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Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
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Cheff Hassin
roby
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GILBERTO COSTA
DED
Albino Pichi Junior
DOUTRINADOR
Rafael Torres Castilho
célia regina
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 2
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Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Em primero lugar,quero dizer que já enviei este pedido de "socorro",mas não estou visualizando-o no forum.
Se estiver em outro lugar,peço desculpas...(sou loirinha e não sei lidar muito bem com estas coisa ih!ih!ih!..)
Meu marido e eu,temos uma pizaria em Ribeirão Preto.Atendemos também delivery.Ele sempre abre a pizza na hora,mas como o movimento está aumentando começa a atrasar a cozinha...
Não temos a mínima idéia de como pré assar nossas pizzas.
Se alguem puder,nos ajudem por favor!
Abraços!
Célia Regina
Se estiver em outro lugar,peço desculpas...(sou loirinha e não sei lidar muito bem com estas coisa ih!ih!ih!..)
Meu marido e eu,temos uma pizaria em Ribeirão Preto.Atendemos também delivery.Ele sempre abre a pizza na hora,mas como o movimento está aumentando começa a atrasar a cozinha...
Não temos a mínima idéia de como pré assar nossas pizzas.
Se alguem puder,nos ajudem por favor!
Abraços!
Célia Regina
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País :
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Olá Célia, tem vários tópicos abordando esse assunto, se desejar use o buscador no canto superior direito da tela digitando a palavra chave ou leia esse tópico clicando aqui.
Espero ter colaborado .
Espero ter colaborado .
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Celia bom dia
o outro topico que vc criou foi da venda de uma pizzaria, pelo que vejo desistiram que bom
este e o link do outro topico criado por vcs
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/vendo-restaurante-e-pizzeria-em-ribeirao-preto-sp-t3145.htm
o outro topico que vc criou foi da venda de uma pizzaria, pelo que vejo desistiram que bom
este e o link do outro topico criado por vcs
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/vendo-restaurante-e-pizzeria-em-ribeirao-preto-sp-t3145.htm
célia regina escreveu:Em primero lugar,quero dizer que já enviei este pedido de "socorro",mas não estou visualizando-o no forum.
Se estiver em outro lugar,peço desculpas...(sou loirinha e não sei lidar muito bem com estas coisa ih!ih!ih!..)
Meu marido e eu,temos uma pizaria em Ribeirão Preto.Atendemos também delivery.Ele sempre abre a pizza na hora,mas como o movimento está aumentando começa a atrasar a cozinha...
Não temos a mínima idéia de como pré assar nossas pizzas.
Se alguem puder,nos ajudem por favor!
Abraços!
Célia Regina
Convidad- Convidado
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Para pré-assar a pizza utilizo o seguinte metodo:
Abro o disco, pré-asso em uma forma até a massa ficar esbranquiçada.
As vezes ela dá uma tortadinha de leve, sem problemas.
Espero chegar a temperatura ambiente e acondiciono em sacos plásticos transparentes, no maximo cinco discos por saco.
Levo pra geladeira e posso ir usando por até 15 dias, sem problemas.
Na hora de terminar de assar, retiro da geladeira, dou uma borrifada de agua dos dois lados, coloco em uma telinha furada, recheio e pode ir pro forno sem problemas.
Abraços
Abro o disco, pré-asso em uma forma até a massa ficar esbranquiçada.
As vezes ela dá uma tortadinha de leve, sem problemas.
Espero chegar a temperatura ambiente e acondiciono em sacos plásticos transparentes, no maximo cinco discos por saco.
Levo pra geladeira e posso ir usando por até 15 dias, sem problemas.
Na hora de terminar de assar, retiro da geladeira, dou uma borrifada de agua dos dois lados, coloco em uma telinha furada, recheio e pode ir pro forno sem problemas.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Quero agradecer a todos pela ajuda!
Sou a mesma que colocou a venda a pizzaria.Ela continua a venda ,mesmo se o negocio está começando a pegar legal...O motivo da venda,é que como o meu marido sendo italiano e acostumado ao clima europeu,aqui nesta cidade(que para ser maravilhosa só falta a praia)está derretendo no verdadeiro sentido da palavra e para dizer a verdade eu também ,depois de viver 26 anos na itália...
Com certeza,depos da venda abriremos uma outra em um lugar MUITO mais fresco.
Beijos na alma a todos e até breve!!!
Célia
Sou a mesma que colocou a venda a pizzaria.Ela continua a venda ,mesmo se o negocio está começando a pegar legal...O motivo da venda,é que como o meu marido sendo italiano e acostumado ao clima europeu,aqui nesta cidade(que para ser maravilhosa só falta a praia)está derretendo no verdadeiro sentido da palavra e para dizer a verdade eu também ,depois de viver 26 anos na itália...
Com certeza,depos da venda abriremos uma outra em um lugar MUITO mais fresco.
Beijos na alma a todos e até breve!!!
Célia
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País :
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País :
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Celia eu moro a 100 km de Ribeirão Preto, realmente esta cidade é muito quente, a gente chega a passar mal por causa do calor ai.
Mas é uma pena vc querer sair de Ribeirão, pelo que sei a cidade esta em pleno AQUECIMENTO economico.
Mas é uma pena vc querer sair de Ribeirão, pelo que sei a cidade esta em pleno AQUECIMENTO economico.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
sim Celia
eu pre-asso diretamente na pedra e depois monto a pizza e asso na pedra
Newton
eu pre-asso diretamente na pedra e depois monto a pizza e asso na pedra
Newton
célia regina escreveu:Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia
Convidad- Convidado
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Boa Newton, eu não saberia responder porque não asso na pedra.
Preciso tomar vergonha, hehehehe.
Preciso tomar vergonha, hehehehe.
Newton do Amarante escreveu:sim Celia
eu pre-asso diretamente na pedra e depois monto a pizza e asso na pedra
Newtoncélia regina escreveu:Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Quando eu fazia min ha pizza em forno domestico, eu pre-assava na forma de aluminio e assava na tela
depois com este forno
nunca tentei com a tela
sempre fiz na pedra
EM TEMPO, PARA ASSAR E PRE-ASSAR NA PEDRA E NECESSARIO A PÁ DE METAL.
Newton
depois com este forno
nunca tentei com a tela
sempre fiz na pedra
EM TEMPO, PARA ASSAR E PRE-ASSAR NA PEDRA E NECESSARIO A PÁ DE METAL.
Newton
doutrinador escreveu:Boa Newton, eu não saberia responder porque não asso na pedra.
Preciso tomar vergonha, hehehehe.Newton do Amarante escreveu:sim Celia
eu pre-asso diretamente na pedra e depois monto a pizza e asso na pedra
Newtoncélia regina escreveu:Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia
Convidad- Convidado
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Oi gente!
Tô chegando agora da pizzaria e infelizmente NÃO gostei da pizza pré assada que preparamos:Ela não cresceu como deveria,e o pior de tudo,é que os ingredientes não cozinharam como deveriam. A cebola da calabresa nem cozinhou e por incrivel que pareça nem mesmo a mussarela ficou derretida como deveria...
O tempo do pré assado foi 1 minuto.Depois de preparada,pouco mais de dois minuto.A temperatura do forno nós abaixamos para 225 graus.Como a pizza parecia "quase fria" aumentamos para 250 graus,mas nem assim ameacou crescer mas permaneceu fina e os condimentos não me convenceram...
O que devo fazer?
Abraços!
Célia
Tô chegando agora da pizzaria e infelizmente NÃO gostei da pizza pré assada que preparamos:Ela não cresceu como deveria,e o pior de tudo,é que os ingredientes não cozinharam como deveriam. A cebola da calabresa nem cozinhou e por incrivel que pareça nem mesmo a mussarela ficou derretida como deveria...
O tempo do pré assado foi 1 minuto.Depois de preparada,pouco mais de dois minuto.A temperatura do forno nós abaixamos para 225 graus.Como a pizza parecia "quase fria" aumentamos para 250 graus,mas nem assim ameacou crescer mas permaneceu fina e os condimentos não me convenceram...
O que devo fazer?
Abraços!
Célia
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Albino Pichi Junior escreveu:Celia eu moro a 100 km de Ribeirão Preto, realmente esta cidade é muito quente, a gente chega a passar mal por causa do calor ai.
Mas é uma pena vc querer sair de Ribeirão, pelo que sei a cidade esta em pleno AQUECIMENTO economico.
Oi albino!
Vc tem razão esta cidade está realmente em pleno aquecimento economico,mas infelizmente como já disse,o clima para nós está insuportavel e nestas alturas dos acontecimentos (eu 52 anos e o Angelo 56) optamos por um pouco mais de tranquilidade pois entre o trabalho e o calor, não dá para "curtirmos" a nossa QUASE terceira idade ih!ih!ih!
Abraços!
Célia
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
A Célia nos enviou a seguinte mensagem através de MP:
[Fale conosco] Temperatura do forno para a pré assada
De célia regina Para Ded, Hoje à(s) 16:07Oi
pessoal,esta madrugada quando cheguei da pizzaria eu postei um pedido
de ajuda e ainda não obtive respostas...Já estou indo para a pizzaria e
PRECISO saber como lidar com a tal pré assada!
Abraços!
Célia
Se alguém puder ajudar, agradeço.
[Fale conosco] Temperatura do forno para a pré assada
De célia regina Para Ded, Hoje à(s) 16:07Oi
pessoal,esta madrugada quando cheguei da pizzaria eu postei um pedido
de ajuda e ainda não obtive respostas...Já estou indo para a pizzaria e
PRECISO saber como lidar com a tal pré assada!
Abraços!
Célia
Se alguém puder ajudar, agradeço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Queridos amigos! Nossa amiga Célia como bem colocou tem seu marido italiano. Pelo que entendí ele é o pizzaiolo e provavelmente como italiano que é, deve fazer a massa como se estivesse na terrinha: Água, Farinha, azeite, ovo, sal e fermento. Pelo menos foi isso que o pizzaiolo colocou no vídeo do YouTube que ví. Deve dar alguma diferença de se assar diretamente na pedra para o cliente, de se pré assar, para depois montar e voltar para o forno. Falo como observador que seria bom se vcs postassem a receita da massa para que pudessemos ajuda-los a encontrar o problema. Não existe uma fórmula pronta de pré aquecimento. Só o uso diário de massa pré assada pode ajuda-los a encontrar o melhor momento em que será retirada a massa. Fico aguardando a resposta da amiga Célia.
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Obrigada Gilberto. Ded
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Obrigada Gilberto. Ded
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos! Nossa amiga Célia como bem colocou tem seu marido italiano. Pelo que entendí ele é o pizzaiolo e provavelmente como italiano que é, deve fazer a massa como se estivesse na terrinha: Água, Farinha, azeite, ovo, sal e fermento. Pelo menos foi isso que o pizzaiolo colocou no vídeo do YouTube que ví. Deve dar alguma diferença de se assar diretamente na pedra para o cliente, de se pré assar, para depois montar e voltar para o forno. Falo como observador que seria bom se vcs postassem a receita da massa para que pudessemos ajuda-los a encontrar o problema. Não existe uma fórmula pronta de pré aquecimento. Só o uso diário de massa pré assada pode ajuda-los a encontrar o melhor momento em que será retirada a massa. Fico aguardando a resposta da amiga Célia.
Boa noite Gilberto!
Vc acertou quase em cheio a receita da massa! A única coisa que o Angelo não coloca é o ovo.O fermento é fresco(diluido em água morna).
Como vc vê, é uma receita bem basicona mesmo.
Abraços e até breve!
Célia
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Obrigada Gilberto. Ded
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
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Data de inscrição : 29/08/2010
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Rafael Torres Castilho escreveu:Olá Célia, tem vários tópicos abordando esse assunto, se desejar use o buscador no canto superior direito da tela digitando a palavra chave ou leia esse tópico clicando aqui.
Espero ter colaborado .
Boa noite Rafael!
Muito obrigado,farei tesoros das dica!!!
Abraços
Célia
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Newton do Amarante escreveu:Quando eu fazia min ha pizza em forno domestico, eu pre-assava na forma de aluminio e assava na tela
depois com este forno
nunca tentei com a tela
sempre fiz na pedra
EM TEMPO, PARA ASSAR E PRE-ASSAR NA PEDRA E NECESSARIO A PÁ DE METAL.
Newtondoutrinador escreveu:Boa Newton, eu não saberia responder porque não asso na pedra.
Preciso tomar vergonha, heheheNewton do Amarante escreveu:sim Celia
eu pre-asso diretamente na pedra e depois monto a pizza e asso na pedra
Newtoncélia regina escreveu:Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia
Opss!!
Errei ao perguntar para Doutrinador(visto que ele não assa na pedra...),a pergunta e os agradecimentos é para o Newton
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
célia regina escreveu:Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos! Nossa amiga Célia como bem colocou tem seu marido italiano. Pelo que entendí ele é o pizzaiolo e provavelmente como italiano que é, deve fazer a massa como se estivesse na terrinha: Água, Farinha, azeite, ovo, sal e fermento. Pelo menos foi isso que o pizzaiolo colocou no vídeo do YouTube que ví. Deve dar alguma diferença de se assar diretamente na pedra para o cliente, de se pré assar, para depois montar e voltar para o forno. Falo como observador que seria bom se vcs postassem a receita da massa para que pudessemos ajuda-los a encontrar o problema. Não existe uma fórmula pronta de pré aquecimento. Só o uso diário de massa pré assada pode ajuda-los a encontrar o melhor momento em que será retirada a massa. Fico aguardando a resposta da amiga Célia.
Boa noite Gilberto!
Vc acertou quase em cheio a receita da massa! A única coisa que o Angelo não coloca é o ovo.O fermento é fresco(diluido em água morna).Ah! ele coloca também açucar.
Como vc vê, é uma receita bem basicona mesmo.
Abraços e até breve!
Célia
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Obrigada Gilberto. Ded
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Rafael Torres Castilho escreveu:Olá Célia, tem vários tópicos abordando esse assunto, se desejar use o buscador no canto superior direito da tela digitando a palavra chave ou leia esse tópico clicando aqui.
Espero ter colaborado .
Boa noite Rafael!
Muito obrigado pelas dicas.
Abraços!
Célia
célia regina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País :
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Celia
Bom dia
O Gilberto tem razão
tem algmas receitas que nãoa ceitam ser pré-assada, pode ser o caso da sua.
poste a sua receita , para alguem avaliar se e o caso da sua.
ou então, pegue um a receita aqui do forum, a do Hassin , por exemplo e faça ela, e experimente
ve se não tem diferença
Newton
Bom dia
O Gilberto tem razão
tem algmas receitas que nãoa ceitam ser pré-assada, pode ser o caso da sua.
poste a sua receita , para alguem avaliar se e o caso da sua.
ou então, pegue um a receita aqui do forum, a do Hassin , por exemplo e faça ela, e experimente
ve se não tem diferença
Newton
Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos! Nossa amiga Célia como bem colocou tem seu marido italiano. Pelo que entendí ele é o pizzaiolo e provavelmente como italiano que é, deve fazer a massa como se estivesse na terrinha: Água, Farinha, azeite, ovo, sal e fermento. Pelo menos foi isso que o pizzaiolo colocou no vídeo do YouTube que ví. Deve dar alguma diferença de se assar diretamente na pedra para o cliente, de se pré assar, para depois montar e voltar para o forno. Falo como observador que seria bom se vcs postassem a receita da massa para que pudessemos ajuda-los a encontrar o problema. Não existe uma fórmula pronta de pré aquecimento. Só o uso diário de massa pré assada pode ajuda-los a encontrar o melhor momento em que será retirada a massa. Fico aguardando a resposta da amiga Célia.
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Obrigada Gilberto. Ded
Convidad- Convidado
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Amigo Isaias,
Este projeto de aprendiz de auxiliar de pizzaiolo adoraria tambem saber dessas dicas, alias acho que todos nós, posta elas aqui para gente, pois tenho ainda enormes problemas no pre-assamento e suas dicas serão extremamete valiosas para nós
Forte Abraço
Este projeto de aprendiz de auxiliar de pizzaiolo adoraria tambem saber dessas dicas, alias acho que todos nós, posta elas aqui para gente, pois tenho ainda enormes problemas no pre-assamento e suas dicas serão extremamete valiosas para nós
Forte Abraço
isaias soares escreveu:Olá CÉLIA deixei algumas dicas no seu MP confome me pediu ... abraçoscélia regina escreveu:Oi gente!
Tô chegando agora da pizzaria e infelizmente NÃO gostei da pizza pré assada que preparamos:Ela não cresceu como deveria,e o pior de tudo,é que os ingredientes não cozinharam como deveriam. A cebola da calabresa nem cozinhou e por incrivel que pareça nem mesmo a mussarela ficou derretida como deveria...
O tempo do pré assado foi 1 minuto.Depois de preparada,pouco mais de dois minuto.A temperatura do forno nós abaixamos para 225 graus.Como a pizza parecia "quase fria" aumentamos para 250 graus,mas nem assim ameacou crescer mas permaneceu fina e os condimentos não me convenceram...
O que devo fazer?
Abraços!
Célia
Convidad- Convidado
maquina da dan press
ola tenho uma ideia um pouco cara mas sugestiva para negocios. tenho uma maquina de abrir e pré assar discos de pizza da dan press semi nova pois a comprei e logo me veio a aponsentadoria e estou querendo dar uma parada de trabalhar pois bem vamos ao que interessa: eswta maquina alem de suprir a necessidade de pizzaria tem tambem as condiçoes de abrir uma fabrica de massas de pizzas para serem vendidas em mercados ou até mesmo as pizzas artezanais que sao vendidas em mercado para a dona de cas assar em casa o preço que estou pedindo a quem interessar é de 13.500.
roby- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : franco da rocha
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2009
Emprego/lazer : pizzaria
País :
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Obrigado pela atenção amigo Isaias
Utilizo um forno a gas e por total e completa inaptidão com o manuseio na pá utilizo as telinhas sobre a pedra e vinha adotando a metodologia de "subiu um monte de bolinhas na massa - tá bom" mas isso até que funciona nas pizzas de 30 e 35 cm mas já nas de 40...... a história complica.
Como minhas pizza de 40 possuem borda recheada, acabao pré-assando poucas para uso no dia, pois caso contratrio, quando as guardo no refrigerador, a borda fica encharcada e sem condições de uso. Para essas encontrei como solução não muito satisfatória, pré-assar a um temperatura de no máximo 200 graus para que de tempo de assar um pouco as bordas, tentei assar na grade mas ai pre assa a aparte de cima tambem da pizza deixando-a muito dura. Assando assim em baixa temperatura, parece tambem que o encolhimento da massa diminui mas não estão bonitas.
Será que pré-assar a 350 graus por um curto período resolveria? O que voce sugere amigo
Obrigado
Utilizo um forno a gas e por total e completa inaptidão com o manuseio na pá utilizo as telinhas sobre a pedra e vinha adotando a metodologia de "subiu um monte de bolinhas na massa - tá bom" mas isso até que funciona nas pizzas de 30 e 35 cm mas já nas de 40...... a história complica.
Como minhas pizza de 40 possuem borda recheada, acabao pré-assando poucas para uso no dia, pois caso contratrio, quando as guardo no refrigerador, a borda fica encharcada e sem condições de uso. Para essas encontrei como solução não muito satisfatória, pré-assar a um temperatura de no máximo 200 graus para que de tempo de assar um pouco as bordas, tentei assar na grade mas ai pre assa a aparte de cima tambem da pizza deixando-a muito dura. Assando assim em baixa temperatura, parece tambem que o encolhimento da massa diminui mas não estão bonitas.
Será que pré-assar a 350 graus por um curto período resolveria? O que voce sugere amigo
Obrigado
Convidad- Convidado
Que temperatura assar a massa pré assada?
Olá Célia,
Boa noite.
Apenas hoje abri a sua mensagem e nao sei se ela já foi respondida.
Mas aqui vamos.
Para assar a massa pré assada o seu forno deve trabalhar numa temperatura média de 250 a 270 graus ok.
Referência, temperatura da pedra e da câmara de cocçao.
Se o seu forno nao for a pedra, siga igualmente estas orientaçoes.
Qualquer outra dúvida estarei aqui.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Apenas hoje abri a sua mensagem e nao sei se ela já foi respondida.
Mas aqui vamos.
Para assar a massa pré assada o seu forno deve trabalhar numa temperatura média de 250 a 270 graus ok.
Referência, temperatura da pedra e da câmara de cocçao.
Se o seu forno nao for a pedra, siga igualmente estas orientaçoes.
Qualquer outra dúvida estarei aqui.
Atte.
Hassin Ghannam
célia regina escreveu:Oi pessoal,esta madrugada quando cheguei da pizzaria eu postei um pedido de ajuda e ainda não obtive respostas...Já estou indo para a pizzaria e PRECISO saber como lidar com a tal pré assada!
Abraços!
Célia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Ótimo resultado de pizza pré assada!
HASSIN escreveu:Olá Célia,
Boa noite.
Apenas hoje abri a sua mensagem e nao sei se ela já foi respondida.
Mas aqui vamos.
Para assar a massa pré assada o seu forno deve trabalhar numa temperatura média de 250 a 270 graus ok.
Referência, temperatura da pedra e da câmara de cocçao.
Se o seu forno nao for a pedra, siga igualmente estas orientaçoes.
Qualquer outra dúvida estarei aqui.
Atte.
Boa tarde Hassin.
Estou cada vez MAIS apaixonada por este forum.Recebi sim "dicas"do pessoal...(no qual agradeço de coração!!!
Nós erravamos porque retirávamos a massa da geladeira e colocávamos (depois de recheada)imediatamente no forno...Onde ela não crescia e ficava dura...
Depois "dando umas voltas no forum),descobrimos que a massa deve ser retirada da geladeira ,chegar a temperatura natural e ser umidificada com um borificador dos dois
lados.
Voce precisa ver que MARAVILHA!!!
Depois de até 6 dias,a pizza cresce,fica dourada e parece FRESCA.
É pena que não sei lidar com "isto aqui"senão te mandaria uma foto das pizzas.
Muito obrigado a TODOS novamente e até breve.
Abraços!
Célia
Hassin Ghannam
Boa noite.
Apenas hoje abri a sua mensagem e nao sei se ela já foi respondida.
Mas aqui vamos.
Para assar a massa pré assada o seu forno deve trabalhar numa temperatura média de 250 a 270 graus ok.
Referência, temperatura da pedra e da câmara de cocçao.
Se o seu forno nao for a pedra, siga igualmente estas orientaçoes.
Qualquer outra dúvida estarei aqui.
Atte.
Boa tarde Hassin.
Estou cada vez MAIS apaixonada por este forum.Recebi sim "dicas"do pessoal...(no qual agradeço de coração!!!
Nós erravamos porque retirávamos a massa da geladeira e colocávamos (depois de recheada)imediatamente no forno...Onde ela não crescia e ficava dura...
Depois "dando umas voltas no forum),descobrimos que a massa deve ser retirada da geladeira ,chegar a temperatura natural e ser umidificada com um borificador dos dois
lados.
Voce precisa ver que MARAVILHA!!!
Depois de até 6 dias,a pizza cresce,fica dourada e parece FRESCA.
É pena que não sei lidar com "isto aqui"senão te mandaria uma foto das pizzas.
Muito obrigado a TODOS novamente e até breve.
Abraços!
Célia
Hassin Ghannam
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Olá Célia! Então vc percebeu que a intenção de todos é te ajudar sempre! Eu quando pré asso meus discos e os coloco na geladeira(embalados com no máximo 5 discos sobrepostos, envolto em pano seco e dentro de saco plástico bem fechado), quando os retiro eu tb os deixo um bom tempo pegando a temperatura ambiente. Só não os borrifei ainda, mas vou fazer para testar. Gosto da massa quando fica de um dia para outro na geladeira, de preferência quando fermenta na geladeira. A abro logo em seguida da retirada, não deixo esquentar não. Ela abre de forma uniforme, sem umidade e com sabor e aroma inigualáveis. Boa forma de se manter a qualidade é se pré assando cedo os discos que serão trabalhados no dia, sem ir para refrigeração, os deixando em local onde não esteja tão quente. Boa sorte e qualquer coisa pergunte sempre!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Quem foi que inventou de borrifar agua na pizza?
Pessoal, hoje eu não perco mais tempo esperando a pizza voltar á temperatura ambiente, já tiro, borrifo agua dos dois lados e tome molho e recheio.
O pessoal tem adorado a textura e este processo tambem reativa o aroma da massa.
Hoje ando na contra-mão de quase todas as dicas.
