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Borda Recheada Diferente
+5
Ribon
Iury
Gunnarbrs
pataquada2
Everton
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Borda Recheada Diferente
Ola amigos..Estou para abrir minha pizzaria e irei entrar no mercado com um grande diferencial ,pois serei o unico em minha cidade.Bordas recheadas nos sabores:Calabresa,Dois Queijos,Bacon e Frango com Catupiry oque vcs acham disso.
Creio que isso seja uma otima ideia....
Porfavor pesso que todos opinem
Abraços
Creio que isso seja uma otima ideia....
Porfavor pesso que todos opinem
Abraços
Everton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Novidades são sempre bem vindas...
Conte-nos depois sobre a receptividade dos seus clientes...
Abraços!!!
Conte-nos depois sobre a receptividade dos seus clientes...
Abraços!!!
pataquada2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Everton com certeza e uma boa ideia...tb irei fzer isso... mas diz ai como vi fzer a de calabres? bacon? com catupiry tb misturado??
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Gostei muito da sua idéia Everton!!
Estou com a mesmo duvida do amigo Gunnarbrs..
como você vai fazer a de calabresa, bacon etc..
vai fazer como se faz com pão rechiado?
fiquei interessado!! hehe
Estou com a mesmo duvida do amigo Gunnarbrs..
como você vai fazer a de calabresa, bacon etc..
vai fazer como se faz com pão rechiado?
fiquei interessado!! hehe
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Borda Recheada Diferente
a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Olá Sérgio!
Você trabalha com mais algum outro tipo de borda, tirando as tradicionais (catupiry, chedar...) ?
tem boa aceitação a de calabresa? ou outra que você trabalhe também?
Abraço!
Você trabalha com mais algum outro tipo de borda, tirando as tradicionais (catupiry, chedar...) ?
tem boa aceitação a de calabresa? ou outra que você trabalhe também?
Abraço!
Pizzaria Dona Amélia escreveu:a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Olha pessoal!
Borda com goiabada pra pizzas doces fica show de bola!!!!!
Abraços
Ricki graeff
Borda com goiabada pra pizzas doces fica show de bola!!!!!
Abraços
Ricki graeff
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Então pessoal sobre a duvida do Bacon e da Calabresa creio q c der uma ´´pre fritada`` no azeite (oleo) eles ficaram no ponto ideal...Irei fazer alguns teste logo postarei os resultados;.......
Abraços e um Grande Sucesso a todos
Abraços e um Grande Sucesso a todos
Everton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Conheci ano passado na fispizza um senhor que vendia bisnagas com produtos para fazer borda.
Tipo azeitona pretas, tomate seco e etc.
Só que infelizmente perdi o contato.
É uma emrpesa de sampa.. Alguem viu ele este ano? Sabe o contato?
Tipo azeitona pretas, tomate seco e etc.
Só que infelizmente perdi o contato.
É uma emrpesa de sampa.. Alguem viu ele este ano? Sabe o contato?
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Eu tenho bordas de Catupiry, Maçã com canela, Banana, Cheddar.
Mas as bordas podem ser feitas com qualquer coisa.
A de cheddar é a campeã, saí toda hora.
Tambem faço pizza com meia borda.
Minha borda custa R$3,00 por pizza e meia borda custa R$1,50.
Vende muito e o pessoal acha um barato saber que pode comprar só meia borda.....
Abraço a todos!!!
Mas as bordas podem ser feitas com qualquer coisa.
A de cheddar é a campeã, saí toda hora.
Tambem faço pizza com meia borda.
Minha borda custa R$3,00 por pizza e meia borda custa R$1,50.
Vende muito e o pessoal acha um barato saber que pode comprar só meia borda.....
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Delubio como é a de Cheddar? é aquela da bisnaga msm??...nunca achei uma com boa qualidade sempre tem muito espessante(amido)... irei tstar fzer com fatias de cheddar....
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Sobre o Cheddar ... a Sadia lançou a bisnaga de Cheddar deles, um ESPETÁCULO, muito muito boa ... melhor que já vi até agora, o duro é o preço, hoje custa 11,00 a bisnaga, mas como eu já pago 17,50 na bisnaga do Catupiry original, resolvi colocar nas minhas pizzas, até pq já discutimos sobre as qualidades dos produtos ... respondendo ao amigo sobre a borda de calabresa moída, ela não tem muita saída não, pq eu cobro 5,00 por ela, e a borda de catupiry, cheddar ou 4 queijos eu dou grátis ao cliente como diferencial da casa ... e pizzas com bordas recheadas representam 90 % da minha vendas ... abraços
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
AHHHHH tem a borda de 4 queijos mesmo .... já vem pronta... ela é um pouco forte no gosto do gorgonzola .... alguém conhece por aí ???
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Bisnaga de 4 queijo aonde ?????
C alguem souber passa aiii;.;;;;
C alguem souber passa aiii;.;;;;
Everton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Dá pra invertar muitas bordas...Eu já fiz um teste com a borda de calabresa...Misturei ela ralada com um pouco de catupiry, pra conseguir uma pasta...Dae a coloquei numa bisnaga dessas descartáveis, e foi muito bom o resultado...Recomendo.
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Tem bisnaga de 4 queijos pronta ... muito boa para quem gosta de gorgonzola, pois ela é bem forte ...
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Amigos,
As bisnagas de azeitona preta, tomate seco, quatro queijos e etc; podem ser achadas no Assai. Pelo menos nos que tem por aqui...
Se alguém comprar e testar, nos diga o resultado.
Um abraço e sucesso a todos!
As bisnagas de azeitona preta, tomate seco, quatro queijos e etc; podem ser achadas no Assai. Pelo menos nos que tem por aqui...
Se alguém comprar e testar, nos diga o resultado.
Um abraço e sucesso a todos!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Amigo Delubiod,
Como que as bordas de maçã com canela e banana são feitas?
Um abraço!!!
Como que as bordas de maçã com canela e banana são feitas?
Um abraço!!!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Fiz um teste com borda trufada para pizza dôce, ficou muito bom, vou pedir a receita de trufa para minha esposa, e posto para vocês.
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Cadê a receita de bora trufada Kira?
Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.
Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Bom Doutrinador, vou lhe dizer o que acontece, eu ainda não consegui chegar na consistência que fique fácil de manuzear
Mas de qualquer forma vamos a receita, se vc estiver agora em casa, com aquela vontade de comer alguma coisa que você não sabe o que é, anota essa receita, fácil de prepara e deliciosa.
250 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite
100 g de chocolate em pó, ou achocolato, ou ovomaltine
modo de preparo
pique o chocolate, coloque em uma tigela, leve ao micro ondas por 30 segundos, retire do micro e mexa com uma espatula de confeitero, leve ao micro por mais 15 segundos, repita esse processo até que o chocolate esteja totalmente derretido, esse processo é para que o chocolate não supere a temperatura de 56º, apartir dessa temperatura ocorre a perca de suas propriedades, depois do chocolate totalmente derretido, certifique-se que a temperatura não está muito elevada, e só então acrecente o creme de leite, continue mexendo até atingir uma mescla uniforme, deixe esfriar por alguns minutos.
Numa outra vasilha coloque o chocolate em pó, forme pequenas bolas com um colher de sobremesa, e empane as bolinhas com o chocolate, o mesmo processo do chocolate granulado no brigadeiro, essas bolinhas não da pra enrolar na mão, portanto ficarão desiguais.
O resultado disso tudo é que nunca consigo chegar a uma boa testura para rechear a borda, o pessoal aqui come todo chocolate dos meus testes.
Mas de qualquer forma vamos a receita, se vc estiver agora em casa, com aquela vontade de comer alguma coisa que você não sabe o que é, anota essa receita, fácil de prepara e deliciosa.
250 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite
100 g de chocolate em pó, ou achocolato, ou ovomaltine
modo de preparo
pique o chocolate, coloque em uma tigela, leve ao micro ondas por 30 segundos, retire do micro e mexa com uma espatula de confeitero, leve ao micro por mais 15 segundos, repita esse processo até que o chocolate esteja totalmente derretido, esse processo é para que o chocolate não supere a temperatura de 56º, apartir dessa temperatura ocorre a perca de suas propriedades, depois do chocolate totalmente derretido, certifique-se que a temperatura não está muito elevada, e só então acrecente o creme de leite, continue mexendo até atingir uma mescla uniforme, deixe esfriar por alguns minutos.
Numa outra vasilha coloque o chocolate em pó, forme pequenas bolas com um colher de sobremesa, e empane as bolinhas com o chocolate, o mesmo processo do chocolate granulado no brigadeiro, essas bolinhas não da pra enrolar na mão, portanto ficarão desiguais.
O resultado disso tudo é que nunca consigo chegar a uma boa testura para rechear a borda, o pessoal aqui come todo chocolate dos meus testes.
doutrinador escreveu:Cadê a receita de bora trufada Kira?
Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Borda Recheada Diferente
Doutrinador essa é a trufa, para borda de pizza, reduza em 50% o creme de leite, assim vai obter uma mescla mais maleavel, mantenha sobre refrigeração, e para aplicar na borda da pizza, deixe alguns minhutos proximo do forno. E dispense o chocolate em pó.
doutrinador escreveu:Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.
Convidad- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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