Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
242 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 242 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

3 participantes

Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por vinipizza Seg 07 maio 2012, 01:02

amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

vinipizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula Seg 07 maio 2012, 12:36

vinipizza escreveu:amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

Vinipizza bom dia!

Acesse as informações no link abaixo

http://forumdepizzas.forumeiro.com/f17-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos

Selmar Very Happy Kantin da Gula
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por DED Seg 07 maio 2012, 17:37

Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula Seg 07 maio 2012, 18:11

DED escreveu:Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

De nada Laughing
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################