Pré-asso até começar a tostar. (Não deixo só esbranquiçar)
Mas estou parando aos poucos a produção de pizzas, não porque não tenha saída, mas porque o trabalho de entrega durante o dia já está tomando todas as nossas energias e querer vender pizzas á noite já está sendo um pouco de olho-grande de nós mesmos em ganhar dinheiro.
Estou esta semana apenas atendendo ao balcão e mesmo este irá parar aos poucos.
Irei falar mais sobre isso no tópico do Frango Assado.
Pessoal, hoje eu não perco mais tempo esperando a pizza voltar á temperatura ambiente, já tiro, borrifo agua dos dois lados e tome molho e recheio.
O pessoal tem adorado a textura e este processo tambem reativa o aroma da massa.
Hoje ando na contra-mão de quase todas as dicas.
Pré-asso até começar a tostar. (Não deixo só esbranquiçar)
Mas estou parando aos poucos a produção de pizzas, não porque não tenha saída, mas porque o trabalho de entrega durante o dia já está tomando todas as nossas energias e querer vender pizzas á noite já está sendo um pouco de olho-grande de nós mesmos em ganhar dinheiro.
Estou esta semana apenas atendendo ao balcão e mesmo este irá parar aos poucos.
Irei falar mais sobre isso no tópico do Frango Assado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
mudando um pouquinho de assunto, como eu conseguiria pre assar 100 discos em um dia ? com uma masseira de 5 kg, qual deveria ser a dinamica de trabalho?
Convidad- Convidado
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Olá amigo Gerbelli, bom dia.
A sua masseira de 5 kg te proporciona 5 kilos de massa pronta, ou 5 kilos de farinha para render 8 ou 9 kilos de massa pronta?
Te explico melhor:
Uma masseira de 7 kilos produz quase 9 kilos de massa fresca e pronta para retirar fazer os paezinhos e bolear.
Aguardo tuas instruçoes para te orientar ok.
Atte.
Hassin Ghannam
gerbelli escreveu:mudando um pouquinho de assunto, como eu conseguiria pre assar 100 discos em um dia ? com uma masseira de 5 kg, qual deveria ser a dinamica de trabalho?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Doutrinador, vc borrifa agua????
jmnascim- PARTICIPANTE
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
oi hassin meu amigo,
minha masseira e para 5kg de massa pronta, mais eu dei um jeitinho brasileiro nela e deixo ela com a tampa aberta e consigo fazer com que ela funcione com 4 kg de farinha e juntando os outros ingredientes ela me rende 18 bolinhas de 365 gr e uma de 270
minha masseira e para 5kg de massa pronta, mais eu dei um jeitinho brasileiro nela e deixo ela com a tampa aberta e consigo fazer com que ela funcione com 4 kg de farinha e juntando os outros ingredientes ela me rende 18 bolinhas de 365 gr e uma de 270
Convidad- Convidado
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Caro amigo Gerbelli, para assar estes 100 discos em um dia você tem 2 opçoes:
Se usar um forno caseiro, você terá que fazer uso das telas de cocçao para acelerar as cocçoes e de preferência, tapar 50% dos furos existentes no seu forno.
Se for um forno elétrico, nao precisa tapar nada.
Caso seja um forno rústico com cocçao à pedra, entao você pré assa os discos na pedra e dependendo do tamanho da sua câmara, você poderá assar até 3 pizzas simultaneamente.
Vá abrindo os discos e colocando-os direto sobre as telas ou sobre a pedra quente com uma temperatura média de 250º.
Segundo minha experiência pessoal, você consegue assar 23 pizzas familiares de 35cm diâmentro em 40 minutos ( cocçao à pedra ) 3 unidades simultaneamente. Entao, deve-se também calcular o tempo de preparo da massa: 25 minutos
Bolerar: 20 minutos
Deixar descansar: entre 1 ou 2 horas
Abrir os 23 discos: 30 minutos
Se você pegar numa sequência direta com um ajudante para preparar a massa e bolear, é possível fazer as 100 unidades entre 6 e 7 horas ininterruptas.
Começando 8 da manha, terminando as 3 da tarde. Se houver mais de uma pessoa abrindo os discos, vc consegue reduzir este tempo pela metade.
Tempo de pré-assado por disco é de 1,5 minuto com o forno a 250º na pedra. No fogao convencional, pode chegar a 2,5 minutos ok.
Boa sorte meu amigo e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Se usar um forno caseiro, você terá que fazer uso das telas de cocçao para acelerar as cocçoes e de preferência, tapar 50% dos furos existentes no seu forno.
Se for um forno elétrico, nao precisa tapar nada.
Caso seja um forno rústico com cocçao à pedra, entao você pré assa os discos na pedra e dependendo do tamanho da sua câmara, você poderá assar até 3 pizzas simultaneamente.
Vá abrindo os discos e colocando-os direto sobre as telas ou sobre a pedra quente com uma temperatura média de 250º.
Segundo minha experiência pessoal, você consegue assar 23 pizzas familiares de 35cm diâmentro em 40 minutos ( cocçao à pedra ) 3 unidades simultaneamente. Entao, deve-se também calcular o tempo de preparo da massa: 25 minutos
Bolerar: 20 minutos
Deixar descansar: entre 1 ou 2 horas
Abrir os 23 discos: 30 minutos
Se você pegar numa sequência direta com um ajudante para preparar a massa e bolear, é possível fazer as 100 unidades entre 6 e 7 horas ininterruptas.
Começando 8 da manha, terminando as 3 da tarde. Se houver mais de uma pessoa abrindo os discos, vc consegue reduzir este tempo pela metade.
Tempo de pré-assado por disco é de 1,5 minuto com o forno a 250º na pedra. No fogao convencional, pode chegar a 2,5 minutos ok.
Boa sorte meu amigo e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
gerbelli escreveu:oi hassin meu amigo,
minha masseira e para 5kg de massa pronta, mais eu dei um jeitinho brasileiro nela e deixo ela com a tampa aberta e consigo fazer com que ela funcione com 4 kg de farinha e juntando os outros ingredientes ela me rende 18 bolinhas de 365 gr e uma de 270
gerbelli escreveu:
mudando um pouquinho de assunto, como eu conseguiria pre assar 100 discos em um dia ? com uma masseira de 5 kg, qual deveria ser a dinamica de trabalho?
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Hassin Ghannam
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Gerbelli
Respondida aqui pelo mestre Hassin sua dúvida no outro tópico da masseira.
Respondida aqui pelo mestre Hassin sua dúvida no outro tópico da masseira.
Convidad- Convidado
Máquina
roby escreveu:ola tenho uma ideia um pouco cara mas sugestiva para negocios. tenho uma maquina de abrir e pré assar discos de pizza da dan press semi nova pois a comprei e logo me veio a aponsentadoria e estou querendo dar uma parada de trabalhar pois bem vamos ao que interessa: eswta maquina alem de suprir a necessidade de pizzaria tem tambem as condiçoes de abrir uma fabrica de massas de pizzas para serem vendidas em mercados ou até mesmo as pizzas artezanais que sao vendidas em mercado para a dona de cas assar em casa o preço que estou pedindo a quem interessar é de 13.500.
Caro roby, quais as condições para pagamento da máquina, tem como parcelar ?
Esta máquina , modela mini pizza e pré-assa também ?
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Em relação a pré-assar pizzas grandes ou família, estou fazendo da seguinte forma :
- Pré-asso a massa, deixo chegar a temperatura ambiente, depois recheio a pizza, embalo em formas de alumínio e deixo congelada no freezer.
Quando vou fazer a pizza deixo um em ambiente até perder o gelo, levando ao forno em cerca de 250º, pra mim a pizza fica boa, não tanto com uma pizza com massa feita na hora, mas não perder a textura nem o sabor.
Gustavo.
- Pré-asso a massa, deixo chegar a temperatura ambiente, depois recheio a pizza, embalo em formas de alumínio e deixo congelada no freezer.
Quando vou fazer a pizza deixo um em ambiente até perder o gelo, levando ao forno em cerca de 250º, pra mim a pizza fica boa, não tanto com uma pizza com massa feita na hora, mas não perder a textura nem o sabor.
Gustavo.
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Olá Gustavo! Estou pegando o bonde andando, mas vc não acha melhor montar as pizzas no momento de assa-las? Alguns ingredientes não suportam bem o congelamento. Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Muito obrigado hassin,
estou usando um forno dako industrial que cabe quatro formas e demora 4 minutos entao tenho uma pizza por minuto o ruim mesmo e bater a massa bolear depois bater mais massa e bolear e nao ter espaco para deixa-las descansando, encomendei umas caixas de plastico que se encaixam pra ter mais espaco e comprar prateleiras para deixa-las depois de colocadas na forma, axo que o maior problema mesmo de trabalhar com as massas pre assadas e quando vem o aumento das vendas não e verdade ?
abraco
estou usando um forno dako industrial que cabe quatro formas e demora 4 minutos entao tenho uma pizza por minuto o ruim mesmo e bater a massa bolear depois bater mais massa e bolear e nao ter espaco para deixa-las descansando, encomendei umas caixas de plastico que se encaixam pra ter mais espaco e comprar prateleiras para deixa-las depois de colocadas na forma, axo que o maior problema mesmo de trabalhar com as massas pre assadas e quando vem o aumento das vendas não e verdade ?
abraco
Convidad- Convidado
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Bom Gilberto, pra mim dessa forma ganho tempo, pois vendo as pizzas em casa mesmo e as vezes como aconteceu ontem um cliente me pediu uma pizza grande mista para pegar na sexta-feira a noite, então montei a pizza e deixei na geladeira, porém a noite ele me disse que ia pegar só no domingo ou na terça, então deixei-a no freezer.
Acho que os ingredientes que compõe a minha pizza não ficam ruim congelados.
Quais serias esses ingrediente que não suportam muito o congelamento ? e você acha que há diferença de uma pizza congelada a um ou dois dias pra uma pizza congelada há uma semana ?
Abraços, Gustavo.
Acho que os ingredientes que compõe a minha pizza não ficam ruim congelados.
Quais serias esses ingrediente que não suportam muito o congelamento ? e você acha que há diferença de uma pizza congelada a um ou dois dias pra uma pizza congelada há uma semana ?
Abraços, Gustavo.
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Gustavo,
ovo e tomate e um dos ingredientes que não se deve congelar.
porque vc, não deixa o disco congelado e monta e fecha na hora do pedido, acredito que não deva tirar tanto tempo assim, e voce estara entregando um produto mais fresco.
Newton
gustavotresrios escreveu:Bom Gilberto, pra mim dessa forma ganho tempo, pois vendo as pizzas em casa mesmo e as vezes como aconteceu ontem um cliente me pediu uma pizza grande mista para pegar na sexta-feira a noite, então montei a pizza e deixei na geladeira, porém a noite ele me disse que ia pegar só no domingo ou na terça, então deixei-a no freezer.
Acho que os ingredientes que compõe a minha pizza não ficam ruim congelados.
Quais serias esses ingrediente que não suportam muito o congelamento ? e você acha que há diferença de uma pizza congelada a um ou dois dias pra uma pizza congelada há uma semana ?
Abraços, Gustavo.
Convidad- Convidado
pizza pré-assada
Bom Newton, eu procuro até fazer desta forma, mas as vezes o cliente pede a pizza e depois vem buscar outro dia aí não tem jeito, tenho que congelar. Em relação ao ovo e tomate, foi bom saber, pois se precisar montar uma pizza com esses dois ingredientes, deixo para montar na hora que o cliente vier buscar, ou então, se precisar congelar, retiro esses produtos e congelo.
Obrigado pela dica.
** comentei contigo sobre o carrinho que ia comprar, pois é, comprei e já utilizei no 7 de setembro, consegui vender em média umas 120 mini-pizzas, foi bom demais.
Abraços !!
Gustavo.
Obrigado pela dica.
** comentei contigo sobre o carrinho que ia comprar, pois é, comprei e já utilizei no 7 de setembro, consegui vender em média umas 120 mini-pizzas, foi bom demais.
Abraços !!
Gustavo.
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Amigo
Fiquei por demais interessado nesse seu carrinho, me fala mais dele se possivel mada foto, estou louco para fazer um para mim
Abraços
Fiquei por demais interessado nesse seu carrinho, me fala mais dele se possivel mada foto, estou louco para fazer um para mim
Abraços
gustavotresrios escreveu:Bom Newton, eu procuro até fazer desta forma, mas as vezes o cliente pede a pizza e depois vem buscar outro dia aí não tem jeito, tenho que congelar. Em relação ao ovo e tomate, foi bom saber, pois se precisar montar uma pizza com esses dois ingredientes, deixo para montar na hora que o cliente vier buscar, ou então, se precisar congelar, retiro esses produtos e congelo.
Obrigado pela dica.
** comentei contigo sobre o carrinho que ia comprar, pois é, comprei e já utilizei no 7 de setembro, consegui vender em média umas 120 mini-pizzas, foi bom demais.
Abraços !!
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Raul! Dá uma olhada nesse carrinho:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-153481255-maquina-forno-de-assar-pizza-express-_JM
Muito legal mesmo.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-153481255-maquina-forno-de-assar-pizza-express-_JM
Muito legal mesmo.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Olha outra legal tb:
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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pizza pré assada
Raul,
o carrinho é igual a esse que o Gilberto postou o link, mas se quiser umas fotos me passa seu email que te envio, com mais detalhes.
Abraços !
Gustavo.
o carrinho é igual a esse que o Gilberto postou o link, mas se quiser umas fotos me passa seu email que te envio, com mais detalhes.
Abraços !
Gustavo.
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Gilberto
Obrigado pelas dicas e pela foto, eu realmente vou montar um carrinho para vender na rua, em festas portas de faculdades etc
Gustavo
Obrigado, quero sim as fotos se puder me mandar agradeço
bodegamacapa@gmail.com ou mercatto.raul@gmail.com
Abraços
Obrigado pelas dicas e pela foto, eu realmente vou montar um carrinho para vender na rua, em festas portas de faculdades etc
Gustavo
Obrigado, quero sim as fotos se puder me mandar agradeço
bodegamacapa@gmail.com ou mercatto.raul@gmail.com
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Bom dia Raul,
já te enviei as fotos. Se precisar de mais detalhes é só falar ok ?
Abraços amigo !
Gustavo.
já te enviei as fotos. Se precisar de mais detalhes é só falar ok ?
Abraços amigo !
Gustavo.
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Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Obrigado amigo
Ja as recebi
Abtraços
Ja as recebi
Abtraços
Convidad- Convidado
Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.
Gustavo,
Gostaria de receber as fotos (carrinho/pizzas) e detalhes.
Obrigado.
frankjckim@gmail.com
Kim
Gostaria de receber as fotos (carrinho/pizzas) e detalhes.
Obrigado.
frankjckim@gmail.com
Kim
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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