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Como avaliar uma Pizzaria
+2
Ricardo
JLR
6 participantes
Página 1 de 1
Como avaliar uma Pizzaria
Pessoal, boa noite.
Sou novato no fórum, mas primeiramente gostaria parabenizar aos administradores e moderadores do fórum, pois a qualidade e quantidade de informações que encontrei é surpreendente.
Gostaria de contar com a experiência de vcs para sanar algumas duvidas.
Pretendo adquirir uma pizzaria delivery, como consigo calcular se o preço que está sendo cobrado pelo proprietário atual é coerente ou não?
Desde já agradeço.
Abraços.
Sou novato no fórum, mas primeiramente gostaria parabenizar aos administradores e moderadores do fórum, pois a qualidade e quantidade de informações que encontrei é surpreendente.
Gostaria de contar com a experiência de vcs para sanar algumas duvidas.
Pretendo adquirir uma pizzaria delivery, como consigo calcular se o preço que está sendo cobrado pelo proprietário atual é coerente ou não?
Desde já agradeço.
Abraços.
JLR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2011
País :
Re: Como avaliar uma Pizzaria
Bom dia JLR
Em geral o preço se avalia e duas maneiras;
1-faturamento comprovado e base de clientes cadastrados
2-ativo fixo,ou bens tangiveis
Nos casos que participei de negociação ou ajudei na negociação,variou sempre de 3x a 5x o faturamento bruto mais o ativo fixo.
É claro que isso não é obrigatorio,cada um faz da sua maneira.
Porem algumas dicas são válidas;
Só pague algo que realmente seja comprovado,normalmente o antigo dono fica no estabelecimento junto com o novo proprietario,as vezes por 2 ou 3 meses até,para ter uma media do faturamento.
Conheça a estrutura de contas fixas e as despesas ou custos variaveis e certifique-se de que o lucro bruto atenda a demanda de custos e que lhe atenda com o retorno do investimento.
Faça uma pesquisa com clientes ,vizinhos e até concorrentes para ver se o ponto tenha tido algo relevante ou prejudicial nos ultimos tempos
Veja o vencimento do contrato de locação e certifique-se que o imovel esta em dia em todos os aspectos
A parte contabil é importante,veja se os funcionarios tem registro,se tem alvará de funcionamento
Certifique-se de que não haverá encargos no futuro,proteja-se com um contrato bem feito por um advogado
Leia tudo o que puder,e se tiver algo que eu possa ajudar me mande uma MP,terei o maior prazer em ajudar,até mesmo posso indicar alguns amigos que estão vendendo pizzarias.
Boa sorte!
Em geral o preço se avalia e duas maneiras;
1-faturamento comprovado e base de clientes cadastrados
2-ativo fixo,ou bens tangiveis
Nos casos que participei de negociação ou ajudei na negociação,variou sempre de 3x a 5x o faturamento bruto mais o ativo fixo.
É claro que isso não é obrigatorio,cada um faz da sua maneira.
Porem algumas dicas são válidas;
Só pague algo que realmente seja comprovado,normalmente o antigo dono fica no estabelecimento junto com o novo proprietario,as vezes por 2 ou 3 meses até,para ter uma media do faturamento.
Conheça a estrutura de contas fixas e as despesas ou custos variaveis e certifique-se de que o lucro bruto atenda a demanda de custos e que lhe atenda com o retorno do investimento.
Faça uma pesquisa com clientes ,vizinhos e até concorrentes para ver se o ponto tenha tido algo relevante ou prejudicial nos ultimos tempos
Veja o vencimento do contrato de locação e certifique-se que o imovel esta em dia em todos os aspectos
A parte contabil é importante,veja se os funcionarios tem registro,se tem alvará de funcionamento
Certifique-se de que não haverá encargos no futuro,proteja-se com um contrato bem feito por um advogado
Leia tudo o que puder,e se tiver algo que eu possa ajudar me mande uma MP,terei o maior prazer em ajudar,até mesmo posso indicar alguns amigos que estão vendendo pizzarias.
Boa sorte!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Como avaliar uma Pizzaria
ola.poderia me dizer qual região pretende trabalhar.
miranda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País :
Re: Como avaliar uma Pizzaria
Boa tarde,
Ricardo e Miranda, muito obrigado pelo apoio.
Eu moro na região da Saude em São Paulo, estou a procura de uma pizzaria na região, isso por se tratar de uma região residencial e que está se expandindo.
Grande abraço.
Ricardo e Miranda, muito obrigado pelo apoio.
Eu moro na região da Saude em São Paulo, estou a procura de uma pizzaria na região, isso por se tratar de uma região residencial e que está se expandindo.
Grande abraço.
JLR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2011
País :
Re: Como avaliar uma Pizzaria
JLR boa tarde!
Obrigada por suas palavras de reconhecimento pelo nosso trabalho. O conteúdo e qualidade encontrado aqui no Fórum é fruto de muita pesquisa não somente dos moderadores/adiministrador como também dos membros que compartilham informações e experiências maravilhosas.
Seja bem vindo e fique a vontade para interagir.
Att.
Obrigada por suas palavras de reconhecimento pelo nosso trabalho. O conteúdo e qualidade encontrado aqui no Fórum é fruto de muita pesquisa não somente dos moderadores/adiministrador como também dos membros que compartilham informações e experiências maravilhosas.
Seja bem vindo e fique a vontade para interagir.
Att.
JLR escreveu:Pessoal, boa noite.
Sou novato no fórum, mas primeiramente gostaria parabenizar aos administradores e moderadores do fórum, pois a qualidade e quantidade de informações que encontrei é surpreendente.
Gostaria de contar com a experiência de vcs para sanar algumas duvidas.
Pretendo adquirir uma pizzaria delivery, como consigo calcular se o preço que está sendo cobrado pelo proprietário atual é coerente ou não?
Desde já agradeço.
Abraços.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Como avaliar uma Pizzaria
Concordo com o Ricardo, apenas uma ressalva.
Não se esqueça de que, quanto adquirimos um negócio em andamento, estamos adquirindo o ativo e o passivo. Isso significa que qualquer débito pendente, inclusive os judiciais vem de brinde, inclusive futuras ações trabalhistas do período anterior a compra, por isso seja cauteloso, peça certidões de débitos, junto a receita federal, estadual, INSS, prefeitura, e extratos de FGTS, que comprovem os pagamentos.
Conserve com funcionários e tente descobrir qual a relação deles com a empresa, apesar de não garantir nada, pode evitar de entrar numa roubada.
Abraços
Não se esqueça de que, quanto adquirimos um negócio em andamento, estamos adquirindo o ativo e o passivo. Isso significa que qualquer débito pendente, inclusive os judiciais vem de brinde, inclusive futuras ações trabalhistas do período anterior a compra, por isso seja cauteloso, peça certidões de débitos, junto a receita federal, estadual, INSS, prefeitura, e extratos de FGTS, que comprovem os pagamentos.
Conserve com funcionários e tente descobrir qual a relação deles com a empresa, apesar de não garantir nada, pode evitar de entrar numa roubada.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Como avaliar uma Pizzaria
OLÁ KIRA!
QUANTO TEMPO MEU IRMÃO!
QUE BOM QUE VC POSTOU AQUI ESTA ADVERTÊNCIA, POIS TENS TODA A RAZÃO NAS SUAS COLOCAÇÕES.
GOSTARIA DE SABER COMO ANDA O AMIGO E A SUA PIZZARIA?
ABRAÇAO.
HASSIN
QUANTO TEMPO MEU IRMÃO!
QUE BOM QUE VC POSTOU AQUI ESTA ADVERTÊNCIA, POIS TENS TODA A RAZÃO NAS SUAS COLOCAÇÕES.
GOSTARIA DE SABER COMO ANDA O AMIGO E A SUA PIZZARIA?
ABRAÇAO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como avaliar uma Pizzaria
Amigos, boa noite
Estou muito feliz pela ajuda, pois hoje quando vou visitar meu futuro empreendimento dou atenção em todos esses detalhes.
Cada casa tem sua particularidade, tanto para o lado positivo quanto negativo, isto é bom pois hj já consigo identificar.
Grande Abraço.
Estou muito feliz pela ajuda, pois hoje quando vou visitar meu futuro empreendimento dou atenção em todos esses detalhes.
Cada casa tem sua particularidade, tanto para o lado positivo quanto negativo, isto é bom pois hj já consigo identificar.
Grande Abraço.
JLR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2011
País :
Re: Como avaliar uma Pizzaria
Olá Hassin.
Tudo bem com você?
Realmente andei afastado por algum tempo.
Eu havia engavetado o projeto da pizzaria, apesar de estar tudo pronto, não apertei o botãozinho start.
Agora, que minha filha esta num plano melhor, resolvi retomar o projeto, até para ocupar um pouco mais a cabeça, pois não tem sido fácil para nós.
No momento estou em fase se treinamento do pessoal, devo abrir em breve.
Um grande abraço pra você, que Deus continue iluminando seu caminho.
Tudo bem com você?
Realmente andei afastado por algum tempo.
Eu havia engavetado o projeto da pizzaria, apesar de estar tudo pronto, não apertei o botãozinho start.
Agora, que minha filha esta num plano melhor, resolvi retomar o projeto, até para ocupar um pouco mais a cabeça, pois não tem sido fácil para nós.
No momento estou em fase se treinamento do pessoal, devo abrir em breve.
Um grande abraço pra você, que Deus continue iluminando seu caminho.
HASSIN escreveu:OLÁ KIRA!
QUANTO TEMPO MEU IRMÃO!
QUE BOM QUE VC POSTOU AQUI ESTA ADVERTÊNCIA, POIS TENS TODA A RAZÃO NAS SUAS COLOCAÇÕES.
GOSTARIA DE SABER COMO ANDA O AMIGO E A SUA PIZZARIA?
ABRAÇAO.
HASSIN
Convidado- Convidado
Re: Como avaliar uma Pizzaria
Alédm de tudo o que pessoal falou, o que é imprescindível pra uma boa compra. Eu acho interessante pra ter uma base se o vendedor está falando a verdade pelo menos no que diz respeito a quantidade de pizzas vendidas, procure saber o número de caixas de pizzas que a pizzaria compra por mês, e a quantidade de esfihas (caso venda esfihas) que faz por mês, porque esfiha é uma furada, o forte mesmo tem de ser a venda das pizzas.
E ligar realmente pros fornecedores, pra saber a quantidade de produtos que compra.
Boa sorte
E ligar realmente pros fornecedores, pra saber a quantidade de produtos que compra.
Boa sorte
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
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