Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14518) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
"Mestre Hassin no programa do Jô"
+21
Nonna
Brunomoreira
VILMAPEREIRA
livino
Walquieri
GILBERTO COSTA
johnny
pizzaiologourmet
delubiod
Cheff Hassin
DEILSON RIBEIRO
kelly oliveira
erica
amorim
VITOR TOKORO
Gunnarbrs
Durrer
DED
maurojonas brito
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
"Mestre Hassin no programa do Jô"
Caros amigos e colegas de Fórum!
Estamos abrindo este tópico hoje dia 13 de Março de 2010 para realizarmos uma campanha "Mestre Hassin no programa do Jô" vamos todos juntos e unidos divulgar essa idéia!
Cada um de vcs pode e deve deixar aqui seu pedido para nosso mestre Hassi seja convidado a dar uma entrevista no Programa do Jô!! Vamos tornar esse tópico o mais lido e com o maior numero de mensagens do fórum!!
Estou postando aqui tmb o link para que cada um de vcs possa entrar no site do Programa do Jô e mandar um e-mail pra produção solicitando a entrevista do Mestre, http://programadojo.globo.com/Programadojo/0,6993,1812,00.html ou se der algum erro pode entrar direto no http://programadojo.globo.com/.
Vou dar um exemplo da mensagem que venho mandando a um bom tempo pra produção:
Eu li uma reportagem no G1.com em dezembro do ano passado, a respeito de um brasileiro que construiu uma pizzaria no chile! e foi vitorioso por lá, hoje ele esta em são paulo e montou uma escola de pizzaiolo, o nome dele é Hassin Ghannam e seria muito bom ver ele preparando uma beliciosa pizza para nosso amigo Jô!! Grande abraço
Amigos esse é um exemplo de uma mensagem que mandei, mas cada um pode criar a sua OK, Vamos todos mandar o maior numero de e-mails possivel, vamos lotar a caixa de e-mail da globo! Somos FORTES OU NÃO!! VAMOS TODOS JUNTOS PARA UM BEM COMUM!!
Eu e todos os Moderadores do fórum contamos com a participação em massa de nossos amigos!!
PS: Se alguém tiver um contato na Globo nos agradecemos Hehehehe!!
Grande abraço a todos e AVANTE GALERA!!!!!!!
Estamos abrindo este tópico hoje dia 13 de Março de 2010 para realizarmos uma campanha "Mestre Hassin no programa do Jô" vamos todos juntos e unidos divulgar essa idéia!
Cada um de vcs pode e deve deixar aqui seu pedido para nosso mestre Hassi seja convidado a dar uma entrevista no Programa do Jô!! Vamos tornar esse tópico o mais lido e com o maior numero de mensagens do fórum!!
Estou postando aqui tmb o link para que cada um de vcs possa entrar no site do Programa do Jô e mandar um e-mail pra produção solicitando a entrevista do Mestre, http://programadojo.globo.com/Programadojo/0,6993,1812,00.html ou se der algum erro pode entrar direto no http://programadojo.globo.com/.
Vou dar um exemplo da mensagem que venho mandando a um bom tempo pra produção:
Eu li uma reportagem no G1.com em dezembro do ano passado, a respeito de um brasileiro que construiu uma pizzaria no chile! e foi vitorioso por lá, hoje ele esta em são paulo e montou uma escola de pizzaiolo, o nome dele é Hassin Ghannam e seria muito bom ver ele preparando uma beliciosa pizza para nosso amigo Jô!! Grande abraço
Amigos esse é um exemplo de uma mensagem que mandei, mas cada um pode criar a sua OK, Vamos todos mandar o maior numero de e-mails possivel, vamos lotar a caixa de e-mail da globo! Somos FORTES OU NÃO!! VAMOS TODOS JUNTOS PARA UM BEM COMUM!!
Eu e todos os Moderadores do fórum contamos com a participação em massa de nossos amigos!!
PS: Se alguém tiver um contato na Globo nos agradecemos Hehehehe!!
Grande abraço a todos e AVANTE GALERA!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Olha RICKI,depois de ler seu e-mail, não tenho duvida que este dia vai chegar.mesmo porque além de o Mestre ser um extraordinário cheff das redondas,carrega com cigo aquilo que poucos hoje em dia tem..carisma,bondade e amor no que faz.
"JÔ DESVENDA A MASSA SECRÉTA DO HASSIN"....
NÃO VA PRA CAMA SEM ELES.
Abraços
"JÔ DESVENDA A MASSA SECRÉTA DO HASSIN"....
NÃO VA PRA CAMA SEM ELES.
Abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Estou dentro, "Mestre Hassin no Programa do Jô".
Bóra mandar email.
Bóra mandar email.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
NÃO SOU PESSIMISTA,MAS TENHO MUITO RECEIO DAQUELE (B.O.S.T.A.) CONVERSAR 15 SEGUNDOS E DIZER "CONVERSAMOS COM HASSIN DO FÓRUM DE PIZZAIOLOS,DAQUI A POUCO A GENTE VOLTA".
ISSO PORQUE NÃO ROLA "JABÁ", (GRANA).
SE ROLAR, ELE FICA 15 MINUTOS CONTANDO HISTORIA DE QUANDO FOI A UMA PIZZARIA E BLÁ BLÁ BLÁ...E "BEIJO DO GORDO".
AI VOCÊS VÃO VER EU FICAR "MACHO" .
ISSO PORQUE NÃO ROLA "JABÁ", (GRANA).
SE ROLAR, ELE FICA 15 MINUTOS CONTANDO HISTORIA DE QUANDO FOI A UMA PIZZARIA E BLÁ BLÁ BLÁ...E "BEIJO DO GORDO".
AI VOCÊS VÃO VER EU FICAR "MACHO" .
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Mauro muita calma nessa hora maestro!!!
Mestre Hassin conseguira segurar a entrevista com sua simpatia e historias de amor a redonda, tenho certeza disso, pois tive a honra de conhece-lo pessoalmente e o cara é fantastico como diria nosso Amigo Cid Moreira (rsrsrs).
Mas se ele fizer uma pizza de tapioca, já vai conquistar o BIRA ai fica mais facil e engraçado (rsrsr)
Mestre Hassin conseguira segurar a entrevista com sua simpatia e historias de amor a redonda, tenho certeza disso, pois tive a honra de conhece-lo pessoalmente e o cara é fantastico como diria nosso Amigo Cid Moreira (rsrsrs).
Mas se ele fizer uma pizza de tapioca, já vai conquistar o BIRA ai fica mais facil e engraçado (rsrsr)
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
ESTAMOS MUITO ORGULHOSOS DE VOCÊ, MANO VELHO!!
É O HASSIN NO JÔ....UPANDO
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Não seria melhor em Ana Maria Braga não?
É que pelo menos la tem a cozinha, ai é so levar um divolp e o mestre faz o show.
E Ana passa im baixo da mesa, saboreia e o Brasil todo fica sabendo desse cabra especial.
E a divolp ainda da um cacher pro mestre, ja que o forno sera apresentado em via nacional.
Pra falar a verdade nunca acistir o programa do JÓ. rsrsrrssrssrsrs
É que pelo menos la tem a cozinha, ai é so levar um divolp e o mestre faz o show.
E Ana passa im baixo da mesa, saboreia e o Brasil todo fica sabendo desse cabra especial.
E a divolp ainda da um cacher pro mestre, ja que o forno sera apresentado em via nacional.
Pra falar a verdade nunca acistir o programa do JÓ. rsrsrrssrssrsrs
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Depois faremos outra campanha então na ana maria.
Hassin no Jô já!!!
Hassin no Jô já!!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
É isso ai galera, vamos mandar o e-mail para o Programa e solicitar a entrevista, se alguem tiver um contato na Globo vamos dar uma forcinha OK!!
Eu ja mandei os meus varios e-mail de hoje hehehehe!!
Grande abraço a todos
Eu ja mandei os meus varios e-mail de hoje hehehehe!!
Grande abraço a todos
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Rickie e amigos.
Otima essa campanha HASSIN no JÔ, mas vou dar um pitaco.
Pq não marcariamos uma data em comum e todos mandariamos todos num unico dia varios emails simultaneos, tipo encher a caixa do Jô com mensagens sobre o mestre, o que acham
sei la se num unico dia chegar umas 200 mensagens pedindo HASSIN no JÔ será que eles sentiriam a força do forum
Vamos escolher uma data daqui uns 15 dias e vamos trabalhar em cima para quanto mais membros conseguisemos para mandar num unico dia.
Abraços,
Otima essa campanha HASSIN no JÔ, mas vou dar um pitaco.
Pq não marcariamos uma data em comum e todos mandariamos todos num unico dia varios emails simultaneos, tipo encher a caixa do Jô com mensagens sobre o mestre, o que acham
sei la se num unico dia chegar umas 200 mensagens pedindo HASSIN no JÔ será que eles sentiriam a força do forum
Vamos escolher uma data daqui uns 15 dias e vamos trabalhar em cima para quanto mais membros conseguisemos para mandar num unico dia.
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Ricki e Fabiano, tambem é legal na mensagem colocar o link do forum e o link da primeira turma do curso, que acham?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Boa Doutrina, vamos colocar o link do fórum no e-mail pra produção!!
Podemos Marcar para o dia 22 de março é Segunda-Feira, acho um dia legal pois pegamos o movimento do final de semana do fórum e como na segunda temos um otimo movimento no fórum fecha todas!! Que tal???
Podemos Marcar para o dia 22 de março é Segunda-Feira, acho um dia legal pois pegamos o movimento do final de semana do fórum e como na segunda temos um otimo movimento no fórum fecha todas!! Que tal???
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Concordo plenamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Estou na área esperando o retorno do dia cérto.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
O programa estreia em 2010 nesse dia 22, portando creio q será uma data muito boa, pois as caixas de emails deverá estar mais "vazia".
Sugiro que seja enviado um email a todos os usuarios cadastrados com um com layout padrão para facilitar quem quiser so encaminhar ao email do programa do jô.
Sugiro que seja enviado um email a todos os usuarios cadastrados com um com layout padrão para facilitar quem quiser so encaminhar ao email do programa do jô.
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
TÔ DENTRO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
On stand by.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Boa essa do dia 22, o que achas Doutrina? Sera que temos como mandar um e-maila todos do Fórum com o testo padrão??
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Rickie Mestre HASSIN atraves do ADMIN consegue.
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Tem sim, vamos ver se o pessoal que não está tão ativo colabora.
Acho que poderiamos fazer logo uma newslleter, informando tambem sobre o curso.
Acho que poderiamos fazer logo uma newslleter, informando tambem sobre o curso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Show de bola a ideia da Newslleter, cairia como uma luva.
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Amigos,
montei um texto explicativo que pode ser copiado e colado para inundarmos o email do Programa do Jô. Pode ser modificado ao gosto do freguês. Já postei meu email de hoje lá.
"Jô,
você conhece o Hassin Ghannam?
Pois é, ele já foi matéria no G1 quando montou uma pizzaria no Chile a partir do zero. Foi também quando surgiu a idéia de criar um Fórum para todos os simpatizantes das redondas e profissionais envolvidos nesta arte. A base deste Fórum é a doação e o amor ao próximo, coisas que o Hassin não só proclama, mas também exercita diariamente. E, por isso, tem atraído tanta gente em volta deste ideal. O Fórum completou um ano de existência em outubro de 2009 e atualmente estamos com mais de 4650 membros cadastrados, e crescendo!!
Quem disse que acabar em pizza é ruim? Aqui provamos que acabar em pizza faz bem para o Brasil. No ano passado o Fórum ajudou a inaugurar mais de 60 pizzarias e para o ano de 2010 teremos mais de 100 pizzarias a serem inauguradas. Também conseguimos fazer com que empresários não desistissem de seus negócios. O princípio é de ajuda mútua. Estamos quebrando paradigmas ao unir uma classe que, até então, parecia desunida. Estamos promovendo encontros regionais de donos de pizzarias.
Recentemente Hassin inaugurou com sucesso a Escola de Formação de Mestres Pizzaiolos do Fórum de Pizzas (acesse o link ao lado para ver a primeira turma: http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108.htm).
E não para por aí. Temos um projeto de pizzaiolo-itinerante onde a idéia é levar o conhecimento, aliado ao treinamento, para qualificação de mão-de-obra para o Brasil inteiro. O Fórum conta com membros em todos os continentes, pessoas que estão se deslocando para o Brasil para aprender a fazer pizza e, mais importante, a valorizar a relação humana.
Se quiser ver a matéria do G1, clique abaixo:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Se quiser acessar o Fórum de Pizzas, clique no link a seguir:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm
Abraços,
"
montei um texto explicativo que pode ser copiado e colado para inundarmos o email do Programa do Jô. Pode ser modificado ao gosto do freguês. Já postei meu email de hoje lá.
"Jô,
você conhece o Hassin Ghannam?
Pois é, ele já foi matéria no G1 quando montou uma pizzaria no Chile a partir do zero. Foi também quando surgiu a idéia de criar um Fórum para todos os simpatizantes das redondas e profissionais envolvidos nesta arte. A base deste Fórum é a doação e o amor ao próximo, coisas que o Hassin não só proclama, mas também exercita diariamente. E, por isso, tem atraído tanta gente em volta deste ideal. O Fórum completou um ano de existência em outubro de 2009 e atualmente estamos com mais de 4650 membros cadastrados, e crescendo!!
Quem disse que acabar em pizza é ruim? Aqui provamos que acabar em pizza faz bem para o Brasil. No ano passado o Fórum ajudou a inaugurar mais de 60 pizzarias e para o ano de 2010 teremos mais de 100 pizzarias a serem inauguradas. Também conseguimos fazer com que empresários não desistissem de seus negócios. O princípio é de ajuda mútua. Estamos quebrando paradigmas ao unir uma classe que, até então, parecia desunida. Estamos promovendo encontros regionais de donos de pizzarias.
Recentemente Hassin inaugurou com sucesso a Escola de Formação de Mestres Pizzaiolos do Fórum de Pizzas (acesse o link ao lado para ver a primeira turma: http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108.htm).
E não para por aí. Temos um projeto de pizzaiolo-itinerante onde a idéia é levar o conhecimento, aliado ao treinamento, para qualificação de mão-de-obra para o Brasil inteiro. O Fórum conta com membros em todos os continentes, pessoas que estão se deslocando para o Brasil para aprender a fazer pizza e, mais importante, a valorizar a relação humana.
Se quiser ver a matéria do G1, clique abaixo:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Se quiser acessar o Fórum de Pizzas, clique no link a seguir:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm
Abraços,
"
Última edição por Vitor Tokoro em Ter 16 Mar 2010, 13:10, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : acertos em erros de grafia)
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Fantástico o seu texto, Vitor!! Parabéns!!
O Hassin realmente está rodeado de pessoas iluminadas.
E não pode parar "CAMPANHA MESTRE HASSIN NO JÔ"...
O Hassin realmente está rodeado de pessoas iluminadas.
E não pode parar "CAMPANHA MESTRE HASSIN NO JÔ"...
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Grato, Ded, pelos elogios.
Se depender de mim o Hassin estará no Jô, na Ana Maria e em todos os programas de grande audiência.
Contem comigo!!
Abraços,
Se depender de mim o Hassin estará no Jô, na Ana Maria e em todos os programas de grande audiência.
Contem comigo!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
to dentro
pessoas que iluminam precisam de maior visibilidade
pessoas que iluminam precisam de maior visibilidade
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Parabéns Vitor pelo texto, ficou otimo mesmo vamos todos mandar esse texto pra Globo hehehe, Doutrina ou Ded, por favor falem com o Mestre pra mandar um e-mail a todos os cadastrados no Fórum (newslleter).
Bora com a campanha!!
Abraços
Bora com a campanha!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Sugestão anotada, Ricki!
Ricki Graeff escreveu:Parabéns Vitor pelo texto, ficou otimo mesmo vamos todos mandar esse texto pra Globo hehehe, Doutrina ou Ded, por favor falem com o Mestre pra mandar um e-mail a todos os cadastrados no Fórum (newslleter).
Bora com a campanha!!
Abraços
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Adorei a ideia, to dentro, quanto as pessoas que nao vem muito ao forum poderia ser enviado um e-mail para cada membro com o texto do Vitor e explicando a ideia maravilhosa na minha opinião.
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
JÁ ENVIEI A MINHA SUGESTÃO!ESTAMOS AGUARDANDO
BJS
BJS
kelly oliveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Caramba que idéia fantástica, vai ser uma realização e tanto para todos os membros deste fórum... aliás um sonho, para nós e para o Hassin tbm, presumo!
tenho certeza e acredito, que pelo potencial que ele tem, vai ser uma entrevista e tbm uma grande aula para todos nós...
esse post tem que ser divulgado ao máximo...
ja to até imaginando o Hassim sendo entrevistado e fazendo umas redondas
caprixosamente de dar agua na boca dos telespectadores... hehhee
vai ser show ver o nosso mestre em rede nacional!
a idéia de enviar varias mensagens ao mesmo tempo pra globo parece ser boa... vamos botar isso adiante..
tenho certeza e acredito, que pelo potencial que ele tem, vai ser uma entrevista e tbm uma grande aula para todos nós...
esse post tem que ser divulgado ao máximo...
ja to até imaginando o Hassim sendo entrevistado e fazendo umas redondas
caprixosamente de dar agua na boca dos telespectadores... hehhee
vai ser show ver o nosso mestre em rede nacional!
a idéia de enviar varias mensagens ao mesmo tempo pra globo parece ser boa... vamos botar isso adiante..
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Editado
Geraldo
Geraldo
Última edição por Geraldo em Dom 21 Mar 2010, 20:17, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : editei por o comentario ter bloqueado o topico)
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
editado
Geraldo
Geraldo
Última edição por Geraldo em Dom 21 Mar 2010, 20:17, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
E aí, amanhã é dia 22/03...dia em que ficou acertado encher a caixa de mensagens do programa do Jô com o texto (Vitor-vide acima) sobre o Mestre Hassin ser convidado a participar do programa. Vamos abraçar essa Campanha?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Estou dentro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Eu to mandando o final de semana todo!! hehehe
É amanha , quer dizer hoje hihihi ja é 22 de março.
Todos na campanha !!!
É amanha , quer dizer hoje hihihi ja é 22 de março.
Todos na campanha !!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
E S T O U D E N T R O . . . . . .
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Amigos!
Tal como diz o Doutrinador, vocês vão me fazer chorar...!!
Muito obrigado Vitor Tokoro por dar este apoio e mostrar este interesse propagando a minha imagem e a imagem do fórum a nível nacional através do programa do Jô Soares.
Só tenho que agradecer a você e a todos os membros deste maravilhoso fórum!
Se nós formos chamados, prometo projetar e defender a missão do nosso fórum, para que o Brasil inteiro conheça a força da união e a magia do amor que governa as nossas vidas.
Quero realmente que as pessoas percebam, que ajudar e instruir para o bem é o único caminho que nos leva à realização de todos os nossos sonhos.
Visualizem um Brasil unido em todos os segmentos e em toda a sua extensão!!
Dá pra imaginar o tamanho dessa alegria??
Se isso é um desafio, podem ter a certeza que há muito tempo eu o tomei para mim!
E agora, vejo cada um de vocês também tomando para si!
E as nossas vozes, estão expandindo e ecoando no universo virtual; e passará para o universo real muito em breve, porque para o bem, tudo é possível e todas as portas se abrem!
Muito obrigado meus queridos amigos e que vocês tenham uma ótima semana!!
Hassin Ghannam
Tal como diz o Doutrinador, vocês vão me fazer chorar...!!
Muito obrigado Vitor Tokoro por dar este apoio e mostrar este interesse propagando a minha imagem e a imagem do fórum a nível nacional através do programa do Jô Soares.
Só tenho que agradecer a você e a todos os membros deste maravilhoso fórum!
Se nós formos chamados, prometo projetar e defender a missão do nosso fórum, para que o Brasil inteiro conheça a força da união e a magia do amor que governa as nossas vidas.
Quero realmente que as pessoas percebam, que ajudar e instruir para o bem é o único caminho que nos leva à realização de todos os nossos sonhos.
Visualizem um Brasil unido em todos os segmentos e em toda a sua extensão!!
Dá pra imaginar o tamanho dessa alegria??
Se isso é um desafio, podem ter a certeza que há muito tempo eu o tomei para mim!
E agora, vejo cada um de vocês também tomando para si!
E as nossas vozes, estão expandindo e ecoando no universo virtual; e passará para o universo real muito em breve, porque para o bem, tudo é possível e todas as portas se abrem!
Muito obrigado meus queridos amigos e que vocês tenham uma ótima semana!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Belas palavras meu amigo! Se Deus quizer e com toda a nossa energia positiva vamos realizar esse sonho!
Grande abraço a todos e...
BORA MANDAR E-MAIL TCHE!!!!!!!
Grande abraço a todos e...
BORA MANDAR E-MAIL TCHE!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Só não deixem de colocar o dia e a hora do programa, pra gente assistir de primeira mão, porque a entrevista vai sair sim, é questão de tempo.
Grande Hassin!!!!
Abraço a todos!!!
Grande Hassin!!!!
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Olá meus amigos!
Salve Delubio!
Pessoal, muito obrigado por tudo.
Vocês sao maravilhosos!!
Que Deus os abençoe!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Salve Delubio!
Pessoal, muito obrigado por tudo.
Vocês sao maravilhosos!!
Que Deus os abençoe!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Um boa tarde!
Comunico a vocês o nosso novo número de telefone:
(11) 2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Av. Alberto Byignton, 2338 - Vila Maria Alta
Sao Paulo - Capital
Um boa tarde!
Comunico a vocês o nosso novo número de telefone:
(11) 2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Av. Alberto Byignton, 2338 - Vila Maria Alta
Sao Paulo - Capital
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
E ai galera do bem, estão mandando e-mail pra produção do gordo ou não????????
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
VOCÊS VEEM COMO SÃO AS COISAS....ESSA MADRUGADA (27/03/2010 , A ENTREVISTA DESSE CIDADÃO,FOI COM UMA MULHER FALANDO SOBRE UMAS PIZZARIAS,NOS "ESTATES",QUE DIZIAM QUE ERAM PIZZARIA,MAS ERAM PONTOS DE "LAVAGEM DE GRANA".
É ATÉ CÔMICO,ACHAR QUE DONO DE PIZZARIA GANHA DINHEIRO DESSE JEITO.
ASSUNTO QUE NÃO É DE INTERESSE COLETIVO GASTRONÔMICO.
É ASSUNTO PARA A POLICIA,QUE POR SUA VEZ,SE POSICIONA INDIFERÊNTE,ETC.
A EVOLUÇÃO DAS PIZZAS,TÉCNICAS,PRODUTOS,DIVERSIDADES,NÍVEL DE QUALIDADE,ABRANGÊNCIA TERRITORIAL E ATÉ "MUNDIAL" DESSA ARTE,NÃO DEVE INTERESSAR MUITO.
AFINAL,SÃO MUITO POUCAS PESSOAS QUE COMEM "PIZZA"....NÃO É ???
ABRAÇOS CRÍTICOS
MAURO
É ATÉ CÔMICO,ACHAR QUE DONO DE PIZZARIA GANHA DINHEIRO DESSE JEITO.
ASSUNTO QUE NÃO É DE INTERESSE COLETIVO GASTRONÔMICO.
É ASSUNTO PARA A POLICIA,QUE POR SUA VEZ,SE POSICIONA INDIFERÊNTE,ETC.
A EVOLUÇÃO DAS PIZZAS,TÉCNICAS,PRODUTOS,DIVERSIDADES,NÍVEL DE QUALIDADE,ABRANGÊNCIA TERRITORIAL E ATÉ "MUNDIAL" DESSA ARTE,NÃO DEVE INTERESSAR MUITO.
AFINAL,SÃO MUITO POUCAS PESSOAS QUE COMEM "PIZZA"....NÃO É ???
ABRAÇOS CRÍTICOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» Mestre Hassin???
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Mestre Hassin???
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin