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como deixar a pizza mais encorpada
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pizza vip
Edson Vianna
maurobonas
DOUTRINADOR
betofrotta
maurojonas brito
marcos venicio weisheimer
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
como deixar a pizza mais encorpada
Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??
que faço??
que faço??
marcos venicio weisheimer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
como deixar a pizza mais encorpada
Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??
que faço??
que faço??
marcos venicio weisheimer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
TÓPICOS FUNDIDOS POR ESTAREM EM DUPLICIDADE.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
olá, dá uma lida no forum. em diversos tópicos existem dicas de como fazer e o que fazer.
Mas penso que o melhor seria vc entender o que seus clientes procuram. regiões diferentes pedem massas e recheios diferentes...
Mas penso que o melhor seria vc entender o que seus clientes procuram. regiões diferentes pedem massas e recheios diferentes...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Concordo com o Beto,
Tem região que prefere massa fina, outras massas grossa etc. etc.
Voce também pode comprar umas pizzas de seus concorrentes para ver o que eles estão fazendo!
Tem região que prefere massa fina, outras massas grossa etc. etc.
Voce também pode comprar umas pizzas de seus concorrentes para ver o que eles estão fazendo!
Convidado- Convidado
Re: como deixar a pizza mais encorpada
O mais usual em uma pizza com disco de 35 cm são utilizar 350 gramas de cobertura.
Pese seu disco, recheie e depois pese de novo e veja a diferença.
Pese seu disco, recheie e depois pese de novo e veja a diferença.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Oi Marcos,
Seria interessante você colocar as quantidades de ingredientes de um ou dois sabores de suas pizzas, pode ser a de mussarela e uma outro mais insumos.
Ex.:
massa de pizza: 350 gr
molho: 60 gr
mussarela: 300 gr
orégano: 2 gr
Vale lembrar ou melhor como já postaram acima, tem que identificar o gosto do seu público alvo.
PS: prefiro usar a mussarela em fatias por garantir uma padronização maior.
Seria interessante você colocar as quantidades de ingredientes de um ou dois sabores de suas pizzas, pode ser a de mussarela e uma outro mais insumos.
Ex.:
massa de pizza: 350 gr
molho: 60 gr
mussarela: 300 gr
orégano: 2 gr
Vale lembrar ou melhor como já postaram acima, tem que identificar o gosto do seu público alvo.
PS: prefiro usar a mussarela em fatias por garantir uma padronização maior.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Boa Noite á todos!
Bem Marcos em relação a sua pergunta , em seu caso o ideal é voçê ouvir alguns clientes seus para voçê ter um padrão de massa , assim voçê terá uma noção de que padrão é ideal á sua pizza atendeno a todos os gostos.
um abraço!!! de seu colega de forúm........ Edson Vianna - Rj
Bem Marcos em relação a sua pergunta , em seu caso o ideal é voçê ouvir alguns clientes seus para voçê ter um padrão de massa , assim voçê terá uma noção de que padrão é ideal á sua pizza atendeno a todos os gostos.
um abraço!!! de seu colega de forúm........ Edson Vianna - Rj
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
pizza encorpada
meu amigo ve se sua massa esta fermentando adequadamente o segredo da pizza nao esta na quantidade de recheio mas na combinaçao deles procure esta sempre atento ao gosto dos clientes para sempre atendelos melhor cada um tem seus criterios eexigencias sucesso pra vc ta ok
pizza vip- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/07/2011
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Marcos Venicius,
Dentre todos os seus clientes só 1 ligou fazendo essa observação? ou é uma observação da maioria??
Caso seja somente de um cliente, identifique esse cliente e dê uma atenção especial para ele, faça com que ele mude de opinião. Mas sem alterar a quantidade dos ingredientes da pizza dele para não sair dos padrões das outras.
As vezes o problema não está na pizza, mas em outras áreas que ficou á desejar então ele desconta na redonda.
Um abraço grande!!
Dentre todos os seus clientes só 1 ligou fazendo essa observação? ou é uma observação da maioria??
Caso seja somente de um cliente, identifique esse cliente e dê uma atenção especial para ele, faça com que ele mude de opinião. Mas sem alterar a quantidade dos ingredientes da pizza dele para não sair dos padrões das outras.
As vezes o problema não está na pizza, mas em outras áreas que ficou á desejar então ele desconta na redonda.
Um abraço grande!!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
MARCOS, CONFORME FOI DITO PELO CLIENTE, A PIZZA ESTAVA FINA, E SUPONHO QUE ELE SE REFERIA À MASSA.
QUANDO UM CLIENTE LIGAR PARA FAZER O PEDIDO, PERGUNTE A ELE SE GOSTA DE MASSA MAIS FINA OU MAIS GROSSA OK.
O QUE SE DEVE AUMENTAR É A MASSA E NAO O RECHEIO OK.
ATTE.
HASSIN
QUANDO UM CLIENTE LIGAR PARA FAZER O PEDIDO, PERGUNTE A ELE SE GOSTA DE MASSA MAIS FINA OU MAIS GROSSA OK.
O QUE SE DEVE AUMENTAR É A MASSA E NAO O RECHEIO OK.
ATTE.
HASSIN
marcos venicio weisheimer escreveu:Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??
que faço??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Acredito que seu problema seja a massa, conforme o mestre Hassan disse. Então acho, que deve procurar melhorar ela, e fazer sempre o mesmo padrão.. As pessoas enxergam melhor tudo que é padronizado e organizado, por isso que franquias fazem muito sucesso... Mas o cliente tem sem a razão.
Abraço!
Abraço!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
OLA MARCOS:
NA VERDADE O QUE VOCE TENHA FAZER, MESMO TOMANDO SEU TEMPO E UMA PESQUISA DE MERCADO NA SUA REGIAO. VER QUANTAS RUA PROXIMA DE VOCE.
EM CADA RUA ESCOLHE UMAS 15 CASAS PRA VOCE SABER , COMO SEUS CONSUMIDOR QUEREM A MASSA, QUAIS OS TIPOS DE PIZZAS, ATE QUANTO ELES PAGARIAM, SE AS PIZZARIAS QUE ELES FREQUENTAM ESTAR SUPRINDO ... ETC.
O MAIS IMPORTANTE E VER COMO ANDAM SEUS CONCORRENTES DIRETOS E INDIRETOS..
ELABORA UM QUESTIONARIO COM UMAS 15 PERGUNTAS E VAI A LUTA PORQUE O RESTO CORRESMO A TRAS.
BALDARATT.
NA VERDADE O QUE VOCE TENHA FAZER, MESMO TOMANDO SEU TEMPO E UMA PESQUISA DE MERCADO NA SUA REGIAO. VER QUANTAS RUA PROXIMA DE VOCE.
EM CADA RUA ESCOLHE UMAS 15 CASAS PRA VOCE SABER , COMO SEUS CONSUMIDOR QUEREM A MASSA, QUAIS OS TIPOS DE PIZZAS, ATE QUANTO ELES PAGARIAM, SE AS PIZZARIAS QUE ELES FREQUENTAM ESTAR SUPRINDO ... ETC.
O MAIS IMPORTANTE E VER COMO ANDAM SEUS CONCORRENTES DIRETOS E INDIRETOS..
ELABORA UM QUESTIONARIO COM UMAS 15 PERGUNTAS E VAI A LUTA PORQUE O RESTO CORRESMO A TRAS.
BALDARATT.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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