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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
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DOUTRINADOR
brumanso
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Salve, Salve galera...
Faço parte do fórum a tempo, e aprendi bastante aqui.
Admiro muito a boa vontade de muitos em compartilhar a sabedoria de anos de experiência árdua com os que estão começando.
Eu tenho uma dúvida. Busquei em tópicos passados para não incomodar ninguém mas não encontrei nada. É sobre um tipo de caixa com fundo em papel aluminizado que mantém a temperatura e é mais higiênico e blá... blá...
Isto realmente funciona? E se algum líquido, molho ou óleo, ir pra debaixo da massa, (o que jamais será absorvido pelo alumínio) pode comprometer todo seu trabalho de fazer uma pizza crocante. Estou pensando corretamente, ou o produto é bom? Alguém já usou? Indicam ou não indicam?
Desde já agradeço
Forte abraço em todos.
Bruno
Faço parte do fórum a tempo, e aprendi bastante aqui.
Admiro muito a boa vontade de muitos em compartilhar a sabedoria de anos de experiência árdua com os que estão começando.
Eu tenho uma dúvida. Busquei em tópicos passados para não incomodar ninguém mas não encontrei nada. É sobre um tipo de caixa com fundo em papel aluminizado que mantém a temperatura e é mais higiênico e blá... blá...
Isto realmente funciona? E se algum líquido, molho ou óleo, ir pra debaixo da massa, (o que jamais será absorvido pelo alumínio) pode comprometer todo seu trabalho de fazer uma pizza crocante. Estou pensando corretamente, ou o produto é bom? Alguém já usou? Indicam ou não indicam?
Desde já agradeço
Forte abraço em todos.
Bruno
brumanso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/11/2009
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Bruno, seja bem vindo.
Eu utilizei por algum tempo estas caixas, porem, parei por descontinuidade no fornecimento.
Sobre manter a temperatura, não vi nenhuma diferença.
Já como item de higiene, achei que dá um aspecto melhor na hora que o cliente abre a caixa.
Quando uma pizza vira (acontece as vezes), fica bem mais facil para o cliente "recolocar" a cobertura, hehehe.
Pra mim, acho que só melhora mesmo na higiene, de resto, não muda muito.
Abraços
Eu utilizei por algum tempo estas caixas, porem, parei por descontinuidade no fornecimento.
Sobre manter a temperatura, não vi nenhuma diferença.
Já como item de higiene, achei que dá um aspecto melhor na hora que o cliente abre a caixa.
Quando uma pizza vira (acontece as vezes), fica bem mais facil para o cliente "recolocar" a cobertura, hehehe.
Pra mim, acho que só melhora mesmo na higiene, de resto, não muda muito.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
boa noite!!!
sou de caçador sc, e gostaroia de saber se alguem tem algum forncedor de caixas para me fornecer, trabalho com 5tamanhos, sendo eles, 25cm, 30cm, 35cm 45cm e 60cm tenho um unico fornecedor, so que é impossivel trabalhar com apenas um fornecedor...se alguem souber e quiser compartilhar fico muito grata...
Patricia.
sou de caçador sc, e gostaroia de saber se alguem tem algum forncedor de caixas para me fornecer, trabalho com 5tamanhos, sendo eles, 25cm, 30cm, 35cm 45cm e 60cm tenho um unico fornecedor, so que é impossivel trabalhar com apenas um fornecedor...se alguem souber e quiser compartilhar fico muito grata...
Patricia.
patricia caroline duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : caçador sc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/07/2011
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
concordo com o doutrina,
tambem uso a caixa com fundo aluminizado e a unica diferença significativa e o atendimento a norma da anvisa, que determina a aplicação de película impermeavel e sem rugosidades nas caixas de alimentos prontos,
quanto a temperatura não há muita diferença,
tambem uso a caixa com fundo aluminizado e a unica diferença significativa e o atendimento a norma da anvisa, que determina a aplicação de película impermeavel e sem rugosidades nas caixas de alimentos prontos,
quanto a temperatura não há muita diferença,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
CONCORDO COM O DOUTRINA, TIRANDO A ESTÉTICA...NÃO VEJO NADA DEMAIS. ESTOU TAMBÉM DESCONTINUANDO O USO DEVIDO AO CUSTO, E AQUI NO RJ O PEDIDO MÍNIMO É DE 500 UNIDADES.
JA ESTOU USANDO AS DE FUNDO BRANCO...QUE COMPRO DIRETO NUMA FABRICA PERTO DA MINHA CASA... ONDE O PEDIDO MINIMO É DE 50 UNIDADES..
JA ESTOU USANDO AS DE FUNDO BRANCO...QUE COMPRO DIRETO NUMA FABRICA PERTO DA MINHA CASA... ONDE O PEDIDO MINIMO É DE 50 UNIDADES..
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Entrei em contato com uma empresa em minas gerais, que fabricam este tipo de caixa com fundo em papel aluminio, concordo com a maioria, no aspecto de apresentação do produto, em relação a higiene e aparencia de produtos de 1ª linha. Não tenho mais o email deles, mas para mim aqui no Sul ficou inviavel a nota iria sair por volta de uns 4.500 com 3 tamanhos + caixa personalizada e com o acrecimo de caixas para calzones (pedido minimo 1000) sairia 6.500, fora que ao entrar aqui no sul ainda geraria uma taxa de 5% de ICM do valor da nota, pela diferença do ICMS dos estados lá 12% aqui 17% -
Mas se interessar a alguem se nao me engano o site deles eh o abaixo.
http://www.fidelip.com.br/
Mas se interessar a alguem se nao me engano o site deles eh o abaixo.
http://www.fidelip.com.br/
madxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Madxxx,
Que tal pensarmos em usar os envelopes aluminizados na "pizza" e depois uma caixa mais simples ?????
Tenho aqui alguns envelopes para testar!!!!
Flávio
Que tal pensarmos em usar os envelopes aluminizados na "pizza" e depois uma caixa mais simples ?????
Tenho aqui alguns envelopes para testar!!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
estimados amigos,
Aqui no Rj tivemos dois fornecedores de caixa aluminizada, o primeiro paramos de trabalhar pq o aluminio soltava do papelão...na verdade este material chama-se OPP e é CANCERÍGENO E com o calor da pizza além de descolar do fundo , ele solta uma borra preta que passava gosto pra pizza.
O segundo fornecedor parecia ser aluminio...pois não soltava...o problema foi o custo mesmo...
Aqui no Rj tivemos dois fornecedores de caixa aluminizada, o primeiro paramos de trabalhar pq o aluminio soltava do papelão...na verdade este material chama-se OPP e é CANCERÍGENO E com o calor da pizza além de descolar do fundo , ele solta uma borra preta que passava gosto pra pizza.
O segundo fornecedor parecia ser aluminio...pois não soltava...o problema foi o custo mesmo...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Flavioguima escreveu:Madxxx,
Que tal pensarmos em usar os envelopes aluminizados na "pizza" e depois uma caixa mais simples ?????
Tenho aqui alguns envelopes para testar!!!!
Flávio
Como assim envelopes? tipo os do big com aquelas janelinhas?
madxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
JA ESTOU USANDO AS DE FUNDO BRANCO...QUE COMPRO DIRETO NUMA FABRICA
PERTO DA MINHA CASA... ONDE O PEDIDO MINIMO É DE 50 UNIDADES..
Marcos,
Eu tinha um fornecedor dete tipo de embalagem, mas o cara desapareceu, teria como me enviar o contato dete fabricante???
abração,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Madxx,
Te levo amanhã o envelope e veras.
Abç
Flávio
Te levo amanhã o envelope e veras.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Boa noite Bruno e amigos do fórum. Esta é a minha primeira mensagem por aqui.
Li as experiencias relatadas pelos colegas com o uso da caixa de fundo aluminizado e alguns não notaram nenhuma diferença com a caixa comum. No meu caso, mesmo usando as mochilas da HotBox, as pizzas chegaram moles por conta da umidade que se formou dentro das caixas o que não corre com as do tipo comum. Possivelmente, creio eu, o uso ira depender muito das caracteristicas do seu produto. Espero ter ajudado!
Abraços e ótima semana a todos.
Li as experiencias relatadas pelos colegas com o uso da caixa de fundo aluminizado e alguns não notaram nenhuma diferença com a caixa comum. No meu caso, mesmo usando as mochilas da HotBox, as pizzas chegaram moles por conta da umidade que se formou dentro das caixas o que não corre com as do tipo comum. Possivelmente, creio eu, o uso ira depender muito das caracteristicas do seu produto. Espero ter ajudado!
Abraços e ótima semana a todos.
graziano- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País :
embalagem com fundo aluminizado.
Ola amigo. Eu uso estas embalagens em minhas teles, Eu as uso em função do aspecto, e também porque mantém as pizzas mais quentinhas.brumanso escreveu:Salve, Salve galera...
Faço parte do fórum a tempo, e aprendi bastante aqui.
Admiro muito a boa vontade de muitos em compartilhar a sabedoria de anos de experiência árdua com os que estão começando.
Eu tenho uma dúvida. Busquei em tópicos passados para não incomodar ninguém mas não encontrei nada. É sobre um tipo de caixa com fundo em papel aluminizado que mantém a temperatura e é mais higiênico e blá... blá...
Isto realmente funciona? E se algum líquido, molho ou óleo, ir pra debaixo da massa, (o que jamais será absorvido pelo alumínio) pode comprometer todo seu trabalho de fazer uma pizza crocante. Estou pensando corretamente, ou o produto é bom? Alguém já usou? Indicam ou não indicam?
Desde já agradeço
Forte abraço em todos.
Bruno
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
[/quote] Ola amigo. Eu uso estas embalagens em minhas teles, Eu as uso em função do aspecto, e também porque mantém as pizzas mais quentinhas.[/quote]
Ola Rubens, vc sabe informar se alguem aqui no sul vende esse tipo de caixa?
Obrigado!
Ola Rubens, vc sabe informar se alguem aqui no sul vende esse tipo de caixa?
Obrigado!
madxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Fernando,
Continuo te devendo o envelope aluminizado !!!
Talvez isto demova sua opção por caixas com fundo aluminizado.
Independente disso, lembrei de um tópico de um fornecedor do RS.
Vai o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5036-caixas-de-pizza-pack-print-do-brasil
Eles são de Sapiranga.
Depois me reporte se deu samba.
Como tá a mãe?????
Flávio
Continuo te devendo o envelope aluminizado !!!
Talvez isto demova sua opção por caixas com fundo aluminizado.
Independente disso, lembrei de um tópico de um fornecedor do RS.
Vai o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5036-caixas-de-pizza-pack-print-do-brasil
Eles são de Sapiranga.
Depois me reporte se deu samba.
Como tá a mãe?????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ola amigo. Eu uso estas embalagens em minhas teles, Eu as uso em função do aspecto, e também porque mantém as pizzas mais quentinhas.[/quote]madxx escreveu:
Ola Rubens, vc sabe informar se alguem aqui no sul vende esse tipo de caixa?
Obrigado![/quote] Madxx, Eu estou com o mesmo problema, dscobrir aqui no RS quem fabrica embalagens aluminizadas; Eu compro de um revendedor nos tamanhos 30 e 35cm a embal. de 40cm Eu cubro com papel aluminio para mante-las quentinhas. Estive em contato com uma fabricante de MG. porém ele so vende 500 un.de cada tamanho, o que para mim é muito. Se descobrir algo Eu te aviso, e vice versa.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Srs. (as)
Volto a defender meu ponto de vista !!!!!
Porque não utilizar o envelope aluminizado, ao invés do fundo aluminizado?????
Fica novamente a sugestão!!!
Flávio
Volto a defender meu ponto de vista !!!!!
Porque não utilizar o envelope aluminizado, ao invés do fundo aluminizado?????
Fica novamente a sugestão!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Bom dia amigos, me parece que conversando com o Doutrina certa vez referente a o envelope aluminizado ele mencionou que não funciona tão bem a nivel de manter a temperatura fica simplesmente a nivel de estetica, confirmarei com ele a respeito e peço para que ele venha apostar aqui.
Sei que acho inviavel ( no meu ponto de vista), a utilização destes envelopes por não deixarem os vapores da pizza na embalagem sairem, pra mim a pizza fica muito úmida tirando a crocância da massa, na realidade o que mantem uma pizza saborosa é seu consumo quase que imediato, uma entrega rapida e eficiente.
Problemas a serem resolvidos com a logistica da pizzaria.
Forte abraço a todos
Sei que acho inviavel ( no meu ponto de vista), a utilização destes envelopes por não deixarem os vapores da pizza na embalagem sairem, pra mim a pizza fica muito úmida tirando a crocância da massa, na realidade o que mantem uma pizza saborosa é seu consumo quase que imediato, uma entrega rapida e eficiente.
Problemas a serem resolvidos com a logistica da pizzaria.
Forte abraço a todos
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Bom dia Mauro.
Fiz alguns testes com o envelope aluminizado com relação á temperatura, utilizando para conferir um termômetro digital aferido.
Simulei a entrega de pizzas em vários tempos, segue a metodologia:
Preparava duas pizzas para janta dos funcionários.
Uma das pizzas ia para uma mochila térmica com envelope comum, enquanto a outra ia para uma mochila térmica com o aluminizado.
Utilizei os tempos de 5,15, 30 minutos.
Também deixei a pizza em ambiente aberto nos mesmos tempos, pra simular o cliente levando-a pra casa.
Resultado:
Não mudou em nada o resultado em relação á melhor retenção de temperatura.
Melhorou muito a questão visual.
Se hoje optasse por usar este envelope seria apenas por questões estéticas, porque na questão temperatura é a mesma coisa.
Me parece que o Fabiano Olivares fez o mesmo teste e chegou á mesma conclusão, no caso dele existe o comentário de que ficou mais difícil trabalhar com este envelope quando temos muitos pedidos, pois o mesmo é mais justo para colocar a caixa dentro.
Fiz alguns testes com o envelope aluminizado com relação á temperatura, utilizando para conferir um termômetro digital aferido.
Simulei a entrega de pizzas em vários tempos, segue a metodologia:
Preparava duas pizzas para janta dos funcionários.
Uma das pizzas ia para uma mochila térmica com envelope comum, enquanto a outra ia para uma mochila térmica com o aluminizado.
Utilizei os tempos de 5,15, 30 minutos.
Também deixei a pizza em ambiente aberto nos mesmos tempos, pra simular o cliente levando-a pra casa.
Resultado:
Não mudou em nada o resultado em relação á melhor retenção de temperatura.
Melhorou muito a questão visual.
Se hoje optasse por usar este envelope seria apenas por questões estéticas, porque na questão temperatura é a mesma coisa.
Me parece que o Fabiano Olivares fez o mesmo teste e chegou á mesma conclusão, no caso dele existe o comentário de que ficou mais difícil trabalhar com este envelope quando temos muitos pedidos, pois o mesmo é mais justo para colocar a caixa dentro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
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País :
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Doutrina,
Já havíamos falado disso no tópico específico.
Apesar de algumas opiniões divergentes, a conclusão que chegamos era de de o grande mérito do envelope era estético.
Somados o custo de uma caixa "simples" e do "envelope", haveria uma economia somado ao ganho estético.
Posto isso, pergunto:
Realizaste estudo similar com caixas de fundo aluminizado????
Há ganho de manutenção térmica ???
Não havendo, ainda opto pelo envelope. Vi que os cliente se impressionam positivamente com ele.
Abç
Flávio
Já havíamos falado disso no tópico específico.
Apesar de algumas opiniões divergentes, a conclusão que chegamos era de de o grande mérito do envelope era estético.
Somados o custo de uma caixa "simples" e do "envelope", haveria uma economia somado ao ganho estético.
Posto isso, pergunto:
Realizaste estudo similar com caixas de fundo aluminizado????
Há ganho de manutenção térmica ???
Não havendo, ainda opto pelo envelope. Vi que os cliente se impressionam positivamente com ele.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Flavio,
Vejo o fundo aluminizado como uma logada de estetica e higiene ao cliente, transmite uma preocuopação como o aonde se acomoda o alimento que vamos comer, sacou ?
Da parte de qualidade final da pizza, creio q altera sim, pois o fundo alumizado retem mais o calor, gerando mais umidade e por fim deixando a pizza "encruada" (todas essas informações obtive atraves de usuarios desse tipo de embalagem). eu particularmente nunca utilizei, mais esteticamente, fica muito bom para consumidores mais exigentes, isso não tenho duvidas.
Vejo o fundo aluminizado como uma logada de estetica e higiene ao cliente, transmite uma preocuopação como o aonde se acomoda o alimento que vamos comer, sacou ?
Da parte de qualidade final da pizza, creio q altera sim, pois o fundo alumizado retem mais o calor, gerando mais umidade e por fim deixando a pizza "encruada" (todas essas informações obtive atraves de usuarios desse tipo de embalagem). eu particularmente nunca utilizei, mais esteticamente, fica muito bom para consumidores mais exigentes, isso não tenho duvidas.
Flavioguima escreveu:Srs. (as)
Volto a defender meu ponto de vista !!!!!
Porque não utilizar o envelope aluminizado, ao invés do fundo aluminizado?????
Fica novamente a sugestão!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Fabiano,
Não acredito que eu possa ir além do que fui em meus argumentos, pois falta-me vivência.
Com relação ao aspecto higiênico da aluminização do fundo da caixa, não tem como negar. Levanto apenas, que conforme algumas postagens, variáveis de composições desse material, poderiam ou teriam propriedades canceríginas.
Estética por estética, acredito que se equivalem.
Eu vou iniciar com caixas daquele papelão antigo + envelope.
Em tempos em que as pessoas compram refrigeradores CLIMAX 1962 à R$ 7.000,00, uma caixa de pizza anos 70, pode ser um "remember" interessante.
Só para constar. Base da caixa com papel manteiga.
Abç
Flávio
Não acredito que eu possa ir além do que fui em meus argumentos, pois falta-me vivência.
Com relação ao aspecto higiênico da aluminização do fundo da caixa, não tem como negar. Levanto apenas, que conforme algumas postagens, variáveis de composições desse material, poderiam ou teriam propriedades canceríginas.
Estética por estética, acredito que se equivalem.
Eu vou iniciar com caixas daquele papelão antigo + envelope.
Em tempos em que as pessoas compram refrigeradores CLIMAX 1962 à R$ 7.000,00, uma caixa de pizza anos 70, pode ser um "remember" interessante.
Só para constar. Base da caixa com papel manteiga.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Flavio,
Uma vez lembro que citou esta com sua casa a abrir em um bairro classe Alta...
Coloque as caixas oitavadas fotograficas, as redondas de papelão creio não pegar bem com esse publilco.
Alias fontes segura me disse que esse tipo de papelão é composto com materias reciclaveis, portanto verifique se não estará colocando sua pizza numa embalagens fabricada com fontes renovaveis.
Uma vez lembro que citou esta com sua casa a abrir em um bairro classe Alta...
Coloque as caixas oitavadas fotograficas, as redondas de papelão creio não pegar bem com esse publilco.
Alias fontes segura me disse que esse tipo de papelão é composto com materias reciclaveis, portanto verifique se não estará colocando sua pizza numa embalagens fabricada com fontes renovaveis.
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Em tempos, que se vende um fusquinha 69 por um valor maior que carro importado...kkkk
Flavioguima escreveu:Fabiano,
Em tempos em que as pessoas compram refrigeradores CLIMAX 1962 à R$ 7.000,00, uma caixa de pizza anos 70, pode ser um "remember" interessante.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Fabiano
Vou ponderar sobre este seu argumento.
Sei que muitos gostarão do estilo anos 70. Outros nem tanto !!!!!
Concordo com seu argumento.
Abç
Flávio
FABIANO OLIVARES escreveu:Flavio,
Uma vez lembro que citou esta com sua casa a abrir em um bairro classe Alta...
Coloque as caixas oitavadas fotograficas, as redondas de papelão creio não pegar bem com esse publilco.
Alias fontes segura me disse que esse tipo de papelão é composto com materias reciclaveis, portanto verifique se não estará colocando sua pizza numa embalagens fabricada com fontes renovaveis.
Vou ponderar sobre este seu argumento.
Sei que muitos gostarão do estilo anos 70. Outros nem tanto !!!!!
Concordo com seu argumento.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Flavio, acredito que todo material manipulado pelo homem seja cancerígeno de alguma forma, portanto não vou me prender a estas argumentações, também porque sei que uma parcela muito pequena se preocupa devidamente com isso.
Eu acharia desperdício se fosse utilizado um envelope aluminizado para encobrir uma caixa de primeira categoria.
Então no caso de utilizar o envelope aluminizado eu optaria para uma caixa genérica, até mesmo sem marca, pois poderia colocar a marca no envelope.
No máximo utilizaria uma caixa com fundo aluminizado, mas isso vai da diferença de preço, o que pra mim sai bem pouco.
Mas que o fundo aluminizado deixa a massa encruada em relação á caixa de papelão comum, isso deixa.
Quando eu recebia uma encomenda para uma distancia considerável sempre enviava na caixa genérica.
No caso de pedidos de muitas pizzas, onde algumas teriam de ficar na espera das outras que estavam no forno eu também fazia isso.
Eu acharia desperdício se fosse utilizado um envelope aluminizado para encobrir uma caixa de primeira categoria.
Então no caso de utilizar o envelope aluminizado eu optaria para uma caixa genérica, até mesmo sem marca, pois poderia colocar a marca no envelope.
No máximo utilizaria uma caixa com fundo aluminizado, mas isso vai da diferença de preço, o que pra mim sai bem pouco.
Mas que o fundo aluminizado deixa a massa encruada em relação á caixa de papelão comum, isso deixa.
Quando eu recebia uma encomenda para uma distancia considerável sempre enviava na caixa genérica.
No caso de pedidos de muitas pizzas, onde algumas teriam de ficar na espera das outras que estavam no forno eu também fazia isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Concordando com as ponderações... alumínio é bonito "pros outros". Deixa a pizza pior ao chegar na casa do cliente sim.
Nao vejo problemas com caixas arredondadas de papelão para o publico A/AA. Mas é importante que haja grafismo legal em cima delas, mostrando que tal caixa foi uma opção da casa, e não um modo de baratear a entrega.
Sobre o papel manteiga, perfeito. Pessoalmente acho que todas deveriam fazer. Muitas faziam antigamente, mas aboliram ele não sei porque, e hoje todas as q conheço aqui no RJ mandam diretamente no papelão.
Sobre a caixa com impressão fotografica, em um primeiro momento achei que valorizaria a empresa. Fiz alguns testes e o resultado que obtive foi o contrário. Como o valor das pizzas não era barato, o que mais ouvi foi "podia usar uma caixa mais simples e cobrar menos!". Ou seja, passa a impressão que boa parte do preço é devido à embalagem, independente da qualidade da pizza. Digamos que fica "bonito até demais".
Abcs,
Rodrigo
Nao vejo problemas com caixas arredondadas de papelão para o publico A/AA. Mas é importante que haja grafismo legal em cima delas, mostrando que tal caixa foi uma opção da casa, e não um modo de baratear a entrega.
Sobre o papel manteiga, perfeito. Pessoalmente acho que todas deveriam fazer. Muitas faziam antigamente, mas aboliram ele não sei porque, e hoje todas as q conheço aqui no RJ mandam diretamente no papelão.
Sobre a caixa com impressão fotografica, em um primeiro momento achei que valorizaria a empresa. Fiz alguns testes e o resultado que obtive foi o contrário. Como o valor das pizzas não era barato, o que mais ouvi foi "podia usar uma caixa mais simples e cobrar menos!". Ou seja, passa a impressão que boa parte do preço é devido à embalagem, independente da qualidade da pizza. Digamos que fica "bonito até demais".
Abcs,
Rodrigo
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Rodrigo,
Eu sempre faço muitas contas, qualquer centavos, multiplicado por 365 dias é sempre um bom dinheiro, mais se tem uma coisa que aqui não abro mão é da qualidade das embalagens, sempre terá q ser a caixa mais chamativa da região, tanto que periodicamente trocamos a arte das caixas.
A embalagens no meu ponto de vista, representa a cara da minha empresa dentro da casa do cliente, como nem sempre quem pede por telefone conhece nossa casa, a embalagem eh a cara do delivery, mostra a alma da minha empresa, significa a qualidade e ousadia da minha pizzaria.
Parece loucura, mais já cheguei quase a 10% do valor da minha pizza gastar com a embalagem, para mim se torna um diferencial.
Sei q o cliente vai comer a pizza, mais uma boa apresentação conta muito pra mim.
Mais concordo que o custo das redondas são bem mais atrativas, e todo dinheiro no bolso, significa maior rentabilidade, mais esse é meu ponto de vista e não quero fazer com que ninguem aceite minha tese, mais pra mim a embalagem conta e conta muito.
Eu sempre faço muitas contas, qualquer centavos, multiplicado por 365 dias é sempre um bom dinheiro, mais se tem uma coisa que aqui não abro mão é da qualidade das embalagens, sempre terá q ser a caixa mais chamativa da região, tanto que periodicamente trocamos a arte das caixas.
A embalagens no meu ponto de vista, representa a cara da minha empresa dentro da casa do cliente, como nem sempre quem pede por telefone conhece nossa casa, a embalagem eh a cara do delivery, mostra a alma da minha empresa, significa a qualidade e ousadia da minha pizzaria.
Parece loucura, mais já cheguei quase a 10% do valor da minha pizza gastar com a embalagem, para mim se torna um diferencial.
Sei q o cliente vai comer a pizza, mais uma boa apresentação conta muito pra mim.
Mais concordo que o custo das redondas são bem mais atrativas, e todo dinheiro no bolso, significa maior rentabilidade, mais esse é meu ponto de vista e não quero fazer com que ninguem aceite minha tese, mais pra mim a embalagem conta e conta muito.
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Qual a diferença de preço das suas caixas com as genéricas Fabiano?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Opa. tdo certinho?
Apóio o uso de maior qualidade possível nas embalagens, disso não duvide. Mas nem sempre o que é mais caro e/ou vistoso se reflete em melhorias. Não sei se é o caso, nem estou dizendo para abolir as caixas fotográficas.
Eu não tenho os dados aqui pois faz tempo e inclusive meu amigo até ja fechou a pizzaria dele para tomar outros rumos. Na época, de fato o valor saiu além do que eu esperava e passei pra ele a decisão, que aprovou e fez o teste.
O que eu notei fisicamente da caixa foi que ela entrega menos qualidade do que as tradicionais de papelão, pois era mais fina apesar de ter um interior melhor no fundo, em contato com a redonda. Não me recordo se tinha fundo aluminizado perfurado, ou algo assim, faz bastante tempo. Sobre o visual, imbatíveis.
Já quanto ao conjunto final, eu pessoalmente tendo mais a preferir e recomendar embalagens normais de papelão, mas com trabalho forte de personalização no grafismo (4 cores) e se for o caso enviar um panfleto 2/3 dobras junto, para divulgação dos detalhes/conceitos da pizzaria. E recomendo as redondas tanto pelo estilo quanto por segurar melhor a pizza no transporte, apesar de fazer as pizzas parecerem menor do que são, do que as oitavadas.
Lembro que ainda não entrei efertivamente no ramo das pizzarias, e o que comento são experiencias em ajudas/consultorias de amigos. Logo, acho a sua (como a dos outros proprietarios) muito mais válidas que as minhas. Posto apenas o que observei, e que nem sempre pode ser o correto ou corresponder a realidade de outros.
Abcs,
Rodrigo
Apóio o uso de maior qualidade possível nas embalagens, disso não duvide. Mas nem sempre o que é mais caro e/ou vistoso se reflete em melhorias. Não sei se é o caso, nem estou dizendo para abolir as caixas fotográficas.
Eu não tenho os dados aqui pois faz tempo e inclusive meu amigo até ja fechou a pizzaria dele para tomar outros rumos. Na época, de fato o valor saiu além do que eu esperava e passei pra ele a decisão, que aprovou e fez o teste.
O que eu notei fisicamente da caixa foi que ela entrega menos qualidade do que as tradicionais de papelão, pois era mais fina apesar de ter um interior melhor no fundo, em contato com a redonda. Não me recordo se tinha fundo aluminizado perfurado, ou algo assim, faz bastante tempo. Sobre o visual, imbatíveis.
Já quanto ao conjunto final, eu pessoalmente tendo mais a preferir e recomendar embalagens normais de papelão, mas com trabalho forte de personalização no grafismo (4 cores) e se for o caso enviar um panfleto 2/3 dobras junto, para divulgação dos detalhes/conceitos da pizzaria. E recomendo as redondas tanto pelo estilo quanto por segurar melhor a pizza no transporte, apesar de fazer as pizzas parecerem menor do que são, do que as oitavadas.
Lembro que ainda não entrei efertivamente no ramo das pizzarias, e o que comento são experiencias em ajudas/consultorias de amigos. Logo, acho a sua (como a dos outros proprietarios) muito mais válidas que as minhas. Posto apenas o que observei, e que nem sempre pode ser o correto ou corresponder a realidade de outros.
Abcs,
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Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
faltou um "opinião" no parágrafo final da ultima mensagem rs.
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
OItavada pintada R$ 0,81 Unid.
OItavada FOtografica R$ 1,05 unid.
OItavada FOtografica R$ 1,05 unid.
doutrinador escreveu:Qual a diferença de preço das suas caixas com as genéricas Fabiano?
Convidado- Convidado
Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Prezado Julio França, vc pode me enviar um orçamento com este kit sugerido por vc ? para os tamanhos diversos de caixas de oito lados w
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
moises.vita escreveu:JA ESTOU USANDO AS DE FUNDO BRANCO...QUE COMPRO DIRETO NUMA FABRICA
PERTO DA MINHA CASA... ONDE O PEDIDO MINIMO É DE 50 UNIDADES..
Marcos,
Eu tinha um fornecedor dete tipo de embalagem, mas o cara desapareceu, teria como me enviar o contato dete fabricante???
abração,
OLÁ MOISÉS DESULPE A DEMORA, MAS NÃO TINHA VISTO A SUA SOLICITAÇÃO.
QUAL O TIPO DE CAIXA QUE VC PRECISA O CONTATO? ME MANDE UMA MP QUE EU TE RESPONDO , OU ME MANDA UMA EMAIL : novaaraguaiapizza@hotmail.com
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Bom dia
Achei interessante essa dica,poderiam me mandar mais detalhes por favor
Obrigado
Ricardo
Achei interessante essa dica,poderiam me mandar mais detalhes por favor
Obrigado
Ricardo
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
É só olhar o planeta, tudo tem nome e cores, apelo visual, portanto na redonda não pode e nem deve ser diferente, em relação a custo uma embalagem offset 4 cores em SP, não sai por mais de 1,40 a unidade de 35cm.
Marcos de Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
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caixas de pizza
Bom dia amigos. A respeito das caixas eu realmente prefiro as tradicionais de papelão.
Pelo fato de não deixarem que o sabor original se perca. Já usei caixas com fundo laminado e foi um desastre para mim particularmente.Minha pizza ficou encharcada e borrachuda !
Em fim. encontrei a 2 meses um bom fornecedor aqui no Rio de Janeiro não sei se posso colocar o site deles
mais vou por por estar feliz com o atendimento e velocidade da entrega de embalagem.
Pena que eles só fazem entregas no Rio de Janeiro...
Obigado amigos !
Pelo fato de não deixarem que o sabor original se perca. Já usei caixas com fundo laminado e foi um desastre para mim particularmente.Minha pizza ficou encharcada e borrachuda !
Em fim. encontrei a 2 meses um bom fornecedor aqui no Rio de Janeiro não sei se posso colocar o site deles
mais vou por por estar feliz com o atendimento e velocidade da entrega de embalagem.
Pena que eles só fazem entregas no Rio de Janeiro...
Obigado amigos !
Última edição por DOUTRINADOR em Qui 14 Ago 2014, 10:35, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Editado por ferir as regras.)
RICARDO SILVA ANDRE- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Meus amigos, dentro em pouco tempo teremos uma ferramenta para indicação e consulta sobre fornecedores totalmente gratuita.
Por enquanto os links com propagandas terão de ser editados.
Por enquanto os links com propagandas terão de ser editados.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Marcos pode me passar seu E-mail. Assunto caixas de pizza
marcosaj escreveu:estimados amigos,
Aqui no Rj tivemos dois fornecedores de caixa aluminizada, o primeiro paramos de trabalhar pq o aluminio soltava do papelão...na verdade este material chama-se OPP e é CANCERÍGENO E com o calor da pizza além de descolar do fundo , ele solta uma borra preta que passava gosto pra pizza.
O segundo fornecedor parecia ser aluminio...pois não soltava...o problema foi o custo mesmo...
RICARDO SILVA ANDRE- VISITANTE ESPORÁDICO
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Caixas de pizza
Amigo . tenho um fornecedor aqui no rio . Se quiser o contato eu te passo.Rodrigo escreveu:Opa. tdo certinho?
Apóio o uso de maior qualidade possível nas embalagens, disso não duvide. Mas nem sempre o que é mais caro e/ou vistoso se reflete em melhorias. Não sei se é o caso, nem estou dizendo para abolir as caixas fotográficas.
Eu não tenho os dados aqui pois faz tempo e inclusive meu amigo até ja fechou a pizzaria dele para tomar outros rumos. Na época, de fato o valor saiu além do que eu esperava e passei pra ele a decisão, que aprovou e fez o teste.
O que eu notei fisicamente da caixa foi que ela entrega menos qualidade do que as tradicionais de papelão, pois era mais fina apesar de ter um interior melhor no fundo, em contato com a redonda. Não me recordo se tinha fundo aluminizado perfurado, ou algo assim, faz bastante tempo. Sobre o visual, imbatíveis.
Já quanto ao conjunto final, eu pessoalmente tendo mais a preferir e recomendar embalagens normais de papelão, mas com trabalho forte de personalização no grafismo (4 cores) e se for o caso enviar um panfleto 2/3 dobras junto, para divulgação dos detalhes/conceitos da pizzaria. E recomendo as redondas tanto pelo estilo quanto por segurar melhor a pizza no transporte, apesar de fazer as pizzas parecerem menor do que são, do que as oitavadas.
Lembro que ainda não entrei efertivamente no ramo das pizzarias, e o que comento são experiencias em ajudas/consultorias de amigos. Logo, acho a sua (como a dos outros proprietarios) muito mais válidas que as minhas. Posto apenas o que observei, e que nem sempre pode ser o correto ou corresponder a realidade de outros.
Abcs,
Rodrigo
RICARDO SILVA ANDRE- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 13/08/2014
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Fornecedor para caixa de pizza
Boa noite Patrícia, concordo com você, sou de Porto Alegre-RS e gostaria de te indicar a empresa Grafica Global (51) 3559-2001, produto de ótima qualidade e várias opções de caixas com vários valores conforme a necessidade (caixas oitavadas, quadradas, com fundo em aluminio, com fundo sem aluminio, com material normal, com material médio, com material mais reforçado)...
Abraço,
Abraço,
Zilmo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Pessoal aproveitando a discussão sobre caixa com alumínio ou sem, vcs já usaram aquele fundo de isopor que fica embaixo da pizza, vale a pena ou não?
christianomagno- PARTICIPANTE
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Bom dia a Todos.
Sou novo aqui no forum e também no ramo de embalegens.
Uma duvida referente a caixa de pizza com fundo aluminizado, qual papel aluminio recomendado?
Do caso vou fazer processo manual com Cola vegetal em embalagem pequena de papelão.
Sou novo aqui no forum e também no ramo de embalegens.
Uma duvida referente a caixa de pizza com fundo aluminizado, qual papel aluminio recomendado?
Do caso vou fazer processo manual com Cola vegetal em embalagem pequena de papelão.
Daniel Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Olá Daniel, Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Já que solicitou uma ajuda referente a sua dúvida, responderei ha tempo
para não seguir com esta proposta de aluminizar as caixas da sua produção.
Caixas de pizzas aluminizadas, promovem uma acúmulo enorme de água gerada pela condensação dos vapores quando a pizza ainda quente e recém saída do forno elimina dentro da caixa tias vapores.
Estes vapores, em contato com o alumínio, não serão absorvidos e ao esfriarem devido a condensação, virarão água e serão chupados pela massa da massa
deixando-a borrachuda, meio crua e aguada.
Procure trabalhar apenas com o papelão e de qualidade.
Que ele possua uma micro ondulação para assentar as pizzas, assim, além da caixa ter uma boa base ondulada para assentar a pizza, ela permitirá que os vapores sejam eliminados automaticamente durante o processo de transporte até a casa do cliente chegando sempre sequinha e quase corcante.
Lembrando também, que as caixas devem além de possuir orifícios na tampa, precisam também de orifícios nas laterais, uma vez que, várias caixas, uma sobre as outras não permitiriam a saída dos vapores produzindo acúmulo dos vapores e criando o mesmo problema relato acima.
Bem, com estas informações, espero que construa e produza caixas de excelente qualidade.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Já que solicitou uma ajuda referente a sua dúvida, responderei ha tempo
para não seguir com esta proposta de aluminizar as caixas da sua produção.
Caixas de pizzas aluminizadas, promovem uma acúmulo enorme de água gerada pela condensação dos vapores quando a pizza ainda quente e recém saída do forno elimina dentro da caixa tias vapores.
Estes vapores, em contato com o alumínio, não serão absorvidos e ao esfriarem devido a condensação, virarão água e serão chupados pela massa da massa
deixando-a borrachuda, meio crua e aguada.
Procure trabalhar apenas com o papelão e de qualidade.
Que ele possua uma micro ondulação para assentar as pizzas, assim, além da caixa ter uma boa base ondulada para assentar a pizza, ela permitirá que os vapores sejam eliminados automaticamente durante o processo de transporte até a casa do cliente chegando sempre sequinha e quase corcante.
Lembrando também, que as caixas devem além de possuir orifícios na tampa, precisam também de orifícios nas laterais, uma vez que, várias caixas, uma sobre as outras não permitiriam a saída dos vapores produzindo acúmulo dos vapores e criando o mesmo problema relato acima.
Bem, com estas informações, espero que construa e produza caixas de excelente qualidade.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Daniel Fernandes escreveu:Bom dia a Todos.
Sou novo aqui no forum e também no ramo de embalegens.
Uma duvida referente a caixa de pizza com fundo aluminizado, qual papel aluminio recomendado?
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Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Olá Daniel, Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Já que solicitou uma ajuda referente a sua dúvida, responderei ha tempo
para não seguir com esta proposta de aluminizar as caixas da sua produção.
Caixas de pizzas aluminizadas, promovem uma acúmulo enorme de água gerada pela condensação dos vapores quando a pizza ainda quente e recém saída do forno elimina dentro da caixa tias vapores.
Estes vapores, em contato com o alumínio, não serão absorvidos e ao esfriarem devido a condensação, virarão água e serão chupados pela massa da massa
deixando-a borrachuda, meio crua e aguada.
Procure trabalhar apenas com o papelão e de qualidade.
Que ele possua uma micro ondulação para assentar as pizzas, assim, além da caixa ter uma boa base ondulada para assentar a pizza, ela permitirá que os vapores sejam eliminados automaticamente durante o processo de transporte até a casa do cliente chegando sempre sequinha e quase corcante.
Lembrando também, que as caixas devem além de possuir orifícios na tampa, precisam também de orifícios nas laterais, uma vez que, várias caixas, uma sobre as outras não permitiriam a saída dos vapores produzindo acúmulo dos vapores e criando o mesmo problema relato acima.
Bem, com estas informações, espero que construa e produza caixas de excelente qualidade.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Já que solicitou uma ajuda referente a sua dúvida, responderei ha tempo
para não seguir com esta proposta de aluminizar as caixas da sua produção.
Caixas de pizzas aluminizadas, promovem uma acúmulo enorme de água gerada pela condensação dos vapores quando a pizza ainda quente e recém saída do forno elimina dentro da caixa tias vapores.
Estes vapores, em contato com o alumínio, não serão absorvidos e ao esfriarem devido a condensação, virarão água e serão chupados pela massa da massa
deixando-a borrachuda, meio crua e aguada.
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Que ele possua uma micro ondulação para assentar as pizzas, assim, além da caixa ter uma boa base ondulada para assentar a pizza, ela permitirá que os vapores sejam eliminados automaticamente durante o processo de transporte até a casa do cliente chegando sempre sequinha e quase corcante.
Lembrando também, que as caixas devem além de possuir orifícios na tampa, precisam também de orifícios nas laterais, uma vez que, várias caixas, uma sobre as outras não permitiriam a saída dos vapores produzindo acúmulo dos vapores e criando o mesmo problema relato acima.
Bem, com estas informações, espero que construa e produza caixas de excelente qualidade.
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Daniel Fernandes escreveu:Bom dia a Todos.
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin