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MEMBROS DE PERNAMBUCO.
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e.val
Pizzaifesta
andre paulo de melo silva
Igorrr
Bira
Bruno Rodrigues
Cheff Hassin
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DE PERNAMBUCO.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
bom dia !
tenho duas pizzarias de medio pote; uma em Ouro preto Cidade de Olinda a outra o Janga na cidade de Pailista, Pernambuco.
e gostaria de informações sobre feiras que acontecerão nacionalmente voltato para o nosso ramos de atividade.
Atnciosamente.
Bruno Rodrigues
tenho duas pizzarias de medio pote; uma em Ouro preto Cidade de Olinda a outra o Janga na cidade de Pailista, Pernambuco.
e gostaria de informações sobre feiras que acontecerão nacionalmente voltato para o nosso ramos de atividade.
Atnciosamente.
Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/05/2011
Emprego/lazer : meu lazer, é viajar em familia
Humor : estrovertido
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Bom dia Bruno e demais amigos.
Moro em Porto de Galinhas e tenho uma pequena pizzaria aqui..CONEBOX- Trabalho com pizza em cone e pizza tradicional .
Grande abraço!
Bira
Moro em Porto de Galinhas e tenho uma pequena pizzaria aqui..CONEBOX- Trabalho com pizza em cone e pizza tradicional .
Grande abraço!
Bira
Bira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Saudações!
Iniciando no forum e em breve iniciando a pizzaria na Boa Vista, centro do Recife.
Iniciando no forum e em breve iniciando a pizzaria na Boa Vista, centro do Recife.
Igorrr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Prezados colegas,
temos fábrica de pizzas e realizamos parcerias, comodatando fornos
a gás para lanchonetes e afins,nosso carro cheff é a brotinho(14cm),mas também fazemos eventos com diversos tamanhos e ainda trabalhamos com parcerias em diversos BIFFE's na zona da Mata Norte de PE..
Estou no ramo a 12 anos e localizado na cidade de Nazaré da Mata "Terra do Maracatu";
Pizza Boa Massa
(aprecie sem moderação);
(81)9914-1820/85598867
temos fábrica de pizzas e realizamos parcerias, comodatando fornos
a gás para lanchonetes e afins,nosso carro cheff é a brotinho(14cm),mas também fazemos eventos com diversos tamanhos e ainda trabalhamos com parcerias em diversos BIFFE's na zona da Mata Norte de PE..
Estou no ramo a 12 anos e localizado na cidade de Nazaré da Mata "Terra do Maracatu";
Pizza Boa Massa
(aprecie sem moderação);
(81)9914-1820/85598867
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.
Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br
Estou á disposição no que precisar
Abraço.
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.
Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br
Estou á disposição no que precisar
Abraço.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Parabéns e Sucesso!..
Pizzaifesta escreveu:Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.
Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br
Estou á disposição no que precisar
Abraço.
Muito bom o seu trabalho!
Visitei o site e gostei muito, realmente muito organizado, o trabalho que ofereço
é um pouco parecido, pois acerto antecipadamente a quantidade da Pizza Banquete(7cm) o que geralmente acaba antes da festa acabar, mesmo orientando meus clientes a quantidade ideal, ainda assim acontece; Tenho vários fornos a gás(construido por mim mesmo) que utilizo para esses eventos, monto uma mesa com os fornos e os utensilios necessarios, a localização é quase sempre juntos a pipoca, algodão doce,cascata chocolate, proximo a recreação; Sempre acontece o seguinte:
A pizza é sempre a primeira a acabar, bom é isso, vamos manter contato e quem sabe nos conhecermos para trocarmos experiência OK, também estarei a disposição para ajudar no que for possivel,abraços!
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Falou xára,
Qualquer dia vou te visita para algumas rodada de pizzas.
Abraço grande.
Qualquer dia vou te visita para algumas rodada de pizzas.
Abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Pizzaifesta escreveu:André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?
Ainda não, vou tentar postar algumas fotos ok.
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
André,
Caso você queira fazer o projeto do site para mostrar seu trabalho te indico uma pessoa que trabalho muito bem e ainda por cima bem barato com qualidade profissional, fiz o meu com ele.
A empresa é conceito execultivo o email é: conceitoexecutivo@msn.com, a pessoa é Danilo, essa empresa é na Bahia, pode dizer que é meu conhecido.
Ele faz um esboço e te envia para ver se gostou sem compromisso.
Um abraço.
Caso você queira fazer o projeto do site para mostrar seu trabalho te indico uma pessoa que trabalho muito bem e ainda por cima bem barato com qualidade profissional, fiz o meu com ele.
A empresa é conceito execultivo o email é: conceitoexecutivo@msn.com, a pessoa é Danilo, essa empresa é na Bahia, pode dizer que é meu conhecido.
Ele faz um esboço e te envia para ver se gostou sem compromisso.
Um abraço.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Como fazer que a pizza não fique dura após assada
Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!
e.val- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Cabo de Santo Agostinho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2011
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
e.val escreveu:Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!
e.val,
Aqui me Recife também trabalho com pizzas pré-assadas numa fornada cabem 04 pizza grande de 40cm para pré-assar prefiro até 150ºgraus ela sair macia(précozida) e logo depois (no pedido) faço a parte final.
Veja a quantidade de ingredientes que está usando, com certeza algum ingrediente á mais ou á menos, faça a massa fica dura. Veja a quantidade de água para a quantidade de trigo que esta usando. Verifique a quantidade de fermento se esta para todos os ingredientes, Veja também o tempo que ela esta descansando apos sair do forno para não ser maior do que o necessário isso também faz a massa ficar dura.
Comigo, a massa fica dura quando estou tendo problemas pessoais, cheio de bronca e resolvo fazer pizzas... Não dá certo, temos que estar bem, colocar amor no que estamos fazendo, atenção, amor, vontade... o resultado é uma boa massa.
É muito gratificante quando faço uma visita para fechar um orçamento e o cliente diz que nunca comeu uma pizza igual. Me sinto o melhor, e digo que é porque faço o que gosto. (mas claro, vamos fazer tudo certinho,né...)
E.val, me enviar teu endereço aqui em Recife que podemos marcar para fazer umas pizzas juntos. vamos colocar o networking em prática para trocar experiências afim de ajudar outros amigos.
Um abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Olha só!! Muito bom saber que não sou o único pernambucano a fazer parte do forum.
Estamos começando as atividades de nossa delivery nos proximos dias!!
Abraços a todos!!
Estamos começando as atividades de nossa delivery nos proximos dias!!
Abraços a todos!!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Sucesso Pizza Pio....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Obrigado, Mauro!!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Amigos , meu nome é Jatãanderson, estou querendo entrar no ramo de PiZZA Brotinho, para venda em supermercados.
O que vocês me orientam?
Sou da cidade de Arcoverde-Pe
O que vocês me orientam?
Sou da cidade de Arcoverde-Pe
jataanderson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : arcoverde
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/07/2015
País :
Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Seja bem vindo Jatãanderson.
Lá em ima existe uma caixa de busca, e existe muitas informações no fórum.
Faça buscas para massa secreta, molho, pré assada, mini pizza e tudo o que achar que tem a ver com o que será sua especialidade.
Qualquer duvida estamos as ordens.
Um abraço.
Lá em ima existe uma caixa de busca, e existe muitas informações no fórum.
Faça buscas para massa secreta, molho, pré assada, mini pizza e tudo o que achar que tem a ver com o que será sua especialidade.
Qualquer duvida estamos as ordens.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
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