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PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA
Bom dia amigo Guilherme.
Meu nome é Hassin e irei responder a sua mensagem no próprio texto ok.
HASSIN
Meu nome é Hassin e irei responder a sua mensagem no próprio texto ok.
Sogari escreveu:Olá Hassin, á 1 mês eu deixei a capital de Rôndonia (Porto Velho) e vim morar no interior do estado em uma cidadezinha chamada Vilhena, fui transferido no meu emprego, mas o meu grande sonho é montar uma pizzaria, o grande problema é a pouca verba e falta de informação sobre o assunto, é com grande satisfação que encontro esse forum, com pessoas humanas e dispostas a ajudar o próximo. Aqui na cidade tem 3 pizzarias, mas todas tem que sentar e pedir uma pizza inteira para comer, pagar na faixa dos seu 40 reais, meu sonho é montar uma pizzaria delivery e com a opção de pedaços, pago por unidade, para levar a pizza á todos, mesmo que a pessoa não tenha condições de pagar uma pizza inteira ao menos alguns pedaços ela podera comer.
MUITO BOA A TUA VISÃO E ACREDITO QUE ESTE PROJETO PODE DAR CERTO, MAS TE ACONSELHO ANTES FAZER UMA PESQUISA DE MERCADO PARA CONHECER A OPINIÃO DOS TEUS FUTUROS CLIENTES.
HA OUTRAS OPÇÕES TAMBÉM: PIZZAS INDIVIDUAIS OU BROTINHO ALÉM DOS PEDAÇOS. VC PODE INCREMENTAR O TEU NEGÓCIO TRABALHANDO TAMBÉM COM MINI PIZZAS, ESFIHAS, CROSTINES, TACO PIZZA, WRAPS, GRICINIS E TODOS OS DERIVADOS DAS MASSAS DAS PIZZAS, ALEM DE SUCOS NATURAIS, BEBIDAS, SORVETES, SOBREMESAS, E MUITO MAIS OK.
ACONSELHO-TE TAMBÉM FAZER UM CURSO PROFISSIONAL, SEJA ELE PRESENCIAL OU POR DVD, POIS ASSIM VC SE PREPARARÁ PARA ENFRENTAR AS DIFICULDADES INICIAIS DE TODO NEGÓCIO ECONOMIZANDO MUITAS DORES DE CABEÇA E DESPERDÍCIOS QUE NORMALMENTE MATAM PRECOCEMENTE AS EMPRESAS NOVAS.
Gostaria de saber mais sobre o seu curso, em que cidade ele é realizaddo, os custos, a quantidade de dias e etc. Ainda li muito pouco o forum, mas tenho muito interesse em aprender sobre tudo.
AMIGO, OS CURSOS HABITUALMENTE, SAO REALIZADOS EM SAO PAULO CAPITAL, NA AV. ALBERTO BYINGTON, 2336 NO BAIRRO DA VILA MARIA ALTA, PRÓXIMO AO AEROPORTO DE GUARULHOS.
OS CURSOS PROFISSIONAIS SAO DE 4 DIAS CONSECUTIVOS, 11 HORAS POR DIA, COM INTERVALOS PARA COMIDAS E CAFÉS. SAO 44 HORAS DE CARGA NO TOTAL.
PARA SABER MAIS SOBRE OS NOSSOS CURSOS EU ENVIAREI ESTAS INFORMAÇÕES DIRETO NO TEU E-MAIL OK.
Parabenizo por sua atitude de levar o conhecimento á todos.
É UM PRAZER PARA MIM AJUDAR O MEU PRÓXIMO NA REALIZAÇÃO DOS SEUS SONHOS!
Que Deus o abençoe
TAMBÉM A VC E A SUA FAMILIA MEU AMIGO!
SAÚDE E PROGRESSO É O QUE DESEJO A VOCÊ!!
Guilherme A. Sogari
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA
boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo e mim dizem pra mudar agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo e mim dizem pra mudar agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.
wagnno sislei dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País :
ajuda no nome do estabelecimento Pizzaria.
boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo e mim dizem pra mudar agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo e mim dizem pra mudar agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.
wagnno sislei dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin