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duvidas para assar minhas pizzas
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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duvidas para assar minhas pizzas
ola amigos,sou novato aqui no site primeiramente quero dar os parabens a vcs aqui do site.agora vamos la sou pizzaiollo tenho algumas duvidas na pizzaria que eu trabalho trabalhamos com forno a gas venancio.a massa é aberta na hora estou assando as pizzas na assadeira ao contrario as beradas assam mais o meio esta ficando cru.gostaria de algumas dicas para que a massa fique crocante.sera que posso estar assando as pizzas direto na pedra?obrigado amigos aguardo a ajuda de vcs ate mais fiquem com deussss
marco ortega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: duvidas para assar minhas pizzas
Seja bem vindo Marco.
Pelo que noto sua massa é bem seca, a ponto de dar pra assar em telinhas.
Utilize telinhas e veja o resultado.
O Forum de Pizzas comercializa este produto:
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Isso deverá resolver seu problema á contento.
Um abraço.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: duvidas para assar minhas pizzas
para assar a pizza direto na pedra seu forno tenha que atingir uma temperatura de 300 graus e mais um pouco,pq se não a massa vai cozinhar em vez de assar,, mais aconselho vc a usar a tela como mostrado pelo amigo na foto e outra coisa,aconselho vc a dar uma leve pre-assada na pizza para evitar que a massa que fica em baixo do recheio fique cru,,mais vc que sabe oq vai fazer é algo particular meu,,abraços espero ter ajudado,,
tomoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/06/2011
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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