Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14517)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
DED (8184)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DE PERNAMBUCO.

+7
e.val
Pizzaifesta
andre paulo de melo silva
Igorrr
Bira
Bruno Rodrigues
Cheff Hassin
11 participantes

Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2011, 23:26

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. DcAUBNassada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Bruno Rodrigues Sex 13 maio 2011, 12:02

bom dia !

tenho duas pizzarias de medio pote; uma em Ouro preto Cidade de Olinda a outra o Janga na cidade de Pailista, Pernambuco.
e gostaria de informações sobre feiras que acontecerão nacionalmente voltato para o nosso ramos de atividade.

Atnciosamente.

Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/05/2011
Emprego/lazer : meu lazer, é viajar em familia
Humor : estrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Bira Dom 15 maio 2011, 14:39

Bom dia Bruno e demais amigos.
Moro em Porto de Galinhas e tenho uma pequena pizzaria aqui..CONEBOX- Trabalho com pizza em cone e pizza tradicional .

Grande abraço!
Bira
Bira
Bira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Igorrr Qui 30 Jun 2011, 20:51

Saudações!

Iniciando no forum e em breve iniciando a pizzaria na Boa Vista, centro do Recife.

Igorrr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por andre paulo de melo silva Qui 21 Jul 2011, 21:24

Prezados colegas,
temos fábrica de pizzas e realizamos parcerias, comodatando fornos
a gás para lanchonetes e afins,nosso carro cheff é a brotinho(14cm),mas também fazemos eventos com diversos tamanhos e ainda trabalhamos com parcerias em diversos BIFFE's na zona da Mata Norte de PE..
Estou no ramo a 12 anos e localizado na cidade de Nazaré da Mata "Terra do Maracatu";
Pizza Boa Massa
(aprecie sem moderação);
(81)9914-1820/85598867
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Sáb 23 Jul 2011, 00:12

Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.

Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br

Estou á disposição no que precisar
Abraço.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Parabéns e Sucesso!..

Mensagem por andre paulo de melo silva Sáb 23 Jul 2011, 21:44

Pizzaifesta escreveu:Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.

Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br

Estou á disposição no que precisar
Abraço.

Muito bom o seu trabalho!
Visitei o site e gostei muito, realmente muito organizado, o trabalho que ofereço
é um pouco parecido, pois acerto antecipadamente a quantidade da Pizza Banquete(7cm) o que geralmente acaba antes da festa acabar, mesmo orientando meus clientes a quantidade ideal, ainda assim acontece; Tenho vários fornos a gás(construido por mim mesmo) que utilizo para esses eventos, monto uma mesa com os fornos e os utensilios necessarios, a localização é quase sempre juntos a pipoca, algodão doce,cascata chocolate, proximo a recreação; Sempre acontece o seguinte:
A pizza é sempre a primeira a acabar, bom é isso, vamos manter contato e quem sabe nos conhecermos para trocarmos experiência OK, também estarei a disposição para ajudar no que for possivel,abraços!
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Dom 24 Jul 2011, 12:40

Falou xára,
Qualquer dia vou te visita para algumas rodada de pizzas.

Abraço grande.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Dom 24 Jul 2011, 12:41

André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por andre paulo de melo silva Seg 25 Jul 2011, 18:59

Pizzaifesta escreveu:André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?



Ainda não, vou tentar postar algumas fotos ok.
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Seg 25 Jul 2011, 21:58

André,
Caso você queira fazer o projeto do site para mostrar seu trabalho te indico uma pessoa que trabalho muito bem e ainda por cima bem barato com qualidade profissional, fiz o meu com ele.

A empresa é conceito execultivo o email é: conceitoexecutivo@msn.com, a pessoa é Danilo, essa empresa é na Bahia, pode dizer que é meu conhecido.

Ele faz um esboço e te envia para ver se gostou sem compromisso.

Um abraço.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Como fazer que a pizza não fique dura após assada

Mensagem por e.val Qua 02 Nov 2011, 12:25

Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!

e.val
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Cabo de Santo Agostinho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Qua 02 Nov 2011, 18:02

e.val escreveu:Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!

e.val,
Aqui me Recife também trabalho com pizzas pré-assadas numa fornada cabem 04 pizza grande de 40cm para pré-assar prefiro até 150ºgraus ela sair macia(précozida) e logo depois (no pedido) faço a parte final.

Veja a quantidade de ingredientes que está usando, com certeza algum ingrediente á mais ou á menos, faça a massa fica dura. Veja a quantidade de água para a quantidade de trigo que esta usando. Verifique a quantidade de fermento se esta para todos os ingredientes, Veja também o tempo que ela esta descansando apos sair do forno para não ser maior do que o necessário isso também faz a massa ficar dura.

Comigo, a massa fica dura quando estou tendo problemas pessoais, cheio de bronca e resolvo fazer pizzas... Não dá certo, temos que estar bem, colocar amor no que estamos fazendo, atenção, amor, vontade... o resultado é uma boa massa.

É muito gratificante quando faço uma visita para fechar um orçamento e o cliente diz que nunca comeu uma pizza igual. Me sinto o melhor, e digo que é porque faço o que gosto. (mas claro, vamos fazer tudo certinho,né...)


E.val, me enviar teu endereço aqui em Recife que podemos marcar para fazer umas pizzas juntos. vamos colocar o networking em prática para trocar experiências afim de ajudar outros amigos.

Um abraço grande.


Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por victorpio Sex 31 Jan 2014, 18:12

Olha só!! Muito bom saber que não sou o único pernambucano a fazer parte do forum.

Estamos começando as atividades de nossa delivery nos proximos dias!!

Abraços a todos!!
victorpio
victorpio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 31 Jan 2014, 23:08

Sucesso Pizza Pio....

_________________
www.fornoslucena.com.br





assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por victorpio Sáb 17 maio 2014, 19:36

Obrigado, Mauro!!
victorpio
victorpio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por jataanderson Ter 28 Jul 2015, 18:08

Amigos , meu nome é Jatãanderson, estou querendo entrar no ramo de PiZZA Brotinho, para venda em supermercados.
O que vocês me orientam?

Sou da cidade de Arcoverde-Pe

jataanderson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : arcoverde
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 29 Jul 2015, 22:50

Seja bem vindo Jatãanderson.
Lá em ima existe uma caixa de busca, e existe muitas informações no fórum.
Faça buscas para massa secreta, molho, pré assada, mini pizza e tudo o que achar que tem a ver com o que será sua especialidade.


Qualquer duvida estamos as ordens.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################