Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14519) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
+9
rubens martins borba
AVLIS
DOUTRINADOR
AndinhoAju
jorgesilvamacedo
Ricardo
Cheff Hassin
Samuel L
peperone
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Olá todos,
Lí em algum tópico sobre uma campanha ainda tímida para levar o mestre HASSIN ao programa do Jô.
A idéia (que não é minha,..acho que o DOUTRINA ta envolvido nisso) é cada membro do fórum mandar um E-MAIL para jo@globo.com sugerindo a entrevista com o MESTRE HASSIN GHANNAM..se todos colaborarem,iremos ver o MESTRE bebendo 'agua na caneca do JÔ e contando sua bela historia.
PS:Já mandei meu e-mail
Lí em algum tópico sobre uma campanha ainda tímida para levar o mestre HASSIN ao programa do Jô.
A idéia (que não é minha,..acho que o DOUTRINA ta envolvido nisso) é cada membro do fórum mandar um E-MAIL para jo@globo.com sugerindo a entrevista com o MESTRE HASSIN GHANNAM..se todos colaborarem,iremos ver o MESTRE bebendo 'agua na caneca do JÔ e contando sua bela historia.
PS:Já mandei meu e-mail
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Peperone também já mandei.
A proposito, no site do programa do jô no globo.com tem um link só para sugestão de pauta.
Seria legal ver o mestre Hassim assando uma pizza com a massa secreta para o gordo provar.
A proposito, no site do programa do jô no globo.com tem um link só para sugestão de pauta.
Seria legal ver o mestre Hassim assando uma pizza com a massa secreta para o gordo provar.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Pepperone e Samuel,
Estimados amigos, agradeço a força que vcs estao dando para levar-me ao Jô.
Apesar da minha timidez, o desejo de vcs é uma ordem!
Se Jô me chamar, lá estarei para honrar o nosso Fórum e os nossos membros.
Obrigado meus amigos.
Um forte abraço e muito sucesso na vida de vocês!
Hassin Ghannam
Estimados amigos, agradeço a força que vcs estao dando para levar-me ao Jô.
Apesar da minha timidez, o desejo de vcs é uma ordem!
Se Jô me chamar, lá estarei para honrar o nosso Fórum e os nossos membros.
Obrigado meus amigos.
Um forte abraço e muito sucesso na vida de vocês!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Já mandei o meu email
Pessoal,vamos ajudar heim!!!!!!!!!!
Abraços
Pessoal,vamos ajudar heim!!!!!!!!!!
Abraços
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Acabei de mandar o meu e-mail! Só quero que me avisem o dia que o Hassin está no Programa do Jô!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Pessoal,
depois de mto tempo volto ao fórum e me deparo com tal feito maravilhoso! Aviso a todos que já estou dentro total dessa ação e já mandei meu email também, mas gostaria de sugerir duas coisas que a produção do Jô busca frequentemente assuntos para inserir em suas entrevistas, poderíamos maximizar esse ato pelas redes sociais, fazendo uma campanha pelo facebook e twitter onde amigos de amigos, parentes de parentes e etc poderão volumar o ato, caso concordem basta divulgar seus facebook, principalmente o de Hassin que assim conseguiremos demonstrar com maior força essa tarefa!
Se "curtirem" a idéia posso ajudar na formatação da divulgação!
Abraços e sucesso a todos!
depois de mto tempo volto ao fórum e me deparo com tal feito maravilhoso! Aviso a todos que já estou dentro total dessa ação e já mandei meu email também, mas gostaria de sugerir duas coisas que a produção do Jô busca frequentemente assuntos para inserir em suas entrevistas, poderíamos maximizar esse ato pelas redes sociais, fazendo uma campanha pelo facebook e twitter onde amigos de amigos, parentes de parentes e etc poderão volumar o ato, caso concordem basta divulgar seus facebook, principalmente o de Hassin que assim conseguiremos demonstrar com maior força essa tarefa!
Se "curtirem" a idéia posso ajudar na formatação da divulgação!
Abraços e sucesso a todos!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Por mim fechado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Peperone, Mestre Hassin, Andinho,
bom dia!
Acho que da primeira campanha até agora, muito crescimento houve no Forun de Pizzas. E não foram somente números, embora eles sejam astronômicos.
Importante é ver, analisar, o que esses números significam.
Hoje, o Forun de Pizzas tem um respeito público incontestável.
Ter o homem que iniciou tudo isso explicando como foi possível chegar aqui aqui, todos os elementos e ingredientes dessa receita seria, antes de tudo, mostrar que é possível espaços sérios, de contribuição consistente dentro da internet.Incluindo aí, a cordialidade, o respeito mútuo, o respeito à língua portuguesa (evitando aquela linguagem horrível comum por aí) e a variedade de assuntos tratados.
Não acredito muito na sua timidez meu mestre, mas lamento que dificilmente nosso amigo Jô o deixará aprofundar o necessário no assunto.
Mas acho, repito, mais que válida a iniciativa e, como sou meio distante de redes sociais, peço ao Andinho que mostre a mim e aos demais "ignorantes" no assunto, o caminho das pedras.
bom dia todos
bjin
Nell
bom dia!
Acho que da primeira campanha até agora, muito crescimento houve no Forun de Pizzas. E não foram somente números, embora eles sejam astronômicos.
Importante é ver, analisar, o que esses números significam.
Hoje, o Forun de Pizzas tem um respeito público incontestável.
Ter o homem que iniciou tudo isso explicando como foi possível chegar aqui aqui, todos os elementos e ingredientes dessa receita seria, antes de tudo, mostrar que é possível espaços sérios, de contribuição consistente dentro da internet.Incluindo aí, a cordialidade, o respeito mútuo, o respeito à língua portuguesa (evitando aquela linguagem horrível comum por aí) e a variedade de assuntos tratados.
Não acredito muito na sua timidez meu mestre, mas lamento que dificilmente nosso amigo Jô o deixará aprofundar o necessário no assunto.
Mas acho, repito, mais que válida a iniciativa e, como sou meio distante de redes sociais, peço ao Andinho que mostre a mim e aos demais "ignorantes" no assunto, o caminho das pedras.
bom dia todos
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
De corpo e alma estou destro, ja mandei o meu email. Abçs. Mas quero saber a data. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
OLA PESSOAL.
É ISSO AÍ: O QUE É BOM TEM QUE SER DE CONHECIMENTO DO MAIOR NÚMEROS POSSÍVEL DE PESSOAS. EX: FORUM DE PIZZAS; MESTRES HASSIN. ETC
TAMBÉM JÁ MANDEI MEU E MAIL, ME AVISEM QUANDO DESTE MARAVILHOSO EVENTO
ABS
ANTENOR
É ISSO AÍ: O QUE É BOM TEM QUE SER DE CONHECIMENTO DO MAIOR NÚMEROS POSSÍVEL DE PESSOAS. EX: FORUM DE PIZZAS; MESTRES HASSIN. ETC
TAMBÉM JÁ MANDEI MEU E MAIL, ME AVISEM QUANDO DESTE MARAVILHOSO EVENTO
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
acho que já está mais que na hora dele aparecer por lá. ja fiz minha parte e mandei meu e-mail
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
PESSOAL, PESSOAL!!!
VCS ESTAO FAZENDO A MINHA CAMA NÉ!!
RSRSRSRSR
GENTE MUITO OBRIGADO POR SEREM ASSIM TAO MARAVILHOSOS E BONS AMIGOS!
SE O GORDO ME CHAMAR PROMETO FAZER A MASSA SECRETA PRA ELE E UMA PZIZA ESPECIAL QUE VOU CHAMAR:
A PIZZA DO GORDO!!!!
TENHO CERTEZA QUE ELE VAI CHUPAR OS DEDOS E LAMBER O NARIZ!!
HASSIN
VCS ESTAO FAZENDO A MINHA CAMA NÉ!!
RSRSRSRSR
GENTE MUITO OBRIGADO POR SEREM ASSIM TAO MARAVILHOSOS E BONS AMIGOS!
SE O GORDO ME CHAMAR PROMETO FAZER A MASSA SECRETA PRA ELE E UMA PZIZA ESPECIAL QUE VOU CHAMAR:
A PIZZA DO GORDO!!!!
TENHO CERTEZA QUE ELE VAI CHUPAR OS DEDOS E LAMBER O NARIZ!!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
PIZZA DO GORDO, UOOOUUU!!!
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Enquanto isso não acontece estou juntamente com a Nell Silva preparando algo mais rápido.
Aguardem os próximos capítulos.
Aguardem os próximos capítulos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
a PIZZA DO GORDO vai ser d+. no aguardo dessa iguaria
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
PROGRAMA DO JO...
Boa tarde a todos,
No meu ponto de vista o quadro " A VIDA DO HASSIN E SEU SUCESSO PROFISSIONAL" se enquadraria muito mais no programa Mais Você da Ana Maria Braga do que no Jô Soares..
Em termos de ibope Ana Maria Braga tem media 7.5 Pontos enquanto que o Jô Soares media 6 Pontos, isso representa uma diferença importante de telespectadores,sem contar que estamos falando de públicos bem distintos.Não podemos esquecer que o programa do Jô sempre tem uma tendência em buscar coisas engraçadas para tentar divertir (ou manter acordado) seu publico, isso na verdade nem sempre deixa o convidado a vontade e atrapalha no desempenho da matéria.
Uma apresentação em uma mídia deste nível e uma faca de dois Gumes, qualquer falha na apresentação e decisivo para o negocio! Se o Hassin vai se apresentar neste programa por “curtição ” e uma coisa, mais se for com interesses comerciais , como por exemplo elaborar uma pizza ao vivo, contar sua vida e sua experiência profissional, mas acima de tudo divulgar o curso de pizza! ATENTION!
Em Julho de 2011 , participei do programa Mais Você , minha vida profissional deu uma guinada violenta! A mídia e muito forte em nível Nacional e internacional! A vida do meu restaurante e outra depois desta data! Por tanto,meus comentários e sugestão são baseados em fatos e conhecimento de causa.
De qualquer forma será muito interessante ver meu amigo HASSIN na TV! Ate hoje usamos as receitas no restaurante e tudo e MARAVILHOSO!
Grande Abraços a todos ! Direto de Novo Airao (AM) Jean-Christophe Guenee
No meu ponto de vista o quadro " A VIDA DO HASSIN E SEU SUCESSO PROFISSIONAL" se enquadraria muito mais no programa Mais Você da Ana Maria Braga do que no Jô Soares..
Em termos de ibope Ana Maria Braga tem media 7.5 Pontos enquanto que o Jô Soares media 6 Pontos, isso representa uma diferença importante de telespectadores,sem contar que estamos falando de públicos bem distintos.Não podemos esquecer que o programa do Jô sempre tem uma tendência em buscar coisas engraçadas para tentar divertir (ou manter acordado) seu publico, isso na verdade nem sempre deixa o convidado a vontade e atrapalha no desempenho da matéria.
Uma apresentação em uma mídia deste nível e uma faca de dois Gumes, qualquer falha na apresentação e decisivo para o negocio! Se o Hassin vai se apresentar neste programa por “curtição ” e uma coisa, mais se for com interesses comerciais , como por exemplo elaborar uma pizza ao vivo, contar sua vida e sua experiência profissional, mas acima de tudo divulgar o curso de pizza! ATENTION!
Em Julho de 2011 , participei do programa Mais Você , minha vida profissional deu uma guinada violenta! A mídia e muito forte em nível Nacional e internacional! A vida do meu restaurante e outra depois desta data! Por tanto,meus comentários e sugestão são baseados em fatos e conhecimento de causa.
De qualquer forma será muito interessante ver meu amigo HASSIN na TV! Ate hoje usamos as receitas no restaurante e tudo e MARAVILHOSO!
Grande Abraços a todos ! Direto de Novo Airao (AM) Jean-Christophe Guenee
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
Grande Jean!!
Estou aqui rindo sozinho!!
Que atenção e cuidado da tua parte...
E sabes que sei que tens toda razão meu amigo.
Nao sabia que vc já tinha passado pela Ana Maria Braga, parabéns Cheff Francês!!!
Bem amigos, já recebi um e-mail do Jô hoje pela manha dizendo que está estudando o meu caso...
Graças aos amigos que estão enviando os e-mails isto está sendo possível.
E por isso mesmo, agradeço a todos com muito carinho e respeito.
Se o Hassin for ao Jô ou na Ana Maria Braga, serei a mesma pessoa que vcs já conhecem e conheceram pessoalmente, nem mais nem menos.
Tal como disse aqui o amigo Jean, devo apenas me posicionar, pois sao duas correntes de público distinto.
Obrigado Jean por este alerta e pela forma atenta de nos fazer ver os lados opostos de uma mesma moeda!
Ah! Lembro a você que a minha promessa de vê-lo ainda está de pé e a qualquer momento estarei aparecendo para te visitar no Novo Airão!
Tenho certeza que vou passar tao bem que capaz que fique por lá um bom tempo!!!
Boa sorte e muito sucesso meu grande e querido amigo!!
Estou aqui rindo sozinho!!
Que atenção e cuidado da tua parte...
E sabes que sei que tens toda razão meu amigo.
Nao sabia que vc já tinha passado pela Ana Maria Braga, parabéns Cheff Francês!!!
Bem amigos, já recebi um e-mail do Jô hoje pela manha dizendo que está estudando o meu caso...
Graças aos amigos que estão enviando os e-mails isto está sendo possível.
E por isso mesmo, agradeço a todos com muito carinho e respeito.
Se o Hassin for ao Jô ou na Ana Maria Braga, serei a mesma pessoa que vcs já conhecem e conheceram pessoalmente, nem mais nem menos.
Tal como disse aqui o amigo Jean, devo apenas me posicionar, pois sao duas correntes de público distinto.
Obrigado Jean por este alerta e pela forma atenta de nos fazer ver os lados opostos de uma mesma moeda!
Ah! Lembro a você que a minha promessa de vê-lo ainda está de pé e a qualquer momento estarei aparecendo para te visitar no Novo Airão!
Tenho certeza que vou passar tao bem que capaz que fique por lá um bom tempo!!!
Boa sorte e muito sucesso meu grande e querido amigo!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
De qualquer forma será muito interessante ver meu amigo HASSIN na TV! Ate hoje usamos as receitas no restaurante e tudo e MARAVILHOSO!
Estas palavras aqui deixadas em negrito pelo Jean Christophe é que fazem de mim um homem realizado e agradecido a Deus por tudo que ELE me dá!
Obrigado amigo!!
Hassin Ghannam
Estas palavras aqui deixadas em negrito pelo Jean Christophe é que fazem de mim um homem realizado e agradecido a Deus por tudo que ELE me dá!
Obrigado amigo!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» "Mestre Hassin no programa do Jô"
» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin