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Alguem conhece esse forno ??
3 participantes
Página 1 de 1
Alguem conhece esse forno ??
Alguem conhece esse forno ??? http://www.homepizzas.com/home
Pelo que vi nesse site ele se assemelha com os fornos super caros di volpi etc ...
só que com um custo extremamente reduzido.
Preciso de um bom forno para trabalhar com buffet de pizzas. Esse forno seria o ideal para o começo ???
Obrigado !
Pelo que vi nesse site ele se assemelha com os fornos super caros di volpi etc ...
só que com um custo extremamente reduzido.
Preciso de um bom forno para trabalhar com buffet de pizzas. Esse forno seria o ideal para o começo ???
Obrigado !
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Alguem conhece esse forno ??
vollu,
na Rua do Guanabara ali em niteroi, tem uma lanchonete que tem este forno.
quando vi, perguntei ao dono se ele estava gostando do forno, este me falou que paar ele e a mesma coisa do forno microondas dele, que so serviu para o fabricante do forno ganhar dinheiro.
mas não vi ele funcionando
Newton
na Rua do Guanabara ali em niteroi, tem uma lanchonete que tem este forno.
quando vi, perguntei ao dono se ele estava gostando do forno, este me falou que paar ele e a mesma coisa do forno microondas dele, que so serviu para o fabricante do forno ganhar dinheiro.
mas não vi ele funcionando
Newton
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece esse forno ??
por isso estou perguntando estou com medo de comprar e me dar mal, mais ele assa pizza no forno ??
Pelo video parecia assar a pizza direitinho
Pelo video parecia assar a pizza direitinho
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Alguem conhece esse forno ??
Vollu,
como te falei,não vi ele funcionando, mas não senti que o dono estava feliz com o forno.
mas opinião pessoal.
acredito que para um evento ele não deva segurar um tranco, pois aparentemente e el não segura a temperatura para fazer uma pizza atras da outra como um evento vai exigir.
de repente se vcfizer pizza em intervalos de tempo espaçado pode ser ate que ele faça uma boa pizza.
mas num evento não vai dar para usar este espaço de tempo.
agora realmente ele não ocupa muito espaço , pois este forno estava em cima da bancada da lanchonete.
não sei em que parte do Rio que vc esta.
mas se vcfor a Niteroi, e so seguir a marechal Deodoro, ai vc vai passar por uma lanchonete que tem varias fotografias de joelhos e pizzas, me parece que o forte desta lanchonete e joelho.
Newton
como te falei,não vi ele funcionando, mas não senti que o dono estava feliz com o forno.
mas opinião pessoal.
acredito que para um evento ele não deva segurar um tranco, pois aparentemente e el não segura a temperatura para fazer uma pizza atras da outra como um evento vai exigir.
de repente se vcfizer pizza em intervalos de tempo espaçado pode ser ate que ele faça uma boa pizza.
mas num evento não vai dar para usar este espaço de tempo.
agora realmente ele não ocupa muito espaço , pois este forno estava em cima da bancada da lanchonete.
não sei em que parte do Rio que vc esta.
mas se vcfor a Niteroi, e so seguir a marechal Deodoro, ai vc vai passar por uma lanchonete que tem varias fotografias de joelhos e pizzas, me parece que o forte desta lanchonete e joelho.
Newton
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece esse forno ??
Eu sou de niteroi também newtom, to pensando em dar um pulo lá e conversar com ele derrepente pode ate me vender mais barato.
Qual forno você me recomendaria para eventos ???
Qual forno você me recomendaria para eventos ???
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Alguem conhece esse forno ??
esta lanchonete , vc indo em partindo daquela rua das barcas em direção ao Guanabara , fica do lado direito, e quase proxina ao Guanabara.
inclusive nesta rua tambem tem uma loja com equipamentos de bares e restaurante, parece que fazem vendas e consertos deforma que eles podem ter tambem fornos usados.
eu comprei a uns 5 meses um Di volp usado, mas so a 15 dias atras eu estreei el, gostei de mais, apesar de ainda não ter pego toda a manha dele , pois so liguei duas vezes,mas senti mais segurança do que no outro que eu tinha.
pena que ele e caro, mesmo usado ele e caro.
mas penso que para evento v teria que ter um neste nivel. tem o tonini e o pizzajet.
existe um que não e compacto mas acredito que quebre o seu galho, mas o nome esta me fugindo, ele daria para fazer duas pizzas de uma vez, e um pouco maior que o divolp, mas daria para ser carregado num carro, vou aqui perto de cas a tarde num lugar que aqui tem para confirmar a marca. e te falo, este que te falo os donos estão satisfeito
Newton
inclusive nesta rua tambem tem uma loja com equipamentos de bares e restaurante, parece que fazem vendas e consertos deforma que eles podem ter tambem fornos usados.
eu comprei a uns 5 meses um Di volp usado, mas so a 15 dias atras eu estreei el, gostei de mais, apesar de ainda não ter pego toda a manha dele , pois so liguei duas vezes,mas senti mais segurança do que no outro que eu tinha.
pena que ele e caro, mesmo usado ele e caro.
mas penso que para evento v teria que ter um neste nivel. tem o tonini e o pizzajet.
existe um que não e compacto mas acredito que quebre o seu galho, mas o nome esta me fugindo, ele daria para fazer duas pizzas de uma vez, e um pouco maior que o divolp, mas daria para ser carregado num carro, vou aqui perto de cas a tarde num lugar que aqui tem para confirmar a marca. e te falo, este que te falo os donos estão satisfeito
Newton
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece esse forno ??
Olá Vollu e Newton,
Receba os dois um forte abraço.
Se vc pretende fazer eventos precisará de um forno leve, forte, econômico e sobre tudo eficiente.
Vc perguntou sobre a eficiência do forninho portátil da homepizzas.
Bom, eu fui visitar o fabricante da homepizzas e pude ver o forno em funcionamento.
O forno esquenta rapidamente e chega a 300ºC em pouco minutos, porém, ele nao conta com um termômetro de temperatura observável e vc precisa estar atento pois o aumento de temperatura pode queimar as suas pizzas.
O equipamento é simples porém funcional, e é barato mesmo, mas se vc nao souber usá-lo, poderá causar vários prejuízos as suas pizzas.
Por isso, é preciso dar muita atenção ao forno da home pizza para ele responder com eficiência, pois potência ele têm!
Além do mais, é super econômico e possui um infra na parte superior da cúpula e uma pedra de cerâmica na medida de 35 cm para assar a sua pizza sobre a mesma. Seu material externo é de alumínio polido e é uma ótima opção para quem pretende fazer eventos.
Meu conselho para vc que pretende adquiri-lo:
Venha a Sao Paulo e peça ao fabricante para fazer a vc uma apresentação assando as pizzas na sua frente e como tirar o melhor proveito deste equipamento.
O mesmo conselho indico para quem for adquirir o forno da Pizza Jet, Di Volpi, Tonnini e etc, pois os equipamentos foram criados para brindar o máximo de produtividade e qualidade, porém, quando o usuário nao sabe lidar com o equipamento, este responde mal e fica com a fama de ser ruim.
Tenho para você uma outra opçao, o forno de 1 infra da Gran Ceres, modelo quadrado com uma câmara para uma pizza e assa muito bem:
GC III - 1 Infravermelho
1 superior
2 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas
45 x 45 x 25 cm
Capacidade: 1 Pizzas / vez
Valor:
em até 18 x R$ 128,82 Pelo PagSeguro
ou R$ 1.750,00 a vista
Veja a foto deste forno neste link:
http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba os dois um forte abraço.
Se vc pretende fazer eventos precisará de um forno leve, forte, econômico e sobre tudo eficiente.
Vc perguntou sobre a eficiência do forninho portátil da homepizzas.
Bom, eu fui visitar o fabricante da homepizzas e pude ver o forno em funcionamento.
O forno esquenta rapidamente e chega a 300ºC em pouco minutos, porém, ele nao conta com um termômetro de temperatura observável e vc precisa estar atento pois o aumento de temperatura pode queimar as suas pizzas.
O equipamento é simples porém funcional, e é barato mesmo, mas se vc nao souber usá-lo, poderá causar vários prejuízos as suas pizzas.
Por isso, é preciso dar muita atenção ao forno da home pizza para ele responder com eficiência, pois potência ele têm!
Além do mais, é super econômico e possui um infra na parte superior da cúpula e uma pedra de cerâmica na medida de 35 cm para assar a sua pizza sobre a mesma. Seu material externo é de alumínio polido e é uma ótima opção para quem pretende fazer eventos.
Meu conselho para vc que pretende adquiri-lo:
Venha a Sao Paulo e peça ao fabricante para fazer a vc uma apresentação assando as pizzas na sua frente e como tirar o melhor proveito deste equipamento.
O mesmo conselho indico para quem for adquirir o forno da Pizza Jet, Di Volpi, Tonnini e etc, pois os equipamentos foram criados para brindar o máximo de produtividade e qualidade, porém, quando o usuário nao sabe lidar com o equipamento, este responde mal e fica com a fama de ser ruim.
Tenho para você uma outra opçao, o forno de 1 infra da Gran Ceres, modelo quadrado com uma câmara para uma pizza e assa muito bem:
GC III - 1 Infravermelho
1 superior
2 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas
45 x 45 x 25 cm
Capacidade: 1 Pizzas / vez
Valor:
em até 18 x R$ 128,82 Pelo PagSeguro
ou R$ 1.750,00 a vista
Veja a foto deste forno neste link:
http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Alguem conhece esse forno ??
Obrigado pelo exclarecimento hassim, preciso de um forno potente que saia pizza em minutos. Vi um da mont car inox Vulcão que achei exelente pelo video, porem um pouco caro. Esse da pizza home faz pizza rapidamente ?? A todos que perguntei ninguem me deu boas informações sobre ele, mais tambem so estimaram ninguem conhecia.
Obrigado
Obrigado
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Alguem conhece esse forno ??
Vollu, seja o forno Vulcão ou qualquer outro, peça uma demonstração, pois depois de comprado, nao poderás voltar atrás.
O Newton comprou um Vulcão, peça a ele uma orientação meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
O Newton comprou um Vulcão, peça a ele uma orientação meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Alguem conhece esse forno ??
ok obrigado
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Alguem conhece esse forno ??
Caro Hassin
Tenho muito interesse na atividade de pizzaiolo, mas como hobby, por isso não estou disposto a investir grande quantia em um forno. Ao tomar conhecimento deste forno homepizzas, fiquei muito interessado, mas as informações sobre ele são vagas e conflitantes e eu não tenho como viajar quase 3 mil km para testá-lo em São Paulo, por isso me sinto muito inseguro. Os vídeos disponíveis sobre ele mostram pizzas horríveis, saindo do forno com a massa ainda branca e em nenhum momento mostrou o processo inteiro de assadura de uma pizza, detalhando o resultado final, ou seja, como ficou embaixo da pizza,as bordas e o recheio.
Ao que parece vc é o único que teve contato direto com este forno. Se puder me aconselhar melhor, agradeço muito. Minha grande dúvida é se este forno é realmente capaz de deixar a massa dourada e ligeiramente tostada de modo uniforme, em cima e embaixo (algo parecido com esta pizza que serve de papel de parede), de modo que fique crocante, porém, macia por dentro. Apenas o calor retido da fonte superior pela cerâmica, que não conta com aquecimento inferior, é suficiente para assar embaixo?
Eu tenho um forno elétrico "Da Gennaro", mas não é bom. Além de só assar pizzas médias, ele demora muito pra assar e quando a massa começa a ficar dourada (depois de uns 8 min na temperatura maxima) ela já tá dura, imastigável. Por isso quero evoluir de forno, mas as pizzas do vídeo do PEGN são, com o perdão da palavra, broxantes. Se é aquilo que este forno faz, eu não tenho interesse.
Obrigado pela atenção!
Tenho muito interesse na atividade de pizzaiolo, mas como hobby, por isso não estou disposto a investir grande quantia em um forno. Ao tomar conhecimento deste forno homepizzas, fiquei muito interessado, mas as informações sobre ele são vagas e conflitantes e eu não tenho como viajar quase 3 mil km para testá-lo em São Paulo, por isso me sinto muito inseguro. Os vídeos disponíveis sobre ele mostram pizzas horríveis, saindo do forno com a massa ainda branca e em nenhum momento mostrou o processo inteiro de assadura de uma pizza, detalhando o resultado final, ou seja, como ficou embaixo da pizza,as bordas e o recheio.
Ao que parece vc é o único que teve contato direto com este forno. Se puder me aconselhar melhor, agradeço muito. Minha grande dúvida é se este forno é realmente capaz de deixar a massa dourada e ligeiramente tostada de modo uniforme, em cima e embaixo (algo parecido com esta pizza que serve de papel de parede), de modo que fique crocante, porém, macia por dentro. Apenas o calor retido da fonte superior pela cerâmica, que não conta com aquecimento inferior, é suficiente para assar embaixo?
Eu tenho um forno elétrico "Da Gennaro", mas não é bom. Além de só assar pizzas médias, ele demora muito pra assar e quando a massa começa a ficar dourada (depois de uns 8 min na temperatura maxima) ela já tá dura, imastigável. Por isso quero evoluir de forno, mas as pizzas do vídeo do PEGN são, com o perdão da palavra, broxantes. Se é aquilo que este forno faz, eu não tenho interesse.
Obrigado pela atenção!
baracuhy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campina Grande/PB
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/07/2011
País :
Re: Alguem conhece esse forno ??
Baracuhy,
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Assim que puder o Mestre Hassin, lhe responderá...
Concordo com suas palavras finais sobre os aspectos da pizza quando ela sai do forno no vídeo do programa mencionado por você! Nunca utilizei este forno, portanto não posso te dar um parecer sobre ele.
Quanto $$$$ esta disposto a investir em um forno? Quantas pizzas você quer fazer de uma única vez? E qual tamanho máximo este forno pode ter?
Respondendo as perguntas acima, fica mais fácil para lhe auxiliarmos, vou mandar um alerta para o mestre Hassin vir aqui lhe responder ok?
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Assim que puder o Mestre Hassin, lhe responderá...
Concordo com suas palavras finais sobre os aspectos da pizza quando ela sai do forno no vídeo do programa mencionado por você! Nunca utilizei este forno, portanto não posso te dar um parecer sobre ele.
Quanto $$$$ esta disposto a investir em um forno? Quantas pizzas você quer fazer de uma única vez? E qual tamanho máximo este forno pode ter?
Respondendo as perguntas acima, fica mais fácil para lhe auxiliarmos, vou mandar um alerta para o mestre Hassin vir aqui lhe responder ok?
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece esse forno ??
Baracuhi,
Teus argumentos estao cheios de fundamento, no entanto, o que vc vê ou viu no vídeo, nao representa absolutamente os resultados deste forno.
Infelizmente as pessoas que fazem uma filmagem as vezes nao estao preparadas para mostrar aquilo que o forno pode de fato proporcionar.
Mas nao fique tao preocupado, pois ha muitos fornos para vc decidir e escolher.
Se vc puder detalhar exatamente do que estás buscando, eu tentarei te ajudar da melhor forma possível ok.ç
Forno para assar quantas pizzas?
Qual é o seu espaço útil para receber um forno?
Qual será o seu nível de produçao?
Assim poderei dar uma opiniao mais acertada.
Atte.
Hassin Ghannam
Teus argumentos estao cheios de fundamento, no entanto, o que vc vê ou viu no vídeo, nao representa absolutamente os resultados deste forno.
Infelizmente as pessoas que fazem uma filmagem as vezes nao estao preparadas para mostrar aquilo que o forno pode de fato proporcionar.
Mas nao fique tao preocupado, pois ha muitos fornos para vc decidir e escolher.
Se vc puder detalhar exatamente do que estás buscando, eu tentarei te ajudar da melhor forma possível ok.ç
Forno para assar quantas pizzas?
Qual é o seu espaço útil para receber um forno?
Qual será o seu nível de produçao?
Assim poderei dar uma opiniao mais acertada.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Alguem conhece esse forno ??
Eita Saulo, vc estava lendo os meus pensamentos??
rsrsrsrs
Obrigado meu irmao.
Atte.
Hassin
rsrsrsrs
Obrigado meu irmao.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Alguem conhece esse forno ??
Vi este forno funcionando num supermercado aqui em Brasília, o pizzaiolo diz que faz 60 pizzas/dia. Trabalha com massa pré assada e opera sozinho 2 fornos. Ele disse que acima desta quantidade (60 pizzas) precisaria de um ajudante.
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=udcfMgHns50
O protagonista do video é o inventor do forno.
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=udcfMgHns50
O protagonista do video é o inventor do forno.
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece esse forno ??
Grande Catelli, que bom o seu retorno
fez falta na sua ausencia
Newton
fez falta na sua ausencia
Newton
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece esse forno ??
Grande Catelli...
Sumido meu amigo!
Legal o forno, ele é bem superior ao outro comentado logo acima..
Sabe dizer o preço dele? Não consegui acessar o site deles...
Sumido meu amigo!
Legal o forno, ele é bem superior ao outro comentado logo acima..
Sabe dizer o preço dele? Não consegui acessar o site deles...
Convidado- Convidado
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin