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Aumento de preços nos ingredientes
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edson martins de souza
gustavotresrios
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Aumento de preços nos ingredientes
Boa tarde caros amigos do fórum,
quando montei meu custo e preço de venda das mini pizzas, deixei uma margem de lucro um pouco maior devido as variações de preços nos principais produtos para as pizzas que são, a mussarela, presunto e farinha de trigo, então quando tinha uma alta de preço não precisava aumentar. Porém já se passaram mais de um ano que tenho esta margem de lucro nas minhas vendas, só que agora os preço dos ingredientes já estão bem mais alto em relação as margem que previ para montar meu preço.
Então estou pensando em um estratégia para não impactar muito no preço do produto e não espantar a freguesia que é a seguinte :
- Minha mini pizza é de 15cm e uso 0,60grs de recheio entre presunto e mussarela, vou então fazer a minh pizza de 18cm e utilizar praticamente a mesma quantidade de recheio ou só um pouco mais tipo 0,70gr espalhando mais o recheio.
Acho que assim posso aumentar um pouco o preço e o cliente não irá reclamar, pois terá uma pizza um pouco maior e com quase a mesma quantidade de recheio.
Forte abraços a todos !!
Gustavo.
quando montei meu custo e preço de venda das mini pizzas, deixei uma margem de lucro um pouco maior devido as variações de preços nos principais produtos para as pizzas que são, a mussarela, presunto e farinha de trigo, então quando tinha uma alta de preço não precisava aumentar. Porém já se passaram mais de um ano que tenho esta margem de lucro nas minhas vendas, só que agora os preço dos ingredientes já estão bem mais alto em relação as margem que previ para montar meu preço.
Então estou pensando em um estratégia para não impactar muito no preço do produto e não espantar a freguesia que é a seguinte :
- Minha mini pizza é de 15cm e uso 0,60grs de recheio entre presunto e mussarela, vou então fazer a minh pizza de 18cm e utilizar praticamente a mesma quantidade de recheio ou só um pouco mais tipo 0,70gr espalhando mais o recheio.
Acho que assim posso aumentar um pouco o preço e o cliente não irá reclamar, pois terá uma pizza um pouco maior e com quase a mesma quantidade de recheio.
Forte abraços a todos !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Gustavo, será que é necessário essa manobra toda para fazer um reajuste, todos sabem que a inflação existe, é normal que de tempos em tempos tenhamos que reajustar nos produtos.
Se você usar da coerência, e não praticar um aumento abusivo, e perfeitamente compreensivo que você faça uma adequação do preço do seu produto, ainda mais, pelo que citou acima, estar a mais de um ano sem reajustar.
abraços
Se você usar da coerência, e não praticar um aumento abusivo, e perfeitamente compreensivo que você faça uma adequação do preço do seu produto, ainda mais, pelo que citou acima, estar a mais de um ano sem reajustar.
abraços
Convidad- Convidado
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Gustavo,
Eu concordo com o Kira, acho que não precisa dessa manobra, reajuste sem exageros, é normal
Abraços
Eu concordo com o Kira, acho que não precisa dessa manobra, reajuste sem exageros, é normal
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Em minha região já tivemos um aumento há alguns meses e que agora sofrefam algumas baixas.
Peito de frango de 5,80 para 5,45
Bacon de 8,50 para 6,90
Carme moída de 15,00 para 11,00
Farinha se manteve
Oleo baixou um pouco
Açúcar baixou
Mussarela, embalagens, calabresa, fermento, ovos e leite (manteve-se)
Aumento no chocolate, tomate, presunto e palmito.
Acredito que os aumentos foram mais em despesa fixa, principalmente com a folha de pagamento.
edson
Peito de frango de 5,80 para 5,45
Bacon de 8,50 para 6,90
Carme moída de 15,00 para 11,00
Farinha se manteve
Oleo baixou um pouco
Açúcar baixou
Mussarela, embalagens, calabresa, fermento, ovos e leite (manteve-se)
Aumento no chocolate, tomate, presunto e palmito.
Acredito que os aumentos foram mais em despesa fixa, principalmente com a folha de pagamento.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Edson
Vendo estes preços qie voces tem da vontade de rir para não chorar,
bacon 15,00
Musarela 13,90
Tomate 4,80
Farinha 2,50 o kg
Só ganhei na carne moida, R$ 8,00
Abraços
Vendo estes preços qie voces tem da vontade de rir para não chorar,
bacon 15,00
Musarela 13,90
Tomate 4,80
Farinha 2,50 o kg
Só ganhei na carne moida, R$ 8,00
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Estou comprando uma mussarela uruguaia a R$ 10,20/kg.
Estão lançando uma cobertura tipo mussarela a R$ 8,90/kg. Embalada em tubo como se fosse salame, rala melhor e fica bem soltinha, mesmo sem refrigeração, ela é bem parecida com uma mussarela americana que assisti aqui mesmo no fórum, aquela que é colocada na pizza através de um dosador, ela aproveita o soro do leite em sua fabricação.
edson
Estão lançando uma cobertura tipo mussarela a R$ 8,90/kg. Embalada em tubo como se fosse salame, rala melhor e fica bem soltinha, mesmo sem refrigeração, ela é bem parecida com uma mussarela americana que assisti aqui mesmo no fórum, aquela que é colocada na pizza através de um dosador, ela aproveita o soro do leite em sua fabricação.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Edson,
Pode nos informar o nome desta mussarela e onde a tem adquirido.
Abç
Flávio
Pode nos informar o nome desta mussarela e onde a tem adquirido.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Aumento de preços nos ingredientes
É amigos, vou fazer o aumento e ver qual vai ser a recepção do pessoal.
Agradeço a dica, pois aqui agente consegue trocar idéias e ter mais certeza da ação que iremos direcionar.
Obrigado e um Forte Abraço a todos !!
Gustavo.
Agradeço a dica, pois aqui agente consegue trocar idéias e ter mais certeza da ação que iremos direcionar.
Obrigado e um Forte Abraço a todos !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Também estou reajustando meus preços Gustavo, não alterei minha linha de produtos ou de produção, só repasso o constante aumento, oque infelizmente é uma prática abitual no mercado.
Edson,
também me interessei por essa mussarela uruguaia, e mais ainda por esta cobertura tipo mussarela,
tu ja porvaste dela, manda alguma coisa como fabricante, etc..
abração a todos,
Edson,
também me interessei por essa mussarela uruguaia, e mais ainda por esta cobertura tipo mussarela,
tu ja porvaste dela, manda alguma coisa como fabricante, etc..
abração a todos,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Gustavo,
não faça um aumento, faça um reajuste, entende?
explique ao cliente que ,agora na entre safra do leite a mussarela subiu demais. É uma 'desculpa' que todos aceitam.
Mas por aqui, tb os preços não mudaram muito. To pagando mussarela a $9,98 já há um mês. Vamos ver daqui pra frente.
bjin
Nell
não faça um aumento, faça um reajuste, entende?
explique ao cliente que ,agora na entre safra do leite a mussarela subiu demais. É uma 'desculpa' que todos aceitam.
Mas por aqui, tb os preços não mudaram muito. To pagando mussarela a $9,98 já há um mês. Vamos ver daqui pra frente.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Oi Nell, sua mussarela tá com preço ótimo. Tô pagando já 12,00, eu pense em passar o preço da pizza pra 2,50, mas vou reajustar pra 2,20 já dá pra equiparar.
Moisés eu vi tua MP, estou vendo e já te respondo ok ?
Forte abraços !
Gustavo.
Moisés eu vi tua MP, estou vendo e já te respondo ok ?
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Flávio se não conseguir contato me avise.
A Marca da Mussarela é Durlei, revendida pela empresa Oesa de Jaragua do Sul, ele tem representante em Vacaria, revendem também a cobertura tipo mussarela.
Empresa òtima para Pizzarias, Restaurantes, Churrascarias, Açougue, Supermercados, etc.
Vacaria
- Delta Sul Alim. Repres. e Com. Ltda </A>
falecom@deltasulalimentos.com.br
(49) 3224-0050. Áreas de atuação: Vacaria - www.oesa.com.br/representantes.php?estado=rs -
Edson
A Marca da Mussarela é Durlei, revendida pela empresa Oesa de Jaragua do Sul, ele tem representante em Vacaria, revendem também a cobertura tipo mussarela.
Empresa òtima para Pizzarias, Restaurantes, Churrascarias, Açougue, Supermercados, etc.
Vacaria
- Delta Sul Alim. Repres. e Com. Ltda </A>
falecom@deltasulalimentos.com.br
(49) 3224-0050. Áreas de atuação: Vacaria - www.oesa.com.br/representantes.php?estado=rs -
Edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Edson,
Muito grato.
Amanha entro em contato com eles e te aviso.
Abç
Flávio
Muito grato.
Amanha entro em contato com eles e te aviso.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Edson e Flavio,
tem como conseguir a informação pra gente se eles têm representantes em São Paulo ou em outros estados?
abçs
Nell
tem como conseguir a informação pra gente se eles têm representantes em São Paulo ou em outros estados?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Nell e Edson,
Edson, desculpe a desconfiança, mas vejam no tópico do link abaixo, a mensagem do Gilberto comentando a mussarela Dulei.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1187-preco-da-mussarela-como-conseguir-melhores-precos-veja-aqui
Abç
Flávio
Edson, desculpe a desconfiança, mas vejam no tópico do link abaixo, a mensagem do Gilberto comentando a mussarela Dulei.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1187-preco-da-mussarela-como-conseguir-melhores-precos-veja-aqui
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Realmente galera, eu não indico Dulei para ninguem. Eu gostei da Argentina La Paulina, mas hoje estou usando Girolanda. Italac eu não tenho comprado mais devido a ser mais cara.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Edson e Gilberto,
Edson.
Tu vens adquirindo esta mussarela a muito tempo????
Será que é possível que um lote que foi parar lá no Rio, estive fora do padrão????
Gilberto,
É possível que este lote tenha apresentado algum problema??? Alguém mais, que tenha comprado na mesma época que tu relatou o problema????
De qualquer forma, vou tentar contato com o representante aqui em Vacaria e tentar uma amostra.
Abç
Flávio
Edson.
Tu vens adquirindo esta mussarela a muito tempo????
Será que é possível que um lote que foi parar lá no Rio, estive fora do padrão????
Gilberto,
É possível que este lote tenha apresentado algum problema??? Alguém mais, que tenha comprado na mesma época que tu relatou o problema????
De qualquer forma, vou tentar contato com o representante aqui em Vacaria e tentar uma amostra.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Flávio, eu não sei te responder se outras pessoas acharam o mesmo, mas sei te dizer que ficou muito tempo nas geladeiras do SansClub sem que ninguém comprasse. Eu te digo isso porque eu era rato do SansClub e estava lá todos os dias.
Um abração!!!!
Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Flávio uso a mussarela Dulei não só para a Pizzaria como também uso em minha Padaria ela tem uma consistência muito boa para fatiar e um sabor excelente, minha padaria é de médio/alto padrão e até agora não tive reclamações, pode ser que algum lote com problema ou até mesmo conservação, pois muitas vezes deixam em câmara fria e acabam congelando e quando acontece isso vc não consegue fatiar com qualidade.
Em Curitiba tem um atacado chamado padeirão que revende essa mussarela também e não teve reclamações também, também tem a Cia do Queijo que trabalham com várias marcas e a Dulei vende menos que as outras, mas também continuam vendendo sem problemas, o queijo prato deles não vende bem pois a cor não é igual ao brasileiro, embora também seja excelente de sabor.
Eu tenho por estrategia trabalhar com no mínimo tres marcas, assim é com presunto, linguiças, e até mesmo o requeijão.
Mas como eu já ví pessoas dando depoimento criticando a farinha especial para pizza da bunge, o melhor é vc mesmo experimentar, vai que vc não goste, eu mesmo desaprovo a nussarela de búfala que tanto elogiam.
edson
Em Curitiba tem um atacado chamado padeirão que revende essa mussarela também e não teve reclamações também, também tem a Cia do Queijo que trabalham com várias marcas e a Dulei vende menos que as outras, mas também continuam vendendo sem problemas, o queijo prato deles não vende bem pois a cor não é igual ao brasileiro, embora também seja excelente de sabor.
Eu tenho por estrategia trabalhar com no mínimo tres marcas, assim é com presunto, linguiças, e até mesmo o requeijão.
Mas como eu já ví pessoas dando depoimento criticando a farinha especial para pizza da bunge, o melhor é vc mesmo experimentar, vai que vc não goste, eu mesmo desaprovo a nussarela de búfala que tanto elogiam.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Edson,
Como citei acima, o ideal para sacramentar opinião é provar. Tenho seu parecer e a do Gilberto. Estabelecer um "pré-conceito" baseado em um ou em outro, faria com que eu abdica-se da minha capacidade de discernimento.
Vou prová-la com certeza e emitirei minha impressão. Agradeço de qualquer forma pela indicação. Infelizmente aquele e.mail que me passaste está com caixa postal lotada. Chequei no site da distribuidora de Jaraguá e esta correto.
Forte Abraço
Flávio
Como citei acima, o ideal para sacramentar opinião é provar. Tenho seu parecer e a do Gilberto. Estabelecer um "pré-conceito" baseado em um ou em outro, faria com que eu abdica-se da minha capacidade de discernimento.
Vou prová-la com certeza e emitirei minha impressão. Agradeço de qualquer forma pela indicação. Infelizmente aquele e.mail que me passaste está com caixa postal lotada. Chequei no site da distribuidora de Jaraguá e esta correto.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Aumento de preços nos ingredientes
OlÁ pessoal. Tá muito boa esta conversa e quero participar, hehehe.
Bem tenho algumas dúvidas: lá vai
1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
3- quanto devemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
Quem poder ajudar agradeço desde já.
abraços MAIKEL.
Bem tenho algumas dúvidas: lá vai
1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
3- quanto devemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
Quem poder ajudar agradeço desde já.
abraços MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Maikel, vou te responder em função da minha realidade:
1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
R: Minha mini pizza tem 15cm e minha brotinho tem 20cm.
2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
R: Só vendo a mini pizza semi pronta por R$1,00 a unidade embalada em sacos plásticos, sem bandeijas de isopor.
3- quantodevemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
R: Discos de que tamanho?
4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
R; Abro um disco grande e venho cortando com a forma de 15cm para as mini pizzas.
1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
R: Minha mini pizza tem 15cm e minha brotinho tem 20cm.
2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
R: Só vendo a mini pizza semi pronta por R$1,00 a unidade embalada em sacos plásticos, sem bandeijas de isopor.
3- quantodevemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
R: Discos de que tamanho?
4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
R; Abro um disco grande e venho cortando com a forma de 15cm para as mini pizzas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
obrigado pelas respostas, quanto a pizza da massa secreta me refiro a pizza(pré) de 30cm, gostaria de saber se vendem a pré-pizza de massa normal mais barata que a da massa secreta por usar menos ingredientes.
Obrigado.
Obrigado.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: Aumento de preços nos ingredientes
Maikel, eu cobro em função do custo. Mais ingredientes, com certeza será mais cara.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Aumento de preços nos ingredientes
certamente, pois aumentando os ingredientes vamos aumentar o valor também, hehehe.
por que se vê só pizzas salgadas congeladas e não doces, será pela conservação ou pelo pouco consumo.
por que se vê só pizzas salgadas congeladas e não doces, será pela conservação ou pelo pouco consumo.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
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Data de inscrição : 23/06/2011
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin