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Borda Recheada Diferente Empty Borda Recheada Diferente

Mensagem por Everton Qui 25 Jun 2009, 14:33

Ola amigos..Estou para abrir minha pizzaria e irei entrar no mercado com um grande diferencial ,pois serei o unico em minha cidade.Bordas recheadas nos sabores:Calabresa,Dois Queijos,Bacon e Frango com Catupiry oque vcs acham disso.
Creio que isso seja uma otima ideia....
Porfavor pesso que todos opinem
Abraços
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Mensagem por pataquada2 Qui 25 Jun 2009, 16:18

Novidades são sempre bem vindas...

Conte-nos depois sobre a receptividade dos seus clientes...

Abraços!!!

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Mensagem por Gunnarbrs Qui 25 Jun 2009, 20:47

Everton com certeza e uma boa ideia...tb irei fzer isso... mas diz ai como vi fzer a de calabres? bacon? com catupiry tb misturado??
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Mensagem por Iury Qui 25 Jun 2009, 22:11

Gostei muito da sua idéia Everton!!

Estou com a mesmo duvida do amigo Gunnarbrs..
como você vai fazer a de calabresa, bacon etc..
vai fazer como se faz com pão rechiado?
fiquei interessado!! hehe
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Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 02:28

a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços

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Mensagem por Iury Sex 26 Jun 2009, 02:48

Olá Sérgio!

Você trabalha com mais algum outro tipo de borda, tirando as tradicionais (catupiry, chedar...) ?
tem boa aceitação a de calabresa? ou outra que você trabalhe também?

Abraço!


Pizzaria Dona Amélia escreveu:a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços
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Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 03:15

Olha pessoal!

Borda com goiabada pra pizzas doces fica show de bola!!!!!

Abraços

Ricki graeff

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Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Everton Sex 26 Jun 2009, 11:11

Então pessoal sobre a duvida do Bacon e da Calabresa creio q c der uma ´´pre fritada`` no azeite (oleo) eles ficaram no ponto ideal...Irei fazer alguns teste logo postarei os resultados;.......
Abraços e um Grande Sucesso a todos
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Mensagem por Ribon Sex 26 Jun 2009, 12:44

Conheci ano passado na fispizza um senhor que vendia bisnagas com produtos para fazer borda.

Tipo azeitona pretas, tomate seco e etc.

Só que infelizmente perdi o contato.

É uma emrpesa de sampa.. Alguem viu ele este ano? Sabe o contato?
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Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por delubiod Sex 26 Jun 2009, 12:54

Eu tenho bordas de Catupiry, Maçã com canela, Banana, Cheddar.
Mas as bordas podem ser feitas com qualquer coisa.
A de cheddar é a campeã, saí toda hora.
Tambem faço pizza com meia borda.
Minha borda custa R$3,00 por pizza e meia borda custa R$1,50.
Vende muito e o pessoal acha um barato saber que pode comprar só meia borda.....
Abraço a todos!!!
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Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Gunnarbrs Sex 26 Jun 2009, 13:07

Delubio como é a de Cheddar? é aquela da bisnaga msm??...nunca achei uma com boa qualidade sempre tem muito espessante(amido)... irei tstar fzer com fatias de cheddar....
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Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 13:50

Sobre o Cheddar ... a Sadia lançou a bisnaga de Cheddar deles, um ESPETÁCULO, muito muito boa ... melhor que já vi até agora, o duro é o preço, hoje custa 11,00 a bisnaga, mas como eu já pago 17,50 na bisnaga do Catupiry original, resolvi colocar nas minhas pizzas, até pq já discutimos sobre as qualidades dos produtos ... respondendo ao amigo sobre a borda de calabresa moída, ela não tem muita saída não, pq eu cobro 5,00 por ela, e a borda de catupiry, cheddar ou 4 queijos eu dou grátis ao cliente como diferencial da casa ... e pizzas com bordas recheadas representam 90 % da minha vendas ... abraços

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Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 13:52

AHHHHH tem a borda de 4 queijos mesmo .... já vem pronta... ela é um pouco forte no gosto do gorgonzola .... alguém conhece por aí ???

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Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Everton Sex 26 Jun 2009, 18:31

Bisnaga de 4 queijo aonde ?????
C alguem souber passa aiii;.;;;;
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Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Eskimo Sex 26 Jun 2009, 20:21

Dá pra invertar muitas bordas...Eu já fiz um teste com a borda de calabresa...Misturei ela ralada com um pouco de catupiry, pra conseguir uma pasta...Dae a coloquei numa bisnaga dessas descartáveis, e foi muito bom o resultado...Recomendo.
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Mensagem por Convidad Sáb 27 Jun 2009, 02:40

Tem bisnaga de 4 queijos pronta ... muito boa para quem gosta de gorgonzola, pois ela é bem forte ...

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Mensagem por HugoDB Sáb 27 Jun 2009, 16:02

Amigos,

As bisnagas de azeitona preta, tomate seco, quatro queijos e etc; podem ser achadas no Assai. Pelo menos nos que tem por aqui...

Se alguém comprar e testar, nos diga o resultado.

Um abraço e sucesso a todos!
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Mensagem por HugoDB Sáb 27 Jun 2009, 16:03

Amigo Delubiod,

Como que as bordas de maçã com canela e banana são feitas?

Um abraço!!!
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Mensagem por Convidad Sáb 27 Jun 2009, 18:15

Fiz um teste com borda trufada para pizza dôce, ficou muito bom, vou pedir a receita de trufa para minha esposa, e posto para vocês.

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Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 11:23

Borda trufada deve ficar muito boa mesmo ...

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Ago 2009, 22:50

Cadê a receita de bora trufada Kira?

Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.

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Mensagem por Convidad Dom 23 Ago 2009, 02:22

Bom Doutrinador, vou lhe dizer o que acontece, eu ainda não consegui chegar na consistência que fique fácil de manuzear

Mas de qualquer forma vamos a receita, se vc estiver agora em casa, com aquela vontade de comer alguma coisa que você não sabe o que é, anota essa receita, fácil de prepara e deliciosa.

250 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite
100 g de chocolate em pó, ou achocolato, ou ovomaltine

modo de preparo

pique o chocolate, coloque em uma tigela, leve ao micro ondas por 30 segundos, retire do micro e mexa com uma espatula de confeitero, leve ao micro por mais 15 segundos, repita esse processo até que o chocolate esteja totalmente derretido, esse processo é para que o chocolate não supere a temperatura de 56º, apartir dessa temperatura ocorre a perca de suas propriedades, depois do chocolate totalmente derretido, certifique-se que a temperatura não está muito elevada, e só então acrecente o creme de leite, continue mexendo até atingir uma mescla uniforme, deixe esfriar por alguns minutos.
Numa outra vasilha coloque o chocolate em pó, forme pequenas bolas com um colher de sobremesa, e empane as bolinhas com o chocolate, o mesmo processo do chocolate granulado no brigadeiro, essas bolinhas não da pra enrolar na mão, portanto ficarão desiguais.

O resultado disso tudo é que nunca consigo chegar a uma boa testura para rechear a borda, o pessoal aqui come todo chocolate dos meus testes.


doutrinador escreveu:Cadê a receita de bora trufada Kira?

Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Ago 2009, 09:05

Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.

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Mensagem por Convidad Dom 23 Ago 2009, 09:11

Doutrinador essa é a trufa, para borda de pizza, reduza em 50% o creme de leite, assim vai obter uma mescla mais maleavel, mantenha sobre refrigeração, e para aplicar na borda da pizza, deixe alguns minhutos proximo do forno. E dispense o chocolate em pó.

doutrinador escreveu:Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.

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