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MEMBROS DO CEARÁ.
+6
junior torres
pizza calypso
Silvio Pinheiro
João Ivo da Silva
DOM LÉO
Cheff Hassin
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DO CEARÁ.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO CEARÁ.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
MEMBROS DO CEARÁ.
Leonardo Almeida
Pizzaria Dom Léo
Fortaleza
Praia de iracema
Leonardo Almeida
Pizzaria Dom Léo
Fortaleza
Praia de iracema
DOM LÉO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/07/2010
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
PARABÉNS AOS MEMBROS DO ESTADO DO CEARÁ!
SEJAM BEM VINDOS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
SEJAM BEM VINDOS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Massas de pizza Ivo.
Caucaia - ceará
A minha massa não é melhor ela é diferente.
porque melhor é uma questão de gosto.
Caucaia - ceará
A minha massa não é melhor ela é diferente.
porque melhor é uma questão de gosto.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
membros do Ceara
Prezados Amigos
Desta Terra Maravilhosa
CEARA
Vou pedir a ajuda de voces. Há algum tempo atrás, tenho um grande amigo, na cidade de Mogi das Cruzes, SP. Este amigo aqui era mais conhecido, como ¨Chico Bento¨, ou Chicão. Pois nesta cidade ele teve diversas pizzarias, durante uns 12 anos, depois acho que cansou daqui e voltou a terra natal, o Ceara, junto com a familia. Caso alguem tenha conhecimento onde ele se encontra favor avisa-lo pra dar noticias. Ele sempre me incentivou a abrir um disque pizza. Gostaria de avisa-lo, que em breve darei incio as atividades. Pois ja tenho o equipamento básico, Só falta acertar o ponto.
Desde já agradeço a atenção dos nobres amigos,
Silvio Pinheiro
Desta Terra Maravilhosa
CEARA
Vou pedir a ajuda de voces. Há algum tempo atrás, tenho um grande amigo, na cidade de Mogi das Cruzes, SP. Este amigo aqui era mais conhecido, como ¨Chico Bento¨, ou Chicão. Pois nesta cidade ele teve diversas pizzarias, durante uns 12 anos, depois acho que cansou daqui e voltou a terra natal, o Ceara, junto com a familia. Caso alguem tenha conhecimento onde ele se encontra favor avisa-lo pra dar noticias. Ele sempre me incentivou a abrir um disque pizza. Gostaria de avisa-lo, que em breve darei incio as atividades. Pois ja tenho o equipamento básico, Só falta acertar o ponto.
Desde já agradeço a atenção dos nobres amigos,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
boa tarde Brasil!
Eu vou me apresentar aqui. Em primeiro lugar , eu quero agradecer o Hassin para criar um forum de pizzaiolo no Brasil. Eu me chamo Guillaume, eu so um frances de 36 anos casado com uma paraense, temos 2 filhos.
Eu so pizzaiolo aqui na França desde 2007 , tenho uma camionette pizza , agora eu pretende vender meu negoce para me mudar na Fortaleza ( ou Ceara). Nao sei ainda se vou comprar um ponto commercial jà feito ou si vou criar um...bora ver...
desculpa para meu portuguès estreigno,
Ate mais...
Eu vou me apresentar aqui. Em primeiro lugar , eu quero agradecer o Hassin para criar um forum de pizzaiolo no Brasil. Eu me chamo Guillaume, eu so um frances de 36 anos casado com uma paraense, temos 2 filhos.
Eu so pizzaiolo aqui na França desde 2007 , tenho uma camionette pizza , agora eu pretende vender meu negoce para me mudar na Fortaleza ( ou Ceara). Nao sei ainda se vou comprar um ponto commercial jà feito ou si vou criar um...bora ver...
desculpa para meu portuguès estreigno,
Ate mais...
pizza calypso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : frança
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Bonjour mon ami,
Quelle belle surprise!
Un Français dans les terres brésiliennes qui vendent des pizzas, sera une expérience fantastique! Votre portugaise est parfait et bien compréhensible. Bienvenue au Brésil et que son pays est sa seconde patrie à côté de votre famille bien-aimée!
Recevez une étreinte chaleureuse, et le désir pour une bonne santé et beaucoup de succès!
Atte.
Hassin Ghannam
pizza calypso escreveu:boa tarde Brasil!
Eu vou me apresentar aqui. Em primeiro lugar , eu quero agradecer o Hassin para criar um forum de pizzaiolo no Brasil. Eu me chamo Guillaume, eu so um frances de 36 anos casado com uma paraense, temos 2 filhos.
Eu so pizzaiolo aqui na França desde 2007 , tenho uma camionette pizza , agora eu pretende vender meu negoce para me mudar na Fortaleza ( ou Ceara). Nao sei ainda se vou comprar um ponto commercial jà feito ou si vou criar um...bora ver...
desculpa para meu portuguès estreigno,
Ate mais...
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
ola gente sou de Fortaleza e entrei no fórum para prender a fazer pizza..e prendi com sucesso, era pra estar mais ativo no fórum, acredito que agora, depois de organizar mais minha vida possa contribuir com algumas receitas que tenho testado, principalmente de molho. Primeiramente parabenizar pela iniciativa.
junior torres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Olá a todos os integrantes deste maravilhoso forum. Eu me chamo Eduardo e estou começando o planejamento para abrir uma pizzaria delivery aqui em Fortaleza.
Apesar de viver a minha vida toda (até agora rs) voltado para a area de logistica em transportes, sempre tinha um desejo guardado de mexer com comida, minha paixão recolhida.
Nunca fiz cursos na area e o que sei fazer hoje vem da pratica de erros e acertos, livros, curiosidades e muito amor na hora de servir as pessoas (principalmente minha familia) com minhas receitas malucas de assados.
Estou já ha um tempo percorrendo o forum e consumindo as sabias palavras de quem, em nome da melhoria e bem estar de todos, desprende seu tempo (que muitas vezes, tenho certeza que nem os tem tanto assim) para passar ensinamentos que poderiamos levar muito tempo, recurso e frustações para aprender.
Espero que em um futuro proximo eu tambem possa passar o que aprendi e continuar este ciclo, pois acredito muito que tudo que você divide com as pessoas volta invariavelmente para você, muitas vezes em dobro ou triplo.
Deixo aqui o meu obrigado e um fraterno abraço a todos que fazem deste Forum um lugar melhor para se viver.
Apesar de viver a minha vida toda (até agora rs) voltado para a area de logistica em transportes, sempre tinha um desejo guardado de mexer com comida, minha paixão recolhida.
Nunca fiz cursos na area e o que sei fazer hoje vem da pratica de erros e acertos, livros, curiosidades e muito amor na hora de servir as pessoas (principalmente minha familia) com minhas receitas malucas de assados.
Estou já ha um tempo percorrendo o forum e consumindo as sabias palavras de quem, em nome da melhoria e bem estar de todos, desprende seu tempo (que muitas vezes, tenho certeza que nem os tem tanto assim) para passar ensinamentos que poderiamos levar muito tempo, recurso e frustações para aprender.
Espero que em um futuro proximo eu tambem possa passar o que aprendi e continuar este ciclo, pois acredito muito que tudo que você divide com as pessoas volta invariavelmente para você, muitas vezes em dobro ou triplo.
Deixo aqui o meu obrigado e um fraterno abraço a todos que fazem deste Forum um lugar melhor para se viver.
eduardo.araripe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País :
Amigos do ceará
Estou no Ceará(interior) gostaria de saber se algum dos colegas disposto para troca de informações.
ejfarias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : santa quiteria-ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : aprendiz
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Que tipo de informações a colega necessita?ejfarias escreveu:Estou no Ceará(interior) gostaria de saber se algum dos colegas disposto para troca de informações.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
meu telefone é 085- 88858829 ou 3285 1664João Ivo da Silva escreveu:Que tipo de informações a colega necessita?ejfarias escreveu:Estou no Ceará(interior) gostaria de saber se algum dos colegas disposto para troca de informações.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Olá , bom dia !
João Ivo sou do Interior do Ceará também, você me informar se em Fortaleza tem lojas que vendam aqueles baús térmicos para entrega de pizza?
João Ivo sou do Interior do Ceará também, você me informar se em Fortaleza tem lojas que vendam aqueles baús térmicos para entrega de pizza?
janeee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Colega, o que existe nas lojas de embalagens é o isopor térmico aí você manda fazer tres ou quatro divisórias ( a gosto) de ferro, agora tudo já pronto eu desconheço.janeee escreveu:Olá , bom dia !
João Ivo sou do Interior do Ceará também, você me informar se em Fortaleza tem lojas que vendam aqueles baús térmicos para entrega de pizza?
outras duvidas , fique a vontade.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
ok. João Ivo , obrigada!!
janeee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Olá pessoal, estou iniciando o delivery em casa, iniciando a reforma da cozinha de acordo com as normas de higiene, comprei os equipamentos pesquisando muito forno progas com infra, masseira rapida braesi mb07, moro em Fortaleza próximo a coelce da padre valdevino, hoje estive pensando em conversar com algumas pessoas pra montarmos uma especie de cooperativa, para comprarmos tudo juntos e assim barganhar o valor da mercadoria ^^
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Ahh detalhe to apanhando para arranjar um nome legal pois além de pizzas irei fazer bolos e tortas doces e salgadas, além de alguns produtos de confeitaria por encomenda. O nome para o delivery que ta me deixando doido ...
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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