Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

+8
PIZZOMETRO
Linono12
Cadu Saldanha
betofrotta
marcelo waddington
Bia Tourinho
DOUTRINADOR
Glauco Vendramini
12 participantes

Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 02 Dez 2011, 08:26

Baseado no tópico criado pelo Doutrinador (Principais tipos de fornos comentados no forum).
Um grande abraço pessoal!!!


>>> GASTROMAQ <<<

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0001leIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0002cy

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 02 Dez 2011, 08:28

>>> G.PANIZ <<<


Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0003r
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0004ok

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Dez 2011, 09:59

Excelente trabalho Glauco.

Se tiverem mais sugestões de marcas e modelos podem falar pessoal, eu e o Glauco buscaremos informações sobre ela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini Dom 18 Dez 2011, 11:16

>>> VENÂNCIO <<<

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 48658349


↑ AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE ↑

Descrição:

ASRBV07

• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofásico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

ASRBV25

• Seu motor é monofásico nas voltagens de 110V e de 220V;
• Possui capacidade para até 25kg de massa.
Características:
•Tacho em aço inox 304 jateado;
•Batedores em ferro fundido nodular (estanhado);
•Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostatica com base fosfatizada;
•Chave liga/desliga com proteção de segurança;
•Modelos com capacidade para 7kg e 25kg de massa pronta;
•Para todas as massas com liga ou granuladas (pizzas, macarrão, cucas, pastéis, etc.);
•Pés de borracha;
•Facil instalação e manutenção;
•Alavanca com trava para bascular.

Informações Técnicas:

ASRBV07

•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana

ASRBV25

•Capacidade para 25kg de massa pronta;
• Motor ½ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 450 (2 unidade)
• Polia do motor: 55 Z2(2un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana


Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 15052963


↑ AMASSADEIRA RÁPIDA ↑

Descrição:

ARV7

• A amassadeira rapida ARV7 tem seu motor monofásico nas voltagens de 110V e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

ARV15

• A ARV15 é uma amassadeira rapida com motor monofásico nas voltagens de 110V e 220V;
• Tem capacidade para 15kg de massa.

ARTV25 / ARV25

• A amassadeira rapida modelo ARTV25 tem seu motor trifásico nas voltagens de 220V e 380V;
• Ja a amassadeira ARV25 é monofásica tendo somente voltagen em 220V;
• Ambas tem capacidade para até 25kg de massa.
Características:
•Cuba em aço inox com pá em ferro fundido nodular estanhado;
•Pés de borracha com regulagem de altura;
•Estrutura em chapa reforçada SAE1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatilizada;
•Chave liga/desliga com proteção de segurança;
•Tampa em aço inoxidável com presilha de fechamento seguro e orifício central para facilitar a saída de gases e a colocação de componentes líquidos;
•Mesa em aço inoxidável;
•Sistema para esticar a correia;
•Modelos com capacidade para 7kg,15kg e 25kg
•A produção de cada tacho leva em torno de 8 minutos;
•Manutenção simples e barata;
•Fácil instalação.
•Em qualquer equipamento, colocar primeiro os componentes secos e após, a tampa fechada,adicionar o líquido;

Informações Técnicas:

ARV 7

• Processa 7kg de massa;
• Motor: 1CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A36 (2 unidades);
• Polia do motor: 55A2;
• Polia da Hélice: 250A2.

ARV 15

• Processa 15kg de massa;
• Motor: 2CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 30A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A46 (2 unidades);
• Polia do motor: 55A2;
• Polia da Hélice: 305A2.

ARV 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor: 3CV monofásico- 6 pólos;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A57 (3 unidades);
• Polia do motor: A3-50;
• Polia da Hélice: 400.

ARVT 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor: 3CV Trifásico- 6 pólos;
• Chave liga/desliga: 30A;
• Fiação: 3 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A57 (3 unidades);
• Polia do motor: A3-50;
• Polia da Hélice: 400.


Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 92608841


↑ AMASSADEIRA ESPIRAL ↑

Descrição:

VAEM25-2 / VAEM25 / VAE25

• A amassadeira espiral VAEM25-2, é monofásica, porém, possui duas velocidades, ela possui inversor de frequência;
• VAEM25 possui o tacho 3 cm mais alto, a única amassadeira monofásica do mercado que processa 25 kg de massa, seu motor possui 1 velocidade;
• A modelo VAE25 é trifásica, seu motor possui 2 velocidades dallander;

VAEM40-2 / VAEM40 / VAE40

• A modelo VAEM40-2 é monofásica, e possui duas velocidades, essa amassadeira possui inversor de frequência;
• VAEM40 é monofásica , seu motor tem 1 velocidade e seu tacho tem capacidade para 40kg;
• VAE40 é trifásica, seu motor tem 2 velocidades dallander e com capacidade para 40kg;
Características:
•Tacho em aço inox 304 estampado, com base de fixação em ferro fundido nodular;
•Grade de proteção no tacho;
•Corpo em aço carbono SAE1010/1020 reforçado;
•Acabamento em pintura a pó eletrostático;
•Sistema de funcionamento com corrente dentada;
•Efeito rotativo do tacho através de sistema de corrente na parte inferior;
•Túnel para facilitar a limpeza;
•Garfo misturador e guia de massas em ferro fundido nodular;
•Manutenção simples e barata.

Informações Técnicas:

VAEM25

•Processa 25kg de massa
•Motor com 1 velocidade
•Chave liga/desliga: 20 A
•Fiação: 2 x 2,5 – 750V
•Tomada: 30 A – 500V c/ flecha 2 pinos
•Correia: A29 (2 unidades)
•Corrente: ASA 40
•Polia do motor: 60 A
•Polia da Central 180 A

VAEM 25-2

• Processa 25kg de massa;
• Motor com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 1,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (2 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor:ø75A2;
• Polia da Central: 180A2.
•Motor Trifásico 3 cv(equipamento com inversor de freqüência que possibilita manejar 2 velocidades sem necessidade de utilizar o motor Dallander)

VAE 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor trifásico com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 3x 1,5- 750V;
• Tomada: 30A- 500V c/ flecha 3 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA40;
• Polia do Motor: 75-A;
• Polia Central:180A.

VAEM 40

• Processa 40kg de massa;
• Motor com 1 velocidade;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 2,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor: 60A;
• Polia da Central: 180A.

VAEM 40-2

• Processa 40kg de massa;
• Motor com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 1,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor:ø75A3;
• Polia da Central: 180A3.
•Motor Trifásico 3cv (equipamento com inversor de freqüência que possibilita manejar 2 velocidades sem necessidade de utilizar o motor Dallander)

VAE 40

• Processa 40kg de massa;
• Motor trifásico com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 3x 1,5- 750V;
• Tomada: 30A- 500V c/ flecha 3 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA40;
• Polia do Motor: 75-A;
• Polia Central:180A

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Bia Tourinho Dom 18 Dez 2011, 12:48

Todas são ótimas e não me arrependo de ter comprado a GPaniz de 7 quilos.
O unico problema é limpar a infeliz quando acaba o trabalho.
eu a uso para pizzas, pães,pães de queijo, empadoes.]
De der para pagar alguém para limpá-las depois, é show, por que é um porre, um saco, ainda mais quando se está sozinha para tudo.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por marcelo waddington Dom 18 Dez 2011, 16:51

Boa tarde, Bia
Tem noção dos preços?
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Bia Tourinho Seg 19 Dez 2011, 01:20

Olha, se não engano paguei entre 1400 e 1700 Reais em 10 x aqui em Petropolis.

Mas você que está no Rio certamente compra mais em conta lá pela Rua de Santana

A tal da Braesi é que nao foi recomendada,pois as laterais são de plastico.

As demais, pelo que eu vejo aqui no Forum são todas boas. Vai depender de sua ncessidade.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por betofrotta Seg 19 Dez 2011, 19:39

Tenho a Gastromag 25Kg... que na verdade só aguenta 20kg e faz lenta...

é boa, mas não podemos esquecer a graxa das roldanas...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cadu Saldanha Seg 19 Dez 2011, 23:19

Beto,

Desculpe perguntar... é o mestre Hassin me indicou essa mesma... qual o valor e onde comprou?

betofrotta escreveu:Tenho a Gastromag 25Kg... que na verdade só aguenta 20kg e faz lenta...

é boa, mas não podemos esquecer a graxa das roldanas...
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por betofrotta Ter 20 Dez 2011, 23:53

Comprei na www.catral.com.br, e se não me engano paguei uns R$ 2.000,00/2.400,00.

Muito boa...

passa lá na pizzaria... a gente come uma e bate um papo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cadu Saldanha Qua 21 Dez 2011, 00:21

Tô querendo ir sim, mas nunca te encontro no Skype pra gente marcar...rs
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por betofrotta Qua 21 Dez 2011, 00:46

Cadu Saldanha escreveu:Tô querendo ir sim, mas nunca te encontro no Skype pra gente marcar...rs

Estou negociando um novo empreendimento e tenho andado um pouco ocupado... amanh estou on line.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 15:29

Upando para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Linono12 Seg 23 Jan 2012, 13:18

Gostaria de saber opiniões destas citadas a cima , basculantes, qual seria a melhor, a mais indicada, a q da menos manutenção, a q é melhor de operar, limpar etc.... quem conhece ambas coloque tudo na balança e me diga qual compraria pra vc. G.Paniz, Gastromaq ou venancio? Grato
Linono12
Linono12
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por PIZZOMETRO Ter 31 Jan 2012, 23:36

Olá!

Qual é a diferença entre elas, notei que temos a Espiral, a Rápida e a semi rápida basculante.


Obrigado
PIZZOMETRO
PIZZOMETRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Roma
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/11/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por jailton Qua 01 Fev 2012, 02:46

Eu tenho uma G PANIZ AM 25 semi rápida, é boa.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Jun 2012, 13:49

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 01 Jul 2012, 18:15

DOUTRINADOR escreveu:Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 09:25

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Admin Ter 05 maio 2015, 01:17

Caros amigos, sigam as dicas do nosso monitor Carlos Doutrinador, que ele estará fazendo o máximo de esforço possível para brindar a vocês informações atualizadas de uma grande variedade de equipamentos e suas funções técnicas.

Parabéns Doutrina!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por P.Garcia Sex 25 Mar 2016, 23:37

Boa noite. É o meu primeiro acesso ao fórum e estou na fase de pesquisa de equipamentos. Quanto à masseira, li em algum tópico que consideram as espirais melhores. Gostaria de dicas e informações para aquisição de um bom equipamento que seja capaz de preparar a receita da massa do Hassim. Obrigado.

P.Garcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Anápolis - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 15:41

Olá P.Garcia,
Agradeço a sua pergunta e aproveito para responder com total conhecimento e responsabilidade.

A melhor masseira para bater e amassar as suas massas é a masseira rápida usada normalmente em padarias.
Considerando aqui que a massa do pão e da pizza são iguais na textura e muitas vezes na receita, não ha dúvidas que a melhor masseira é a rápida.
Modelo e marca que poderá comprar de olhos fechados:
MR 05, 12, 15, 25 da Gastromaq

MR siginifica = Masseira Rápida

Os números acima representam a capacidade de massa pronta batida e não de farinha colocada ok.

Valores médios encontrados no mercado para máquinas novas respectivamente:
MR 05 - R$ 3.800,00
MR 12 - R$ 4.500,00
MR 15 - R$ 4.800,00
MR 25 - R$ 6.200,00

Para quem está começando recomendo a MR 05 ou a MR 12 ou 15.

Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

P.Garcia escreveu:Boa noite. É o meu primeiro acesso ao fórum e estou na fase de pesquisa de equipamentos. Quanto à masseira, li em algum tópico que consideram as espirais melhores. Gostaria de dicas e informações para aquisição de um bom equipamento que seja capaz de preparar a receita da massa do Hassim. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. DcAUBNIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por P.Garcia Dom 27 Mar 2016, 14:47

Obrigado pela dica, Hassin!

P.Garcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Anápolis - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Mar 2016, 15:07

Por nada caro amigo.
Sucesso e boas compras.
Hassin

P.Garcia escreveu:Obrigado pela dica, Hassin!


Última edição por DOUTRINADOR em Dom 27 Mar 2016, 19:56, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Arrumar o código da citação.)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. DcAUBNIniciantes - Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################