Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 

Quem está conectado?
133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapassada - Como deixar minha massa mais branca?! Voting_barassada - Como deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como deixar minha massa mais branca?!

3 participantes

Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa Dom 26 Fev 2012, 03:36

Olá pessoal!
Desde o início, tenho essa curiosidade: Como fazer para deixar minha massa mais branca, sem aquela aparencia amarelada?! Será que isso acontece por conta da gema do ovo?! Alguém pode me auxiliar?!

Desde já agradeço!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Dom 26 Fev 2012, 08:42

Se por um acaso vc esta falando daquele amarelo partindo para o sépia, penso seria o caso de diminuir o açucar.

mas sinceramente não entendo o motivo pelo qual vc esta querendo uma massa branca como se tivesse assada num forno domestico.

quando o que todos gostam e justamente esta cor quase sépia que as pizzas, pois a meu modo de ver e o que da o charm para a massa de pizza no aspecto visual.

tou falando isto baseado no que estou imaginando o que vc quer.

por isto acredito que se vc postar a foto de uma pizza sua, ficara melhor para eu me corrigir caso tenha errado do que visualisei.

e outras pessoas puderem ajudar

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Simone Cruz Dom 26 Fev 2012, 11:24

Olá amigo Diego bom dia
No caso da massa com aparência amarelada não é a gema do ovo,pode ser a farinha que você usa...
Eu gosto da farinha Bunge pro especial para pizzas minha massa ficava branquinha você podia fazer o teste da farinha.

obs:A farinha Anaconda tem essa propriedade de deixar a massa amarelada...

att

Simone Cruz
Simone Cruz
Simone Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa Dom 26 Fev 2012, 14:23

Newtom: Hoje mesmo vou tirar fotos da massa e de uma pizza minha e posto aqui!

Simone: A farinha que eu uso aqui é a Rosa Branca Premium!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por JORGE CORDEIRO JUNIOR Dom 26 Fev 2012, 16:38

concordo com a Simone,

A qualidade da farinha pode está interferindo no seu resultado final.

JORGE CORDEIRO

FATIAS!

PIZZA E WRAP

ALAGOINHAS- BAHIA
JORGE CORDEIRO JUNIOR
JORGE CORDEIRO JUNIOR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : ALAGOINHAS-BA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/02/2012

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Simone Cruz Dom 26 Fev 2012, 17:29

Diego, experimente então utilizar a bunge pró pizza somente para teste e veja o resultado, não deixe de postar o resultado.
Simone Cruz
Simone Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Dom 26 Fev 2012, 19:19

A farinha anaconda pizza deixava minha massa mais amarelada ao trocar, resolveu-se o problema.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Dom 26 Fev 2012, 20:59

Eu uso a rosa Branca Premium e não tenho estes problemas....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Minha massa depois de pré assada!

Mensagem por DJ Diego Costa Seg 27 Fev 2012, 00:57

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Sdc15067s
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa Seg 27 Fev 2012, 01:01

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Sdc15095
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Seg 27 Fev 2012, 05:42

Me desculpe DJ, mas se vc esta falando desta cor que fica nesta terceira foto.

acho que vc esta exigente demais , pois para mim ela esta maravilhosa.

não estou vendo problema

se algum outro membro ver problema na coloração dela, queria que me mostrasse.

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Seg 27 Fev 2012, 05:59

Mas se vc deseja que ela fique menos morena, verifique se sua receita permite diminuir a quantidade de açucar, pois e o açucar que da a coloração nela.

e parece que azeite tambem permite esta coloração

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Seg 27 Fev 2012, 09:22

Pra mim também perfeita! Borda crocante!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################