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Como (não???) fazer uma pizza.
+9
GILBERTO COSTA
ricardo correa
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
Cheff Hassin
maurojonas brito
pizzariabrasil
AVLIS
medianeir0
13 participantes
Página 1 de 1
Como (não???) fazer uma pizza.
Amigos,
Segue um video bem interessante sobre a arte de fazer pizza.
Gostaria de comentarios sobre o procedimento do pizzaiolo para realizar as duas pizzas propostas no video.
Alem do excesso de mussarela (vai de gosto), a forma como ele coloca o molho, somente fazendo um "risco de molho", não daria certo aqui na minha pizzaria.
Mais como gosto é gosto, aguardo comentarios sobre o video.
Segue um video bem interessante sobre a arte de fazer pizza.
Gostaria de comentarios sobre o procedimento do pizzaiolo para realizar as duas pizzas propostas no video.
Alem do excesso de mussarela (vai de gosto), a forma como ele coloca o molho, somente fazendo um "risco de molho", não daria certo aqui na minha pizzaria.
Mais como gosto é gosto, aguardo comentarios sobre o video.
Convidad- Convidado
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Sem comentários... ou muito pouco...
Penso que faltaram a ele: organização, Curso e DVD do Hassin.
Dependendo do preço de venda, pela utilização de produtos, essas pizzam devem dar um lucro!
Penso que faltaram a ele: organização, Curso e DVD do Hassin.
Dependendo do preço de venda, pela utilização de produtos, essas pizzam devem dar um lucro!
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Fabiano,
ele faz assim dede 1998. Deve ter quem goste...
Eu concordo : excesso de mussarela (não gosto!), a pizza é meio desarrumada. E tudo vai cebola e pimentão em cima (no meio pra ser mais exata). Não gostei.
Aliás, aproveitando o ensejo, fui convidada a comer pizza no Giba, já vi foto das pizzas dele, pelo Mestre hassin, idem, pelo Doutrina ,idem. ME convidei para comer a pizza do Mestre Mauro e confesso que não vejo a hora.
Dá pra vc postar uma foto de suas pizzas? Marguerita ou Atum (minhas prediletas), porque ir ai pra trabalhar e ainda sem saber exatamente o que vao me servir, sei lá, fico pensando... Ainda tem aquela foto com vista pra estrada que não me sai da cabeça....rsrs
bjin
Nell
ele faz assim dede 1998. Deve ter quem goste...
Eu concordo : excesso de mussarela (não gosto!), a pizza é meio desarrumada. E tudo vai cebola e pimentão em cima (no meio pra ser mais exata). Não gostei.
Aliás, aproveitando o ensejo, fui convidada a comer pizza no Giba, já vi foto das pizzas dele, pelo Mestre hassin, idem, pelo Doutrina ,idem. ME convidei para comer a pizza do Mestre Mauro e confesso que não vejo a hora.
Dá pra vc postar uma foto de suas pizzas? Marguerita ou Atum (minhas prediletas), porque ir ai pra trabalhar e ainda sem saber exatamente o que vao me servir, sei lá, fico pensando... Ainda tem aquela foto com vista pra estrada que não me sai da cabeça....rsrs
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Fabiano,
paar mim estas pizzas principalmente a de lombinho cnadense ficou parecendso aquelas pizzas que fazemdo aos domingos em casa para a familia
com o que tem.
concordo com vc que o fiapo de molho na pizza não combina comigo.
para pizzaria eu so aproveitaria a ideia da segunda, como salmaninho, mas não colocaria nem o pimentão nem o tomate e nem a mussarela por cima, e repito e colocaria mais molho de toamte antes da mussarela
newton
paar mim estas pizzas principalmente a de lombinho cnadense ficou parecendso aquelas pizzas que fazemdo aos domingos em casa para a familia
com o que tem.
concordo com vc que o fiapo de molho na pizza não combina comigo.
para pizzaria eu so aproveitaria a ideia da segunda, como salmaninho, mas não colocaria nem o pimentão nem o tomate e nem a mussarela por cima, e repito e colocaria mais molho de toamte antes da mussarela
newton
Convidad- Convidado
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Interessante seu questionamento sobre a arte de fazer pizzas!
Realmente não vejo aqui uma arte.
Concordo com a Nell "desarrumada" é o termo correto,porêm não deixa de ser uma pizza.
Acredito que desde 1998 fazendo pizza de 2kg ele já tenha esquecido desse detalhe importante "arte".
Não posso falar muito porque na correria as vezes fica dificil mesmo,não é o caso do nosso colega!
Bastava distribuir melhor os ingredientes, economizar onde deveria ser economizado e gastar mais onde deveria ser gasto!!
Como já foi dito isso é uma questão de gosto.
Agora deixo uma questão pra vocês:
Quantos donos já teve essa pizzaria?
Pizza de 2kg nenhum patrão aguenta! Rsssss
Fuí.
Realmente não vejo aqui uma arte.
Concordo com a Nell "desarrumada" é o termo correto,porêm não deixa de ser uma pizza.
Acredito que desde 1998 fazendo pizza de 2kg ele já tenha esquecido desse detalhe importante "arte".
Não posso falar muito porque na correria as vezes fica dificil mesmo,não é o caso do nosso colega!
Bastava distribuir melhor os ingredientes, economizar onde deveria ser economizado e gastar mais onde deveria ser gasto!!
Como já foi dito isso é uma questão de gosto.
Agora deixo uma questão pra vocês:
Quantos donos já teve essa pizzaria?
Pizza de 2kg nenhum patrão aguenta! Rsssss
Fuí.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
QUERIDO FABIANO:
LAMENTÁVEL A PREPARAÇÃO DESSAS PIZZAS.
DO TIPO,JOGA EM CIMA E MANDA.
SE EU TIVESSE QUE DAR UMA NOTA,DARIA UM 3.
ABRAÇO
MAURO
LAMENTÁVEL A PREPARAÇÃO DESSAS PIZZAS.
DO TIPO,JOGA EM CIMA E MANDA.
SE EU TIVESSE QUE DAR UMA NOTA,DARIA UM 3.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Salve amigos!
Boa tarde a todos!
Já que que vcs deixaram as suas considerações para este vídeo do youtube, também deixarei uma opinião aqui?
O que achei da montagem?
Bem tranquila e sem pressa, e isso se deu porque o nosso amigo pizzaiollo está mostrando um passo a passo aos novatos.
O que achei dos recheios?
Exatamente iguais...
Uma combinação não muito agradável, mas com certeza deve agradar aos clientes dessa pizzaria, por isso eles foram usados repetidamente
O que achei do resultado dos assados?
As pizzas sairam bem assadas e apesar da desordem na colocação inicial, ela terminou com uma apresentação razoável e aceitável, pois eu conheço pizzarias que entregam umas pizzas de dar dó!
Um detalhe interessante que percebi no vídeo!
- Pouca farinha sobre a mesa de trabalho!
1° ponto positivo!
- O pizzaiollo preparou as duas pizzas com muito amor e carinho; seus movimentos com a massa e os ingredientes foram carinhosos e com higiene, lembrando que possuia luvas de látex em suas mãos!
2° ponto positivo!
- O pizzaiollo com as suas palavras tentou repassar aos novatos aquilo que ele sabe, e fez tudo isso com calma e simplicidade!
3° ponto positivo
- O molho de tomate que ele está usando é um molho denso e concentrado, de modo que ele colocou bem pouco molho, pois este é o procedimento correto quando trabalhamos com um molho dessa natureza.
4° ponto positivo!
Portanto meus amigos, nao pretendo contraria-los muito menos ir em contra de suas opiniões, mas sim, rogo que observem os pontos positivos deste vídeo e enfoquem a arte do amigo que estava tentando mostrar aquilo que ele sabe fazer no intuito de ajudar os outros.
Melhorar a nossa arte é uma obrigação e um contínuo afã que devemos cultivar, e com certeza este jovem pizzaiollo irá melhorar a sua arte a medida que ele conhecer a arte de outros irmãos pizzaiollos.
Porém, para quem na sabe nada, ele entregou o que ele sabia, e para os novatos foi uma benção na hora certa!
Que vocês tenham um ótimo e abençoado dia!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde a todos!
Já que que vcs deixaram as suas considerações para este vídeo do youtube, também deixarei uma opinião aqui?
O que achei da montagem?
Bem tranquila e sem pressa, e isso se deu porque o nosso amigo pizzaiollo está mostrando um passo a passo aos novatos.
O que achei dos recheios?
Exatamente iguais...
Uma combinação não muito agradável, mas com certeza deve agradar aos clientes dessa pizzaria, por isso eles foram usados repetidamente
O que achei do resultado dos assados?
As pizzas sairam bem assadas e apesar da desordem na colocação inicial, ela terminou com uma apresentação razoável e aceitável, pois eu conheço pizzarias que entregam umas pizzas de dar dó!
Um detalhe interessante que percebi no vídeo!
- Pouca farinha sobre a mesa de trabalho!
1° ponto positivo!
- O pizzaiollo preparou as duas pizzas com muito amor e carinho; seus movimentos com a massa e os ingredientes foram carinhosos e com higiene, lembrando que possuia luvas de látex em suas mãos!
2° ponto positivo!
- O pizzaiollo com as suas palavras tentou repassar aos novatos aquilo que ele sabe, e fez tudo isso com calma e simplicidade!
3° ponto positivo
- O molho de tomate que ele está usando é um molho denso e concentrado, de modo que ele colocou bem pouco molho, pois este é o procedimento correto quando trabalhamos com um molho dessa natureza.
4° ponto positivo!
Portanto meus amigos, nao pretendo contraria-los muito menos ir em contra de suas opiniões, mas sim, rogo que observem os pontos positivos deste vídeo e enfoquem a arte do amigo que estava tentando mostrar aquilo que ele sabe fazer no intuito de ajudar os outros.
Melhorar a nossa arte é uma obrigação e um contínuo afã que devemos cultivar, e com certeza este jovem pizzaiollo irá melhorar a sua arte a medida que ele conhecer a arte de outros irmãos pizzaiollos.
Porém, para quem na sabe nada, ele entregou o que ele sabia, e para os novatos foi uma benção na hora certa!
Que vocês tenham um ótimo e abençoado dia!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
QUERIDO MESTRE HASSIN:
LENDO SEU TEXTO,RESOLVI "REVER" O VÍDEO.
VÍ E REVÍ 4 VEZES,E FRANCAMENTE,NÃO CONSEGUÍ VER PONTOS POSITIVOS NO CLIP.
