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Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
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DOUTRINADOR
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
eduardocb escreveu:Onde encontro o mini cheff ?
Eduardo tudo certo?
o Mini chef vc encontra aqui no forum mesmo pra venda....vou te enviar o link pra vc
dar uma olhada melhor ok...qualquer duvida é só falar que a gente esta ae blz..
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
esse daqui é como irar o melhor proveito do forno Mini cheff
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t8063-como-tirar-o-melhor-proveito-nos-assados-de-pizzas-com-o-seu-mini-cheff
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa tarde Eduardo,
Para maiores informações, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com com o CEP para que eu calcule o orçamento ou se preferir, podemos marcar a retirada aqui na escola, já que você é de São Paulo, ok?
Obrigada.
Para maiores informações, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com com o CEP para que eu calcule o orçamento ou se preferir, podemos marcar a retirada aqui na escola, já que você é de São Paulo, ok?
Obrigada.
eduardocb escreveu:Onde encontro o mini cheff ?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ok poderia conhece lo pessoalmente ?
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Claro Eduardo!
É só marcar. Se puder, ligue para F.: 11 2509-7241 e a gente conversa, ok?
Obrigada.
É só marcar. Se puder, ligue para F.: 11 2509-7241 e a gente conversa, ok?
Obrigada.
eduardocb escreveu:Ok poderia conhece lo pessoalmente ?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Eduardo, vá, veja e conte aqui o que achou.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
DED escreveu:Claro Eduardo!
É só marcar. Se puder, ligue para F.: 11 2509-7241 e a gente conversa, ok?
Obrigada.eduardocb escreveu:Ok poderia conhece lo pessoalmente ?
Eduardo, ficará surpreso com o tamanho e a potencia do mini cheff, forninho arretado de bom !!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Bora ver vou ligar !!! Abs
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Prezado Doutrinador, atualmente uso um forno à lenha, massa crua. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita. Abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria dentre os citados ou outra marca que conheça? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e retorno para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,
SrMarcioDias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa noite Marcio.
Hoje eu optaria pela tecnologia Larroyd.
Mas pense que o aspecto sempre ficará melhor se utilizar massa pré-assada.
Acredito ser indiferente gás ou eletricidade.
O importante seria a capacidade máxima de calor de cada forno.
No entanto,esta questão tem peso se pensarmos em "economia" e baseando-se nos preços praticados na sua localidade.
Hoje eu optaria pela tecnologia Larroyd.
Mas pense que o aspecto sempre ficará melhor se utilizar massa pré-assada.
Acredito ser indiferente gás ou eletricidade.
O importante seria a capacidade máxima de calor de cada forno.
No entanto,esta questão tem peso se pensarmos em "economia" e baseando-se nos preços praticados na sua localidade.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Escolhendo o forno
Bom dia Doutrinador. E quanto ao forno Vulcão? Verifiquei que possui um defumador e um rotor para girar a pedra. Esses dispositivos conseguem o efeito desejado, ou seja, aproximar-se do forno à lenha, sem ter que ficar forneando a pizza? Em comparação com o Larroyd qual você considera ser o mais adequado para uma produção com massa crua? A minha maior preocupação é realmente com o sabor. Grato novamente.DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Marcio.
Hoje eu optaria pela tecnologia Larroyd.
Mas pense que o aspecto sempre ficará melhor se utilizar massa pré-assada.
Acredito ser indiferente gás ou eletricidade.
O importante seria a capacidade máxima de calor de cada forno.
No entanto,esta questão tem peso se pensarmos em "economia" e baseando-se nos preços praticados na sua localidade.
SrMarcioDias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Bom diaDOUTRINADOR escreveu:Di Volpi:
Pizza Jet
Vulcão:
Forno de lastro:
Forno esteira:
Gostaria da indicação do forno ideal a gas para produção de pizza em casa com hobby.
E local para compra e preços.
Obrigado
Guto Ballastreire
Guto Ballastreire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Obrigado... Aonde eu encontro para comprar ?.Guto Ballastreire escreveu:Bom diaDOUTRINADOR escreveu:Di Volpi:
Pizza Jet
Vulcão:
Forno de lastro:
Forno esteira:
Gostaria da indicação do forno ideal a gas para produção de pizza em casa com hobby.
E local para compra e preços.
Obrigado
Guto Ballastreire
Guto Ballastreire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Marcio, estamos esquecendo dos fornos Albermaq, que também são bons e dariam um ótimo resultado.
O Vulcão eu não indicaria para qualquer pessoa, é um touro bravo. tem potencia de sobra mas precisa ser esperto para não deixar a pizza queimar.
Sobre tero cheiro de forno a lenha, hoje existem diversos produtos em spray que fazem isso.
O Vulcão eu não indicaria para qualquer pessoa, é um touro bravo. tem potencia de sobra mas precisa ser esperto para não deixar a pizza queimar.
Sobre tero cheiro de forno a lenha, hoje existem diversos produtos em spray que fazem isso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Guto,para pizzas em casa eu indico o mini-chef,pela portabilidade, pela praticidade, pelo design e pela economia.Guto Ballastreire escreveu:
Gostaria da indicação do forno ideal a gas para produção de pizza em casa com hobby.
E local para compra e preços.
Obrigado... Aonde eu encontro para comprar ?.
Além do mais, se você decidir abrir uma pizzaria terá um forno a altura, pois o mesmo atende muito bem um estabelecimento comercial.
Ele está á venda aqui mesmo no fórum.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá pessoal,
Sobre o Forno Vulcão, soube que lançaram um novo modelo que é bem mais fácil de operar.
Vale a pena conferir.
Um abraço.
Ded.
Sobre o Forno Vulcão, soube que lançaram um novo modelo que é bem mais fácil de operar.
Vale a pena conferir.
Um abraço.
Ded.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Prezado Doutrinador, primeiramente quero agradecer por todas as sugestões valiosas que prestastes neste fórum. Certamente ajudas muito em nossas decisões.DOUTRINADOR escreveu:Marcio, estamos esquecendo dos fornos Albermaq, que também são bons e dariam um ótimo resultado.
O Vulcão eu não indicaria para qualquer pessoa, é um touro bravo. tem potencia de sobra mas precisa ser esperto para não deixar a pizza queimar.
Sobre tero cheiro de forno a lenha, hoje existem diversos produtos em spray que fazem isso.
Comentaste sobre produtos (spray) que imitam o cheiro do forno à lenha. Poderias me indicar algum site ou fornecedor desses produtos? Agradeço novamente pela atenção.
SrMarcioDias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Nos dias de hoje o que me dizem de um forno 90x90 com dois infras da venâncio, valeria á pena produtividade X consumo, tiraria umas 80 pizzas por dia de trabalho?
Obrigado,
Robin de Moraes
Obrigado,
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Excelente Postagem Doutrinador.
Parabéns pelo grande trabalho e muito obrigado.
Parabéns pelo grande trabalho e muito obrigado.
fernando_augustos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/03/2014
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Obrigado Fernando, mas sem os melhores membros do planeta nada conseguiríamos.
Adicionei um link na primeira postagem para o forno Mini-chef.
Infelizmente, o YOUTUBE mudou a configuração de links e não é possível assistir ao filme direto no fórum.
Adicionei um link na primeira postagem para o forno Mini-chef.
Infelizmente, o YOUTUBE mudou a configuração de links e não é possível assistir ao filme direto no fórum.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
É muito bom retornar ao forum, eu estive por aki a um bom tempo atraz quando alguns entusiastas tinham o plano de contruir um forno foi onde um mebro fez o di pobre, depois de um longo tempo ausente pois parti par outro ramo retorno e vejo que o pessoal se especializou, parabéns, e o seu doutrina vc construiu até o final? esse mini chef realmente parece ter ficado ótimo. ( ainda tenho o molde que fiz para fazer a cupula de barro).
marconi2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Tocantins MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/04/2014
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá Marconi, a quanto tempo meu amigo.
O Mini-chef é um projeto do Mestre Hassin e do Wagner Guerreiro.
Quando eles chegaram a este resultado, que a meu ver é perfeito, resolvi parar meu projeto já por falta de espaço em casa.
Até desfiz de minha bancada.
O Mini-chef é um projeto do Mestre Hassin e do Wagner Guerreiro.
Quando eles chegaram a este resultado, que a meu ver é perfeito, resolvi parar meu projeto já por falta de espaço em casa.
Até desfiz de minha bancada.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
eu vi o mini chef e parece que realmente ficou muito bom . sem as frescuragens de timer e ligar e desligar o fogo automaticamente, parabéns mestre Hassin e wagner, tiro o chapeo pra vcs 2, uma pena não servir pra mim por 2 motivos 1º como sempre tô duro e 2º poderia até ser uma vantagem se eu fechar a kombi lá dentro vira um fornão e posso assar umas 50 pizzas de uma vez o problema é eu ficar lá dentro. Como ve em meu avatar andei fazendo a modificação de uma kombi para lanchonete em fibra de vidro ( só de lembrar ja estou me coçando todo) modestia parte ficou filé todo mundo para pra ver a kombona. eu fiz ela para fazer lanchonete de hamburguer mas estou querendo fazer uma modificação na danada pra fazer umas pizzas em festas eu queria colocar um forno estilo mini chef dentro e partir pras festas, mas estou pensando no calor que vai fazer lá dentro com um forno desse modelo , ai pensei em desenvolver um forno com a capa da base em fibra de vidro e a cuba de cima com umas bacias de maquina de algodão doce, iria usar 2 uma maior por fora e uma menor por dentro com um recheio de lan de vidro pra isolar termicamente. e comprar um forno velho para retirar peças salvo por muita sorte acho pouco provavel conseguir comprar peças de fornos novas. acho que se der certo dessa vez realizo o sonho de fazer um curso com o mestre Hassin.DOUTRINADOR escreveu:Olá Marconi, a quanto tempo meu amigo.
O Mini-chef é um projeto do Mestre Hassin e do Wagner Guerreiro.
Quando eles chegaram a este resultado, que a meu ver é perfeito, resolvi parar meu projeto já por falta de espaço em casa.
Até desfiz de minha bancada.
marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Parabéns pela criação da komboza.
Quando puder mostre uma foto maior, todos iriam adorar aprender um pouco sobre a modificação.
Quando puder mostre uma foto maior, todos iriam adorar aprender um pouco sobre a modificação.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
DOUTRINADOR escreveu:Parabéns pela criação da komboza.
Quando puder mostre uma foto maior, todos iriam adorar aprender um pouco sobre a modificação.
marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Sensacional.
Parabéns.
Criatividade 1000.
Gosto de gente como você, que se vira.
Ganhou um fã.
Parabéns.
Criatividade 1000.
Gosto de gente como você, que se vira.
Ganhou um fã.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Segue mais algumas fotos, oque acha da loucura de fazer a pizzaria ambulante será que rola?
marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
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Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Com certeza dará certo.
Perto de faculdade então...
Perto de faculdade então...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá!
Preciso muiiiito da ajuda de vcs para escolha de um forno!
Tenho uma padaria e estou reformando, será uma padaria/pizzaria no mesmo ambiente, com um balcão para lanches e outro balcão para pizzaria. Há princípio queria algo mais tradicional como o forno iglu com queimador a gás...mas ficou muito caro para mim, estou procurando então um forno inox, que encaixarei numa parede de tijolinhos.
Enfim, preciso de um forno bom e barato
- com pedra refratária para que a pizza seja assada direto na pedra,
- com infravermelho(pelo menos encima),
- que chegue próximo a 500graus,
- gostaria de conseguir fornear/girar a pizza sem ter que abrir o forno
- esteticamente não gosto desse em formato tipo "panela" (como o Di Volpi)
Gostei da propaganda do Vulcão, gostaria de um forno próximo a ele, mas num preço menor e que asse pelo menos duas pizzas por vez.
O que podem me dizer do forno Granceres GCIII ou da Promaq Prog 4 ? Há outras marcas com os itens que eu preciso?
Fico no aguardo,
Abs,
Flávia
Preciso muiiiito da ajuda de vcs para escolha de um forno!
Tenho uma padaria e estou reformando, será uma padaria/pizzaria no mesmo ambiente, com um balcão para lanches e outro balcão para pizzaria. Há princípio queria algo mais tradicional como o forno iglu com queimador a gás...mas ficou muito caro para mim, estou procurando então um forno inox, que encaixarei numa parede de tijolinhos.
Enfim, preciso de um forno bom e barato
- com pedra refratária para que a pizza seja assada direto na pedra,
- com infravermelho(pelo menos encima),
- que chegue próximo a 500graus,
- gostaria de conseguir fornear/girar a pizza sem ter que abrir o forno
- esteticamente não gosto desse em formato tipo "panela" (como o Di Volpi)
Gostei da propaganda do Vulcão, gostaria de um forno próximo a ele, mas num preço menor e que asse pelo menos duas pizzas por vez.
O que podem me dizer do forno Granceres GCIII ou da Promaq Prog 4 ? Há outras marcas com os itens que eu preciso?
Fico no aguardo,
Abs,
Flávia
Flávia Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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País :
duvidas
olá amigos, comprei um fornoTEDESCO VICTORY, mas não estou acertando na cocção, lembrando que trabalho com massa pré assada, alguém conhece esse forno e possa me dar alguma dica? obrigado!
marcao castro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
MARCÃO, SE QUISER PODE LIGAR NO MEU TELEFONE COMERCIAL QUE TE AJUDO A ENTENDER MELHOR O SEU FORNO E TIRAR DELE O MELHOR PROVEITO POSSÍVEL.
(11) 9 6412 9386 VIVO
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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ATTE.
HASSIN GHANNAM
marcao castro escreveu:olá amigos, comprei um fornoTEDESCO VICTORY, mas não estou acertando na cocção, lembrando que trabalho com massa pré assada, alguém conhece esse forno e possa me dar alguma dica? obrigado!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Subindo para melhor visualização dos membros.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Adicionado o forno Spin do nosso orientador Silvio Pinheiro.
Vejam a primeira mensagem.
Vejam a primeira mensagem.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá pessoal depois de pesquisar bastante e ver vários post dos membros sobre fornos, decidi escolher 2 fornos para trabalhar na minha futura tele pizza! Agora tenho que escolher entre estes 2 fornos que são fabricados aqui em minas gerais, um é o forno elétrico Lisboa com marcador digital e o outro é o instale da inox minas FEG, gostaria de pedir a ajuda de vcs sobre qual desses 2 fornos comprar e qual é melhor!. obrigado.
laci- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Estimado amigo,
Os dois fornos são bons, e o que decidir será bom para a sua pizzaria, no entanto, vale a pena avaliar quais das duas empresas garantem uma assistência técnica perto do seu local e os valores de cada um para analisar quais dos dois estão mais próximo do seu orçamento.
Facilidades de pagamento é outro assunto a se avaliar ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Os dois fornos são bons, e o que decidir será bom para a sua pizzaria, no entanto, vale a pena avaliar quais das duas empresas garantem uma assistência técnica perto do seu local e os valores de cada um para analisar quais dos dois estão mais próximo do seu orçamento.
Facilidades de pagamento é outro assunto a se avaliar ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
laci escreveu:Olá pessoal depois de pesquisar bastante e ver vários post dos membros sobre fornos, decidi escolher 2 fornos para trabalhar na minha futura tele pizza! Agora tenho que escolher entre estes 2 fornos que são fabricados aqui em minas gerais, um é o forno elétrico Lisboa com marcador digital e o outro é o instale da inox minas FEG, gostaria de pedir a ajuda de vcs sobre qual desses 2 fornos comprar e qual é melhor!. obrigado.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Bom dia amigos,
No forno Venâncio
http://www.catral.com.br/product.aspx?idProduct=1051115&idDept=215,
é melhor assar a pizza sobre a pedra ou na grade que vem no forno ?
É possível retirar a grade ?
Abraços !
Gustavo.
No forno Venâncio
http://www.catral.com.br/product.aspx?idProduct=1051115&idDept=215,
é melhor assar a pizza sobre a pedra ou na grade que vem no forno ?
É possível retirar a grade ?
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
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Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá Gustavo, tudo bem meu amigo?
Eu sempre utilizei a grade e nunca gostei de assar na pedra, mas tem quem pense ao contrário e dá certo.
Tem como tirar as grades sem problemas.
Um abraço.
Eu sempre utilizei a grade e nunca gostei de assar na pedra, mas tem quem pense ao contrário e dá certo.
Tem como tirar as grades sem problemas.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ok, Doutrina !!
Obrigado e Fortes Abraços !
Gustavo.
Obrigado e Fortes Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa tarde Gustavo.
Agradeço ao Doutrina por te responder e ajudá-lo em primeira instância.
Vou acrescentar mais algumas orientações para melhorar a sua experiência no uso do seu novo forno ok?
Gustavo, este forno da Venâncio foi projetado para assar a pizza sobre a grelha e não sobre a pedra.
Claro que podemos assar sobre a pedra, mas teremos resultados ruins.
Tal como disse o Doutrina, ele prefere e preferiu assar as pizzas na grelha, pois a difusão de calor dentro da câmara é muito mais bem aproveitada do que colocar a pizza sobre a pedra que ora estará muito quente e queimará a base d a sua pizza, ou deixará a desejar um bom assado na superfície da mesma.
A explicação aqui é simples:
Pedra muito quente, portanto, não dá para assar sobre a mesma.
Se diminuímos as chamas dos queimadores debaixo da pedra, a câmara esfria e não alcança a temperatura mínima para assar a pizza por igual.
Entendeu agora?
No entanto, se deixar o termômetro do teu forno a 350°C e a pedra acima de 390°C
que é o que ela chegará, devido a ação eficiente dos queimadores, sua pedra poderá passar de 400°C enquanto a câmara registrará 350°C traduzindo esta temperatura dentro da câmara em mais ou menos 290 a 300°C ao redor da sua grelha, onde as suas pizzas estarão sendo assadas sobre a grelha distante da pedra em 5 cm e do teto a diferença entre a altura máxima do seu forno e a grelha.
Tempo de assado com esta configuração é de 3,5 a 4,5 minutos.
Lembrando que este forno perde um pouco de temperatura quando abrimos a sua porta (guilhotina), e também recordo que as pizzas que assam no fundo do forno assam mais rápido do que aquelas que estão próximo à porta do seu forno, de forma que o amigo, caso tenha que ocupar a sua câmara com mais de 3 ou 4 pizzas, terá que fazer periodicamente o rodízio entre as pizzas que estão no fundo e aquelas que estão na boca próximo a guilhotina ok?
No mais, posso dizer que é um forno que apesar de transmitir muito calor dentro da sua cozinha, sempre te entregará pizzas bem assadas se seguir os conselhos acima.
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço ao Doutrina por te responder e ajudá-lo em primeira instância.
Vou acrescentar mais algumas orientações para melhorar a sua experiência no uso do seu novo forno ok?
Gustavo, este forno da Venâncio foi projetado para assar a pizza sobre a grelha e não sobre a pedra.
Claro que podemos assar sobre a pedra, mas teremos resultados ruins.
Tal como disse o Doutrina, ele prefere e preferiu assar as pizzas na grelha, pois a difusão de calor dentro da câmara é muito mais bem aproveitada do que colocar a pizza sobre a pedra que ora estará muito quente e queimará a base d a sua pizza, ou deixará a desejar um bom assado na superfície da mesma.
A explicação aqui é simples:
Pedra muito quente, portanto, não dá para assar sobre a mesma.
Se diminuímos as chamas dos queimadores debaixo da pedra, a câmara esfria e não alcança a temperatura mínima para assar a pizza por igual.
Entendeu agora?
No entanto, se deixar o termômetro do teu forno a 350°C e a pedra acima de 390°C
que é o que ela chegará, devido a ação eficiente dos queimadores, sua pedra poderá passar de 400°C enquanto a câmara registrará 350°C traduzindo esta temperatura dentro da câmara em mais ou menos 290 a 300°C ao redor da sua grelha, onde as suas pizzas estarão sendo assadas sobre a grelha distante da pedra em 5 cm e do teto a diferença entre a altura máxima do seu forno e a grelha.
Tempo de assado com esta configuração é de 3,5 a 4,5 minutos.
Lembrando que este forno perde um pouco de temperatura quando abrimos a sua porta (guilhotina), e também recordo que as pizzas que assam no fundo do forno assam mais rápido do que aquelas que estão próximo à porta do seu forno, de forma que o amigo, caso tenha que ocupar a sua câmara com mais de 3 ou 4 pizzas, terá que fazer periodicamente o rodízio entre as pizzas que estão no fundo e aquelas que estão na boca próximo a guilhotina ok?
No mais, posso dizer que é um forno que apesar de transmitir muito calor dentro da sua cozinha, sempre te entregará pizzas bem assadas se seguir os conselhos acima.
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
gustavotresrios escreveu:Bom dia amigos,
No forno Venâncio
http://www.catral.com.br/product.aspx?idProduct=1051115&idDept=215,
é melhor assar a pizza sobre a pedra ou na grade que vem no forno ?
É possível retirar a grade ?
Abraços !
Gustavo.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa tarde Mestre Hassin,
obrigado pelas explicações.Mais uma dúvida, é melhor eu assar as pizzas com as formas de telas para aproveitar o calor que vem da parte inferior do forno certo ?
Podemos assar tanto com massa fresca como massa pré-assada, ok ?
Ainda não comprei o forno, estou terminando de pagar a masseira (Braesi 5kg), para depois partir pro forno, por isso estou buscando informações para definir melhor o que adquirir.
Mais uma vez muito obrigado e Forte abraços !!
Gustavo.
obrigado pelas explicações.Mais uma dúvida, é melhor eu assar as pizzas com as formas de telas para aproveitar o calor que vem da parte inferior do forno certo ?
Podemos assar tanto com massa fresca como massa pré-assada, ok ?
Ainda não comprei o forno, estou terminando de pagar a masseira (Braesi 5kg), para depois partir pro forno, por isso estou buscando informações para definir melhor o que adquirir.
Mais uma vez muito obrigado e Forte abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Gustavo, este forno não tem um bom desempenho com massa fresca, mas eu já o utilizei para isso em emergências, quando a massa pré acaba e chega cliente.
Ele funciona bem melhor com a pré.
Outra dica é a utilização das telinhas.
Vamos esperar por mais considerações do Grande Hassin.
Um abraço.
Ele funciona bem melhor com a pré.
Outra dica é a utilização das telinhas.
Vamos esperar por mais considerações do Grande Hassin.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ok, Doutrina,
tenho uma tela redonda de 40cm e uso no forno de fogão convencional tanto pra massa fresca como pra massa pré-assada.
Estou pesquisando um forno porque tenho que ter a melhor opção (funcionalidade e economia) para quando for comprar um forno.
Faço algumas festas aqui na região e precioo além de qualidade do assamento da pizza, funcionalidade e praticidade, porque em eventos públicos tipo exposição, feiras, festas juninas etc... tenho que ser rápido no atendimento, pois o bicho pega.
Pra ter uma idéia, fiz um evento aqui próximo a minha cidade e uma só noite vendi 300 pizzas brotinho (15cm) e o meu forno cabe até 6 pizzas, só que as vezes demora um pouco assar, devido a trabalhar com a porta do forno aberta e nessa época de frio fica ainda mas devagar.
Então o forno tem que ter praticidade, agilidade no assar e qualidade final.
Já pesquisei outros fornos como este do link abaixo :
http://www.maquinasexpress.com.br/produtos.php?id=3
Este parece ser mais prático para transportar e utilizar em festas, só que é bem mais caro que o venacio.
Abraços !
Gustavo.
tenho uma tela redonda de 40cm e uso no forno de fogão convencional tanto pra massa fresca como pra massa pré-assada.
Estou pesquisando um forno porque tenho que ter a melhor opção (funcionalidade e economia) para quando for comprar um forno.
Faço algumas festas aqui na região e precioo além de qualidade do assamento da pizza, funcionalidade e praticidade, porque em eventos públicos tipo exposição, feiras, festas juninas etc... tenho que ser rápido no atendimento, pois o bicho pega.
Pra ter uma idéia, fiz um evento aqui próximo a minha cidade e uma só noite vendi 300 pizzas brotinho (15cm) e o meu forno cabe até 6 pizzas, só que as vezes demora um pouco assar, devido a trabalhar com a porta do forno aberta e nessa época de frio fica ainda mas devagar.
Então o forno tem que ter praticidade, agilidade no assar e qualidade final.
Já pesquisei outros fornos como este do link abaixo :
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Este parece ser mais prático para transportar e utilizar em festas, só que é bem mais caro que o venacio.
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gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Humor : Aí vareia....
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Acredito que o Venâncio seja o que eu escolheria, principalmente por poder colocar um infra no teto e aumentar ainda mais a performance do mesmo.
Verifique se não existe um da venâncio que já venha com infra Gustavo, e o preço.
Verifique se não existe um da venâncio que já venha com infra Gustavo, e o preço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Acredito que já vem com infra na parte superior.
Mas vou olhar em uma loja aqui na cidade.
Forte abraços !
Gustavo.
Mas vou olhar em uma loja aqui na cidade.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Forno de esteira
Preciso de um forno de esteira, em um dia ótimo vendo média de 230 pizzas e também trabalho com esfiha por enquanto 200 num dia bom, pretendo fazer uma promoção de esfiha, que espero lamentar a venda, estou pesquisando forno de esteira, dizem que tenho que ter 2 por causa do tempo de assar pizza e esfiha pode me ajudar quanto a isso? O forno tupasy dizem que é bom mas o valor é o maior de todos, tecnopizza alguém Tem? O valor é bem melhor em relação à tupasy, enfim queria uma indicação de qual marca além desses atende o que Preciso, que num movimento não perca a temperatura, me ajudem por favor
jocilene_menezes@hotmail.- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Bom dia Jocilene,
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Quando pensamos em comprar um equipamento
ou qualquer outro produto para o nosso uso profissional
é importante considerar idoneidade, assistência técnica rápida,
e resposta referente à longevidade e rapidez na produção pelo qual
se espera deste equipamento.
Quando analisamos estes valores, entendemos que teremos segurança
qualidade e rapidez em nossa produção sem falhas.
Tratar aqui das marcas Tupasy e Tecnopizza, torna-se um tanto delicado para
mim, já que devo ser imparcial.
Porém, neste caso, e em vista de sua alta produção
eu no seu lugar, escolheria um forno esteira a gás e não
elétrico.
Neste caso escolheria sem dúvidas o Forno da Tupasy, uma vez que
ele preenche todos os atributos que coloquei acima como relevantes
na escolha de um equipamento para atender a sua produção.
Nada tenho contra a marca Tecnopizza, e não ganho nada destas empresas
para deixar aqui a minha preferência, pois respondo de acordo a sua pergunta e a sua atual produção.
Por isso, cabe agora a você decidir qual equipamento irá escolher.
É importante também verificar qual investimento hoje está mais adaptado para a sua realidade, correto?
Portanto, acredito que você saberá escolher a melhor das opções, observando os custos benefícios e função da sua realidade.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Quando pensamos em comprar um equipamento
ou qualquer outro produto para o nosso uso profissional
é importante considerar idoneidade, assistência técnica rápida,
e resposta referente à longevidade e rapidez na produção pelo qual
se espera deste equipamento.
Quando analisamos estes valores, entendemos que teremos segurança
qualidade e rapidez em nossa produção sem falhas.
Tratar aqui das marcas Tupasy e Tecnopizza, torna-se um tanto delicado para
mim, já que devo ser imparcial.
Porém, neste caso, e em vista de sua alta produção
eu no seu lugar, escolheria um forno esteira a gás e não
elétrico.
Neste caso escolheria sem dúvidas o Forno da Tupasy, uma vez que
ele preenche todos os atributos que coloquei acima como relevantes
na escolha de um equipamento para atender a sua produção.
Nada tenho contra a marca Tecnopizza, e não ganho nada destas empresas
para deixar aqui a minha preferência, pois respondo de acordo a sua pergunta e a sua atual produção.
Por isso, cabe agora a você decidir qual equipamento irá escolher.
É importante também verificar qual investimento hoje está mais adaptado para a sua realidade, correto?
Portanto, acredito que você saberá escolher a melhor das opções, observando os custos benefícios e função da sua realidade.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
jocilene_menezes@hotmail. escreveu:Preciso de um forno de esteira, em um dia ótimo vendo média de 230 pizzas e também trabalho com esfiha por enquanto 200 num dia bom, pretendo fazer uma promoção de esfiha, que espero lamentar a venda, estou pesquisando forno de esteira, dizem que tenho que ter 2 por causa do tempo de assar pizza e esfiha pode me ajudar quanto a isso? O forno tupasy dizem que é bom mas o valor é o maior de todos, tecnopizza alguém Tem? O valor é bem melhor em relação à tupasy, enfim queria uma indicação de qual marca além desses atende o que Preciso, que num movimento não perca a temperatura, me ajudem por favor
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin