Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14497) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 88 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 88 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registradosO último membro registrado é Rgomes1981
Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
+3
AVLIS
MAURO LUCENA
PACHECO
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
BOA NOITE A TODOS..
TENHO A INTENÇÃO DE MONTAR UMA PIZZARIA..
SERÁ QUE COM 30.000 EU CONSIGO?
QUAL A MELHOR OPÇÃO DE PIZZARIA PARA UMA CIDADE DE 90.000 HABITANTES?
GRATO:
PACHECO.
TENHO A INTENÇÃO DE MONTAR UMA PIZZARIA..
SERÁ QUE COM 30.000 EU CONSIGO?
QUAL A MELHOR OPÇÃO DE PIZZARIA PARA UMA CIDADE DE 90.000 HABITANTES?
GRATO:
PACHECO.
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Com certeza vc pode começar seu negocio com R$ 30,000,00, é logico que depende muito de como vc montara a pizzaria pois investimentos vão dai para para frente pois vc não deve esquecer do capital de giro por uqe no começo as retiradas são quase insignificantes a nivel de valores.
Como sera seu Layout?
Do que vc esta falando a Nivel de seu negocio?
Qt. melhor a sua casa maior será seu gasto na hora de monta-la.
Va em frente e a medida que vc puder investir em sua casa o faça, pois uma pizzaria não existe um padrão de comodidade, as ideias vão surgindo a medida que vc puder R$R$R$R$>
Forte abraço.
Como sera seu Layout?
Do que vc esta falando a Nivel de seu negocio?
Qt. melhor a sua casa maior será seu gasto na hora de monta-la.
Va em frente e a medida que vc puder investir em sua casa o faça, pois uma pizzaria não existe um padrão de comodidade, as ideias vão surgindo a medida que vc puder R$R$R$R$>
Forte abraço.
Última edição por Mauro Lucena em Qua 06 Abr 2011, 07:34, editado 1 vez(es)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Pacheco,
Acredito ser o valor bem apertado, pois dependerá de vários fatores, como por exemplo:
- tipo de forno utilizado
- quanto de reforma necessitará o ponto que vc abrirá
- capital de giro que vc necessitará
- sua retirada mensal que no início poderá não existir dependendo do movimento,
etc...
Aconselho a fazer um bom plano de negócios primeiro, em seguida um bom curso na área e ai sim entrar com a cara e coragem.
Abs
Acredito ser o valor bem apertado, pois dependerá de vários fatores, como por exemplo:
- tipo de forno utilizado
- quanto de reforma necessitará o ponto que vc abrirá
- capital de giro que vc necessitará
- sua retirada mensal que no início poderá não existir dependendo do movimento,
etc...
Aconselho a fazer um bom plano de negócios primeiro, em seguida um bom curso na área e ai sim entrar com a cara e coragem.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Caro companheiro Ricardo concordo com vc.
Mais temos que levar em conta que a cidade é pequena e logico qual é o tipo de pizzaria e clientes que ele pensa em atingir.
Se for só uma delivery pequena da pra começar.
Mais como vc disse se ele poder fazer um plano de neocio, com certeza ele vai entender melhor o que ele precisa de R$R$ para montar o tipo de negocio neste segmento.
Como vc disse retiradas mensais com certeza aconecera com o tempo pois no inicio isso é quase impossivel de acontecer pois até a casa se ajustar, até atingir seu ponto de equilibrio é um caminho que tem que ser galgado com o tempo.
Concordo com vc em grau ja em numeros, foi como disse qual a estrutura a ser montada?
Forte abraço.
Mais temos que levar em conta que a cidade é pequena e logico qual é o tipo de pizzaria e clientes que ele pensa em atingir.
Se for só uma delivery pequena da pra começar.
Mais como vc disse se ele poder fazer um plano de neocio, com certeza ele vai entender melhor o que ele precisa de R$R$ para montar o tipo de negocio neste segmento.
Como vc disse retiradas mensais com certeza aconecera com o tempo pois no inicio isso é quase impossivel de acontecer pois até a casa se ajustar, até atingir seu ponto de equilibrio é um caminho que tem que ser galgado com o tempo.
Concordo com vc em grau ja em numeros, foi como disse qual a estrutura a ser montada?
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Maurão, tudo bem.
disse isso pois tinha um ex-funcionário que partiu do lado do empregado para o empresário, com a cara e a coragem, sem nem me perguntar algo e sem nem pedir nenhuma dica, pois achou que eu ficaria bravo com ele, por ele ter saído da pizzaria.
Resumindo...foi com o dinheiro contado, pegou uma casa quebrada achando que com a experiência dele ia levantar a casa, e que somente panfletando o pouco que deu para comprar de cardápios iria deixar a casa lucrativa.
nem preciso dizer o final dessa estória certo...
Quebrou...ficou endividado...deu cano na praça e hoje deixou de ser um excelente atendente e virou motoboy entregando lanches aqui na minha região.
Como disse.... sei que dá para abrir, mas dependendo da experiência e levando em consideração que a pessoa não terá retiradas no início acho muito perigoso.
Mas sua idéia está completamente correta sim..
Abs
disse isso pois tinha um ex-funcionário que partiu do lado do empregado para o empresário, com a cara e a coragem, sem nem me perguntar algo e sem nem pedir nenhuma dica, pois achou que eu ficaria bravo com ele, por ele ter saído da pizzaria.
Resumindo...foi com o dinheiro contado, pegou uma casa quebrada achando que com a experiência dele ia levantar a casa, e que somente panfletando o pouco que deu para comprar de cardápios iria deixar a casa lucrativa.
nem preciso dizer o final dessa estória certo...
Quebrou...ficou endividado...deu cano na praça e hoje deixou de ser um excelente atendente e virou motoboy entregando lanches aqui na minha região.
Como disse.... sei que dá para abrir, mas dependendo da experiência e levando em consideração que a pessoa não terá retiradas no início acho muito perigoso.
Mas sua idéia está completamente correta sim..
Abs
Convidad- Convidado
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Pacheco,
link para um bom plano de negocios
http://adf.ly/246619/http://download736.mediafire.com/b62cgjtcpj4g/6vid5e57c79qt6c/1.000+PIZZAS+M%C3%8AS+-+PLANO+DE+NEG%C3%93CIOS.xls
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito.
link para a PIP planilha para iniciantes. Excelente material de trabalho. Com ela vc poderá calcular o preço de seus produtos ,custos fixo e variáveis.
http://adf.ly/246619/http://download535.mediafire.com/ndf1dbt4q4mg/s0q2ncv01gopecb/_PLANILHA.zip
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito
qqr duvida, so perguntar
boa sorte+abçs
Nell
link para um bom plano de negocios
http://adf.ly/246619/http://download736.mediafire.com/b62cgjtcpj4g/6vid5e57c79qt6c/1.000+PIZZAS+M%C3%8AS+-+PLANO+DE+NEG%C3%93CIOS.xls
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito.
link para a PIP planilha para iniciantes. Excelente material de trabalho. Com ela vc poderá calcular o preço de seus produtos ,custos fixo e variáveis.
http://adf.ly/246619/http://download535.mediafire.com/ndf1dbt4q4mg/s0q2ncv01gopecb/_PLANILHA.zip
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito
qqr duvida, so perguntar
boa sorte+abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
QUERIDO PACHECO:
30.000,ACREDITO SER UMA QUANTIA SUFICIENTE E CONFORTÁVEL,PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,SE FOR NA MÃO DE UM PROFISSIONAL JÁ COM EXPERIÊNCIA E ESCALDADO NESSE NEGÓCIO DE INICIAR MAIS UMA VEZ.
POIS ISSO ENVOLVE EQUIPAMENTOS E INSTALAÇÕES,EM BOAS CONDIÇÕES QUE PODEM SER ADQUIRIDOS DE SEGUNDA MÃO,COM PRECINHO EXELENTE.
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS QUE REALMENTE SEJAM NECESSÁRIO.
BEM COMO PRODUTOS E INGREDIÊNTES TAMBÉM "SÓ OS NECESSÁRIO INICIALMENTE PARA CONSEGUIR VÁRIAS COMBINAÇÕES DE SABORES,PARA OFERECER UM CARDÁPIO BÁSICO E ELÁSTICO.
TÉCNICA DE MANIPULAÇÃO,CONSERVAÇÃO E APROVEITAMENTO DOS PRODUTOS,PARA MAIOR RENDIMENTO E MINIMIZAR DESPERDÍCIO.
LAYOUT BÁSICO E CRIATIVO,BOM GOSTO NAS CORES E INFORMATIVOS,ETC.
QUANDO VOCÊ CAI NA MÃO DOS "ARTISTAS" QUE "SABEM TUDO",ONDE FAZER O FORNO,QUAIS AS ADAPTAÇÕES SÃO NECESSÁRIO,QUANTOS PANFLETOS PRECISA,QUAIS OS SABORES DAS PIZZAS DO CARDÁPIO,A LISTA DA PRIMEIRA COMPRA E MAIS UMA CACETADA DE PORMENORES A COISA FICA FEIA "E BEM FEIA".
NOTE BEM;EU DIGO VALOR CONFORTÁVEL,PORQUE COM ESSE DINHEIRO VOCÊ PODE COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO E BEM EQUIPADA,AJEITADINHA E COM ESSE PREÇO TEM BASTANTE PRÁ ESCOLHER.
COM CAUTÉLA E EXPERIÊNCIA TENHO CERTEZA QUE CONSEGUE BONS NEGÓCIOS.
ATÉ AI VOCÊ JÁ ESTA COM SUA PIZZARIA.
Agora,fazer a gestão, assim como administrar, o que tem tudo a ver com todo o controle e ações propostas envolvendo um conjunto que irá envolver pessoas, produtos, serviços, clientes e,conseguir controlar com eficiência,tudo isso,já é um outro passo, "OUTRA COISA".
ABRAÇO
MAURO
30.000,ACREDITO SER UMA QUANTIA SUFICIENTE E CONFORTÁVEL,PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,SE FOR NA MÃO DE UM PROFISSIONAL JÁ COM EXPERIÊNCIA E ESCALDADO NESSE NEGÓCIO DE INICIAR MAIS UMA VEZ.
POIS ISSO ENVOLVE EQUIPAMENTOS E INSTALAÇÕES,EM BOAS CONDIÇÕES QUE PODEM SER ADQUIRIDOS DE SEGUNDA MÃO,COM PRECINHO EXELENTE.
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS QUE REALMENTE SEJAM NECESSÁRIO.
BEM COMO PRODUTOS E INGREDIÊNTES TAMBÉM "SÓ OS NECESSÁRIO INICIALMENTE PARA CONSEGUIR VÁRIAS COMBINAÇÕES DE SABORES,PARA OFERECER UM CARDÁPIO BÁSICO E ELÁSTICO.
TÉCNICA DE MANIPULAÇÃO,CONSERVAÇÃO E APROVEITAMENTO DOS PRODUTOS,PARA MAIOR RENDIMENTO E MINIMIZAR DESPERDÍCIO.
LAYOUT BÁSICO E CRIATIVO,BOM GOSTO NAS CORES E INFORMATIVOS,ETC.
QUANDO VOCÊ CAI NA MÃO DOS "ARTISTAS" QUE "SABEM TUDO",ONDE FAZER O FORNO,QUAIS AS ADAPTAÇÕES SÃO NECESSÁRIO,QUANTOS PANFLETOS PRECISA,QUAIS OS SABORES DAS PIZZAS DO CARDÁPIO,A LISTA DA PRIMEIRA COMPRA E MAIS UMA CACETADA DE PORMENORES A COISA FICA FEIA "E BEM FEIA".
NOTE BEM;EU DIGO VALOR CONFORTÁVEL,PORQUE COM ESSE DINHEIRO VOCÊ PODE COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO E BEM EQUIPADA,AJEITADINHA E COM ESSE PREÇO TEM BASTANTE PRÁ ESCOLHER.
COM CAUTÉLA E EXPERIÊNCIA TENHO CERTEZA QUE CONSEGUE BONS NEGÓCIOS.
ATÉ AI VOCÊ JÁ ESTA COM SUA PIZZARIA.
Agora,fazer a gestão, assim como administrar, o que tem tudo a ver com todo o controle e ações propostas envolvendo um conjunto que irá envolver pessoas, produtos, serviços, clientes e,conseguir controlar com eficiência,tudo isso,já é um outro passo, "OUTRA COISA".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
OLÁ COLEGAS!
FICO GRATO A TODOS POR TODAS AS DICAS E ADVERTÊNCIAS EXIGIDAS..MAS ACREDITO QUE COMEÇAR ALGO SEM LUXO E COM UM PONTO PEQUENO E JUNTAR A EXPERIÊNCIA E A ARTE DE FAZER AS PIZZAS E COM UM PEQUENO CAPITAL DE GIRO, FAZENDO UM BOM MERCHAN, DE PREFERêNCIA O DE BOCA ABOCA NO COMEÇO E UMA BOA ADMINISTRAÇÃO. SE DER PARA PAGAR O ALUGUEL E IR PAGANDO O INVESTIMENTO MESMO QUE SEJA A LONGO PRAZO, ACREDITO QUE DÊ PARA ABRIR O NEGÓCIO. DAÍ PARA A FRENTE, IREI QUALIFICANDO MELHOR O LUGAR.
COMEÇAREI COM UM PIZZAIOLO (EU ) E UMA ATENDENTE E UMA CAIXA QUE É DA PRÓPRIA FAMÍLIA..E NO MÁXIMO UM LAVADOR DE PARATOS E TALHERES E QUE SAIBA PREPARAR MASSAS.
TRABALHEI EM UMA PIZZARIA EM UM SHOPPING CENTER EM CUIABÁ-MT QUE SE CHAMAVA MISTER PIZZA..UMA REDE DE PIZZARIAS QUE TEM NO BRASIL. POIS NA PARTE DA MANHÃ ONDE NÃO TINHA MUITO MOVIMENTO ONDE SAÍA EM MÉDIA DE 20 A 30 PIZZAS NESSE HORÁRIO, A PIZZARIA OPERAVA APENAS COM DUAS PESSOAS..ISSO PARA BATER A MASSA FORNEAR AS PIZZAS ATENDER OS CLIENTES NAS MESAS E AINDA OPERAR O CAIXA..E TUDO COM QUALIDADE E EFICIÊNCIA.
POR ISSO, ACREDITO QUE SE EU FIZER COM CAUTÉLA, DÁ PRA ARRISCAR..
NOVAMENTE FICO GRATO A TODOS, E TODA OPINIÃO DADA PELOS SENHORES, IREI ACATAR..E SE TIVEREM ALGO A ACRESCENTAR, POR FAVOR NÃO EXITEM EM ME ORIENTAR..
GRATO:
PACHECO.
FICO GRATO A TODOS POR TODAS AS DICAS E ADVERTÊNCIAS EXIGIDAS..MAS ACREDITO QUE COMEÇAR ALGO SEM LUXO E COM UM PONTO PEQUENO E JUNTAR A EXPERIÊNCIA E A ARTE DE FAZER AS PIZZAS E COM UM PEQUENO CAPITAL DE GIRO, FAZENDO UM BOM MERCHAN, DE PREFERêNCIA O DE BOCA ABOCA NO COMEÇO E UMA BOA ADMINISTRAÇÃO. SE DER PARA PAGAR O ALUGUEL E IR PAGANDO O INVESTIMENTO MESMO QUE SEJA A LONGO PRAZO, ACREDITO QUE DÊ PARA ABRIR O NEGÓCIO. DAÍ PARA A FRENTE, IREI QUALIFICANDO MELHOR O LUGAR.
COMEÇAREI COM UM PIZZAIOLO (EU ) E UMA ATENDENTE E UMA CAIXA QUE É DA PRÓPRIA FAMÍLIA..E NO MÁXIMO UM LAVADOR DE PARATOS E TALHERES E QUE SAIBA PREPARAR MASSAS.
TRABALHEI EM UMA PIZZARIA EM UM SHOPPING CENTER EM CUIABÁ-MT QUE SE CHAMAVA MISTER PIZZA..UMA REDE DE PIZZARIAS QUE TEM NO BRASIL. POIS NA PARTE DA MANHÃ ONDE NÃO TINHA MUITO MOVIMENTO ONDE SAÍA EM MÉDIA DE 20 A 30 PIZZAS NESSE HORÁRIO, A PIZZARIA OPERAVA APENAS COM DUAS PESSOAS..ISSO PARA BATER A MASSA FORNEAR AS PIZZAS ATENDER OS CLIENTES NAS MESAS E AINDA OPERAR O CAIXA..E TUDO COM QUALIDADE E EFICIÊNCIA.
POR ISSO, ACREDITO QUE SE EU FIZER COM CAUTÉLA, DÁ PRA ARRISCAR..
NOVAMENTE FICO GRATO A TODOS, E TODA OPINIÃO DADA PELOS SENHORES, IREI ACATAR..E SE TIVEREM ALGO A ACRESCENTAR, POR FAVOR NÃO EXITEM EM ME ORIENTAR..
GRATO:
PACHECO.
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
QUERIDO PACHECO:
PELO VISTO VOCÊ NÃO É MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,E SÓ O FATO DE "PRATICAMENTE" NÃO DEPENDER DE FUNCIONÁRIO,EM RELAÇÃO A MÃO DE OBRA E CUSTOS,JÁ É UM GRANDE PASSO.
SINTO QUE VOCÊ NÃO TERÁ DIFICULDADE EM VENCER.
E O QUE DEPENDER DA GENTE,PODE FICAR A VONTADE PRÁ PERGUNTAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAR.ESTAREMOS DE PLANTÃO E TORCENDO POR VOCÊ.
SUCESSO
ABRAÇO
MAURO
PELO VISTO VOCÊ NÃO É MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,E SÓ O FATO DE "PRATICAMENTE" NÃO DEPENDER DE FUNCIONÁRIO,EM RELAÇÃO A MÃO DE OBRA E CUSTOS,JÁ É UM GRANDE PASSO.
SINTO QUE VOCÊ NÃO TERÁ DIFICULDADE EM VENCER.
E O QUE DEPENDER DA GENTE,PODE FICAR A VONTADE PRÁ PERGUNTAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAR.ESTAREMOS DE PLANTÃO E TORCENDO POR VOCÊ.
SUCESSO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Amigo Pacheco,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,
Os amigos acima lhe deram grandes dicas de como iniciar sua atividade, também concordo que dá para iniciar o negócio, desde que seja com os pés no chão, não faça loucuras, sugiro que desse dinheiro, guarde pelo menos 15% para fluxo de caixa e alguma despesa extra que venha acontecer durante a abertura .... quando montei minha pizzaria a 06 anos atrás, eu comecei com R$ 10 MIL e muita fé ....
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,
Os amigos acima lhe deram grandes dicas de como iniciar sua atividade, também concordo que dá para iniciar o negócio, desde que seja com os pés no chão, não faça loucuras, sugiro que desse dinheiro, guarde pelo menos 15% para fluxo de caixa e alguma despesa extra que venha acontecer durante a abertura .... quando montei minha pizzaria a 06 anos atrás, eu comecei com R$ 10 MIL e muita fé ....
Convidad- Convidado
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Caro Pacheco,
Com certeza, o melhor caminho, na minha opinião, é fazer como já foi dito: um bom plano de negócio, cursos específicos, cursos em gestão, SEBRAE e etc.
Aqui em São Paulo que é a cidade onde nasci, conheço e moro, a concorrência é muito alta.São muitas empresas entregando produtos de muita qualidade e o cliente/mercado não irá aceitar menos do que isso.
Já vi aqui no Fórum, pessoas serem estímuladas a abrirem delivery´s com investimentos de R$ 5.000,00.E não duvido que consigam.
Vou lhe dar um exemplo, entendo que na sua região possa ser totalmente diferente:
Em se tratando de adequações da instalação(Anvisa, Prefeitura, Bombeiro), estou montando meu delivery e como todos que reformam alguma coisa, (casa, empresa...) pensando que iria gastar determinada quantia, acabei gastando algo em torno de R$ 10.000,00.Quem já reformou casa, sabe do que estou falando.E dependendo do tamanho da estrutura, ainda, R$ 10.000,00 é pouco.
Segunda dica:o ponto comercial à ser escolhido será decisivo em todos os aspectos.
...acredito que hoje, com as informações de ouro que o Fórum nos fornece, e graças a muitas pessoas que se dispõem a ensinar "o caminho das borboletas", me sinto na obrigação de fazer mais e melhor do que (estas mesmas) pessoas que começaram a 4,5 ou mais anos atrás, lutando pela busca de informação.
Abraços e boa sorte!
Eduardo R.
Com certeza, o melhor caminho, na minha opinião, é fazer como já foi dito: um bom plano de negócio, cursos específicos, cursos em gestão, SEBRAE e etc.
Aqui em São Paulo que é a cidade onde nasci, conheço e moro, a concorrência é muito alta.São muitas empresas entregando produtos de muita qualidade e o cliente/mercado não irá aceitar menos do que isso.
Já vi aqui no Fórum, pessoas serem estímuladas a abrirem delivery´s com investimentos de R$ 5.000,00.E não duvido que consigam.
Vou lhe dar um exemplo, entendo que na sua região possa ser totalmente diferente:
Em se tratando de adequações da instalação(Anvisa, Prefeitura, Bombeiro), estou montando meu delivery e como todos que reformam alguma coisa, (casa, empresa...) pensando que iria gastar determinada quantia, acabei gastando algo em torno de R$ 10.000,00.Quem já reformou casa, sabe do que estou falando.E dependendo do tamanho da estrutura, ainda, R$ 10.000,00 é pouco.
Segunda dica:o ponto comercial à ser escolhido será decisivo em todos os aspectos.
...acredito que hoje, com as informações de ouro que o Fórum nos fornece, e graças a muitas pessoas que se dispõem a ensinar "o caminho das borboletas", me sinto na obrigação de fazer mais e melhor do que (estas mesmas) pessoas que começaram a 4,5 ou mais anos atrás, lutando pela busca de informação.
Abraços e boa sorte!
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
BOA TARDE!
AGRADEÇO A VOCÊS PELO INCENTIVO..VAMOS COM FÉ EM DEUS E TUDO DARÁ CERTO..
ESTOU QUERENDO COMPRAR UM FORNO DA VULCÃO OU UM DA FEST PIZZA QUE EU VÍ QUE É ELÉTRICO..QUAL ME SUGEREM?
AGRADEÇO A VOCÊS PELO INCENTIVO..VAMOS COM FÉ EM DEUS E TUDO DARÁ CERTO..
ESTOU QUERENDO COMPRAR UM FORNO DA VULCÃO OU UM DA FEST PIZZA QUE EU VÍ QUE É ELÉTRICO..QUAL ME SUGEREM?
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
se por acaso vc optar pelo vulcão,
compre um modelo que vem com um termometro e um pouco mais caro, o meu modelo não tem este item, de forma que so passei acertar a pizza nele depois que comprei um termometro otico.
pesquise sobre outros fornos, tipo capacidade de pizza.
este vulcão assa uma pizza por vez, se vc tiver muitos pedido muito proximo vc vai se embolar.
existe o venancio, e gran -ceres que são fornos bons e assam mais de uma piza por vez alem de ser mais barato
Newton
compre um modelo que vem com um termometro e um pouco mais caro, o meu modelo não tem este item, de forma que so passei acertar a pizza nele depois que comprei um termometro otico.
pesquise sobre outros fornos, tipo capacidade de pizza.
este vulcão assa uma pizza por vez, se vc tiver muitos pedido muito proximo vc vai se embolar.
existe o venancio, e gran -ceres que são fornos bons e assam mais de uma piza por vez alem de ser mais barato
Newton
PACHECO escreveu:BOA TARDE!
AGRADEÇO A VOCÊS PELO INCENTIVO..VAMOS COM FÉ EM DEUS E TUDO DARÁ CERTO..
ESTOU QUERENDO COMPRAR UM FORNO DA VULCÃO OU UM DA FEST PIZZA QUE EU VÍ QUE É ELÉTRICO..QUAL ME SUGEREM?
Convidad- Convidado
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Além de tudo que falaram, se você for tirar o pão de cada dia do negócio, não se esqueça que tem de ter um bom capital de giro.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Caro amigo pacheco, naõ entenda que nossos amigos estejam sendo exagerados em suas dicas, na realidade são todos exímios donos de pizzaria que com certeza ja passaram para a fase 2 deste tipo de negocio.
Sempre que me perguntam qd eu monto uma pizzaria para certo cliente , e ai vc acha que vai dar certo?, sempre digo: o sucesso ou fracasso depende exclusivamente de Você.
Os cuidados que os nossos amigos citam acima é para que vc não cometa erros que eles ja presenciaram, como nosso amigo Ricardo disse com o exemplo de seu ex funcionário.
Tome por segurança os cuidados que eles citam e com certeza vc não passe
pelos momentos de turbulências por gdes. chaqualhões .
Pois uma pizzaria não é algo facil de ter. E quem disse que seria?
Mais é como um avião qd vc aprende a pilotar é algo prazeroso.
forte abraço e Boa Sorte
Sempre que me perguntam qd eu monto uma pizzaria para certo cliente , e ai vc acha que vai dar certo?, sempre digo: o sucesso ou fracasso depende exclusivamente de Você.
Os cuidados que os nossos amigos citam acima é para que vc não cometa erros que eles ja presenciaram, como nosso amigo Ricardo disse com o exemplo de seu ex funcionário.
Tome por segurança os cuidados que eles citam e com certeza vc não passe
pelos momentos de turbulências por gdes. chaqualhões .
Pois uma pizzaria não é algo facil de ter. E quem disse que seria?
Mais é como um avião qd vc aprende a pilotar é algo prazeroso.
forte abraço e Boa Sorte
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
amigo mauro...
muito obrigado pelo conselho..isso que vc falou é verdade..mas vamos com calma..primeiro vou aprender a pilotar um teco teco..rsrs depois passo para um jatinho..rsrs e assim vou indo!!
abraço!
muito obrigado pelo conselho..isso que vc falou é verdade..mas vamos com calma..primeiro vou aprender a pilotar um teco teco..rsrs depois passo para um jatinho..rsrs e assim vou indo!!
abraço!
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
maurobonas, obrogado pela dica do forno...
forte abraço..
forte abraço..
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Aqui no RJ com 40.000 iniciei um pequeno delivery, com a expectativa de 600 unidades(p/ mês) iniciais e 2.000 nos meses subsequentes, apostei em equipamentos com lastro de produção maior que minha expectativa inicial, isso significa que não precisarei troca-los, aumentando meu custo inicial, caso minha produção aumente muito, oque graças a deus ocorreu;
o único problema foi que eu reduzi na metade meu fluxo de caixa, oque é importante, aliás muito importante, na hora de montar seu negócio reserve capital,
Moisés
o único problema foi que eu reduzi na metade meu fluxo de caixa, oque é importante, aliás muito importante, na hora de montar seu negócio reserve capital,
Moisés
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin