Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
DED (8184)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
ISA (4949)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
schuman (1399)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

+5
moises.vita
maurojonas brito
DOUTRINADOR
edson martins de souza
Bia Tourinho
9 participantes

Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Seg 13 Jun 2011, 18:34

Pessoal,

Finalmente tomei coragem e comprei minha primeira masseira.
Uma GPaniz A07, basculante.

Até aí tudo bem. Muito fofa.

Apenas um pequeno detalhe: será que alguma alma caridosa aqui poderia me orientar sobre como trabalhar com ela, tanto para pizzas, quanto para pães de queijo usando o amido da Amafil?

Explico o por quê da pergunta: o fantásticos exuberante manual da bendita é tão completo quanto um escargot depois de comido.

Algumas explicações absolutamente fantásticas que constam do manual são:

1. alerta para o fato de ser bivolt e que é preciso verificar a voltagem.
2. INCRIVEL, ensina como conectar na tomada!!!!!!!! Vejam que interessante.

E ponto final.

Certamente eles tem a certeza de quem compra uma masseira já nasce sabendo como ela funciona.

Como, graças a Deus, faço parte de forum fantástico sei que receberei a deivda orientação.

Preciso saber a ordem dos ingredientes e o tempo máximo trabalhando com ela, pois até nisso eles são muito vagos.

Água gelada, normal?

Depois de misturada a massa, ainda é preciso sovar na mão ou já está pronta para ser boleada? Tem que descansar do mesmo jeito?

No caso dos pães de queijo com o amido da Amafil, alguém saberia me dizer qual o tempo máximo para bater os ingredientes?

Pergunto isso, pois como com esse amido não se faz o escaldo do polvilho, é possível que ele não tolere bem o aquecimento da massa.

Se alguém puder dar uma de Beatriz e explicar tintin por tintin, fico muito grata.

Vou ter que vender um bocado de pizza e pão de queijo para pagar tanta conta.

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad Seg 13 Jun 2011, 19:47

Bia, tudo bem.

Vou te postar uma receita de pizza que aprendi em um curso que utilizava a masseira. Através dela, veja se vc chega a algum consenso em seus produtos, ok.

Lá vai:

5 kg farinha de trigo especial
50 gr de fermento biológico fresco
100 ml de óleo de girassol
2750 ml de água GELADA
100 gr de sal

Preparo:
- coloque na masseira a farinha e o sal, misture bem por 1 minuto
- acrescente na mistura a água com o óleo de girassol e bata por 5 minutos
- acrescente o fermento e deixe bater por mais 5 minutos

TEMPO TOTAL = 11 minutos
Velocidade da masseira = RÁPIDA

O que foi ensinado é que primeiro se mistura todas as partes secas por 1 minuto, depois os líquidos por mais 5 minutos e somente depois disse o fermento por mais 5 minutos. Dessa forma não se mata o fermento, dando tempo dele crescer. A água gelada também tem o objetivo de não deixar o fermento morrer.

Após isso, retire da masseira, faça as bolas e deixe-a crescer cobertas. No curso, colocamos em potes untados com óleo de girassol e fechamos. Dependendo da qtde de fermento, leva-se para a geladeira e pode ser consumido por até 7 dias.

Ajudei ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por edson martins de souza Seg 13 Jun 2011, 19:59

Olá Bia,

Parabéns pela aquisição.

Como a masseira é lenta dificilmente aquecerá uma massa e o pão de queijo vc vai misturar no máximo 4 minutos creio eu.


Para pizzas e pães o tempo é maior 11 a 15 minutos para que fique boa, desgrudando da masseira, agua gelada não será necessário, talvez morna se aí na serra estiver bem frio.

Para desfiar frango o tempo deverá ser mínimo ou fará farelo de frango.

A ordem dos ingredientes para não haver erro basta seguir a ordem (seco com seco, molhado com molhado)

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por edson martins de souza Seg 13 Jun 2011, 20:01

em tempo

Não precisa sovar na mão, basta bolear e deixar descançar coberta.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Seg 13 Jun 2011, 20:22

Os dois ajudaram muito.
Já entendi. Vou ver se amanhã mesmo já começo.
Obrigada Ricardo pela receita e as dicas do curso.

Ao Edson, idem, agradeço as dicas, mas ficou uma pergunta que não quer calar: o que é que o frango tem a ver com a história? A masseira também é usada para desfiar frango?
Toiingggggggg!

Valeu
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad Seg 13 Jun 2011, 21:23

Bia,

Pode-se usar a masseira também para desfiar o frango. Disseram que fica muito mais soltinho e rende MUITO mais.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad Seg 13 Jun 2011, 21:35

Bia,
coloque primeiro os ingredientes secos e depois os liquidos,
na massa de pizza va colocando agua aos poucos, pois na primeira vez que usei a minh amasseira
coloquei toda agua de uma vez so e acabou que fiz uma piscina de massa
newton


Bia Tourinho escreveu:Os dois ajudaram muito.
Já entendi. Vou ver se amanhã mesmo já começo.
Obrigada Ricardo pela receita e as dicas do curso.

Ao Edson, idem, agradeço as dicas, mas ficou uma pergunta que não quer calar: o que é que o frango tem a ver com a história? A masseira também é usada para desfiar frango?
Toiingggggggg!

Valeu

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Seg 13 Jun 2011, 21:51

Gente,

E eu achando que era brincadeira.
Pensando bem, com a chacoalhação que deve fazer, desfia qualquer coisa.
Obrigada
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 13 Jun 2011, 23:36

Possuo uma masseira destas e acho ela fantastica.

O Hassin já fez massa nela e tambem gostou.

Não esquenta a massa, e o tempo que utilizo é de 20 minutos.

No começo é como o Newton disse, coloque agua aos poucos, principalmente porque a agua será melhor assimilada pelo trigo, quando tiver a medida exata, já jogue tudo de uma vez, senão é trigo pra todo lado.

Explico, ao jogar a agua aos poucos começa a se criar "torrões de massa", estes torrões vão batendo uns nos outros e a farinha costuma ficar suspensa no ar.

Hoje já jogo a agua de uma só vez, o que evita espalhar particulas de farinha pra todo lado.

Se for utilizar o oleo, deixe para acrescentar quando a massa começar a se formar.

Explico, se jogar o oleo antes, ele tende a ir pra detrás dos parafusos (esta masseira possue duas pás helicoidais em forma de parafuso) o que dá um trabalho terrivel pra limpar.

Outra coisa, ela só sova bem a partir de dois quilos de massa.
Menos que isso a massa não anda pela masseira.

Explico, a massa tem de ir da esquerda pra direita, com o tempo vc irá observar este movimento, principlamente com pouca massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Ter 14 Jun 2011, 00:25

Credo Doutrina,

Explicou tanto que estou me sentindo uma anta.
Mas só para ser chata, a parte da água não ficou clara.
Afinal é para ir colocando aos poucos ou não? Primeiro você concorda com o Newton que jogou tudo de uma vez e fez um mar de massa. Depois você diz que se colocar aos poucos criia torroes de massa.
Decida-se, por favor>

aos poucos e depois tudo de uma vez,
só aos poucos
ou tudo de uma vez

rsrsrsrs

Já vi que vou levar muita surra da "Creuza" (minha masseira)

Ab
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 14 Jun 2011, 00:35

Como te falei, esta masseira é a melhor, muito boa mesmo.

No começo, vá colocando a agua aos poucos e deixando sovar, pra sentir a textura da massa e a quantidade de agua que terá de trabalhar.

(Vai ser farinha pra todo lado)

Quando souber com toda certeza a quantidade de agua a usar, despeje tudo "quase" de uma vez, porque assim vái voar pouca farinha pela cozinha.


Mais uma, esta masseira quando trabalha com 5 kilos de farinha tende a ficar levantando a tampa, e com isso desligando, por conta do interruptor de segurança que indica tampa aberta.

Eu trabalho com 3 e 4 quilos sem problema.

Quando tenho de usar 5 quilos, deixo a tampa aberta e seguro o interruptor de porta aberta com a mão.

Mas cuidado, ao segurar este interruptor com a mão, mantenha as "suas mãos" longe dos parafusos pra evitar acidentes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por maurojonas brito Ter 14 Jun 2011, 01:17

QUERIDA BIA;

VOU LHE MOSTRAR COMO É DIFÍCIL LIDAR COM MASSEIRA.OK?

COLOQUE DENTRO DELA;

5 K DE FARINHA DE TRIGO.
200g DE AÇUCAR.
80g DE SAL.
25 g DE FERMENTO GRANULADO (SÊCO)
2.500 ml DE ÁGUA.
400 ml DE ÓLEO.

ISSO MESMO,PONHA TUDO DENTRO DA MASSEIRA DE UMA SÓ VEZ,LIGUE E SÓ APAREÇA PERTO DELA DEPOIS DE 15 a 20 MINUTOS PRÁ TIRAR A MARAVILHOSA MASSA E BOLEAR.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

PRÁ DESFIAR FRANGO "COZIDO" TAMBÉM É MUITO DIFÍCIL he he .

PONHA O FRANGO COZIDO DENTRO DA "DANADA" ,LIGUE E FIQUE OLHANDO O FRANGUINHO VIRAR "CABELINHO",DEPOIS PORCIONE EM SACOS PLÁSTICOS E MANDE PRO FREEZER,PARA IR UTILIZANDO AOS POUCOS.

DEPOIS DÊ RETORNO.

BEIJO NO CORAÇÃO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por moises.vita Ter 14 Jun 2011, 16:50

PRÁ DESFIAR FRANGO "COZIDO" TAMBÉM É MUITO DIFÍCIL he he .

PONHA
O FRANGO COZIDO DENTRO DA "DANADA" ,LIGUE E FIQUE OLHANDO O FRANGUINHO
VIRAR "CABELINHO",DEPOIS PORCIONE EM SACOS PLÁSTICOS E MANDE PRO
FREEZER,PARA IR UTILIZANDO AOS POUCOS.

Não tinha pensado nisso, adorei a idéia, vou testar hoje,
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Leandro1 Ter 14 Jun 2011, 16:57

Doutrinador,

vi no topico onde você informa a Bia que a masseira de 07 kilos funciona bem a partir de 02 kilos de farinha.
Gostaria de saber se você sabe qual a quantidade minina de farinha para a masseira de 25 kilos, pois no manual da mesma não fala nada.

Penso em comprar uma de 25 kilos, a diferença entre a de 07 kilos com a de 25 kilos não é tão grande. É o aproveitamento do equipamento e muito maior é o desgaste menor.

Leandro
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad Ter 14 Jun 2011, 17:40

TEM UMMPOST DO fLAVIO GUIMA QUE ELE INFORMA A QUANTIDADE MINIMA, SE NÃO ME ENGANO E 4 KILOS, MAS ELE USA UM MACETE QUE CONSEGUE FAZER COM MENOS
VOU PROCURAR
NEWTON

Leandro1 escreveu:Doutrinador,

vi no topico onde você informa a Bia que a masseira de 07 kilos funciona bem a partir de 02 kilos de farinha.
Gostaria de saber se você sabe qual a quantidade minina de farinha para a masseira de 25 kilos, pois no manual da mesma não fala nada.

Penso em comprar uma de 25 kilos, a diferença entre a de 07 kilos com a de 25 kilos não é tão grande. É o aproveitamento do equipamento e muito maior é o desgaste menor.

Leandro

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 14 Jun 2011, 18:28

Leandro, segundo um amigo dono de pizzarias, é como o Newton disse, de 4 á 5 quilos no minimo.

Ainda hoje, não preciso da de 25 kg, pois faço 5 kg de farinha de cada vez e vou abrindo aos poucos, na epoca que comprei preferi pagar a de 7 kg á vista, a de 25 kg estava bem mais cara, hoje já não sei como anda os preços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por maurojonas brito Qua 15 Jun 2011, 00:15

QUERIDO LEANDRO;

TEM UMA OLUÇÃO MUITO MAIS SIMPLES;

"FAÇA MASSA PRÁ SEMANA INTEIRA".

OU PARA 2 OU 3 DIAS.PRONTO.

"TRUCO"!

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Qua 15 Jun 2011, 00:37

Sinceramente,

Embora a diferença de preço possa não ser tão grande assim (para mim é), eu prefiro investir essa diferença em capital de giro ou em algum outro equipo que me ajude.
Uma masseira de 7 kg já faz bastante massa e pode-se fazer mais de uma vez.
Uma de 25kg acho que só grandes pizzarias precisam de uma.
O fato de um produto de maior capacidade ter um custo um pouco maior não justifica sua compra.
Acho que é preciso primeiro avaliar as reais necessidades.

A todos os que deram suas valiosas dicas sobre a masseira, muito obrigada.
Ab
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Qua 15 Jun 2011, 23:23

Agora uma outra dúvida.
Manutenção.

Pra variar, no manual nao fala nada.

1. a primeira limpeza antes de usar posso fazer com um pano limpo e alcool gel?

2. depois de usar, como fazer a limpeza?

3. é preciso algum tipo de manutenção, tipo, colocar oleozinho aqui e ali, desmontar, tirar as pás, sei lá....?

4 alguma dica a mais?
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad Qui 16 Jun 2011, 06:13

Isso ai, so que limpar a masseira depois da uma trabalheira danada exige muito de sua paciencia mas e necessario.
em relação a manutenção, ela depois de um tempo rodada tem que trocar o oleo dela, mas no manual vem explicando isto , vou procurar o meu e dou um jeito de te enviar.
pois são iguais
Newton


Bia Tourinho escreveu:Agora uma outra dúvida.
Manutenção.

Pra variar, no manual nao fala nada.

1. a primeira limpeza antes de usar posso fazer com um pano limpo e alcool gel?

2. depois de usar, como fazer a limpeza?

3. é preciso algum tipo de manutenção, tipo, colocar oleozinho aqui e ali, desmontar, tirar as pás, sei lá....?

4 alguma dica a mais?
Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Leandro1 Qui 16 Jun 2011, 08:14

Newton e Doutrinador.

valeu pela dica a respeito da quantidade minina de farinha, mas gostei da sugestão do Mauro é só fazer massa para 02 ou 03 dias e pronto.

Questionei quanto as quantidades, pois a diferença de preço é muito pequena.

Masseira G Paniz 07 kilos - R$ 1.999,00 a vista ou 10 x de R$ 199,90
Masseira G Panis 25 kilos - R$ 2.249,00 a vista ou 10 x de R$ 224,90

Muito obrigado a todos.

Leandro
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Qui 16 Jun 2011, 09:47

Aqui a diferença não era tão pequena. A minha foi 1900 em 10 x. A de 25 era 2450. Não é nada, não é nada, são 550,00 que podm ser investidos em outro equipo.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por maurojonas brito Qui 16 Jun 2011, 11:18

QUERIDO LEANDRO;

PODE TER CERTEZA QUE A PEQUENA,"EM POUCO TEMPO,ESPERO,E TORÇO PRÁ ISSO",NÃO DARÁ CONTA DO RECADO.

PORTANTO CAIA DE CABEÇA NA DE 25 KILOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Qui 16 Jun 2011, 13:56

FELIZ QUE NEM PINTO NO LIXO!!!!!!!!!]

Que maravilha!
Que delicia não precisar sovar massa na mão, principalmente depois de uma queda que levei ontem e torci o pulso
A bichinha fez tudo
Não chegue a fazer os 5 kg de farinha. Fiz com um pouco mais de 3 quilos.
Perfeita.
Agora é cair no rolo e abrir.
Esse será o próximo passo.
Aliás, ninguém respondeu minha pergunta sobre cilindro.
Muito obrigada atodos pelas valiosas dicas.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad Qui 16 Jun 2011, 20:08

Bia
Estou louco para ficar feliz igual a Pinto no lixo, fui cotar uma GPANIZ A07 me passaram o valor (loja Local) de R$2.200 mais uma expectativa de frete de 400,00 e um prazo lindo de entrega, entre 45 e 60 dias pasmem! por causa do frente

O resultado? volta para sova na mão
Sad

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Jun 2011, 21:27

Raul, aí é bem mais dificil de ter pizzaria, hehehe.

É melhor voce juntar dinheiro e comprar tudo de uma vez.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad Qui 16 Jun 2011, 22:26

Amigo Doutrina

O melhor e juntar dinheiro e pegar carona no primeiro caminhão para recife e comprar la rsrsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Qui 16 Jun 2011, 23:43

E em Manaus ou Belém? Fica muito longe?
Gente, que coisa complicada.
O jeito é fazer pizza de tapioca. Por sinal adoooooooooro.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por rafaelghellere Dom 05 Fev 2012, 23:31

cara.. desfiar frango na masseira.. pra mim é novidade.. mais o que podemos fazer nela? desfiar carne seca? mais algo?
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidado Seg 06 Fev 2012, 09:02

O problema de desfiar o frango na masseira é a limpeza depois rsrsrsrs...desfiei somente 2 vezes e agora só no PA7 mesmo.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho Seg 06 Fev 2012, 10:38

Nunca desfiei frango, pois não está nos meus sabores e prefiro fazê-lo manualmente.

Mas faço muito pão de queijo. Não ralo nada, o queijos vão em enormes pedaços e no final, para a aparencia ficar melhor coloco alguns pedaçoes grosseiramente pidados d provolone ou um ótmo parmesão.

A masseira dá uma diminuida e fica show.

Outro lance que uso muito na masseira é quando faço pão de erva doce com calabresa. Dá pra colocar a calabresa inteira. Ela simplesmente, dependendo do tempo, desmancha, espalhando sua gordura na massa, o que dá uma maciez e sabor inigualaveis. O tamanho vai depender do tempo do batimento.

O unico serão é a limpesa. é um saco limpar essa masseira. A minha é a A7 da GPaniz. Pão de queijo, então, dá vontade de jogar a bicha pela janela.

Mas, pela experiência que tenho tido dá para processar junto com a massa quase tudo o que desejar. O tamanho vai depender do tempo de processamento.

Fiz pães de queijo com diversos sabores. Experimentei o de calabresa. Fico D E L I C I O S O. Acrescentei algumas ervas. Faz sucesso.



Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Mafei Seg 06 Fev 2012, 10:46

Bom dia Sr. Maurojonas..

È um prazer imenso estar falando contigo,pois graças sua ajuda e do Doutrinador,estou com uma massa de esfiha magnifica,meus parabens.
Lendo estas duvidas,me apareceu uma,pois nem fazia idéia que se podia guardar a massa.
Me diga,depois de feita,qual o processo para se armazenar e guardar com segurança?
Desculpe a ignorancia da pergunta,mas tipo:conservar seu sabor,consistencia e outras coisinhas mais.

Desde já,lhe agradeço..Abraços
Mafei
Mafei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Tempo de dar ponto em massa de pão caseiro

Mensagem por Edina aparecida Sex 09 Ago 2019, 08:25

Bom dia gostaria de saber quanto tempo bate a massa para ela ficar no ponto sendo que na mão o recomendado é 10 a20 minutos por favor pq minha massa tá esquentando dentro dela pode isso acontecer eu faço de cada 3 quilos de farinha por vez por favor me ajuda obrigada edina

Edina aparecida
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Empty Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Ago 2019, 07:17

Olá Edina, bom dia.
Para poder ajudá-la é preciso saber ou conhecer algumas informações:

1 - Você está usando masseira ou sovando á mão?
2 - Qual é a temperatura média do seu ambiente de trabalho? Mais de 30°C ou abaixo de 30°C?
3 - Qual fermento está utilizando nos seus pães, e qual é a quantidade usada para cada kilo de farinha?

Responda-me estas perguntas para poder ajudá-la ok!

E deixo aqui uma dica: Registre-se para receber notificações por e-mail, pois é bem possível que não saberá desta minha resposta e ajuda por não estar registrada, exceto que retorne intuitivamente neste tópico.

Membros registrados, são avisados cada vez que os ajudo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Edina aparecida escreveu:Bom dia gostaria de saber quanto tempo   bate a massa para ela ficar no ponto sendo que na mão o recomendado é 10 a20 minutos  por favor pq minha massa tá esquentando dentro dela pode isso acontecer  eu faço de cada 3 quilos de farinha por vez  por favor me ajuda  obrigada edina

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM DcAUBNCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################