Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 311 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 311 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
+5
Vollu
RGomes
HugoDB
GILBERTO COSTA
betofrotta
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Fui procurado pelo distribuidor de Belém que me ofereceu essa Farinha Rosa Branca Premium especial para pizzas. Como nunca ouvi falar dela e tenho usado a normal com excelentes resultados gostaria de saber se alguem conhece
Abraços
Abraços
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Raul,
Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.
Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Obrigao Saulo
saulojr... escreveu:Raul,
Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
raulsantos escreveu:Fui procurado pelo distribuidor de Belém que me ofereceu essa Farinha Rosa Branca Premium especial para pizzas. Como nunca ouvi falar dela e tenho usado a normal com excelentes resultados gostaria de saber se alguem conhece
Abraços
Raul,
Eu trabalho com ela, é muito boa, parece poeira cósmica de tão fina que é. melhor que a farinha rosa branca para pizza. Tem um excelente rendimento.
Use de olhos fechados.
Pago 34,00 no fardo de 25kg.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Obrigado Beto
O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação
O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
raulsantos escreveu:Obrigado Beto
O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação
aeeeeeeeeeee ....
Assim que se faz ! kkkkk
Eles são ótimos de negociação...
Vê com alguma industria pequena de mussarela... veja se tem algum pequeno produtor de interior que possa preparar a sua mussarela... eu tô fazendo isso com tomate pelatti.
Tô iniciando a negociação pra bancar a produção de uma pequena quantidade pra mim... pois vou passar a usar o molho feito dele. Sempre tem um bom produtor escondido por ai.... que pode te ajudar e vc a ele...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Estou pensando em produzir meu próprio tomate seco. Receita da minha mãe e disputado pela família.
Beto, eu comprei a Rosa Branca Premium e vou testa-la essa semana mesmo. Depois posto meus comentários sobre ela.
Um abração!
Beto, eu comprei a Rosa Branca Premium e vou testa-la essa semana mesmo. Depois posto meus comentários sobre ela.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Hoje chegaram 2 fardos de amostra grátis para eu testar, depois falo dos resultados
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
raulsantos escreveu:Hoje chegaram 2 fardos de amostra grátis para eu testar, depois falo dos resultados
Todos os fornecedores enviam amostras dos produtos, basta pedir e dizer que é pra testar se eles possuem uma qualidade superior a que vc está usando.
Diz também que vc tem tido um aumento "exponencial" nas vendas e quer ampliar a produção com itens de mais qualidade. que já recebeu da empresa (coloca o nome da concorrência) mas antes de tomar uma decisão, queria testar a deles também (de quem vc está pedindo).
Assim vc consegue todos os produtos que precisa pra teste e faz isso sem custo pra vc. Quem tem que pagar testes é teu fornecedor...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
A Rosa Branca p/ Pizza (embalagem verde com vermelho) é muiiito melhor do que Rosa Branca comum (embalagem azul)!
Agora eu vou testar essa Premium, de acordo com aval postado pelo Beto...
Abraços,
Hugo.
Agora eu vou testar essa Premium, de acordo com aval postado pelo Beto...
Abraços,
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
*Obs: Tem a Rosa Branca para Pizza e a Rosa Branca Premium...uma embalagem é verde com vermelho e a outra verde com marrom...vou testar...achei até que era a mesma coisa, só que embalagem nova...certo???
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Olá Hugo! Agora que eu ví tb! A que comprei foi a Rosa Branca Pizza. Tb vou experimentar e depois posto o resultado.
Um abração!!!!!!!
Um abração!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Valeu Gilberto!
Sem dúvida a Rosa Branca Pizza dá banho na comum...a comum por certas vezes parece que vem composta de cinzas ou algo parecido, ela é uma farinha "suja" ao meu ver. (meu jeito leigo de explicar rsrs)
Já a Rosa Branca Pizza vem bem branquinha e finíssima! E eu ainda acho que é melhor que a Bunge Pró...
Vamos ver a Premium...
Abraços!
Sem dúvida a Rosa Branca Pizza dá banho na comum...a comum por certas vezes parece que vem composta de cinzas ou algo parecido, ela é uma farinha "suja" ao meu ver. (meu jeito leigo de explicar rsrs)
Já a Rosa Branca Pizza vem bem branquinha e finíssima! E eu ainda acho que é melhor que a Bunge Pró...
Vamos ver a Premium...
Abraços!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Opa...
Eu testei as farinhas:
1) Bungue Pizza
2) Rosa Branca Pizza (saco verde + Vermelho)
3) Rosa Branca Premium (saco verde)
4) Monterro (não recordo o nome. foi a fornecida no curso do Rio).
Das quatro, a rosa branca premium foi a que apresentou melhor rendimento e preço, bem como a massa fermentada (após 2h de pronta) ficou ótima. Ela é branca mesmo...
e com o preço que consegui, fiquei com ela.
quanto ela tá em macapá ?
Eu testei as farinhas:
1) Bungue Pizza
2) Rosa Branca Pizza (saco verde + Vermelho)
3) Rosa Branca Premium (saco verde)
4) Monterro (não recordo o nome. foi a fornecida no curso do Rio).
Das quatro, a rosa branca premium foi a que apresentou melhor rendimento e preço, bem como a massa fermentada (após 2h de pronta) ficou ótima. Ela é branca mesmo...
e com o preço que consegui, fiquei com ela.
quanto ela tá em macapá ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Olá Beto, vc está falando da farinha Motasa? Vc não gostou da farinha?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Gilberto Costa escreveu:Olá Beto, vc está falando da farinha Motasa? Vc não gostou da farinha?
OI Gilberto, essa mesma.
Não é que não gostei, mas como eu não faço massa, deixei com o pizzaiolo, e ele achou melhor a Premium Rosa Branca. Para manter uma padronização, eu mantenho só ela em estoque, não mudo.
Ela só não se encaixou tão bem na nossa massa, como esperado. Não me pergunta o motivo que confesso não entendo nada ... mas sei quando uma pizza fica boa e quando fica ótima... kkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu fiz 1kg da Rosa Branca Pizza ainda a pouco. Te digo que gostei muito do resultado obtido. Farinha muito clara, de toque fino e boa de se trabalhar, realçando os ingredientes adicionados.
Em poucas palavras: GOSTEI!
Agora gosto da Bunge Pro tb!
Um abração!
Em poucas palavras: GOSTEI!
Agora gosto da Bunge Pro tb!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Por aqui ainda não vi a Rosa Branca Pizza...quando achar vou comprá-la...e fazer alguns testes...
Aqui a Rosa Branca Premium está a R$ 7,59 e Bunge Pro pizza ou Pastel R$ 8,29...
Aqui a Rosa Branca Premium está a R$ 7,59 e Bunge Pro pizza ou Pastel R$ 8,29...
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Bom dia Saulo! Eu gostei do resultado obtido. Uma farinha fácil de se manusear, eu aqui não tenho masseira, resultado:
Um disco bem claro e de odor agradável! Sabor suave privilegiando o recheio.
Acho que vale a pena trabalhar com ela pelo custo benefício e o retorno positivo dos resultados.
Um disco bem claro e de odor agradável! Sabor suave privilegiando o recheio.
Acho que vale a pena trabalhar com ela pelo custo benefício e o retorno positivo dos resultados.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu fiz massa ontem usando a premium ainda nao sei o resultado, vou assar só hoje mas a primeira impressão é que é muito boa bem clara e fininha.
Beto o preço que eu mencionei foi porque recebi gratis para testar, mas o preço no distribuidor é 1,99 o kilo !!!! ou seja 19,90 o fardo com 10
Beto o preço que eu mencionei foi porque recebi gratis para testar, mas o preço no distribuidor é 1,99 o kilo !!!! ou seja 19,90 o fardo com 10
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Bom dia Raul! Que diferença de preço! Ontem no Assaí aqui de Niterói a Rosa Branca comum estava R$1,35 para compra de 10kg. Eu paguei pela Rosa Branca Pizza, saco de 5kg R$7,20. Só pequei 1 saco para fazer testes e acho que vou trabalhar com ela direto.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Pois é Gilberto
Aqui neste fim de mundo tudo é caro, a desculpa dos empresários é que o frete encareçe tudo......... "acredite se quiser" eu acho mais que como isso aqui é um "feudo" de meia duzia de empresários eles fazem o que querem mas... voltando a farinha.
Adorei os resultados e pretendo passar a trabalhar só com ela, vai depender só do preço que o distribuidor vai fazer, se for a 1,99 mesmo manterei a "mirella" mesmo que me sai por 1,60 apesar da diferença de preço não ser tão grande assim a concorrente também é boa e passei a seguir o conselho do "Tio Patinhas". Cuide dos centavos que os milhões sabem tomar conta deles sózinhos.
Abraços
Aqui neste fim de mundo tudo é caro, a desculpa dos empresários é que o frete encareçe tudo......... "acredite se quiser" eu acho mais que como isso aqui é um "feudo" de meia duzia de empresários eles fazem o que querem mas... voltando a farinha.
Adorei os resultados e pretendo passar a trabalhar só com ela, vai depender só do preço que o distribuidor vai fazer, se for a 1,99 mesmo manterei a "mirella" mesmo que me sai por 1,60 apesar da diferença de preço não ser tão grande assim a concorrente também é boa e passei a seguir o conselho do "Tio Patinhas". Cuide dos centavos que os milhões sabem tomar conta deles sózinhos.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Raul, tudo aí é difícil, quando vc sair daí, tudo vai mudar! Pede com fé que ELE te dá! Chega de sofrer meu amigo!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Um dia eu consigo Gilbertão, obrigado pela torcida
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Ja usei a rosa branca e ja usei a bunge pizza e a bunge massa fresca, gostei mais da bunge massa fresca, a massa ficou muito melhor, hoje em dia uso a Pan Facil Massa Frescas, e na falta dela uso a bunge massa fresca..
RGomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Sorvete.com
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu só uso rosa branca premium é muito boa
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Srs.
Coloquei uma vez aqui no fórum, mas ninguém me respondeu.
Existe aí no centro do país a farinha chamada NORDESTE ??????
Se encontrarem, podem comprar. Rivaliza com as melhores.
Flávio
Coloquei uma vez aqui no fórum, mas ninguém me respondeu.
Existe aí no centro do país a farinha chamada NORDESTE ??????
Se encontrarem, podem comprar. Rivaliza com as melhores.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu ainda não vi aqui no Rio de Janeiro.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Flavioguima
amigo, vc dis a NORDESTE TIPO 1 ou alguma variante, pois aqui tenho somente nordeste deste tipo mesmo.
amigo, vc dis a NORDESTE TIPO 1 ou alguma variante, pois aqui tenho somente nordeste deste tipo mesmo.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Ademar,
É a tipo 1 mesmo !!!!!
Tu já testou ??????
Diz pra nós o que achou.
A NORDESTE tem uma linha complementar (veja site), mas aqui no RS estes produtos é como cabeça de bacalhau !!!!
Abç
Flávio
É a tipo 1 mesmo !!!!!
Tu já testou ??????
Diz pra nós o que achou.
A NORDESTE tem uma linha complementar (veja site), mas aqui no RS estes produtos é como cabeça de bacalhau !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Flavioguima
Ainda nao tenho o disk pizza pronto, por este motivo entrei nesta familia que esta me dando dor de cabeça de tanto ler desses ultimos dias.
Hoje tenho pastelaria e pra mim ela é razoavel ja na pizza nunca usei
Pro pastel estou usando PAN FACIL enbalagem vermelha muito boa pra pastel
por acaso comprei 1kg da nordeste no mercado ontem a noite pra testar a massa secreta kkk
domingo passo o relato de como foi.
PS. forno to quase decidido pro gran ceres...
Ainda nao tenho o disk pizza pronto, por este motivo entrei nesta familia que esta me dando dor de cabeça de tanto ler desses ultimos dias.
Hoje tenho pastelaria e pra mim ela é razoavel ja na pizza nunca usei
Pro pastel estou usando PAN FACIL enbalagem vermelha muito boa pra pastel
por acaso comprei 1kg da nordeste no mercado ontem a noite pra testar a massa secreta kkk
domingo passo o relato de como foi.
PS. forno to quase decidido pro gran ceres...
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Flávio,
Pelos lados de cá também nunca vi a marca Nordeste.
Pelos lados de cá também nunca vi a marca Nordeste.
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu também já utilizei como teste a farinha rosa branca premium , e o resultado foi uma massa leve , de odor agradavél , a precepção que eu tive da massa foi que o produto final , apresentou uma excelente massa após ter sido assada.
Mas não abro mão da farinha de trigo Renata , em time que esta ganhando não costumo mexer.. Rsssssss.
Johnny Clay .
Mas não abro mão da farinha de trigo Renata , em time que esta ganhando não costumo mexer.. Rsssssss.
Johnny Clay .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Bom dia amigos. Eu uso a VIVIANA tipo um, mas ja usei rosa branca, ambas são muito boas. Abçs. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Aproveito para avisar que a Bunge Pro Pizza 5kg está saindo a R$5,95 no Atacadão.
Abraços
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Tópicos semelhantes
» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
» FARINHA PARA PIZZA GUTH, ALGUÉM CONHECE?
» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
» FARINHA PARA PIZZA GUTH, ALGUÉM CONHECE?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin