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pizzas para festinha de aniversário
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
pizzas para festinha de aniversário
Não tenho pizzaria ainda... mas um dia pensei: Será que seria possível fazer mini pizzas (mas mini mesmo) talvez em canudinhos ou no formato redondo mesmo.. para servir em festinhas de aniversário?
Existe o sanduiche SUB WAY, não sei se alguém já viu... e eles vendem um subway em metro.. que é cortado em pequenos pedaços, se não me engano, para festas de aniversário...
Se começassem a pedir ao invés desses salgadinhos de festa tradicionais... daria um bom dinheiro extra.. rs
Como não sei as condições de fazer isso, pergunto à vocês; seria possível?
Existe o sanduiche SUB WAY, não sei se alguém já viu... e eles vendem um subway em metro.. que é cortado em pequenos pedaços, se não me engano, para festas de aniversário...
Se começassem a pedir ao invés desses salgadinhos de festa tradicionais... daria um bom dinheiro extra.. rs
Como não sei as condições de fazer isso, pergunto à vocês; seria possível?
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País :
Re: pizzas para festinha de aniversário
Existem muitas variações desse mesmo tema:
Mini-pizzas comuns.
Rocambole.
paozinhos com massa de pizza recheados. (Já fiz)
Mini Pizza-cone, que já usei.
A mesma idéia já me passou pela cabeça, mas teria de ter um pequeno forno, que fosse transportavel e desse conta da demanda.
Inclusive, estive fazendo uma pesquisa no mercadolivre e encontrei um produto usado semelhante a este, que por sinal está muuuito caro:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-96701306-carrinho-p-venda-de-mini-pizza-pizza-brotinho-novo-_JM
Andei vendo e aprendendo muita coisa neste forum, principalmente sobre delivery e bufê.
Acho uma idéia a se pensar...
Abraços
Mini-pizzas comuns.
Rocambole.
paozinhos com massa de pizza recheados. (Já fiz)
Mini Pizza-cone, que já usei.
A mesma idéia já me passou pela cabeça, mas teria de ter um pequeno forno, que fosse transportavel e desse conta da demanda.
Inclusive, estive fazendo uma pesquisa no mercadolivre e encontrei um produto usado semelhante a este, que por sinal está muuuito caro:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-96701306-carrinho-p-venda-de-mini-pizza-pizza-brotinho-novo-_JM
Andei vendo e aprendendo muita coisa neste forum, principalmente sobre delivery e bufê.
Acho uma idéia a se pensar...
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas para festinha de aniversário
Não gostei muito desse produto, hehe
E se fosse uma pizza em comprido, formato "nhoc", bem recheada.. cortado em retângulos ou quadrados...? Daria para assar num forno normal? (Poderia vender por metro em vez de cento)
E se fosse uma pizza em comprido, formato "nhoc", bem recheada.. cortado em retângulos ou quadrados...? Daria para assar num forno normal? (Poderia vender por metro em vez de cento)
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País :
Re: pizzas para festinha de aniversário
Acredito ser o problema levar um forno normal até a casa do cliente, se é isso que você quer.
E tambem temos de definir o que seja normal, hehehe.
Bom, minha memória anda fraca, mas tenho uma vaga lembrança de alguem do forum que faz pizzas para festas na casa do cliente aproveitando o proprio forno do cliente. Deve ser em chacarás ou em algum forno grande, mas tambem é um caso a ser pensado.
Eu, por meu lado penso que em todas as festas existem crianças, salvo algumas excessões, e crianças, como eu mesmo, gostam de muuuuito recheio.
Uma pizza super recheada é uma boa, fazer uma massa de comprimento grande, sendo depois cortada em pedaços, tambem.
Ou até mesmo, a tal pizza grande. Mas aí fica um dilema, qual forno se pode usar nesse tipo de caso.
Ou você está me dizendo, e eu não estou entendendo, que entregaria tipo delivery?
A idéia é boa, vamos debater.
E tambem temos de definir o que seja normal, hehehe.
Bom, minha memória anda fraca, mas tenho uma vaga lembrança de alguem do forum que faz pizzas para festas na casa do cliente aproveitando o proprio forno do cliente. Deve ser em chacarás ou em algum forno grande, mas tambem é um caso a ser pensado.
Eu, por meu lado penso que em todas as festas existem crianças, salvo algumas excessões, e crianças, como eu mesmo, gostam de muuuuito recheio.
Uma pizza super recheada é uma boa, fazer uma massa de comprimento grande, sendo depois cortada em pedaços, tambem.
Ou até mesmo, a tal pizza grande. Mas aí fica um dilema, qual forno se pode usar nesse tipo de caso.
Ou você está me dizendo, e eu não estou entendendo, que entregaria tipo delivery?
A idéia é boa, vamos debater.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Oi Daniella e Doutrinador.
Eu acho que estão fazendo algo parecido...
Hot from the oven, our pizza rolls are jumbo-sized and stuffed with all-natural pepperoni and cheese. Get an order of 4 with ranch or marinara sauce for $5.
Já devo ter visto isso em padarias aqui em são paulo, mas não com massa de pizza.....
Eu acho que estão fazendo algo parecido...
Hot from the oven, our pizza rolls are jumbo-sized and stuffed with all-natural pepperoni and cheese. Get an order of 4 with ranch or marinara sauce for $5.
Já devo ter visto isso em padarias aqui em são paulo, mas não com massa de pizza.....
Convidad- Convidado
Re: pizzas para festinha de aniversário
Não, o que eu quero dizer, é entregar igual entregam "cento" de salgadinhos encomendados... entregar também a pizza em metro cortada... Por encomenda; não fazer na casa do cliente.
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 28/06/2009
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Entendi, realmente é uma coisa bem diferente.
A pizza seria entregue já assada?
Ou o cliente assa?
A pizza seria entregue já assada?
Ou o cliente assa?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Seria entregue ja assada, assim como os salgadinhos já são entregues fritos.
A idéia é utilizar a mesma massa da pizza, o mesmo tamanho dos salgadinhos convencionias, porém este seria com recheios que tem nsa pizzas.. e assado! E claro, com gostinho de pizza que é bemmm diferente daqueles salgadinhos de "massa podre".
Seria parecido com esses da foto...
acho que seria muito interessante! Quem não pediria? O pastelzinho frito sairia de moda... hehe De pizza deve ser mto mais gostoso. Em vez de "me ve um cento de pastelzinho de palmito".. "Me ve dois metros de micro pizzas".
Micro é boa né.. hehe
A idéia é utilizar a mesma massa da pizza, o mesmo tamanho dos salgadinhos convencionias, porém este seria com recheios que tem nsa pizzas.. e assado! E claro, com gostinho de pizza que é bemmm diferente daqueles salgadinhos de "massa podre".
Seria parecido com esses da foto...
acho que seria muito interessante! Quem não pediria? O pastelzinho frito sairia de moda... hehe De pizza deve ser mto mais gostoso. Em vez de "me ve um cento de pastelzinho de palmito".. "Me ve dois metros de micro pizzas".
Micro é boa né.. hehe
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Agora entendi Daniela. O tico fez as pazes com o Teco.
Bom, aqui em São Paulo é comum pedirem o cento de salgadinhos.
E nunca vi entregar frito.
Ou o cliente frita por conta própria, ou contrata o fornecedor dos salgados para fritar, uma especie de bufê (Antigo Buffet).
Isso implica em o fornecedor levar seu proprio equipamento, onde no caso das pizzas não ficaria tão complicado, pois, como disse, tem fornos portateis usados por até R$ 250,00.
Aqui tem até quem faça pizza cone pra festas, assando no local, mas não sei como é o equipamento.
Voltando ás "micro-pizzas", aquelas que o Bambino postou a foto, seria um pãozinho recheado de pizza, usando a mesma massa.
Agora entendi e acredito que seja uma boa idéia trabalhar tanto por encomenda para festas quanto em uma quantidade minima para delivery.
Acredito em fazer o diferente, apesar de não ter nada contra os tradicionalistas, pois preservam uma cultura.
O mercado aceita a todos, tradicionalistas, modernistas e visionários.
Acho sua idéia muito boa sim.
Costumo fazer paezinhos (até então éra esse o nome que eu usava) com o resto da massa do dia e degustar com os funcionários.
primeiro usava meu requeijão cremoso parecido com o catupiry, o qual eu mesmo fabrico e não costumo estocar, pois não possui conservante e é a base de leite.
Depois comecei a usar o que sobrava de todos os ingredientes, pois uma vez tirado da geladeira e em temperatura ambiente, não gosto de coloca-lo outra vez para resfriar.
Comiamos eu, meus funcionários, amigos, familia e quem estivesse por lá. Mas nunca pensei naquilo como uma fonte de renda.
Agora pretendo calcular o gasto na produção do produto e pensar em agregá-lo aos meus outros produtos.
Já que você pensou em quase tudo, qual sua idéia para acondicionar depois de assado para transporte e a embalagem para o cliente?
Outra questão seria o fato do nome, teria de ser algo inovador e nunca lembrar a pizza convencional, pois é mais um derivado. Qual seria a solução?
Como na foto acima Stuffed pizza rolls - Rolo de pizza recheada, seria bom?
abraços
Bom, aqui em São Paulo é comum pedirem o cento de salgadinhos.
E nunca vi entregar frito.
Ou o cliente frita por conta própria, ou contrata o fornecedor dos salgados para fritar, uma especie de bufê (Antigo Buffet).
Isso implica em o fornecedor levar seu proprio equipamento, onde no caso das pizzas não ficaria tão complicado, pois, como disse, tem fornos portateis usados por até R$ 250,00.
Aqui tem até quem faça pizza cone pra festas, assando no local, mas não sei como é o equipamento.
Voltando ás "micro-pizzas", aquelas que o Bambino postou a foto, seria um pãozinho recheado de pizza, usando a mesma massa.
Agora entendi e acredito que seja uma boa idéia trabalhar tanto por encomenda para festas quanto em uma quantidade minima para delivery.
Acredito em fazer o diferente, apesar de não ter nada contra os tradicionalistas, pois preservam uma cultura.
O mercado aceita a todos, tradicionalistas, modernistas e visionários.
Acho sua idéia muito boa sim.
Costumo fazer paezinhos (até então éra esse o nome que eu usava) com o resto da massa do dia e degustar com os funcionários.
primeiro usava meu requeijão cremoso parecido com o catupiry, o qual eu mesmo fabrico e não costumo estocar, pois não possui conservante e é a base de leite.
Depois comecei a usar o que sobrava de todos os ingredientes, pois uma vez tirado da geladeira e em temperatura ambiente, não gosto de coloca-lo outra vez para resfriar.
Comiamos eu, meus funcionários, amigos, familia e quem estivesse por lá. Mas nunca pensei naquilo como uma fonte de renda.
Agora pretendo calcular o gasto na produção do produto e pensar em agregá-lo aos meus outros produtos.
Já que você pensou em quase tudo, qual sua idéia para acondicionar depois de assado para transporte e a embalagem para o cliente?
Outra questão seria o fato do nome, teria de ser algo inovador e nunca lembrar a pizza convencional, pois é mais um derivado. Qual seria a solução?
Como na foto acima Stuffed pizza rolls - Rolo de pizza recheada, seria bom?
abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Rolo não sei porque "o rolo iria cortado" e então não seria mais rolo, hehe... E mini-pizza também não daria ... porque mini pizza é outra coisa, formato redondo mesmo, enfim.
Aqui na minha cidade, ou até onde conheço.. os pasteizinhos chegam fritos. Mas você encomenda para um horário e eles vem quentinhos.. a pizza eu penso em já assada.
A embalagem pode ser a mesma da pizza redonda, pois caberão vários ali dentro. Poderia até colocar aquela repartição de papelão, que acompanha a embalagem, para pizza de 4 sabores sabe... para separar as "trouxinhas". Acredito que pelo fato dessas trouxinhas estarem já assadas e o recheio não estar exposto igual o da pizza tradicional.. não teria problema deixa-los "soltos" numa embalagem de pizza... e deixar para se preocupar com emabalagem depois..
É, essa é a idéia de uma empresa de enlatados e conservas, por ex.. aproveitar o resto de cenoura, ou de casca de cenoura... e vender o extrato (beta-caroteno) para empresas de cosméticos, por exemplo... ;}
Bom... o nome.. salgadinhos em metro? Porque você mediria um metro de massa e não um cento de salgadinhos... pra ficar diferente e mais fácil
Aqui na minha cidade, ou até onde conheço.. os pasteizinhos chegam fritos. Mas você encomenda para um horário e eles vem quentinhos.. a pizza eu penso em já assada.
A embalagem pode ser a mesma da pizza redonda, pois caberão vários ali dentro. Poderia até colocar aquela repartição de papelão, que acompanha a embalagem, para pizza de 4 sabores sabe... para separar as "trouxinhas". Acredito que pelo fato dessas trouxinhas estarem já assadas e o recheio não estar exposto igual o da pizza tradicional.. não teria problema deixa-los "soltos" numa embalagem de pizza... e deixar para se preocupar com emabalagem depois..
É, essa é a idéia de uma empresa de enlatados e conservas, por ex.. aproveitar o resto de cenoura, ou de casca de cenoura... e vender o extrato (beta-caroteno) para empresas de cosméticos, por exemplo... ;}
Bom... o nome.. salgadinhos em metro? Porque você mediria um metro de massa e não um cento de salgadinhos... pra ficar diferente e mais fácil
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 36
Localização : Parana
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Data de inscrição : 28/06/2009
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Não sabia esta do extrato ser reaproveitado, pensava que éra um produto exclusivo. Bobinhooo.
Salgadinhos em metro seria meio generico, pois não seria um salgado nem derivado, mas um derivado da pizza.
Vamos pensar....
Qual o peso de uma pizzatroxinha dessas?
Vou ter de pesar...
Salgadinhos em metro seria meio generico, pois não seria um salgado nem derivado, mas um derivado da pizza.
Vamos pensar....
Qual o peso de uma pizzatroxinha dessas?
Vou ter de pesar...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Boa noite pessoal!
Vou entrar nessa conversa...hehe!
Daniella, já trabalhei com salgadinhos, inclusive micro pizzas para festas.Tanto um como outro....dá um trabalhão!(ninguém dá valor).
Fazíamos o seguinte: confeccionava-se os salgados e micro pizzas
assados e congelava-se.
Recebido o pedido antecipado, os tais eram descongelados em temperatura ambiente, após aquecidos eram embalados por cento.
Se fosse preparado na hora seria terrível a operação, por isso o congelamento.
Parei por que? A atividade não combina com o ritmo de pizzaria/mesa/delivery.
A meu ver a melhor opção para festas...ainda é o buffet, quando o tema é pizzas!
Abçs.
Vou entrar nessa conversa...hehe!
Daniella, já trabalhei com salgadinhos, inclusive micro pizzas para festas.Tanto um como outro....dá um trabalhão!(ninguém dá valor).
Fazíamos o seguinte: confeccionava-se os salgados e micro pizzas
assados e congelava-se.
Recebido o pedido antecipado, os tais eram descongelados em temperatura ambiente, após aquecidos eram embalados por cento.
Se fosse preparado na hora seria terrível a operação, por isso o congelamento.
Parei por que? A atividade não combina com o ritmo de pizzaria/mesa/delivery.
A meu ver a melhor opção para festas...ainda é o buffet, quando o tema é pizzas!
Abçs.
Convidad- Convidado
Re: pizzas para festinha de aniversário
mas com as sobras de massa nao poderia fazer um rolao comprido e pouco largo.. recheado.. bem fechado e assado em partes no forno? Como uma pizza normal? Dps cortado em pedaços menores?
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Dani faça vc mesma um teste num aniversário e verá se dá certo...
abraços
abraços
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 107
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Humor : Extrovertido
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Re: pizzas para festinha de aniversário
não é num aniversário.
PEssoal, eu não tenho pizzaria.. tenho a vontade de ter uma por isso entrei nesse fórum...
A idéia dos salgadinhos foi porque na minha empresa sempre pegam aqueles pasteizinhos fritos quando alguem esta de aniversário.. e então pensei se não poderiam ser feitos de massa de pizza... porém no mesmo formato
PEssoal, eu não tenho pizzaria.. tenho a vontade de ter uma por isso entrei nesse fórum...
A idéia dos salgadinhos foi porque na minha empresa sempre pegam aqueles pasteizinhos fritos quando alguem esta de aniversário.. e então pensei se não poderiam ser feitos de massa de pizza... porém no mesmo formato
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Daniella, acho que vc precisa estabelecer um objetivo....que é a pizzaria, portanto pensar se vai ser delivery, buffet, mesas(a la carte).mesas(rodizio), pizza bar ou mesa/delivery e depois já com alguma experiência,pensar em criar novidades.
Com a experiencia e os mecanismos de uma pizzaria vc com certeza poderá criar tudo que tem pensado e muio mais!
Com a experiencia e os mecanismos de uma pizzaria vc com certeza poderá criar tudo que tem pensado e muio mais!
Convidad- Convidado
Re: pizzas para festinha de aniversário
Bom, no caminho você está.
Agora, logo acima você falou em sobras.
Isso me deixou um pouco perdido.
Quê dá, dá.
Mas se for fornecer para festas de aniversário e tal, não seriam sobras.
[]s
Agora, logo acima você falou em sobras.
Isso me deixou um pouco perdido.
Quê dá, dá.
Mas se for fornecer para festas de aniversário e tal, não seriam sobras.
[]s
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Daniela, estou pensando em trabalhar com algo parecido com a foto postada dos Pizzas rolls... mas irei trabalhar na minha pizzaria q estou abrindo proximo mês...ja estava pensando em algo assim e gostei do topico e da foto...oq vc fala e parecido com a foto??? minha ideia inicial vem de fzer no caso somente as bordas....sem pizza entendeu? seria tipo tubinhos msm...somente a bordas...com varios tipos d recheios...ex: catupiry, cheddar com pepperoni, etc...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Idade : 43
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Não entendo como é a cidade de vocês.
Aqui é assim; meu amigo está de aniversário... a mãe dele ligará para uma pessoa que faz salgadinhos, encomendará 3 centos para as 5hrs da tarde. Perto das 5hrs ela vai lá pegá-los, fritos e quentes.
Ninguém fica fritando numa festa de aniversário... estou falando de festas "normais" e não festas grandes... de 15 anos por ex.. não essas.. essas combinam com jantares ou algo mais elaborado.
Esses salgadinhos seriam a pronta entrega. E ja assados. E feitos no estabelecimento da pizzaria!!
Aqui é assim; meu amigo está de aniversário... a mãe dele ligará para uma pessoa que faz salgadinhos, encomendará 3 centos para as 5hrs da tarde. Perto das 5hrs ela vai lá pegá-los, fritos e quentes.
Ninguém fica fritando numa festa de aniversário... estou falando de festas "normais" e não festas grandes... de 15 anos por ex.. não essas.. essas combinam com jantares ou algo mais elaborado.
Esses salgadinhos seriam a pronta entrega. E ja assados. E feitos no estabelecimento da pizzaria!!
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: pizzas para festinha de aniversário
eu entendi bem oq vc esta falando...aqui tb funciona assim...
colocarei esse produto no meu salão como uma entrada no cardapio e futuramente posso pensar em lançar uma campanha voltada pra aniversario tipo pacotes: 2 pizza G + 1/2m desses tubinhos para xpessoas custa x reais... etc...
colocarei esse produto no meu salão como uma entrada no cardapio e futuramente posso pensar em lançar uma campanha voltada pra aniversario tipo pacotes: 2 pizza G + 1/2m desses tubinhos para xpessoas custa x reais... etc...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Humor : Tranquilo
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Você implementou isso agora ou já tinha na sua pizzaria?
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 28/06/2009
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Re: pizzas para festinha de aniversário
ainda nao ...e uma ideia q tenho por gostar muito das bordas,e ja ter conversado com amigos q me sugeriram isso...quando li o topico identifiquei na hora com a minha ideia...e gostei d foto postada do pizzas roll... e quanto ao lance dos pacotes de aniversario e algo tb q irei implantar...minha pizzaria no momento so ta fzendo delivery, vou implantar isso proximo mês ao abrir as portas totalmente...
e vc ja decidiu sobre a sua pizzaria? pq nao começa com algo pequeno usando orkut e panfletagem mas fzendo em csa...pra sentir... e sempre bom começar devagar pra pegar as "manhas"... e quem sabe ate colocar duas pizzarias uma na sua cidade atual e outra na maior....
e vc ja decidiu sobre a sua pizzaria? pq nao começa com algo pequeno usando orkut e panfletagem mas fzendo em csa...pra sentir... e sempre bom começar devagar pra pegar as "manhas"... e quem sabe ate colocar duas pizzarias uma na sua cidade atual e outra na maior....
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Re: pizzas para festinha de aniversário
fazer em casa é dificil por causa do forno... mas estou amadurecendo as ideias
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 28/06/2009
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Dani, eu nao entendi pq nao entrou.
Mas clique no link abaixo ira ver....
>>> clique aqui <<<
Mas clique no link abaixo ira ver....
>>> clique aqui <<<
Última edição por bambino em Sáb 18 Jul 2009, 10:42, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: pizzas para festinha de aniversário
Nao consegui visualizar as imagens
Dani_ella- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Dani, eu nao entendi pq nao entrou.
Mas clique no link abaixo ira ver....
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Chama-se pizza enrolada, A aparência sugere uma possibilidade de fazer o que comenta.
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Chama-se pizza enrolada, A aparência sugere uma possibilidade de fazer o que comenta.
Dani_ella escreveu:Nao consegui visualizar as imagens
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Bambino, você não achou que a foto é de uma bengala (pão) recheada?
Vou testar essa massa, os ingredientes são os mesmos de uma boa pizza.
O visual é muito apelativo, mas devem ter tirado a foto depois de fria, porque senão a mussarela iria se destacar.
Vou testar essa massa, os ingredientes são os mesmos de uma boa pizza.
O visual é muito apelativo, mas devem ter tirado a foto depois de fria, porque senão a mussarela iria se destacar.
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Sim, eu também achei.
Ali tá com cara de terem usado ovo até em cima para poder dourar a parte externa da massa.
Mas parando para pensar um pouco, o visual dela com o queijo derretendo pra fora é mais interessante.
É que o foco ai é a mortadela (hehehe).
Mas até que ficou bonita.
Teste
ai depois comenta!!!!!! (essa eu fiquei curioso), sei que não fará com
mortadela mas se eu fizesse algo com mortadela faria sempre com ela
fatiada não em cubos.
A mortadela é gostosa mas em doses homeopáticas na comida.
Eu já comi uma sala com cubos de mortadela e enjoa rápido......
Ali tá com cara de terem usado ovo até em cima para poder dourar a parte externa da massa.
Mas parando para pensar um pouco, o visual dela com o queijo derretendo pra fora é mais interessante.
É que o foco ai é a mortadela (hehehe).
Mas até que ficou bonita.
Teste
ai depois comenta!!!!!! (essa eu fiquei curioso), sei que não fará com
mortadela mas se eu fizesse algo com mortadela faria sempre com ela
fatiada não em cubos.
A mortadela é gostosa mas em doses homeopáticas na comida.
Eu já comi uma sala com cubos de mortadela e enjoa rápido......
doutrinador escreveu:Bambino, você não achou que a foto é de uma bengala (pão) recheada?
Vou testar essa massa, os ingredientes são os mesmos de uma boa pizza.
O visual é muito apelativo, mas devem ter tirado a foto depois de fria, porque senão a mussarela iria se destacar.
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Tem aquele famoso restaurante em Sampa que vende sanduba de mortandela. (Olha eu paulistando novamente)
O sanduba é muuuito grande, tem cerca de 200 grs da danada e vende como agua.
Eu alem de comer lá, pesei o bicho e eles não mentem não, é muita coisa.
O preço é salgado, cerca de R$12,60.
Mas valew por eu notar o quanto o pessoal gosta de mortadela. (Agora eu acertei)
Eu sou como você (no bom sentido), gosto deste recheio em doses homeopáticas, porque é doida pra dar azía. Se for picada eu acho que fica mais facil de digerir.
Sanduba de mortadela + fanta uva = Visitar hospital.
http://www.brasilsabor.com.br/por/iguarias/item/54
[]s
O sanduba é muuuito grande, tem cerca de 200 grs da danada e vende como agua.
Eu alem de comer lá, pesei o bicho e eles não mentem não, é muita coisa.
O preço é salgado, cerca de R$12,60.
Mas valew por eu notar o quanto o pessoal gosta de mortadela. (Agora eu acertei)
Eu sou como você (no bom sentido), gosto deste recheio em doses homeopáticas, porque é doida pra dar azía. Se for picada eu acho que fica mais facil de digerir.
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Re: pizzas para festinha de aniversário
essa foto la ta parecendo rocambole de mortadela...
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Re: pizzas para festinha de aniversário
Tem razão doutrinador, se for pra da um mal estar, que de um mal estar gostoso de satisfação, porque esse x-memória demora dias pra esquecer que comeu
doutrinador escreveu:Tem aquele famoso restaurante em Sampa que vende sanduba de mortandela. (Olha eu paulistando novamente)
O sanduba é muuuito grande, tem cerca de 200 grs da danada e vende como agua.
Eu alem de comer lá, pesei o bicho e eles não mentem não, é muita coisa.
O preço é salgado, cerca de R$12,60.
Mas valew por eu notar o quanto o pessoal gosta de mortadela. (Agora eu acertei)
Eu sou como você (no bom sentido), gosto deste recheio em doses homeopáticas, porque é doida pra dar azía. Se for picada eu acho que fica mais facil de digerir.
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