Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
DED (8184)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
ISA (4949)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
schuman (1399)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
172 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 1 motor de busca

Jacqueline Reifman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Palmito e Atum: Quais os melhores ?

+5
rafaelghellere
cristianosouza
ISA
tucabail
Anellisa
9 participantes

Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por Anellisa Qua 07 Mar 2012, 13:57

Colegas

Alguém pode me indicar as melhores marcas de palmitos e atum com bons preços. Tenho usado na minha pastelaria o palmito indaiá, mas é bem caro (só é vendido em lata de 500 gr) imaginem a mão de obra...
Já com relação ao Atum, não tenho nem ideia de qual marca usar.

Se alguém puder me ajudar, serei grata.

Atenciosamente
Ana Elisa Very Happy
Anellisa
Anellisa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por tucabail Qua 07 Mar 2012, 14:25

Olá Anelissa...tudo bem?
Eu costumava utilizar o Zaelli, pois era o melhor e nada barato, algo que na verdade é uma regra entra os "palmitos". Quanto melhor mais caro.
Abandonei pois apareceu o Golden. Mas estes utilizei apenas os embalados em vidros.
O Golden só tem em embalagem para consumo doméstico.
O Zaeli, de palmeira Açai, só para consumo doméstico também.
.
O Golden Palm é de palmeira Pupunha, processado para ser extra-macio, e realmente é bem macio, sem perdas de pontas ou outras partes duras, que geralmente existem nos palmitos mais baratos.

O de Açai é branquinho, e o de Pupunha é mais amarelado, um tom de "palha".

Já provei diversos, a maioria mais em conta, mas com qualidade bem ruim.
Cheguei a pagar 5 reais o vidro de 300 ml dos ruins.
Hoje estou pagando 10,40 no vidro do Golden, já o Zaeli está 12, 50.

Aqui na cidade existe uma plantação de palmito, eles tem Pupunha a granel a venda. Se não me engano 10 reais o kilo dele limpo. Mas tenho que aprender a processar ele para deixar de acordo para pizzas.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca

Não estou propagandeando a marca, apenas dando minha opinião.
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por ISA Qua 07 Mar 2012, 18:08

Boa tarde Ana Elisa!

A marca de palmito que eu mais gosto é Palmeira Real D'Rei. É um palmito de excelente qualidade. O valor que tenho por aqui é R$38,00 o vidro com 1.800 kg.

A melhor marca de atum, na minha opinião, é o atum Gomes da Costa.

Abs

Isa



Anellisa escreveu:Colegas

Alguém pode me indicar as melhores marcas de palmitos e atum com bons preços. Tenho usado na minha pastelaria o palmito indaiá, mas é bem caro (só é vendido em lata de 500 gr) imaginem a mão de obra...
Já com relação ao Atum, não tenho nem ideia de qual marca usar.

Se alguém puder me ajudar, serei grata.

Atenciosamente
Ana Elisa Very Happy
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por cristianosouza Qua 07 Mar 2012, 18:47

Olá

Quem tiver disposição e palmito fresco (pode ser comprado em feiras e mercados ou direto do consumidor) pode fazer a sua própria conserva de palmito, simples eficiente e barato. Compro pacotes de 1,5 a 2 kg de palmito fresco e faço minha própria conserva.
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por rafaelghellere Qui 08 Mar 2012, 13:52

Palmito picado juréia de palmeira real sai R$ 11,06 o kilo (pote de 1,8kg) no makro e R$ 14,30 o kilo se for potes de 300g drenado...

Atum do makro sólido sai 22,06 o kilo e 10,18 ralado
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por Scarpelli Qui 08 Mar 2012, 13:56

Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por rafaelghellere Qui 08 Mar 2012, 17:08

olha.. não estou com minha ficha técnica aqui.. mas não uso palmito na pizza portuguesa.. e o atum... vi aqui no forum.. duas latas de 170g por pizza...
é o que vou usar na minha
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por ISA Qui 08 Mar 2012, 18:48

Na pizza de atum com mussarela vai 2 latas de atum.

Na pizza de atum com cebola sem mussarela vão 4 latas de atum.

Na pizza portuguesa também não coloquei palmito, mas na americana sim. Os ingredientes são: molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola, mussarela, orégano e azeitonas verdes. A quantidade de palmito para essa pizza é de 100g.

Abs

Isa

Scarpelli escreveu:Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por LUIZ MORAES Ter 23 Jul 2013, 17:35

cristianosouza escreveu:Olá

Quem tiver disposição e palmito fresco (pode ser comprado em feiras e mercados ou direto do consumidor) pode fazer a sua própria conserva de palmito, simples eficiente e barato. Compro pacotes de 1,5 a 2 kg de palmito fresco e faço minha própria conserva.

 Olá Cristiano,

Qual a receita para fazer o palmito em conserva?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 23 Jul 2013, 20:05

isa noite
vc tem pizzaria em americana?
qual?
ISA escreveu:Na pizza de atum com mussarela vai 2 latas de atum.

Na pizza de atum com cebola sem mussarela vão 4 latas de atum.

Na pizza portuguesa também não coloquei palmito, mas na americana sim. Os ingredientes são: molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola, mussarela, orégano e azeitonas verdes. A quantidade de palmito para essa pizza é de 100g.

Abs

Isa

Scarpelli escreveu:Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 23 Jul 2013, 20:17

boa noite
sendo tema palmito posso explicar muito bem , pois ja tive deposito de palmito
no meu paladar acho o palmito de açai muito mais saboroso que qualquer outro só que tem muitas marcas no mercado e a maioria ruim, eu uso PALMEIRAL, GLAUCYA OU SOBERANO todos latas de 500 grs em banda ou inteiro pois picado de açai vem muito duro misturado
pois o palmito em lata é feito exclusivamente para restaurantes para baratear o custo pois a lata e mais barata q o vidro
o pupunha é o mais macio de todos mais em sabor perde para todas as palmeiras
a palmeira real é pouco inferior ao açai em termo de sabor só que um pouco mais macia
uso ela tambem em banda de 1.800KG da marca good marks
palmito de açai tambem tem entre-safra que vai de maio a outubro e geralmente a qualidade cai um pouco nesses meses de produção
atum eu uso tours que pode ser achado na PMG OU NA MEGA G ATACADISTA
tucabail escreveu:Olá Anelissa...tudo bem?
Eu costumava utilizar o Zaelli, pois era o melhor e nada barato, algo que na verdade é uma regra entra os "palmitos". Quanto melhor mais caro.
Abandonei pois apareceu o Golden. Mas estes utilizei apenas os embalados em vidros.
O Golden só tem em embalagem para consumo doméstico.
O Zaeli, de palmeira Açai, só para consumo doméstico também.
.
O Golden Palm é de palmeira Pupunha, processado para ser extra-macio, e realmente é bem macio, sem perdas de pontas ou outras partes duras, que geralmente existem nos palmitos mais baratos.

O de Açai é branquinho, e o de Pupunha é mais amarelado, um tom de "palha".

Já provei diversos, a maioria mais em conta, mas com qualidade bem ruim.
Cheguei a pagar 5 reais o vidro de 300 ml dos ruins.
Hoje estou pagando 10,40 no vidro do Golden, já o Zaeli está 12, 50.

Aqui na cidade existe uma plantação de palmito, eles tem Pupunha a granel a venda. Se não me engano 10 reais o kilo dele limpo. Mas tenho que aprender a processar ele para deixar de acordo para pizzas.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca

Não estou propagandeando a marca, apenas dando minha opinião.
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por LUIZ MORAES Ter 23 Jul 2013, 20:52

Pois é Cristhian tem alguns palmitos que parecem bagaço de cana, cheio de fiapo.

Não havia reparo neste tema sobre a lata, como gosto de ver o produto sempre procuro os que estão em vidros.

Como é "em banda"?

Vejo em alguns restaurantes e churrascarias uns palmitos gigantes, nem se comparam aos que compramos nos supermercados.



Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 23 Jul 2013, 20:58

banda é um subprodutoé palmito que racha na hora que vao cortar para embalar e vira um palmito de segunda mais muito bomLUIZ MORAES escreveu:Pois é Cristhian tem alguns palmitos que parecem bagaço de cana, cheio de fiapo.

Não havia reparo neste tema sobre a lata, como gosto de ver o produto sempre procuro os que estão em vidros.

Como é "em banda"?

Vejo em alguns restaurantes e churrascarias uns palmitos gigantes, nem se comparam aos que compramos nos supermercados.



Luiz Moraes
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Jul 2013, 21:33

Valeu CRISTHIAN, aprendi e confirmei hoje contigo algo que já vinha desconfiando a tempos.

As diferenças entre os palmitos.

Este tipo de informação enriquece o fórum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################