Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyOntem à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
PICANHA, COMO FAZER? EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PICANHA, COMO FAZER? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PICANHA, COMO FAZER? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PICANHA, COMO FAZER? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PICANHA, COMO FAZER? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PICANHA, COMO FAZER? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PICANHA, COMO FAZER? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PICANHA, COMO FAZER? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PICANHA, COMO FAZER? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PICANHA, COMO FAZER? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PICANHA, COMO FAZER? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PICANHA, COMO FAZER? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PICANHA, COMO FAZER? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 
DED (8184)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 
ISA (4949)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 
schuman (1399)
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PICANHA, COMO FAZER? Vote_lcapPICANHA, COMO FAZER? Voting_barPICANHA, COMO FAZER? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PICANHA, COMO FAZER?

+2
renato heimbach
betofrotta
6 participantes

Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Convidado Sex 29 Jul 2011, 07:37

Amigos,

Vários clientes vêm me pedindo para fazer uma pizza de picanha, mas tenho algumas dúvidas de como fazer, assim peço socorro para as minha dúvidas



1 - A picanha pode ser assada no forno ou tem que ser na brasa?

2 - Fatiada ou em pedaços?

3 - Normalmente quando faço na brasa tempero só com sal grosso e depois de assada bato o espeto e pronto, e no forno precisa de mais temperos?

4 - Que outras coisas (tomate pimentoa etc...) ficam bem na pizza?



Obrigado e forte abraço a todos

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por betofrotta Sex 29 Jul 2011, 08:53

O seguinte...

As carnes possuem peculiaridades que devem ser observadas quando feitas de diversas formas. As principais que se deve dar atenção é o teor de gordura que cada uma possui. Isso vai ser determinante pra saber se ficam melhor assadas, cozidas ou na brasa, assim como se vão ser reutilizadas em um segundo estágio.

O que vc sugere é uma pizza de churrasco. Isso remete a carne defumada ou feita na brasa e depois colocada sobre a pizza.

Ao fazer a carne na brasa, o tecido conjuntivo é "amaciado" com a temperatura, que derrete as gorduras e "entra" na carne (a grosso modo é isso).

Se vc esfriar essa carne e depois esquentar no forno, vc vai dissipar as gorduras dessa carne e ela vai ficar dura.

Por isso, normalmente se refoga carne (para acrescentar liquidos) quando feita em segundo estágio (requentar de alguma forma).

Sendo assim, se for fazer de churrasco, eu recomendaria fazer uma carne bem gordurosa, não completar todo o cozimento, para que ele seja completado na pizza... mas... sem a aplicação de gordura na pizza, pra não modificar o gosto do queijo.

Uma segunda possibilidade, é fazer carne refogada, em fatias no molde de estrogonofe, e colocar sobre a pizza.

Teste... é essencial !
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Convidado Sex 29 Jul 2011, 10:19

Obrigado Beto,

Eu realmente tinha pensado em fazer na bras a picanha, deixando a mesma bem mal passada para depois terminar d assar no forno mas pelo viso não é la muito recomendado.



A minha maior dúvida é se em vez de assar na brasa poderia assar no forno para nao ter que investir numa churrasqueira agora.



Mas, seguindo sua dica, se eu refogar a picanha ela não ira perder todo o sabor?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por betofrotta Sex 29 Jul 2011, 18:37

raulsantos escreveu:Obrigado Beto,

Eu realmente tinha pensado em fazer na bras a picanha, deixando a mesma bem mal passada para depois terminar d assar no forno mas pelo viso não é la muito recomendado.

A minha maior dúvida é se em vez de assar na brasa poderia assar no forno para nao ter que investir numa churrasqueira agora.

Mas, seguindo sua dica, se eu refogar a picanha ela não ira perder todo o sabor?

O sabor da picanha tá na gordura que entra nas fibras da carne... tanto que churrasco, vc co,oca a carne sobre a brasa, com a gordura virada pra cima, pra que, conforme for assando, a gordura penetre na carne...

Se vc fizer assim... e IMEDIATAMENTE, tire da brasa e coloque na pizza, vc nao para o cozimento e a carne nao fica dura... mas se vc nao tem essa possibilidade... utilize bacon junto com a picanha refogada... eu nunca fiz assim... mas vou testar amanha. e te respondo...

prometo que amanha te dou isso... e tbm vou mandar uma ficaha técnica que tô devendo a alquém !
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por renato heimbach Sex 29 Jul 2011, 19:28

Aqui não temos pizza de picanha, mas temos de alcatra.
A alcatra, a gente faz na chapa com cebola e tomate. Mas é só uma sapecada. Se passar um pouquinho ela endurece no forno.
Aqui sai muito. Um abraço.
renato heimbach
renato heimbach
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Convidado Sex 29 Jul 2011, 20:01

Obrigado amigos, fico no aguardo de quando fizeres o teste, realmente não tinha pensado no endurecimento, tenho feito com lombinho assado sem problemas, mas a textura das fibras sao diferentes por isso não endurece, já com a picanha, a alcatra ou o contra filet pode ser problemático.



Renato, nessa sua pizza de alcatra voce coloca mais o que?



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sex 29 Jul 2011, 22:06

Ola Raul, aqui na minha pizzzaria , eu faço a pizza de picanha e uma das que tem muito boa saida.

Eu uso picanha defumada, fatio e faço com mussarela de bufala .

a mussarela por baixo e a picanha por cima,

Pode fazer tranquilo que não queima não.

Aqui nós compramos a picanha ja defumada da marca Ceratti.

Abraços

Luiz Antonio

Buffet e Pizzaria da Rita

WWW.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sex 29 Jul 2011, 23:12

PICANHA, COMO FAZER? 010xpPICANHA, COMO FAZER? 009rwmPICANHA, COMO FAZER? 007rvPICANHA, COMO FAZER? 006kqPICANHA, COMO FAZER? 002krePICANHA, COMO FAZER? 001pwjRaul , segue em anexo algumas fotos da pizza de picanha
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por renato heimbach Sáb 30 Jul 2011, 00:00

Raul, a nossa pizza de picanha vai os ingredientes que eu falei: Picanha, tomate e cebola. Além de mussarela, molho e orégano.
renato heimbach
renato heimbach
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por betofrotta Sáb 30 Jul 2011, 01:21

Olá... fiz um teste, com uma pequena modificação... usei carne de Sol ! ! !

Ficou muito boa...

Também usamos os produtos cerratti... são maravilhosos ...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Convidado Sáb 30 Jul 2011, 08:19

Obrigado amigos

Vou ver se acho essa picanha defumada por aqui, não creio mas seria ótimo.



Quanto a essa sua borda Luiz Antonio, ela é uma indecência, ja tentei um monte de vezes e nunca acerto



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por pizzariabrasil Dom 31 Jul 2011, 01:06

Raul,já vi fotos suas com borda recheada,não entendo como diz que não consegue fazer essa borda?
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Convidado Dom 31 Jul 2011, 09:40

Recheada é uma coisa, essa é a tal da cronicce, sem recheio, essa eu nao consigo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 31 Jul 2011, 18:45

Amigo Luiz Antonio! Passa pra gente as quantidades de picanha que vc coloca na pizza, o valor que vc paga nessa picanha defumada e o valor final dessa pizza. Esses parâmetros são importantes. É uma pizza de 35cm(grande), não é?
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Dom 31 Jul 2011, 21:18

Ola gilberto, boa noite,

eu uso os seguintes ingredientes :

1 massa de pizza de 35 cm 1,00

80 gramas de molho 0,20

180 gramas mussarela de bubala 3,69

150 gramas tomate seco 1,00

250 gramas picanha 10,76



Total = 16,65

eu estou pagando 43,03 o kilo da picanha defumada.



o meu fornecedor é :

Nova PMG Comércio de Frios e Laticinios Ltda

Rua Ada Negri,112 - Santo Amaro

São Paulo - SP

Fone 11- 56450000



abçs

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita

WWW.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 31 Jul 2011, 21:23

Muito obrigado Luiz! Se puder nos diga quanto vc cobra nessa pizza de picanha?
Já está devidamente anotada e vou levantar se eu encontro essa picanha defumada por aqui.
Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Dom 31 Jul 2011, 21:44

Gilberto

o meu preço de venda deste produto é 34,00



Luiz Antonio

Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Gunnarbrs Seg 01 Ago 2011, 00:53

Luiz essa pizza parece muito saborosa...eu n conhecia picanha defumada! Interessante...
agora algo que me chamou muito a atenção foi essa sua mesa/geladeira balcão com compartimentos pra ingredientes refrigerado tb se não me engano?
queria entrar em contato com o fabricante ou vendedor.... vc tem as medidas?
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 01 Ago 2011, 11:36

Ola , Gunnarbrs

Bom dia



As medidas deste Balcão é :

Refrigerador Horizontal 03 portas, padrão gastronomico inox/aluminio 2000x700x860mm.

Cabeçote refrigerado suspenso, em aço inox 304 liga 18,8. com capacidade para 11 gn's 1/3x100 meidas 2000x440x600mm.



O fornecedor tem outras medidas.



o Forneccedor é :

Cozil Equipamentos Industriais Ltda

Fone 11-28328090

www.cozil.com.br



abçs

Luiz Antonio

WWW.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por Convidado Seg 01 Ago 2011, 12:23

Estive na pizzaria de meu primo semana passada em Juiz de Fora e tive o prazer de comer uma pizza de picanha defumada.

Ela é nos mesmos moldes da sua Luiz, só que de mussarela de vaca, divina!...

Estou a procura da picanha defumada! Se não encontrar ela já pronta tenho um amigo que tem defumador....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PICANHA, COMO FAZER? Empty Re: PICANHA, COMO FAZER?

Mensagem por pizzariabrasil Seg 01 Ago 2011, 14:36

Eu já comprei esta picanha defumada no mercado municipal de São Paulo,talvez tenha em outros mercados municipais.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################