Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 268 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 268 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
o que acham do nome cia da pizza?
+7
Veis55
maurojonas brito
Locateli
DOUTRINADOR
Iury
arrichiello
Ever.pizza
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
o que acham do nome cia da pizza?
Ai ao lado ta meu logo!
o que vcs acharam fico legal
o que vcs acharam fico legal
Ever.pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/06/2009
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
ta bem legal e o nome é super bacana!
acho que tem uma cia da pizza aqui em sp
abs e boa sorte
acho que tem uma cia da pizza aqui em sp
abs e boa sorte
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Se estiver disponível em sua região é ótimo.
O logo também ficou muito criativo e descontraído, justamente o que se precisa para vender pizzas.
Parabéns pela escolha.
Curiosidade vc que fez ou mandou alguém fazer? Se for alguém pode comentar do valor gasto?
O logo também ficou muito criativo e descontraído, justamente o que se precisa para vender pizzas.
Parabéns pela escolha.
Curiosidade vc que fez ou mandou alguém fazer? Se for alguém pode comentar do valor gasto?
Convidad- Convidado
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Boa noite Ever!
Não quero ser chato, mas vamo lá!
Como comentaram vc precisa certificar-se de que está disponível o nome, evitando-se dores de cabeça futura.
Eu colocaria o nome da pizzaria"Cia da Pizza" em vermelho que vai combinar com o amarelo que são são cores quentes e se destacará na logomarca.
E cá entre nós eu evitaria a "lingua de fora" do pizzaiolo..hehe!
Qto ao formato tá muito legal!
Não quero ser chato, mas vamo lá!
Como comentaram vc precisa certificar-se de que está disponível o nome, evitando-se dores de cabeça futura.
Eu colocaria o nome da pizzaria"Cia da Pizza" em vermelho que vai combinar com o amarelo que são são cores quentes e se destacará na logomarca.
E cá entre nós eu evitaria a "lingua de fora" do pizzaiolo..hehe!
Qto ao formato tá muito legal!
Convidad- Convidado
Re: o que acham do nome cia da pizza?
blz muito bricado!!! opiniões ajudan muito a gente que esta começando
um abraço
um abraço
arrichiello escreveu:ta bem legal e o nome é super bacana!
acho que tem uma cia da pizza aqui em sp
abs e boa sorte
Ever.pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/06/2009
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
gosto de criar as minhas logo faço por que gosto uso photoshop
um abraço e muito obrigado
se quizer entrar em contato [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
um abraço e muito obrigado
se quizer entrar em contato [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
bambino escreveu:Se estiver disponível em sua região é ótimo.
O logo também ficou muito criativo e descontraído, justamente o que se precisa para vender pizzas.
Parabéns pela escolha.
Curiosidade vc que fez ou mandou alguém fazer? Se for alguém pode comentar do valor gasto?
Ever.pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/06/2009
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
é....... realmente creio que o vermelho no "cia da pizza" é legal.
Mesmo que seja só no contorno da fonte, aí só visualizando a tentativa pra chegar na verdade da melhor opção.
mas deixa a lingua aí!!
ela dá um toque bem descontraido e diferente alem de que no caso de jogar o vermelho no nome em baixo o vermelho dela (lingua) vai equilibrar muito bem a composição.
abs e parabens já que acabo de ver que vc mesmo criou!!
Mesmo que seja só no contorno da fonte, aí só visualizando a tentativa pra chegar na verdade da melhor opção.
mas deixa a lingua aí!!
ela dá um toque bem descontraido e diferente alem de que no caso de jogar o vermelho no nome em baixo o vermelho dela (lingua) vai equilibrar muito bem a composição.
abs e parabens já que acabo de ver que vc mesmo criou!!
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
blz muito brigado mesmo vou fazer a mudança pra ver se fica legal um abraço
Ever.pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/06/2009
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
blz muito brigado mesmo!!! vou fazer a mudança pra ver se fica legal um
abraço
abraço
arrichiello escreveu:é....... realmente creio que o vermelho no "cia da pizza" é legal.
Mesmo que seja só no contorno da fonte, aí só visualizando a tentativa pra chegar na verdade da melhor opção.
mas deixa a lingua aí!!
ela dá um toque bem descontraido e diferente alem de que no caso de jogar o vermelho no nome em baixo o vermelho dela (lingua) vai equilibrar muito bem a composição.
abs e parabens já que acabo de ver que vc mesmo criou!!
Ever.pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/06/2009
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Ficou bom Ever.pizza!!
Mas eu tiraria a língua, assim como falou o RONALDOYK...e colocaria outro detalhe em vermelho..como no chapeuzinho ou na manga
Abraço!
Mas eu tiraria a língua, assim como falou o RONALDOYK...e colocaria outro detalhe em vermelho..como no chapeuzinho ou na manga
Abraço!
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
A cara do boneco você se inspirou no do Habib's?
me lembrou um pouco, mas ficou muito bom sim!!
me lembrou um pouco, mas ficou muito bom sim!!
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Tambem gostei, principalmente por voce mesmo ter feito.
Quando comecei a pensar em pizzaria, comecei a pegar panfletos de todos os tipos, o que faço até hoje.
Notei que tinham pizzarias que faziam quantidades enormes de panfletos, pois pegava uns cinco no portão todos os dias.
Quando dei por mim, eram pizzarias diferentes, com o mesmo logotipo.
Aí eu pensei:
Se eles não tem criatividade pra fazer uma logo, ou não contratam alguma empresa pra fazer, simplesmente copiam, não compro as pizzas deles.
Prefiro pizzarias que não tem logo do que as que copiam.
Outra coisa é o nome, senhor pizza, mister pizza, nomes italianados quando sabemos que os donos não o são, enfim, são coisas que não me agradam.
Por isso incentivo a criação.
Tem gente que até copia receita da internet e posta aqui alegando a autoria.
Uma curiosidade.
Inclusive, nossos avatares estão aparecendo em pesquisa de imagens no google.
doutrinador
Bambino e Renata Soeiro
Bambino novamente
Os robots dos sites de buscam indexam de forma automatica todas as imagens encontradas na web.
Abraços.
Quando comecei a pensar em pizzaria, comecei a pegar panfletos de todos os tipos, o que faço até hoje.
Notei que tinham pizzarias que faziam quantidades enormes de panfletos, pois pegava uns cinco no portão todos os dias.
Quando dei por mim, eram pizzarias diferentes, com o mesmo logotipo.
Aí eu pensei:
Se eles não tem criatividade pra fazer uma logo, ou não contratam alguma empresa pra fazer, simplesmente copiam, não compro as pizzas deles.
Prefiro pizzarias que não tem logo do que as que copiam.
Outra coisa é o nome, senhor pizza, mister pizza, nomes italianados quando sabemos que os donos não o são, enfim, são coisas que não me agradam.
Por isso incentivo a criação.
Tem gente que até copia receita da internet e posta aqui alegando a autoria.
Uma curiosidade.
Inclusive, nossos avatares estão aparecendo em pesquisa de imagens no google.
doutrinador
Bambino e Renata Soeiro
Bambino novamente
Os robots dos sites de buscam indexam de forma automatica todas as imagens encontradas na web.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Esse nome tem aqui em poa.....tem que ver se ja tem "registro".
Locateli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
acho super legal esse dezenho.
não mude nada está simplesmente nota 1000.
parabéns
desejo muito exito no seu trajeto.
abraço.
MAURO_RIO CLARO_sp
não mude nada está simplesmente nota 1000.
parabéns
desejo muito exito no seu trajeto.
abraço.
MAURO_RIO CLARO_sp
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
ficou 10,, preucupa com isso de ter outra com esse nome nao, aki na minha cidade tem 3 pizzarias das 5 q copiaram nome,,, a minha é uma das q nao copiou mas se inspirou hehe. eim mas se vc vai registrar cnpj as coisas mudam vc tem q registrar com seu nome e pedir autorizaçao para o nome fantasia, ai fica tranqis a tal titular e vc somente com um nome fantasia,
sobre as cores do logo, o tal amarelo nao combinou(minha humilde e chata opiniao) temta ver se verde fica melhor
sobre as cores do logo, o tal amarelo nao combinou(minha humilde e chata opiniao) temta ver se verde fica melhor
Veis55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
TAVA PENSANDO......
QUE TAL...
""PIZZA & CIA" ??????????????
QUE TAL...
""PIZZA & CIA" ??????????????
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
MUITO BOM O NOME!!! VC JÁ FEZ A PEQUISA DELE?
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
cia da pizza
aqui em ctba mesmo já tem uma pizzaria com esse nome... A não ser que seja a sua...
Rafael Mafra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Como o amigo Locateli falou! no Rio Grande do Sul tem uma rede bem forte que se chama CIA DA PIZZA [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Eles investem muito em midia e como vc mora em curitiba perto de porto alegre é melhor verificar bem a disponibilidade deste nome pra não gerar problemas.
Abraço
Ricki Graeff
Eles investem muito em midia e como vc mora em curitiba perto de porto alegre é melhor verificar bem a disponibilidade deste nome pra não gerar problemas.
Abraço
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: o que acham do nome cia da pizza?
não fiz a pesquisa peperoni.
também nunca tive nenhuma casa com esse nome.
quem sabe no futuro....!
também nunca tive nenhuma casa com esse nome.
quem sabe no futuro....!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Caramba!
Que pizza da borda grossa que eles tem no site!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Que pizza da borda grossa que eles tem no site!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Ricki Graeff escreveu:Como o amigo Locateli falou! no Rio Grande do Sul tem uma rede bem forte que se chama CIA DA PIZZA [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Eles investem muito em midia e como vc mora em curitiba perto de porto alegre é melhor verificar bem a disponibilidade deste nome pra não gerar problemas.
Abraço
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Caro amigo Ever, com quinze anos de trabalho em publicidade posso te dizer: logos não podem ter detalhes porque quando voce vai precisar reduzi-las e elas vão virar um borão. Outro detalhe eh que logos não podem ser criadas em photoshop e sim em programas vetoriais como Illustrator ou Corel para possibilitarem o redimensionamento sem perda de qualidade. Olhe para as principais marcas do mundo como Coca Cola, McDonalds etc... e comprove o que estou te dizendo. Elas precisam funcionar no outdoor e no cartão de visita. Espero ter lhe ajudado.
Abs,
Paulo
Abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Bambino!
Sou Gaúcho de Porto Alegre e já provei essa pizza da CIA DA PIZZA posso te falar que é de derrubar elefante de tão gostosa!!! Claro que não é tão grande assim , mas é bem recheada e a borda é de primeira e bem grande!!!
Ricki Graeff
Sou Gaúcho de Porto Alegre e já provei essa pizza da CIA DA PIZZA posso te falar que é de derrubar elefante de tão gostosa!!! Claro que não é tão grande assim , mas é bem recheada e a borda é de primeira e bem grande!!!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Caro Ever,
Existe uma pizzaria em Salvador-Ba,(Fone: 71-3334-7443) fundada em 99, segundo o dono, ele tem este nome registrado em Marcas e Patentes,
abç
Existe uma pizzaria em Salvador-Ba,(Fone: 71-3334-7443) fundada em 99, segundo o dono, ele tem este nome registrado em Marcas e Patentes,
abç
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Olha que interessante.
Oi Ricki, é que me pareceu bem grande pela foto.
Mas ainda realmente é bonita.
Pesquisa feita no INPI ( [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] )
Pela palavra Cia das Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
*******************************************************
Pesquiza feita por Companhia das Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Mas ainda realmente é bonita.
Pesquisa feita no INPI ( [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] )
Pela palavra Cia das Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
*******************************************************
Pesquiza feita por Companhia das Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: o que acham do nome cia da pizza?
Sim, são muito boas mesmo, ele (Ricki) tem razão !!!
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» Nome E Logo para pizza cone
» Forno Flex - o que vcs acham ?
» Nome E Logo para pizza cone
» Forno Flex - o que vcs acham ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin