Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado?
180 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 180 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

+40
Flávia Carneiro
marconi
marconi2
fernando_augustos
Robin Moraes
Guto Ballastreire
SrMarcioDias
Scarpelli
eduardocb
CracArte
wesley nando
Acélio Antonio da silva
Maria Valquiria
stroke
minichef
Denise Ap
wernerbg
Fernando Galvao
Leandro Medeiros
haimenis
DED
claudio007
alemota
carla ibrahim
anidriara
Sergio1969
Gilberto Filho
Afonsojack
LUSTOSAMEL
Ricardo
Wagner G Fonseca
eduardo.araripe
ademar
Vito Guerreiro
betofrotta
Alexandre Mondin
GILBERTO COSTA
Glauco Vendramini
Luis Oscar Quinteros
DOUTRINADOR
44 participantes

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 11 Mar 2013, 14:33

eduardocb escreveu:Onde encontro o mini cheff ?

Eduardo tudo certo?

o Mini chef vc encontra aqui no forum mesmo pra venda....vou te enviar o link pra vc
dar uma olhada melhor ok...qualquer duvida é só falar que a gente esta ae blz..

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas

esse daqui é como irar o melhor proveito do forno Mini cheff

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t8063-como-tirar-o-melhor-proveito-nos-assados-de-pizzas-com-o-seu-mini-cheff


abraços

Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DED Seg 11 Mar 2013, 14:53

Boa tarde Eduardo,

Para maiores informações, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com com o CEP para que eu calcule o orçamento ou se preferir, podemos marcar a retirada aqui na escola, já que você é de São Paulo, ok?
Obrigada.

eduardocb escreveu:Onde encontro o mini cheff ?

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardocb Seg 11 Mar 2013, 14:58

Ok poderia conhece lo pessoalmente ?
eduardocb
eduardocb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DED Seg 11 Mar 2013, 15:01

Claro Eduardo!

É só marcar. Se puder, ligue para F.: 11 2509-7241 e a gente conversa, ok?

Obrigada.

eduardocb escreveu:Ok poderia conhece lo pessoalmente ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Mar 2013, 17:32

Eduardo, vá, veja e conte aqui o que achou.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Scarpelli Seg 11 Mar 2013, 18:13

DED escreveu:Claro Eduardo!

É só marcar. Se puder, ligue para F.: 11 2509-7241 e a gente conversa, ok?

Obrigada.

eduardocb escreveu:Ok poderia conhece lo pessoalmente ?


Eduardo, ficará surpreso com o tamanho e a potencia do mini cheff, forninho arretado de bom !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardocb Seg 11 Mar 2013, 19:22

Bora ver vou ligar !!! Abs
eduardocb
eduardocb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por SrMarcioDias Qua 25 Set 2013, 23:19

Prezado Doutrinador, atualmente uso um forno à lenha, massa crua. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita. Abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria dentre os citados ou outra marca que conheça? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e retorno para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

SrMarcioDias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 26 Set 2013, 00:01

Boa noite Marcio.

Hoje eu optaria pela tecnologia Larroyd.

Mas pense que o aspecto sempre ficará melhor se utilizar massa pré-assada.

Acredito ser indiferente gás ou eletricidade.
O importante seria a capacidade máxima de calor de cada forno.
No entanto,esta questão tem peso se pensarmos em "economia" e baseando-se nos preços praticados na sua localidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Escolhendo o forno

Mensagem por SrMarcioDias Qui 26 Set 2013, 04:14

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Marcio.

Hoje eu optaria pela tecnologia Larroyd.

Mas pense que o aspecto sempre ficará melhor se utilizar massa pré-assada.

Acredito ser indiferente gás ou eletricidade.
O importante seria a capacidade máxima de calor de cada forno.
No entanto,esta questão tem peso se pensarmos em "economia" e baseando-se nos preços praticados na sua localidade.
Bom dia Doutrinador. E quanto ao forno Vulcão? Verifiquei que possui um defumador e um rotor para girar a pedra. Esses dispositivos conseguem o efeito desejado, ou seja, aproximar-se do forno à lenha, sem ter que ficar forneando a pizza? Em comparação com o Larroyd qual você considera ser o mais adequado para uma produção com massa crua? A minha maior preocupação é realmente com o sabor. Grato novamente.

SrMarcioDias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Guto Ballastreire Qui 26 Set 2013, 08:16

DOUTRINADOR escreveu:Di Volpi:



Pizza Jet



Vulcão:



Forno de lastro:



Forno esteira:



Bom dia

Gostaria da indicação do forno ideal a gas para produção de pizza em casa com hobby. 
E local para compra e preços.

Obrigado
Guto Ballastreire

Guto Ballastreire
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Guto Ballastreire Qui 26 Set 2013, 08:33

Guto Ballastreire escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Di Volpi:



Pizza Jet



Vulcão:



Forno de lastro:



Forno esteira:



Bom dia

Gostaria da indicação do forno ideal a gas para produção de pizza em casa com hobby. 
E local para compra e preços.

Obrigado
Guto Ballastreire
Obrigado... Aonde eu encontro para comprar ?.

Guto Ballastreire
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 26 Set 2013, 09:31

Marcio, estamos esquecendo dos fornos Albermaq, que também são bons e dariam um ótimo resultado.

O Vulcão eu não indicaria para qualquer pessoa, é um touro bravo. tem potencia de sobra mas precisa ser esperto para não deixar a pizza queimar.

Sobre tero cheiro de forno a lenha, hoje existem diversos produtos em spray que fazem isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 26 Set 2013, 09:36

Guto Ballastreire escreveu:

Gostaria da indicação do forno ideal a gas para produção de pizza em casa com hobby. 
E local para compra e preços.

Obrigado... Aonde eu encontro para comprar ?.
Guto,para pizzas em casa eu indico o mini-chef,pela portabilidade, pela praticidade, pelo design e pela economia.
Além do mais, se você decidir abrir uma pizzaria terá um forno a altura, pois o mesmo atende muito bem um estabelecimento comercial.

Ele está á venda aqui mesmo no fórum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DED Qui 26 Set 2013, 18:03

Olá pessoal,

Sobre o Forno Vulcão, soube que lançaram um novo modelo que é bem mais fácil de operar.
Vale a pena conferir.

Um abraço.

Ded.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por SrMarcioDias Sex 27 Set 2013, 18:01

DOUTRINADOR escreveu:Marcio, estamos esquecendo dos fornos Albermaq, que também são bons e dariam um ótimo resultado.

O Vulcão eu não indicaria para qualquer pessoa, é um touro bravo. tem potencia de sobra mas precisa ser esperto para não deixar a pizza queimar.

Sobre tero cheiro de forno a lenha, hoje existem diversos produtos em spray que fazem isso.
Prezado Doutrinador, primeiramente quero agradecer por todas as sugestões valiosas que prestastes neste fórum. Certamente ajudas muito em nossas decisões. 
Comentaste sobre produtos (spray) que imitam o cheiro do forno à lenha. Poderias me indicar algum site ou fornecedor desses produtos? Agradeço novamente pela atenção.

SrMarcioDias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Robin Moraes Qua 02 Out 2013, 15:34

Nos dias de hoje o que me dizem de um forno 90x90 com dois infras da venâncio, valeria á pena produtividade X consumo, tiraria umas 80 pizzas por dia de trabalho?


Obrigado,




Robin de Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por fernando_augustos Sex 28 Mar 2014, 11:20

Excelente Postagem Doutrinador.

Parabéns pelo grande trabalho e muito obrigado.

fernando_augustos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Mar 2014, 08:20

Obrigado Fernando, mas sem os melhores membros do planeta nada conseguiríamos.

Adicionei um link na primeira postagem para o forno Mini-chef.

Infelizmente, o YOUTUBE mudou a configuração de links e não é possível assistir ao filme direto no fórum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por marconi2 Qui 01 maio 2014, 13:56

É muito bom retornar ao forum, eu estive por aki a um bom tempo atraz quando alguns entusiastas tinham o plano de contruir um forno foi onde um mebro fez o di pobre, depois de um longo tempo ausente pois parti par outro ramo retorno e vejo que o pessoal se especializou, parabéns, e o seu doutrina vc construiu até o final? esse mini chef realmente parece ter ficado ótimo. ( ainda tenho o molde que fiz para fazer a cupula de barro).
marconi2
marconi2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tocantins MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 01 maio 2014, 19:45

Olá Marconi, a quanto tempo meu amigo.
O Mini-chef é um projeto do Mestre Hassin e do Wagner Guerreiro.
Quando eles chegaram a este resultado, que a meu ver é perfeito, resolvi parar meu projeto já por falta de espaço em casa.
Até desfiz de minha bancada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por marconi Sex 02 maio 2014, 15:39

DOUTRINADOR escreveu:Olá Marconi, a quanto tempo meu amigo.
O Mini-chef é um projeto do Mestre Hassin e do Wagner Guerreiro.
Quando eles chegaram a este resultado, que a meu ver é perfeito, resolvi parar meu projeto já por falta de espaço em casa.
Até desfiz de minha bancada.
 eu vi o mini chef e parece que realmente ficou muito bom . sem as frescuragens de timer e ligar e desligar o fogo automaticamente, parabéns mestre Hassin e wagner, tiro o chapeo pra vcs 2, uma pena não servir pra mim por 2 motivos 1º como sempre tô duro e 2º poderia até ser uma vantagem se eu fechar a kombi lá dentro vira um fornão e posso assar umas 50 pizzas de uma vez o problema é eu ficar lá dentro. Como ve em meu avatar andei fazendo a modificação de uma kombi para lanchonete em fibra de vidro ( só de lembrar ja estou me coçando todo) modestia parte ficou filé todo mundo para pra ver a kombona. eu fiz ela para fazer lanchonete de hamburguer mas estou querendo fazer uma modificação na danada pra fazer umas pizzas em festas eu queria colocar um forno estilo mini chef dentro e partir pras festas, mas estou pensando no calor que vai fazer lá dentro com um forno desse modelo , ai pensei em desenvolver um forno com a capa da base em fibra de vidro e a cuba de cima com umas bacias de maquina de algodão doce, iria usar 2 uma maior por fora e uma menor por dentro com um recheio de lan de vidro pra isolar termicamente. e comprar um forno velho para retirar peças salvo por muita sorte acho pouco provavel conseguir comprar peças de fornos novas. acho que se der certo dessa vez realizo o sonho de fazer um curso com o mestre Hassin.
marconi
marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 maio 2014, 18:10

Parabéns pela criação da komboza.
Quando puder mostre uma foto maior, todos iriam adorar aprender um pouco sobre a modificação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por marconi Sex 02 maio 2014, 18:36

DOUTRINADOR escreveu:Parabéns pela criação da komboza.
Quando puder mostre uma foto maior, todos iriam adorar aprender um pouco sobre a modificação.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 2a5m238
marconi
marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 maio 2014, 18:45

Sensacional.
Parabéns.
Criatividade 1000.

Gosto de gente como você, que se vira.
Ganhou um fã.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por marconi Sex 02 maio 2014, 18:46

Segue mais algumas fotos, oque acha da loucura de fazer a pizzaria ambulante será que rola? Shocked  Shocked  Shocked 

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 No5wec
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 6xx99v
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 2pozl04
marconi
marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 maio 2014, 19:02

Com certeza dará certo.
Perto de faculdade então...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Flávia Carneiro Qui 24 Jul 2014, 18:57

Olá!
Preciso muiiiito da ajuda de vcs para escolha de um forno!
Tenho uma padaria e estou reformando, será uma padaria/pizzaria no mesmo ambiente, com um balcão para lanches e outro balcão para pizzaria. Há princípio queria algo mais tradicional como o forno iglu com queimador a gás...mas ficou muito caro para mim, estou procurando então um forno inox, que encaixarei numa parede de tijolinhos. 
Enfim, preciso de um forno bom e barato Laughing  Laughing 
- com pedra refratária para que a pizza seja assada direto na pedra,
- com infravermelho(pelo menos encima),
- que chegue próximo a 500graus,
- gostaria de conseguir fornear/girar a pizza sem ter que abrir o forno
- esteticamente não gosto desse em formato tipo "panela" (como o Di Volpi)


Gostei da propaganda do Vulcão, gostaria de um forno próximo a ele, mas num preço menor e que asse pelo menos duas pizzas por vez. 
O que podem me dizer do forno Granceres GCIII ou da Promaq Prog 4 ? Há outras marcas com os itens que eu preciso?

Fico no aguardo,

Abs,

Flávia

Flávia Carneiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty duvidas

Mensagem por marcao castro Qua 06 Ago 2014, 18:09

olá amigos, comprei um fornoTEDESCO VICTORY, mas não estou acertando na cocção, lembrando que trabalho com massa pré assada, alguém conhece esse forno e possa me dar alguma dica? obrigado!

marcao castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : guarapari-es
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Set 2014, 07:48

MARCÃO, SE QUISER PODE LIGAR NO MEU TELEFONE COMERCIAL QUE TE AJUDO A ENTENDER MELHOR O SEU FORNO E TIRAR DELE O MELHOR PROVEITO POSSÍVEL.
(11) 9 6412 9386 VIVO
ATTE.

HASSIN GHANNAM

marcao castro escreveu:olá amigos, comprei um fornoTEDESCO VICTORY, mas não estou acertando na cocção, lembrando que trabalho com massa pré assada, alguém conhece esse forno e possa me dar alguma dica? obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 DcAUBNIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 09:25

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 29 Abr 2015, 20:42

Adicionado o forno Spin do nosso orientador Silvio Pinheiro.

Vejam a primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por laci Sex 01 maio 2015, 18:43

Olá pessoal depois de pesquisar bastante e ver vários post dos membros sobre fornos, decidi escolher 2 fornos para trabalhar na minha futura tele pizza! Agora tenho que escolher entre estes 2 fornos que são fabricados aqui em minas gerais, um é o forno elétrico Lisboa com marcador digital e o outro é o instale da inox minas FEG, gostaria de pedir a ajuda de vcs sobre qual desses 2 fornos comprar e qual é melhor!. obrigado.

laci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizinte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 maio 2015, 19:23

Estimado amigo,
Os dois fornos são bons, e o que decidir será bom para a sua pizzaria, no entanto, vale a pena avaliar quais das duas empresas garantem uma assistência técnica perto do seu local e os valores de cada um para analisar quais dos dois estão mais próximo do seu orçamento.
Facilidades de pagamento é outro assunto a se avaliar ok.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin Ghannam

laci escreveu:Olá pessoal depois de pesquisar bastante e ver vários post dos membros sobre fornos, decidi escolher 2 fornos para trabalhar na minha futura tele pizza! Agora tenho que escolher entre estes 2 fornos que são fabricados aqui em minas gerais, um é o forno elétrico Lisboa com marcador digital e o outro é o instale da inox minas FEG, gostaria de pedir a ajuda de vcs sobre qual desses 2 fornos comprar e qual é melhor!. obrigado.      

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 DcAUBNIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios Sex 19 Jun 2015, 10:35

Bom dia amigos,

No forno Venâncio 
http://www.catral.com.br/product.aspx?idProduct=1051115&idDept=215,

é melhor assar a pizza sobre a pedra ou na grade que vem no forno ?

É possível retirar a grade ? 

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 19 Jun 2015, 13:44

Olá Gustavo, tudo bem meu amigo?
Eu sempre utilizei a grade e nunca gostei de assar na pedra, mas tem quem pense ao contrário e dá certo.

Tem como tirar as grades sem problemas.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios Sex 19 Jun 2015, 15:14

Ok, Doutrina !!

Obrigado e Fortes Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 Jun 2015, 15:57

Boa tarde Gustavo.
Agradeço ao Doutrina por te responder e ajudá-lo em primeira instância.
Vou acrescentar mais algumas orientações para melhorar a sua experiência no uso do seu novo forno ok?

Gustavo, este forno da Venâncio foi projetado para assar a pizza sobre a grelha e não sobre a pedra.
Claro que podemos assar sobre a pedra, mas teremos resultados ruins.
Tal como disse o Doutrina, ele prefere e preferiu assar as pizzas na grelha, pois a difusão de calor dentro da câmara é muito mais bem aproveitada do que colocar a pizza sobre a pedra que ora estará muito quente e queimará a base d a sua pizza, ou deixará a desejar um bom assado na superfície da mesma.

A explicação aqui é simples:

Pedra muito quente, portanto, não dá para assar sobre a mesma.
Se diminuímos as chamas dos queimadores debaixo da pedra, a câmara esfria e não alcança a temperatura mínima para assar a pizza por igual.
Entendeu agora?

No entanto, se deixar o termômetro do teu forno a 350°C e a pedra acima de 390°C
que é o que ela chegará, devido a ação eficiente dos queimadores, sua pedra poderá passar de 400°C enquanto a câmara registrará 350°C traduzindo esta temperatura dentro da câmara em mais ou menos 290 a 300°C ao redor da sua grelha, onde as suas pizzas estarão sendo assadas sobre a grelha distante da pedra em 5 cm e do teto a diferença entre a altura máxima do seu forno e a grelha.

Tempo de assado com esta configuração é de 3,5 a 4,5 minutos.

Lembrando que este forno perde um pouco de temperatura quando abrimos a sua porta (guilhotina), e também recordo que as pizzas que assam no fundo do forno assam mais rápido do que aquelas que estão próximo à porta do seu forno, de forma que o amigo, caso tenha que ocupar a sua câmara com mais de 3 ou 4 pizzas, terá que fazer periodicamente o rodízio entre as pizzas que estão no fundo e aquelas que estão na boca próximo a guilhotina ok?

No mais, posso dizer que é um forno que apesar de transmitir muito calor dentro da sua cozinha, sempre te entregará pizzas bem assadas se seguir os conselhos acima.

Forte abraço meu amigo.
Atte.

Hassin Ghannam

gustavotresrios escreveu:Bom dia amigos,

No forno Venâncio 
http://www.catral.com.br/product.aspx?idProduct=1051115&idDept=215,

é melhor assar a pizza sobre a pedra ou na grade que vem no forno ?

É possível retirar a grade ? 

Abraços !

Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 DcAUBNIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios Seg 22 Jun 2015, 15:59

Boa tarde Mestre Hassin,

obrigado pelas explicações.Mais uma dúvida, é melhor eu assar as pizzas com as formas de telas para aproveitar o calor que vem da parte inferior do forno certo ?
Podemos assar tanto com massa fresca como massa pré-assada, ok ?
Ainda não comprei o forno, estou terminando de pagar a masseira (Braesi 5kg), para depois partir pro forno, por isso estou buscando informações para definir melhor o que adquirir.

Mais uma vez muito obrigado e Forte abraços !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Jun 2015, 17:27

Gustavo, este forno não tem um bom desempenho com massa fresca, mas eu já o utilizei para isso em emergências, quando a massa pré acaba e chega cliente.
Ele funciona bem melhor com a pré.
Outra dica é a utilização das telinhas.

Vamos esperar por mais considerações do Grande Hassin.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios Seg 22 Jun 2015, 17:39

Ok, Doutrina,

tenho uma tela redonda de 40cm e uso no forno de fogão convencional tanto pra massa fresca como pra massa pré-assada.
Estou pesquisando um forno porque tenho que ter a melhor opção (funcionalidade e economia) para quando for comprar um forno.
Faço algumas festas aqui na região e precioo além de qualidade do assamento da pizza, funcionalidade e praticidade, porque em eventos públicos tipo exposição, feiras, festas juninas etc... tenho que ser rápido no atendimento, pois o bicho pega.
Pra ter uma idéia, fiz um evento aqui próximo a minha cidade e uma só noite vendi 300 pizzas brotinho (15cm) e o meu forno cabe até 6 pizzas, só que as vezes demora um pouco assar, devido a trabalhar com a porta do forno aberta e nessa época de frio fica ainda mas devagar.
Então o forno tem que ter praticidade, agilidade no assar e qualidade final.
Já pesquisei outros fornos como este do link abaixo :
http://www.maquinasexpress.com.br/produtos.php?id=3
Este parece ser mais prático para transportar e utilizar em festas, só que é bem mais caro que o venacio.

Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Jun 2015, 19:02

Acredito que o Venâncio seja o que eu escolheria, principalmente por poder colocar um infra no teto e aumentar ainda mais a performance do mesmo.
Verifique se não existe um da venâncio que já venha com infra Gustavo, e o preço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios Ter 23 Jun 2015, 07:58

Acredito que já vem com infra na parte superior.
Mas vou olhar em uma loja aqui na cidade.

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Forno de esteira

Mensagem por jocilene_menezes@hotmail. Seg 06 maio 2019, 16:38

Preciso de um forno de esteira, em um dia ótimo vendo média de 230 pizzas e também trabalho com esfiha por enquanto 200 num dia bom, pretendo fazer uma promoção de esfiha, que espero lamentar a venda, estou pesquisando forno de esteira, dizem que tenho que ter 2 por causa do tempo de assar pizza e esfiha pode me ajudar quanto a isso? O forno tupasy dizem que é bom mas o valor é o maior de todos, tecnopizza alguém Tem? O valor é bem melhor em relação à tupasy, enfim queria uma indicação de qual marca além desses atende o que Preciso, que num movimento não perca a temperatura, me ajudem por favor

jocilene_menezes@hotmail.
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 maio 2019, 03:54

Bom dia Jocilene,
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Quando pensamos em comprar um equipamento
ou qualquer outro produto para o nosso uso profissional
é importante considerar idoneidade, assistência técnica rápida,
e resposta referente à longevidade e rapidez na produção pelo qual
se espera deste equipamento.

Quando analisamos estes valores, entendemos que teremos segurança
qualidade e rapidez em nossa produção sem falhas.
Tratar aqui das marcas Tupasy e Tecnopizza, torna-se um tanto delicado para
mim, já que devo ser imparcial.

Porém, neste caso, e em vista de sua alta produção
eu no seu lugar, escolheria um forno esteira a gás e não
elétrico.
Neste caso escolheria sem dúvidas o Forno da Tupasy, uma vez que
ele preenche todos os atributos que coloquei acima como relevantes
na escolha de um equipamento para atender a sua produção.

Nada tenho contra a marca Tecnopizza, e não ganho nada destas empresas
para deixar aqui a minha preferência, pois respondo de acordo a sua pergunta e a sua atual produção.

Por isso, cabe agora a você decidir qual equipamento irá escolher.
É importante também verificar qual investimento hoje está mais adaptado para a sua realidade, correto?
Portanto, acredito que você saberá escolher a melhor das opções, observando os custos benefícios e função da sua realidade.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam


jocilene_menezes@hotmail. escreveu:Preciso de um forno de esteira, em um dia ótimo vendo média de 230 pizzas e também trabalho com esfiha por enquanto 200 num dia bom, pretendo fazer uma promoção de esfiha, que espero lamentar a venda, estou pesquisando forno de esteira, dizem que tenho que ter 2 por causa do tempo de assar pizza e esfiha pode me ajudar quanto a isso? O forno tupasy dizem que é bom mas o valor é o maior de todos, tecnopizza alguém Tem? O valor é bem melhor em relação à tupasy, enfim queria uma indicação de qual marca além desses atende o que Preciso, que num movimento não perca a temperatura, me ajudem por favor

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 DcAUBNIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################