Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14517) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
+7
nosde
pizzariabrasil
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DED
edson martins de souza
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
11 participantes
Página 1 de 1
FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigos,
As formas teladas são ótimas, permitem um assamento bem uniforme quando se assa na grade e agiliza o assamento. Porém, na hora de lavá-las...... a história é outra.
Tem sempre uns pedacinhos de queijo, ou de recheio, ou de massa que insistem em cair entre um furinho e outro da tela, ou nos cantinhos onde a tela encontra o aro e para limpar só suando muito.
Ja experimentei deixar de um dia para o outro de molho, a dificuladade é a mesma, torrar no forno, piora pois gruda mais ainda. Comprei uma escova de aço, até perigosas, parece um porco espinho, pois qualquer distração ou pegar ao contrario e lá vou eu atrás da caixa de bandaid, mas ela limpa, apesar de ser necessário um esforço tremendo a ponto da minha mulher estar adorando a musculação forçada.
Assim, se alguém tiver uma solução mais prática, ou algum produto me avise por favor pois estou suando para conseguir lavá-las, a única vantagem é que fazemos musculação simultaneamente.
Abraços
Raul
As formas teladas são ótimas, permitem um assamento bem uniforme quando se assa na grade e agiliza o assamento. Porém, na hora de lavá-las...... a história é outra.
Tem sempre uns pedacinhos de queijo, ou de recheio, ou de massa que insistem em cair entre um furinho e outro da tela, ou nos cantinhos onde a tela encontra o aro e para limpar só suando muito.
Ja experimentei deixar de um dia para o outro de molho, a dificuladade é a mesma, torrar no forno, piora pois gruda mais ainda. Comprei uma escova de aço, até perigosas, parece um porco espinho, pois qualquer distração ou pegar ao contrario e lá vou eu atrás da caixa de bandaid, mas ela limpa, apesar de ser necessário um esforço tremendo a ponto da minha mulher estar adorando a musculação forçada.
Assim, se alguém tiver uma solução mais prática, ou algum produto me avise por favor pois estou suando para conseguir lavá-las, a única vantagem é que fazemos musculação simultaneamente.
Abraços
Raul
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigo Raul, parece deboche mais não é. Eu ví na TV um anuncio da Polishop onde mostrava uma máquina tipo lava jato, só que ela era de vapor e o camrada lavava uma grelha de churrasqueira com ela. A peça usada era tipo um escova com cerdas plásticas duras e com o auxílio do vapor ele mostrava como a sujeira e a gordura saía com facilidade.
Vc já esperimentou colocar em banho maria as telas? Quem sabe a água quente não ajuda a soltar as coisas que ficam agarradas.
Um abração!
Vc já esperimentou colocar em banho maria as telas? Quem sabe a água quente não ajuda a soltar as coisas que ficam agarradas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
QUERIDO RAUL:
JÁ EXPERIMENTOU USAR EASY-OFF ?
ACREDITO QUE DARÁ CERTO.
ABRAÇO
MAURO
JÁ EXPERIMENTOU USAR EASY-OFF ?
ACREDITO QUE DARÁ CERTO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigos
Obrigado!
Vou ver se acho esse tal de easy off por aqui se não vai no banho maria mesmo rsrs
Abraços
Obrigado!
Vou ver se acho esse tal de easy off por aqui se não vai no banho maria mesmo rsrs
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
QUERIDO RAUL:
SE O "EASY-OFF" NÃO FUNCIONAR,SÓ VAI RESTAR O "IMBATÍVEL" JATO DE AREIA.
SE O "EASY-OFF" NÃO FUNCIONAR,SÓ VAI RESTAR O "IMBATÍVEL" JATO DE AREIA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Raul,
experimente vinagre, se funciona para limpar metal de fogão, deve funcionar para isto tambem
newton
experimente vinagre, se funciona para limpar metal de fogão, deve funcionar para isto tambem
newton
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
È TOTALMENTE PROIBIDO O USO DESSE PRODUTO EM TELINHAS POIS É CORROSIVO EM ALUMÍNIO E A MAIOR PARTE DAS TELINHAS SÃO DE ALUMÍNIO.
TELAS E FORMAS DE ALUMÍNIO OU LATÃO PODE-SE USAR PRODUTOS A BASE DE AMONÍACO, FUNCIONA MUITO BEM.
EDSON
TELAS E FORMAS DE ALUMÍNIO OU LATÃO PODE-SE USAR PRODUTOS A BASE DE AMONÍACO, FUNCIONA MUITO BEM.
EDSON
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
oBRIGADO PELAS DICAS, GOSTEI DO VINAGRE, VOU TENTAR COM AS TELAS DE HOJE A NOITE
ABRAÇOS
ABRAÇOS
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Raul,
Essas telas são excelentes, mas compartilho com você sobre a hora de lavá-las. Também estou de olho neste tópico, pois esse assunto me interesse e muito. Até mpra auxiliar as pessoas que adquirem este produto conosco.
Boa sorte.
Essas telas são excelentes, mas compartilho com você sobre a hora de lavá-las. Também estou de olho neste tópico, pois esse assunto me interesse e muito. Até mpra auxiliar as pessoas que adquirem este produto conosco.
Boa sorte.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
QUERIDOS AMIGOS;
PARA QUE AS TELAS FIQUEM LIMPAS E BONITAS,TEMOS OUTRA ALTERNATIVA QUE UTILIZAMOS PRÁ DEIXAR AS PANELAS DE ALUMÍNIO "COMO NOVAS".
LAVE COM "LIMPA PEDRA",ISSO MESMO EU DISSE "LIMPA PEDRA".
AQUELE PRODUTO QUE UTILIZAMOS PRÁ LAVAR CHÃO,PEDRAS,GRANITOS ETC.
ELE É VERMELHO,JOGUE DIRETO NAS TELAS(como se fosse detergente) E ESFREGUE COM UMA ESCOVA DE ROUPA.
PARA DEIXAR AS FÔRMAS DE PIZZA "DE ALUMÍNIO",COMO NOVAS,LAVE-AS COM AQUELA ESPONJA QUE DE UM LADO É AMARELA E DO OUTRO LADO É VERDE,COLOQUE UM BOM-BRIL JUNTO,PONHA O DETERGENTE,JOGUE O LIMPA PEDRA NA FÔRMA, E ESFREGUE QUE VOCÊ VERÁ O RESULTADO E SEM MUITO ESFORÇO.
UTILIZE UM FRASCO DE DETERGENTE USADO,PRÁ COLOCAR O LIMPA PEDRA,PRÁ USAR NO DIA-A-DIA.
***NÃO ESQUEÇAM DE RETORNAR COM O RESULTADO***
ABRAÇO
MAURO
PARA QUE AS TELAS FIQUEM LIMPAS E BONITAS,TEMOS OUTRA ALTERNATIVA QUE UTILIZAMOS PRÁ DEIXAR AS PANELAS DE ALUMÍNIO "COMO NOVAS".
LAVE COM "LIMPA PEDRA",ISSO MESMO EU DISSE "LIMPA PEDRA".
AQUELE PRODUTO QUE UTILIZAMOS PRÁ LAVAR CHÃO,PEDRAS,GRANITOS ETC.
ELE É VERMELHO,JOGUE DIRETO NAS TELAS(como se fosse detergente) E ESFREGUE COM UMA ESCOVA DE ROUPA.
PARA DEIXAR AS FÔRMAS DE PIZZA "DE ALUMÍNIO",COMO NOVAS,LAVE-AS COM AQUELA ESPONJA QUE DE UM LADO É AMARELA E DO OUTRO LADO É VERDE,COLOQUE UM BOM-BRIL JUNTO,PONHA O DETERGENTE,JOGUE O LIMPA PEDRA NA FÔRMA, E ESFREGUE QUE VOCÊ VERÁ O RESULTADO E SEM MUITO ESFORÇO.
UTILIZE UM FRASCO DE DETERGENTE USADO,PRÁ COLOCAR O LIMPA PEDRA,PRÁ USAR NO DIA-A-DIA.
***NÃO ESQUEÇAM DE RETORNAR COM O RESULTADO***
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Vou procurar esse limpapedra, e dou o resulado do vinagre mais tarde, quando fechou ontem fiquei com preguiça de limpar aas telas deixei elas de molho em agua com vinagre
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigos, bom dia! Aqui em casa limpamos nossas panelas com detergente e limpa alumínio. As nossas formas ficam como novas. Não nego que se tenha de fazer uma forcinha, mas nada de cansativo ao extremo. Depois de lavadas as formas, todas são secas no calor do forno.
Mas será que esses produtos apresentados pelo Mauro não resolveriam mesmo? Alí nas pequenas aberturas das telas tem de tudo e quem não quiser utilizar tais produtos, poderá adquirir um desses equipamentos de lava jato e usar na higienização das telas. No site da Casas Bahia tem uma boa oferta desses equipamentos a um valor razoável.
Creio que com isso resolveria o poblema.
Um abração a todos e lembrando que só faltam 2 dias para o grande evento!!!!!!
Mas será que esses produtos apresentados pelo Mauro não resolveriam mesmo? Alí nas pequenas aberturas das telas tem de tudo e quem não quiser utilizar tais produtos, poderá adquirir um desses equipamentos de lava jato e usar na higienização das telas. No site da Casas Bahia tem uma boa oferta desses equipamentos a um valor razoável.
Creio que com isso resolveria o poblema.
Um abração a todos e lembrando que só faltam 2 dias para o grande evento!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Pois é amigo Gilberto
Aquela maquina a vapor da polishop acho genial, até por mais higiene, mas infeliz esta no final de minha lista de futuras aquisições, tem masseira, processador, fatiador, mudança do forno, pá, rolo e outras coisas na frente mas um dia eu chego lá
Enquanto isso vou no vinagre e experimentar o limpapedra
Abraços
Aquela maquina a vapor da polishop acho genial, até por mais higiene, mas infeliz esta no final de minha lista de futuras aquisições, tem masseira, processador, fatiador, mudança do forno, pá, rolo e outras coisas na frente mas um dia eu chego lá
Enquanto isso vou no vinagre e experimentar o limpapedra
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Então amigo Raul! Depois de usar o produto que melhor lhe atender deixe em banho maria de preferência em água fervente e lave bem. Se for o caso, seque-as no forno. Creio que esse procedimento neutralizará qualquer resíduo agressivo que venha a ter nas telas.
Um abração!!!
Um abração!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
OLA , PAREÇA FACIL MAS NÃO É...
APRENDI COM UM PIZZAOLO EM COLOCA-LAS NO FORNO ATÉ QUEIMAR BEM OS DETRITOS(MASSAS E ETC...) E DEPOIS PASSAR UMA ESCOVA DE AÇO NAS MESMAS.. E LAVALAS....ELAS FICÃO COMO NOVAS.
EXPERIENCIA PROPIA.
ABRAÇOS.
CANHOTO.
APRENDI COM UM PIZZAOLO EM COLOCA-LAS NO FORNO ATÉ QUEIMAR BEM OS DETRITOS(MASSAS E ETC...) E DEPOIS PASSAR UMA ESCOVA DE AÇO NAS MESMAS.. E LAVALAS....ELAS FICÃO COMO NOVAS.
EXPERIENCIA PROPIA.
ABRAÇOS.
CANHOTO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Me desculpe Mauro,você me fez lembrar dessa turma aí:
Raul,arruma uma dessas que suas formas vão ficar novinhas.
Viilmaaa!!!!
Raul,arruma uma dessas que suas formas vão ficar novinhas.
Viilmaaa!!!!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
KKKKKKKKKKKKKKKKkkkkkkkk....
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Ta dificil de arruma uma Vilma por aqui e como....
Mas dando retorno, o vinagre desengordura mas não solta os pedacinhos de queijo massa etc entre os furinhos, já deixar de molho em água quente solta, mas tem que deixar de um dia para o outro.
falta testar o limpa pedra, só espero que o logistas daqui não façam a mesma cara de espanto, como se eu fosse um ET, de quando eu fui atrás do chocolate forneável.
Abraços
Mas dando retorno, o vinagre desengordura mas não solta os pedacinhos de queijo massa etc entre os furinhos, já deixar de molho em água quente solta, mas tem que deixar de um dia para o outro.
falta testar o limpa pedra, só espero que o logistas daqui não façam a mesma cara de espanto, como se eu fosse um ET, de quando eu fui atrás do chocolate forneável.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
aprendi a alguns anos que um produto ou anbiente limpo não é aquele que mais se limpa mas o que menos se suja.
a pergunta é porque de pedacinhos de queijo e outras coisas mais nas telinhas ?
na minha pizzaria somente a massa entra em contato com a mesma.
muito raro mas de vez emquando acontece da massa furar, ai é agua,sabão e escova do tipo de lavar roupa.
é bom ter cuidado com estes produtos muito abrasivos principalmente porque vai em contato com algo que depois vai ter contato direto com o alimento.
espero ter ajudado.
abs
barbosa.
a pergunta é porque de pedacinhos de queijo e outras coisas mais nas telinhas ?
na minha pizzaria somente a massa entra em contato com a mesma.
muito raro mas de vez emquando acontece da massa furar, ai é agua,sabão e escova do tipo de lavar roupa.
é bom ter cuidado com estes produtos muito abrasivos principalmente porque vai em contato com algo que depois vai ter contato direto com o alimento.
espero ter ajudado.
abs
barbosa.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Raul, vc tentou o que nosso amigo Canhoto colocou aqui? deixar no forno até turricar todos pedaços de qualquer coisa e depois dar uma boa escovada nas telas?
Pode ser que realmente devido ao fato de terem virado cinzas, se soltem com maior facilidade.
Um abração!
Pode ser que realmente devido ao fato de terem virado cinzas, se soltem com maior facilidade.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Nada Gilberto,
Eu fiz isso logo no inicio e eu achei que piora, era essa minha técnica no início mas algumas coisas grudam de um jeito que para sair com a escova é uma novela. Até agora o melhor é o que vc falou, deixar de molho em agua quente, ainda não tentei o limpa pedra, amanha vou atraz.
Abraços
Eu fiz isso logo no inicio e eu achei que piora, era essa minha técnica no início mas algumas coisas grudam de um jeito que para sair com a escova é uma novela. Até agora o melhor é o que vc falou, deixar de molho em agua quente, ainda não tentei o limpa pedra, amanha vou atraz.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Uso o mesmo processo do canhoto, só que após torrar na pedra, eu as mergulho em agua fervendo e só depois vai a escovinha de aço,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigos conforme prometido la vai o retorno dos testes
Acredito que solução seria a tal maquininha a vapor proposta pelo Gilberto, mas como não existe "reales" para isso vamos as soluções caseiras.
De todas as soluções propostas e experimentadas a que mais deu certo foi deixar as formas de molho em agua fervente de um dia para o outro com um pouco de vinagre, no dia seguinte a escova de aço da conta sem precisar tanta força.
Torrar no forno só serviu para grudar ainda mais os restos, na verdade o que ta funcionando pro canhoto e moises é que depois eles colocam em agua e aí solta, mas o processo de colocar no forno so serve para dificultar a "solta".
Confesso que queria testar o "limpa-pedra" porém ao indagar sobre o produto em algumas lojas daqui, tanto de material de construção como outros tipos de comercio, os vendedores achavam que eu nao era deste planeta e que estava falando grego ou russo pois nunca, jamais em tempo algum tinham ouvido falar em "limpa-pedra" o máximo que me ofereceram foram uns tipos de cêra e de água raz.
Retorno dado
Abraços
Acredito que solução seria a tal maquininha a vapor proposta pelo Gilberto, mas como não existe "reales" para isso vamos as soluções caseiras.
De todas as soluções propostas e experimentadas a que mais deu certo foi deixar as formas de molho em agua fervente de um dia para o outro com um pouco de vinagre, no dia seguinte a escova de aço da conta sem precisar tanta força.
Torrar no forno só serviu para grudar ainda mais os restos, na verdade o que ta funcionando pro canhoto e moises é que depois eles colocam em agua e aí solta, mas o processo de colocar no forno so serve para dificultar a "solta".
Confesso que queria testar o "limpa-pedra" porém ao indagar sobre o produto em algumas lojas daqui, tanto de material de construção como outros tipos de comercio, os vendedores achavam que eu nao era deste planeta e que estava falando grego ou russo pois nunca, jamais em tempo algum tinham ouvido falar em "limpa-pedra" o máximo que me ofereceram foram uns tipos de cêra e de água raz.
Retorno dado
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
uma receita caseira.
400 ml de agua morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de bicarbonato
misture tudo e aplique ainda morno.
Se for possivel tente deixa-la durante a noite de molho.
Alem de ajudar o meio ambiente é barata e poderosa.
abraço,
400 ml de agua morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de bicarbonato
misture tudo e aplique ainda morno.
Se for possivel tente deixa-la durante a noite de molho.
Alem de ajudar o meio ambiente é barata e poderosa.
abraço,
Flaviab- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Mais uma para testar.
Obrigado Flavia
Só uma dúvida deixa as formas de molho nessa solução?
Obrigado Flavia
Só uma dúvida deixa as formas de molho nessa solução?
Flaviab escreveu:uma receita caseira.
400 ml de agua morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de bicarbonato
misture tudo e aplique ainda morno.
abraço,
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
up
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Aqui eu deixo a tela de molho dentro de uma forma de pizza comum, apos uns minutos com um pouco de esforço é claro, sai limpinha.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin