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pizzas pre assadas tambem para entregas
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ENE
solange oliveira
Luiz Paolilo
DOUTRINADOR
Newton Luiz Machado
davidseco13
tandaneuris
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
pizzas pre assadas tambem para entregas
alá todos pretendo montar minha delivery mas pretendo tambem oferecer alem das tradicionais tambem pizzas pre assadas para retirar e penso em oferecer tambem para entrega o que vcs acham dessa ideia desde já agradeço
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
pessoalmente penso ser uma ideia, mas mas se for para entrega, pode dificultar um pouco, pois ai vai haver um comparativo com o preço do super, que tem condições de fazer muito mais barato9 apesar da falta de qualidade).
conheço algumas pessoas que tem forno a lenha em casa, e compram as pizzas pré assada e montadas em pizzarias para terminar o serviço em casa
Mas a ideia e boa, vc apenas vai ter que saber ttrabalhar um pouco o preço que colocara em pratica para este tipo de serviço
Newton
conheço algumas pessoas que tem forno a lenha em casa, e compram as pizzas pré assada e montadas em pizzarias para terminar o serviço em casa
Mas a ideia e boa, vc apenas vai ter que saber ttrabalhar um pouco o preço que colocara em pratica para este tipo de serviço
Newton
tandaneuris escreveu:alá todos pretendo montar minha delivery mas pretendo tambem oferecer alem das tradicionais tambem pizzas pre assadas para retirar e penso em oferecer tambem para entrega o que vcs acham dessa ideia desde já agradeço
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
valeu a dica [b]Mydiay[/b]
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
o lucro de uma pizza é pouco
Se voce for vender ela já pronta so faltando ir ao forno acho que teria que vender quase do preço dela pronta sendo assim pra mim não daria muito certo
A não ser que venda em atacado
Minha opnião
Se voce for vender ela já pronta so faltando ir ao forno acho que teria que vender quase do preço dela pronta sendo assim pra mim não daria muito certo
A não ser que venda em atacado
Minha opnião
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
valeu pela ajuda davidseco13
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Srs.
Sou muito novo aqui no forum. Descobri e me cadastrei nesta noite.
A ídeia da pizza pré-assada não é descartável.
Senão vejamos .....? Quantos de nós gostamos de sabores e recheios que nenhuma pizzaria forneceria ?????
A anos atraz algumas padarias de São Paulo, forneciam um produto chamado de "disco de pizza".
Ele era um disco padrão, com base de molho. Adquiríamos e montávamos o que achávamos mais prazeroso como recheio.
Desde que viabilizado em volume e custo/transporte, porquê não ?????????
Desculpem minha ingerência, pois sou novato e pesquiso a viabilidade de me tornar um proprietário de pizzaria, mais não pude deixar de dar minha opnião.
Flávio
Sou muito novo aqui no forum. Descobri e me cadastrei nesta noite.
A ídeia da pizza pré-assada não é descartável.
Senão vejamos .....? Quantos de nós gostamos de sabores e recheios que nenhuma pizzaria forneceria ?????
A anos atraz algumas padarias de São Paulo, forneciam um produto chamado de "disco de pizza".
Ele era um disco padrão, com base de molho. Adquiríamos e montávamos o que achávamos mais prazeroso como recheio.
Desde que viabilizado em volume e custo/transporte, porquê não ?????????
Desculpem minha ingerência, pois sou novato e pesquiso a viabilidade de me tornar um proprietário de pizzaria, mais não pude deixar de dar minha opnião.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Seja bem vindo ao Nosso forum,
é isso que queremos opinião de todos, para no final chegar num denominador comum, (esta parte e mais dificil).
visite nnosso forum, vc conhecera varios topicos que ajudarão na montagem de sua pizzaria.
vc falou certo tudo depende de viabilidade, de custo beneficio.
Newton
é isso que queremos opinião de todos, para no final chegar num denominador comum, (esta parte e mais dificil).
visite nnosso forum, vc conhecera varios topicos que ajudarão na montagem de sua pizzaria.
vc falou certo tudo depende de viabilidade, de custo beneficio.
Newton
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
ola a todos estou vendo que a idéia da pre assada esta indo em frente
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Muito trabalho...tentando inovar algumas coisas, em suma trabalhando, e vc ai como etá os negóçios....
Newton Machado
Newton Machado
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
tentando trabalhar, mas estou indo bem felizmente
newton do amarante
newton do amarante
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
valeu a todos pela ajuda
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Caro Newton,
Boa noite !!!!
Desculpe atrapalhá-lo na sua rotina, mas gostaria que tu pudesses discorrer um pouco mais sobre a viabilidade da pizza pré-assada !!!???
Disseste que "está" tornando-se viável !!???
Podes dividir conosco suas experiências ???? Sou um entusiasta desse assunto.
Forte Abraço
Flávio
Boa noite !!!!
Desculpe atrapalhá-lo na sua rotina, mas gostaria que tu pudesses discorrer um pouco mais sobre a viabilidade da pizza pré-assada !!!???
Disseste que "está" tornando-se viável !!???
Podes dividir conosco suas experiências ???? Sou um entusiasta desse assunto.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Por um momento pensei que estava falando comigo, ate que caiu a ficha que e como Newton Luiz machado
acho que o que vc quer saber e esta neste link aqui
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-pre-pronta-t2286.htm
Newton do Amarante
acho que o que vc quer saber e esta neste link aqui
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-pre-pronta-t2286.htm
Newton do Amarante
Flavioguima escreveu:Caro Newton,
Boa noite !!!!
Desculpe atrapalhá-lo na sua rotina, mas gostaria que tu pudesses discorrer um pouco mais sobre a viabilidade da pizza pré-assada !!!???
Disseste que "está" tornando-se viável !!???
Podes dividir conosco suas experiências ???? Sou um entusiasta desse assunto.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Flavio, desculpe entrar em uma pergunta que não me foi dirigida, mas é que achei por bem dar minha contribuiçao sobre minha experiencia e vivencia no ramo de pré-assadas.
Eu já tive um comercio de pizzas pré-assadas, vendi o mesmo e estou retornando dentro do proximo mês.
Utilizo hoje a massa secreta II.
Em minha cidade não é comum pizza pré-assada, nem forno a gás.
Pelo menos nunca vi nenhum até hoje, e ando pesquisando sempre.
Existem os de esteira nas grandes redes e só.
A pizza pré-assada é viavel, pois já testei e funcionou. Na epoca só tinha balcão e agora retornarei com delivery dentro de um mês.
A pizza pré-assada permite principalmente estoque e tempo de preparo diferenciados das pizzas com massa fresca, na fresca estocamos a materia prima ou mesmo a massa pronta em geladeiras, na pré-assada estocamos discos prontos.
Com a massa fresca precisamos de um pizzaiolo com muita pratica, pois no momento de pico ele terá de dar conta dos pedidos.
Na massa pré isso não acontece, por exemplo, eu utilizo duas moças abrindo os discos e pré-assando durante o dia e deixando-as na geladeira a 7º C, a noite uma outra pessoa faz os recheios baseados na ficha tecnica que criei, com um pouco de pratica esta pessoa já está pronta para trabalhar sozinha, pois só prepara a cobertura e coloca em um forno a gás, seguindo um tempo pré-estabelecido, geralmente 3 minutos dependendo do clima, mas é uma média.
O tempo para a montagem varia de dois a cinco minutos dependendo da pizza, mas é facil deslocar outro funcionário para auxiliar caso precise.
