Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
DED (8184)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
ISA (4949)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
schuman (1399)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

5 participantes

Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por LYSANDRA GARCIA COLLIRI Seg 21 Nov 2011, 17:15

Boa tarde!

Sou nova no fórum e gostaria de inicialmente parabenizar o trabalho de vocês!

Tenho vontade de abrir uma pizzaria e já andei verificando alguns anúncios pela internet, pois acreditava que comprar uma pizzaria em funcionamento seria mais fácil para quem não tem experiência na área, aproveitando o tempo que o proprietário fica no local para garantir o faturamento também como experiência e aprendizado, porém hoje iniciei um curso no CTP e ouvi que é muito melhor começar do zero, montando uma nova pizzaria. Gosstaria de saber se vocês dividem esta mesma opinião e se no caso de comprar mesmo uma já em funcionamento se a melhor estratégia é mudar o nome, folder, ou manter a marca já existente.

Obrigada,

Lysandra

LYSANDRA GARCIA COLLIRI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por Atalaia Ter 22 Nov 2011, 23:07

Olá , uma pizzaria em andamento é bem mais seguro.....,entendendo-se por "em andamento",um comércio com mais de três anos e com faturamento mensal garantido, que pague todas as despesa de aluguel, fornecedores,água luz,telefone, funcionários e que sobre ainda o lucro líquido que te dê condições de se manter! Sei lá, pelo menos R$3.500,00 ou mais... Enfim depende de que pizzaria seria esta, peq/média /grande? em bairro de classe média, média/alta? e com quais possibilidades de espansão,ela possuiria,delivery?
Porque vc montar uma pizzaria nova, comprar equipamentos...contratatar funcionários e ter grana para enfiar na pizzaria até ela se auto sustentar, vc tem que ter muita bala na agulha.... e se não der certo vc vai perder uns R$50.000,00 .Agora se vc é dona da loja.......,não vai pagar aluguel.....
Mas se pretende comprar uma pizzaria em andamento....o que na minha opinião é a melhor opção.... vc deve combinar com o vendedor de ficar no caixa da pizzaria por uma semana....nem que seja ao lado do dono,pois precisa ver realmente quanto vende cada dia da semana, para saber se o negócio realmente vale a pena!!!! Esta prática é comum, não se acanhe, pois pode ser seu dinheiro que estará indo ralo abaixo....consulte um contador para avaliar a situação da pizzaria, e lembre-se que o passivo trabalhista é todo seu, se tiver que mandar alguém embora...vai pagar o acerto referente aos últimos cinco anos que a pessoa ficou por lá....
boa sorte....
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por clayton-adv Qua 23 Nov 2011, 13:31

Olá Lisandra,
Analise com calma, veja e reveja todos os itens possíveis para não se arrepender depois. Eu tambem entrei há pouco no ramo, comprei uma em andamento mas rodei muito para achar minha pizzaria.
Acredito que depende muito do bairro, precisando de ajuda conte conosco.
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por betofrotta Qua 23 Nov 2011, 14:09

Lysandra,

COnselho de um consultor de empresas, na área de alimentação:

1) Antes de comprar, verifique se a empresa possui capacidade de gerar o lucro que vc espera, e se não há passivo oculto (dívidas escondidas), como por exemplo autos de infração, alvará cassado, ou até mesmo pendências judiciais.

2) Veja também, o real motivo da venda. Muitos colocam simplesmente "nào sou do ramo" ou problemas de saúde"', que no fundo oculta um prejuízo que pode ser causado por diversos fatores.

2.2) Um dos maiores fatores de prejuízo e o desconhecimento do ramo em que o empreendedor está atuando. Ele não consegue decolar por falta de experiência em ser empresário e no ramo da atividade econômica que atua.

2.3) Outro grande fator é na minha opnião o mais grave: Empreendimento errado no local errado. Esse não tem maneiras de salvar no formato em que se encontra. Tem que mudar o foco e verificar o que poderia ser inserido nas atividades pra obter o lucro. Exemplo: Um Mac Donalds, dentro de um cemitério ! ! ! (exemplo hipotético)

2.4) O mais fácil de arrumar é quando a pessoa não tem a experiência necessária. Isso com um bom profissional, bom senso e dedicação, aliado a grandes doses de humildade (não se achar o máximo e o melhor), faz que vc consiga perceber os erros e procurar os acertos.

3) Vendo os itens do motivo do porque deu errado, veja se vc tem capital de giro pra bancar as arrumações e obras necessárias pra continuar o negócio. Você vai precisar de dinheiro suficiente pra salários, compras, marketing e provavelmente itens que faltam na empresa. Esses itens muitas vezes saem mais caro que o valor que vc pagou.

4) Nesse ponto, vale a experiência de um consultor (pode até ser um amigo com anos de vida no ramo). Pois eles (ou eu) vamos saber identificar se o que vc vai gastar na compra, mais as arrumações e consertos de erros, compensará o que se espera de lucro.

5) Eu, já vi muitos casos que valia muito a pena comprar a empresa, pois era erro de administração a causa do prejuízo. Outros casos, não valia a pena, pois tinha tantos erros de projeto, que a cozinha deveria ser posta a baixo e cosntruir uma nova... além de equipamentos errados... o custo de arrumar sairia quase o dobro do que custaria pra fazer uma nova.

5.1) Assim, cada caso tem que ser analisado friamente, sem emoção, pois emoção e negócios não combinam quando se trata de dinheiro.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por sueli rossi Qui 24 Nov 2011, 00:16

Olá..Boa noite a todos..!

Totalmente de acordo com as palavras do nosso amigo acima...ele disse TUDO.....! PERFEITO..DIANTE DE TUDO AVALIE BEM E BOA SORTE À VC.


SUELI
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por LYSANDRA GARCIA COLLIRI Qui 24 Nov 2011, 17:03

Obrigada pela antenção de vocês que clarearam a minha visão e me deram a base para a procura de um lugar adequado!

Beto: no caso das dívidas ocultas que você comentou e encargos com pagamentos de funcionários, no caso de mudar o CNPJ fico livre disto?

Sobre a questão do alvará, a maioria dos anúncios que vejo as empresas não possuem, tem que existir pelo menos um protocolo?

Obrigada!



Lysandra

LYSANDRA GARCIA COLLIRI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por betofrotta Qui 24 Nov 2011, 17:43

LYSANDRA GARCIA COLLIRI escreveu:Obrigada pela antenção de vocês que clarearam a minha visão e me deram a base para a procura de um lugar adequado!

Beto: no caso das dívidas ocultas que você comentou e encargos com pagamentos de funcionários, no caso de mudar o CNPJ fico livre disto?

Sobre a questão do alvará, a maioria dos anúncios que vejo as empresas não possuem, tem que existir pelo menos um protocolo?

Obrigada!


Lysandra

No caso de dividas tributárias, há o problema da sucessão, pois o fisco considera que se vc manteve a mesma estrutura e o mesmo tipo de negócio, vc na verdade comprou o ponto pra se aproveitar das receitas continuadas, e desta forma, deve também responder pelos tributos passados.

Alguns casos conseguimos cancelar a sucessão tributária, mas sempre dá problemas. No caso de Pendências trabalhistas seguem os sócios antigos nas EMPRESAS antigas. Se a empresa continuar, a devedora é a empresa e não os sócios, e assim deve responder pela dívida, e vc na qualidade de sócia deve procurar o anterior e fazer um ajuste com ele, pois há a responsabilidade subsidiária, pois atos administrativos são de responsabilidade da administração que os cometeu, e assim você pode vir a ser ressarcida (judicialmente em 99% dos casos).

O que recomendo é gastar um pequeno valor e emitir as certidões de tudo, desde protesto até CND/INSS, RFB, ICMS, IPTU, ver as licenças de sanitária, urbanismo, bombeiro e instalações comerciais (para restaurantes), assim como se o alvará é provisório ou definitivo.

Isso tudo é a diferença entre o sucesso e muito, mas muito aborrecimento. Mas é s;o uma prevenção... lembre-se, negócios não devem ser confundidos com atos de amizade... separe.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################