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Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
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Diemec
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DOUTRINADOR
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Obrigago Mauro, vou fazer este teste.
Newton a receita que me passaram é exatamente assim, mas não é a minha massa que uso. Só achei que ela é mais simples.
Mas vou fazer os testes que o Mestre Mauro me passou.
Forte abraços !
Bia dê notícias !!
Gustavo.
Newton a receita que me passaram é exatamente assim, mas não é a minha massa que uso. Só achei que ela é mais simples.
Mas vou fazer os testes que o Mestre Mauro me passou.
Forte abraços !
Bia dê notícias !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Mauro, gostaria de sua posição sobre utilizar ou não margarina ou banha na massa, o que vc particularmente acha?
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Mauro as 2 colheres de açúcar, são 2 colheres de sopa ?
Forte abraços !
Gustavo.
2 COLHERES(sopa) DE AÇUCAR.
Forte abraços !
Gustavo.
2 COLHERES(sopa) DE AÇUCAR.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Meu irmão Doutrinador!!!!! Vc não está usando as embalagens térmicas de plástico? Vc se lembra que a algum tempo alguém falou sobre um transporte de pizzas que ficava ligado na luz aquecendo o tempo todo e em um trajeto longo ele mantinha a pizza estalando? Vc como é um camarada inteligente e prático, fará uma estufa bem aquecida para colocar as pizzas prontas a espera de seguir pra rua. Com toda a certeza esse "armário" aquecido vai resolver parte do problema. Aí em SP é muito mais frio que aqui no RJ, mas um conhecido da padaria tem um armário aquecido que ele mesmo montou como uma estufa. Usou como base um daqueles aquecedores de quarto, tipo de matar ácaro.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Bom dia Mauro,
fiz o teste com a minha massa incluindo o açúcar e o ovo, então notei melhoras. A massa ficou mais consistente e mais macia, ficou melhor para trabalhar.
Quanto ao sabor ficou mais crocante e saborosa.
Mas notei que a fermentação ficou mais lenta, não sei se é devido ao açucar e o ovo, porém não é problema nenhum.
Mestre Mauro obrigado pela orientação. Olha só vou entrar no tópico sobre a sua massa de esfiha, pois estou querendo tirar umas dúvidas sobre congelamento e manipulação.
Forte Abraço !
Gustavo.
fiz o teste com a minha massa incluindo o açúcar e o ovo, então notei melhoras. A massa ficou mais consistente e mais macia, ficou melhor para trabalhar.
Quanto ao sabor ficou mais crocante e saborosa.
Mas notei que a fermentação ficou mais lenta, não sei se é devido ao açucar e o ovo, porém não é problema nenhum.
Mestre Mauro obrigado pela orientação. Olha só vou entrar no tópico sobre a sua massa de esfiha, pois estou querendo tirar umas dúvidas sobre congelamento e manipulação.
Forte Abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Olá Gustavo,
Acho que o Mauro não está online.
Vou dar minha opinião.Não creio que a demora na fermentação tenha sido causado pelo aumento do açucar e ter incluido o ovo.
Ao contrário, o açucar ajuda ainda mais na fermentação.
Há que considerar a umidade do ar, se o clima está quente ou não. Como você sabe, diversos fatores influenciam.
Mas não vejo isso como um problema.
Até porque pode ser solucionado.
Eu faço assim: antes de começar a mexer na massa eu pego o fermento (fresco ou granulado), o açucar e um pouco da água tépida (morninha quase fria) e misturo levemente em uma xicara ou pote e deixo quieto.
Aí vou trabalhar na mistura dos demais ingredientes. Quando já está tudo misturado eu coloco essa mistura de fermento, que deverá ter reagido e ter inchado. Misturo tudo muito bem, sovo e depois guardo dentro de um saco plastico bem grande. Amarro a ponta mas deixo espaço para a massa crescer.
Você deve fazer algo semelhante, mas experimente fazer o fermento separado.
Quando misturamos tudo, o sal retarda um pouco a ação do fermento. Por isso eu nunca misturo o sal com o fermento antes deste começar a reagir.
Se fizer esse teste, diga o que achou.
Deixar a massa na geladeira de um dia para o outro também ajuda muito. Ela cresce demais e fica mais macia ainda.
Acho que o Mauro não está online.
Vou dar minha opinião.Não creio que a demora na fermentação tenha sido causado pelo aumento do açucar e ter incluido o ovo.
Ao contrário, o açucar ajuda ainda mais na fermentação.
Há que considerar a umidade do ar, se o clima está quente ou não. Como você sabe, diversos fatores influenciam.
Mas não vejo isso como um problema.
Até porque pode ser solucionado.
Eu faço assim: antes de começar a mexer na massa eu pego o fermento (fresco ou granulado), o açucar e um pouco da água tépida (morninha quase fria) e misturo levemente em uma xicara ou pote e deixo quieto.
Aí vou trabalhar na mistura dos demais ingredientes. Quando já está tudo misturado eu coloco essa mistura de fermento, que deverá ter reagido e ter inchado. Misturo tudo muito bem, sovo e depois guardo dentro de um saco plastico bem grande. Amarro a ponta mas deixo espaço para a massa crescer.
Você deve fazer algo semelhante, mas experimente fazer o fermento separado.
Quando misturamos tudo, o sal retarda um pouco a ação do fermento. Por isso eu nunca misturo o sal com o fermento antes deste começar a reagir.
Se fizer esse teste, diga o que achou.
Deixar a massa na geladeira de um dia para o outro também ajuda muito. Ela cresce demais e fica mais macia ainda.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Ok Bia, vou fazer essa massa na sexta-feira ou no sábado, vou seguir esses passos e depois te falo.
Forte Abraços e obrigado.
Gustavo.
Forte Abraços e obrigado.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Bia e Mestre Mauro,
fiz novamente a massa com as modificações incluindo o ovo e o açúcar e reforço que melhorou a qualidade da massa.
Vou adotar este receita como padrão para as minhas mini pizzas.
Obrigado Mestre Mauro e Bia, pelas dicas.
Forte abraços a todos !
Gustavo.
fiz novamente a massa com as modificações incluindo o ovo e o açúcar e reforço que melhorou a qualidade da massa.
Vou adotar este receita como padrão para as minhas mini pizzas.
Obrigado Mestre Mauro e Bia, pelas dicas.
Forte abraços a todos !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Querido Gustavo:
O tempo de fermentação de uma receita,sofre alterações em função de vários fatores,como disse a querda Bia.
Mas isso não chega a comprometer a recita já que normalmente ela deve ser feita com antecedência suficiente prá superar esse tempo.
Ficamos muito felizes por poder ajudar e esperamos que tenha muito sucesso com a nova massa.
abraço
Mauro
obs:Querida Bia,obrigado pela força.Bjo.
O tempo de fermentação de uma receita,sofre alterações em função de vários fatores,como disse a querda Bia.
Mas isso não chega a comprometer a recita já que normalmente ela deve ser feita com antecedência suficiente prá superar esse tempo.
Ficamos muito felizes por poder ajudar e esperamos que tenha muito sucesso com a nova massa.
abraço
Mauro
obs:Querida Bia,obrigado pela força.Bjo.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Obrigado Mauro eu agradeço-lhe imensamente.
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
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Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Mestre Mauro, abusadamente fiz uma variação de todas as massas que já fiz:
1.100kg de farinha aproximadamente
1 ovo inteiro
100ml de óleo
40grs de fermento biológico fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
150ml de leite
350ml de água
50ml de água mineral com gás
Depois de ter feito a receita da pizza frita, que leva cerveja e água mineral com gás, resolvi esperimentar a água mineral com gás na receita comum.
Bem vejam o resultado:
Aparentmente nada de especial, não é? Então perceba melhor!
Ainda não viu nada de especial? veja atentamente!
A massa ficou aerada, macia, gostosa, MARAVILHOSA!
Sinceramente, não sei se é porque estou aprendendo a cada dia, mas que foi a massa mais parecida com a massa da Hut, isso foi!
A água mineral reagiu no momento do preparo quando foi adicionada ao fermento com açúcar, parece que ferveu. Creio que tenha sido isso que deu a maciez notada a massa da pizza.
Bem, como disse estou aprendendo a cada dia, por isso ainda me surpreendo com essas reações químicas.
Um abraço a todos!!!!!!!!!
1.100kg de farinha aproximadamente
1 ovo inteiro
100ml de óleo
40grs de fermento biológico fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
150ml de leite
350ml de água
50ml de água mineral com gás
Depois de ter feito a receita da pizza frita, que leva cerveja e água mineral com gás, resolvi esperimentar a água mineral com gás na receita comum.
Bem vejam o resultado:
Aparentmente nada de especial, não é? Então perceba melhor!
Ainda não viu nada de especial? veja atentamente!
A massa ficou aerada, macia, gostosa, MARAVILHOSA!
Sinceramente, não sei se é porque estou aprendendo a cada dia, mas que foi a massa mais parecida com a massa da Hut, isso foi!
A água mineral reagiu no momento do preparo quando foi adicionada ao fermento com açúcar, parece que ferveu. Creio que tenha sido isso que deu a maciez notada a massa da pizza.
Bem, como disse estou aprendendo a cada dia, por isso ainda me surpreendo com essas reações químicas.
Um abraço a todos!!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
GRANDE GILBERTO;
TÁ PEGANDO O JEITO.
VOU FAZER ESSA RECEITA PRÁ VER SE CONSIGO ESSE RESULTADO.
PARABÉNS
ABRAÇO
MAURO
TÁ PEGANDO O JEITO.
VOU FAZER ESSA RECEITA PRÁ VER SE CONSIGO ESSE RESULTADO.
PARABÉNS
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
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Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Gilberto,uma senhora uma vez me disse que colocava tubaina (ou taubaina) na receita dela.Sempre pensei que o gás não tinha influência na massa,mas se você notou uma diferença acho que deve ser verdade.
Vou testar com tubaina e ver no que dá.
Vou testar com tubaina e ver no que dá.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
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Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Amigos desculpas antecipadas...
Mais tem pizzas que deveria ser feita com sal de frutas na sua formula, pois uniria o util ao agradavel...rsrsr
Mais tem pizzas que deveria ser feita com sal de frutas na sua formula, pois uniria o util ao agradavel...rsrsr
Convidad- Convidado
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
QUERIDO FABIANO;
AÍ VIRARIA MASSA DE PASTEL "BICABORNATO".
E OLHA QUE É CAPAZ DE FICAR BOA,QUALQUER DIA DESSE VOU EXPERIMENTAR FAZER PRÁ VER O QUE ACONTECE.
É QUE TENHO TANTA COISA NA CABEÇA (inclusive m....) QUE PRÁ VOCÊ TER UMA IDÉIA EU QUANDO VOU FAZER UMA SIMPLES RECEITA EU PRECISO LER,SENÃO ACABO MISTURANDO AS COISAS.
FORA O FATO DE QUE QUANDO ESTOU FAZENDO APARECE UMA VOLTADE INCRÍVEL DE PROCURAR OUTRA ALTERNATIVAS E FÓRMAS.
ABRAÇO
MAURO
AÍ VIRARIA MASSA DE PASTEL "BICABORNATO".
E OLHA QUE É CAPAZ DE FICAR BOA,QUALQUER DIA DESSE VOU EXPERIMENTAR FAZER PRÁ VER O QUE ACONTECE.
É QUE TENHO TANTA COISA NA CABEÇA (inclusive m....) QUE PRÁ VOCÊ TER UMA IDÉIA EU QUANDO VOU FAZER UMA SIMPLES RECEITA EU PRECISO LER,SENÃO ACABO MISTURANDO AS COISAS.
FORA O FATO DE QUE QUANDO ESTOU FAZENDO APARECE UMA VOLTADE INCRÍVEL DE PROCURAR OUTRA ALTERNATIVAS E FÓRMAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Vou ver se consigo postar uns vídeos que fiz do passo a passo da massa para pizza pré-assada. A receita é esta que está aqui no tópico do Mestre Mauro.
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
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Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Doutrina meu amigo.
Vou retornar ao assunto original do tópico, para questioná-lo sobre uma possível evolução no solucionamento da temperatura da pizza.
Como sabiamente colocaste, as pizzas assadas no Di Pobre, perdem muito rapidamente a temperatura. Ainda não estou atuando, portanto tenho constatado isso, quando sirvo a mesa de consumo, direto do forno. A temperatura ao sair do forno e ser colocada na assadeira, é absurda. Passados uns trinta segundos, a forma de alumínio ainda não pode ser tocada (quando faço o fatiamento).
Colocado na mesa, diria que em 5 minutos, a temperatura já não é a ideal para uma pizza. Estamos falando que aqui no Sul, as temperaturas médias noturnas agora no fim do Outono, estão em 10 à 15°. Sensação térmica com o vento (normal para a época), deve chegar a uns 7°. Como será no inverno quando até o motoqueiro congela??????
Fico imaginando, como chegará a pizza para o cliente, caso não adote alguma solução.
Aqueles envelopes metalizados, não ajudaram em nada ??????
A uma duas semanas fui comprar uma pizza num futuro concorrente. Trouxe para casa de carro. Ele tira do forno (lastro) direto para a caixa (só papelão) e não fatia.
Entre sair do forno e comer, uns 9 min. Reduziu bastante a temperatura, mas no Di Pobre reduz mais e em menos tempo.
Bom que encontrei este tópico, pois estava achando que era mania de "velho reclamão"
Abç
Flávio
Vou retornar ao assunto original do tópico, para questioná-lo sobre uma possível evolução no solucionamento da temperatura da pizza.
doutrinador escreveu:Meus queridos, hoje utilizo um forno a gás pequeno, o FIR -60, mas já utilizei um modelo Tedesco similar ao FIR - 80 da Venancio e em todos encontrei um problema:
Mesmo assando em 320º C, a pizza não fica tão quente na caixa, como no caso do forno a lenha.
Já fiz a isolação termica do balcão de corte, afim de a pizza ao ser fatiada na caixa não perder calor pra ele, melhorou.
Mantenho as caixas quentes, colocando-as acima do forno e posteriormente penso em ter uma estufa só para as caixas.
Tambem penso em ter uma estufa para ir colocando as pizzas que vão ficando prontas, pois é comum pedidos de mais de 6 pizzas.
Estou bastante feliz com o resultado final de minha pizza.
A aparencia é otima e até tosta as bordas.
Estou feliz com o desempenho do forno, inclusive sua economia, pois gasto um P13 de gás a cada dez dias, deixando ligado o tempo inteiro, se baixar a chama nos momentos de ócio, chego até a 16 dias com um P13.
Os outros fornos tambem tem este problema de não ficar tão quente na caixa como no forno a lenha?
Outras marcas de lastro, Gran Ceres, Di volpi, Esteiras?
Acredito que este seja um problema que ainda não foi comentado aqui neste forum.
Abraços
Como sabiamente colocaste, as pizzas assadas no Di Pobre, perdem muito rapidamente a temperatura. Ainda não estou atuando, portanto tenho constatado isso, quando sirvo a mesa de consumo, direto do forno. A temperatura ao sair do forno e ser colocada na assadeira, é absurda. Passados uns trinta segundos, a forma de alumínio ainda não pode ser tocada (quando faço o fatiamento).
Colocado na mesa, diria que em 5 minutos, a temperatura já não é a ideal para uma pizza. Estamos falando que aqui no Sul, as temperaturas médias noturnas agora no fim do Outono, estão em 10 à 15°. Sensação térmica com o vento (normal para a época), deve chegar a uns 7°. Como será no inverno quando até o motoqueiro congela??????
Fico imaginando, como chegará a pizza para o cliente, caso não adote alguma solução.
Aqueles envelopes metalizados, não ajudaram em nada ??????
A uma duas semanas fui comprar uma pizza num futuro concorrente. Trouxe para casa de carro. Ele tira do forno (lastro) direto para a caixa (só papelão) e não fatia.
Entre sair do forno e comer, uns 9 min. Reduziu bastante a temperatura, mas no Di Pobre reduz mais e em menos tempo.
Bom que encontrei este tópico, pois estava achando que era mania de "velho reclamão"
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
DESMEMBREI OS VIDEOS QUE O GUSTAVO POSTOU AQUI, PARA QUE ELE TENHA O DESTAQUE QUE ELE MERECE, E TAMBEM PARA VOLTAR O ASSUNTO CENTRAL DESTE TOPICO, QUE JA ESTAVA COMEÇANDO A DESVIRTUAR.
EXISTE UMA PERGUNTA DO FLAVIO, QUE TAMBEM E MINHA, QUE JA ESTAVA PASSANDO EM BRANCO.
NEWTON
EXISTE UMA PERGUNTA DO FLAVIO, QUE TAMBEM E MINHA, QUE JA ESTAVA PASSANDO EM BRANCO.
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Newton,
Obrigado por notar. Já estava pensando em mandar uma MP pro Doutrina.
Abç
Flávio
Obrigado por notar. Já estava pensando em mandar uma MP pro Doutrina.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Tudo bem Newton, não foi essa a minha intenção !
Obrigado e forte abraços!
Gustavo.
@@@@@@@@@@@@@
GUSTAVO TENHO CERTEZA QUE NÃO FOI ESTA A SUA INTENÇÃO.
E SEUS VIDEOS FORAM PARA UM TOPICO EXCLUSIVO ONDE TERÃO O DESTAQUE MERECIDO
NEWTON
Obrigado e forte abraços!
Gustavo.
@@@@@@@@@@@@@
GUSTAVO TENHO CERTEZA QUE NÃO FOI ESTA A SUA INTENÇÃO.
E SEUS VIDEOS FORAM PARA UM TOPICO EXCLUSIVO ONDE TERÃO O DESTAQUE MERECIDO
NEWTON
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
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Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Desculpa qualquer coisa tb!!!!!!!!! As vezes nos empolgamos e acabamos colocando coisas em lugares errados.
Um abraço a todos!!!!!
Um abraço a todos!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
Esse topico tem leitura obrigatoria rsrs...
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
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Localização : Sorocaba
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
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