Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 
DED (8184)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 
ISA (4949)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 
schuman (1399)
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 

Quem está conectado?
167 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 1 motor de busca

Jacqueline Reifman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_lcapQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Voting_barQuadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

3 participantes

Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por MaxMota Seg 17 Out 2011, 12:07

Pessoal,

Estou abrindo uma pizzaria pré assada, gostaria de saber se alguem sabe onde consigo comprar quadros para decoração de pizza?

Gostaria de outra ajuda: Onde consigo uma planilha ou manual, que me diga quantas gramas coloco de ingrediente em cada sabor de pizza? Como me baseio para realizar isso?

Obrigado!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Convidado Seg 17 Out 2011, 12:52

Max,

Sobre os quadros decorativos, achei esse aqui para vc ter uma ideia, não sei se era isso q procuirava, mais eles fazem projetos de acordo com a sua necessidade.

LINK PARA LOJA DE QUADROS



Sobre sua outra duvida, ate o final da tarde te passo o link correto.



Abraços


Última edição por FABIANO OLIVARES em Seg 17 Out 2011, 13:09, editado 2 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por MaxMota Seg 17 Out 2011, 12:56

Fabiano,

Muito Obrigado pela ajuda! Sobre os quadros, acredito que vá me ajudar sim.. e sobre o acervo tecnico, não localizei o link, vc encaminhou?



Obrigado novament!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Convidado Seg 17 Out 2011, 17:35

Max,



O acervo estava passando por atualização, segue o link atualizado com varias planilhas.

LINK ACERVO TECNICO

Será necessario novo login para ter acesso ao acervo, ok ?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Maria Valquiria Seg 17 Out 2011, 19:07

OLá, a própria empresa que faz fachadas é capaz de te fazer quadros com motivos alimenticios retirados das imagens do google.Boa sorte!
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Maria Valquiria Ter 18 Out 2011, 18:42

Olá, não consigo abrir nenhum link do acervo, será que estão com problemas? Obrigada
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Convidado Ter 18 Out 2011, 18:45

Valquiria,

Para ter acesso ao acervo, é necessario fazer novamente um registro no forum, pois este acervo se encontra em nossos novos servidores, com mais capacidade e velocidade.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Maria Valquiria Ter 18 Out 2011, 18:54

Acho que fiz corretamente o registro com Login e senha, e quando entro nessa página e acesso os links que estão em rar eles não abrem. Pode me orientar por favor?

http://www.forumdepizzas.com.br/forum/viewtopic.php?f=53&t=97
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Convidado Ter 18 Out 2011, 18:58

Valquiria,

Vc tem WINRAR instalado em seu PC ???

Pois acabei de testar e aqui baixou normal.

De uma olhada ai e me de um toque.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Out 2011, 19:00

Sim minha amiga, para abrir este tipo de arquivo é necessário ter um programa especial, pequeno, mas que fará a descompactação do arquivo.


Clique no link abaixo e baixe o programa, depois instale.

Programa Winrar.

Logo após é só clicar com o botão direito em cima do arquivo que quiser descompactar e clicar em "Extract Here."

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Out 2011, 19:02

Porque estes arquivos estão no formato RAR?

Os arquivos são muito pesados, compactando em formato RAR eles ficam menores e diminuem o tempo de download.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por MaxMota Ter 18 Out 2011, 20:42

doutrinador escreveu:Porque estes arquivos estão no formato RAR?

Os arquivos são muito pesados, compactando em formato RAR eles ficam menores e diminuem o tempo de download.

Doutrinador, Boa noite! Os arquivos estão com erro, estão corrompidos, assim a pasta após descompactada fica vazia. Alguma sugestão?

Eu tive um problema assim anteriormente, aí baixei um outro descompactador, e deu certo, mas não estou conseguindo acha-lo novamente.



Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Out 2011, 17:12

Max, aproveitando pra fazer uma consulta, qual outra forma de compactar mais segura?

Ou melhor, vou subir um link de uma pasta rar direto, sem passar pelo forum.

Acho que resolverá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Out 2011, 17:39

Atualizando a informação:

Acabei de enviar uma mensagem para todos os membros registrados com um link para e mail direto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por MaxMota Qua 19 Out 2011, 19:26

Doutrinador, você pode compactar e descompactar pelo próprio Windows. Se você compactar pelo próprio Windows será mais vantagem, pois todos têm, e assim o risco de incompatibilidade é menor.

Obrigado!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente Empty Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Out 2011, 19:38

Valeu pela dica Max, mas conseguiu baixar o arquivo á partir do link que enviei?

Senão resolvemos de outra forma.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################