ELE COMOÇOU A ESTICAR A MASSA COM AS MÃOS,E CONSEGUIU UM TREMENDO "BURACO",QUE MISTERIOSAMENTE SUMIU QUANDO A MASSA ESTAVA NA PÁ.
OMITIU ESTE FATO E PERDEU UMA "GRANDE" OPORTUNIDADE DE ENSINAR COMO SE CONSERTA UM BURACO NA MASSA,TENDO EM VISTA,QUE ISSO É UM FATO CORRIQUEIRO MAS MUITOS NÃO SABEM COMO RESOLVER E ACABAM POR ABRIR OUTRA MASSA.
O TEMPO EM QUE ELE TRABALHA COM PIZZA JÁ É MAIS DO QUE SUFICIÊNTE PRÁ SE TORNAR UM "PIZZAIOLO".
SE ISSO NÃO ACONTECEU ATÉ AGORA,É PORQUE ELE "REALMENTE" NÃO SE INTERESSA PELO QUE FAZ,E DIFICILMENTE ESSE QUADRO MUDARÁ.
A NOTA 3 QUE DEI COMO AVALIAÇÃO,É PORQUE NA HORA DA FOME,A GENTE COME "QUALQUER COISA",E PODE TER CERTEZA QUE MUITO GOSTOSO.
ME DESCULPEM A FRANQUESA MAS ESPERO QUE OS MEMBROS NÃO FAÇAM NUNCA O QUE VIRAM NESSE VÍDEO.
NA VERDADE EU NÃO SOU TÃO CRÍTICO COMO PARECE.
EU "APENAS" PROCURO ESTABELECER UM ELEVADO PADRÃO DE EXIGÊNCIA,NAQUILO QUE PROCURO FAZER COM A MAXIMA PERFEIÇÃO,E QUANTO MAIS FAÇO,MAIS VEJO QUE ESTOU MUITO LONGE DO MEU OBJETIVO.
MAS VOU CONTINUAR A BUSCAR A "PIZZA PERFEITA" ETERNAMENTE.
ABRAÇO
MAURO
LENDO SEU TEXTO,RESOLVI "REVER" O VÍDEO.
VÍ E REVÍ 4 VEZES,E FRANCAMENTE,NÃO CONSEGUÍ VER PONTOS POSITIVOS NO CLIP.
ELE COMOÇOU A ESTICAR A MASSA COM AS MÃOS,E CONSEGUIU UM TREMENDO "BURACO",QUE MISTERIOSAMENTE SUMIU QUANDO A MASSA ESTAVA NA PÁ.
OMITIU ESTE FATO E PERDEU UMA "GRANDE" OPORTUNIDADE DE ENSINAR COMO SE CONSERTA UM BURACO NA MASSA,TENDO EM VISTA,QUE ISSO É UM FATO CORRIQUEIRO MAS MUITOS NÃO SABEM COMO RESOLVER E ACABAM POR ABRIR OUTRA MASSA.
O TEMPO EM QUE ELE TRABALHA COM PIZZA JÁ É MAIS DO QUE SUFICIÊNTE PRÁ SE TORNAR UM "PIZZAIOLO".
SE ISSO NÃO ACONTECEU ATÉ AGORA,É PORQUE ELE "REALMENTE" NÃO SE INTERESSA PELO QUE FAZ,E DIFICILMENTE ESSE QUADRO MUDARÁ.
A NOTA 3 QUE DEI COMO AVALIAÇÃO,É PORQUE NA HORA DA FOME,A GENTE COME "QUALQUER COISA",E PODE TER CERTEZA QUE MUITO GOSTOSO.
ME DESCULPEM A FRANQUESA MAS ESPERO QUE OS MEMBROS NÃO FAÇAM NUNCA O QUE VIRAM NESSE VÍDEO.
NA VERDADE EU NÃO SOU TÃO CRÍTICO COMO PARECE.
EU "APENAS" PROCURO ESTABELECER UM ELEVADO PADRÃO DE EXIGÊNCIA,NAQUILO QUE PROCURO FAZER COM A MAXIMA PERFEIÇÃO,E QUANTO MAIS FAÇO,MAIS VEJO QUE ESTOU MUITO LONGE DO MEU OBJETIVO.
MAS VOU CONTINUAR A BUSCAR A "PIZZA PERFEITA" ETERNAMENTE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Faltou ali uma dstribuição melhor dos recheios principalmente na finalização.
Hora a pessoa começa com um sabor e no meio da pizza esta com outro, pois um único ingrediente altera totalmente o paladar da pizza.
Porem concordo com o Hassin nos mesmos pontos positivos.
Forte abraço.
Hora a pessoa começa com um sabor e no meio da pizza esta com outro, pois um único ingrediente altera totalmente o paladar da pizza.
Porem concordo com o Hassin nos mesmos pontos positivos.
Forte abraço.
_________________
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Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Mestre Hassin,
me ensinas e enxergar o lado bom das coisas (ou pelo menos procurar por elas). Aprendo a ser mais suave até comigo mesma.
Mestre Mauro Jonas,
me ensinas que sempre se pode fazer melhor. Aprendo que a perfeição é uma meta.
Com professores assim e amigos a mostrar os 'modus operanti' mundo afora, vou aprender rapidinho.
abraços fraternos a todos
Nell
me ensinas e enxergar o lado bom das coisas (ou pelo menos procurar por elas). Aprendo a ser mais suave até comigo mesma.
Mestre Mauro Jonas,
me ensinas que sempre se pode fazer melhor. Aprendo que a perfeição é uma meta.
Com professores assim e amigos a mostrar os 'modus operanti' mundo afora, vou aprender rapidinho.
abraços fraternos a todos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Depois de ler todos os comentarios, ainda estou tentando achar os pontos favoraveis...
Talvez concorde com o o amor (de fazer a pizza) e o tempo (desde 1998) q ele tem com a pizza indica q tem quem goste.
Mais não concordo com a aparencia (tudo jogado ao centro) e o molho (para mim, por mais grosso que esteja, vai ficar parte sem molho)
Mais o interesse em colocar o video, realmente foi esse gerar uma discussão, para mostrar o lado pizzaiolo de cada um, obrigado pelo retorno de todos que aqui postaram.
Abraços,
Talvez concorde com o o amor (de fazer a pizza) e o tempo (desde 1998) q ele tem com a pizza indica q tem quem goste.
Mais não concordo com a aparencia (tudo jogado ao centro) e o molho (para mim, por mais grosso que esteja, vai ficar parte sem molho)
Mais o interesse em colocar o video, realmente foi esse gerar uma discussão, para mostrar o lado pizzaiolo de cada um, obrigado pelo retorno de todos que aqui postaram.
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Vejo os dois lados da moeda, e explico porque um video destes pode ser "a melhor tentativa de alguem" em querer ajudar.
Estou em uma aldeia onde alguem chegou e abriu a primeira pizzaria, depois os auxiliares foram aprendendo e abriram outras pizzarias, e isso seguiu em um ciclo vicioso.
Hoje, todos praticam a mesma massa e o mesmo modo de trabalho.
Tambem praticam os mesmos vicios e pensamentos.
É um atraso para nós, se olharmos por nossa ótica.
Mas na visão deles, eles estão certos e não tente mudar isto.
Entenderam?
Talvez, por falta de um mestre que o ensine, a pessoa que aparece no video acredite estar fazendo o melhor e até ajudando á muitos.
Caro Maestro Mauro, tenho uma idéia muito interessante e falarei contigo amanhã sobre isso.
Acredito que seja uma inovação que muito lhe interessará.
Ninguem melhor do que você para colocá-la em pratica.
Abraços
Estou em uma aldeia onde alguem chegou e abriu a primeira pizzaria, depois os auxiliares foram aprendendo e abriram outras pizzarias, e isso seguiu em um ciclo vicioso.
Hoje, todos praticam a mesma massa e o mesmo modo de trabalho.
Tambem praticam os mesmos vicios e pensamentos.
É um atraso para nós, se olharmos por nossa ótica.
Mas na visão deles, eles estão certos e não tente mudar isto.
Entenderam?
Talvez, por falta de um mestre que o ensine, a pessoa que aparece no video acredite estar fazendo o melhor e até ajudando á muitos.
Caro Maestro Mauro, tenho uma idéia muito interessante e falarei contigo amanhã sobre isso.
Acredito que seja uma inovação que muito lhe interessará.
Ninguem melhor do que você para colocá-la em pratica.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Caros amigos,assisti ao video e concordo em partes com opinioes que deixaram aqui,tenho por conceito respeitar as diferentes manifestaçoes culturais,sociais,construçoes e dos paladares desse nosso enorme Brasil,com uma variedade de povos de todas as partes do mundo.Nosso colega mostra aquilo que seu cliente da regiao compra e gosta,portanto se da certo pra ele ele tenta passar ou ensinar com boa vontade aquilo que considera correto,particulamente acho que falta molho sobre a massa,mesmo meu mestre Hassin considerar que por ser concentrado isso tem que ser levado em conta,a distribuiçao de recheio me pareceu mais pra cara de sanduiche que de pizza,porem respeito os paladares de seus clientes,e quem deve de fato dizer se a pizza ta legal ou nao e o seu cliente,o lugar,regiao ,habitos e costumes dos sabores e paladares,e uma riqueza que so o Brasil possui.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Mestres e amigos, a todos o meu humilde comentário. Eu particularmente achei que ele colocou muita muçarela. Gostei da quantidade de lombo e de salaminho que ele colocou. Quem pede um determinado ingrediente é porque gosta daquela ingrediente. Achei o pizzaiolo dentro da cultura dele bem explicativo. Não faço as minhas como as dele, eu capricho muito mais na hora da arrumação mais o resultado final da pizza dele não me pareceu tão ruim assim. Por isso que quando andamos pelas ruas, encontramos uma lanchonete ao lado da outra e todas vendendo. Com toda certeza cada uma tem seu ponto positivo e todas ganham.
Afinal o sol nasce para todos. E vamos aguardar mais vídeos de nossos amigos no YouTube para que possamos tb analizar. Não um vídeo de um desconhecido, me refiro a um vídeo de um conhecido.
Um abraço!!!!!!
Afinal o sol nasce para todos. E vamos aguardar mais vídeos de nossos amigos no YouTube para que possamos tb analizar. Não um vídeo de um desconhecido, me refiro a um vídeo de um conhecido.
Um abraço!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
olá a todos aproveitando a presença de tantos moderadores em um único tópico gostaria de Parabenizar a todos por um otimo trabalho em informar esclarecer e ensinar transformei o forum em pagina inicial do meu pc
bom lendo todas as mensagens deste tópico sobre a analise do video acima na ultima mensagem postada pelo moderador Gilberto Costa ele diz o seguinte (vamos aguardar mais vídeos de nossos amigos no YouTube para que possamos tb analizar. Não um vídeo de um desconhecido, me refiro a um vídeo de um conhecido.)
lendo estas ultimas linha senti falta de um tópico chamado video aulas para que todos pudessem mostrar um pouco de suas técnicas conhecimentos
por exemplo em um tópico que eu li o moderador maurojonas brito mostrava como fazer borda recheada em gominhos se fosse um video seria uma beleza
o moderador mauro lucena poderia mostra em video dicas de como conservar o forno dicas sobre chaminé
o mestre hassin poderia mostrar em video um pouco de sua sabedoria para que todos do forum poção ver aprender e discutir e assim melhorar ainda mais a nossa arte obrigado a todos.
agora esta na hora de dormi porque o sabadão foi uma pauleira só to canssadão
e minha mulher ja acordou e ta mi olhando de cara feia e melhor eu ir antes que tenha que dormi no chão fuiiiiiiiiiiiiiiiii
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bom lendo todas as mensagens deste tópico sobre a analise do video acima na ultima mensagem postada pelo moderador Gilberto Costa ele diz o seguinte (vamos aguardar mais vídeos de nossos amigos no YouTube para que possamos tb analizar. Não um vídeo de um desconhecido, me refiro a um vídeo de um conhecido.)
lendo estas ultimas linha senti falta de um tópico chamado video aulas para que todos pudessem mostrar um pouco de suas técnicas conhecimentos
por exemplo em um tópico que eu li o moderador maurojonas brito mostrava como fazer borda recheada em gominhos se fosse um video seria uma beleza
o moderador mauro lucena poderia mostra em video dicas de como conservar o forno dicas sobre chaminé
o mestre hassin poderia mostrar em video um pouco de sua sabedoria para que todos do forum poção ver aprender e discutir e assim melhorar ainda mais a nossa arte obrigado a todos.
agora esta na hora de dormi porque o sabadão foi uma pauleira só to canssadão
e minha mulher ja acordou e ta mi olhando de cara feia e melhor eu ir antes que tenha que dormi no chão fuiiiiiiiiiiiiiiiii
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adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
A idéia que tive foi esta mesma, videos e tutoriáis dos membros do forum, mas não só de moderadores, de qualquer membro que possa colaborar.
Citei o nome do Maestro Mauro justamente porque sua didática é muito boa, e ele tem cartas escondidas na manga, com truques e dicas que seriam de grande ajuda a todos.
Citei o nome do Maestro Mauro justamente porque sua didática é muito boa, e ele tem cartas escondidas na manga, com truques e dicas que seriam de grande ajuda a todos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Realmente a ideia é ótima!!! Só temos de ver de que forma poderá ser feito para não ficar muito grande e demorar para baixar. Ainda tem muito amigo por aqui com internet discada o que torna quase impossível baixar uma video aula com 50 megas, imagina uma de 200 megas.
Se algum amigo tiver alguma ideia sobre que compressão usar para deixar o vídeo leve será bem aceita.
Vou começas a filmar os meus!!!!!!
Um abração a todos!!!!
Se algum amigo tiver alguma ideia sobre que compressão usar para deixar o vídeo leve será bem aceita.
Vou começas a filmar os meus!!!!!!
Um abração a todos!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
para o video ficar mais leve e necessário converter o video para o formato mp4
geralmente câmeras digitais filmão no formato avi que e um pouco mais pesado usando o programa formatfactory e possível converter qualquer video para qualquer formato e o mp4 e mais leve de enviar para o you tube
este link leva a pagina para baixar o programa [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
também vou postar videos espero ver essa idéia bombando
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adenilson- PARTICIPANTE
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Idade : 44
Localização : monagagua sp
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Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Tá fechado então.
Voces ensinam e eu aprendo, uma boa combinação.
Podemos padronizar o nome do topico de cada participante pra melhorar as buscas?
Exemplo:
Video do Gilberto de como abrir a massa.
Video do Mauro de como fazer esfihas.
Video do Adenilson de como bolear a massa.
Entenderam?
Voces ensinam e eu aprendo, uma boa combinação.
Podemos padronizar o nome do topico de cada participante pra melhorar as buscas?
Exemplo:
Video do Gilberto de como abrir a massa.
Video do Mauro de como fazer esfihas.
Video do Adenilson de como bolear a massa.
Entenderam?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
algum moderador poderia criar um novo tópico para esta ideia
a o video tambem pode ser dividido em partes para facilita na hora de upar o video
a o video tambem pode ser dividido em partes para facilita na hora de upar o video
adenilson- PARTICIPANTE
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Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Por mim está blz. Eu vou lá baixar o programa.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Pessoal esta ai mais um video, agora uma pizza PORTUGUESA, mais ainda não entendo como pode, ao finalizar so colocar queijo no centro da pizza, tudo bem que já temos mussarela por baixo, mais para colocar so no meio (mais parece decoração) eu achava melhor economizar esse camada central, e ai o q acham???
Convidad- Convidado
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Essa quantidade de molho ainda não me convenceu!!
Pelo jeito o pessoal dessa pizzaria não gosta muito de cebola,porêm devem adorar pimentão, eu colocaria mais cebola e tiraria o pimentão.
Ao que me parece essa ficou melhor distribuída que a outra,mais o bacon ficou atolado no centro junto com a cebola, o pimentão,o ovo,o tomate e azeitona.Alias gostaria de saber se vocês colocam o oregano e a zeitona para assar,eu particularmente toda vez que tentei isso a azeitona saiu rolando forno a dentro e o oregano queimou todo ficando amargo.
Sei lá,não gostei desse tambem!
Até entendo a opinião de quem gostou,mais eu mudaria esses detalhes na montagem,outra coisa porque ele começa abrir a massa na mão em seguida vai pro rolo e depois volta a abrir na mão?
Já começo a duvidar da elasticidade da massa dele tambem!!!
É isso ai´..
Pelo jeito o pessoal dessa pizzaria não gosta muito de cebola,porêm devem adorar pimentão, eu colocaria mais cebola e tiraria o pimentão.
Ao que me parece essa ficou melhor distribuída que a outra,mais o bacon ficou atolado no centro junto com a cebola, o pimentão,o ovo,o tomate e azeitona.Alias gostaria de saber se vocês colocam o oregano e a zeitona para assar,eu particularmente toda vez que tentei isso a azeitona saiu rolando forno a dentro e o oregano queimou todo ficando amargo.
Sei lá,não gostei desse tambem!
Até entendo a opinião de quem gostou,mais eu mudaria esses detalhes na montagem,outra coisa porque ele começa abrir a massa na mão em seguida vai pro rolo e depois volta a abrir na mão?
Já começo a duvidar da elasticidade da massa dele tambem!!!
É isso ai´..
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 08/03/2011
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Pizzaria Brasil
Endereço: Av. Brasil, 411 - Centro
Telefone: (11) 4712-9790
É esse seu endereço???????
Endereço: Av. Brasil, 411 - Centro
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
É isso mesmo Gilberto,aposto que foi minha cunhada que mora aí no Rio que te passou!Rsrsrsrs
Você viu a primeira pizzaria que aparece no guia?
O dono e pizzaiolo dela tem a melhor pizza do Brasil na IV copa de pizzarias do ano passado,mes passado ele foi pra Italia concorrer por lá.Não sei ainda no que deu.
Eu fiz minha pesquisa nesse site:
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Gilberto
Você viu a primeira pizzaria que aparece no guia?
O dono e pizzaiolo dela tem a melhor pizza do Brasil na IV copa de pizzarias do ano passado,mes passado ele foi pra Italia concorrer por lá.Não sei ainda no que deu.
Eu fiz minha pesquisa nesse site:
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Gilberto
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Dê uma olhada nisso:
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Meu amigo, os caras são Muito Bons! Fico impressionado como a massa estica sem se rasgar. Ficam enormes no ar e se nota o ponto de véu delas sem rasgarem.
Mas qual é o nome da melhor pizzaria do Brasil????
Gilberto
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Meu amigo, os caras são Muito Bons! Fico impressionado como a massa estica sem se rasgar. Ficam enormes no ar e se nota o ponto de véu delas sem rasgarem.
Mas qual é o nome da melhor pizzaria do Brasil????
Gilberto
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
não gostei do video e nem muito menos da pizza...
Pouco molho, o molho não e 1 molho muito concentrado (molho concentrado apresenta 1 coloração vermelha bem escura). Muita mussarela ( em minha tele pizza colocaria bem menos mussarela, a pizza tem q ser equilbrada , pouca mussarela e ruim, muito também e ruim tem que ser 1 porção mediana). Lombinho eu preencheria o fundo todo ja que a pizza se chama lominho( logo se e lombinho nao pode ter aquele pouco de lombinho) . ele colocou os lombinhos os pimentões(pra que tanto pimentão?) e o tomate e as cebolas sem precupar com a estetica e organização, tacou o oregano todo no centro em vez de colocar nela toda, aquele tanto de oregano que se torna até enjoativo..
A mussarela superior ele tacou so no centro...Se eu tivesse 1 pizzaiolo assim na minha tele pizza iria brigar com ele todo dia...(o jeito dele tacando oregano meu deu raiva viu )
O cara pode ate ter ganhado premios e tudo, mais com essa pizza que ele faz para o cliente, ele não ganharia nada....
Em questão da massa esticar, isso e normal a minha massa estica assim também... isso tem a ver com a quantidade de ovos que torna massa mais elastica ou não...
Pouco molho, o molho não e 1 molho muito concentrado (molho concentrado apresenta 1 coloração vermelha bem escura). Muita mussarela ( em minha tele pizza colocaria bem menos mussarela, a pizza tem q ser equilbrada , pouca mussarela e ruim, muito também e ruim tem que ser 1 porção mediana). Lombinho eu preencheria o fundo todo ja que a pizza se chama lominho( logo se e lombinho nao pode ter aquele pouco de lombinho) . ele colocou os lombinhos os pimentões(pra que tanto pimentão?) e o tomate e as cebolas sem precupar com a estetica e organização, tacou o oregano todo no centro em vez de colocar nela toda, aquele tanto de oregano que se torna até enjoativo..
A mussarela superior ele tacou so no centro...Se eu tivesse 1 pizzaiolo assim na minha tele pizza iria brigar com ele todo dia...(o jeito dele tacando oregano meu deu raiva viu )
O cara pode ate ter ganhado premios e tudo, mais com essa pizza que ele faz para o cliente, ele não ganharia nada....
Em questão da massa esticar, isso e normal a minha massa estica assim também... isso tem a ver com a quantidade de ovos que torna massa mais elastica ou não...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Bom amigos,
NOTA 9
Montagem gostei, mas faltou um pouco de organizaçao dos ingradientes, diminuir mais na mussarela.
Na minha opiniao essa pizza fosse aberta com borda seria mais apresentavel, pois os ingradientes nao cairiam para os lados. minha nota sera 9
Eu perticularmente sobre as luvas: como todas as pizzas vai em uma temperatura acima de 300 graus nao prescisa calçalas para o manuseio abertura da massa e para distribuir os ingradientes isto a luva deve ser usadas depois dela sair do forno ao cortala.
sem mais no momento.
baldaratt
NOTA 9
Montagem gostei, mas faltou um pouco de organizaçao dos ingradientes, diminuir mais na mussarela.
Na minha opiniao essa pizza fosse aberta com borda seria mais apresentavel, pois os ingradientes nao cairiam para os lados. minha nota sera 9
Eu perticularmente sobre as luvas: como todas as pizzas vai em uma temperatura acima de 300 graus nao prescisa calçalas para o manuseio abertura da massa e para distribuir os ingradientes isto a luva deve ser usadas depois dela sair do forno ao cortala.
sem mais no momento.
baldaratt
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
SOBRE A PIZZA PORTUGUESA:
MASSA FALTOU MAIS TRABALHO COM ELA NA MESA ABRINDO-A SEM O ROLO ESTICANDO COM AS MAOS.
MONTAGEM DO MEU MODO:
COLOCARIA 6 Oz DE MOLHOS DEIXANDO DOIS DEDOS PRA BORDA.
3 Oz DE MUSSARELA BEM DISTRIBUIDAS.
CALABRESA MAIS FINA.
PRESUNTO MAIS BEM FATIADOS DIVIDIDO EM 4 PARTES PRA MELHOR DISTRIBUIR.
PIMENTAO MAIS BEM FATIADOS PRA MELHOR DISTRIBUIR
CEBOLA NAO EM RODELAS MAIS DISTRUIDA
AZEITONA FATIADA PRA MELHOR SER DISTRIBUIDA.
19 FATIAS COM MINHA MAQUINA PRA TOMATES
OVOS MELHOR FATIADOS EM RODELAS PRA FAZER O COTORNO DA PIZZA E FAZER UM ACABAMENTOS ,
POR FINAL MAIS 3 Oz GRAMAS DE MUSSARELA .
ONDE EU COLOQUEI A CEBOLA, SE MUDAR ELA DE LUGAR VAI MUDAR O SABOR DA PIZZA
O BACON ANTES DE USALO, SEMPRE LEVAR NO GRILL PARA FRITALO E TIRAR TODA GORDURA... COM ISSO ELE FICA MAIS CROCANTE.
E POR FINAL O BACON, PORQUE:
ELE INDO ACIMA DA MUSSARELA ELE VAI DAR MAIS SABOR
NESSA DISTRUIÇAO VOCE PODE DEGUSTA A PIZZA, SEM PERDER O SABOR DA MASSA. COM BORDA, VC PODE DEGUSTAR SEM PODER USAR GARFO SO DOBRALA E BOA ....
BALDARATT.
MASSA FALTOU MAIS TRABALHO COM ELA NA MESA ABRINDO-A SEM O ROLO ESTICANDO COM AS MAOS.
MONTAGEM DO MEU MODO:
COLOCARIA 6 Oz DE MOLHOS DEIXANDO DOIS DEDOS PRA BORDA.
3 Oz DE MUSSARELA BEM DISTRIBUIDAS.
CALABRESA MAIS FINA.
PRESUNTO MAIS BEM FATIADOS DIVIDIDO EM 4 PARTES PRA MELHOR DISTRIBUIR.
PIMENTAO MAIS BEM FATIADOS PRA MELHOR DISTRIBUIR
CEBOLA NAO EM RODELAS MAIS DISTRUIDA
AZEITONA FATIADA PRA MELHOR SER DISTRIBUIDA.
19 FATIAS COM MINHA MAQUINA PRA TOMATES
OVOS MELHOR FATIADOS EM RODELAS PRA FAZER O COTORNO DA PIZZA E FAZER UM ACABAMENTOS ,
POR FINAL MAIS 3 Oz GRAMAS DE MUSSARELA .
ONDE EU COLOQUEI A CEBOLA, SE MUDAR ELA DE LUGAR VAI MUDAR O SABOR DA PIZZA
O BACON ANTES DE USALO, SEMPRE LEVAR NO GRILL PARA FRITALO E TIRAR TODA GORDURA... COM ISSO ELE FICA MAIS CROCANTE.
E POR FINAL O BACON, PORQUE:
ELE INDO ACIMA DA MUSSARELA ELE VAI DAR MAIS SABOR
NESSA DISTRUIÇAO VOCE PODE DEGUSTA A PIZZA, SEM PERDER O SABOR DA MASSA. COM BORDA, VC PODE DEGUSTAR SEM PODER USAR GARFO SO DOBRALA E BOA ....
BALDARATT.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
PESO DESSA PIZZA PORTUGUESA.
1. 460 GRAMAS.
1. 460 GRAMAS.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
baldaratt escreveu:Bom amigos,
NOTA 9
Montagem gostei, mas faltou um pouco de organizaçao dos ingredientes, diminuir mais na mussarela.
Na minha opiniao essa pizza fosse aberta com borda seria mais apresentavel, pois os ingredientes nao cairiam para os lados. minha nota sera 9
Eu perticularmente sobre as luvas: como todas as pizzas vai em uma temperatura acima de 300 graus nao prescisa calçalas para o manuseio abertura da massa e para distribuir os ingredientes isto a luva deve ser usadas depois dela sair do forno ao cortala.
sem mais no momento.
baldaratt
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : PIZZARIA
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Olha essa aqui:
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Se quisesse não conseguiria!!!!!! PIZZA TROFÉU!
Olha essa outra:
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Pizza sabor PIZZA! Criativo o pizzaiolo!
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Se quisesse não conseguiria!!!!!! PIZZA TROFÉU!
Olha essa outra:
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Acho que esse cara é aquele que apelidaram de Mr. Pimentão de um tópico antigo!
Acho também que precisa mais de molho, diminuir na mussarela e organizar melhor os ingredientes...
Acho também que precisa mais de molho, diminuir na mussarela e organizar melhor os ingredientes...
Convidad- Convidado
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Olá Gilberto,essas criações são suas?
Queridos amigos, essas imagens são da Internet. Mais achei muito legais as imagens e coloquei aqui com seus endereços originais.
Gilberto
Queridos amigos, essas imagens são da Internet. Mais achei muito legais as imagens e coloquei aqui com seus endereços originais.
Gilberto
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 08/03/2011
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Mais um video interessante (esse pelo menos coloca o molho em toda a pizza), bom para quem quer ver o uso de mussarela fatiada ao inves de ralada.
[youtube] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] [/youtube]
[youtube] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] [/youtube]
Convidad- Convidado
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Gilberto, marrudo na foto eihnn?
Como é este negocio de pizza troféu?
Furou e vazou?
Não entendi.
Como é este negocio de pizza troféu?
Furou e vazou?
Não entendi.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Tô marrudo não meu irmão Doutrinador, sou feio mesmo! É que fiquei sério achando que não daria certo a autofotografia.
Na foto, o camarada colocou a pizza diretamente na trempe do forno, sem uma outra forma por baixo e furou o fundo da pizza daí vasou pelo meio o recheio que não deveria ser pouco. A imagem ficou legal, não ficou?
Na foto, o camarada colocou a pizza diretamente na trempe do forno, sem uma outra forma por baixo e furou o fundo da pizza daí vasou pelo meio o recheio que não deveria ser pouco. A imagem ficou legal, não ficou?
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
COMO ELE TIROU A PIZZA DA "GRELHA" ???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
para tirar a pizza da grelha ele chamou esse cara aki.---->[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] rsrsrsrsrsrsrsrsr.
adenilson- PARTICIPANTE
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País :
Re: Como (não???) fazer uma pizza.
a PIZZA CORTADA EM QUADRADOS É IDEAL PARA TOMAR COM UMA BELA CERVA BEM GELADA PIZZA ESTILO PETISCOS.
FORTE ABRAÇO GIBA.
@@@@@@@@@@@
Não sei como vcs chamam ai em São paulo, aqui ete corte chamamos a francesa
Newton
FORTE ABRAÇO GIBA.
@@@@@@@@@@@
Não sei como vcs chamam ai em São paulo, aqui ete corte chamamos a francesa
Newton
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Caro amigo Newton pelo o menos aki na região é chamda de corte pra petisco.
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MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
boa noite colegas.....adorei todos os comentários e ajudaria muito nós que somos inesperientes e queremos trabalhar com essa arte da pizzas, pois seria ótimo ver vídeos de pessoas mais especializadas no assunto e como são todos ótimos profissionais nos ajudaria demais msm......bj a todos
llu- PARTICIPANTE
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Mauro Lucena escreveu:Caro amigo Newton pelo o menos aki na região é chamda de corte pra petisco.
Newton, a gente (eu) que aprecia um bom boteco paulistano, tb chama "no palito", porque a gente se serve espetando o palitinho nos pedaços e levando à boca.
"à francesa"... (bem carioca isso kkkk)
bjin Lucena! tudo na paz?
Nell
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
em uma noite de pauleira quantos quilos de queijo vai parar no chão
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
Uma máquina de montar pizzas, apesar de não usarem praticamente nada em sua confecção, é tudo simples. Nós brasileiros, damos mais valor a apresentação das pizzas, somos mais caprichosos e detalhistas. Os ingredientes que eles usam nas pizzas mais tradicionais, tipo muçarela e peperoni, não levam orégano e azeitonas que é comum em nossas pizzas.
Quanto ao comelão, não deve ter sentido gosto de nada, porque o que ele queria era quantidade e não qualidade. Comum aos moldes americano de vida.
Se montarmos umas pizzas como as apresentadas no vídeo, tenho a certeza de não vendermos muitas delas.
Um abração!!!!
Quanto ao comelão, não deve ter sentido gosto de nada, porque o que ele queria era quantidade e não qualidade. Comum aos moldes americano de vida.
Se montarmos umas pizzas como as apresentadas no vídeo, tenho a certeza de não vendermos muitas delas.
Um abração!!!!
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
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o que é essa outra coisa que ela faz? ñ entendi
o lha outra ai....que agilidade!
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Re: Como (não???) fazer uma pizza.
ele está abrindo na farinha de milho?
e olha as telas ai
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e olha as telas ai
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