Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Normas EmptyHoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Normas EmptyOntem à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Normas EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Normas EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Normas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Normas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Normas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Normas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Normas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Normas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Normas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Normas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Normas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Normas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Normas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Normas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Normas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Normas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Normas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Normas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Normas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Normas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Normas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Normas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Normas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Normas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Normas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Normas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Normas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Normas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Normas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Normas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Normas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Normas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Normas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Normas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Normas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Normas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Normas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Normas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Normas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Normas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Normas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Normas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Normas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Normas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Normas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Normas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Normas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Normas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Normas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Normas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Normas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Normas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Normas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Normas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Normas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Normas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Normas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Normas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Normas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Normas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Normas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Normas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Normas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Normas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Normas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Normas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Normas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Normas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14519)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
DED (8184)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
ISA (4949)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
schuman (1399)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Normas

3 participantes

Ir para baixo

Normas Empty Normas

Mensagem por Jose Augusto Jachetti Kis Qui 14 Jul 2011, 19:39

Tenham todos uma boa noite. Venho perguntar a quem saiba sobre as novas normas da gastronomia, segurança alimentar...
Seriam elas:-Obrigatoriedade de uso de mascara no preparo de alimentos e a proibição de fornos a lenha.
Fico grato se puder saber mais.
Fiquem bem.
Augusto.
Jose Augusto Jachetti Kis
Jose Augusto Jachetti Kis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RS e logo em RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Convidado Sex 15 Jul 2011, 09:18

José Augusto

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...

Sobre seu questionamento, voce terá que ver na cidade que pretende se instalar.

As normas, sempre mudam um pouco de estado para estado, cidade para cidade.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Jose Augusto Jachetti Kis Sex 15 Jul 2011, 14:51

Ha, certo, depende do estado...mas parece que vai virar lei, enventos mundiais estao vindo, gente de primeiro mundo...crescer na higiene no preparo dos alimentos...
Muito importante o uso de mascara, muito importante...
Ate mais.
Jose Augusto Jachetti Kis
Jose Augusto Jachetti Kis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RS e logo em RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Convidado Sex 15 Jul 2011, 14:59

Boa observação esta sua! Copa do Mundo, Olimpíadas....temos que nos preparar para atender os visitantes de outros países!

Sobre o forno a lenha acho difícl a sua proibição em curto e médio tempo! A não ser como se houver leis em determinadas cidades!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 22:32

O que acho interessante q atualmente esta no ar uma novela (das 9h ou será das 10h...rs) onde muita coisa rola dentro de uma cozinha de um importante restaurante.

-Só vejo, mestres e cozinheiros sem proteção nos cabelos;
-Mulheres de esmaltes nas unhas e brincos;

Será q nem a novelinha pode dar um exemplo para os outros paises, pois num passa em canal internacional ???

Será q esses autores e diretores das tele novelas não deveria se atentar a isso tb ???

Acho q viajei...rsrsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qua 28 Set 2011, 23:09

Caro José, boa noite, vc pode baixar as apostilas de Boas Praticas no site da ANVISA http://www.anvisa.gov.br/divulga/public/alimentos/cartilha_gicra_final.pdf

O uso de máscara não está regulamentado pela legislação sanitária federal, As boas faculdades de gastronomia não permitem o uso e na minha opinião e de muitos profissionais também não deve ser usada. O motivo é que o manipulador não consegue ficar com a máscara o tempo todo no rosto, ao mexer na mascara acaba provocando a contaminação de alimentos a chamada contaminação cruzada. Ruim sem ela, pior com ela. Como é um assunto polemico, não irei prolongar.

Uma abraço.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qua 28 Set 2011, 23:26

Boa noite Fabiano, não vi a novela ainda e acho que nem chegarei a ver, rs, mas você esta certo, é incrivel o que a televisão mostra. Mas não pense que isso é só na telinha, com a moda de qquer cursinho o cara pensa que é chef de cozinha, lembrando que chef não é titulo mas um cargo dentro de uma cozinha, só que eles não sabe disso, e estes "chefs" acham que touca não precisa, é feio, e colocam um dolmã bacana, um relogio caro, brincos e outros balangadans que são necessarios para aparecer na foto e para os amigos que visitam a cozinha como fosse a casa deles, fora outros absurdos que costumo ver desse pessoal em feiras e cursos.
Temos a legislação, mas infelizmente não temos a fiscalização.

Abração.

FABIANO OLIVARES escreveu:O que acho interessante q atualmente esta no ar uma novela (das 9h ou será das 10h...rs) onde muita coisa rola dentro de uma cozinha de um importante restaurante.

-Só vejo, mestres e cozinheiros sem proteção nos cabelos;
-Mulheres de esmaltes nas unhas e brincos;

Será q nem a novelinha pode dar um exemplo para os outros paises, pois num passa em canal internacional ???

Será q esses autores e diretores das tele novelas não deveria se atentar a isso tb ???

Acho q viajei...rsrsrs
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 23:53

GRAZIANO,
Foi muito feliz em seu comentario e realmente é de doer essas feiras onde os caras fica falando o tempo todo em cima do alimento, e depois faz fila para comer...kkk


graziano escreveu:Boa noite Fabiano,

...fora outros absurdos que costumo ver desse pessoal em feiras e cursos.
Temos a legislação, mas infelizmente não temos a fiscalização.

Abração.

FABIANO OLIVARES escreveu:O que acho interessante q atualmente esta no ar uma novela (das 9h ou será das 10h...rs) onde muita coisa rola dentro de uma cozinha de um importante restaurante.

-Só vejo, mestres e cozinheiros sem proteção nos cabelos;
-Mulheres de esmaltes nas unhas e brincos;

Será q nem a novelinha pode dar um exemplo para os outros paises, pois num passa em canal internacional ???

Será q esses autores e diretores das tele novelas não deveria se atentar a isso tb ???

Acho q viajei...rsrsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 07:43

Este assuto é realmente complicado...

A "redinha" de proteção de cabelos é de uso obrigatório.
Sobre a "luva" o uso não é obrigatório, porém se o manipulador possuir alguma lesão ou ferimento, deve-se colocar um curativo e aí sim usar a luva obrigatóriamente, lembramdo-se que a luva deve ser trocada a cada 30 minutos.
Sobre a "máscara" o uso não é obrigatório, porém se o manipulador possuir um ex: "cavanhaque", o uso é obrigatório, lembrando-se que a máscara deve ser trocada a cada 30 minutos.
PS: Acho ridículo a lei não permitir uma "barbicha" ou "cavanhaque" e permitir o "bigode". Bom, esta é a regra.

Um grande abraço a todos!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qui 29 Set 2011, 08:56

Bom dia Glauco, por favor me passe a fonte desta regra, eu sei que a norma RDC 216 não menciona uso de mascara. Ela é taxativa em relação ao uso de barba, náo pode, e neste caso entende-se que barba e bigode é a mesma coisa. Aqui, no contrato, já especifico que o funcionario dever iniciar o trabalho com o rosto barbeado. Sobre a luvas é como vc menciona, pois pela norma o funcionario deve ser afastado da manipulação de alimentos, mas na pratica é difcil, imagina o auxiliar de cozinha parado por conta de um cortinho, luva nele! Abraçáo e boa quinta feira.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 09:48

Graziano,

Dê uma olhada neste link:
http://www.sindipan.org.br/downloads/manualdeboaspraticas.pdf

PS: O Saulo deixou um comentário importante: Pode ser que algumas leis sofram alterações de acordo com o estado.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 09:51

Esquecí de falar, eu passei este link como exemplo, mas eu anotei um link da regulamentação da anvisa em um papel no meio do curso e não estou achando...assim que eu encontrar eu posto aqui.

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qui 29 Set 2011, 11:24

Bom dia Glauco, dei uma lida na regulamentação estadual que você enviou, ela fala do bigode aparado, porém a norma RDC216 da ANVISA é soberana sobre outras normas. No entender geral das principais instituições sérias de ensino superior, barba e bigode é a mesma coisa, é pelo e esta no rosto, portanto devem ser retirados. É preferivel assim do que vc ter o custo de comprar mascaras, o funcionario parando toda hora para trocar, fora o risco de contaminação do alimento.

Abração!
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 11:43

Concordo contigo Graziano, por isso até mencionei o incorformismo de minha parte!!!rs
Abração!!!


Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qui 29 Set 2011, 13:47

Verdade Glauco, também concordo, sou chato, restaurantes que eu vejo que não tomam cuidado com estes e outros detalhes é uma só vez. Abração
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################