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Iniciante em Pizza Brotinho
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Cheff Hassin
Rimena Nuzaro
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 5
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Rimena Nuzaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
OLÁ RIMENA, BOM DIA.
FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:
FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:
Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.
Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigada!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Ola Hassin,
Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.
Att,
Rimena Nuzaro
Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.
Att,
Rimena Nuzaro
Rimena Nuzaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
POR NADA RIMENA.
É MUITO BOM AJUDAR AS PESSOAS QUE PRECISAM E SABEM AGRADECER.
SUCESSO PARA TI.
SE TIVER PROBLEMAS COM O USO DO SEU FORNO ME FAÇA SABER QUE TALVEZ ENCONTREMOS UM SOLUÇÃO OK?
FORTE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
É MUITO BOM AJUDAR AS PESSOAS QUE PRECISAM E SABEM AGRADECER.
SUCESSO PARA TI.
SE TIVER PROBLEMAS COM O USO DO SEU FORNO ME FAÇA SABER QUE TALVEZ ENCONTREMOS UM SOLUÇÃO OK?
FORTE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Rimena Nuzaro escreveu:Ola Hassin,
Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.
Att,
Rimena Nuzaro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Ola Hassin,
Boa tarde.
Tenho intenção de abrir uma pizzaria, estou em projeto, pretendo abrir uma pizzaria, com pizzas individuais, em torno de 18cm, poderia me enviar as dicas que passou para a Himena. Pretendo utilizar forno esteira e massa pré.
Obrigado.
Marco Aurelio
Boa tarde.
Tenho intenção de abrir uma pizzaria, estou em projeto, pretendo abrir uma pizzaria, com pizzas individuais, em torno de 18cm, poderia me enviar as dicas que passou para a Himena. Pretendo utilizar forno esteira e massa pré.
Obrigado.
Marco Aurelio
mcocitoadv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa Noite!
Pretendo comercializar em minha residência pizza brotinho e mini pizza, entretanto não tenho experiência e preciso de informações como fabricar, congelar; armazenar, formar preço,tempo de cozimento em forno convencional, receita de sucesso, material e plano de negócio.
Antecipadamente agradeço.
Neide Burgos
Pretendo comercializar em minha residência pizza brotinho e mini pizza, entretanto não tenho experiência e preciso de informações como fabricar, congelar; armazenar, formar preço,tempo de cozimento em forno convencional, receita de sucesso, material e plano de negócio.
Antecipadamente agradeço.
Neide Burgos
NEIDE BURGOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SALVADOR BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Hassin,HASSIN escreveu:OLÁ RIMENA, BOM DIA.
FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.
Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigada!!!!
Se puder me enviar esse material ajudaria muito. Estou pesquisando esse assunto e até o momento não achei muita coisa.
abs
Marco Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde amigo Hassin, se puder envie para mim também... agradeço desde já!
xpatrick1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Belém
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Ajuda
Hassin Ghannam estou começando no ramo também e gostaria se pudesse me mandar a apostila
saulohothot1986- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2015
País :
interessado nestste material
Olá! Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, tenho alguma vivência com o mundo da pizza há pouco tempo. Estive lendo os tópicos e vi este que me interessa diretamente. estou na mesma situação da nossa companheira Rimena. E gostaria de pedir que envie este material ao meu email, se for possível, por favor. Desde já agradeço!
Waldyr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Hassin,
Também estou iniciando no ramo de pizza, sendo delivery e se possível também gostaria de receber sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, Tempo pra pre aquecer forno? Tempo pra pre assar a massa? É melhor congelar a massa pré assada?
Agradeço se puder me enviar o material por email, me será muito útil.
Obrigada!!!!
Também estou iniciando no ramo de pizza, sendo delivery e se possível também gostaria de receber sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, Tempo pra pre aquecer forno? Tempo pra pre assar a massa? É melhor congelar a massa pré assada?
Agradeço se puder me enviar o material por email, me será muito útil.
Obrigada!!!!
SIMONE QUEIROZ DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JOAO PESSOA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa noite Hassin tudo bem???
Entrei a alguns dias no ramo e preparando pizza brotão de 20 gostaria que enviasse para meu email as dicas que vc passou para Rimena.
Agradeço desde já.
Entrei a alguns dias no ramo e preparando pizza brotão de 20 gostaria que enviasse para meu email as dicas que vc passou para Rimena.
Agradeço desde já.
iury1989- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin agradeço desde já suas dicas.
iury1989- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Por nada amigo Iury.
Nós que agradecemos a sua gentileza e aguardamos o seu feedback referente ao material que te enviamos ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Nós que agradecemos a sua gentileza e aguardamos o seu feedback referente ao material que te enviamos ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Agradecimentos
Obrigado pelo envio do material, está sendo de grande valia. E me desculpe pela demora em responder. Muito agradecido mesmo.
Waldyr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
jean frança- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Iniciante pizza brotinho
Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, e pretendo iniciar no mundo da pizza. Estive lendo os tópicos e notei várias dúvidas em comum. E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. Desde já agradeço!
Bruno FG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro Bruno,
Com certeza enviarei os dados solicitados, no entanto, peço ao amigo para rever as regras deste Fórum, com maior atenção ao item n° 06
Por favor, evite expor-se!
Quando fizer a sua solicitação, não precisa colocar o seu e-mail publicamente no tópico, pois temos o seu e-mail no seu registro de cadastro ok?
Atte.
Hassin Ghannam
REGRAS DO FÓRUM
1º - Formule as tuas perguntas no lugar certo, para isso, busque na página principal o Fórum mais adequado e pertinente a sua pergunta. Exemplo: Pergunta sobre massas: Formule a sua pergunta no 6º Fórum De Receitas. Pergunta sobre fornos: Formule a sua pergunta no 5º Fórum De Equipamentos. E assim por diante! Para abrir um Tópico: Clique no botão “NOVO” coloque o "ASSUNTO" e redija a sua mensagem.
2º - Ao fazer uma pergunta haja com sabedoria, ética e respeito aos demais; tenha consideração e respeito pela pessoa que lhe responde e sobre tudo use de gratidão e fineza agradecendo àquele que sanou as suas dúvidas e lhe ajudou nos seus questionamentos.
3º- Antes de formular uma pergunta, tenha por hábito ler os posts acima do redator de texto, pois a sua resposta pode estar nos posts anteriores e assim evitamos repetições desnecessárias. Seja claro e objetivo nas suas perguntas: Formule perguntas de tal maneira que ela seja facilmente interpretada por todos; procure usar uma ferramenta de ortografia para apresentar um texto o mais correto possível e assim honrar a sua imagem e brindar conforto a quem ler o seu Post.
4º - Como membro deste Fórum, sinta-se orgulhoso de estar aqui convivendo com pessoas boas e prontos para ajudar e compartilhar mutuamente os seus conhecimentos. Igualmente, coopere com todos, dê o melhor de si e receberás sempre o melhor dos demais!
5º - Jamais use palavras de baixo calão ou que promovam insinuações de duplo sentido. Este espaço sempre respeitará o Ser humano e a sua essência! Lembre-se: Seremos exigentes no cumprimento destes princípios!
6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Com certeza enviarei os dados solicitados, no entanto, peço ao amigo para rever as regras deste Fórum, com maior atenção ao item n° 06
Por favor, evite expor-se!
Quando fizer a sua solicitação, não precisa colocar o seu e-mail publicamente no tópico, pois temos o seu e-mail no seu registro de cadastro ok?
Atte.
Hassin Ghannam
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1º - Formule as tuas perguntas no lugar certo, para isso, busque na página principal o Fórum mais adequado e pertinente a sua pergunta. Exemplo: Pergunta sobre massas: Formule a sua pergunta no 6º Fórum De Receitas. Pergunta sobre fornos: Formule a sua pergunta no 5º Fórum De Equipamentos. E assim por diante! Para abrir um Tópico: Clique no botão “NOVO” coloque o "ASSUNTO" e redija a sua mensagem.
2º - Ao fazer uma pergunta haja com sabedoria, ética e respeito aos demais; tenha consideração e respeito pela pessoa que lhe responde e sobre tudo use de gratidão e fineza agradecendo àquele que sanou as suas dúvidas e lhe ajudou nos seus questionamentos.
3º- Antes de formular uma pergunta, tenha por hábito ler os posts acima do redator de texto, pois a sua resposta pode estar nos posts anteriores e assim evitamos repetições desnecessárias. Seja claro e objetivo nas suas perguntas: Formule perguntas de tal maneira que ela seja facilmente interpretada por todos; procure usar uma ferramenta de ortografia para apresentar um texto o mais correto possível e assim honrar a sua imagem e brindar conforto a quem ler o seu Post.
4º - Como membro deste Fórum, sinta-se orgulhoso de estar aqui convivendo com pessoas boas e prontos para ajudar e compartilhar mutuamente os seus conhecimentos. Igualmente, coopere com todos, dê o melhor de si e receberás sempre o melhor dos demais!
5º - Jamais use palavras de baixo calão ou que promovam insinuações de duplo sentido. Este espaço sempre respeitará o Ser humano e a sua essência! Lembre-se: Seremos exigentes no cumprimento destes princípios!
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Muito obrigado.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Pizza Brotinho
Boa Noite Hassim
Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.
Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.
Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.
Abr
Gerson
Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.
Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.
Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.
Abr
Gerson
Gersontx- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Guaiba RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Gerson, evite colocar dados pessoais nos tópicos.
O Fórum já tem o seu e-mail.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Doutrina, agradeço a advertência enviada ao Gérson.
Pessoal, mais atenção por favor referente a colocação de dados pessoais em tópicos abertos.
Observem sempre as nossas regras!
Gérson, estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Atte.
Hassin Ghannam
Pessoal, mais atenção por favor referente a colocação de dados pessoais em tópicos abertos.
Observem sempre as nossas regras!
Gérson, estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Atte.
Hassin Ghannam
Gersontx escreveu:Boa Noite Hassim
Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.
Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Agradecimentos - Material Pizza Brotinho
Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.
Muito obrigado mesmo.
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.
Muito obrigado mesmo.
Bruno FG- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 36
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
A recíproca é verdadeira meu amigo.
Sucesso e muitas glórias neste caminho!
Atte.
Hassin
Sucesso e muitas glórias neste caminho!
Atte.
Hassin
Bruno FG escreveu:Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Pizza Brotinho
Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , ObrigadoHASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Paulo Cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 58
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Claro que sim Paulo Cardoso,
Enviarei neste momento e se puder, por gentileza confirme o recebimento está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
Enviarei neste momento e se puder, por gentileza confirme o recebimento está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
Paulo Cardoso escreveu:Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , ObrigadoHASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin obrigado vou ficar aguardando. Abraços.
Paulo Cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
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Data de inscrição : 20/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.
Paulo Cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Paulo Cardoso, muito obrigado por vir aqui e agradecer.
Não tem idéia como isso nos alegra!
Quando decidir fazer um curso conosco, será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!
Seja bem vindo!
Atte
Hassin
Não tem idéia como isso nos alegra!
Quando decidir fazer um curso conosco, será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!
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Atte
Hassin
Paulo Cardoso escreveu:Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.
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Hassin Ghannam
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
HASSIN, BOM DIA.HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM?
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
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Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
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País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Lívia, claro que sim.
Estará no seu e-mail daqui ha pouco ok?
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
Estará no seu e-mail daqui ha pouco ok?
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
liviagrimaldi escreveu:HASSIN, BOM DIA.HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM?
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia grande Hassin fico no aguardo do material ^^
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
obrigado Hassin!
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Por nada Lívia, é sempre um prazer ajudar os membros do Fórum de Pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
liviagrimaldi escreveu:obrigado Hassin!
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Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassin,
Poderia me mandar o material também?
Abraços
Poderia me mandar o material também?
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Claro que sim meu amigo Schuman, em breve os documentos estarão no seu e-mail ok?
Forte abraço.
Hassin
Forte abraço.
Hassin
schuman escreveu:Mestre Hassin,
Poderia me mandar o material também?
Abraços
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassin,
Pode me mandar o material ?
Obrigado.
Pode me mandar o material ?
Obrigado.
Vagner Joel Cieply- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : corupa sc
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Data de inscrição : 28/03/2014
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro Vagner,
Bom dia.
Os documentos acabam de ser enviados ao seu e-mail.
Sorte e muito sucesso!
Atte.
HassinGhannam
Bom dia.
Os documentos acabam de ser enviados ao seu e-mail.
Sorte e muito sucesso!
Atte.
HassinGhannam
Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassin,
Pode me mandar o material ?
Obrigado.
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País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassin,
recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.
abraços
recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.
abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Humor : feliz
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassim.
Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.
Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .
Muito obrigado.
Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.
Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .
Muito obrigado.
Vagner Joel Cieply- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Schuman, é uma honra atendê-lo!
Você é mais que um membro para todos nós!
Um verdadeiro irmão de luz!
Conte sempre conosco meu amigo.
Hassin Ghannam
Você é mais que um membro para todos nós!
Um verdadeiro irmão de luz!
Conte sempre conosco meu amigo.
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Mestre Hassin,
recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.
abraços
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Grande Vagner!!
Que beleza de esfiha meu amigo.
Isso sim que eu chamo de transformar o ferro em ouro!
Um verdadeiro mestre!
Parabéns meu amigo e continue nos prestigiando com a sua arte!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Que beleza de esfiha meu amigo.
Isso sim que eu chamo de transformar o ferro em ouro!
Um verdadeiro mestre!
Parabéns meu amigo e continue nos prestigiando com a sua arte!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassim.
Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.
Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .
Muito obrigado.
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Hassin Ghannam
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa Tarde,
Hassin
Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.
Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.
Obrigado
Hassin
Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.
Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.
Obrigado
Thiago Michetti- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassim, bom dia.
Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.
- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.
Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.
- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.
Pedroni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Piraquara
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2013
Emprego/lazer : Desempregado
Humor : " Alto pra roçar, baixo pra carpir"
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Pedroni e demais participantes deste tópico.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?
Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.
Basta pedir que o Mestre envia, pois ele tem todos os endereços de e-mail dos membros, ok?
Um abraço.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?
Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.
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Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin