Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyOntem à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_lcapForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Voting_barForno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110

5 participantes

Ir para baixo

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Empty Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110

Mensagem por Fabio Luciano Nunes Qui 02 Jul 2009, 10:49

Olá Amigos, tenho certa experiencia com forno a lenha, mas devido força maior terei de mudar de salão! E Acabei adquirindo um forno a gás com infravermelho, sendo que irei trabalhar agora apenas com entregas(Delivery), cozinha industrial fechada, claro que estara aberto aos clientes que quiserem conhecer a cozinha! O forno chega em 12 dias, e já estou aqui pra pedir algumas dicas e macetes sobre o fornoa gás.

Atualmente (no forno a lenha), abro os discos na hora, faço massa rica, com ovos e margarina, e gostaria de continuar nessa mesma massa. Pois tenho clientes fiéis por causa da minha massa!

Assim que o forno chegar começarei os testes com o forno.

*Abrindo na hora e assando na pedra;
*Abrindo na hora e assando na bandeja;
*Abrindo na hora e assando na grelha (parecida com grelha de churrasco)

Tbm testarei Pré assadas, com molho, com agua burrifada, com furos e sem furos.

*Pré assar na pedra e assar na forma e/ou grelha;
*Pré assar na forma e/ou grelha e assar na pedra;

Temperaturas.

*Assadas na pedra com infra, massa crua a 200 graus, subindo se necessario;
*Pré assar sem infra, 180 graus;
*Assar Pré assadas, 200 graus;

Claro que o tempo calcularei a olho e boca a crocancia e maciez da massa!

Penso assim, de terça~quinta e domingo, massas assadas na hora, com maior tempo assando e trabalhando com uma temperatudo do forno menor, visando economizar gás, e sexta e sabado, com pré assadas, com o forno com temperatura maior, saindo pizzas no maximo de 5 minutos, podendo tbm assar massas cruas com maior tempo(pizzas com bordas).

Claro que isso tudo pode mudar conforme for fazendo os testes com o forno, ouvi dizer que com a pedra nova, vai queimar bem mais, e tem de ter cuidado.

Prá quem já tem experiencias com esses fornos, gostaria de pedir algumas dicas, macetes, temperaturas que usam, etc.

Qdo começar os testes irei postando nesse mesmo topico os resultados, para que aqueles que queiram esse tipo de forno tenha informação sobre minha experiencias!

Obrigado. Very Happy
Fabio Luciano Nunes
Fabio Luciano Nunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Empty Re: Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110

Mensagem por Convidad Qui 02 Jul 2009, 12:18

Olá, Andiko.
Legal a sua experiência, será literalmente um laboratório que fará logo no começo.
Cite também a marca e modelo do seu forno. Pode ser que alguém que tenha exatamente o mesmo forno e consiga lhe auxiliar rápido.
Se puder realmente comentar de seus resultados será muito legal.
Boa sorte ai...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Empty Re: Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110

Mensagem por Fabio Luciano Nunes Qui 02 Jul 2009, 12:42

O Forno é o venancio italia FIPV 110 com 2 infra
Fabio Luciano Nunes
Fabio Luciano Nunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Empty Re: Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110

Mensagem por bartyg7 Sex 03 Jul 2009, 00:36

andikojp
este forno venancio ja vem com o infra de fabrica?

estava atras de um forno venancio elétrico, e o unico que encontrei não tinha pedra refratária, era uma chapa que ficava no lugar. acabei n comprando por isso.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Empty Re: Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110

Mensagem por Fabio Luciano Nunes Sex 03 Jul 2009, 10:12

sim bartyg7, esse é modelo novo que lançaram com infravermelho, mas acho que eles não tem esse modelo eletrico, o melhor pra vc pesquisar, é ligar nas fabricantes perguntando dos modelos para pizza e pedir contatos de representantes em sua região, foi o que eu fiz! Pelo que andei pesquisando, venancio já era um ótimo forno sem o infra, por isso comprei esse com o infra, em relação a pedra, pelo menos pra mim não daria certo, pq quero fazer pizzas direto na pedra, mas tem gente que faz em formas ou grelhas, ai vai de vc! Boa sorte!
Fabio Luciano Nunes
Fabio Luciano Nunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Empty Forno FIPV110

Mensagem por Emerson Gomes Qua 11 Nov 2009, 10:55

Mais um louco por pizza aqui no forum....Acabei de adquirir este forno da Venancio o FIPV 110 a gás... sou leigo no assunto... fiz testes com salgados e pães... ficaram ótimos... minha dúvida é sobre as pizzas... andikojp vc assa as pizzas direto na pedra? elas grudam? o que devo passar na pedra para não grudar a massa? qual temperatura que vc assa as pizzas na pedra? usa os infra-vermelho? tentou assar na bandeja direto na pedra, deu certo? por favor me ajude com essas dúvidas... agradeço

Emerson Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bastos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/06/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Empty Re: Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110

Mensagem por bartyg7 Qui 12 Nov 2009, 04:16

Colega utilizo este forno venancio tbm, mas sem o infra-vermelho, uso bandeja e asso um tempo direto na pedra e depois subo para a grelha, temperatura utilizada é de 300ºC no minimo variando um pouco para cima para compensar qdo abre a porta do forno.


Emerson Gomes escreveu:Mais um louco por pizza aqui no forum....Acabei de adquirir este forno da Venancio o FIPV 110 a gás... sou leigo no assunto... fiz testes com salgados e pães... ficaram ótimos... minha dúvida é sobre as pizzas... andikojp vc assa as pizzas direto na pedra? elas grudam? o que devo passar na pedra para não grudar a massa? qual temperatura que vc assa as pizzas na pedra? usa os infra-vermelho? tentou assar na bandeja direto na pedra, deu certo? por favor me ajude com essas dúvidas... agradeço
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Empty Re: Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110

Mensagem por martelloti Ter 11 Fev 2014, 15:59

Estou em busca deste forno, mas em todos os lugares esgotado ou não possuem o modelo...alguém sabe onde encontro este forno ou similar.


FORNO A GÁS IND C/ INFRA MOD FIPV-80 PINTADO


Obrigada pela ajuda....

martelloti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110 Empty Re: Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110

Mensagem por caio martins Qua 18 Fev 2015, 11:16

martelloti escreveu:Estou em busca deste forno, mas em todos os lugares esgotado ou não possuem o modelo...alguém sabe onde encontro este forno ou similar.


FORNO A GÁS IND C/ INFRA MOD FIPV-80 PINTADO


Obrigada pela ajuda....
Ola bom dia, estou querendo comprar um desse também, você comprou ele?se comprou.... Ele é bom assa direitinho?

caio martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : porto de galinhas-PE
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################