Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14499) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 82 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 82 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registradosO último membro registrado é Aldrey46
Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Forno Ariete da Gennaro
+2
ederpizza1
marcusmarcelino
6 participantes
Página 1 de 1
Forno Ariete da Gennaro
Estou querendo "brincar" de fazer pizza em casa, para reunir os amigos e passar um tempo assando umas massas, gostaria de saber se esse forno Arite da Gennaro atende o que estou querendo, veja o link:
Minha ídeia é montar a pizza como na pizzaria mesmo, ou seja, sem pré-assar a massa, abrir a massa, rechear e assar. Também gostaria de saber se esse forno serve para assar lasanha e massas em geral, pão, costela de boi, carneiro, etc..
Fico no aguardo das respostas.
Minha ídeia é montar a pizza como na pizzaria mesmo, ou seja, sem pré-assar a massa, abrir a massa, rechear e assar. Também gostaria de saber se esse forno serve para assar lasanha e massas em geral, pão, costela de boi, carneiro, etc..
Fico no aguardo das respostas.
marcusmarcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: Forno Ariete da Gennaro
Nao creio que seja um dos melhores para pizza mas com certeza é melhor do que forno convencional a gas enfim existe um forno a gaz que se chama di volpi no youtube vc acha facil videos dele ...Este sim vai assar pizzas como na pizzaria quanto a assados acho que esse da gennaro tb nao vai lhe surpreender... Pesquise no youtube vc achara diversos fornos para assar pizzas em casa com videos demonstrativos mas o di volp é top abraços até a proxima fui
ederpizza1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País :
Re: Forno Ariete da Gennaro
Obrigado pela resposta, caro Eder! Eu já conheço a reputação do Di Volpi, todavia seu preço para usar apenas em casa fica muito elevado, gostaria da opnião de vocês sobre um forno na faixa de preço da Ariete?
marcusmarcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: Forno Ariete da Gennaro
Amigo marcus, vc chegou a ler as especificações do forninho?
Preste atenção:
Leve e fácil de usar, este forno tem capacidade para assar uma pizza de até 28 cm de diâmetro.
O tamanho mais comum de pizzas é de 35cm, e esse forno que vc citou assa apenas pizzas do tamanho da média.
Procure em casas de usados que vc vai conseguir um bom forninho a gás e talves mais barato. Certifique-se que esse forninho poderá assar no mínimo pizzas de 35cm.
Um abração!
Preste atenção:
Leve e fácil de usar, este forno tem capacidade para assar uma pizza de até 28 cm de diâmetro.
O tamanho mais comum de pizzas é de 35cm, e esse forno que vc citou assa apenas pizzas do tamanho da média.
Procure em casas de usados que vc vai conseguir um bom forninho a gás e talves mais barato. Certifique-se que esse forninho poderá assar no mínimo pizzas de 35cm.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno Ariete da Gennaro
Não sei se está valendo minha resposta mais de um ano depois, mas como só vi agora...
Eu tenho esse forno. Assim como vc, comprei para brincar um pouco mesmo e não queria gastar num forno profissional.
Na primeira vez que assei umas pizzas nele, quase jogo o forno no lixo. Depois de uns 10- 12 minutos na temperatura máxima, as bordas começaram a dourar e eu tirei a pizza. A massa ficou tão dura que só com uma talhadeira dava pra tirar uma fatia....
Concluí que devido ao longo tempo no forno, a massa ressecou e endureceu, então o período de assagem deve ser no máximo uns 5 minutos. Fiz assim e a massa até cozinhou por dentro, mas ainda permanecia branca. Quanto ao recheio, todo o queijo derreteu muito bem bem mas sem dar aquela tostadinha de forno a lenha.
Para mim, pizza com massa toda branca é repelente de apetite... ehehehe. Então para "salvar" o forno, eu faço o seguinte: pré-asso a massa numa espécie de frigideira com tampa presa e saída de pressão, untada com azeite. Uma dessa:
http://www.comercialsoberano.com.br/config/imagens_conteudo/produtos/imagensGRD/GRD_416_forma-pizza-antiaderente-inox-pq.jpg
Com fogo médio, asso 2 minutos de um lado e 1 de outro. A massa cresce e tosta um pouco, porém permanece crua por dentro. O recheio eu coloco sobre a face que assou 2 minutos; a face que assou 1 minuto neste caso fica em contato com a cerâmica do forno.
Com 5 minutos no máximo a pizza está pronta e o resultado é satisfatório, as pessoas elogiam. Já rendeu muita brincadeira. Mas eu não compraria novamente. Não conheço, mas talvez aquele Home Pizzas (www.homepizzas.com) que é na mesma faixa de preço traga melhores resultados. Se ainda está pensando em comprar este Gennaro, esqueça massa crua nele. Se já comprou, fica a minha dica de como aproveitá-lo melhor.
Eu tenho esse forno. Assim como vc, comprei para brincar um pouco mesmo e não queria gastar num forno profissional.
Na primeira vez que assei umas pizzas nele, quase jogo o forno no lixo. Depois de uns 10- 12 minutos na temperatura máxima, as bordas começaram a dourar e eu tirei a pizza. A massa ficou tão dura que só com uma talhadeira dava pra tirar uma fatia....
Concluí que devido ao longo tempo no forno, a massa ressecou e endureceu, então o período de assagem deve ser no máximo uns 5 minutos. Fiz assim e a massa até cozinhou por dentro, mas ainda permanecia branca. Quanto ao recheio, todo o queijo derreteu muito bem bem mas sem dar aquela tostadinha de forno a lenha.
Para mim, pizza com massa toda branca é repelente de apetite... ehehehe. Então para "salvar" o forno, eu faço o seguinte: pré-asso a massa numa espécie de frigideira com tampa presa e saída de pressão, untada com azeite. Uma dessa:
http://www.comercialsoberano.com.br/config/imagens_conteudo/produtos/imagensGRD/GRD_416_forma-pizza-antiaderente-inox-pq.jpg
Com fogo médio, asso 2 minutos de um lado e 1 de outro. A massa cresce e tosta um pouco, porém permanece crua por dentro. O recheio eu coloco sobre a face que assou 2 minutos; a face que assou 1 minuto neste caso fica em contato com a cerâmica do forno.
Com 5 minutos no máximo a pizza está pronta e o resultado é satisfatório, as pessoas elogiam. Já rendeu muita brincadeira. Mas eu não compraria novamente. Não conheço, mas talvez aquele Home Pizzas (www.homepizzas.com) que é na mesma faixa de preço traga melhores resultados. Se ainda está pensando em comprar este Gennaro, esqueça massa crua nele. Se já comprou, fica a minha dica de como aproveitá-lo melhor.
baracuhy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campina Grande/PB
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/07/2011
País :
Re: Forno Ariete da Gennaro
Obrigado amigo pela dica, ainda não comprei e depois da sua dica não vou comprar mesmo, estou adquirindo um forno elétrico da Philco com Grill/dourador, vou providenciar uma pedra e acho que vai dar certo.
Abraços!
Abraços!
marcusmarcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: Forno Ariete da Gennaro
Ola,
Sou novo no forum. Na verdade acabei achando voces aqui porque cruzei no google com um comentario sobre esse forno da Ariete, que eu possuo.
Ele e' d'a resultadso bem melhores do que os que se consegue com um fono a gas comum, memso que usando pedra para pizza. Mas tem um problema: os fabricantes, como a maioria dos fabricentes de equipamentos, parecem nao ter a menor ideia do que sifnifica "teste antes de vender".
Batsa comprar um termometro de forno e coloca-lo dentro do forno, e voces descobrem que:
- apesar de informar chegcar a 260 graus, ele so chega a 240 ( que e' um pouco melhor que o forno a gas. O meu a gas chega apenas a 190, e demora 1h para atingir essa temperatura)
- apesar de mandar pre-aquecer por 15 minutos, o forno leva 45 minutos para atingir a temperatura de 240
- apos 1h ano de uso, como termostatos cansam, o forno nao passa de 220 graus.
Sabendo disso, pre-aquecendo o forno por 45 minutos na tempratuea maxima, a pizza, de massa pre-cozia, ou congelada, sai 'otima, crocante por fora, macia por dentro, queijo dourado. Mas se for massa crua, ai ja deixa a desejar e leva 20 minutos para ficar aceitavel.
o que nao da 'e para seguir apenas as instrucoes do fabricante, e muito menos confiar em luzinhas automaticas que informam quando algo esta no ponto, pois com o tempo, o "ponto" delas vai baixando. Isso acontece com tudo que usa termostatos.
Sou novo no forum. Na verdade acabei achando voces aqui porque cruzei no google com um comentario sobre esse forno da Ariete, que eu possuo.
Ele e' d'a resultadso bem melhores do que os que se consegue com um fono a gas comum, memso que usando pedra para pizza. Mas tem um problema: os fabricantes, como a maioria dos fabricentes de equipamentos, parecem nao ter a menor ideia do que sifnifica "teste antes de vender".
Batsa comprar um termometro de forno e coloca-lo dentro do forno, e voces descobrem que:
- apesar de informar chegcar a 260 graus, ele so chega a 240 ( que e' um pouco melhor que o forno a gas. O meu a gas chega apenas a 190, e demora 1h para atingir essa temperatura)
- apesar de mandar pre-aquecer por 15 minutos, o forno leva 45 minutos para atingir a temperatura de 240
- apos 1h ano de uso, como termostatos cansam, o forno nao passa de 220 graus.
Sabendo disso, pre-aquecendo o forno por 45 minutos na tempratuea maxima, a pizza, de massa pre-cozia, ou congelada, sai 'otima, crocante por fora, macia por dentro, queijo dourado. Mas se for massa crua, ai ja deixa a desejar e leva 20 minutos para ficar aceitavel.
o que nao da 'e para seguir apenas as instrucoes do fabricante, e muito menos confiar em luzinhas automaticas que informam quando algo esta no ponto, pois com o tempo, o "ponto" delas vai baixando. Isso acontece com tudo que usa termostatos.
sandrofabres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio Grande-RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/02/2013
País :
Re: Forno Ariete da Gennaro
Sandro, o forum agradece pelo comentário.
Seja bem vindo!
Aproveito para endossar as palavras do Doutrina, excelente as suas colocações sobre o forno mencionado Sandro.
Com este depoimento, muitas pessoas serão ajudadas e bem encaminhadas.
Continue postando sempre que achar necessário meu amigo e precisando da gente, é só perguntar.
Atte.
Hassin
Seja bem vindo!
Aproveito para endossar as palavras do Doutrina, excelente as suas colocações sobre o forno mencionado Sandro.
Com este depoimento, muitas pessoas serão ajudadas e bem encaminhadas.
Continue postando sempre que achar necessário meu amigo e precisando da gente, é só perguntar.
Atte.
Hassin
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin