Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
receita do catupiry EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
receita do catupiry EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
receita do catupiry EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
receita do catupiry EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
receita do catupiry EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
receita do catupiry EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
receita do catupiry EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
receita do catupiry EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
receita do catupiry EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
receita do catupiry EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
receita do catupiry EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
receita do catupiry EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
receita do catupiry EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
receita do catupiry EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
receita do catupiry EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
receita do catupiry EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
receita do catupiry EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
receita do catupiry EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
receita do catupiry EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
receita do catupiry EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
receita do catupiry EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
receita do catupiry EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
receita do catupiry EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
receita do catupiry EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
receita do catupiry EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
receita do catupiry EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
receita do catupiry EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
receita do catupiry EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
receita do catupiry EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
receita do catupiry EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
receita do catupiry EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
receita do catupiry EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
receita do catupiry EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
receita do catupiry EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
receita do catupiry EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
receita do catupiry EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
receita do catupiry EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
receita do catupiry EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
receita do catupiry EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
receita do catupiry EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
receita do catupiry EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
receita do catupiry EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
receita do catupiry EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
receita do catupiry EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
receita do catupiry EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
receita do catupiry EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
receita do catupiry EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
receita do catupiry EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
receita do catupiry EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
receita do catupiry EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
receita do catupiry EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
receita do catupiry EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
receita do catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
DED (8184)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
ISA (4949)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
schuman (1399)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 

Quem está conectado?
83 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita do catupiry

5 participantes

Ir para baixo

receita do catupiry Empty receita do catupiry

Mensagem por arthur adrian Sáb 04 Jul 2009, 01:33

bem pessoal , boa noite esta eu navegando em um site ,quando derrepente vi uma receita de catupiry olhei li e gostei , mais como tem aqui no forum falando tbm de catupiry ,essa receita que eu vi não leva creme de leite dessorado . mais segundo as pessoas que fizeram essa receita adoraram e falaram que só faltaram comer a panela , vou tentar fazer aqui tbm e vou ver como é q fica se algum de vcs quiserem experimentar tbm estejam a vontade e se colocarem outros ingredientes para o requeijão ficar mais proximo do catupiry por favor fale-me por que aqui em salvador esta dificil de achar catupiry em atacado ok ? bem chega de lero lero e ai vai Ingredientes:


01 copo de queijo ralado
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de maizena
01 pitada de sal
01 copo e meio de leite


Misturar a maizena com o leite e levar todos os ingredientes ao fogo até desgrudar da panela. se alguem fizer primeiro que eu por favor diz o resultado tá ?
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por arthur adrian Sáb 04 Jul 2009, 01:58

receita do catupiry Catupiryolha a foto do catupiry ai gente , feito com a receita de cima , desculpa mais achei agora .rsrsrsrs
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2009, 11:10

Usei uma receita semelhante e a diferença foi só que o queijo deve ser juntado no final e fora do fogo, quando o mingáu já estiver pronto.
Como tenho dificuldade de encontrar estes produtos na minha região, esta receita ficou com melhor aspecto e paladar do que as marcas de "requeijão cremoso" que existem por aqui.
Uma preocupação que tive foi emitir o nome catupiry, usando requeijão cremoso.
Outros usam requeijão TIPO catupiry, o que tambem é correto segundo opiniões que vi aqui no forum, evitando demandas judiciáis que podem e vão nos prejudicar.
Tirando a parte "legal" da coisa, a receita é muito boa.
Só deve ser consumida mais rapidamente pois não contem conservantes.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 04 Jul 2009, 11:31

01 copo de queijo Ralado, mas qual tipo ? (Mussarela, parmessão, branco...)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2009, 13:20

Vou contar minha experiencia Fabiano:
Primeiro usei o que eu achava se parmesão puro e ficou ótimo, depois descobri que não éra puro, pois quando vemos um saquinho de queijo ralado, logo pensamos que é puro.
Usei o Teixeira, que é formado de mussarela, prato e minas padrão ralado.
Agora mesmo, ao buscar a embalagem, notei que tenho tambem um queijo da mesma marca, feito somente de parmesão.
Ainda não fiz com parmesão puro, mas pretendo experimentar, pois este queijo tem um sabor mais forte e é inconfundivel.
Então, a conclusão é que o bobão aqui descobriu que existem dois queijos ralados, com a aparencia quase identica, mudando somente o tipo de queijo, que enganou um desavisado como eu.
Acho que devo ter usado este outro sabor inclusive em macarronadas. Afff.


Outra coisa foi que fiz um teste com o queijo parmesão, marca napolitano, ralado grosso e não gostei. O queijo não se misturou, não derreteu.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 04 Jul 2009, 13:42

OLA PESSOAL

PESQUISAR EM COLOCANDO A MÂO NA MASSA :: RECEITAS :: RECEITA DE REQUIJÃO CREMOSO TIPO CATUPIRY

SUGIRO QUE LEIAM TODO O TÓPICO, ATENTANDO QUANTO A LEGALIDADE

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2009, 13:55

Andei dando uma nova olhada no tópico sitado e como achei muito importante e de relevancia decidi colocar o link aqui.
Acho que todos devem ler pra evitar confusões.
Quando citei que poderiamos usar "queijo tipo catupiry", deixei de olhar o restante das mensagens e agora sei que tambem é errado.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry-t177.htm?highlight=catupiry

Não podemos compactuar com o plagio em nivel algum.

Valeu por lembrar Kira.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty pizza

Mensagem por lilianne orge andrade lio Qua 30 Jun 2010, 20:04

boa noite hassin mandei hoje a tarde umas perguntas sobre pizza até agora ninguém me enviou nada vou escrever de novo gostaria que me enviasse uma receita de pizza para vender por que eu quero trabalhar com isso gosto muito de pizza a receita é para 1 kg obrigado.
lilianne orge andrade lio
lilianne orge andrade lio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 20:11

Boa noite dona lliane
a sua pergunta de hoje ja foi respondida pela Isa, neste topico onde a senhora fez a pergunta.
volto a informar que não enviamos a resposta por email. por email apenas informamos que esxistiu resposta para o topico onde a senhora postou
clique aqui
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm#44584


Newton

lilianne orge andrade lio escreveu: boa noite hassin mandei hoje a tarde umas perguntas sobre pizza até agora ninguém me enviou nada vou escrever de novo gostaria que me enviasse uma receita de pizza para vender por que eu quero trabalhar com isso gosto muito de pizza a receita é para 1 kg obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por garcimat Qua 20 Jul 2011, 08:28

Achei essa aki em um site de receitas ainda nao fiz.




4
colheres de maisena


1
litro de leite


100
gramas de manteiga(não margarina)


200 g
mussarela(ralar)


1
pacote de queijo parmesão


200
gramas de creme de leite sem soro


Sal
'a gosto (se desejar)











Modo
de Preparo





Leve
ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo


Ao
engrossar acrescentar o queijo parmesÃo


Mexer
até derreter o queijo



Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente
acrescente o creme de leite, o sal



Misturar até ficar homogênei
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por garcimat Qua 20 Jul 2011, 08:37

desculpa pessoal nao vi que colou assim.
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por AVLIS Qua 20 Jul 2011, 11:58

Pessoal,

aqui tem a receita do Maestro Mauro Jonas.
Não testei ainda, mas como todas as receitas dele que testei deram 100% ok, essa não deve fugir à regra.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4186-receita-de-catupiry-generica#68435

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################