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Dicas sobre buffet de pizzas
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Dicas sobre buffet de pizzas
Primeiramente gostaria de parabenizar os fundadores do site, pois a iniciativa e genial, ja que nada substitui a troca de conhecimentos... Bom, morei por 8 anos na Europa e sempre trabalhando como pizzero e chef de pasta, mas agora de volta ao Brasil, venho amadurecendo a ideia de montar um buffet de pizza aqui na minha cidade, Vila Velha ES.Gostaria de receber algumas dicas no geral e principalmente em relaçao ao forno, ja que prefiro abrir a massa e assar na hora a pizza, sendo assim gostaria de saber qual forno que me da melhor custo beneficio assando a pizza com a massa crua e logico nao esquecendo da qualidade do produto final.
Aguardo as dicas dos membros e como eu tbm amantes da pizza.
Aguardo as dicas dos membros e como eu tbm amantes da pizza.
crocepereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : vila velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2011
País :
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
ola seja bem vindo ao forum eu tambem tenho um projeto de buffet de pizza e estou buscando informaçoes até agora cheguei a algumas conclusoes: o forno compacto que temos sao o di volpi eo vulcao que pocibilita uma pizza de qualidade com massa fresca, o problema é o preço o di volpi custa 8500,00 o vulcao um pouco mais barato 5000,00 reais. vc recebera mais informaçoes pois no forum tem muita gente com mais experiencia do que eu boa sorte!!
fort abrç
marcio aurelio
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
crocepereira
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...
Eu trabalho com Buffet de pizzas e sushi...
Visite alguns destes tópicos que voce encontrará bastante informação, tendo mais alguma dúvida não exite em perguntar...
CLIQUE AQUI--->>>TÓPICOS BUFFET OU RODIZIO DE PIZZA DOMICILIO
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...
Eu trabalho com Buffet de pizzas e sushi...
Visite alguns destes tópicos que voce encontrará bastante informação, tendo mais alguma dúvida não exite em perguntar...
CLIQUE AQUI--->>>TÓPICOS BUFFET OU RODIZIO DE PIZZA DOMICILIO
Convidado- Convidado
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
Aurelio,
há modelos Divolpi mais em conta por volta de R$6000,00.
Sds,
Rafael Crespo
há modelos Divolpi mais em conta por volta de R$6000,00.
Sds,
Rafael Crespo
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
ola rafael simtem os mais baratos de 5800 e tambem usados por até 4600 no mercado livre esse que eu sitei é um top rsrsrsr
fot abrç
marcio aurelio
fot abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
Não querendo entrar no merito de qual e o melhor forno no tocante a qualidade de funcionamento.
entre o vulcão e o di volp,
eu tenho o Vulcão e o Di Volp, e acho que embora o Vulcão seja um forno dito compacto não considero o ideal, pois o tamanho dele exigira uma mesa grande para apoio dele, ocupa um espaço muito grande no carro que transportara para o evento.
o Di volp precisa de uma mesa menor para acomodação dele e cabe tranquilamente atras de um banco traseiro de qualquer carro não ocupando muito espaço fisico na area do evento.
Newton
entre o vulcão e o di volp,
eu tenho o Vulcão e o Di Volp, e acho que embora o Vulcão seja um forno dito compacto não considero o ideal, pois o tamanho dele exigira uma mesa grande para apoio dele, ocupa um espaço muito grande no carro que transportara para o evento.
o Di volp precisa de uma mesa menor para acomodação dele e cabe tranquilamente atras de um banco traseiro de qualquer carro não ocupando muito espaço fisico na area do evento.
Newton
aureliotaveira escreveu:ola seja bem vindo ao forum eu tambem tenho um projeto de buffet de pizza e estou buscando informaçoes até agora cheguei a algumas conclusoes: o forno compacto que temos sao o di volpi eo vulcao que pocibilita uma pizza de qualidade com massa fresca, o problema é o preço o di volpi custa 8500,00 o vulcao um pouco mais barato 5000,00 reais. vc recebera mais informaçoes pois no forum tem muita gente com mais experiencia do que eu boa sorte!!
fort abrç
marcio aurelio
Convidado- Convidado
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
ola newton que modelo di volpi é o seu?
for abrç
marcio aurelio
for abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
ele tem cronometro que 0 quando abri a tampa? da pr assar pizza de 35 sem queimar a borda? e assar esfiha? estou montando meu plano de negocio pr um buffet de pizza ok vc acha esse forno da certo. tem um cara vendendo um 2011 por 5300 oque vc acha ta bom o preço?
desculpe o questionario!!
fort abrç
marcio aurelio
desculpe o questionario!!
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
sim tem o cronometro que zera ao abrir a tampa
sim,
nunca fiz esfiha, então não sei informar
este forno e especifico para buffet
o preço para mim ta bom, mas tente uma diminuida
eu paguei o meu 3750,00
Newton
sim,
nunca fiz esfiha, então não sei informar
este forno e especifico para buffet
o preço para mim ta bom, mas tente uma diminuida
eu paguei o meu 3750,00
Newton
aureliotaveira escreveu:ele tem cronometro que 0 quando abri a tampa? da pr assar pizza de 35 sem queimar a borda? e assar esfiha? estou montando meu plano de negocio pr um buffet de pizza ok vc acha esse forno da certo. tem um cara vendendo um 2011 por 5300 oque vc acha ta bom o preço?
desculpe o questionario!!
fort abrç
marcio aurelio
Convidado- Convidado
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
newton obrigado que Deus lhe pague por estar sempre ajudando os menos informados que ele te de em dobro tudo que tem feito por aqueles que como eu busca alguma ajuda aqui no forum
fort abrç fique com Deus
marcio aurelio
fort abrç fique com Deus
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
Ola , Boa noite a todos
Eu trabalho com buffet de pizzas já a alguns anos , e tenho hoje 6 fornos Di volpi, são fornos muito bons, pois eu faço neles a pizza com a massa fresca em 2 minutos e com a mesma qualidade do forno a lenha.
Para fazer esfiha, não é ideal, pois não vai dar produção .ele é especifico para pizzas.
( na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, por enquanto, pretendo trocar em breve
Voces podem até achar o forno um pouco caro, mas o que importa é a produção , qualidade, visual, retorno e mobilidade, é isto que vai fazer o seu negocio deslanchar e dar certo.
existem muitos outros similares no mercado, mas a hora que você precisa dos pontos acima citados, como fica ?
abraços
Luiz Antonio
Bufett Pizzaria da Rita
www.pizzarita.com.br
Eu trabalho com buffet de pizzas já a alguns anos , e tenho hoje 6 fornos Di volpi, são fornos muito bons, pois eu faço neles a pizza com a massa fresca em 2 minutos e com a mesma qualidade do forno a lenha.
Para fazer esfiha, não é ideal, pois não vai dar produção .ele é especifico para pizzas.
( na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, por enquanto, pretendo trocar em breve
Voces podem até achar o forno um pouco caro, mas o que importa é a produção , qualidade, visual, retorno e mobilidade, é isto que vai fazer o seu negocio deslanchar e dar certo.
existem muitos outros similares no mercado, mas a hora que você precisa dos pontos acima citados, como fica ?
abraços
Luiz Antonio
Bufett Pizzaria da Rita
www.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
Luiz,
Sabes o quanto admiro seu trabalho e opiniões, mas gostaria de ponderar um pouco as colocações que fizeste sobre o DiVolpi e seus concorrentes industrializados.
O expoente em qualidade, confiabilidade e originalidade dos DiVolpi, são incontesteis.
Entretanto vejo com muito bons olhos a evolução de qualidade e praticidade do PizzaJet, para os que não queiram viver em eternos ajustes de vazão e pressão.
Vejo a Ferri, uma industria de inegável tradição. Fartamente conhecida por seu suporte pós venda, que entrou mais recentemente no mercado e evoluiu a partir da filosofia do Pizzajet.
Sem falar dos Toninni, detentor de um mercado próprio, que compete num nível diferente ao que aqui discutido.
Não posso esquecer os demais, que trabalham uma borda de mercado, sem oferecer muitas vezes informações suficientes para um parâmetro analítico.
Ou seja, vejo muitas opções oferecidas por industrias sérias, quem vem evoluindo e oferecendo o mesmo ( e em algum grau ) um maior suporte funcional que a própria DiVolpi. Sem falar das praticidades funcionais do forno.
Como membros do fórum, devemos ser plurais, mesmo expondo nossas preferências.
Tenho certeza que concordas !!??
Seria muito interessante que pudesses emitir sua opinião, também sobre os demais fornos, para que a analise possa ser feita pelos membros.
Abç
Flavio
Sabes o quanto admiro seu trabalho e opiniões, mas gostaria de ponderar um pouco as colocações que fizeste sobre o DiVolpi e seus concorrentes industrializados.
O expoente em qualidade, confiabilidade e originalidade dos DiVolpi, são incontesteis.
Entretanto vejo com muito bons olhos a evolução de qualidade e praticidade do PizzaJet, para os que não queiram viver em eternos ajustes de vazão e pressão.
Vejo a Ferri, uma industria de inegável tradição. Fartamente conhecida por seu suporte pós venda, que entrou mais recentemente no mercado e evoluiu a partir da filosofia do Pizzajet.
Sem falar dos Toninni, detentor de um mercado próprio, que compete num nível diferente ao que aqui discutido.
Não posso esquecer os demais, que trabalham uma borda de mercado, sem oferecer muitas vezes informações suficientes para um parâmetro analítico.
Ou seja, vejo muitas opções oferecidas por industrias sérias, quem vem evoluindo e oferecendo o mesmo ( e em algum grau ) um maior suporte funcional que a própria DiVolpi. Sem falar das praticidades funcionais do forno.
Como membros do fórum, devemos ser plurais, mesmo expondo nossas preferências.
Tenho certeza que concordas !!??
Seria muito interessante que pudesses emitir sua opinião, também sobre os demais fornos, para que a analise possa ser feita pelos membros.
Abç
Flavio
Convidado- Convidado
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
Ola Flavio, Boa Noite
Longe de mim, querer falar mal de outras marcas , o que eu quiz dizer foi a qualidade , praticidade , visual, produção que o forno Di Volpi me dá, tanto é que eu continuei comprando mais a medida que fui precisando.
Ante de comprar o meu primeiro forno, eu ja havia pesquisado muito, em feiras , e outros meios, até achar aquilo que queria.
Quanto as outras que voce citou hoje eu não sei com estão, por isso eu não posso expressar minha opinião.
Abçs
Luiz Antonio
Longe de mim, querer falar mal de outras marcas , o que eu quiz dizer foi a qualidade , praticidade , visual, produção que o forno Di Volpi me dá, tanto é que eu continuei comprando mais a medida que fui precisando.
Ante de comprar o meu primeiro forno, eu ja havia pesquisado muito, em feiras , e outros meios, até achar aquilo que queria.
Quanto as outras que voce citou hoje eu não sei com estão, por isso eu não posso expressar minha opinião.
Abçs
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Dicas sobre buffet de pizzas
ola luiz obrigado vc eo o newton me passou informaçoes muito importante pois estou montando um plano de negocio. o flavio tem rasao em relaçao aos outros fornos mais vcs nao podem falar pois vcs nao os conhece.
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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