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Abrindo um buffet...
3 participantes
Página 1 de 1
Abrindo um buffet...
Olá pessoal estou querendo abrir um buffet de Crepes e Pizzas.
Preciso de dicas de especialistas nesse ramo
preciso de um forno para as pizzas podem me indicar algum para poder começar ???
Preciso comprar pratos, talheres e copos ( não tenho ideia nenhuma de preço e também de onde comprar)
A chapa para o crepe comprei uma dupla da progás.
Podem me ajudar nessas perguntas e sugerirem outras necessidades pois sou leigo no assunto de buffet.
Obrigado Pessoal
sucesso a todos ...
Preciso de dicas de especialistas nesse ramo
preciso de um forno para as pizzas podem me indicar algum para poder começar ???
Preciso comprar pratos, talheres e copos ( não tenho ideia nenhuma de preço e também de onde comprar)
A chapa para o crepe comprei uma dupla da progás.
Podem me ajudar nessas perguntas e sugerirem outras necessidades pois sou leigo no assunto de buffet.
Obrigado Pessoal
sucesso a todos ...
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Abrindo um buffet...
Opa ... minha área !
Sou novato no ramo de pizzas, mas não no de restaurantes.
Vamos lá.
Equipamentos pesados, pode ver com a Catral, eles tem ótimos preços e faz tudo em 10x sem jurtos no cartão, o valor que else vendem fornos, amasseiras e tudo mais é bem mais barato do que vc consegue no Rio.
Enxoval pra sua casa, pode ir na Humaitá louças (perto do cadeg) ou no Principado das louças no centro. As duas são ótimas nisso.
Fornecedor de descartáveis e outros itens... pesquise muito, as diferençsa de preços é algo absurdamente alta. Me madna seu e-mail no provado que eu te mando a relação de uns 4/5.
Fornecedores de farinhas pra suas massas/pizzas e crepes... depende de onde vc esteja eu te passo quem pode te atender, tbm veja pelo volume de movimento que vc terá. eu recomendaria iniciar as compras desses insumos no Assaí, pois compraria menos que o fornecedor pede de pedido mínimo.
Gás... veja o que vc faz, eu te passo o contado da GLP Gás e eles fazem um bom acordo (kkkk) vc faz a casa do GLP e eles instalam tudo pra vc.
Pratos e talheres, vamos mensuras a quantidade de mesas e cadeiras que vc terá, bem como a quantidade de gente envolvida no trabalho pra saber a frequência que vc terá que lavar. tbm vamos ver o que vc tem de capital pra saber se vc compra uma lavadora de pratos.
NO Shopping Matriz vc pode comprar os armários de estoques. COMPRE OS REFORÇADOS, que aguentam 150kg por prateleira (elas tem 2 suportes em baixo da prateleira, se nao for essa, esquece).
Flyers, letreiros, banners e parte gráfica, vá na www.hbsigns.com.br eles tem preços imbatíveis e velocidade maravilhosa. quase tudo em 24h.
Eles cobram R$ 25,00 o m2 da lona impressa.
Se quiser me manda msg via privado que te dou meu telefone.
Sou novato no ramo de pizzas, mas não no de restaurantes.
Vamos lá.
Equipamentos pesados, pode ver com a Catral, eles tem ótimos preços e faz tudo em 10x sem jurtos no cartão, o valor que else vendem fornos, amasseiras e tudo mais é bem mais barato do que vc consegue no Rio.
Enxoval pra sua casa, pode ir na Humaitá louças (perto do cadeg) ou no Principado das louças no centro. As duas são ótimas nisso.
Fornecedor de descartáveis e outros itens... pesquise muito, as diferençsa de preços é algo absurdamente alta. Me madna seu e-mail no provado que eu te mando a relação de uns 4/5.
Fornecedores de farinhas pra suas massas/pizzas e crepes... depende de onde vc esteja eu te passo quem pode te atender, tbm veja pelo volume de movimento que vc terá. eu recomendaria iniciar as compras desses insumos no Assaí, pois compraria menos que o fornecedor pede de pedido mínimo.
Gás... veja o que vc faz, eu te passo o contado da GLP Gás e eles fazem um bom acordo (kkkk) vc faz a casa do GLP e eles instalam tudo pra vc.
Pratos e talheres, vamos mensuras a quantidade de mesas e cadeiras que vc terá, bem como a quantidade de gente envolvida no trabalho pra saber a frequência que vc terá que lavar. tbm vamos ver o que vc tem de capital pra saber se vc compra uma lavadora de pratos.
NO Shopping Matriz vc pode comprar os armários de estoques. COMPRE OS REFORÇADOS, que aguentam 150kg por prateleira (elas tem 2 suportes em baixo da prateleira, se nao for essa, esquece).
Flyers, letreiros, banners e parte gráfica, vá na www.hbsigns.com.br eles tem preços imbatíveis e velocidade maravilhosa. quase tudo em 24h.
Eles cobram R$ 25,00 o m2 da lona impressa.
Se quiser me manda msg via privado que te dou meu telefone.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Abrindo um buffet...
Olá Vollu! Vc está com essa pretensão desde abril e vejo que até agora ainda não conseguiu resolver. Vollu, é legal quando se pesquisa e sai em campo pra pesquisar preço, visitar lojas e ficar atento aos preços praticados pelo mercado.
Algumas pessoas entram aqui no Fórum a procura de uma receita de sucesso imediato, sem trabalho e que não gaste muito. Eu tb gostaria de encontra-la!
Ledo engano achar que vai encontrar algo pronto assim. Tudo aqui demanda trabalho e sacrifícios. Muitos dizem que não entendem nada mas opinam com conhecimento de causa extremo. Se não sabiam nada, de onde tiraram esse conhecimento para responder a dúvidas de outros membros?
Pesquise meu amigo! Pesquise muito! Vc tem a maior ferramenta de pesquisa em suas mãos que é a internet. Procure saber o que vc quer realmente e o que vc pode comprar.
Estamos no final do ano quase e até agora vc ainda não resolveu suas dúvidas. Trabalhe e resolva com calma seus assuntos, mas de ante mão te digo: Se existisse uma fórmula para o sucesso, seu criador estaria rico!
O SEGREDO PARA O SUCESSO É VC MESMO!
Algumas pessoas entram aqui no Fórum a procura de uma receita de sucesso imediato, sem trabalho e que não gaste muito. Eu tb gostaria de encontra-la!
Ledo engano achar que vai encontrar algo pronto assim. Tudo aqui demanda trabalho e sacrifícios. Muitos dizem que não entendem nada mas opinam com conhecimento de causa extremo. Se não sabiam nada, de onde tiraram esse conhecimento para responder a dúvidas de outros membros?
Pesquise meu amigo! Pesquise muito! Vc tem a maior ferramenta de pesquisa em suas mãos que é a internet. Procure saber o que vc quer realmente e o que vc pode comprar.
Estamos no final do ano quase e até agora vc ainda não resolveu suas dúvidas. Trabalhe e resolva com calma seus assuntos, mas de ante mão te digo: Se existisse uma fórmula para o sucesso, seu criador estaria rico!
O SEGREDO PARA O SUCESSO É VC MESMO!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Abrindo um buffet...
Verdade...
Fui ver as estatísticas e reparei isso.
Vollu, o que falta pra vc decolar homem ? vai sem medo de ser feliz...
Te digo, NUNCA pense que ira trabalhar pouco, vc trabalha mais que todos, esqueça ter tempo livre (isso existe ?).
Mas em contrapartida vai ter uma gratificação gigantesca pelo que faz, é ótimo criara algo, planejar, por em pratica tudo que se pensou.
Inicialmente parece estranho, mas ter um negócio é viciante, mas tem que ter muita concentração e esforço para suportar os dias ruins, e eles existem sim. Muitos que aqui estão tem tempo de estrada e estão calejados pelos problemas...
Mas eu repito: FAÇA EM MEDO !
Fui ver as estatísticas e reparei isso.
Vollu, o que falta pra vc decolar homem ? vai sem medo de ser feliz...
Te digo, NUNCA pense que ira trabalhar pouco, vc trabalha mais que todos, esqueça ter tempo livre (isso existe ?).
Mas em contrapartida vai ter uma gratificação gigantesca pelo que faz, é ótimo criara algo, planejar, por em pratica tudo que se pensou.
Inicialmente parece estranho, mas ter um negócio é viciante, mas tem que ter muita concentração e esforço para suportar os dias ruins, e eles existem sim. Muitos que aqui estão tem tempo de estrada e estão calejados pelos problemas...
Mas eu repito: FAÇA EM MEDO !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin