Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
216 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 216 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas sobre buffet de pizzas

4 participantes

Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por crocepereira Seg 23 Jan 2012, 22:41

Primeiramente gostaria de parabenizar os fundadores do site, pois a iniciativa e genial, ja que nada substitui a troca de conhecimentos... Bom, morei por 8 anos na Europa e sempre trabalhando como pizzero e chef de pasta, mas agora de volta ao Brasil, venho amadurecendo a ideia de montar um buffet de pizza aqui na minha cidade, Vila Velha ES.Gostaria de receber algumas dicas no geral e principalmente em relaçao ao forno, ja que prefiro abrir a massa e assar na hora a pizza, sendo assim gostaria de saber qual forno que me da melhor custo beneficio assando a pizza com a massa crua e logico nao esquecendo da qualidade do produto final.

Aguardo as dicas dos membros e como eu tbm amantes da pizza.
crocepereira
crocepereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : vila velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Ter 24 Jan 2012, 09:17

ola seja bem vindo ao forum eu tambem tenho um projeto de buffet de pizza e estou buscando informaçoes até agora cheguei a algumas conclusoes: o forno compacto que temos sao o di volpi eo vulcao que pocibilita uma pizza de qualidade com massa fresca, o problema é o preço o di volpi custa 8500,00 o vulcao um pouco mais barato 5000,00 reais. vc recebera mais informaçoes pois no forum tem muita gente com mais experiencia do que eu boa sorte!!

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Ter 24 Jan 2012, 09:25

crocepereira


Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...

Eu trabalho com Buffet de pizzas e sushi...

Visite alguns destes tópicos que voce encontrará bastante informação, tendo mais alguma dúvida não exite em perguntar...


CLIQUE AQUI--->>>TÓPICOS BUFFET OU RODIZIO DE PIZZA DOMICILIO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por rafacrb Ter 24 Jan 2012, 12:15

Aurelio,

há modelos Divolpi mais em conta por volta de R$6000,00.

Sds,

Rafael Crespo
rafacrb
rafacrb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 09:39

ola rafael simtem os mais baratos de 5800 e tambem usados por até 4600 no mercado livre esse que eu sitei é um top rsrsrsr

fot abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 09:54

Não querendo entrar no merito de qual e o melhor forno no tocante a qualidade de funcionamento.

entre o vulcão e o di volp,

eu tenho o Vulcão e o Di Volp, e acho que embora o Vulcão seja um forno dito compacto não considero o ideal, pois o tamanho dele exigira uma mesa grande para apoio dele, ocupa um espaço muito grande no carro que transportara para o evento.

o Di volp precisa de uma mesa menor para acomodação dele e cabe tranquilamente atras de um banco traseiro de qualquer carro não ocupando muito espaço fisico na area do evento.

Newton



aureliotaveira escreveu:ola seja bem vindo ao forum eu tambem tenho um projeto de buffet de pizza e estou buscando informaçoes até agora cheguei a algumas conclusoes: o forno compacto que temos sao o di volpi eo vulcao que pocibilita uma pizza de qualidade com massa fresca, o problema é o preço o di volpi custa 8500,00 o vulcao um pouco mais barato 5000,00 reais. vc recebera mais informaçoes pois no forum tem muita gente com mais experiencia do que eu boa sorte!!

fort abrç

marcio aurelio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 15:05

ola newton que modelo di volpi é o seu?

for abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 15:13

DV 20

e estou adorando

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 16:20

ele tem cronometro que 0 quando abri a tampa? da pr assar pizza de 35 sem queimar a borda? e assar esfiha? estou montando meu plano de negocio pr um buffet de pizza ok vc acha esse forno da certo. tem um cara vendendo um 2011 por 5300 oque vc acha ta bom o preço?

desculpe o questionario!!

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 19:24

sim tem o cronometro que zera ao abrir a tampa

sim,

nunca fiz esfiha, então não sei informar

este forno e especifico para buffet

o preço para mim ta bom, mas tente uma diminuida

eu paguei o meu 3750,00

Newton

aureliotaveira escreveu:ele tem cronometro que 0 quando abri a tampa? da pr assar pizza de 35 sem queimar a borda? e assar esfiha? estou montando meu plano de negocio pr um buffet de pizza ok vc acha esse forno da certo. tem um cara vendendo um 2011 por 5300 oque vc acha ta bom o preço?

desculpe o questionario!!

fort abrç

marcio aurelio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 19:50

newton obrigado que Deus lhe pague por estar sempre ajudando os menos informados que ele te de em dobro tudo que tem feito por aqueles que como eu busca alguma ajuda aqui no forum

fort abrç fique com Deus

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 25 Jan 2012, 21:33

Ola , Boa noite a todos

Eu trabalho com buffet de pizzas já a alguns anos , e tenho hoje 6 fornos Di volpi, são fornos muito bons, pois eu faço neles a pizza com a massa fresca em 2 minutos e com a mesma qualidade do forno a lenha.

Para fazer esfiha, não é ideal, pois não vai dar produção .ele é especifico para pizzas.

( na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, por enquanto, pretendo trocar em breve

Voces podem até achar o forno um pouco caro, mas o que importa é a produção , qualidade, visual, retorno e mobilidade, é isto que vai fazer o seu negocio deslanchar e dar certo.

existem muitos outros similares no mercado, mas a hora que você precisa dos pontos acima citados, como fica ?

abraços

Luiz Antonio

Bufett Pizzaria da Rita

www.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 22:18

Luiz,

Sabes o quanto admiro seu trabalho e opiniões, mas gostaria de ponderar um pouco as colocações que fizeste sobre o DiVolpi e seus concorrentes industrializados.

O expoente em qualidade, confiabilidade e originalidade dos DiVolpi, são incontesteis.

Entretanto vejo com muito bons olhos a evolução de qualidade e praticidade do PizzaJet, para os que não queiram viver em eternos ajustes de vazão e pressão.

Vejo a Ferri, uma industria de inegável tradição. Fartamente conhecida por seu suporte pós venda, que entrou mais recentemente no mercado e evoluiu a partir da filosofia do Pizzajet.

Sem falar dos Toninni, detentor de um mercado próprio, que compete num nível diferente ao que aqui discutido.

Não posso esquecer os demais, que trabalham uma borda de mercado, sem oferecer muitas vezes informações suficientes para um parâmetro analítico.

Ou seja, vejo muitas opções oferecidas por industrias sérias, quem vem evoluindo e oferecendo o mesmo ( e em algum grau ) um maior suporte funcional que a própria DiVolpi. Sem falar das praticidades funcionais do forno.

Como membros do fórum, devemos ser plurais, mesmo expondo nossas preferências.

Tenho certeza que concordas !!??

Seria muito interessante que pudesses emitir sua opinião, também sobre os demais fornos, para que a analise possa ser feita pelos membros.

Abç

Flavio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 26 Jan 2012, 00:09

Ola Flavio, Boa Noite

Longe de mim, querer falar mal de outras marcas , o que eu quiz dizer foi a qualidade , praticidade , visual, produção que o forno Di Volpi me dá, tanto é que eu continuei comprando mais a medida que fui precisando.

Ante de comprar o meu primeiro forno, eu ja havia pesquisado muito, em feiras , e outros meios, até achar aquilo que queria.

Quanto as outras que voce citou hoje eu não sei com estão, por isso eu não posso expressar minha opinião.

Abçs

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qui 26 Jan 2012, 09:19

ola luiz obrigado vc eo o newton me passou informaçoes muito importante pois estou montando um plano de negocio. o flavio tem rasao em relaçao aos outros fornos mais vcs nao podem falar pois vcs nao os conhece.
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################