Tenho notado que a massa pré fica mais saborosa depois de ser resfriada, já tentei usar em seguida ao pré-assamento, mas se der um tempo em geladeira ela se torna melhor, pelo menos a receita que utilizo.
Os dois fornos que comprei são a gás e tem um consumo de 250 gramas por hora em máxima temperatura, mas pelos meus calculos meu consumo estará em torno de 170 gramas hora.
A pizza pré-assada como eu disse funciona como uma forma de não termos de contratar um pizzaiolo, podendo trabalhar como uma rede, onde não existem pesoas especializadas.
Ontem estive no Habib's e observei que muitos funcionários operavam o forno de esteira, não existia um profissional destinado a fazer só um serviço, acredito que a pizza pré tambem contribua conosco neste fim.
A aceitação do produto é igual a qualquer outra pizza, já que nunca fui indagado sobre a forma de cocção por um cliente.
Existem neste foruns muitos membros que trabalham com pré-assada e estão se dando muito bem.
Abraços e sigamos com este tópico.
Eu já tive um comercio de pizzas pré-assadas, vendi o mesmo e estou retornando dentro do proximo mês.
Utilizo hoje a massa secreta II.
Em minha cidade não é comum pizza pré-assada, nem forno a gás.
Pelo menos nunca vi nenhum até hoje, e ando pesquisando sempre.
Existem os de esteira nas grandes redes e só.
A pizza pré-assada é viavel, pois já testei e funcionou. Na epoca só tinha balcão e agora retornarei com delivery dentro de um mês.
A pizza pré-assada permite principalmente estoque e tempo de preparo diferenciados das pizzas com massa fresca, na fresca estocamos a materia prima ou mesmo a massa pronta em geladeiras, na pré-assada estocamos discos prontos.
Com a massa fresca precisamos de um pizzaiolo com muita pratica, pois no momento de pico ele terá de dar conta dos pedidos.
Na massa pré isso não acontece, por exemplo, eu utilizo duas moças abrindo os discos e pré-assando durante o dia e deixando-as na geladeira a 7º C, a noite uma outra pessoa faz os recheios baseados na ficha tecnica que criei, com um pouco de pratica esta pessoa já está pronta para trabalhar sozinha, pois só prepara a cobertura e coloca em um forno a gás, seguindo um tempo pré-estabelecido, geralmente 3 minutos dependendo do clima, mas é uma média.
O tempo para a montagem varia de dois a cinco minutos dependendo da pizza, mas é facil deslocar outro funcionário para auxiliar caso precise.
Tenho notado que a massa pré fica mais saborosa depois de ser resfriada, já tentei usar em seguida ao pré-assamento, mas se der um tempo em geladeira ela se torna melhor, pelo menos a receita que utilizo.
Os dois fornos que comprei são a gás e tem um consumo de 250 gramas por hora em máxima temperatura, mas pelos meus calculos meu consumo estará em torno de 170 gramas hora.
A pizza pré-assada como eu disse funciona como uma forma de não termos de contratar um pizzaiolo, podendo trabalhar como uma rede, onde não existem pesoas especializadas.
Ontem estive no Habib's e observei que muitos funcionários operavam o forno de esteira, não existia um profissional destinado a fazer só um serviço, acredito que a pizza pré tambem contribua conosco neste fim.
A aceitação do produto é igual a qualquer outra pizza, já que nunca fui indagado sobre a forma de cocção por um cliente.
Existem neste foruns muitos membros que trabalham com pré-assada e estão se dando muito bem.
Abraços e sigamos com este tópico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
valeu amigo [b]doutrinador, pois estou analisando essa modalidade para meu futuro negocio justo por isso que mencionou a não obrigatoriedade de ter uma pessoa altamente preparada focada na produção em tempo real. ainda estou analisando mas quero te fazer uma pergunta:
no caso de pré assada vc trabalha com uma quantidade X para o dia mas se a demanda do dia for maior que a esperada digo superar muito o normal e não tiver mais matéria prima (discos pré assados ) para os próximos pedidos como proceder
a saída seria também ter uma quantidade x de massa em stand by a disposição para também abrir e fazer na hora ?
pessoa uma luz para essa pergunta sua e tambem dos colegas que quiserem opinar
valeu abraços a todos e desde de já agradeço
ou
[/b]
no caso de pré assada vc trabalha com uma quantidade X para o dia mas se a demanda do dia for maior que a esperada digo superar muito o normal e não tiver mais matéria prima (discos pré assados ) para os próximos pedidos como proceder
a saída seria também ter uma quantidade x de massa em stand by a disposição para também abrir e fazer na hora ?
pessoa uma luz para essa pergunta sua e tambem dos colegas que quiserem opinar
valeu abraços a todos e desde de já agradeço
ou
[/b]
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Vc tera que ir conhecendo o seu mercado e fazendo na quantidade que atenda a demanda , por isto e interessante graficos de venda, atualização de acontecimentos , feriados.
o ideal e vc ter sempre uma quantidade de sisco reservado.
mesmo com a massa fresca vc teria que ter esta reserva, pois se der o movimento acima do normal a ponto de vc não ter mais disco, o mesmo aconteceria em relação a massa fresca, pois vc sabe que na massa fresca vc faz a massa e ainda tem que deixar fermentar.
a ideia que sugiro é esta para evitar isto que vc esta prevendo.
supondo que vc se prepare para vender 300 pizzas por semana, faria os trezentos discos , guardaria na geladeira. esta quantidade e que vc calculou de segunda a domingo.
na segunda a noite vc vendeu 20 na terça de manha vc faz os 20 discos para repor, ai na terça a noite vc vendeu 80 na quarta de dia vc faz os 80 discos para repor.
ou seja vc sempre vai repor em sua reserva a quantide vendida na vespera.
espero ter ajudado
Newton
o ideal e vc ter sempre uma quantidade de sisco reservado.
mesmo com a massa fresca vc teria que ter esta reserva, pois se der o movimento acima do normal a ponto de vc não ter mais disco, o mesmo aconteceria em relação a massa fresca, pois vc sabe que na massa fresca vc faz a massa e ainda tem que deixar fermentar.
a ideia que sugiro é esta para evitar isto que vc esta prevendo.
supondo que vc se prepare para vender 300 pizzas por semana, faria os trezentos discos , guardaria na geladeira. esta quantidade e que vc calculou de segunda a domingo.
na segunda a noite vc vendeu 20 na terça de manha vc faz os 20 discos para repor, ai na terça a noite vc vendeu 80 na quarta de dia vc faz os 80 discos para repor.
ou seja vc sempre vai repor em sua reserva a quantide vendida na vespera.
espero ter ajudado
Newton
tandaneuris escreveu:valeu amigo [b]doutrinador, pois estou analisando essa modalidade para meu futuro negocio justo por isso que mencionou a não obrigatoriedade de ter uma pessoa altamente preparada focada na produção em tempo real. ainda estou analisando mas quero te fazer uma pergunta:
no caso de pré assada vc trabalha com uma quantidade X para o dia mas se a demanda do dia for maior que a esperada digo superar muito o normal e não tiver mais matéria prima (discos pré assados ) para os próximos pedidos como proceder
a saída seria também ter uma quantidade x de massa em stand by a disposição para também abrir e fazer na hora ?
pessoa uma luz para essa pergunta sua e tambem dos colegas que quiserem opinar
valeu abraços a todos e desde de já agradeço
ou
[/b]
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Meu amigo, você tocou bem num ponto interessante para esta modalidade de venda, a demanda x estoque.
Não sei se notou que quando o assunto é massa pré-assada eu procuro ouvir todas as partes, pois qualquer um pode dar uma idéia de como melhorar.
Sobre este problema que citou, eu acredito que seu estoque deva se basear na perspectiva de vendas, pois uma pesquisa de hábitos irá dar uma base pra começar.
Irei ainda me prolongar neste ponto, existe entre os proffissionáis tecnicos e de engenharia um termo muito chulo, nós o chamamos de CC, coeficiente de cangaço. Na palavra cangaço coloquei uma letra a mais, porem você irá entender.
Nós calculamos o que queremos e aumentamos esta margem por medo.
Estes dias recebi uma aula do André fenômeno (Belapizzaria).
Penso que devamos unir a longevidade da massa a este cálculo.
Minha massa dura mais de sete dias refrigerada, sem perder o sabor e a maciez.
Pretendo começar com um estoque de 100 discos na terça feira e ir sentindo o movimento.
Minha região possui uma média:
Terça - 25 pizzas
Quarta - 25 pizzas
Quinta - 40 pizzas.
Sexta - 60 pizzas.
Sábado - 100 pizzas.
Domingo - 50 pizzas.
Mantendo este meu numero, só preciso dar uma reforçada com 30 pizzas a mais no sabado e manterei um estoque razoavel.
Porem, se vierem 150 pessoas no sábado não tem pra onde correr, é um risco cálculado. Se bem cálculado diminuimos este risco, mas ele ainda existe.
Existe uma postagem no forum de uma pessoa que fez tanta promoção antes da inauguração que não conseguiu atender nem 40% dos pedidos no primeiro dia.
Existe outra postagem intitulada (Cuidado com uma campanha bem feita) onde depois de muito tempo trabalhando com esfihas o proprietário resolveu colocar a esfiha no panfleto, o que se mostrou ser muito bom financeiramente.
Mas é isso, riscos existem e estamos todos sujeitos a eles
Na minha antiga Tudoria vendia pouco, 400 unidades mês e não tinha muito problema, mas não fazia panfletagem e pra dizer a verdade, hoje sou marinheiro de primeira viagem, tudo pode e deve mudar.
Na inauguração da nova etapa de minha casa de assados estarei sentindo aquele frio na barriga.
Abs
Não sei se notou que quando o assunto é massa pré-assada eu procuro ouvir todas as partes, pois qualquer um pode dar uma idéia de como melhorar.
Sobre este problema que citou, eu acredito que seu estoque deva se basear na perspectiva de vendas, pois uma pesquisa de hábitos irá dar uma base pra começar.
Irei ainda me prolongar neste ponto, existe entre os proffissionáis tecnicos e de engenharia um termo muito chulo, nós o chamamos de CC, coeficiente de cangaço. Na palavra cangaço coloquei uma letra a mais, porem você irá entender.
Nós calculamos o que queremos e aumentamos esta margem por medo.
Estes dias recebi uma aula do André fenômeno (Belapizzaria).
Penso que devamos unir a longevidade da massa a este cálculo.
Minha massa dura mais de sete dias refrigerada, sem perder o sabor e a maciez.
Pretendo começar com um estoque de 100 discos na terça feira e ir sentindo o movimento.
Minha região possui uma média:
Terça - 25 pizzas
Quarta - 25 pizzas
Quinta - 40 pizzas.
Sexta - 60 pizzas.
Sábado - 100 pizzas.
Domingo - 50 pizzas.
Mantendo este meu numero, só preciso dar uma reforçada com 30 pizzas a mais no sabado e manterei um estoque razoavel.
Porem, se vierem 150 pessoas no sábado não tem pra onde correr, é um risco cálculado. Se bem cálculado diminuimos este risco, mas ele ainda existe.
Existe uma postagem no forum de uma pessoa que fez tanta promoção antes da inauguração que não conseguiu atender nem 40% dos pedidos no primeiro dia.
Existe outra postagem intitulada (Cuidado com uma campanha bem feita) onde depois de muito tempo trabalhando com esfihas o proprietário resolveu colocar a esfiha no panfleto, o que se mostrou ser muito bom financeiramente.
Mas é isso, riscos existem e estamos todos sujeitos a eles
Na minha antiga Tudoria vendia pouco, 400 unidades mês e não tinha muito problema, mas não fazia panfletagem e pra dizer a verdade, hoje sou marinheiro de primeira viagem, tudo pode e deve mudar.
Na inauguração da nova etapa de minha casa de assados estarei sentindo aquele frio na barriga.
Abs
tandaneuris escreveu:valeu amigo doutrinador, pois estou analisando essa modalidade para meu futuro negocio justo por isso que mencionou a não obrigatoriedade de ter uma pessoa altamente preparada focada na produção em tempo real. ainda estou analisando mas quero te fazer uma pergunta:
no caso de pré assada vc trabalha com uma quantidade X para o dia mas se a demanda do dia for maior que a esperada digo superar muito o normal e não tiver mais matéria prima (discos pré assados ) para os próximos pedidos como proceder
a saída seria também ter uma quantidade x de massa em stand by a disposição para também abrir e fazer na hora ?
pessoa uma luz para essa pergunta sua e tambem dos colegas que quiserem opinar
valeu abraços a todos e desde de já agradeço
ou
[/b][/b]
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
amigo[b] Mydiay[/b] achei otima a ideia de abrir a semana já com (x) do que eu acho que será de demanda semanal assim não terei surpresa pois só reponho no dia seguinte o que saiu da media diária prevista do estoque (x)
e amigo [b][b]doutrinador
concordo com vc que eu terei que usar uma massa que resista por 7 dias sem perder a qualidade pois ela será o ponto x para sucesso de empreendimento
se eu decidir por esta modalidade .
aproveito para perguntar a opinião dos amigos se é realmente bom para começar com essa modalidade
desde já agradeço a ajuda de todos pois está sendo de grande valia a troca de ideias para mim obrigado memso
e amigo [b][b]doutrinador
concordo com vc que eu terei que usar uma massa que resista por 7 dias sem perder a qualidade pois ela será o ponto x para sucesso de empreendimento
se eu decidir por esta modalidade .
aproveito para perguntar a opinião dos amigos se é realmente bom para começar com essa modalidade
desde já agradeço a ajuda de todos pois está sendo de grande valia a troca de ideias para mim obrigado memso
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Meu querido amigo tandaneuris, já contei aqui neste forum que em 2004, antes mesmo de me imaginar no mundo pizzeiro, pois meu sonho inicial éra montar uma casa de assados, trabalhava em uma empresa a noite e costumavamos pedir pizzas todos os dias, para comer á meio noite, horário do jantar.
A pizza éra muito boa, éra feita por uma pizzaria que fica situada no bairro de Cumbica, Guarulhos, todo mundo adorava.
Pagavamos por quinzena e um dia eu fiquei encarregado de passar as mãos do Dono da pizzaria o dinheiro coletado.
Neste dia eu fiz amizade com o rapaz e começamos a conversar, e daquela conversa hoje me lembro apenas que ele me falou que fazia a pizza dele no forno a gás e usava massa pré-assada. Eu ainda pensava que pizza só dava pra fazer no forno a lenha e passei a olhar ambaixo da pizza e a cheirá-la, pra ver se o rapaz não estava curtindo com minha cara, mas realmente cheguei a conclusão de que a pizza realmente podia ser feita em forno a gás.
Mas não prestei tanta atenção na massa pré-assada.
Mais adiante me lembrei de um lugar onde trabalhei como motoboy nas horas vagas, a Casa da Esfiha de Guarulhos, lá alem de esfihas eram feitas pizzas, éra sucesso absoluto, só eu fazia 120 entregas no sábado. Éramos em 9 entregadores no sábado.
Me recordei que lá não entrava lenha e tinha três fornos altos, procurei por informações e descobri que os discos éram pré-assados, só abriam as esfihas na hora, juntei dois + dois e resolvi partir pra pizza cone no ano seguinte, pois com isso poderia conseguir capital e abrir minha casa de assados.
O que eu quero dizer é que isto me fez decidir hoje usar a massa pré-assada, pois conheci dois casos de sucesso.
Em segundo lugar imaginei que os discos poderiam ser fabricados por outros profissionáis e não por um pizzaiolo especializado.
Não me considero pizzaiolo, nem chego aos pés de muitos membros que possuem pizzaria, mas sou um testador, um desenvolvedor de alimentos (pretensão minha, mas é mais um modo de falar) e fiz diversos testes com a massa até chegar a conclusão de que é um diferencial pra casa e poderá ser feita em uma linha de produção, o que me dará mais lucro e praticidade.
Mas para isso adotei como base a massa secreta do Hassin versão II, onde consegui baixar tanto o uso do fermento e o sabor ficou tão diferente que usarei o apelo de massa feita "a partir de frutas".
Na minha antiga Tudoria usava a primeira versão da receita, e conseguia alguns picos de 400 pizzas mês sem usar o apelo da massa II, com esta pretendo dobrar este volume.
Mas na antiga Tudoria as pizzas representavam apenas 25% do faturamento pois tinha outros produtos agregados e miha cota de pizzas estava até que boa.
Estou apostando na massa pré-assada e confesso que se fosse pra abrir hoje uma pizzaria com massa fresca não teria competencia para tanto, pois foge ao meu plano de negocios.
Sou um fã assíduo dos membros que usam massa fresca e forno a lenha, principalmente porque eu não conseguiria fazer o que eles fazem.
Mas meu foco é diferente, minha formação é técnica industrial e eu vivi minha vida em produção de produtos, nada mais justo do que usar esta minha experiencia no mundo das pizzas.
Em minha região não existe massa pré-assada, porem a pizza é terrivel de ruim, o que me dá uma melhor expectativa a respeito da aceitação do produto.
Pelos testes que fiz e anotei aqui comigo, os clientes adoraram e até pedem que eu abra logo a divisão de pizzas.
Em resumo, se você faz um otimo produto, com qualidade, dificil é fazer o cliente experimentar, depois disso é só administrar a qualidade.
Para faze-lo experimentar pela primeira vez, temos de pensar numa campanha de marketing, não só panfletos, mas panfletos pensados para instigar a curiosidade. Tambem penso na introdução da raspadinha para promoção e consequentemente fidelização do cliente e após isto as famosas caixas com brinquedos, azeite de garrafinha como brinde e etc.
Portanto acredito ser a massa pré-assada viável.
Abraços e estou a sua disposição.
A pizza éra muito boa, éra feita por uma pizzaria que fica situada no bairro de Cumbica, Guarulhos, todo mundo adorava.
Pagavamos por quinzena e um dia eu fiquei encarregado de passar as mãos do Dono da pizzaria o dinheiro coletado.
Neste dia eu fiz amizade com o rapaz e começamos a conversar, e daquela conversa hoje me lembro apenas que ele me falou que fazia a pizza dele no forno a gás e usava massa pré-assada. Eu ainda pensava que pizza só dava pra fazer no forno a lenha e passei a olhar ambaixo da pizza e a cheirá-la, pra ver se o rapaz não estava curtindo com minha cara, mas realmente cheguei a conclusão de que a pizza realmente podia ser feita em forno a gás.
Mas não prestei tanta atenção na massa pré-assada.
Mais adiante me lembrei de um lugar onde trabalhei como motoboy nas horas vagas, a Casa da Esfiha de Guarulhos, lá alem de esfihas eram feitas pizzas, éra sucesso absoluto, só eu fazia 120 entregas no sábado. Éramos em 9 entregadores no sábado.
Me recordei que lá não entrava lenha e tinha três fornos altos, procurei por informações e descobri que os discos éram pré-assados, só abriam as esfihas na hora, juntei dois + dois e resolvi partir pra pizza cone no ano seguinte, pois com isso poderia conseguir capital e abrir minha casa de assados.
O que eu quero dizer é que isto me fez decidir hoje usar a massa pré-assada, pois conheci dois casos de sucesso.
Em segundo lugar imaginei que os discos poderiam ser fabricados por outros profissionáis e não por um pizzaiolo especializado.
Não me considero pizzaiolo, nem chego aos pés de muitos membros que possuem pizzaria, mas sou um testador, um desenvolvedor de alimentos (pretensão minha, mas é mais um modo de falar) e fiz diversos testes com a massa até chegar a conclusão de que é um diferencial pra casa e poderá ser feita em uma linha de produção, o que me dará mais lucro e praticidade.
Mas para isso adotei como base a massa secreta do Hassin versão II, onde consegui baixar tanto o uso do fermento e o sabor ficou tão diferente que usarei o apelo de massa feita "a partir de frutas".
Na minha antiga Tudoria usava a primeira versão da receita, e conseguia alguns picos de 400 pizzas mês sem usar o apelo da massa II, com esta pretendo dobrar este volume.
Mas na antiga Tudoria as pizzas representavam apenas 25% do faturamento pois tinha outros produtos agregados e miha cota de pizzas estava até que boa.
Estou apostando na massa pré-assada e confesso que se fosse pra abrir hoje uma pizzaria com massa fresca não teria competencia para tanto, pois foge ao meu plano de negocios.
Sou um fã assíduo dos membros que usam massa fresca e forno a lenha, principalmente porque eu não conseguiria fazer o que eles fazem.
Mas meu foco é diferente, minha formação é técnica industrial e eu vivi minha vida em produção de produtos, nada mais justo do que usar esta minha experiencia no mundo das pizzas.
Em minha região não existe massa pré-assada, porem a pizza é terrivel de ruim, o que me dá uma melhor expectativa a respeito da aceitação do produto.
Pelos testes que fiz e anotei aqui comigo, os clientes adoraram e até pedem que eu abra logo a divisão de pizzas.
Em resumo, se você faz um otimo produto, com qualidade, dificil é fazer o cliente experimentar, depois disso é só administrar a qualidade.
Para faze-lo experimentar pela primeira vez, temos de pensar numa campanha de marketing, não só panfletos, mas panfletos pensados para instigar a curiosidade. Tambem penso na introdução da raspadinha para promoção e consequentemente fidelização do cliente e após isto as famosas caixas com brinquedos, azeite de garrafinha como brinde e etc.
Portanto acredito ser a massa pré-assada viável.
Abraços e estou a sua disposição.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Caros Doutrinador e Tandaneuris,
Sinto em vossas palavras, eco de minhas idéias e objetivos.
Sou Paulistano morando em Porto Alegre há 17 anos.
Quando falo de pizza pré assada aqui em Porto Alegre, ninguém sabe o que é !?!?!
Minha idéia e montar meu Delivery baseado em pré assada. Quero tentar a venda do pré assado também.
Lerei com mais vagar os conceitos apresentados e pedirei a liberdade de questioná-los em breve.
Forte Abraço
Flávio
Sinto em vossas palavras, eco de minhas idéias e objetivos.
Sou Paulistano morando em Porto Alegre há 17 anos.
Quando falo de pizza pré assada aqui em Porto Alegre, ninguém sabe o que é !?!?!
Minha idéia e montar meu Delivery baseado em pré assada. Quero tentar a venda do pré assado também.
Lerei com mais vagar os conceitos apresentados e pedirei a liberdade de questioná-los em breve.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
amigo [b]doutrinador[/b] agradeço por sua contribuição e acho tambem que é um otimo ramo para ser explorado e estou pensando em iniciar minha delivery com essa modalidade, valeu por compartilhar sua esperiencia conosco e pesso um favor onde acho a receita secreta do mestre hassin obrigado desde já
e pesço a outros amigos que tambem opinem sobre o assunto
e pesço a outros amigos que tambem opinem sobre o assunto
tandaneuris- PARTICIPANTE
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
eSTÁ NESTE LINK
MAS A NOVA VERSÃO SE NÃO ME ENGANO ESTA NA PAGINA 10
OBRIGADO
nEWTON
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7.htm?highlight=receita*
MAS A NOVA VERSÃO SE NÃO ME ENGANO ESTA NA PAGINA 10
OBRIGADO
nEWTON
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7.htm?highlight=receita*
tandaneuris escreveu:amigo [b]doutrinador[/b] agradeço por sua contribuição e acho tambem que é um otimo ramo para ser explorado e estou pensando em iniciar minha delivery com essa modalidade, valeu por compartilhar sua esperiencia conosco e pesso um favor onde acho a receita secreta do mestre hassin obrigado desde já
e pesço a outros amigos que tambem opinem sobre o assunto
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Eis o link da receita meu amigo.
Clique aqui...
Fico feliz de ter sido útil.
Abraços
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Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
amigo Flavioguima sintase a vontade para colaborar todos são sempre bem vindos
e obrigado amigos pela contribuição com a areceita
e obrigado amigos pela contribuição com a areceita
tandaneuris- PARTICIPANTE
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Srs.
Vou me dirigir ao Newton inicialmente, pois me bateu uma dúvida.
Em sua mensagem que vou citar abaixo, falas da concorrência da massa do "Super." Aí no Rio isto é normal??? Aqui em Porto Alegre você encontra massa no "Super", porem uma massa é tipo pão e grossa. Nada a ver com uma massa de pizza de pizzaria.
Quando estava morando em São Paulo, íamos a uma padaria e lá se vendia massa de pizza (pizza de pizzaria). É disso que falamos!!!. Tu achas que ha parâmetro entre essas massas ??? É o mesmo típo de massa ???
Respondida esta pergunta num grande centro como o Rio, não restará dúvida.
Abç
Flávio
Vou me dirigir ao Newton inicialmente, pois me bateu uma dúvida.
Em sua mensagem que vou citar abaixo, falas da concorrência da massa do "Super." Aí no Rio isto é normal??? Aqui em Porto Alegre você encontra massa no "Super", porem uma massa é tipo pão e grossa. Nada a ver com uma massa de pizza de pizzaria.
Quando estava morando em São Paulo, íamos a uma padaria e lá se vendia massa de pizza (pizza de pizzaria). É disso que falamos!!!. Tu achas que ha parâmetro entre essas massas ??? É o mesmo típo de massa ???
Respondida esta pergunta num grande centro como o Rio, não restará dúvida.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Srs.
Vou Postar minha receita aqui, apesar de saber que nãe é o tópico correto, afim de questionar os participantes sobre suas opiniões sobre a viabilidade de usá-la como pré assada.
05h30min - Fazer a massa para 02 pizzas 35 cm:
Num Pirex ou bacia, adicione:
- 250 ml água morna;
- 1/2 colher sobremesa de Sal;
- 1e1/2 colher de sobremesa de fermento flashmann em pó,
- 1/4 colher de azeite extra virgem.
Misturar tudo e aguardar 05 minutos.
Acrescentar farinha de trigo, aproximadamente 3,5 xícaras de chá.
Misture e sove. Adquirindo uma textura que permita, coloque sobre a bancada e
sove acrescentando Farinha de Trigo até soltar da mão.
Divida a massa e transforme-a em dois volumes (pãezinhos).
Coloque em uma forma de alumínio, cubra com um pano de prato, coloque no forno (desligado) e deixe descansar por duas horas;
07h30min - Abra a massa no formato 35 cm, adicione o molho (faço
com tomates italiano).
Pré asse (forno caseiro) por aproximadamente 20 min. a 200°. Aparecerá
pequenas bolha que darão a característica de "pronto".
Guarde o disco por no máximo três dias em refrigeração. Ou
monte o recheio imediatamente e asse a 280°. Observe à mussarela borbulhando ou
cronometre 18 minutos.
A massa fica fina, num misto de macia e crocante.Resultado idêntico até três
dias em refrigeração.
PERGUNTA: Vocês vem alguma caracteristica físico-química que desabone esta massa ????
Aguardo,
Abç
Flávio
Vou Postar minha receita aqui, apesar de saber que nãe é o tópico correto, afim de questionar os participantes sobre suas opiniões sobre a viabilidade de usá-la como pré assada.
05h30min - Fazer a massa para 02 pizzas 35 cm:
Num Pirex ou bacia, adicione:
- 250 ml água morna;
- 1/2 colher sobremesa de Sal;
- 1e1/2 colher de sobremesa de fermento flashmann em pó,
- 1/4 colher de azeite extra virgem.
Misturar tudo e aguardar 05 minutos.
Acrescentar farinha de trigo, aproximadamente 3,5 xícaras de chá.
Misture e sove. Adquirindo uma textura que permita, coloque sobre a bancada e
sove acrescentando Farinha de Trigo até soltar da mão.
Divida a massa e transforme-a em dois volumes (pãezinhos).
Coloque em uma forma de alumínio, cubra com um pano de prato, coloque no forno (desligado) e deixe descansar por duas horas;
07h30min - Abra a massa no formato 35 cm, adicione o molho (faço
com tomates italiano).
Pré asse (forno caseiro) por aproximadamente 20 min. a 200°. Aparecerá
pequenas bolha que darão a característica de "pronto".
Guarde o disco por no máximo três dias em refrigeração. Ou
monte o recheio imediatamente e asse a 280°. Observe à mussarela borbulhando ou
cronometre 18 minutos.
A massa fica fina, num misto de macia e crocante.Resultado idêntico até três
dias em refrigeração.
PERGUNTA: Vocês vem alguma caracteristica físico-química que desabone esta massa ????
Aguardo,
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Aqui em minha região a massa do "super" é a mesma de pizzas.
Só muda acredito a quantidade de antimofo e conservante, mas é praticamente a mesma.
Mas conheço esta massa que você citou Flavio, é comum em São Paulo.
Hoje as empresas que fabricam em larga escala estão melhorando o produto, afinal eles tem laboratórios e cozinhas experimentáis, alem de nutricionistas e desenvolvedores de alimento, é comum imaginar que a industria evoluiu.
Para brigar com este tipo de industria primeiro necessitariamos levantar os custos, pois como eles tem maquinário apropriado a produção absorve parte disso tudo, alem de que como eles vendem muito podem baixar ainda mais os preços.
Aqui em minha cidade existe uma empresa que fornece este tipo de pizza para mercado. Quando estava pesquisando sobre anti-mofo e conservantes, graças a uma aula do Vitor Tokoro e do Fabiano Olivares, comprei uma pizza destas, de 30 cm por R$ 7,80.
A cobertura era a famosa meia mussa meia calabresa.
Confeso que desanimei ao calcular os preços pra fabricar uma com as mesmas caracteristicas, pois para mim isto custaria em torno de R$ 6,00.
A cobertura deles tinha o peso de 150 gramas ao todo, não tinha cebola, mas o sabor éra o esperado de uma pizza.
Não sei se alguem tem conhecimento do processo de produção em massa, temos um membro que está enveredando por estes lados, trata-se do Antonio Dias, estou esperando uma ligação dele para indagá-lo a respeito.
Abraços
Só muda acredito a quantidade de antimofo e conservante, mas é praticamente a mesma.
Mas conheço esta massa que você citou Flavio, é comum em São Paulo.
Hoje as empresas que fabricam em larga escala estão melhorando o produto, afinal eles tem laboratórios e cozinhas experimentáis, alem de nutricionistas e desenvolvedores de alimento, é comum imaginar que a industria evoluiu.
Para brigar com este tipo de industria primeiro necessitariamos levantar os custos, pois como eles tem maquinário apropriado a produção absorve parte disso tudo, alem de que como eles vendem muito podem baixar ainda mais os preços.
Aqui em minha cidade existe uma empresa que fornece este tipo de pizza para mercado. Quando estava pesquisando sobre anti-mofo e conservantes, graças a uma aula do Vitor Tokoro e do Fabiano Olivares, comprei uma pizza destas, de 30 cm por R$ 7,80.
A cobertura era a famosa meia mussa meia calabresa.
Confeso que desanimei ao calcular os preços pra fabricar uma com as mesmas caracteristicas, pois para mim isto custaria em torno de R$ 6,00.
A cobertura deles tinha o peso de 150 gramas ao todo, não tinha cebola, mas o sabor éra o esperado de uma pizza.
Não sei se alguem tem conhecimento do processo de produção em massa, temos um membro que está enveredando por estes lados, trata-se do Antonio Dias, estou esperando uma ligação dele para indagá-lo a respeito.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Doutrinador,
Não estamos falando da mesma coisa.
Falo do que se chamava ( a última vez que comprei numa padaria de Sampa fazem uns 1 anos).
Chaava-se de "disco de pizza".
É como se pré assassemos a pizza de pizzaria ou Delivary e vendessemos para montar o recheio em casa. Com ou sem uma camada de molho.
Não há tratamento elaborado. Não são fechadas em plástico. São vendidas in natura.
Tens assim aí em Bragança ?????
Flávio
Não estamos falando da mesma coisa.
Falo do que se chamava ( a última vez que comprei numa padaria de Sampa fazem uns 1 anos).
Chaava-se de "disco de pizza".
É como se pré assassemos a pizza de pizzaria ou Delivary e vendessemos para montar o recheio em casa. Com ou sem uma camada de molho.
Não há tratamento elaborado. Não são fechadas em plástico. São vendidas in natura.
Tens assim aí em Bragança ?????
Flávio
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Não Flavio, deste jeito eu nunca vi em lugar algum.
Agora você elucidou o mistério, estavamos falando de coisas completamente diferentes.
Tá aí uma coisa que desconheço e que precisaria analizar melhor pra ter uma opinião.
Nesta questão não tenho opinião formada.
Abraços
Agora você elucidou o mistério, estavamos falando de coisas completamente diferentes.
Tá aí uma coisa que desconheço e que precisaria analizar melhor pra ter uma opinião.
Nesta questão não tenho opinião formada.
Abraços
Flavioguima escreveu:Doutrinador,
Não estamos falando da mesma coisa.
Falo do que se chamava ( a última vez que comprei numa padaria de Sampa fazem uns 1 anos).
Chaava-se de "disco de pizza".
É como se pré assassemos a pizza de pizzaria ou Delivary e vendessemos para montar o recheio em casa. Com ou sem uma camada de molho.
Não há tratamento elaborado. Não são fechadas em plástico. São vendidas in natura.
Tens assim aí em Bragança ?????
Flávio
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Caro,
A padaria aproveita a infra estrutura que possui e ofereçe esta opção.
Não localizei no fórum um membro de Sampa, mas acredito valer a opinião de quem usa o serviços.
Podemos pesquisar.
Forte abraço
Flávio
A padaria aproveita a infra estrutura que possui e ofereçe esta opção.
Não localizei no fórum um membro de Sampa, mas acredito valer a opinião de quem usa o serviços.
Podemos pesquisar.
Forte abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
já trabalhei em padaria como balconista em são josé dos campos sp e realmente lá vendíamos esse tipo de massa(só a massa sem receheio para ser feito o recheio em casa a saida era pequena.mas a massa era até que boa.
mas falando sobre as pizzas pré de supermercado aqui em sjc comprei duas esses dias pois estava com preguiça de faser e o resultado foi totalmente desanimador massa emborrachada pouco recheio sem qualidade nem se compara a pizza de pizzaria
mas falando sobre as pizzas pré de supermercado aqui em sjc comprei duas esses dias pois estava com preguiça de faser e o resultado foi totalmente desanimador massa emborrachada pouco recheio sem qualidade nem se compara a pizza de pizzaria
tandaneuris- PARTICIPANTE
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Infelizmente acredito que qualquer boa receita de pizza se modifique em razão dos aditivos que terão de ser agregados visando a longevidade da massa em ambiente refrigerado.
Este disco que o Flavio citou deveria atender bom gosto por não haver a necessidade de estocagem por longos periodos.
Aproveito e pergunto se estes discos eram refrigerados de alguma forma ou se eram vendidos em temperatura ambiente.
Este disco que o Flavio citou deveria atender bom gosto por não haver a necessidade de estocagem por longos periodos.
Aproveito e pergunto se estes discos eram refrigerados de alguma forma ou se eram vendidos em temperatura ambiente.
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Doutrinador,
Ficavam na área de exposiçãoi envidraçada, como se fossem pãezinhos. Única diferença é que eram empinhadas.
Normalmente eram vendidas apenas aos sábados e domingos. Eram expostas a partir de 15:00hs e dificillmente tu as encontraria depois das 20:30hs.
Não posso nem te garantir se esta pratica ainda é usual em São Paulo, pois já estou no Sul a 17 anos, mas com certeza o fato de não termos esta oferta em Porto Alegre, me motivou a começar a desenvolver minha própria massa.
Algum comentário sobre a minha massa ??? Será que é tão ruim assim ???
Forte Abraço
Flávio
Ficavam na área de exposiçãoi envidraçada, como se fossem pãezinhos. Única diferença é que eram empinhadas.
Normalmente eram vendidas apenas aos sábados e domingos. Eram expostas a partir de 15:00hs e dificillmente tu as encontraria depois das 20:30hs.
Não posso nem te garantir se esta pratica ainda é usual em São Paulo, pois já estou no Sul a 17 anos, mas com certeza o fato de não termos esta oferta em Porto Alegre, me motivou a começar a desenvolver minha própria massa.
Algum comentário sobre a minha massa ??? Será que é tão ruim assim ???
Forte Abraço
Flávio
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Flavio minino!
Acho que não estão conseguindo fazer pelas medidas.heheheh
ja que a maioria trabalha com peso.
Tipo vc disse que coloca 1/4 de colher de azeite.
Eu colocaria uma colher e ainda acharia pouco.
Nesse seu caso acho que o azeite nem vai fazer efeito. So no pisicologico.
Mais deixe os mininos provarem.
E vc ja provou alguma outra daqui do forum?
Geraldo
Acho que não estão conseguindo fazer pelas medidas.heheheh
ja que a maioria trabalha com peso.
Tipo vc disse que coloca 1/4 de colher de azeite.
Eu colocaria uma colher e ainda acharia pouco.
Nesse seu caso acho que o azeite nem vai fazer efeito. So no pisicologico.
Mais deixe os mininos provarem.
E vc ja provou alguma outra daqui do forum?
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Geraldo, minino (tu não é tão mais velho que eu e na verdade parece muito mais jovem na energia que emãnas!!!)
Vou seguir teu conselho. Daqui até domingo o menu será pizza!!!!
Recebi agora a confirmação de cadastro em uma universidade que faz estudos na área de panificação. Recberei de forma mais palpável informações relativas a composição físico-quimica da massa. Não que eu desconfie das informações do fórum, mas sou um técnico por definição, algo como um São Tomé. De repente informações oriundas deste convênio, possa explicar melhor cada receita. Trará um lustro (desnecessário para os iniciados) mas importante para os iniciantes.
Forte abraço ao amigo
Flávio
Vou seguir teu conselho. Daqui até domingo o menu será pizza!!!!
Recebi agora a confirmação de cadastro em uma universidade que faz estudos na área de panificação. Recberei de forma mais palpável informações relativas a composição físico-quimica da massa. Não que eu desconfie das informações do fórum, mas sou um técnico por definição, algo como um São Tomé. De repente informações oriundas deste convênio, possa explicar melhor cada receita. Trará um lustro (desnecessário para os iniciados) mas importante para os iniciantes.
Forte abraço ao amigo
Flávio
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Bom dia Flávio, td bem ?
Aqui em SP vc acha essas pizzas pré assadas em todas as padarias.
E tem algumas pizzarias também que vendem a massa pré assada, pois o pessoal gosta de se reunir para fazer pizza e da maneira mais prática. Só compramos os recheios e as massas pré assadas e cada um vai inventando a sua ! Alguém sempre tem um forno a lenha em casa acoplado na churrasqueira.
Na padaria da minha rua pago 5,00 por um disco de 35,00, já vem com molho de tomate e 2,00 em cada mini pizza. Um roubo. Mas na correria as vezes vai essa mesmo.
Na Santa Marcelina a massa pré assada custa 4,00 e é uma delícia.
Abraços
Luiz
Aqui em SP vc acha essas pizzas pré assadas em todas as padarias.
E tem algumas pizzarias também que vendem a massa pré assada, pois o pessoal gosta de se reunir para fazer pizza e da maneira mais prática. Só compramos os recheios e as massas pré assadas e cada um vai inventando a sua ! Alguém sempre tem um forno a lenha em casa acoplado na churrasqueira.
Na padaria da minha rua pago 5,00 por um disco de 35,00, já vem com molho de tomate e 2,00 em cada mini pizza. Um roubo. Mas na correria as vezes vai essa mesmo.
Na Santa Marcelina a massa pré assada custa 4,00 e é uma delícia.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Luiz,
Grato por seu testemunho.
Estava começando achar que estava ficando louco!!
Esta pratica das padarias pode ser, em minha opinião, explorada pelos delivery. Obviamente os custos serão proporcionais aos serviços prestados.
Infelizmente para vocês de Sampa, essa opção praticamente não existe.
A não ser naqueles "folgados" que não querem ir até a padaria.
Forte Abraço e Sucesso.
Flávio
Grato por seu testemunho.
Estava começando achar que estava ficando louco!!
Esta pratica das padarias pode ser, em minha opinião, explorada pelos delivery. Obviamente os custos serão proporcionais aos serviços prestados.
Infelizmente para vocês de Sampa, essa opção praticamente não existe.
A não ser naqueles "folgados" que não querem ir até a padaria.
Forte Abraço e Sucesso.
Flávio
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como armazenar?
boa noite a todos! gostaria de saber como armazenar a pré assada ela deve ser embalada uma a uma em plastico como é vendida ou tem uma forma mais pratica para armazena la e pode ser em refrigerador comum ?e qual a validade dela se fosse vender as pre assadas teria alguma receita especial.?
solange oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
No que eu aprendi aqui é assim:
Armazenar uma a uma numa bolça plastica(tem gente que enrola num pano umido).
Pode ser numa geladeira mesmo a cerca de 7° positivo.
Pode ficar armazenada por media de uns 3 dias se não me engano ( a massa sei que pode-se armazenar por até uns 8 dias. Eu mesmo ja fiz esse teste).
É bom não empilhar muitas pizzas acho que no maximo 7 e as com borda como falou o Hassin 3 no maximo e com muito cuidado.
A massa para preassar é a mesma receita, não tem misterio.
Se vc fizer uma pesquiza minuciosa no forum vai achar muita coisa falando sobre armazenamento de pizzas e massa de pizza.
Os meninos continuam complementando minha orientação.
Armazenar uma a uma numa bolça plastica(tem gente que enrola num pano umido).
Pode ser numa geladeira mesmo a cerca de 7° positivo.
Pode ficar armazenada por media de uns 3 dias se não me engano ( a massa sei que pode-se armazenar por até uns 8 dias. Eu mesmo ja fiz esse teste).
É bom não empilhar muitas pizzas acho que no maximo 7 e as com borda como falou o Hassin 3 no maximo e com muito cuidado.
A massa para preassar é a mesma receita, não tem misterio.
Se vc fizer uma pesquiza minuciosa no forum vai achar muita coisa falando sobre armazenamento de pizzas e massa de pizza.
Os meninos continuam complementando minha orientação.
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Boa noite Solange,
A embalagem ideal para as pizzas já montadas para posterior venda é através de uma seladora a vacuo.
Não sei se entendi bem, mas aqui você se refere à pizzas pré-assadas e recheadas para posterior venda? Ou discos de pizza pré-assados?
As pizzas podem ser refrigeradas em refrigerador comum sim. Terão 2 dias de validade refrigeradas dessa maneira e 3 meses de validade se congelada. (Me refiro aqui às pizzas pré-assadas e já montadas - recheadas).
Vá ao seguinte link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-650.htm#41911
Nele você encontrará a receita da massa secreta do Hassin que é maravilhosa! Você pode utilizar essa receita para vender suas pizzas pré-assadas. Te indico esta receita porque a massa fica bem macia, mesmo depois de dias na geladeira, oferecendo um sabor e uma consistência de massa fresca, mesmo quando passados alguns dias na geladeira.
Os discos pré-assados duram cerca de 7 dias refrigerados, como disse o Geraldo, e não precisam ser embalados um a um. Neste caso você pode empilhar no máximo 5 discos em uma forma de alumínio para pizzas com as bordas da forma voltadas para baixo. Envolva as massas já frias (deixá-las esfriar em temperatura ambiente) com plástico de forma a não deixar entrar ar para que as massas não percam a umidade. Mantê-las refrigeradas.
Abraços
Isa
A embalagem ideal para as pizzas já montadas para posterior venda é através de uma seladora a vacuo.
Não sei se entendi bem, mas aqui você se refere à pizzas pré-assadas e recheadas para posterior venda? Ou discos de pizza pré-assados?
As pizzas podem ser refrigeradas em refrigerador comum sim. Terão 2 dias de validade refrigeradas dessa maneira e 3 meses de validade se congelada. (Me refiro aqui às pizzas pré-assadas e já montadas - recheadas).
Vá ao seguinte link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-650.htm#41911
Nele você encontrará a receita da massa secreta do Hassin que é maravilhosa! Você pode utilizar essa receita para vender suas pizzas pré-assadas. Te indico esta receita porque a massa fica bem macia, mesmo depois de dias na geladeira, oferecendo um sabor e uma consistência de massa fresca, mesmo quando passados alguns dias na geladeira.
Os discos pré-assados duram cerca de 7 dias refrigerados, como disse o Geraldo, e não precisam ser embalados um a um. Neste caso você pode empilhar no máximo 5 discos em uma forma de alumínio para pizzas com as bordas da forma voltadas para baixo. Envolva as massas já frias (deixá-las esfriar em temperatura ambiente) com plástico de forma a não deixar entrar ar para que as massas não percam a umidade. Mantê-las refrigeradas.
Abraços
Isa
solange oliveira escreveu:boa noite a todos! gostaria de saber como armazenar a pré assada ela deve ser embalada uma a uma em plastico como é vendida ou tem uma forma mais pratica para armazena la e pode ser em refrigerador comum ?e qual a validade dela se fosse vender as pre assadas teria alguma receita especial.?
Convidad- Convidado
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Boa Noite a todos, ó eu aqui outra vez......
um abraço a todos...
Newton Luiz Machado
um abraço a todos...
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
pizzas pre prontas
Ola, estou no ramo a 10 anos, somente com delivery de pizzas assadas, no momento estou tentando negociar pontos nos supermercados para trabalhar com as pré-assadas, viajei a Sao Jose do Rio Preto só pra conhecer a rede leve pizza, gostei muito, estou tentando os supermercados apesar de ser um investimento maior, mas o cliente é garantido, e nao vou prescisar me preocupar com os motoentregadores. Se eu montar alguma loja fora do supermercado vou trabalhar com entrega das pre-assadas. A meses to pesquisando esse mercado aqui na minha cidade(Campo Grande-MS).Vou centralizar a fabricaçao das massas na minha pizzaria, a que eu já possuo, e vou abrir pontos em diversas regioes da cidade.Tenho certeza que é um otimo investimento, a minha preocupaçao era a massa da pré-assada, só que agora com a receita do nosso colega HASSIM, meus problemas acabaram...Vamos trabalhar com duas massas de 35cm, temperada, e simples. já testamos.excelente, expcional.Quando as Lojas estiverem prontas, com prazer vou convida-lo para me visitar.
ENE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/08/2010
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Ene, eu ja trabalhei com pizza semi prontas para super mercados, tome muito cuidado com as trocas.
Estou vendo se pra janeiro, consigo ir a Bonito Ms, se for vou aceitar se convite.
Abraços....
Estou vendo se pra janeiro, consigo ir a Bonito Ms, se for vou aceitar se convite.
Abraços....
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
FRANQUIA
Flavioguima escreveu:Caros Doutrinador e Tandaneuris,
Sinto em vossas palavras, eco de minhas idéias e objetivos.
Sou Paulistano morando em Porto Alegre há 17 anos.
Quando falo de pizza pré assada aqui em Porto Alegre, ninguém sabe o que é !?!?!
Minha idéia e montar meu Delivery baseado em pré assada. Quero tentar a venda do pré assado também.
Lerei com mais vagar os conceitos apresentados e pedirei a liberdade de questioná-los em breve.
Forte Abraço
Flávio
ENTRE EM WWW.REDELEVEPIZZA.COM.BR
gustavoazem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sao jose do rio preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/03/2010
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
valeu pessoal pelas respostas estão me ajudando e dando ainda mais força para alcançar meu objetivo
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
pizza pre assada
doutrinador escreveu:Aqui em minha região a massa do "super" é a mesma de pizzas.
Só muda acredito a quantidade de antimofo e conservante, mas é praticamente a mesma.
Mas conheço esta massa que você citou Flavio, é comum em São Paulo.
Hoje as empresas que fabricam em larga escala estão melhorando o produto, afinal eles tem laboratórios e cozinhas experimentáis, alem de nutricionistas e desenvolvedores de alimento, é comum imaginar que a industria evoluiu.
Para brigar com este tipo de industria primeiro necessitariamos levantar os custos, pois como eles tem maquinário apropriado a produção absorve parte disso tudo, alem de que como eles vendem muito podem baixar ainda mais os preços.
Aqui em minha cidade existe uma empresa que fornece este tipo de pizza para mercado. Quando estava pesquisando sobre anti-mofo e conservantes, graças a uma aula do Vitor Tokoro e do Fabiano Olivares, comprei uma pizza destas, de 30 cm por R$ 7,80.
A cobertura era a famosa meia mussa meia calabresa.
Confeso que desanimei ao calcular os preços pra fabricar uma com as mesmas caracteristicas, pois para mim isto custaria em torno de R$ 6,00.
A cobertura deles tinha o peso de 150 gramas ao todo, não tinha cebola, mas o sabor éra o esperado de uma pizza.
Não sei se alguem tem conhecimento do processo de produção em massa, temos um membro que está enveredando por estes lados, trata-se do Antonio Dias, estou esperando uma ligação dele para indagá-lo a respeito.
o que eu gostaria de saber é somente sobre a massa , nada de molho sobre a massa
gostaria de fazer a massa abrir os discos e conservar ao menos uns dez dias sem refrigeração alguem pode me passar esta informação, obrigado.
Abraços
scorfit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2012
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
o que eu gostaria de saber é somente sobre a massa , nada de molho sobre a massa
gostaria de fazer a massa abrir os discos e conservar ao menos uns dez dias sem refrigeração alguem pode me passar esta informação, obrigado.
Abraços
gostaria de fazer a massa abrir os discos e conservar ao menos uns dez dias sem refrigeração alguem pode me passar esta informação, obrigado.
Abraços
scorfit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2012
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
Albino Pichi Junior escreveu:Ene, eu ja trabalhei com pizza semi prontas para super mercados, tome muito cuidado com as trocas.
Estou vendo se pra janeiro, consigo ir a Bonito Ms, se for vou aceitar se convite.
Abraços....
Olá Albino!
Estava lendo esse post pois me interessa esse mercado de pizza pré assada para supermercados. Acredito que seja um segmento bem interessante.
Podes discorrer mais sobre a sua forma de atuação e se tens encontrado muita dificuldade para colocar seu produto nas redes de supermercados?
Também gostaria de saber se é necessário algum cadastro especial para colocar esse produto à venda ou bastam as informações de CNPJ da empresa.
O que vc quis dizer com "tome cuidado com as trocas" ?
atenciosamente
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: pizzas pre assadas tambem para entregas
ola pessoal venho eu aqui mais de 2 anos depois pra diser.agora que estou mais inserido no mundo das pizzas o lucro pra pré assadas é baixo pois o da pizza pronta já não é alto. e uma coisa que me disseram e hoje vejo na pratica a concorrecia dos preços da assada e da pré. abraço a todos
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
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