Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
DED (8184)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
230 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 230 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

2 participantes

Ir para baixo

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Empty EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Jul 2011, 17:37

Olá Pessoal,

Algum tempo atrás eu dei aqui umas dicas de embalagens atóxicas para acondicionamento de pizzas pré-assadas congeladas ou não.

Eu estava usando os sacos de polipropileno por serem atóxicos, porém desconhecia o fato de que ao serem congelados eles "se quebram" com facilidade.

Infelizmente aprendi isso da pior maneira: perdendo uma remessa inteira de pães de queijo congelados. Ao retirá-los do freezer para coloca-los em um outro saco para então coloca-los no isopor, ao apoiá-los na bancada todos os sacos se abriram.

Fiquei muito p da vida, claro.

Fui então buscar respostas, ou melhor soluções.

Contatando uma empresa gráfica que só faz embalagens já impressas, solicitei um orçamento e aproveitei para tirar essa dúvida. Perguntei qual o material usado, pois queria fazer um teste aqui.

Eles gentilmente me informaram que se tratava de sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.

Portanto, desejo aqui corrigir a informação já passada anteriormente e humildemente pedir desculpas se isso gerou também algum transtorno.

O Newton eu seu que foi um que acho que comprou os sacos. Não sei se usou.

Portanto, não use polipropileno. O correto é POLIETILENO ESTENDIDO COM 10 MICRA, facilmente encontrado em lojas de embalagens.

A propósito, a empresa que me atendeu é de Santa Catarina e foram extremamente atenciosos, principalmente a vendedora Deise. Tiveram uma paciência de Jó comigo. O nome da empresa é LARAPLAST. Eles enviaram um lay out mais bonito que o outro.

Acabei optando por rótulos feitos em BOPP por questão de custo, pois pude fazer menor quantidade, enquanto a menor quantidade da Laraplast é de 16 milheiros.

Mas são super profissionais. Quem estiver precisando de embalagem plástica já impressa, não deixe de consulta-los.

Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Empty Re: EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Raquel Machado Ter 12 Jul 2011, 20:07

Olá pessoal! Estou fazendo minipizzas congeladas há pouco tempo e algumas pessoas me pedem a massa integral com sete grãos. Tenho procurado uma receita, mas ainda não consegui. Alguém tem uma sugestão? Abraços. Raquel Machado

Raquel Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Empty Re: EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Jul 2011, 21:07

Raquel,

É bastante simples, mas você terá que dosar os grãos, pois não existe um produto já com todos eles.

Eu sugiro fazer uma mistura de aveia moída fina, semente de linhaça inteira (ela moída é um pouco amarga), semente de girassol, quinoa, germen de trigo... são algumas.

Faça uma mistura homogênea e reserve.

Se pedem esses itens é porque esperam uma pizza integral. Não dá para fazer só com a farinha integral, pois ela não dá liga e fica muito pesada.

Quando eu faço eu uso uma proporção de 70% de farinha Bunge Pro Pizza e 30% de farinha integral final de boa procedência. A quantidade de grãos vai do bom senso.

Vamos dizer que para cada quilo de farinhas você use em torno de 150 grs de grãos. Eu acrescentaria orégano, um pouquinho de alecrim e nós moscada. Vão dar uma aroma agradável.

O aspecto da pizza não vai ficar muito bonito, pois a farinha integral vai escurecê-la um pouco. Não tem problema, pois quem faz uso desses produtos, os naturebas, os veganos já estão acostumados.

Não sei qual é o recheio que você usa, mas verifique também com esse pessoal se eles gostam da muzzarela.

Eu faço uma pizza vegana deliciosa: a massa como comentei e o recheio: molho de tomate, caponata (*) e tofú defumado ralado por cima e alho moído.

(*) Caponata - um antepasto feito a base de berinjela e cada um faz de um jeito. Eu faço assim: um tabuleiro grande untado com azeite extra virgem, espalho as berinjelas cortadas em tiras ou pedaços, sal grosso moído, depois uma camada de cebola cortada do mesmo jeito, salgrosso de novo moído (sempre pouco), pimentões cortados do mesmo jeito (pode misturar o verde e o vermelho), sal de novo, dentes de alho filetados espalhados por cima do pimentao, por fim uma camada de tomates sem semente cortados em tiras grossas, azeitonas prestas sem caroço, orégano e um pouco mais de sal grosso.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido e deixe em fogo médio.
Deve dar mais ou menos uns 20 minutos. Não pode cozinhar demais. Todos os ingredientes devem ficar al dente.
Essa caponata não só serve para a pizza, como serve paa saladas, acompanhamentos, antepastos. Dura muito tempo.
Se não usar toda, coloque em um vidro e coloque mais azeite para ir curtindo.
Não mencionei pimenta, pois nem todos gostam, masa eu também coloco pimenta dedo-de-moça cortada fininha sem as sementinhas.
Espero ter ajudado.
Outras ajudas virão.

Sucesso
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################