Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizzas Pre Assadas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizzas Pre Assadas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizzas Pre Assadas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizzas Pre Assadas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizzas Pre Assadas EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizzas Pre Assadas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas Pre Assadas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizzas Pre Assadas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas Pre Assadas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizzas Pre Assadas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizzas Pre Assadas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizzas Pre Assadas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizzas Pre Assadas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizzas Pre Assadas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizzas Pre Assadas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizzas Pre Assadas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizzas Pre Assadas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizzas Pre Assadas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizzas Pre Assadas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizzas Pre Assadas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizzas Pre Assadas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizzas Pre Assadas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzas Pre Assadas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizzas Pre Assadas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizzas Pre Assadas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizzas Pre Assadas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas Pre Assadas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizzas Pre Assadas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizzas Pre Assadas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizzas Pre Assadas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzas Pre Assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzas Pre Assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 1 motor de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzas Pre Assadas Vote_lcapPizzas Pre Assadas Voting_barPizzas Pre Assadas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas Pre Assadas

+2
Bia Tourinho
ricardominero
6 participantes

Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Pizzas Pre Assadas

Mensagem por ricardominero Ter 26 Jul 2011, 11:04

Gostaria de montar uma loja de pizza pre assada ou seja par a pessoa levar para assar em casa.Alguem pode me dar alguma sugestão sobre este tipo de negocio?
ricardominero
ricardominero
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Pizzas Pre Assadas

Mensagem por ricardominero Ter 26 Jul 2011, 11:10

Gostaria de opinião de vcs pq quero montar um negocio de pizzas pre assadas com preço unico.Qual tipo de massa devo usar para esse negocio? Enfim o q puderem me ajudar com suas opinioes eu agradeço .
ricardominero
ricardominero
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por Bia Tourinho Ter 26 Jul 2011, 12:39

Olha,

Dicas todos podem dar, mas o ideal é você se profissionalizar. Conhecer os meandros do negócio.

Se não dá para fazer um curso pessoalmente, o do Hassin é ótimo, tente por dvd.

É preciso ter um minimo de conhecmento da área.

É um pouco mais complicado do que se imagina.

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por Convidado Ter 26 Jul 2011, 13:08

De uma olhada nesse site



http://redelevepizza.com.br/franquias/

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por lamat Ter 26 Jul 2011, 15:24

1kg farinha
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco
lamat
lamat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : pizzaiolo-esportes
Humor : show
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty um toque a mais...

Mensagem por betofrotta Ter 26 Jul 2011, 18:00

lamat escreveu:1kg farinha
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco

Lembre-se... a ORDEM muda o resultado...`

Coloque os sólidos, depois os líquidos, o fermento não deve bater junto com o sal.

DICA: água fria ou o equivalente em gelo, farinha mais fina que vc encontrar, azeite eu uso um Espanhol de acidez 0,3%, loucura de acordo com o meu pizzaiolo... kkk mas eu prefiro !

Os recheios... use de boa qualidade, as pessoas vão reconhecer algo saboroso e bem feito.

Se for congelar... TOMATE fica uma porcaria congelado, o sal no molho aprimora o gosto... (salga mais) !

e ... teste as receitas antes de vender. use muita calculadora pra particionar as quantidades...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por AVLIS Ter 26 Jul 2011, 19:33

Amigo Ricardo,

fundi seus dois topicos, pois não há necessidade de abrir o mesmo topico em lugares diferentes, uma vez que ambos aparecerão para todos, na mesma barra de rolagem,ok?

aproveito para dar minha contribuição. Leia esse link

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5113-iniciando-negocio-de-pizza-brotinho#79538

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por Bia Tourinho Ter 26 Jul 2011, 19:48

Olá Beto,



Experimente acrescentar um pouco de nós-moscada em sua massa. Se quiser, orégano e alecrim. POuquinho. Só para dar um toque.



Nada de louco em usar azeite extra-virgem. Faz "a" diferença.



Su receita é bem semelhante à minha, com exceção das especiarias que uso. E faz o maior sucesso.



Detalhe: eu faço em um dia, coloco em saco atóxico e ponho na geladeira para trabalhar no dia seguinte. Fica um escândalo de boa.



Apenas um toque quanto a agua. Eu tenho aqui em casa mina de água e mesmo assim eu filtro. Se você não tem acesso a esse tipo de água, compre água mineral. O cloro contido na água urbana é detonante para pizzas.



Molho de tomate pode sim ser congelado. Tem que ser bem feito, sem conservantes. Use menos sal no momento de fazer o molho. Esterilize bem os vidros e coloque o molho neles, deixando uns 2cm de espaço entre o molho e a tampa. Quando estiver frio totalmente leve ao freezer.



Um dia antes de usar, retire os vidros necessários e deixe-os descongelando naturalmente. Quando estiverem descongelados, coloque o conteúdo em um panela, fogo baixo, espere levantar fervura e retire um pouco do molho, misture com maisena e agregue ao molho, mexendo suavemente até atingir a consistencia desejada.



Eu normalmente já faço o molho com alecrim, manjericão e orégano, mas nesse momento de volta ao fogo fica legal fazer um pequeno bouquet garni e deixar na panela. Quando esfriar e for usar, retire-o. Dá "o" toque.



Abs



betofrotta escreveu:
lamat escreveu:1kg farinha
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco

Lembre-se... a ORDEM muda o resultado...`

Coloque os sólidos, depois os líquidos, o fermento não deve bater junto com o sal.

DICA: água fria ou o equivalente em gelo, farinha mais fina que vc encontrar, azeite eu uso um Espanhol de acidez 0,3%, loucura de acordo com o meu pizzaiolo... kkk mas eu prefiro !

Os recheios... use de boa qualidade, as pessoas vão reconhecer algo saboroso e bem feito.

Se for congelar... TOMATE fica uma porcaria congelado, o sal no molho aprimora o gosto... (salga mais) !

e ... teste as receitas antes de vender. use muita calculadora pra particionar as quantidades...
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por DED Sex 05 Ago 2011, 16:53

testando...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pizzas Pre Assadas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por AVLIS Sáb 06 Ago 2011, 07:01

testando tb... não sei o que... mas testando

bom dia! Ded querida e bom fim de semana

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por DED Sáb 06 Ago 2011, 15:10

Oi Nell,



É que recebi um email da Bia dizendo que não estava recebendo os avisos de mensagens por email e eu expliquei que tivemos um probleminha tecnico e pedi pra ela observar através desse tópico. Por isso escrevi "testando", certo?



Tudo normalizado.



Bom fim de semana pra você também, aliás, para todos os membros do Fórum.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pizzas Pre Assadas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################