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Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
5 participantes
Página 1 de 1
Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
Bom dia a todos,
Estou iniciando em 2 meses, um negócio para o fornecimento de marmitex em minha cidade, já tive uma pequena loja de tortas e salgados, mas o ponto que escolhi não me deu o retorno pretendido, e por isso, como gosto de cozinhar e ter sempre a mão na massa, decidi trabalhar em casa, fornecendo marmitex para o comercio próx. que é grande e com pontêncial, e também estou dando os primeiros passos para iniciar um buffet de crepes e pizzas com uma amiga.
Mas tenho uma dúvida, que ao meu ver não é grande coisa, mas considero importante, como faço para desinfetar as marmitex antes da colocação dos alimentos.
Alguém, pode me dar mais dicas que poderiam ser práticas.
Obrigada a todos do forum.
Estou iniciando em 2 meses, um negócio para o fornecimento de marmitex em minha cidade, já tive uma pequena loja de tortas e salgados, mas o ponto que escolhi não me deu o retorno pretendido, e por isso, como gosto de cozinhar e ter sempre a mão na massa, decidi trabalhar em casa, fornecendo marmitex para o comercio próx. que é grande e com pontêncial, e também estou dando os primeiros passos para iniciar um buffet de crepes e pizzas com uma amiga.
Mas tenho uma dúvida, que ao meu ver não é grande coisa, mas considero importante, como faço para desinfetar as marmitex antes da colocação dos alimentos.
Alguém, pode me dar mais dicas que poderiam ser práticas.
Obrigada a todos do forum.
HERICA VALENCIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : recife-pe
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : Marmitex e buffet de crepes e pizzas
Humor : excelente
País :
Re: Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
Olá Herica, seja bem vinda!!!! Eu não sou um expert em marmitex e o que eu faço não exige tanta preocupação com a desinfecção das aqui chamadas quentinhas. Eu quando compro as quentinhas(marmitex), as deixo em sua embalagem original e bem guardada em local seco, fechado e livre de poeira. Até agora não tive nenhuma surpresa em virtude da preparação das mesmas logo irem para dentro do forno a uma temperatura média de 180º por pelo menos 15 minutos(lazanha, inhoque, caneloni, raviole), o que com certeza venha a matar qualquer tipo de bactéria. Não lido com alimentos prontos que são colocados em marmitex, eu os preparo no marmitex.
Vamos aguardar algum amigo ou amiga dar outras informações quanto a desinfecção das quentinhas.
Um abração e mais uma vez seja bem vinda!
Vamos aguardar algum amigo ou amiga dar outras informações quanto a desinfecção das quentinhas.
Um abração e mais uma vez seja bem vinda!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
Prezado Gilberto,
Fico muito grata pela sua ajuda, pois afinal de contas, sempre é bom ter uma opinião profissional, embora vc não trabalhe no mesmo segmento que eu.
Estou encantada com este forum, pois é muito bom poder compartilhar com outras pessoas com sonhos e experiência parecidas com as minhas.
Um forte abraço, fique com Deus.
Fico muito grata pela sua ajuda, pois afinal de contas, sempre é bom ter uma opinião profissional, embora vc não trabalhe no mesmo segmento que eu.
Estou encantada com este forum, pois é muito bom poder compartilhar com outras pessoas com sonhos e experiência parecidas com as minhas.
Um forte abraço, fique com Deus.
HERICA VALENCIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : recife-pe
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : Marmitex e buffet de crepes e pizzas
Humor : excelente
País :
Re: Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
Herica, não tenha vergonha de fazer nenhuma pergunta, sobre qualquer assunto! A casa é sua!
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
Ola pretendo iniciar um negócio focado no disk marmitex, mas uma dúvida me inquieta no que diz respeito ao melhor aproveitamento de recursos e demanda pelos clientes. O que seria melhor trabalhar apenas com prato do dia, oferecendo sempre uma salada tendo assim condições de focar em cima de preço muuuito mais atraente em relaçao ao concorrentes ou trabalhar com cardápio mais variado. Pretendo trabalhar com o marmitex de aluminio de 3 divisórias e preço único tipo um valor para 1 mistura e outro valor para duas misturas, no caso de duas misturas qual acrescimo de valor sugere. Aceito sugestões de cardapio. Obrigado
millo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/07/2012
País :
Re: Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
Olá Millo, boa tarde!
Não vou te dar nenhum pitaco, pois esse assunto não é minha área de conhecimento. Mas vc deve receber alguma ajuda apesar daqui se falar de pizzas.
Um abraço!
Não vou te dar nenhum pitaco, pois esse assunto não é minha área de conhecimento. Mas vc deve receber alguma ajuda apesar daqui se falar de pizzas.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
OBRIGADO !!!
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Millo, boa tarde!
Não vou te dar nenhum pitaco, pois esse assunto não é minha área de conhecimento. Mas vc deve receber alguma ajuda apesar daqui se falar de pizzas.
Um abraço!
Ola Gilberto,
Ficarei no aguardo, de qualquer muito obrigado pela sua atenção !
millo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/07/2012
País :
Re: Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
Tambem tenho pouca experiencia no assunto.
Foquei meu marmitex em cozinha baiana, com sarapatel e tudo mais, quanto maior a variedade maior a procura.
Minha propaganda foi direta ao publico nordestino, principalmente o de obras e construções.
Vamos esperar que alguem do ramo nos auxilie.
Foquei meu marmitex em cozinha baiana, com sarapatel e tudo mais, quanto maior a variedade maior a procura.
Minha propaganda foi direta ao publico nordestino, principalmente o de obras e construções.
Vamos esperar que alguem do ramo nos auxilie.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
Herica sou apaixonado por sua cidade e pelas confeitarias de recife principalmente a Dalena, o sabor do beijo e a emporiocozinhart entre tantas outras, estive ai no mês de novembro para a FispalNordeste e virei cliente de uma excelente empresa de embalagens dai mesmo chamada macropac, lá eles possuem uma gama enorme de embalagens além de um atendimento de 1ª qualidade dado pela Ana Silvia Guimarães(olha que estou em aracaju).
Quando a desinfecção, não há necessidade a vigilância esta sempre dentro dessas fabricas de embalagens para produtos alimentícios, aconselho usar a quentinha com divisória de isopor e mais pratica e resistente para o delivery.
Quando a desinfecção, não há necessidade a vigilância esta sempre dentro dessas fabricas de embalagens para produtos alimentícios, aconselho usar a quentinha com divisória de isopor e mais pratica e resistente para o delivery.
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Fonecimento de marmitex e buffet de crepes e pizzas
Millo , aqui a minha quentinha pequena custa 9,00 ela vai com uma carne e 04 acompanhamentos , para dobrar a carne cobro mais 4,50 e se for pra colocar 01 toscana cobro 3,00
Aqui o cliente escolhe a carne e os acompanhamentos , mas se quiser servir o prado do dia deves dar ao menos 3 opções de carne todos os dias
Aqui o cliente escolhe a carne e os acompanhamentos , mas se quiser servir o prado do dia deves dar ao menos 3 opções de carne todos os dias
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
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