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Ricardo
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Como avaliar uma Pizzaria Empty Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por JLR Ter 08 Nov 2011, 22:51

Pessoal, boa noite.

Sou novato no fórum, mas primeiramente gostaria parabenizar aos administradores e moderadores do fórum, pois a qualidade e quantidade de informações que encontrei é surpreendente.

Gostaria de contar com a experiência de vcs para sanar algumas duvidas.

Pretendo adquirir uma pizzaria delivery, como consigo calcular se o preço que está sendo cobrado pelo proprietário atual é coerente ou não?

Desde já agradeço.



Abraços.
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Como avaliar uma Pizzaria Empty Re: Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por Ricardo Qua 09 Nov 2011, 08:18

Bom dia JLR

Em geral o preço se avalia e duas maneiras;

1-faturamento comprovado e base de clientes cadastrados

2-ativo fixo,ou bens tangiveis

Nos casos que participei de negociação ou ajudei na negociação,variou sempre de 3x a 5x o faturamento bruto mais o ativo fixo.

É claro que isso não é obrigatorio,cada um faz da sua maneira.

Porem algumas dicas são válidas;

Só pague algo que realmente seja comprovado,normalmente o antigo dono fica no estabelecimento junto com o novo proprietario,as vezes por 2 ou 3 meses até,para ter uma media do faturamento.

Conheça a estrutura de contas fixas e as despesas ou custos variaveis e certifique-se de que o lucro bruto atenda a demanda de custos e que lhe atenda com o retorno do investimento.

Faça uma pesquisa com clientes ,vizinhos e até concorrentes para ver se o ponto tenha tido algo relevante ou prejudicial nos ultimos tempos

Veja o vencimento do contrato de locação e certifique-se que o imovel esta em dia em todos os aspectos

A parte contabil é importante,veja se os funcionarios tem registro,se tem alvará de funcionamento

Certifique-se de que não haverá encargos no futuro,proteja-se com um contrato bem feito por um advogado

Leia tudo o que puder,e se tiver algo que eu possa ajudar me mande uma MP,terei o maior prazer em ajudar,até mesmo posso indicar alguns amigos que estão vendendo pizzarias.

Boa sorte!
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Como avaliar uma Pizzaria Empty Re: Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por miranda Qua 09 Nov 2011, 10:20

ola.poderia me dizer qual região pretende trabalhar.
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Como avaliar uma Pizzaria Empty Re: Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por JLR Qua 09 Nov 2011, 12:07

Boa tarde,

Ricardo e Miranda, muito obrigado pelo apoio.

Eu moro na região da Saude em São Paulo, estou a procura de uma pizzaria na região, isso por se tratar de uma região residencial e que está se expandindo.

Grande abraço.
JLR
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Como avaliar uma Pizzaria Empty Re: Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por DED Qua 09 Nov 2011, 13:09

JLR boa tarde!

Obrigada por suas palavras de reconhecimento pelo nosso trabalho. O conteúdo e qualidade encontrado aqui no Fórum é fruto de muita pesquisa não somente dos moderadores/adiministrador como também dos membros que compartilham informações e experiências maravilhosas.

Seja bem vindo e fique a vontade para interagir.

Att.

JLR escreveu:Pessoal, boa noite.

Sou novato no fórum, mas primeiramente gostaria parabenizar aos administradores e moderadores do fórum, pois a qualidade e quantidade de informações que encontrei é surpreendente.

Gostaria de contar com a experiência de vcs para sanar algumas duvidas.

Pretendo adquirir uma pizzaria delivery, como consigo calcular se o preço que está sendo cobrado pelo proprietário atual é coerente ou não?

Desde já agradeço.



Abraços.

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Como avaliar uma Pizzaria Empty Re: Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por Convidado Qua 09 Nov 2011, 21:30

Concordo com o Ricardo, apenas uma ressalva.

Não se esqueça de que, quanto adquirimos um negócio em andamento, estamos adquirindo o ativo e o passivo. Isso significa que qualquer débito pendente, inclusive os judiciais vem de brinde, inclusive futuras ações trabalhistas do período anterior a compra, por isso seja cauteloso, peça certidões de débitos, junto a receita federal, estadual, INSS, prefeitura, e extratos de FGTS, que comprovem os pagamentos.
Conserve com funcionários e tente descobrir qual a relação deles com a empresa, apesar de não garantir nada, pode evitar de entrar numa roubada.
Abraços



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Como avaliar uma Pizzaria Empty Re: Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2011, 19:15

OLÁ KIRA!

QUANTO TEMPO MEU IRMÃO!

QUE BOM QUE VC POSTOU AQUI ESTA ADVERTÊNCIA, POIS TENS TODA A RAZÃO NAS SUAS COLOCAÇÕES.

GOSTARIA DE SABER COMO ANDA O AMIGO E A SUA PIZZARIA?

ABRAÇAO.

HASSIN

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Como avaliar uma Pizzaria Empty Re: Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por JLR Seg 05 Dez 2011, 01:23

Amigos, boa noite

Estou muito feliz pela ajuda, pois hoje quando vou visitar meu futuro empreendimento dou atenção em todos esses detalhes.

Cada casa tem sua particularidade, tanto para o lado positivo quanto negativo, isto é bom pois hj já consigo identificar.

Grande Abraço.
JLR
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Como avaliar uma Pizzaria Empty Re: Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por Convidado Ter 06 Dez 2011, 18:11

Olá Hassin.

Tudo bem com você?
Realmente andei afastado por algum tempo.
Eu havia engavetado o projeto da pizzaria, apesar de estar tudo pronto, não apertei o botãozinho start.
Agora, que minha filha esta num plano melhor, resolvi retomar o projeto, até para ocupar um pouco mais a cabeça, pois não tem sido fácil para nós.
No momento estou em fase se treinamento do pessoal, devo abrir em breve.
Um grande abraço pra você, que Deus continue iluminando seu caminho.

HASSIN escreveu:OLÁ KIRA!

QUANTO TEMPO MEU IRMÃO!

QUE BOM QUE VC POSTOU AQUI ESTA ADVERTÊNCIA, POIS TENS TODA A RAZÃO NAS SUAS COLOCAÇÕES.

GOSTARIA DE SABER COMO ANDA O AMIGO E A SUA PIZZARIA?

ABRAÇAO.

HASSIN

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Como avaliar uma Pizzaria Empty Re: Como avaliar uma Pizzaria

Mensagem por Arlene Ter 06 Dez 2011, 22:25

Alédm de tudo o que pessoal falou, o que é imprescindível pra uma boa compra. Eu acho interessante pra ter uma base se o vendedor está falando a verdade pelo menos no que diz respeito a quantidade de pizzas vendidas, procure saber o número de caixas de pizzas que a pizzaria compra por mês, e a quantidade de esfihas (caso venda esfihas) que faz por mês, porque esfiha é uma furada, o forte mesmo tem de ser a venda das pizzas.

E ligar realmente pros fornecedores, pra saber a quantidade de produtos que compra.

Boa sorte

Arlene
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