Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Cilindro elétrico
+6
Denise Ap
maurobonas
Sergio Andrade
Eduardo Costa
AVLIS
gustavotresrios
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Cilindro elétrico
Boa tarde Denise.
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
Denise Ap escreveu:Silvio os cilindros que comprou é doméstico ou profissional?
Denise
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Cilindro elétrico
boa tarde a todos e ao mestre Hassin muito obrigada
Denise
Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.
Muito obrigado e boa sorte.
Hassin
Denise
Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.
Muito obrigado e boa sorte.
Hassin
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
Re: Cilindro elétrico
olá,Atalaia os cilindros camargo que conheço tem 30cm e peso de 25 kilos não consegui encontrar os de 45 kilos que me falou, amigo as pizzas que voce faz são de quantos centimetros
por favor aguardo resposta
Denise
por favor aguardo resposta
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Olá Denise caso você encontre um cilindro de bancada profissional de 40 cm poste a marca e o modelo para nós....que eu também tenho interesse, porque aqui em Belo Horizonte ainda não vi destes à venda.Boa sorte!
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Tava pesquisando e para minha surpresa não existe cilindro profissional de 30 cm... pelo menos no critério do fabricante Gastromaq/GPaniz...
Um Cilindro Elétrico CSPI-390 /390 mm, 1CV custa R$3.300,00 pesa 78 kg e mede 1,24 x 0,78 x 0,86 m. e é considerado "SEMI-PROFISSIONAL""!!!
Logo para se ter um cilindro profissional você vai ter que desembolsar R$5.800,00 num Cilindro Elétrico Laminador Monofásico Profissional 3CV - CPI-550 que pesa 100kg e mede 1,67 x 0,90x 1,40 m. Então retiro o que disse quanto a informar que estes cilindros de 30 cm serem profissionais... O jeito é trabalhar com estes meia boca mesmo de até R$1.500,00 até ter bala na agulha para poder comprar um profissional de R$5.800,00 ou um semi-profissa de R$3.300,00 hehehe.
Um Cilindro Elétrico CSPI-390 /390 mm, 1CV custa R$3.300,00 pesa 78 kg e mede 1,24 x 0,78 x 0,86 m. e é considerado "SEMI-PROFISSIONAL""!!!
Logo para se ter um cilindro profissional você vai ter que desembolsar R$5.800,00 num Cilindro Elétrico Laminador Monofásico Profissional 3CV - CPI-550 que pesa 100kg e mede 1,67 x 0,90x 1,40 m. Então retiro o que disse quanto a informar que estes cilindros de 30 cm serem profissionais... O jeito é trabalhar com estes meia boca mesmo de até R$1.500,00 até ter bala na agulha para poder comprar um profissional de R$5.800,00 ou um semi-profissa de R$3.300,00 hehehe.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Olá Denise ... A Camargo fabrica dois cilindros de 30 cm... um "RESIDENCIAL"que vi a preço de R$ 400,00 parecido com estes do mercado livre... bem doméstico ... veja a foto:
e um outro mais pesado,mais forte.. de R$ 980,00... chamado de MICRO 300, que é o que tenho,veja a foto:
http://www.metalcamargo.ind.br/capa/index.php?site=produtos&produto=4
e um outro mais pesado,mais forte.. de R$ 980,00... chamado de MICRO 300, que é o que tenho,veja a foto:
http://www.metalcamargo.ind.br/capa/index.php?site=produtos&produto=4
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Respondendo a sua pergunta... eu não uso cilindro para abrir massa de pizza, uso para fazer massa de pastel e de macarrão. Como não trabalharei com massa pré-assada , somente fresca e com borda alta... e adoro abrir a massa na mão... então não usarei o cilindro para esta função... Pelo menos se eu mudar de idéia o cilindro já está aqui mesmo...
Boa sorte.
Boa sorte.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
mas um de 30cm como o camargo ou arbel da para abril massas de pizza? eu já tenho um malta e a multimix da arke quero um da arbel para reforçar os que tenho ajudar
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Sim, qualquer deles abre massa de pizzas...a questão é o limite de 30 cm de diâmentro... seja Camargo, seja Arbel ,seja Bermar ou Gastromaq... vc vai abrir somente até 30cm de diâmetro.
Para pizzas com 35 ou 40 cm de diâmetro vc vai precisar de um cilindro maior e que é bem mais caro... acima de 3.000,00.
De qualquer forma para quem tem espaço físico generoso ter dois cilindros agiliza bastante, um com a primeira regulagem e o segundo com a segunda regulagem de passagem do disco de massa.
Para pizzas com 35 ou 40 cm de diâmetro vc vai precisar de um cilindro maior e que é bem mais caro... acima de 3.000,00.
De qualquer forma para quem tem espaço físico generoso ter dois cilindros agiliza bastante, um com a primeira regulagem e o segundo com a segunda regulagem de passagem do disco de massa.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Meus caros Denise e Atalaia,
Deixei para ambos a mensagem abaixo de forma bem explicativa.
Evitem comprar cilindros pequenos e das marcas Camargo, Bermar, e etc.
Porque eles são ruins e darão muito trabalho para vocês.
Vá ao Mercado Livre e busque opções em cilindros maiores e usados de 40 para cima, pois será mais garantido a qualidade das aberturas, a segurança no manuseio, e a manutenção dos mesmos.
Atte.
Hassin
================================================
Boa tarde Denise.
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
Deixei para ambos a mensagem abaixo de forma bem explicativa.
Evitem comprar cilindros pequenos e das marcas Camargo, Bermar, e etc.
Porque eles são ruins e darão muito trabalho para vocês.
Vá ao Mercado Livre e busque opções em cilindros maiores e usados de 40 para cima, pois será mais garantido a qualidade das aberturas, a segurança no manuseio, e a manutenção dos mesmos.
Atte.
Hassin
================================================
Boa tarde Denise.
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cilindro elétrico
DENISE, O QUE VOCÊ ESTÁ PRECISANDO MESMO É DESTE EQUIPAMENTO, UMA MODELADORA DE PIZZA:
DOIS CILINDROS CONJUGADOS ESPECIALMENTE PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
R$ 4.190,00
DOIS CILINDROS CONJUGADOS ESPECIALMENTE PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
R$ 4.190,00
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Olá Atalaia,
Gostei desse, parece bem seguro.
Que marca que é este cilindro ??
Ábcos
Gostei desse, parece bem seguro.
Que marca que é este cilindro ??
Ábcos
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: Cilindro elétrico
Este é importado,mas tem o similar nacional MDP/360 e MDP/500 da Granomaq.
veja o vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM
veja o vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Cilindro Elétrico
Prezado Colega
ATALAIA
A mensagem que o nobre colega postou em 13 de janeiro, mostra um modelador de pizza, e fala em um preço de R$ 4.l90,oo.
Em 14 de janeiro, o colega postou um da granomaq MDP-500, que confirmei hoje, e esta na faixa de R$ 12.000,00.
Para tanto solicito a gentileza do colega em informar qual o fabricantedaquele de preço de R$ 4.190,00. este ainda da pro meu bico. O da granomaq, pelo preço pra mim ésta proibitivo.
DEsde já agradeço a atenção do colega.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Olá Silvio o anuncio de venda é no Mercado Livre:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-459421468-modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa-_JM
Mas cuidado.. eu só compraria na contra entrega... equipamento pra cá e dinheiro pra lá... Existem muitos golpistas se utilizando do ML.
Estes equipamentos são bem caros... uma segunda opção seria comprar dois cilindros um trabalhando com a primeira regulagem o outro com a segunda regulagem..
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-459421468-modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa-_JM
Mas cuidado.. eu só compraria na contra entrega... equipamento pra cá e dinheiro pra lá... Existem muitos golpistas se utilizando do ML.
Estes equipamentos são bem caros... uma segunda opção seria comprar dois cilindros um trabalhando com a primeira regulagem o outro com a segunda regulagem..
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Cilindro Elétrico
Prezado Colega
ATALAIA
De antemão agradeço a gentileza do colega.
Atualmente tenho um cilindro de pastel, de 30 cm. Abro a massa com este diametro e depois minha esposa ternina a abertura no rolo.
Tenho um amigi que tem padaria, e falei com ele que vaz tempo que procuro um cilindro com 50 cm de largura, para poder passar as massas, para fazer, as pizzas de 35. Como só fazemos as pizzas, com a borda plisse, ensinada no video que adquirimos do HASSIN, presizaremos abrir a massa com em torno de 40 cm, e poder fazer as bordas. estas bordas por snal fazem um sucesso danado aqui. Somos a única pizzaria que as fazem, por enquanto. Ontem ele me telefonou que tem uma pessoa que esta vendendo um usado de 50 cm, na faixa de 600,00. Vour ver o mais rápido possivel.
Nesta sequencia, inciamos abrindo a maasa com o cilindro de 30 cm, e terminamos com o de 50 cm. Conforme voce falou.
Pois só usando o cilindro de 30 cm, o tempo de abertura das massas, reduziu em torno de 50%. Caso de certo o de negócio do cilindro de 50 cm, agilizara nossos serviços, com redução do tempo de serviço. Minha esposa esta com os braçoes doendo de tanto abrir massas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Boa tarde,
abri este tópico, tempos atrás e estou confirmando que o cilindro a qual solicitei informações, eu comprei e hoje está me atendendo bem, único problema é referente a espessura dos discos, pois o cilindro não tem um marcador em milimitros para poder padronizar a abertura dos discos.
Como trabalho com mini pizza e pizza brotinho, a largura do cilindro me atende prontamente (35cm).
Forte abraços a todos !
Gustavo.
abri este tópico, tempos atrás e estou confirmando que o cilindro a qual solicitei informações, eu comprei e hoje está me atendendo bem, único problema é referente a espessura dos discos, pois o cilindro não tem um marcador em milimitros para poder padronizar a abertura dos discos.
Como trabalho com mini pizza e pizza brotinho, a largura do cilindro me atende prontamente (35cm).
Forte abraços a todos !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Olá Gustavo... posta um vídeo no youtube utilizando o cilindro, com certeza vai ajudar muitos a tomarem sua decisões !
Abraços.
Abraços.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
Ok, Atalaia, assim que puder, faço o vídeo.
Tenho que convocar o meu filho para filmar eh, eh.......
Forte abraços !
Gustavo.
Tenho que convocar o meu filho para filmar eh, eh.......
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
olá, Gustavo você tem a masseira da malta ela é boa e o cilindro de 40cm por favor me socorre preciso de ajuda sobre isso
abraço Denise
abraço Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
olá, amigos Gustavo e Sergio sei que vocês dois tem a masseira malta quanto tem ela está no uso ainda estão usando ela sem problema me ajudem desejo comprar uma da malta
abraços Denise
abraços Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin