Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

4 participantes

Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 05 Jan 2012, 10:20

Estou abrindo este tópico para irmos atualizando sobre os equipamentos utilizados em uma pizzaria.


Equipamentos para montar uma pizzaria.


Forno que pode ser:
Elétrico, lenha, Gás, pellets ou híbrido.

Maiores informações sobre fornos...


Geladeiras e freezers.
Este item está associado ao modelo de trabalho e á capacidade de produção e estocagem.
Servirão tanto para o armazenamento de ingredientes do recheio e da massa, massa fresca pronta ou discos pré-assados, e refrigerantes e bebidas diversas.

Masseira ou amassadeira:
Responsável pela mistura e batimento dos ingredientes que compõem á massa, alem de em muitos casos ser usadas para desfiar o frango.
São divididas em três categorias, rápida, semi-rápida e lenta, sendo as duas ultimas as mais utilizadas no ramo de pizzas.
Pode ser Basculante, que são aquelas dotadas de articulação que faz com que o compartimento de massa tombe (vire) a fim de retirar a massa.
Também estão divididas em relação a capacidade de confecção de massa, sendo as de 7, 25 e 50 quilos as mais comuns.

Maiores informações sobre masseiras...

Rolo ou bilha:
São as ferramentas que nos auxiliam na abertura dos discos, porem alguns pizzaiolos preferem abrir somente com as mãos. Podem ter os mais variados tamanhos, sendo os de 30 cm os mais utilizados, pois permitem abrir o disco sem atingir a borda. Podem ser feitos de diversos materiais, porem a vigilância sanitária veta o uso dos rolos de madeira por questões higiênicas.

Maiores informações sobre rolos...


Pá para pizza:
Feitas de aço, aço inox e madeira, as de madeira “geralmente” são utilizadas para inserir a pizza no forno e as de aço ou inox para a retirada da pizza pronta, mas não existe regra.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Pa2



Maquina de abrir discos:
Hoje mais difundidas, são maquinas que fazem a abertura do disco.
Por seu preço alto não são muito utilizadas em pizzarias em inicio de funcionamento.

Maiores informações sobre maquinas de abrir discos...

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Foto2

Mochila para entrega:
São mochilas de lona ou outro material similar com uma caixa de isopor dentro. Responsáveis pelo acondicionamento das pizzas e servem para manter a temperatura até que cheguem á casa do cliente.
Hoje já existem mochilas que são aquecidas á eletricidade, onde na pizzaria fica uma “base” ligada à eletricidade e as mochilas são “plugadas” á esta base para aquecer.

Maiores informações sobre mochilas...

Processador de alimentos:
Responsável pelo preparo de alimentos, tendo a função de cortar em fatias, triturar e deixar os ingredientes prontos para o recheio.
Podem ser industriais e semi-industriais.

Maiores informações sobre processadores...

Fatiador ou cortador de frios:
O nome já diz tudo, serve para fatiar os alimentos.
São maquinas que possuem laminas giratória, por isso deve ser manuseada com cuidado, pois sua lamina pode causar lesões.

Maiores informações sobre fatiadores...

Ralador de queijo manual:
Para alguns é a melhor forma de se ralar o queijo, porem alguns preferem que seja fatiado ou mesmo triturado no processador.

Maiores informações sobre raladores manuais...

Maquina raladora:
São maquinas potentes capazes de ralar uma grande quantidade de alimentos em pouquíssimo tempo. Na escolha do modelo devemos atentar para a capacidade de processamento.

Mesa de preparo:
O melhor material para as mesas é o inox, ou melhor, bancadas com tampo de inox, porem é comum encontrar mesas feitas em mármore, granito e até outras pedras.
Serve para manipulação dos ingredientes ou preparo das pizzas.

Balcão pizzaiola ou pizzarola:
São balcões fabricados em aço inox, compostos de diversas cubas para melhor distribuição dos ingredientes mais utilizados no preparo das pizzas. Pode ser seca (sem refrigeração), refrigerada por meio de sacos de gel gelados ou mesmo os melhores que possuem um sistema próprio de refrigeração como nos casos de geladeiras e freezers.
São uma ótima opção para evitar o desperdício de ingredientes.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Pizzaiolo1

Fatiadores ou cortadores:
Possuem varios modelos, sendo o mais utilizado a espátula, porem algumas pizzarias utilizam a carretilha com faca móvel.
Dispensam apresentações.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Fatiadores

Balança:
Hoje pelo preço mais popular, as balanças eletrônicas digitais são as mais procuradas. Seu preço é baseado em função de sua capacidade e recursos.
São utilizadas para pesar os ingredientes da massa e porcionar os ingredientes do recheio.

Maiores informações sobre raladores manuais...

Caixa plástica:
Utilizadas para acondicionamento de massa ou ingredientes processados podem ser empilhadas ou utilizar tampas.
Em matéria de armazenagem são uma ótima opção para uso em geladeiras e freezers.

Fogão:
Utilizado no pré-preparo de alguns recheios como escarola, abobrinha e outras verduras, bacon e etc, não comentarei pois são mais uma opção pessoal e de espaço.


Última edição por doutrinador em Ter 10 Jan 2012, 14:22, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 05 Jan 2012, 11:06

Muito bom esse tópico!
Parabéns, Doutrinador!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 14:29

Upando para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por adenilson Ter 10 Jan 2012, 15:35

boa mesmo doutrina eu não conhecia esse balcão pizziolo no meu blog eu também fiz um post parecido se for di ajuda para auguem estou deixando um link logo abaixo

http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/2011/07/equipamentos-para-pizzaria.html



http://www.adenilsonpizaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 15:40

Gostei do Blog Adenilson.
Parabéns.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 10 Jan 2012, 16:08

Blgo maneiro mesmo esse do Adenilson!

Agora amigos estou com uma duvida sobre pá para pizza: Aluminio ou zinco, qual é a ideal a melhor para o uso no dia-a-dia?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por adenilson Ter 10 Jan 2012, 16:18

se você tiver um forneiro sem frescura qualquer pá serve eu gosto da pá de ferro mesmo é bem mais pesada mais e mais resistente que a de alumínio ou zinco e ajuda na hora de colocar lenha no forno bl.
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 16:28

Concordo com o Adenilson.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 10 Jan 2012, 18:37

E quanto ao ferrugem? Tem um oleo que serve para passar, depois do espediente? Pra quem está começando, fazendo teste em tudo! pode ser uma de aluminio mesmo? Vocês não tem um endereço de site ou loja que vendem esses materiais não??
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 18:56

A pá de ferro que eu utilizava nunca criou ferrugem.

Mas se quiser uma indicação, o link abaixo é de inteira confiança:

http://granceres.com.br/utens.htm

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 09:25

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por Admin Ter 05 maio 2015, 01:23

O nosso Monitor Carlos Doutrinador está preparando algo que vai deixá-los muito contentes.
Afinal, os monitores do Fórum de Pizzas sempre estão pensando em algo que possa melhorar a vida de vocês!

Parabéns Dout!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Jan 2016, 23:06

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################