Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Chegou minha modeladora,e agora...
+11
Villela
NALVA
maurobonas
Wilson Godeck
ANTENOR
Leandro1
DOUTRINADOR
bartyg7
AVLIS
Gunnarbrs
johnny
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
e a johnny to aqui na escuta do seu dia-dia!!! hehehehe
acho q tu ja disse... tu vai trabalhar com massa pre-assada né?
minha grande duvida é se vale a pena comprar ela pra abrir massa na hora do movimento msm...massa fresca pra forno a lenha...se eu realmente ganharia tempo com ela...
acho q tu ja disse... tu vai trabalhar com massa pre-assada né?
minha grande duvida é se vale a pena comprar ela pra abrir massa na hora do movimento msm...massa fresca pra forno a lenha...se eu realmente ganharia tempo com ela...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Johnny,
Esse topico não vou deixar de acompanhar por nada.
Com já disse esse produto está na minha lista de sonhos de consumo.
Por enquanto ,vou de de cilindro eletrico mesmo, de $500, rsrsrs
Mas vou correr atrás para ter uma. Acredito que ,até lá, vai dar tempo de você quebrar bem a cabeça, daí ja pego tudo resumidinho kkk.
Brincadeira... Tomara que a solução seja rápida e que vc consiga do produto o que buscou : rapidez+praticidade+economia de mão de obra! Pega no pé desse fabricante. Não deixa por menos não. Pq não foi barato, né?
bjin e boa sorte
Nell
Esse topico não vou deixar de acompanhar por nada.
Com já disse esse produto está na minha lista de sonhos de consumo.
Por enquanto ,vou de de cilindro eletrico mesmo, de $500, rsrsrs
Mas vou correr atrás para ter uma. Acredito que ,até lá, vai dar tempo de você quebrar bem a cabeça, daí ja pego tudo resumidinho kkk.
Brincadeira... Tomara que a solução seja rápida e que vc consiga do produto o que buscou : rapidez+praticidade+economia de mão de obra! Pega no pé desse fabricante. Não deixa por menos não. Pq não foi barato, né?
bjin e boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
eu tenho o vídeo desse equipamento funcionando .. como faço para colocá-lo aqui ?
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Colega Johnny, eu tenho uma modeladora dessa, antes meu funcionário demorava uns 50 segundos para abrir uma massa no rolinho, hj gasto 10 segundos pra isso, ou seja, em quanto no rolinho abre 1 massa, na modeladora abre 5 discos.
não precisa de curso n amigo, faz as bolinhas jogue farinha na maquina pra deslizar melhor e regule os cilindros como quiser para adequar a espessura da massa.
Quanto as adaptações, realmente em cima de uma mesa ela fica muito alta para trabalhar, mas aqui com o tempo pegamos a pratica, a funcionaria alcança bem próximo do bocal onde entra a massa e arremessa a bolinho um pouco mais pra cima. Se preferir pode colocar uma base no chão para o funcionário ficar mais alto e proximo da maquina, digo isto para n ter q adaptar a mesa da massa.
não precisa de curso n amigo, faz as bolinhas jogue farinha na maquina pra deslizar melhor e regule os cilindros como quiser para adequar a espessura da massa.
Quanto as adaptações, realmente em cima de uma mesa ela fica muito alta para trabalhar, mas aqui com o tempo pegamos a pratica, a funcionaria alcança bem próximo do bocal onde entra a massa e arremessa a bolinho um pouco mais pra cima. Se preferir pode colocar uma base no chão para o funcionário ficar mais alto e proximo da maquina, digo isto para n ter q adaptar a mesa da massa.
johnny escreveu:Hoje chegou minha modeladora de pizza da granomaq,modelo mdp500.Com um pouco de atraso,mas foi bom por ser numa segunda feira já que tomei um susto quando vi o tamanho do negocio.
O bicho é pesado , toma espaço e quando colocamos em cima da mesa que abrimos a massa,surpresa:
-ficou muito alto e pra variar vai precisar de adaptações.
A empresa que me vendeu vai agendar um tecnico pra me dar um "curso" pra operar o gigante,mas quem já tiver pode ir me dando umas dicas e eu vou postando meu dia dia.
Quem tiver interesse em possuir um equipamento desses,aproveite a "cobaia".Abs.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Barty me tira uma duvida tu tb trabalha com ela mais e com massa pre assada tb ne!?
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
nao gunnarbrs, trabalho com massa fresca e borda recheada.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Johnny,
precisei ler a resposta do Barty pra entender o que vc diz no inicio do tópico... então a dificuldade fica na altura do maquinário e no fato de que ficou impossivel operar com ele em cima da mesa de abrir que vc tem?
Se for isso, como diz o Barty é uma questão simples. Ufa!
Então, camos aguardar seus testes.
abçs, boa sorte
Nell
precisei ler a resposta do Barty pra entender o que vc diz no inicio do tópico... então a dificuldade fica na altura do maquinário e no fato de que ficou impossivel operar com ele em cima da mesa de abrir que vc tem?
Se for isso, como diz o Barty é uma questão simples. Ufa!
Então, camos aguardar seus testes.
abçs, boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Nell,
Você disse que tem um cilindro elétrico, correto???
Se colocamos a massa (pãozinho) ela não deforma o arredondado da pizza.
Não sai aquela "linguiça"???
Estava pensando em comprar um,mais tenho dúvidas.
Abç
Flávio
Você disse que tem um cilindro elétrico, correto???
Se colocamos a massa (pãozinho) ela não deforma o arredondado da pizza.
Não sai aquela "linguiça"???
Estava pensando em comprar um,mais tenho dúvidas.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Flávio,
ainda não tenho pois ainda não chegou.
A pessoa certa pra te dar essas dicas é o Mauro Bonas, que foi quem me indicou. Obviamente que há cilindros mais robustos, mas eu so podia pagar esse de $500,
De acordo com ele, dá certo. Assim que chegar o meu te passo minhas considerações.
Entre em contato com o Mauro.
Enquanto isso, vou ver se acho algum topico que fale mais sobre cilindros.
abçs
Nell
ainda não tenho pois ainda não chegou.
A pessoa certa pra te dar essas dicas é o Mauro Bonas, que foi quem me indicou. Obviamente que há cilindros mais robustos, mas eu so podia pagar esse de $500,
De acordo com ele, dá certo. Assim que chegar o meu te passo minhas considerações.
Entre em contato com o Mauro.
Enquanto isso, vou ver se acho algum topico que fale mais sobre cilindros.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Flavio,
no curso que foi feito no hassin
utilizamos o cilindro eletrico tambem.
o procedimento que adotamos foi o seguinte,
antes damos uma achatada no pãozinho procurando manter o arredondamento
damos uma passada no cilindro (o espaço entre um rolo e outro, fica dificil de dizer agora, acredito que vc no seu dia a dia é quem vai determinar qual é o melhor), nesta primeira passada ela vai sair ovalada
então vc da outra passada usando a parte mais fina deste oval, de forma que ela vai sair bem proxima do redondo.
então vc volta para a bancada e acerta o tamanho e o arredondamento
newton
no curso que foi feito no hassin
utilizamos o cilindro eletrico tambem.
o procedimento que adotamos foi o seguinte,
antes damos uma achatada no pãozinho procurando manter o arredondamento
damos uma passada no cilindro (o espaço entre um rolo e outro, fica dificil de dizer agora, acredito que vc no seu dia a dia é quem vai determinar qual é o melhor), nesta primeira passada ela vai sair ovalada
então vc da outra passada usando a parte mais fina deste oval, de forma que ela vai sair bem proxima do redondo.
então vc volta para a bancada e acerta o tamanho e o arredondamento
newton
Flavioguima escreveu:Nell,
Você disse que tem um cilindro elétrico, correto???
Se colocamos a massa (pãozinho) ela não deforma o arredondado da pizza.
Não sai aquela "linguiça"???
Estava pensando em comprar um,mais tenho dúvidas.
Abç
Flávio
Última edição por Newton do Amarante em Ter 01 Fev 2011, 10:35, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Flavio, passamos a massa duas vezes no cilindro.
Amassamos primeiramente a bolota (paozinho) para que consiga passar pelo cilindro.
Ao passar pela primeira vez ele sái em forma de elipse.
Passamos mais uma vez em sentido contrario para fazer o circulo.
É isso pessoal?
Vi algo no youtube.
Amassamos primeiramente a bolota (paozinho) para que consiga passar pelo cilindro.
Ao passar pela primeira vez ele sái em forma de elipse.
Passamos mais uma vez em sentido contrario para fazer o circulo.
É isso pessoal?
Vi algo no youtube.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
cilindro, bolota, elipse, circulo.. nossa acordamos geometricos hoje...
esse video é p/meninas tb? ou mais um daqueles do clube do bolinha?
nell
p.s. Newton e Doutrina valeu pelas dias com o cilindro.Usarei
esse video é p/meninas tb? ou mais um daqueles do clube do bolinha?
nell
p.s. Newton e Doutrina valeu pelas dias com o cilindro.Usarei
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Não é a mesma coisa, mas dá uma idéia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Doutrina,
Acho que censuraram minha mensagem!!!!
Obrigado pelas dicas, Newton e Doutrina.
Doutrina, onde você achou este cilindro, tinha pra homem???
Desculpe a brincadeira!!!
Doutrina faz idéia de que motor toca essa maquina. É que tenho um 1750 rpm de uma betoneira, que botei a venda.
De repente saio do Di Pobre para o cilindro.
Abç
Flávio
Acho que censuraram minha mensagem!!!!
Obrigado pelas dicas, Newton e Doutrina.
Doutrina, onde você achou este cilindro, tinha pra homem???
Desculpe a brincadeira!!!
Doutrina faz idéia de que motor toca essa maquina. É que tenho um 1750 rpm de uma betoneira, que botei a venda.
De repente saio do Di Pobre para o cilindro.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Flavio, quer comprar um pro seu marido?
Óóóóóólha.
Flavio, 1750 rpm é muito, mas nada que uma caixa de redução não resolva.
Este seu motor para betoneira é para quantos amper?
Qual a corrente nominal dele?
"Acredito" que o redutor teria de ser na casa de 10:1.no minimo.
Vale um estudo, porque eu mensurei a velocidade do cilindro em 100 rpm no olhometro.
Dou o maior apôio caso queira fazer um cilindro.
Óóóóóólha.
Flavio, 1750 rpm é muito, mas nada que uma caixa de redução não resolva.
Este seu motor para betoneira é para quantos amper?
Qual a corrente nominal dele?
"Acredito" que o redutor teria de ser na casa de 10:1.no minimo.
Vale um estudo, porque eu mensurei a velocidade do cilindro em 100 rpm no olhometro.
Dou o maior apôio caso queira fazer um cilindro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Doutrina,
Não, pro seu!!!!
(Agora chega, senão vira briga)
Vou checar a plaqueta e te digo!!
Teve um cara que me falou uma vez, que seu quisesse comprar um cilindro realmente bom, que checasse se eles são maciços.
É isso???
Abç
Flávio
Não, pro seu!!!!
(Agora chega, senão vira briga)
Vou checar a plaqueta e te digo!!
Teve um cara que me falou uma vez, que seu quisesse comprar um cilindro realmente bom, que checasse se eles são maciços.
É isso???
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Sim Flavio, os tubulares costumam empenar, mesmo os de paredes com 5 mm.
Se usarmos um cilindro com parede mais grossa que isso sairá quase o mesmo preço do maciço, salvo alguns fornecedores mosca branca que não atendem pedidos pequenos.
Maciço mesmo nunca será, porque temos de prever o furo do eixo que passará por ele e sustentará os rolamentos.
Uma boa opção é fazer uma bucha de bronze por todo o cilindro, desta forma aumentamos a superficie de contato e podemos diminuir preço, já que o eixo fabricado em 1045 terá muito contato com a bucha.
Dificil é alguem pra fabricar a bucha.
Este tipo de embuchamento é complicado.
Se usarmos um cilindro com parede mais grossa que isso sairá quase o mesmo preço do maciço, salvo alguns fornecedores mosca branca que não atendem pedidos pequenos.
Maciço mesmo nunca será, porque temos de prever o furo do eixo que passará por ele e sustentará os rolamentos.
Uma boa opção é fazer uma bucha de bronze por todo o cilindro, desta forma aumentamos a superficie de contato e podemos diminuir preço, já que o eixo fabricado em 1045 terá muito contato com a bucha.
Dificil é alguem pra fabricar a bucha.
Este tipo de embuchamento é complicado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Flavio, divirta-se
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t419p50-maquina-de-abrir-disco-de-pizza?highlight=maquina
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3841-alguem-conhece-maquina-de-abrir-discos#63864
o que estou comprando é esse aqui :
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-170571290-cilindro-eletrico-40-cm-malta-ofertaco--_JM
Note a diferença de robustez com relação aos outros cilindros dos topicos ou mesmo com a máquina que o Johnny comprou. Mas é o que dá pra mim no momento.
abçs
Nell
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t419p50-maquina-de-abrir-disco-de-pizza?highlight=maquina
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3841-alguem-conhece-maquina-de-abrir-discos#63864
o que estou comprando é esse aqui :
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-170571290-cilindro-eletrico-40-cm-malta-ofertaco--_JM
Note a diferença de robustez com relação aos outros cilindros dos topicos ou mesmo com a máquina que o Johnny comprou. Mas é o que dá pra mim no momento.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Dando Pitaco onde não entendo,
a pergunta é se o Flavio pegar os rolos de um cilindro manual na mediada que ele deseja,ele poderá aproveitar neste cilindro eletrico?
ou perguntei besteira
Newton
a pergunta é se o Flavio pegar os rolos de um cilindro manual na mediada que ele deseja,ele poderá aproveitar neste cilindro eletrico?
ou perguntei besteira
Newton
doutrinador escreveu:Sim Flavio, os tubulares costumam empenar, mesmo os de paredes com 5 mm.
Se usarmos um cilindro com parede mais grossa que isso sairá quase o mesmo preço do maciço, salvo alguns fornecedores mosca branca que não atendem pedidos pequenos.
Maciço mesmo nunca será, porque temos de prever o furo do eixo que passará por ele e sustentará os rolamentos.
Uma boa opção é fazer uma bucha de bronze por todo o cilindro, desta forma aumentamos a superficie de contato e podemos diminuir preço, já que o eixo fabricado em 1045 terá muito contato com a bucha.
Dificil é alguem pra fabricar a bucha.
Este tipo de embuchamento é complicado.
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Johnny,
pq vc não entra em contato com o bartyg7? ele tem o mesmo equipamento que vc e é ultra simpático, já me respondeu várias dúvidas que tive. Tenho certeza que vai te ajudar.
Estou louca pra que a sua funcione direitinho. Primeiro , por você . Segundo pq esse equipamento está na minha lista de sonhos de consume hehehe
sorte+abçs
Nell
pq vc não entra em contato com o bartyg7? ele tem o mesmo equipamento que vc e é ultra simpático, já me respondeu várias dúvidas que tive. Tenho certeza que vai te ajudar.
Estou louca pra que a sua funcione direitinho. Primeiro , por você . Segundo pq esse equipamento está na minha lista de sonhos de consume hehehe
sorte+abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Quer dizer que o spequenos probleminhas que aconteceram no inicio se tornaram pequenos detalhes que foram resolvidos?
da para descrever como resoveu
Newton
da para descrever como resoveu
Newton
johnny escreveu:olá pessoal,meu primeiro final de semana com a modeladora me rendeu sorrisos.
APROVADO.
NÃO VOU DIZER QUE ECONOMIZAREI COM FUNCIONARIO,MAS MEU GANHO COM PRODUTIVIDADE FOI IMENSO.ABS.
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
JOHNNY,
Qual o valor que você pagou na sua modeladora.
O investimento vale a pena. Você acha que conseguira economizar pelo menos um funcionário. A produtividade é muito grande.
Estou curioso para saber, pois estou pensando em montar um DELIVERY é comprar uma modeladora igual esta.
Leandro Silva
Qual o valor que você pagou na sua modeladora.
O investimento vale a pena. Você acha que conseguira economizar pelo menos um funcionário. A produtividade é muito grande.
Estou curioso para saber, pois estou pensando em montar um DELIVERY é comprar uma modeladora igual esta.
Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Usamos esses dados para calcular a economia.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3919-custo-real-de-1-hora-de-funcionario-e-suas-implicacoes
Um funcionário 'eliminado' do reality pizza show gera economia de $10.000 ao ano!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3919-custo-real-de-1-hora-de-funcionario-e-suas-implicacoes
Um funcionário 'eliminado' do reality pizza show gera economia de $10.000 ao ano!
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Johnny,
agora que vc me serviu de 'cobaia' e aprovou o equipamento, ele está adicionado em 2º lugar na minha lista de sonhos de consumo.Primeiro vem a masseira rsrsrs.
Boa sorte por aí
abçs Nell
agora que vc me serviu de 'cobaia' e aprovou o equipamento, ele está adicionado em 2º lugar na minha lista de sonhos de consumo.Primeiro vem a masseira rsrsrs.
Boa sorte por aí
abçs Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
amigo Johnny, vc n vai economizar com funcionário, porém o funcionário que abria a massa no rolinho agora n vai ficar a noite inteira no rolinho podendo aproveita-lo em outros serviços.
foi oq aconteceu comigo qdo comprei minha modeladora, na época precisava de contratar um novo funcionário pra ajudar na cozinha, assim que a modeladora chegou economizei no funcionário que n mais precisei de contratar.
foi oq aconteceu comigo qdo comprei minha modeladora, na época precisava de contratar um novo funcionário pra ajudar na cozinha, assim que a modeladora chegou economizei no funcionário que n mais precisei de contratar.
johnny escreveu:NEWTON MEU AMIGÃO,É MOLEZINHA.
AJUSTA AQUI E ALI E TREINA UM POUCO,NÃO TEM SEGREDO NÃO.
LEANDRO,EU PAGUEI R$8810,00.
NÃO ACHO QUE VOU ECONOMIZAR EM FUNCIONARIOS,MAS AGILIZA MUITO NA PRODUÇÃO.
ATÉ AQUI ACHO QUE VALEU OINVESTIMENTO.ABS.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
ainda acho a modeladora pizza presse mais eficiente e um pouco mais rápida, pois o impacto no disco é feito em um só movimento e ele já sai redondinho e ela já inicia o processo de pre assar da massa
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Jonny boa tarde.........tudo bem?
Após alguns meses de uso da Modeladora, voce poderia nos dar sua avaliação, como por exemplo, produtividade, qualidade, manutenção, limpeza, padronização das massas?
Aguardo seu retorno
Abçss
Wilson
Após alguns meses de uso da Modeladora, voce poderia nos dar sua avaliação, como por exemplo, produtividade, qualidade, manutenção, limpeza, padronização das massas?
Aguardo seu retorno
Abçss
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
opa mais uma vez aqui aguardando essa resposta
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
upando..................
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Video modeladora caseira olha oq eu axei, modeladora caseira muito bem feita.
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Jonny agradeço demais seu retorno fico feliz por ter dado certo,...................., pois achei o produto muito interessante, agora nem vou pedir pra voce explicar o que seria "sogro postiço"!!!Rssssssssss.
Fiquei curioso para ver este codimentadeira refrigerada,...............
Concordo com voce, investir e invovar sempre na empresa.
AAbçsss
Fiquei curioso para ver este codimentadeira refrigerada,...............
Concordo com voce, investir e invovar sempre na empresa.
AAbçsss
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Deixa a mulher do johnny ler isso, ai quero ver a explicação...kkkkk
Wilson Godeck escreveu: "sogro postiço"
AAbçsss
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Gerbelli,
nessa fase eu já estou (um pouco mais limpinha hehehe). Quero é partir pra fase do Jonnhy o mais rápido possivel,
abçs
Nell
nessa fase eu já estou (um pouco mais limpinha hehehe). Quero é partir pra fase do Jonnhy o mais rápido possivel,
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Srs boa noite!
Achei este video da modeladora caseira postada pelo Gerbelli, uma magavilha e demonstra a real possibilidade de nossos engenheiros de plantão (Doutrina, Flavio, Strombolino & Cia)desenvolverem algo semelhante e desta forma evitar gastos abusivos.
Hoje recebi a minha MDP 360 evejo que realmente vai ajudar muito e pelo que fizemos hj...basta um perfeito boleamento, abrir uns 2 cm menor, girar no ar a massa aberta e pronto. Disco perfeito sem a necessidade do uso de forma ou cortar as bordas!
Abçs
Achei este video da modeladora caseira postada pelo Gerbelli, uma magavilha e demonstra a real possibilidade de nossos engenheiros de plantão (Doutrina, Flavio, Strombolino & Cia)desenvolverem algo semelhante e desta forma evitar gastos abusivos.
Hoje recebi a minha MDP 360 evejo que realmente vai ajudar muito e pelo que fizemos hj...basta um perfeito boleamento, abrir uns 2 cm menor, girar no ar a massa aberta e pronto. Disco perfeito sem a necessidade do uso de forma ou cortar as bordas!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Dá de 10 em muitas modeladoras profissionáis.
gerbelli escreveu:Video modeladora caseira olha oq eu axei, modeladora caseira muito bem feita.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
OLA AMIGOS
"SOGRO POSTIÇO" (NEM SEI SE ESCREVI CERTO. . . NÃO É COM 2 ESSES). CONDIMENTADORA REFRIGERADA. POR FAVOR ALGUEM ME AJUDA A ENTENDER ISSO. TÔ PRECISANDO ME RECICLAR.
KKKKK
ABS
ANTENOR
"SOGRO POSTIÇO" (NEM SEI SE ESCREVI CERTO. . . NÃO É COM 2 ESSES). CONDIMENTADORA REFRIGERADA. POR FAVOR ALGUEM ME AJUDA A ENTENDER ISSO. TÔ PRECISANDO ME RECICLAR.
KKKKK
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Antenor, bom dia
vc vai ver esse assunto amplamente discutido nesses dois links
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1509p100-condimentadora-nao-refrigerada#66028
espero ter "reciclado" seus conhecimentos rsrs
abçs
Nell
vc vai ver esse assunto amplamente discutido nesses dois links
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1509p100-condimentadora-nao-refrigerada#66028
espero ter "reciclado" seus conhecimentos rsrs
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
ola Nell, agradeço bastante Não associei a questão ao fato, conhecia este equipamento por outro nome "pizzarola" valeu. . . Obrigado Antenor
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
E tem toda razão, o nome condimentadora pode causar confusão, já Pizzarola ou balcão pizzaiola estão mais de acordo.
ANTENOR escreveu:ola Nell, agradeço bastante Não associei a questão ao fato, conhecia este equipamento por outro nome "pizzarola" valeu. . . Obrigado Antenor
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Cansei de abrir disco de pizza em um cilindro elétrico, o únicoNell Silva escreveu:Flávio,
ainda não tenho pois ainda não chegou.
A pessoa certa pra te dar essas dicas é o Mauro Bonas, que foi quem me indicou. Obviamente que há cilindros mais robustos, mas eu so podia pagar esse de $500,
De acordo com ele, dá certo. Assim que chegar o meu te passo minhas considerações.
Entre em contato com o Mauro.
Enquanto isso, vou ver se acho algum topico que fale mais sobre cilindros.
abçs
Nell
problema é que como só tenho um cilindro, para passar a 2ª vez tinha que diminuir
a abertura do cilindro, para fazer com cilindros elétricos, o ideal é usar 2,
um de 25 cm e outro de 45cm. A regulagem de abertura foi feita no famoso método cientifico de “TENTATIVAS ATÉ ACERTAR”.
O método de abrir a pizza é que nem a da MDP 500:
- passa a massa pelo primeiro cilindro;
- gire o disco 90 ° (estará oval) e passe pelo segundo cilindro.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Mauro Bonas, meu querido amigo
essa minha postagem é de 01de Fevereiro.
De lá pra cá, já recebi o cilindro (apesar daquele problemão todo com a troca do meu produto pepelo venddedor do ML, o Bazar Big), já me acostumei bastante com ele.
Usando o mesmo metodo de tentativas e acertos que vc usou, consegui definir uma espessura para cada disco. então passo 2 ou 3x no cilindro. A primeira sai oval, A segunda eu inverto(como vc cita) na hora de colocar e já sai quase redonda, na 3ª, fica quase perfeita. Daí, pra ficar redondinha mesmo, só com o moldes que fiz.
Aliás, já agradeci, por MP e agora quero agradecer de público, a grande força que vc me deu, orientando na compra desse cilindro. Valeu!!!
bjin
Nell
essa minha postagem é de 01de Fevereiro.
De lá pra cá, já recebi o cilindro (apesar daquele problemão todo com a troca do meu produto pepelo venddedor do ML, o Bazar Big), já me acostumei bastante com ele.
Usando o mesmo metodo de tentativas e acertos que vc usou, consegui definir uma espessura para cada disco. então passo 2 ou 3x no cilindro. A primeira sai oval, A segunda eu inverto(como vc cita) na hora de colocar e já sai quase redonda, na 3ª, fica quase perfeita. Daí, pra ficar redondinha mesmo, só com o moldes que fiz.
Aliás, já agradeci, por MP e agora quero agradecer de público, a grande força que vc me deu, orientando na compra desse cilindro. Valeu!!!
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Nell,
Eu conseguia fazer o disco quase que perfeito, diria que a diferença éra imperceptível.
Caso você queira continuar investindo o próximo passo é o de comprar outro cilindro para não precisar ficar modificando a regulagem a todo momento e permitindo que se faça o ajuste fino.
E por ultimo a compra de um interruptor de pedal que vai permitir ligar e desligar os dois cilindro para que funcionem só no ato de abrir o disco.
PS O ajuste fino é aquela regulagem milimétrica que irá permitir deixar o disco bem redondo.
Vale lembra que o que vai definir o tamanho do disco é a quantidade de massa.
Eu conseguia fazer o disco quase que perfeito, diria que a diferença éra imperceptível.
Caso você queira continuar investindo o próximo passo é o de comprar outro cilindro para não precisar ficar modificando a regulagem a todo momento e permitindo que se faça o ajuste fino.
E por ultimo a compra de um interruptor de pedal que vai permitir ligar e desligar os dois cilindro para que funcionem só no ato de abrir o disco.
PS O ajuste fino é aquela regulagem milimétrica que irá permitir deixar o disco bem redondo.
Vale lembra que o que vai definir o tamanho do disco é a quantidade de massa.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Chegou minha modeladora,e agora...
Mauro,
queria mesmo que minha segunda etapa fosse uma Pizza Presse rsrs, mas se não for, vou seguir o segundo passo que vc me indica ai em cima.
Ja guardei em favoritos. Obrigada. De novo!!
bjin
Nell
queria mesmo que minha segunda etapa fosse uma Pizza Presse rsrs, mas se não for, vou seguir o segundo passo que vc me indica ai em cima.
Ja guardei em favoritos. Obrigada. De novo!!
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» PARABENS Chicão_Peruíbe MUITAS FELICIDADES
» COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM
» Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?
» COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM
» Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin