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Quantidade de pizza por pedido?
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AVLIS
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
fael_crazy
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Quantidade de pizza por pedido?
Boa Tarde, estou aqui novamente com mais uma questão. Em virtude do dimensionamento de certos equipamentos e mão de obra e colaboradores para a minha futura pizzaria, eu estou tendo algumas dúvidas, já tirei uma delas no forum, que era os sabores que mais saíam. Houve certa unanimidade. Já ví tópico sobre tamanhos que tbm me orientaram. Mas agora existe outra dúvida:
Dentre os sabores e tamanhos de pizza que mais saem, quantos pizzas por tamanhos saem para cada mesmo endereço?
ex: Vou trabalhar com o tamanho 45cm como sendo o maior da minha pizzaria e tenho uma dúvida se costumam pedir mais de uma pizza no mesmo pedido, se 35cm saindo duas é comum, gostaria que me dessem uma porcentagem de saidas de mais de uma pizza por endereço em relação ao pedido de uma única pizza por endereço.. Outra duvída que se complementa a anterior, quantas pizzas é comum um motoboy entregar por saída ( mesmo em endereços diferentes)?
Dentre os sabores e tamanhos de pizza que mais saem, quantos pizzas por tamanhos saem para cada mesmo endereço?
ex: Vou trabalhar com o tamanho 45cm como sendo o maior da minha pizzaria e tenho uma dúvida se costumam pedir mais de uma pizza no mesmo pedido, se 35cm saindo duas é comum, gostaria que me dessem uma porcentagem de saidas de mais de uma pizza por endereço em relação ao pedido de uma única pizza por endereço.. Outra duvída que se complementa a anterior, quantas pizzas é comum um motoboy entregar por saída ( mesmo em endereços diferentes)?
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Quantidade de pizza por pedido?
Rafael, dificilmente pra mim chega um pedido de duas pizzas com o mesmo sabor.
Hoje por incrivel que pareça, saiu um pedido de tres pizzas, duas eram margheritas, a outra atum.
Mas tambem atendi um pedido de 12 pizzas e outro de 10, mas todos de sabores diferentes.
Quanto a entrega, um dado bacana:
Falando de pizzas de 35 cm, oito fatias, só cabem 7 pizzas na mochila.
Tentei colocar oito e não deu nem com reza.
Pedidos acima disso o motoqueiro pega meu carro e vai entregar.
Sempre que possivel procuro mandar mais de um pedido na mochila, num maximo de tres e não mais que isso, pois tambem estressa o motoqueiro.
Abraços
Hoje por incrivel que pareça, saiu um pedido de tres pizzas, duas eram margheritas, a outra atum.
Mas tambem atendi um pedido de 12 pizzas e outro de 10, mas todos de sabores diferentes.
Quanto a entrega, um dado bacana:
Falando de pizzas de 35 cm, oito fatias, só cabem 7 pizzas na mochila.
Tentei colocar oito e não deu nem com reza.
Pedidos acima disso o motoqueiro pega meu carro e vai entregar.
Sempre que possivel procuro mandar mais de um pedido na mochila, num maximo de tres e não mais que isso, pois tambem estressa o motoqueiro.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantidade de pizza por pedido?
Caro amigo Doutrina hj um dos meus boys, saiu com 8 pizzas na mochila, ele tem uma mochila que era do Habibs ja que ele entegava la, ela cabe 7 dentro e uma em cima, muito bacana estas caixas, geralmente ele sai com a maior qtd. possivel de entrega, mais sendo que o roteiro seja o mesmo.
Trabalho organizando as entregas por bairro e ruas, para o boy ganhar tempo e não acontecer de eu mandar dois Boys para o mesmo bairro, isso agiliza pois fico com eles trabalhando por bairro, muito mais pratico.
Forte abraço.
Trabalho organizando as entregas por bairro e ruas, para o boy ganhar tempo e não acontecer de eu mandar dois Boys para o mesmo bairro, isso agiliza pois fico com eles trabalhando por bairro, muito mais pratico.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Localização : Poa - SP
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Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Quantidade de pizza por pedido?
Mauro,
qdo eu tinha tele entrega de lanches no interior, tb coordenava as entregas por setor, rua ou bairro.Mesmo que um pedido tivesse acabado de sair e tivesse outros produtos na frente, um boy saia com os pedidos de uma mesma rua (inclusive aquele qe acabara de sair) e o proximo fazia as outras.Normalmente eu tinha 3 motoqueiros, então, mesmo no horario de pico, as entregas não sofriam atrazo. As vezes a gente é que não dava conta na cozinha, mas setorizando a coisa fluia que era uma beleza.
Essa mochila muito me interessa.Sabe onde consigo comprar?
abraços fraternos+boas vendas
Nell
p.s. então tenho dois telefonemas pra dar na segunda : um pro Doutrina e outro pra vc pra ver se estão ou nao trabalhando.Eu abriria até na terça... e folgava na quarta
qdo eu tinha tele entrega de lanches no interior, tb coordenava as entregas por setor, rua ou bairro.Mesmo que um pedido tivesse acabado de sair e tivesse outros produtos na frente, um boy saia com os pedidos de uma mesma rua (inclusive aquele qe acabara de sair) e o proximo fazia as outras.Normalmente eu tinha 3 motoqueiros, então, mesmo no horario de pico, as entregas não sofriam atrazo. As vezes a gente é que não dava conta na cozinha, mas setorizando a coisa fluia que era uma beleza.
Essa mochila muito me interessa.Sabe onde consigo comprar?
abraços fraternos+boas vendas
Nell
p.s. então tenho dois telefonemas pra dar na segunda : um pro Doutrina e outro pra vc pra ver se estão ou nao trabalhando.Eu abriria até na terça... e folgava na quarta
AVLIS- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Quantidade de pizza por pedido?
Ola NELL, vejo pra vc onde conseguir esta mochila, e qt as saidas do boy é isso mesmo, as vezes tem cliente que é beneficiado pela rapidez porem isso é uma roleta russa, enquanto outros esperam um pouco mais neste determinado dia no proximo quem sabe ele espera menos, o interessante nisto é que vc cria uma agilidade em não ser egoista no que acabou de pedir, como dizia meu antigo pizzaiolo: (mais este pedido acabou de entrar), eu respondia: qual a diferença o importante é criar agilidade, fazer logistica, coisa que nem todos que estão ali com vc entende, a não ser os boys, Não que são exemplos de organização, é pq querem eles fazerem o maior numero de entrega possiveis.
Vc realmente ta no caminho certo ja até fazia a logistica de entrega, ta perdendo tempo e dinheiro. rsrsrs
Vc nasceu empreendedora minha cara amiga.
Obs. pago R$ 20,00 gasosa mais R$1,50 a R$ 3,00 por entrega e região.
Qt. a me ligar seria uma honra receber um tel seu, se acaso vc ligar para o Doutrina ele tem meus nºs.
Forte abraço.
Vc realmente ta no caminho certo ja até fazia a logistica de entrega, ta perdendo tempo e dinheiro. rsrsrs
Vc nasceu empreendedora minha cara amiga.
Obs. pago R$ 20,00 gasosa mais R$1,50 a R$ 3,00 por entrega e região.
Qt. a me ligar seria uma honra receber um tel seu, se acaso vc ligar para o Doutrina ele tem meus nºs.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Idade : 49
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Data de inscrição : 19/04/2010
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Humor : Vivendo uma fase por vez.
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OBRIGADO.
Obrigado aos amigos pelas respostas, vão me ajudar bastante essas respostas. Um dos diferencias que eu quero implantar aqui e que não existe é ter uma entrega com agilidade, já zombaram de mim aqui quando eu disse que desejaria que as entregas se mantivessem na faixa dos 30min. Pode até ser impossível como ouvi alguns mais experientes falando. mas eu vou tentar. Brasileiro é um povo que deixa tudo pra cima da hora e acredito que o memso se aplica a fome, quando o povo pede pizza é pq já está com fome, e acho muito tempo ter entregas na média de 1h20min pra mais, como é oq eu percebi que acontece por aqui. Lembrando a famosa frase: "Quem tem fome, tem pressa".
Com base no que vcs falaram eu tive mais uma outra dúvida: Se um entregador saí com 8 pizzas de uma vez, vcs pagam a eles 8x Xreais (valor por entrega)? Setorizar é algo que deve facilitar bastante, pois assim o entregador tbm já ficaria craque em achar aquela rua mais escondida.
Esses dados são importantes pq eu desejaria iniciar só com 1 entregador, se ele conseguir sair com 4 pizzas por vez já acredito que dará conta do recado, eu penso em iniciar bem light, entregando meus panfletinhos de vagar, uma quantidade pequena por vez e ir aumentando bem lentamente os pedidos, para que o negócio ganhe agilidade conforme ganha clientes. Levando em conta que eu não terei muitas pessoas comigo e as que eu tiver serão tão cruas profíssionalmente como eu. Eu graças a Deus tenho outro trabalho que me dá a oportunidade de arriscar desta forma, mesmo que os valores da pizzaria não me "sustentem" no inicio eu tenho essa outra base por trás, que me ajudará bastante a entrar em um negócio que eu não conheço ainda.
Com base no que vcs falaram eu tive mais uma outra dúvida: Se um entregador saí com 8 pizzas de uma vez, vcs pagam a eles 8x Xreais (valor por entrega)? Setorizar é algo que deve facilitar bastante, pois assim o entregador tbm já ficaria craque em achar aquela rua mais escondida.
Esses dados são importantes pq eu desejaria iniciar só com 1 entregador, se ele conseguir sair com 4 pizzas por vez já acredito que dará conta do recado, eu penso em iniciar bem light, entregando meus panfletinhos de vagar, uma quantidade pequena por vez e ir aumentando bem lentamente os pedidos, para que o negócio ganhe agilidade conforme ganha clientes. Levando em conta que eu não terei muitas pessoas comigo e as que eu tiver serão tão cruas profíssionalmente como eu. Eu graças a Deus tenho outro trabalho que me dá a oportunidade de arriscar desta forma, mesmo que os valores da pizzaria não me "sustentem" no inicio eu tenho essa outra base por trás, que me ajudará bastante a entrar em um negócio que eu não conheço ainda.
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Fael, eu tenho um motoqueiro fixo e um reserva, que me atende caso exista problemas na logistica de alguns pedidos.
Quando chamo o reserva, minha margem de lucro diminui um pouco, mas consigo atender o pedido num tempo bom, a meu ver.
Para o fixo pago R$ 35,00 mais R$ 5 de gasolina, e ele trabalha de sexta á domingo, terça, quarta e quinta, eu mesmo entrego, pois dificilmente pego entregas muito longe nestes dias e se pegar, é só chamar o motoqueiro reserva.
Para o reserva eu pago:
R$ 3,00 para entregas proximas.
R$ 5,00 para entregas mais longe, independente do numero de pizzas.
Mas já peguei entregas tão longe que tivemos de negociar e acabei pagando R$ 7,00.
Você está correto em começar pequeno e ir aprendendo aos poucosa, sentindo como se comporta seu cliente, loja e tudo mais.
Alguns pensam que pizzaria é tudo igual, e não é, cada caso é um caso.
O que serve pra você, pode não servir pra mim e etc.
Você poderia ter trabalhado 50 anos com pizzas e sua pizzaria poderia trabalhar de forma diferente dos demais.
Outra dica que te dou é não deixar pro seu motoqueiro a função de conhecer todas as ruas, é muito importante que você tambem estude os mapas e rotas, numa eventual emergencia, se seu motoqueiro faltar e tiver outro motoueiro inexperiente, caberá a você ensiná-lo.
Eu me orgulho de hoje conhecer a rota de mais ou menos 85% dos pedidos, ainda falta um pouco pra conhecer a região toda, mas é importante saber pra poder ensinar.
Abraços
Quando chamo o reserva, minha margem de lucro diminui um pouco, mas consigo atender o pedido num tempo bom, a meu ver.
Para o fixo pago R$ 35,00 mais R$ 5 de gasolina, e ele trabalha de sexta á domingo, terça, quarta e quinta, eu mesmo entrego, pois dificilmente pego entregas muito longe nestes dias e se pegar, é só chamar o motoqueiro reserva.
Para o reserva eu pago:
R$ 3,00 para entregas proximas.
R$ 5,00 para entregas mais longe, independente do numero de pizzas.
Mas já peguei entregas tão longe que tivemos de negociar e acabei pagando R$ 7,00.
Você está correto em começar pequeno e ir aprendendo aos poucosa, sentindo como se comporta seu cliente, loja e tudo mais.
Alguns pensam que pizzaria é tudo igual, e não é, cada caso é um caso.
O que serve pra você, pode não servir pra mim e etc.
Você poderia ter trabalhado 50 anos com pizzas e sua pizzaria poderia trabalhar de forma diferente dos demais.
Outra dica que te dou é não deixar pro seu motoqueiro a função de conhecer todas as ruas, é muito importante que você tambem estude os mapas e rotas, numa eventual emergencia, se seu motoqueiro faltar e tiver outro motoueiro inexperiente, caberá a você ensiná-lo.
Eu me orgulho de hoje conhecer a rota de mais ou menos 85% dos pedidos, ainda falta um pouco pra conhecer a região toda, mas é importante saber pra poder ensinar.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Fael uma perguntinha, vc falou que pretende que seu motoqueiro entregue 4 pizza por vez, correto?
sabendo que muitas vezes entre mum pedido e outro existe um vazio, qual e a margem que vc vai dar para que seja sua margem limite de espera.
pois a primeira pizza começa a esfriar assim que sai do forno.
penso que as saidas setorizadas com numeros de entregas unidas se faz em momentos de pico.
em tempo, o valor pago a um entregador sendo por entrega , significa que se foram entregue 4 pizzas num memso endereço, o valor pago e um só.
newton
sabendo que muitas vezes entre mum pedido e outro existe um vazio, qual e a margem que vc vai dar para que seja sua margem limite de espera.
pois a primeira pizza começa a esfriar assim que sai do forno.
penso que as saidas setorizadas com numeros de entregas unidas se faz em momentos de pico.
em tempo, o valor pago a um entregador sendo por entrega , significa que se foram entregue 4 pizzas num memso endereço, o valor pago e um só.
newton
fael_crazy escreveu:Obrigado aos amigos pelas respostas, vão me ajudar bastante essas respostas. Um dos diferencias que eu quero implantar aqui e que não existe é ter uma entrega com agilidade, já zombaram de mim aqui quando eu disse que desejaria que as entregas se mantivessem na faixa dos 30min. Pode até ser impossível como ouvi alguns mais experientes falando. mas eu vou tentar. Brasileiro é um povo que deixa tudo pra cima da hora e acredito que o memso se aplica a fome, quando o povo pede pizza é pq já está com fome, e acho muito tempo ter entregas na média de 1h20min pra mais, como é oq eu percebi que acontece por aqui. Lembrando a famosa frase: "Quem tem fome, tem pressa".
Com base no que vcs falaram eu tive mais uma outra dúvida: Se um entregador saí com 8 pizzas de uma vez, vcs pagam a eles 8x Xreais (valor por entrega)? Setorizar é algo que deve facilitar bastante, pois assim o entregador tbm já ficaria craque em achar aquela rua mais escondida.
Esses dados são importantes pq eu desejaria iniciar só com 1 entregador, se ele conseguir sair com 4 pizzas por vez já acredito que dará conta do recado, eu penso em iniciar bem light, entregando meus panfletinhos de vagar, uma quantidade pequena por vez e ir aumentando bem lentamente os pedidos, para que o negócio ganhe agilidade conforme ganha clientes. Levando em conta que eu não terei muitas pessoas comigo e as que eu tiver serão tão cruas profíssionalmente como eu. Eu graças a Deus tenho outro trabalho que me dá a oportunidade de arriscar desta forma, mesmo que os valores da pizzaria não me "sustentem" no inicio eu tenho essa outra base por trás, que me ajudará bastante a entrar em um negócio que eu não conheço ainda.
Convidad- Convidado
Re: Quantidade de pizza por pedido?
Um dos fatos que atrapalha muito, bastante na rapidez das entregas, é ter de trabalhar enxuto pra poder absorver os custos.
Digamos que eu tenha apenas um motoqueiro e na sexta minha venda maxima esteja na faixa de 30 pizzas.
Este motoqueiro dará conta.
Mas e se neste dia aparecerem dois pedidos de um local mais longe?
Caiu a casa, atrasou tudo, não tem jeito.
Já aconteu isso comigo duas vezes.
Ontem aconteceu novamente.
Até dá pra fazer um bem bolado, passar pedidos mais proximos para ser entregues primeiro, eu até fui ontem fazer algumas entregas, mas isso gera estresse, gera contra-tempos e etc.
Por outro lado, super-dimensionar sua equipe te derrubaria o lucro.
Eis uma questão das mais importantes e dificeis de se conseguir absorver.
Ontem mesmo, pizzaria quase fechada 23:20, aparece o dono de uma fazenda e pede 6 pizzas pra levar pros funcionários.
Iria esperar ficar pronta, mas o motoqueiro que iria entregar.
Se fosse por telefone, ele não notaria o transtorno, mas com a pessoa esperando, não temos como passar o pedido de outros que moram ao lado da pizzaria para a frente da fila.
Logo depois mais um pedido longe.
Aí que entra o motoqueiro reserva.
Pense nisso meu amigo.
Digamos que eu tenha apenas um motoqueiro e na sexta minha venda maxima esteja na faixa de 30 pizzas.
Este motoqueiro dará conta.
Mas e se neste dia aparecerem dois pedidos de um local mais longe?
Caiu a casa, atrasou tudo, não tem jeito.
Já aconteu isso comigo duas vezes.
Ontem aconteceu novamente.
Até dá pra fazer um bem bolado, passar pedidos mais proximos para ser entregues primeiro, eu até fui ontem fazer algumas entregas, mas isso gera estresse, gera contra-tempos e etc.
Por outro lado, super-dimensionar sua equipe te derrubaria o lucro.
Eis uma questão das mais importantes e dificeis de se conseguir absorver.
Ontem mesmo, pizzaria quase fechada 23:20, aparece o dono de uma fazenda e pede 6 pizzas pra levar pros funcionários.
Iria esperar ficar pronta, mas o motoqueiro que iria entregar.
Se fosse por telefone, ele não notaria o transtorno, mas com a pessoa esperando, não temos como passar o pedido de outros que moram ao lado da pizzaria para a frente da fila.
Logo depois mais um pedido longe.
Aí que entra o motoqueiro reserva.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Caro amigo Doutrina em qt. tempo estas 6 pizzas ficaram prontas para espera em seu balcão??
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Cerca de 30 minutos, pois tinha ainda 3 pedidos na frente...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
9 pizzas em torno de 3,7 minutos para a cocção, tempo muito bom para um forno a lenha.
tem coisas que nos faz ficar constarngidos:
Ontem um cliente pediu 4 pizzas no balcão e ja tinham umas 7 pra fazer fora as entregas, fazemos assim:
3 entregas 2 balcão, qd chegou a vez deste cliente eu estava tão apavorado por qua a massa estava acabando e tinha muitos pedidos a serem feitos. O pedido era 2 mussarelas 2 calabresas. e fiz 4 mussarelas.
Ai o cliente estava indo embora e gritei< mil perdões errei duas pizzas sua, vi só as de mussarela, ele olhou pra mim e disse: Amigo deixa pra la vai demorar pra fazer as outras duas levo estas mesmo, Fiquei chateado com migo mesmo, pois que vacilada , é ruim vc não atender seu cliente nakilo que ele espera ter.
Dei mais um refri de beinde ja que tinha dado um para as 4 pizzas.
Trabalho da seguinte forma:
A minha esposa abre a massa
Eu monto as pizzas revesando com a simone ( esposa)
Meu filho forneia
E o outro corta e despacha.
então na area de cocção 4 pessoas.
Forte abraço... e um bom Domingo de vendas Carlos.
tem coisas que nos faz ficar constarngidos:
Ontem um cliente pediu 4 pizzas no balcão e ja tinham umas 7 pra fazer fora as entregas, fazemos assim:
3 entregas 2 balcão, qd chegou a vez deste cliente eu estava tão apavorado por qua a massa estava acabando e tinha muitos pedidos a serem feitos. O pedido era 2 mussarelas 2 calabresas. e fiz 4 mussarelas.
Ai o cliente estava indo embora e gritei< mil perdões errei duas pizzas sua, vi só as de mussarela, ele olhou pra mim e disse: Amigo deixa pra la vai demorar pra fazer as outras duas levo estas mesmo, Fiquei chateado com migo mesmo, pois que vacilada , é ruim vc não atender seu cliente nakilo que ele espera ter.
Dei mais um refri de beinde ja que tinha dado um para as 4 pizzas.
Trabalho da seguinte forma:
A minha esposa abre a massa
Eu monto as pizzas revesando com a simone ( esposa)
Meu filho forneia
E o outro corta e despacha.
então na area de cocção 4 pessoas.
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MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Ha meu tempo de cocção de 10 pizzas com forno no pico é de 20 minutos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Respostas.
AoDoutrinador: Eu tenho 24 anos bem vividos e desde sempre morei no mesmo lugar e conheço bem por aqui, oq fugir do meu conhecimento eu pretendo recorrer ao google mapas, já testei e achei bem eficiente, eu pretendo implantar um sistema de interação via msn com os clientes que já pediram pizzas e aos que receberem meus panfletos e quiserem adicinar o msn do futuro empreendimento, vai estar disponível junto ao telefone, quem quiser poderá solicitar o pedido via internet, aproveitando para pesquiser o endereço via internet tbm.
Ao newtow: Sobre o quesito transitório entre uma saída e outra do motoboy eu acredito que entre a saída e a volta o boy vai gastar no máximo 15min, os bairros tem muitas residencias, o movimento do transito aqui é só dos moradores, não é passagem para grandes centros, a via que o povo vai recorrer para ir para os centros é uma via que o boy deve usar em 10% do tempo, dando ao boy mais agilidade no transito, no começo eu disse que começarei pequeno, tbm tenho em mente destribuir os panfletos e qualquer outra midia que eu possa tentar inicialmente do lugar mais proximo para o mais longincuo do raio da minha pizzaria.
Dinamicamente eu acredito que ocorrerá da seguinte forma, pedidos mais espaçados entre as 7h e 8h30 que serão prontamente atendidos e despachados, pedidos menos espaçados entre às 8h30 às 10h, avalio que neste momento poderá ocorrer de eu esperar juntar mais de um pedido, montar e despachar eles juntos. Levando em conta novamente que o boy vai sair da pizzaria e votar em média com 15min, entregando uma média de 3 pedidos por vez, novamento ocorrendo um espaçamento entre às 10h e às 11h30. Mas essa questão vai acontecer depois de um tempo, acredito que eu não vou passar por essa crescente tão rapidamente, eu mesmo quero que não ocorra esse crescimento tão rapidamente, como já mencionei no post anterior, para passar qualidade, oq não ocorrerá se eu tiver que fazer mais do que eu efetivamente poderei.
Levando isso em conta e que o boy entregue uma média de 3/4 pizzas por saída, quando ocorrer o meu ponto critico eu acho que vou estar mais tranquuilo, quando começar a variar fazendo aumentar o tempo ou aumento de pedidos ai eu coloco mais 1 boy, acho na minha opinião o investimento em mais um boy pequeno se considerar a satisfação do cliente em receber a pizza no que eu considero ser em um tempo curto. Se um boy me fizer conquistar 10 clientes que receberem uma pizza quente e bem rapidinho já serei um cara bem na fita.
Ao newtow: Sobre o quesito transitório entre uma saída e outra do motoboy eu acredito que entre a saída e a volta o boy vai gastar no máximo 15min, os bairros tem muitas residencias, o movimento do transito aqui é só dos moradores, não é passagem para grandes centros, a via que o povo vai recorrer para ir para os centros é uma via que o boy deve usar em 10% do tempo, dando ao boy mais agilidade no transito, no começo eu disse que começarei pequeno, tbm tenho em mente destribuir os panfletos e qualquer outra midia que eu possa tentar inicialmente do lugar mais proximo para o mais longincuo do raio da minha pizzaria.
Dinamicamente eu acredito que ocorrerá da seguinte forma, pedidos mais espaçados entre as 7h e 8h30 que serão prontamente atendidos e despachados, pedidos menos espaçados entre às 8h30 às 10h, avalio que neste momento poderá ocorrer de eu esperar juntar mais de um pedido, montar e despachar eles juntos. Levando em conta novamente que o boy vai sair da pizzaria e votar em média com 15min, entregando uma média de 3 pedidos por vez, novamento ocorrendo um espaçamento entre às 10h e às 11h30. Mas essa questão vai acontecer depois de um tempo, acredito que eu não vou passar por essa crescente tão rapidamente, eu mesmo quero que não ocorra esse crescimento tão rapidamente, como já mencionei no post anterior, para passar qualidade, oq não ocorrerá se eu tiver que fazer mais do que eu efetivamente poderei.
Levando isso em conta e que o boy entregue uma média de 3/4 pizzas por saída, quando ocorrer o meu ponto critico eu acho que vou estar mais tranquuilo, quando começar a variar fazendo aumentar o tempo ou aumento de pedidos ai eu coloco mais 1 boy, acho na minha opinião o investimento em mais um boy pequeno se considerar a satisfação do cliente em receber a pizza no que eu considero ser em um tempo curto. Se um boy me fizer conquistar 10 clientes que receberem uma pizza quente e bem rapidinho já serei um cara bem na fita.
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
OLÁ PESSOAL TBM ESTOU PARA INCIAR MEU NEGOCIO E PRETENDO ABRIR COM DOIS BOYS O QUE ACHAM DISSO:
DIARIA DE 15 PARA OS DOIS E MAIS 2 POR ENTREGA SE FOR UM LUGAR DISTANTE 2 + TAXA DE ENTREGA. QUAL A OPINIÃO DE VCS?
ABRAÇO.
DIARIA DE 15 PARA OS DOIS E MAIS 2 POR ENTREGA SE FOR UM LUGAR DISTANTE 2 + TAXA DE ENTREGA. QUAL A OPINIÃO DE VCS?
ABRAÇO.
Marcos Alexandre da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Marcos, se suas vendas forem expressivas e você consiga ganhar com isso, coloque em pratica sua idéia.
Mas de cara seu foco deve ser a demanda.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
olá Doutrina, boa noite. não entendi o que vc quiz dizer com demanda? pode me explicar?
um forte abraço!
um forte abraço!
Marcos Alexandre da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Boa noite Marcos.
Em economia, demanda, procura, ou "demandada" é a quantidade de um bem ou serviço que os consumidores desejam adquirir por um preço definido em um dado mercado, durante uma unidade de tempo.
Segundo a Grande wikipedia.
Se tens pedidos suficientes, vale a pena arriscar.
No entanto, para quem ainda não testou seu mercado, vale a pena esperar e ver se realmente a demanda é suficiente e justifica certas atitudes.
Abraços
Em economia, demanda, procura, ou "demandada" é a quantidade de um bem ou serviço que os consumidores desejam adquirir por um preço definido em um dado mercado, durante uma unidade de tempo.
Segundo a Grande wikipedia.
Se tens pedidos suficientes, vale a pena arriscar.
No entanto, para quem ainda não testou seu mercado, vale a pena esperar e ver se realmente a demanda é suficiente e justifica certas atitudes.
Abraços
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
valeu e um abraço meu amigo Doutrina!
Marcos Alexandre da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
ESTE É UM TEMA MUITO COMPLICADO.... COMO JA COMENTEI AQUI, MUDAMOS DE ENDEREÇO E AGORA ESTOU Á 1KM DE 60% DOS MEUS CLIENTES ...AS ENTREGAS CHEGAVAM COM ATÉ 20MIN. AGORA DEMORA UM POUCO MAIS.
O ANTIGO DONO JA HAVIA ME ALERTADO, APROVEITE O CARNAVAL PARA DESCANSAR, POIS AQUI É UMA M..... DITO E FEITO, NO SABADO CHOVENDO FIZ 07 ENTREGAS, E NENHUMA MESA....RESUMINDO, FECHAMOS E FIQUEI EM CASA ATÉ ONTEM CURTINDO MINHA FAMILIA.
ONTEM CHOVEU MUITO E CHOVEU ENTREGA...A TURMA QUE CHEGOU DE VIAGEM...E PRA VARIAR UM MOTOQUEIRO FALTOU...JUSTAMENTE O QUE MAIS ME ENCHEU O SACO PEDINDO A VAGA, PQ ESTAVA PARADO E TINHA QUE PAGAR A MOTO...RESULTADO O ÚLTIMO PEDIDO BATEU DUAS HORAS DE ATRASO ......
EU E MINHA ESPOSA RESOLVEMOS O SEGUINTE ...VAMOS COLOCAR NOVAMENTE 02 MOTOQUEIROS FIXOS COM UM SALARIO DE 850,00 E VAMOS COBRAR TAXA DE ENTREGA. NA DOMINO´S OS CARAS COBRAM 40,00 UMA PIZZA GRANDE MAIS 5,90 DE TAXA....E TODO MUNDO PAGA, POIS AQUI PERTO OS CARAS TEM 10 ENTREGADORES.
AMIGO FAEL: CUIDADO COM SUA LOGÍSTICA DE ENTREGA AÍ EM CAXIAS, COMO VC SABE TIVE PIZZARIA EM SARACURUNA POR 06 ANOS E SOFRIA MUITO MAIS DO QUE EM JACAREPAGUA, POR CAUSA DOS ENDEREÇOS E NUMERAÇÃO DAS CASAS QUE É COMPLETAMENTE DESORDENADO, SEM NUMERAÇÃO NA PORTA E ETC...ESTUDE BEM ESSES PERCALSOS.MELHORA UM POUCO NA REGIÃO DO CENTRO E 25 DE AGOSTO QUE TEM MUITOS PRÉDIOS.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Muito bem lembrado Marcos, a numeração das casas.
Aqui em Bragança o povo pôe o numero da casa dentro da sala, dificilmente está pra fora.
Outro dia, por simples dedução bati em um endereço, o dono da casa abriu o portão e consegui ver o numero.
Depois imaginei que se ele colocasse uma moldura no numero poderia usar de quadro na sala.
O povo reclama da demora, mas não ajuda em nada.
Eu descasco a mandioca na cara do cliente quando reclama, não ajudam em nada, escondem o numero e ainda acham ruim.
Ontem, tive de entregar uma pizza em uma casa onde a arvore cresceu e acabou por esconder o numero, que foi colocado tambem, na fachada interna da casa e depois contruido um muro alto na frente.
Será que um numero custa tão caro que eles não podem comprar e colocar do "lado de fora" da casa?
Deveria existir uma lei á respeito disso.
Aqui em Bragança o povo pôe o numero da casa dentro da sala, dificilmente está pra fora.
Outro dia, por simples dedução bati em um endereço, o dono da casa abriu o portão e consegui ver o numero.
Depois imaginei que se ele colocasse uma moldura no numero poderia usar de quadro na sala.
O povo reclama da demora, mas não ajuda em nada.
Eu descasco a mandioca na cara do cliente quando reclama, não ajudam em nada, escondem o numero e ainda acham ruim.
Ontem, tive de entregar uma pizza em uma casa onde a arvore cresceu e acabou por esconder o numero, que foi colocado tambem, na fachada interna da casa e depois contruido um muro alto na frente.
Será que um numero custa tão caro que eles não podem comprar e colocar do "lado de fora" da casa?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
É VERDADE DOUTRINA,
O CLIENTE ARRANCA O COURO DE NÓS QUE SOMOS PEQUENOS, QUEREM PIZZA BARATA E GOSTÓSISSIMA, QUEREM REFRI, ENTREGA EM 15 MINUTOS , NÃO ADMITEM PAGAR TAXA DE ENTREGA E QUEREM PAGAR SÓ 9,99.
ENQUANTO QUE NA DOMINOS O CARDAPIO É LIMITADO, A MASSA E PRÉ ASSADA, A PIZZA É CARÍSSIMA , NÃO GANHA REFRI, E A TAXA DE ENTREGA É DE 5,90.
AÍ VC CHEGA NA CASA DO CARA E O NUMERO ESTÁ LÁ DENTRO DA VARANDA, ATRÁS DE UM MURO DE 2 MTS. ELE DEMORA A TE ATENDER, ENTRA PRA PEGAR O DINHEIRO E DEMORA UM TEMPÃO NOVAMENTE, FICAM DE JOGO DURO PRA FAZER O CADASTRO COMPLETO E TEM A CARA DE PAU DE RECLAMAR...............
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Marcos, sonheço Jacarepaguá e te digo que aí ainda o pessoal é mais civilizado que aqui.
São exigentes sim, mas são mais civilizados.
Aliás, o povo do Rio é diferente.
Hoje me encontro em uma cidade que considero o orificio anal do Brasil em materia de comercio em geral, e no quesito pizza, é o pior mesmo.
O Hassin esteve aqui e eu mostrei os cardápios e as pizzarias a ele, ele ficou chateado e viu que a situação é calamitosa, aqui pizzaria é totalmente diferente de qualquer outra cidade do Brasil.
Como a cidade é pequena, todos do ramo acabam se conhecendo, de um jeito ou de outro, e fica um clima ruim, todos tem medo de todos, todos querem furar o olho de todos, e quem perde é tanto o dono de pizzaria, que aqui eu chamo de "escravo" quanto o cliente, que por esta guerra de preço e baixa qualidade aprende que pizza é pra encher o bucho, não um alimento requintado.
Vejo a hora em que a guerra de preços seja tão radical que vão vender disco de pizza assado e escrever o nome do recheio com pincel atomico pra economizar.
Minha Guarulhos era imensamente melhor.
São exigentes sim, mas são mais civilizados.
Aliás, o povo do Rio é diferente.
Hoje me encontro em uma cidade que considero o orificio anal do Brasil em materia de comercio em geral, e no quesito pizza, é o pior mesmo.
O Hassin esteve aqui e eu mostrei os cardápios e as pizzarias a ele, ele ficou chateado e viu que a situação é calamitosa, aqui pizzaria é totalmente diferente de qualquer outra cidade do Brasil.
Como a cidade é pequena, todos do ramo acabam se conhecendo, de um jeito ou de outro, e fica um clima ruim, todos tem medo de todos, todos querem furar o olho de todos, e quem perde é tanto o dono de pizzaria, que aqui eu chamo de "escravo" quanto o cliente, que por esta guerra de preço e baixa qualidade aprende que pizza é pra encher o bucho, não um alimento requintado.
Vejo a hora em que a guerra de preços seja tão radical que vão vender disco de pizza assado e escrever o nome do recheio com pincel atomico pra economizar.
Minha Guarulhos era imensamente melhor.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Concordo com vc doutrina, como em todo lugar aqui tbm tem os "kamikases"...quando eu tinha pizzaria em Duque de Caxias...terra do Fael tbm...era bem pior... o pessoal tinha a essa cultura de que pizza era pra encher o bucho...minha pizzaria era bem montada para o lugar, eu era absoluto mas tinha q vender barato...23,90 pizza 40 cm com refri... e o povo achava um absurdo de caro, minha massa tinha entre 1,0cm e 1,5 cm de espessura e eles reclamavam que era muito fina.... efim ossos do oficio...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Marcos, tenho inveja dos preços de outras localidades.
Minha pizza 35 cm aqui custa R$ 14,00 a mais em conta.
Segundo minhas pesquisas tem somente duas ou tres pizzarias que "ousam" cobrar mais que isso.
O restante cobra de R$ 11,00 pra baixo.
Hoje eu diferencio empresário de dono de pizzaria.
Eu sinto vergonha dos preços praticados aqui, e sinto mais vergonha da mentalidade dos donos de pizzaria daqui.
Minha pizza 35 cm aqui custa R$ 14,00 a mais em conta.
Segundo minhas pesquisas tem somente duas ou tres pizzarias que "ousam" cobrar mais que isso.
O restante cobra de R$ 11,00 pra baixo.
Hoje eu diferencio empresário de dono de pizzaria.
Eu sinto vergonha dos preços praticados aqui, e sinto mais vergonha da mentalidade dos donos de pizzaria daqui.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Quanto as referencias da Dominos (e inclua pizza hut tb), pelo q eu me lembre eles nao trabalham com massas pre-assadas nao. Eles trabalham com bolinhos e que sao abertos na hora do pedido.
E sobre os valores que todo mundo paga, a quantidade de pedidos deles desde a implantação da cobrança da entrega caiu mais de 15%, o que vc pode imaginar que é um numero gigantesco de alto, tratando-se de valores.
Daí estão se virando em promocoes e apelando com metodos problematicos (combos, diversificação de produtos alem das pizzas, e pizzas baratinhas com massa mais fina e BEM menos recheio, alem do tamanho menor). Coisas que só fazem derrubar ainda mais o conceito de quem comprava com eles.
Ja não é mais tempo de cobrar absurdos por pizza em casa aqui no RJ nao. Se tiver um OTIMO nome como referencia, ate da pra sobreviver com salao fazendo midia, independente da qualidade da pizza (ex; fiammeta).
Mas entrega, ninguem mais esta aceitando estes preços nao. E é justamente por isso que eu estou montando o meu, pra entregar pizzas a R$ 25,00 ja com refri em um mercado onde as pizzas explodiram de preço e ainda tem as taxas de entrega entre 4 e 7 R$.
Abcs,
Rodrigo
E sobre os valores que todo mundo paga, a quantidade de pedidos deles desde a implantação da cobrança da entrega caiu mais de 15%, o que vc pode imaginar que é um numero gigantesco de alto, tratando-se de valores.
Daí estão se virando em promocoes e apelando com metodos problematicos (combos, diversificação de produtos alem das pizzas, e pizzas baratinhas com massa mais fina e BEM menos recheio, alem do tamanho menor). Coisas que só fazem derrubar ainda mais o conceito de quem comprava com eles.
Ja não é mais tempo de cobrar absurdos por pizza em casa aqui no RJ nao. Se tiver um OTIMO nome como referencia, ate da pra sobreviver com salao fazendo midia, independente da qualidade da pizza (ex; fiammeta).
Mas entrega, ninguem mais esta aceitando estes preços nao. E é justamente por isso que eu estou montando o meu, pra entregar pizzas a R$ 25,00 ja com refri em um mercado onde as pizzas explodiram de preço e ainda tem as taxas de entrega entre 4 e 7 R$.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Esqueci de falar... na Taquara, tem lanchonete/pizzaria que te da uma calabresa a R$ 14,00 e 42cms de tamanho, ou R$ 12,00 a muçarela. Massa de pizza de padaria, aquelas mais fofinhas tipo pao, mas pro preço, todos q compram acham ótima.
E tem tb a La Bonne, pizzaria rodízio que de 2a a 5a cobra o preço de R$ 7,99 o rodizio. Inacreditavel como eles conseguem se manter rs, mas pelo visto esta dando lucro pois eles já mantém este preço há muitos meses.
Abcs,
Rodrigo
E tem tb a La Bonne, pizzaria rodízio que de 2a a 5a cobra o preço de R$ 7,99 o rodizio. Inacreditavel como eles conseguem se manter rs, mas pelo visto esta dando lucro pois eles já mantém este preço há muitos meses.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
bah hj tive o desprazer de ouvir uma reclamaçao sem o menor cabimento
a guria me pediu uma pizza de calabresa gigante 45CM , pediu que eu coloca-se palmito na calabresa , perguntei se queria com ou sem cebola , me afirmou duas vezes que queria cebola , mandei a pizza 20,00 reais nao cobrei taxa de entrega e nao cobrei o recheio adicional (palmito , obs: uso palmito mesmo nao babaçu).
5 minutos depois a moça me liga me chingando tudo sem educaçao nenhuma , falando que tinha pedido milho e palmito na calabresa e sem cebola e desligou o telefone na minha cara , putz me deu uma raiva sem igual , mandei o motoboy ir la na casa dela e devolver os 20 reais na hora!
ai ela me ligou de volta ja meio envergonhada e pediu desculpas (detalhe: nao recusou os 20,00 de volta) , mas nao arredei , clientes como ela eu nao preciso ate pago para ir comer na concorrencia!
poh pessoal sem noçao , nem cobrei entrega e tampouco os adiconais e o pessoal ainda se folga , que vá comer pastel de vento na esquina entao!
a guria me pediu uma pizza de calabresa gigante 45CM , pediu que eu coloca-se palmito na calabresa , perguntei se queria com ou sem cebola , me afirmou duas vezes que queria cebola , mandei a pizza 20,00 reais nao cobrei taxa de entrega e nao cobrei o recheio adicional (palmito , obs: uso palmito mesmo nao babaçu).
5 minutos depois a moça me liga me chingando tudo sem educaçao nenhuma , falando que tinha pedido milho e palmito na calabresa e sem cebola e desligou o telefone na minha cara , putz me deu uma raiva sem igual , mandei o motoboy ir la na casa dela e devolver os 20 reais na hora!
ai ela me ligou de volta ja meio envergonhada e pediu desculpas (detalhe: nao recusou os 20,00 de volta) , mas nao arredei , clientes como ela eu nao preciso ate pago para ir comer na concorrencia!
poh pessoal sem noçao , nem cobrei entrega e tampouco os adiconais e o pessoal ainda se folga , que vá comer pastel de vento na esquina entao!
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
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olhos de empresário...*Futuro empresário.
Hoje como ando em vias de começar nesse negócio, eu vejjo agora com olhar de empresário e acho que é "suicidio econômico" certas práticas, ou realmente o povo aceita certas práticas que eu como consumidor e como futuro dono de uma delivery vejo como praticas terríveis. Como na minha humilde visão das coisas em uma pizza de calabresa de 45cm ter 10 fatias de calabresa é pura pilantragem...rs. Quando eu compro uma pizza de calabresa eu me vejo comendo a cada mordida um pedaço de calabresa pelo menos e não apenas 10% da pizza ter gosto de calabresa e pizza não é alimento do dia-a-dia é uma alimento requintado e que deve ser visto como tal e cobrado como tal. Mas existem aqueles que querem lucrar e pra isso não se importa de vender uma pizza com o mesmo lucro que ganharia vendendo uma coxinha, um joelho ou um croissant. Ter 200gramas de mussarela e 50 gramas de calabresa em uma pizza de 45cm dá pra vender a um preço baixissimo, mais com isso a qualidade vai lá em baixo tbm, sem contar com produtor de baixa qualidade. Outro exemplo de algo parecido, na praça do meu bairro existe uma lanchonete, bem pequena, que só fica um vendedor lá, que inclusive é o dono, não sei se é o próprio que faz os salgados e doces, mas seja quem for, são os salgados e doces mais bem feitos, gostosos e caprichados que eu já vi, e o cara vende por 1,20 cada, e posso dizer que pelo diferencial ele poderia vender por bem mais. Mas ele começou vendendo a 1 real e esse preço de 1,20 é depois de mais de 5 anos funcionando. Concluindo que ele anda de chevete e deve ter um lucro de centavos em cima de cada venda. Outro cara que abriu na mesma rua, longe 50 metros dele, vende só salgados fritos, com pouquissimo recheio é sem duvida de qualidade, sabor bem inferior ao outro, não tem loja é meio que uma carrocinha e vende bem mais que o do primeiro caso, vendendo por 1,50. A valorização do produto e a lábia dele como vendedor fazem ele vender bem mais que o primeiro, todo mundo que compra no do segundo caso ele sempre se alto elogia, e por sugestão alguns devem realmente acreditar que o dele é melhor.
Abraço ao povo do Forum
e desculpem o desabafo...rs
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fael_crazy- PARTICIPANTE
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Re: Quantidade de pizza por pedido?
Amigos do Fórum,
Falando da taxa de entrega, infelizmente vou ter cobrar, pois estou sofrendo para encontrar motoboys bons. Os "bons" querem ganhar bem, e eu não vou bancar sozinho, cobrarei r$ 2,00 em locais proximos e R$3,00 nos mais distantes. E pagarei R$ 4,00 por entrega para eles, sem diária ou outros adicionais. Será mais uma tentativa.
Com relação a qualidade x preço, minha calabresa gigante 45 cm custa R$ 26,90 + refri 2l, e é completamente forrada de calabresa não tem 1cm sequer sem as mesmas. Em nossa pizzaria não abrimos mão da qualidade, é tudo de 1ª, agua filtrada, farinha bunge pro pizza, azeite puro e marcas tradicionais como sadia, seara, perdigão, ceratti e etc...
Falando da taxa de entrega, infelizmente vou ter cobrar, pois estou sofrendo para encontrar motoboys bons. Os "bons" querem ganhar bem, e eu não vou bancar sozinho, cobrarei r$ 2,00 em locais proximos e R$3,00 nos mais distantes. E pagarei R$ 4,00 por entrega para eles, sem diária ou outros adicionais. Será mais uma tentativa.
Com relação a qualidade x preço, minha calabresa gigante 45 cm custa R$ 26,90 + refri 2l, e é completamente forrada de calabresa não tem 1cm sequer sem as mesmas. Em nossa pizzaria não abrimos mão da qualidade, é tudo de 1ª, agua filtrada, farinha bunge pro pizza, azeite puro e marcas tradicionais como sadia, seara, perdigão, ceratti e etc...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin