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Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
5 participantes
Página 1 de 1
Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Boa tarde, alguem conhece a eficiencia do forno
FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110 ?
O Consumo de gas, a perda calorica do forno, em qto tempo assa uma pizza de 36 cm massa media(nao muito grossa)
Estou montando um disk pizza e achei esse modelo interessante, devido o tamanho e o isolamento termico e os infras, que segundo comentarios aqui no forum deixa a aparencia da pizza perfeita.
Vi em topicos anteriores que o Doutrinador aprecia muito essa marca de forno.
Na empresa que cotei esse forno me informou que o consumo de gas é de 1.300k/hora achei muito,mas alguem ja usa esse forno para dizer se ele gasta tudo isso mesmo?
Estas sao as especificaçoes:
Dimensão :950X950X170CM(PXLXA)
Características:
FUNCIONAMENTO A GÁS GLP;
ACOMPANHA 4 PEDRAS REFRATÁRIA;
POSSUI FUNÇÃO GRATINAR ATRAVÉS DE 2 INFRAVERMELHOS;
QUEIMADORES COM SISTEMA DE GAVETA;
QUEIMADORES EM AÇO TUBULAR COM REGULADOR DE AR E DE CHAMA;
CÂMARA COM 3 TRILHOS DE ENCAIXE;
ACOMPANHA 1 GRELHA;
ENTRADA DE GÁS REVERSÍVEL;
ISOLAMENTO EM LÃ DE ROCHA;
ABERTURA TOTAL DO VIDRO FRONTAL;
CONSUMO DE GAS: 1.300 K/HORA
Me digam o que acham!!!
QUAL LINHA DA VENANCIO É MELHOR: ROMA OU ITALIA???
FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110 ?
O Consumo de gas, a perda calorica do forno, em qto tempo assa uma pizza de 36 cm massa media(nao muito grossa)
Estou montando um disk pizza e achei esse modelo interessante, devido o tamanho e o isolamento termico e os infras, que segundo comentarios aqui no forum deixa a aparencia da pizza perfeita.
Vi em topicos anteriores que o Doutrinador aprecia muito essa marca de forno.
Na empresa que cotei esse forno me informou que o consumo de gas é de 1.300k/hora achei muito,mas alguem ja usa esse forno para dizer se ele gasta tudo isso mesmo?
Estas sao as especificaçoes:
Dimensão :950X950X170CM(PXLXA)
Características:
FUNCIONAMENTO A GÁS GLP;
ACOMPANHA 4 PEDRAS REFRATÁRIA;
POSSUI FUNÇÃO GRATINAR ATRAVÉS DE 2 INFRAVERMELHOS;
QUEIMADORES COM SISTEMA DE GAVETA;
QUEIMADORES EM AÇO TUBULAR COM REGULADOR DE AR E DE CHAMA;
CÂMARA COM 3 TRILHOS DE ENCAIXE;
ACOMPANHA 1 GRELHA;
ENTRADA DE GÁS REVERSÍVEL;
ISOLAMENTO EM LÃ DE ROCHA;
ABERTURA TOTAL DO VIDRO FRONTAL;
CONSUMO DE GAS: 1.300 K/HORA
Me digam o que acham!!!
QUAL LINHA DA VENANCIO É MELHOR: ROMA OU ITALIA???
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Ola
Não entendi sua resposta
Newton do Amarante escreveu:up
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Debora,
O Newton apenas deu um "up" no seu tópico para que ele suba na lista e mais pessoas tenha chance de ver e te responder.
O Newton apenas deu um "up" no seu tópico para que ele suba na lista e mais pessoas tenha chance de ver e te responder.
Convidad- Convidado
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Eu li este topico e não participei porque me faltaram informações tecnicas, partir pro achismo seria bem impensado.
Vamos fazer uma conta basica:
Um butijão P13 no caso deste forno duraria umas 10 horas.
Inviavel.
Hoje uso um modelo menor que gasta 1300 por dia, portanto dura 10 dias.
Se eu coloca-se um infra nele "creio" que ele trabalharia metade dos dias, que são 5 dias.
O consumo deste forno não está fora dos padrões, mas é dificil absorver o gasto no dia á dia.
Vamos fazer uma conta basica:
Um butijão P13 no caso deste forno duraria umas 10 horas.
Inviavel.
Hoje uso um modelo menor que gasta 1300 por dia, portanto dura 10 dias.
Se eu coloca-se um infra nele "creio" que ele trabalharia metade dos dias, que são 5 dias.
O consumo deste forno não está fora dos padrões, mas é dificil absorver o gasto no dia á dia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
ok
Obrigada pela resposta, eu ainda nao entendia qdo via nos topicos esse ´up´, muito bom saber agora rs
raulsantos escreveu:Debora,
O Newton apenas deu um "up" no seu tópico para que ele suba na lista e mais pessoas tenha chance de ver e te responder.
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
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Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Ok Débora, como diria Jack o estripador, vamos por partes, hehehe.
Primeiro, vc quer montar um disk pizza, então não deveria fazê-lo com um forno a gás(na minha opinião), pois o forno ELÉTRICO, assa melhor, mais rápido."A menos que vc tenha pouco dinheiro para começar o negócio",pois este forno q vc olhou é dos mais baratos!
Segundo, o problema do forno a gás é que ele perde mais caloria quando se abre a porta e também porque não possui calor que vem de cima de forma uniforme, mesmo este com infra em cima o calor não se distribui de forma uniforme,então dá mais trabalho para o pizzaiolo q tem que ficar esperto e girar as pizzas ao longo da cocção, já o elétrico tem a resistência sup.distribuida uniformemente ao longo do teto da câmara interna, e além disso, o elétrico possui termonstato,que atingida a temp.ideal ele desliga e só liga de novo quando a temp.abaixar.gerando economia.
Terceiro, a altura da câmara deste forno é muito alta; já um forno elétrico para pizza,possui câmara de altura baixa, onde a resistência fica bem próxima da pizza.veja que o infra está sobre o forno e ainda possui um refletor,como se fosse uma saia,assim o infra fica a uma altura de 26 cm da pizza,ou seja,muito distante, enquanto q em um forno elétrico "para pizza", a resistencia fica a 10/11 cm de distancia da pizza.
Posso falar porque possuo um forno deste que vc pede informação!!!
Quarto,o isolamento de um forno elétrico profissional para pizza é o dobro deste q vc postou,ressalvo porém,q destes mais baratos,este é um dos melhores em isolamento!
Quinto,vamos ao consumo, primeiro, vc terá q trabalhar com dois botijões de 13 kg,pois cada bot. tem uma vasão individual de 0,6 kg/h e como o consumo do forno é de 1300 gr/h, vc precisará de 2 bot/13kg. unidos por um "T",ok?
Vamos aos valores: este forno q vc gostou possui o seguinte consumo:
1300gr./h = R$ 4,26/hora,
já no elétrico seriam 6kw/h = R$ 3,80/h e como ele posui termonstato e assa mais rápido, logo seria mais vantajoso o elétrico, até porque ele assa melhor.
Na boa ,se vc possui dinheiro para investir compre um elétrico profissional para pizza
(câmara interna de altura de 18 cm no máximo, 15 cm é o ideal !!!) ainda que seja um usado em bom estado !!!
Tendeu ??? este forno é um bom forno, mas não é o ideal para um telepizza, a menos que vc pretenda trabalhar com massa pré-assada, porque aí vc pode colocar assadeiras nas duas prateleiras, pre-assando 12 pizzas. por vez.
Sugestão: forno elétrico INSTALE da INOXMINAS, meu sonho de consumo!!!
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
este forno é o mais utilizado em BHte. inclusive nas pizzarias de praça de alimentação dos shoppings daqui. Abração, espero ter contribuido!!!
Primeiro, vc quer montar um disk pizza, então não deveria fazê-lo com um forno a gás(na minha opinião), pois o forno ELÉTRICO, assa melhor, mais rápido."A menos que vc tenha pouco dinheiro para começar o negócio",pois este forno q vc olhou é dos mais baratos!
Segundo, o problema do forno a gás é que ele perde mais caloria quando se abre a porta e também porque não possui calor que vem de cima de forma uniforme, mesmo este com infra em cima o calor não se distribui de forma uniforme,então dá mais trabalho para o pizzaiolo q tem que ficar esperto e girar as pizzas ao longo da cocção, já o elétrico tem a resistência sup.distribuida uniformemente ao longo do teto da câmara interna, e além disso, o elétrico possui termonstato,que atingida a temp.ideal ele desliga e só liga de novo quando a temp.abaixar.gerando economia.
Terceiro, a altura da câmara deste forno é muito alta; já um forno elétrico para pizza,possui câmara de altura baixa, onde a resistência fica bem próxima da pizza.veja que o infra está sobre o forno e ainda possui um refletor,como se fosse uma saia,assim o infra fica a uma altura de 26 cm da pizza,ou seja,muito distante, enquanto q em um forno elétrico "para pizza", a resistencia fica a 10/11 cm de distancia da pizza.
Posso falar porque possuo um forno deste que vc pede informação!!!
Quarto,o isolamento de um forno elétrico profissional para pizza é o dobro deste q vc postou,ressalvo porém,q destes mais baratos,este é um dos melhores em isolamento!
Quinto,vamos ao consumo, primeiro, vc terá q trabalhar com dois botijões de 13 kg,pois cada bot. tem uma vasão individual de 0,6 kg/h e como o consumo do forno é de 1300 gr/h, vc precisará de 2 bot/13kg. unidos por um "T",ok?
Vamos aos valores: este forno q vc gostou possui o seguinte consumo:
1300gr./h = R$ 4,26/hora,
já no elétrico seriam 6kw/h = R$ 3,80/h e como ele posui termonstato e assa mais rápido, logo seria mais vantajoso o elétrico, até porque ele assa melhor.
Na boa ,se vc possui dinheiro para investir compre um elétrico profissional para pizza
(câmara interna de altura de 18 cm no máximo, 15 cm é o ideal !!!) ainda que seja um usado em bom estado !!!
Tendeu ??? este forno é um bom forno, mas não é o ideal para um telepizza, a menos que vc pretenda trabalhar com massa pré-assada, porque aí vc pode colocar assadeiras nas duas prateleiras, pre-assando 12 pizzas. por vez.
Sugestão: forno elétrico INSTALE da INOXMINAS, meu sonho de consumo!!!
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
este forno é o mais utilizado em BHte. inclusive nas pizzarias de praça de alimentação dos shoppings daqui. Abração, espero ter contribuido!!!
Convidado- Convidado
Obrigada
Obrigada pela resposta
Atalaia escreveu:Ok Débora, como diria Jack o estripador, vamos por partes, hehehe.
Primeiro, vc quer montar um disk pizza, então não deveria fazê-lo com um forno a gás(na minha opinião), pois o forno ELÉTRICO, assa melhor, mais rápido."A menos que vc tenha pouco dinheiro para começar o negócio",pois este forno q vc olhou é dos mais baratos!
Segundo, o problema do forno a gás é que ele perde mais caloria quando se abre a porta e também porque não possui calor que vem de cima de forma uniforme, mesmo este com infra em cima o calor não se distribui de forma uniforme,então dá mais trabalho para o pizzaiolo q tem que ficar esperto e girar as pizzas ao longo da cocção, já o elétrico tem a resistência sup.distribuida uniformemente ao longo do teto da câmara interna, e além disso, o elétrico possui termonstato,que atingida a temp.ideal ele desliga e só liga de novo quando a temp.abaixar.gerando economia.
Terceiro, a altura da câmara deste forno é muito alta; já um forno elétrico para pizza,possui câmara de altura baixa, onde a resistência fica bem próxima da pizza.veja que o infra está sobre o forno e ainda possui um refletor,como se fosse uma saia,assim o infra fica a uma altura de 26 cm da pizza,ou seja,muito distante, enquanto q em um forno elétrico "para pizza", a resistencia fica a 10/11 cm de distancia da pizza.
Posso falar porque possuo um forno deste que vc pede informação!!!
Quarto,o isolamento de um forno elétrico profissional para pizza é o dobro deste q vc postou,ressalvo porém,q destes mais baratos,este é um dos melhores em isolamento!
Quinto,vamos ao consumo, primeiro, vc terá q trabalhar com dois botijões de 13 kg,pois cada bot. tem uma vasão individual de 0,6 kg/h e como o consumo do forno é de 1300 gr/h, vc precisará de 2 bot/13kg. unidos por um "T",ok?
Vamos aos valores: este forno q vc gostou possui o seguinte consumo:
1300gr./h = R$ 4,26/hora,
já no elétrico seriam 6kw/h = R$ 3,80/h e como ele posui termonstato e assa mais rápido, logo seria mais vantajoso o elétrico, até porque ele assa melhor.
Na boa ,se vc possui dinheiro para investir compre um elétrico profissional para pizza
(câmara interna de altura de 18 cm no máximo, 15 cm é o ideal !!!) ainda que seja um usado em bom estado !!!
Tendeu ??? este forno é um bom forno, mas não é o ideal para um telepizza, a menos que vc pretenda trabalhar com massa pré-assada, porque aí vc pode colocar assadeiras nas duas prateleiras, pre-assando 12 pizzas. por vez.
Sugestão: forno elétrico INSTALE da INOXMINAS, meu sonho de consumo!!!
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
este forno é o mais utilizado em BHte. inclusive nas pizzarias de praça de alimentação dos shoppings daqui. Abração, espero ter contribuido!!!
deboramoura- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 04/05/2011
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Valeu pela dica, como a amiga Debora ressaltou a minha dúvida também era com relação ao forno a gás ou elétrico. Também fui informado em lojas de equipamentos, sobre a maior eficiência dos fornos elétricos e rapidez por ser uma disk pizza, mas não tinha obseervado as contas de gastos feitas pelo amigo. Muito obrigado.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Amigo Ricardo,
Apenas mais uma coisa que voce deve levar em consideração e muito importante. Como é a constãncia do fornecimento de energia elétrica na cidade e bairro onde voce mora? Para mim o elétrico é totalmente inviável, na época do verão que está começando agora, existem quedas constantes de energia, picos e em determinados momentos racionamento quando o ilustríssimo governador "esqueçe" de pagar a petrobrás o fornecimento de diesel de uma das termo-elétricas daqui.
Abraços
Apenas mais uma coisa que voce deve levar em consideração e muito importante. Como é a constãncia do fornecimento de energia elétrica na cidade e bairro onde voce mora? Para mim o elétrico é totalmente inviável, na época do verão que está começando agora, existem quedas constantes de energia, picos e em determinados momentos racionamento quando o ilustríssimo governador "esqueçe" de pagar a petrobrás o fornecimento de diesel de uma das termo-elétricas daqui.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Valeu Raul pela observação, mas onde resido atualmente nunca ocorreu este tipo de problema a não ser quando ocorre chuvas torrenciais.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Aproveitando o conhecimento de todos, por acaso alguérm conhece o forno Itália/Roma da Venâncio Metal modelo a gás?
Modelos a Gás:
• Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno
Modelos a Gás:
• Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
ola!estou comprando um forno a gas para tele,de 90,90com infra em baixo e em cima,vou trabalhar com a massa pre assada,devo pegar esse ou um eletrico.
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
ola! karo hassim
Estou comprando um forno,a gas para tele voce acha ,q e necessario esse,de 90por 90,com infra em cima ou devo pegar um eletrico.
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/03/2010
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Humor : Amo a culinária.....
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Tania, num primeiro momento é muito importante calcular o custo beneficio de um forno, principalmente na hora de abrir uma pizzaria, que é quando todos os recursos estão empenhados.
Analise o preço do gás e do Kw/jhora para chegar a uma conclusão.
Diferentes cidades possuem diferentes preços de energia e de gás.
Analise o preço do gás e do Kw/jhora para chegar a uma conclusão.
Diferentes cidades possuem diferentes preços de energia e de gás.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Eu até hoje me arrependo de nao ter comprado um forno menor, é impossivel viagiar 4 pizzaas na grelha e mais 4 no lastro, resultado o fundo do forno fica sempre vazio, só jogando gas fora
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Forno Gás com Infravermelho Itália Roma 110 Venâncio FIPV110 - Gostaria de saber se esse forno assa a pizza direto na pedra... ou na grade...
Mauricio Mauad- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 26/09/2010
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin