Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 146 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 146 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
+19
Scarpelli
Pouth
mineiro1003
marcio Pizzaria
wernerbg
CracArte
convidado bran
rafaelghellere
MartinsRJ
fbserpa
Gustavo Hannouche
DED
maurobonas
domsignoripizzaria
ANTENOR
ISA
Silvio Pinheiro
GI Macedo
Cheff Hassin
23 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Marcus, boa noite.
Funcionar ela funciona muito bem, porém, se eu fosse você antes de comprá-la, ligaria para o fabricante, e pediria a ele um lugar onde você possa provar as suas pizzas abertas e depois assadas e ver os resultados finais in loco.
Recordo também que o uso da prensa exigirá de você novos procedimentos no pré assado das suas massas, resfriamentos diferenciados, armazenamentos e etc.
Ou seja, é toda uma adaptação que deve seguir à risca ok.
Siga os meus conselhos meu amigo e te garanto que tudo resultará bem pra você e sua empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
Funcionar ela funciona muito bem, porém, se eu fosse você antes de comprá-la, ligaria para o fabricante, e pediria a ele um lugar onde você possa provar as suas pizzas abertas e depois assadas e ver os resultados finais in loco.
Recordo também que o uso da prensa exigirá de você novos procedimentos no pré assado das suas massas, resfriamentos diferenciados, armazenamentos e etc.
Ou seja, é toda uma adaptação que deve seguir à risca ok.
Siga os meus conselhos meu amigo e te garanto que tudo resultará bem pra você e sua empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
MARCUSJACQUES escreveu:Hassin boa noite, será que com sua grande experiencia poderia me ajudar?
possuo uma pequena fábrica de massa de pizza pré assada e gostaria de automatizar a produção.
O que você acha dessa prensa de pizza presse?
Estou na duvida se ela solucionará meu problema pois meus funcionarios não estão dando conta da produção!
Att Marcus Jacques
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Modeladora de PIzza URGENTE
Qual seria a melhor modeladora de pizza , a que tenha um custo benefício adequado e nao altere a qualidade da massa. Gostaria de algumas sugestões e depoimentos de quem ja trabalha com algum modelo de modeladora.Se alguém alguma para venda também me interessa. Obrigada
Qual seria a melhor modeladora de pizza , a que tenha um custo benefício adequado e nao altere a qualidade da massa. Gostaria de algumas sugestões e depoimentos de quem ja trabalha com algum modelo de modeladora.Se alguém alguma para venda também me interessa. Obrigada
GI Macedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : internet pesquisa sobre assuntos relacionados a pizzaria
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/05/2012
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezado Mestre
HASSIN
Solicito a V. Sa., que volte a pauta, os estudos para um equipamento vislumbrando facilitar as nossas atividadescom as PIZZAS.
Uma vez que o forno, já esta pronto, e uma empreitada nova e desafiadora o NOSSO MESTRE, com certeza com a bagagem que tem, nos dará um equipamento, que é um dos meus sonhos de consumo.
Uma máquina de abrir os discos de PIZZAS.
Um grannnnndddde abraço. NOBRE MESTRE.
Silvio Pinheiro
HASSIN
Solicito a V. Sa., que volte a pauta, os estudos para um equipamento vislumbrando facilitar as nossas atividadescom as PIZZAS.
Uma vez que o forno, já esta pronto, e uma empreitada nova e desafiadora o NOSSO MESTRE, com certeza com a bagagem que tem, nos dará um equipamento, que é um dos meus sonhos de consumo.
Uma máquina de abrir os discos de PIZZAS.
Um grannnnndddde abraço. NOBRE MESTRE.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Boa tarde Gi Macedo!
Desculpe pela demora em te responder, só vi esse tópico agora.
Te sugiro a modeladora da granomaq modelo mdp 500.
Dê uma olhadinha no tópico cujo link está abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3920-chegou-minha-modeladorae-agora?highlight=chegou
Abs
Boa sorte!
Isa
Desculpe pela demora em te responder, só vi esse tópico agora.
Te sugiro a modeladora da granomaq modelo mdp 500.
Dê uma olhadinha no tópico cujo link está abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3920-chegou-minha-modeladorae-agora?highlight=chegou
Abs
Boa sorte!
Isa
GI Macedo escreveu:Modeladora de PIzza URGENTE
Qual seria a melhor modeladora de pizza , a que tenha um custo benefício adequado e nao altere a qualidade da massa. Gostaria de algumas sugestões e depoimentos de quem ja trabalha com algum modelo de modeladora.Se alguém alguma para venda também me interessa. Obrigada
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.
Irei pessoalmente para conferir.
Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!
Um grande abraço a todos.
Hassin Ghannam
Irei pessoalmente para conferir.
Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!
Um grande abraço a todos.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
OLA.
VOU ACOMPANHAR DILIGENTEMENTE ESTE TÓPICO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
VOU ACOMPANHAR DILIGENTEMENTE ESTE TÓPICO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Prensa para Abrir PIZZAS
PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
Este equipamento é um sonho de consumo, que tenho desde o ínicio, quando começei a amadurecer a idéia de PIZZAS.
Pelo que entendi, existem dois equipamentos, que V. Sa., irá avaliar.
Como sé trabalho com a MASSA SECRETA, da receita do GRANDE MESTRE, estou ansioso para receber notícias, sobre este recurso, objetivando otimozar minha produção. Se puder de uma idéia da nossão do custo destes equipamentos.
Como sempre, não sei como agradecer. ao NOBRE MESTRE.
Abraçooooos,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
OLÁ SILVIO, ESTAVA SENTINDO A SUA FALTA MEU AMIGO.
TUDO BEM NA SUA PIZZARIA?
COMO ANDAM AS COISAS POR AÍ? MUITO TRABALHO?
ESPERO QUE SIM.
SILVIO, OS PREÇOS DESTES EQUIPAMENTOS AINDA NAO OS TENHO, MAS UM DELES, ESTIMO NO VALOR DE R$ 8.000,00
O EQUIPAMENTO É SENSACIONAL!
SIMPLES, PRÁTICO E MUITO EFICIENTE.
NO ENTANTO, ACHO CORRETO TESTÁ-LOS ANTES DE FAZER A PROPAGANDA DELES POR AQUI.
MAS QUE VAI AJUDAR MUITO A VIDA DE VOCÊS NO DIA A DIA AUMENTANDO A PRODUÇAO SEM PERDER A QUALIDADE ORIGINAL DA PIZZA ABERTA À MAO OU NO ROLO, COM CERTEZA VAI!
AGUARDEM PESSOAL, POIS EM BREVE TEREMOS NOVIDADES POR AQUI.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
TUDO BEM NA SUA PIZZARIA?
COMO ANDAM AS COISAS POR AÍ? MUITO TRABALHO?
ESPERO QUE SIM.
SILVIO, OS PREÇOS DESTES EQUIPAMENTOS AINDA NAO OS TENHO, MAS UM DELES, ESTIMO NO VALOR DE R$ 8.000,00
O EQUIPAMENTO É SENSACIONAL!
SIMPLES, PRÁTICO E MUITO EFICIENTE.
NO ENTANTO, ACHO CORRETO TESTÁ-LOS ANTES DE FAZER A PROPAGANDA DELES POR AQUI.
MAS QUE VAI AJUDAR MUITO A VIDA DE VOCÊS NO DIA A DIA AUMENTANDO A PRODUÇAO SEM PERDER A QUALIDADE ORIGINAL DA PIZZA ABERTA À MAO OU NO ROLO, COM CERTEZA VAI!
AGUARDEM PESSOAL, POIS EM BREVE TEREMOS NOVIDADES POR AQUI.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Silvio Pinheiro escreveu:
PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
Este equipamento é um sonho de consumo, que tenho desde o ínicio, quando começei a amadurecer a idéia de PIZZAS.
Pelo que entendi, existem dois equipamentos, que V. Sa., irá avaliar.
Como sé trabalho com a MASSA SECRETA, da receita do GRANDE MESTRE, estou ansioso para receber notícias, sobre este recurso, objetivando otimozar minha produção. Se puder de uma idéia da nossão do custo destes equipamentos.
Como sempre, não sei como agradecer. ao NOBRE MESTRE.
Abraçooooos,
Silvio Pinheiro
Última edição por HASSIN em Seg 09 Jul 2012, 08:44, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
Aqui aos poucos estamos aumentando o nosso número de vendas e clientes novos todos os dias são acrescidos.
Estamos aos poucos, nos firmando no mercado, e os clientes em grande número estão fidelizando com nossas PIZZAS, graças ao nosso diferencial, que é a MASSA SECRETA DA RECEITA DO GRANDE MESTRE.
A sua ALMA, é muito iluminada, pois dedicar seu tempo e conhecimentos, para nosso proveito, só mesmo uma pessoa muito iluminada.
Fiquei um tempo afastado, pois tava sem internet.
Obrigado GRANDE MESTRE,
Silvio Pinheiro
MESTRE HASSIN
Aqui aos poucos estamos aumentando o nosso número de vendas e clientes novos todos os dias são acrescidos.
Estamos aos poucos, nos firmando no mercado, e os clientes em grande número estão fidelizando com nossas PIZZAS, graças ao nosso diferencial, que é a MASSA SECRETA DA RECEITA DO GRANDE MESTRE.
A sua ALMA, é muito iluminada, pois dedicar seu tempo e conhecimentos, para nosso proveito, só mesmo uma pessoa muito iluminada.
Fiquei um tempo afastado, pois tava sem internet.
Obrigado GRANDE MESTRE,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Meu Grande amigo,
Saber que você ou vocês estão prosperando com o legado que repasso todos os dias, é a maior fortuna que um homem pode se orgulhar em deixar neste planeta!
Enquanto muito guardam seus tesouros para si, nós multiplicamos os nossos para todos!
Que ouçam aqueles que têm ouvidos:
Neste ato vivemos o ensinamento e a sabedoria de Deus, deixado pelo Mestre dos Mestres, o Senhor Jesus.
Encho-me de júbilo pelo teu crescimento e pela satisfaçao dos teus clientes!
Abençoo o seu trabalho para que multipliques e o Pai nos abençoa a todos!
Sucesso meu irmão Silvio!
Um grande e fraternal abraço.
Seu irmão,
Hassin.
Saber que você ou vocês estão prosperando com o legado que repasso todos os dias, é a maior fortuna que um homem pode se orgulhar em deixar neste planeta!
Enquanto muito guardam seus tesouros para si, nós multiplicamos os nossos para todos!
Que ouçam aqueles que têm ouvidos:
Neste ato vivemos o ensinamento e a sabedoria de Deus, deixado pelo Mestre dos Mestres, o Senhor Jesus.
Encho-me de júbilo pelo teu crescimento e pela satisfaçao dos teus clientes!
Abençoo o seu trabalho para que multipliques e o Pai nos abençoa a todos!
Sucesso meu irmão Silvio!
Um grande e fraternal abraço.
Seu irmão,
Hassin.
Silvio Pinheiro escreveu: PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
Aqui aos poucos estamos aumentando o nosso número de vendas e clientes novos todos os dias são acrescidos.
Estamos aos poucos, nos firmando no mercado, e os clientes em grande número estão fidelizando com nossas PIZZAS, graças ao nosso diferencial, que é a MASSA SECRETA DA RECEITA DO GRANDE MESTRE.
A sua ALMA, é muito iluminada, pois dedicar seu tempo e conhecimentos, para nosso proveito, só mesmo uma pessoa muito iluminada.
Fiquei um tempo afastado, pois tava sem internet.
Obrigado GRANDE MESTRE,
Silvio Pinheiro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Meus companheiros de Pizzas sou novo no forum mas tenho 10 anos de pizzaria, trabalho com 2 fonos a lenha pelo menos até dia 03/08/2012 que é a data prevista para meu forno esteira chegar e com ele as duvidas....
Usar tela de pizza ??
Modificar a minha massa que vem sem alterações a 10 anos ??
O que é a massa secreta ?? É segredo ou o nome da massa ??
Cilindro manual um de 30 cm e outro de 40 cm não faz o trabalho de abrir a massa com custo inferior a 90% da modeladora ??
Estarei frequentando este forum e espero ajuda dos companheiros e do Sr Hassin que preciso conhecer....Abraço a todos...
Usar tela de pizza ??
Modificar a minha massa que vem sem alterações a 10 anos ??
O que é a massa secreta ?? É segredo ou o nome da massa ??
Cilindro manual um de 30 cm e outro de 40 cm não faz o trabalho de abrir a massa com custo inferior a 90% da modeladora ??
Estarei frequentando este forum e espero ajuda dos companheiros e do Sr Hassin que preciso conhecer....Abraço a todos...
Convidado- Convidado
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Salve amigo Toatoa!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e receba um cordial abraço de todos!
Vamos às suas dúvidas:
Abaixo no seu texto ok.
FORTE ABRAÇO.
SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e receba um cordial abraço de todos!
Vamos às suas dúvidas:
Abaixo no seu texto ok.
toatoapizzaria escreveu:Meus companheiros de Pizzas sou novo no forum mas tenho 10 anos de pizzaria, trabalho com 2 fonos a lenha pelo menos até dia 03/08/2012 que é a data prevista para meu forno esteira chegar e com ele as duvidas....
Usar tela de pizza ?? SIM, PARA O USO DO FORNO ESTEIRA E PARA GARANTIR UM MELHOR MANEJO DAS SUAS PIZZAS NA ESTEIRA, SERÁ IMPRESCINDÍVEL O USO DAS TELAS, O QUE GARANTIRÁ TAMBÉM MAIS RAPIDEZ NO MANEJO, MAIS HIGIENE, E EVITARÁ ACIDENTES NO TRAJETO, UMA VEZ QUE O QUEIJO DERRETIDO PODE VAZAR E GRUDAR NA ESTEIRA. QUANDO ISSO ACONTECE, A REMOÇÃO DA PIZZA PODE DANAR O FUNDO DA MESMA, E DEIXAR A ESTEIRA COM PARTE DO RECHEIO DERRETIDO PRODUZINDO MAL CHEIRO.
Modificar a minha massa que vem sem alterações a 10 anos ?? DE FORMA ALGUMA, O AMIGO PODERÁ SEGUIR COM A SUA RECEITA NORMALMENTE, PORÉM, O USO DAS TELAS, IRÁ MODIFICAR ALGUNS HÁBITOS QUE ANTES A SUA EQUIPE DE TRABALHO NAO TINHAM. SERÁ PRECISO ACOSTUMAR-SE AO MANEJO DAS TELAS. E ISSO NAO É UMA TAREFA DIFÍCIL OU IMPOSSÍVEL.
O que é a massa secreta ?? É segredo ou o nome da massa ??
É O NOME DA MASSA MEU AMIGO.
A MASSA SECRETA REPRESENTA A EVOLUÇÃO DA MASSA DA PIZZA AGREGANDO VALORES NUTRITIVOS E VITAMÍNICOS QUE A MASSA POBRE NAO POSSUI.
O RESULTADO É UMA MASSA DELICIOSA, LEVE, CROCANTE E DE COR E TEXTURA INIGUALÁVEL COMPARADO A UMA MASSA POBRE BÁSICA ITALIANA.
Cilindro manual um de 30 cm e outro de 40 cm não faz o trabalho de abrir a massa com custo inferior a 90% da modeladora ??
JAMAIS COMPRE UM CILINDRO DE 30 OU 40CM PARA ABRIR MASSAS. SAO PEQUENOS E INEFICIENTES. SE COMPRAR UM CILINDRO, COMPRE DE 45 PRA CIMA OK.
QUANTO À MODELADORA, QUAL O AMIGO FAZ REFERÊNCIA?
Estarei frequentando este forum e espero ajuda dos companheiros e do Sr Hassin que preciso conhecer....Abraço a todos...
ENTAO, JÁ ESTAMOS NOS CONHECENDO!
SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO NAS SUAS DÚVIDAS E ESPERO QUE DESFRUTE DESTE ESPAÇO COMO SE ESTIVESSE NO MEIO DE UMA GRANDE FAMILIA, AMANTES DA BOA PIZZA E AMANTES UNS DOS OUTROS
FORTE ABRAÇO.
SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Sr Hassin, agradeço as suas aulas para as minhas duvidas e quanto a modeladora eu estou pesquisando a granomaq mdp 500 esta bem alto o custo e a massa secreta eu vou aprender e experimentar, a minha pizzaria é no litoral mas sou da zona norte de SP bem perto de sua escola que fica na Av alberto Bington, na proxima viagem vou fazer uma parada para me apresentar pessoalmente. Vou postar mais duvidas e ficar em contato com amigos do forum. Obrigado e abraço..
Convidado- Convidado
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Obrigado você meu irmão!
Será um prazer recebê-lo aqui na escola, seja bem vindo!
Sucesso por estas bandas!
Hassin Ghannam
Será um prazer recebê-lo aqui na escola, seja bem vindo!
Sucesso por estas bandas!
Hassin Ghannam
toatoapizzaria escreveu:Sr Hassin, agradeço as suas aulas para as minhas duvidas e quanto a modeladora eu estou pesquisando a granomaq mdp 500 esta bem alto o custo e a massa secreta eu vou aprender e experimentar, a minha pizzaria é no litoral mas sou da zona norte de SP bem perto de sua escola que fica na Av alberto Bington, na proxima viagem vou fazer uma parada para me apresentar pessoalmente. Vou postar mais duvidas e ficar em contato com amigos do forum. Obrigado e abraço..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Estimados amigos, bom dia.
Conforme lhes havia prometido, tive uma reunião com o pessoal da empresa citada abaixo, e fui pessoalmente ver o equipamento que abre os discos de pizzas, de esfihas, pizza broto, ou de qualquer tamanho, além de entregar a massa fresca com a borda natural já moldada para pizzas e esfihas, ou seja, nenhum trabalho de mão de obra, com uma produção média para abrir 1.500 discos de pizzas e outros milhares de esfihas por hora sem prensá-los.
O equipamento é fantástico, preciso, robusto e ao mesmo tempo simples, porém, fabricado e operado com peças de qualidade e de alto padrão. Painel eletrônico de operação.
A empresa em questão já na próxima semana estará aqui no Fórum como nosso parceiro e como membro empresário.
Será aberto um tópico exclusivo para eles debaterem a eficiência do equipamento e os seus acessórios, além de um engenheiro que uma vez ao dia responderá todas as perguntas e dúvidas que vocês tiverem.
O custo do equipamento?
Bem mais baixo do que vocês imaginam, e com facilidades de pagamento pelo BNDS e outros meios.
O melhor de tudo: a massa sai fresca, na medida certa e pronta para trabalhar:
Você poderá fazer a borda recheada logo que o disco sair da máquina, ou trabalhar com a borda simples já pronta feita pela própria máquina, montar a pizza, rechear e levar ao forno. Mais uma vantagem: pouquíssimo uso de farinha no processo de abertura, menos perda, mais higiene.
A mão de obra aqui, será economizada exponencialmente.
Daqui pra frente, deixaremos esta mão de obra usada pelos abridores de massa, para os montadores e forneiros, a assim aumentar a produtividade sem erros e demoras.
Aguardem novidades já na próxima semana!
Atte.
Hassin Ghannam
Conforme lhes havia prometido, tive uma reunião com o pessoal da empresa citada abaixo, e fui pessoalmente ver o equipamento que abre os discos de pizzas, de esfihas, pizza broto, ou de qualquer tamanho, além de entregar a massa fresca com a borda natural já moldada para pizzas e esfihas, ou seja, nenhum trabalho de mão de obra, com uma produção média para abrir 1.500 discos de pizzas e outros milhares de esfihas por hora sem prensá-los.
O equipamento é fantástico, preciso, robusto e ao mesmo tempo simples, porém, fabricado e operado com peças de qualidade e de alto padrão. Painel eletrônico de operação.
A empresa em questão já na próxima semana estará aqui no Fórum como nosso parceiro e como membro empresário.
Será aberto um tópico exclusivo para eles debaterem a eficiência do equipamento e os seus acessórios, além de um engenheiro que uma vez ao dia responderá todas as perguntas e dúvidas que vocês tiverem.
O custo do equipamento?
Bem mais baixo do que vocês imaginam, e com facilidades de pagamento pelo BNDS e outros meios.
O melhor de tudo: a massa sai fresca, na medida certa e pronta para trabalhar:
Você poderá fazer a borda recheada logo que o disco sair da máquina, ou trabalhar com a borda simples já pronta feita pela própria máquina, montar a pizza, rechear e levar ao forno. Mais uma vantagem: pouquíssimo uso de farinha no processo de abertura, menos perda, mais higiene.
A mão de obra aqui, será economizada exponencialmente.
Daqui pra frente, deixaremos esta mão de obra usada pelos abridores de massa, para os montadores e forneiros, a assim aumentar a produtividade sem erros e demoras.
Aguardem novidades já na próxima semana!
Atte.
Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.
Irei pessoalmente para conferir.
Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!
Um grande abraço a todos.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Estou realmente muito curiosa em relaçao a este equipamento.
Fernanda
Fernanda
domsignoripizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/06/2012
País :
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Mauro,
Bom te ver por aqui.
Anda sumido. Espero que esteja com muito trabalho...hehe.
Um abraço.
Bom te ver por aqui.
Anda sumido. Espero que esteja com muito trabalho...hehe.
Um abraço.
maurobonas escreveu:up
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Oi Ded, depois que abri a pizzaria, fiquei completamente sem tempo, tenho apenas entrado para participar dos tópicos em que já estava assinando.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaginei Mauro. Sucesso, meu amigo!! Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaginei Mauro. Sucesso, meu amigo!! Ded
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Vamos aguardar o novo equipamento p abrir as REDONDAS e debater neste maravilhoso forum....abraço
Convidado- Convidado
Prensa para abrir PIZZAS
Prezado e Nobr
MESTRE HASSIN
Pelas noticias boas, quanto ao recurso da Prensa para Abrir PIZZAS. principalmento quanto ao preço da aquisição, e eficácia do produto em questão, me enche de esperança que possa fazer esta aquisição.
Continuo no aguardo de notícias complementares.
Muito Obrigado.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigos do forum após prensar os disco o mesmo deve descansar por quanto tempo ?? abraço
Convidado- Convidado
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
BOM DIA MEU IRMAO,
GOSTARIA DE RESPONDER A SUA PERGUNTA, MAS A MESMA FAZ REFERÊNCIA A QUAL EQUIPAMENTO DE PRENSAR?
ASSIM QUE O AMIGO ESCLARECER, EU RETORNO UMA RESPOSTA.
ATTE.
HASSIN
GOSTARIA DE RESPONDER A SUA PERGUNTA, MAS A MESMA FAZ REFERÊNCIA A QUAL EQUIPAMENTO DE PRENSAR?
ASSIM QUE O AMIGO ESCLARECER, EU RETORNO UMA RESPOSTA.
ATTE.
HASSIN
toatoapizzaria escreveu:Amigos do forum após prensar os disco o mesmo deve descansar por quanto tempo ?? abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezado e Nobre
MESTRE HASSIN
Pelo que tinha entendido, havia duas Empresas, em vias de lançar um equipamento objetivando facilitar nossa vida, e concretizar um dos meus sonhos de consumo.
POelo que vi, uma ja esta em foco. A outra há alguma previsão, de serem divulgados maiores dados?
Contando sempre com a generosidade do GRANDE MESTRE,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Olá amigo Silvio, bom dia.
Sim amigo, a outra está em vias de apresentar o seu equipamento.
Eles estão em fase de testes neste momento, e irão apresentar o equipamento logo que este esteja 100% pronto.
É um equipamento mais simples e mais economico e abre entre 500 a 550 discos de pizzas/hora.
Logo que estiver liberado para apresentação, o equipamento será postado aqui ok Silvio?
Grande abraço.
Hassin
Sim amigo, a outra está em vias de apresentar o seu equipamento.
Eles estão em fase de testes neste momento, e irão apresentar o equipamento logo que este esteja 100% pronto.
É um equipamento mais simples e mais economico e abre entre 500 a 550 discos de pizzas/hora.
Logo que estiver liberado para apresentação, o equipamento será postado aqui ok Silvio?
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
PRESADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
Estou ansioso, aguardando este novo equipamento.
Depois deste novo lançamento, estaremos fazendo uma avaliação custo/eficiência/benefícios,qual esta dentro dos parametros do nosso bolso.
Estes itens claro, sempre sob a orientação e experiência do GRANDE MESTRE, e dos membros deste FORUM.
Antecipoadamente Grato,
Silvio Pinheiro
MESTRE HASSIN
Estou ansioso, aguardando este novo equipamento.
Depois deste novo lançamento, estaremos fazendo uma avaliação custo/eficiência/benefícios,qual esta dentro dos parametros do nosso bolso.
Estes itens claro, sempre sob a orientação e experiência do GRANDE MESTRE, e dos membros deste FORUM.
Antecipoadamente Grato,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Presado e Nobre
MESTRE HASSIN
O primeiro equipamento em pauta já saiu.
Assin que tiver notícias do segundo, favor avisar-nos.
Antecipadamente Grato,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Grande Silvio, boa noite meu amigo.
Informo que o outro equipamento será direcionado para cozinhas pequenas e com pouco lugar, já que o equipamento ocupa apenas uns 0,56 m2
Fique tranquilo que avisarei a vocês, ok?
Abraços meu irmao.
Hassin
Informo que o outro equipamento será direcionado para cozinhas pequenas e com pouco lugar, já que o equipamento ocupa apenas uns 0,56 m2
Fique tranquilo que avisarei a vocês, ok?
Abraços meu irmao.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezado e Nobre
GRANDE MESTRE HASSIN
Esta pelo visto,é a que se encaixa, na minha realidade.
Como sempre a cada mensagem e instrução que recebo do GRANDE MESTRE, mais aumentam minhas expectativas. E logo em seguida as
coisas vão acontecendo, e nos deixando contentes, com as realizações.
Sempre meu muito OBRIGADO.
Silvio PINHEIRO
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigo Silvio, bom dia.
Ajudá-lo é o meu dever.
Fico sempre muito feliz quando posso ajudar um membro no caminho do sucesso ou diminuindo a sua carga de trabalho diário.
Em breve teremos novidades e todos vocês saberão.
Grande abraço.
Hassin
Ajudá-lo é o meu dever.
Fico sempre muito feliz quando posso ajudar um membro no caminho do sucesso ou diminuindo a sua carga de trabalho diário.
Em breve teremos novidades e todos vocês saberão.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
pREZADO E nOBRE
MESTRE HASSIN
Minha esposa é quem abre as massas. Como o serviço tem aumentado, não vemos a hora deste recurso estar disponivel, parece que se enquadra em nosso bolso.
Ainda mais, que neste final de semana que passou, iniciamos com as Esfihas, seguindo a receita do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN. Foi um espetáculo a aceitação. O serviço aumentou mais ainda. Minha esposa mais animada e cansada, mais com muito prazer e carinho ela trabalha com as massas, o que gosta muito de fazer.
Assim mais uma vez só temos que eternamente agradecer a esta alma generosa, do GRANDE MESTRE, que nos orienta graciosamente, e aos outros membros deste FORUM, pelas orientações recebidas.
Muito obrigado,
Silvio Pinheirop
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
PRONTO.... LA VOU EU FICAR ANSIOSO DE NOVO....rsrsrs
ABRAÇO,
NILSON
ABRAÇO,
NILSON
Convidado- Convidado
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigo Silvio,
Desde que conheci o amigo pessoalmente aqui na escola que guardo a sua fisionomia, o jeitão prudente e educado e ainda estou terminando de degustar os doces que o amigo trouxe para mim de presente.
Amigo, saber que está tendo sucesso com a massa da esfiha é para mim uma grande alegria!
É tudo que desejo ao amigo: Muito sucesso!
E se o meu irmao Nilson, precisar da receita, já sabe que está na mao, tá bem Nilson?
Quero ver todo mundo crescendo e multiplicando, fazendo sempre Mais com Menos!
Um grande abraço meus irmaos!
Hassin
Desde que conheci o amigo pessoalmente aqui na escola que guardo a sua fisionomia, o jeitão prudente e educado e ainda estou terminando de degustar os doces que o amigo trouxe para mim de presente.
Amigo, saber que está tendo sucesso com a massa da esfiha é para mim uma grande alegria!
É tudo que desejo ao amigo: Muito sucesso!
E se o meu irmao Nilson, precisar da receita, já sabe que está na mao, tá bem Nilson?
Quero ver todo mundo crescendo e multiplicando, fazendo sempre Mais com Menos!
Um grande abraço meus irmaos!
Hassin
Silvio Pinheiro escreveu:
pREZADO E nOBRE
MESTRE HASSIN
Minha esposa é quem abre as massas. Como o serviço tem aumentado, não vemos a hora deste recurso estar disponivel, parece que se enquadra em nosso bolso.
Ainda mais, que neste final de semana que passou, iniciamos com as Esfihas, seguindo a receita do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN. Foi um espetáculo a aceitação. O serviço aumentou mais ainda. Minha esposa mais animada e cansada, mais com muito prazer e carinho ela trabalha com as massas, o que gosta muito de fazer.
Assim mais uma vez só temos que eternamente agradecer a esta alma generosa, do GRANDE MESTRE, que nos orienta graciosamente, e aos outros membros deste FORUM, pelas orientações recebidas.
Muito obrigado,
Silvio Pinheirop
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
AGRADEÇO MEU AMIGO HASSIN E VOU DEIXAR AVISADO QUE ESPIONEI SIM A SUA MASSA DE ESFIHA E NOTEI QUE A DIFERENÇA PARA A MINHA É O LEITE EM PÓ E OS OVOS E VOU FAZER ESSA MASSA SEMANA QUE VEM JUNTO COM A MASSA SECRETA PARA AS PIZZAS. PRETENDO PASSAR A SEMANA USANDO SUAS RECEITAS....A MASSA SECRETA EU GOSTEI SÓ ME FALTA COSTUME COM OS NOVOS INGREDIENTES AGORA A MASSA DA ESFIHA ACHO QUE VAI SER MAIS FOFA COMO EU PROCURAVA, ACREDITO QUE AS DUAS MASSAS VÃO CAIR BEM NO FORNO ESTEIRA....
ABRAÇO,
NILSON
ABRAÇO,
NILSON
Convidado- Convidado
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Puxa Nilson, fico honrado com a possibilidade de trabalhar com estas massas.
Talvez, ao fazer os testes a sua clientela fique satisfeita e você poderá brindar mais um serviço que marcará a sua pizzaria como a melhor da baixada!
Percebo que o amigo está sempre inovando e buscando o melhor para os seus clientes e para a sua pizzaria, e isso sim é digno de um grande profissional.
Resultados: Sucesso eminente!
Parabéns meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Talvez, ao fazer os testes a sua clientela fique satisfeita e você poderá brindar mais um serviço que marcará a sua pizzaria como a melhor da baixada!
Percebo que o amigo está sempre inovando e buscando o melhor para os seus clientes e para a sua pizzaria, e isso sim é digno de um grande profissional.
Resultados: Sucesso eminente!
Parabéns meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Hassin, estou abrindo minha primeira unidade em novembro e estou cotando opções de prensa.
Vendo esse post fiquei interessado no equipamento validado por você.
Já temos maiores informações? Gostaria de evoluir no estudo do equipamento para aquisição nos próximos 30 dias.
Muito obrigado
um abraço
Vendo esse post fiquei interessado no equipamento validado por você.
Já temos maiores informações? Gostaria de evoluir no estudo do equipamento para aquisição nos próximos 30 dias.
Muito obrigado
um abraço
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Olá Gustavo Bom dia!
Sim amigo, a empresa Machine está com um Show Room na cidade de Itú apresentando o equipamento e fazendo demonstrações ao vivo para os nossos membros e convidados. Que tal marcar uma visita com eles?
Tenho certeza que você irá gostar do equipamento.
Atte.
Hassin Ghannam
Sim amigo, a empresa Machine está com um Show Room na cidade de Itú apresentando o equipamento e fazendo demonstrações ao vivo para os nossos membros e convidados. Que tal marcar uma visita com eles?
Tenho certeza que você irá gostar do equipamento.
Atte.
Hassin Ghannam
Gustavo Hannouche escreveu:Hassin, estou abrindo minha primeira unidade em novembro e estou cotando opções de prensa.
Vendo esse post fiquei interessado no equipamento validado por você.
Já temos maiores informações? Gostaria de evoluir no estudo do equipamento para aquisição nos próximos 30 dias.
Muito obrigado
um abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigo Hassin estou acompanhando este tópico e fiquei interessado no equipamento que estava em estudo, sera que o amigo tem uma previsão ??
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Esse é bom! Não chega atrasado, não tem encargos e faz o que manda. Quer melhor???
Tenho pesquisado aqui no RJ algumas e vou aguardar o resultado final para me decidir, pois a que ví promete bastante segurança e preservar o padrão de cada cliente. O preço é que me coloca para pensar: somente R$ 15.000,00.
Pedreira!
Abração,
Flávio Serpa.
Tenho pesquisado aqui no RJ algumas e vou aguardar o resultado final para me decidir, pois a que ví promete bastante segurança e preservar o padrão de cada cliente. O preço é que me coloca para pensar: somente R$ 15.000,00.
Pedreira!
Abração,
Flávio Serpa.
fbserpa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Bangu - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/09/2012
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
Pel0 que entendi, vendo o videoda Machine, este equipamento, somente corta a massa na medida do molde. Ou seja a massa já foi abertae fica enrrolada , e vai sendo puxada pela esteita, e o molde somente corta a massa.
O que pretendo cpmprar, acho queé a idéia do novo lançamento. É que depois de fazer a massa, faz-se os "pãezinhos", com o peso desejado, de acordo com o diametro da pizza, que se dejeja montar. Deixa-la descansarenvolta em farinha, protegida do vento. Depois do descanso, é só colocar o pãozinho, no equipamento e acioná-lo. De acordo com a regulagem aprensada na massa, vai deixa-la com a espessura e diametro desejado, em seguida ir ao forno.
A da Machine pelo que vi deixa rebarbas, que precisam ser reprocessadas.
Salvo melhor entendimento, a prensa, tem menos partes moveis (menos manutenção), acho que até pode ser operada com força manual (diminui custo de produção)ou um sistema hidráulico de pressão. Semelhante ao que já existe no mercado, só que a um custo de aquisição proibitivo, a nós pequenos.
Isto sem falar no menor custo de aquisiçao e melhor eficácia do equipamento.
Sei que não é tão simples assim, se caso o fosse, já teriam no mercado.
Saudações,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
AMIGO SILVIO,
BOA NOITE.
SUGIRO AO IRMÃO QUE FAÇA UMA VISITA AO SHOW ROOM DA MACHINE NA CIDADE DE ITÚ E LÁ, VENDO O EQUIPAMENTO EM FUNCIONAMENTO, PODERÁ OPINAR MELHOR SOBRE A SUA SERVENTIA E CAPACIDADE DE PRODUÇÃO.
EU TENHO CERTEZA QUE VERÁ MUITO MAIS DO QUE VIU NO VIDEO.
HA OUTRAS NOVIDADES A DIANTE, NAO DESISTA MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE.
SUGIRO AO IRMÃO QUE FAÇA UMA VISITA AO SHOW ROOM DA MACHINE NA CIDADE DE ITÚ E LÁ, VENDO O EQUIPAMENTO EM FUNCIONAMENTO, PODERÁ OPINAR MELHOR SOBRE A SUA SERVENTIA E CAPACIDADE DE PRODUÇÃO.
EU TENHO CERTEZA QUE VERÁ MUITO MAIS DO QUE VIU NO VIDEO.
HA OUTRAS NOVIDADES A DIANTE, NAO DESISTA MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Boa noite Nilson, tudo bem meu amigo?
Espero que sim.
Nilson, o novo equipamento está ainda em fase de ajustes, mas vai focar muito bom.
Prometo avisá-lo assim que ficar pronto o concluído ta bem.
Forte abraço.
Hassin
Espero que sim.
Nilson, o novo equipamento está ainda em fase de ajustes, mas vai focar muito bom.
Prometo avisá-lo assim que ficar pronto o concluído ta bem.
Forte abraço.
Hassin
toatoapizzaria escreveu:Amigo Hassin estou acompanhando este tópico e fiquei interessado no equipamento que estava em estudo, sera que o amigo tem uma previsão ??
abraço
Nilson
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigos, bom dia.
Estou para comprar um cilindro elétrico...poderiam me ajudar:
Preciso apenas esticar a massa, pois as mini pizzas faço no molde em aço que mandei fazer.....como trabalho sozinho por enquanto, só de poder esticar a massa na espessura e largura adequada já me ajuda no aumento da produção.....
Qual cilindro elétrico adquirir ? levando em conta o custo é claro....
Estou quase comprando um modelo venancio CLPIV39.....alguem tem comentários ?
Espero as opiniões.
Obrigado e que Deus nos abeçoe !!!
Estou para comprar um cilindro elétrico...poderiam me ajudar:
Preciso apenas esticar a massa, pois as mini pizzas faço no molde em aço que mandei fazer.....como trabalho sozinho por enquanto, só de poder esticar a massa na espessura e largura adequada já me ajuda no aumento da produção.....
Qual cilindro elétrico adquirir ? levando em conta o custo é claro....
Estou quase comprando um modelo venancio CLPIV39.....alguem tem comentários ?
Espero as opiniões.
Obrigado e que Deus nos abeçoe !!!
MartinsRJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/09/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
MARTINS, BOM DIA.
É UMA BOA MÁQUINA.
PODE COMPRAR COM CONFIANÇA.
A PROPÓSITO, QUAL É O VALOR QUE VOCÊ ENCONTROU?
VEJA NESTE LINK, UM CILINDRO TAMBÉM MUITO BOM COM UM PREÇO ÓTIMO:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-433324901-gastromaq-cilindro-eletrico-cv-bivolt-cse-390-3-meses-uso-_JM
A MARCA É CONFIÁVEL E DE BOA QUALIDADE E ESTÁ COM APENAS 3 MESES DE USO. VALE A PENA VERIFICAR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
É UMA BOA MÁQUINA.
PODE COMPRAR COM CONFIANÇA.
A PROPÓSITO, QUAL É O VALOR QUE VOCÊ ENCONTROU?
VEJA NESTE LINK, UM CILINDRO TAMBÉM MUITO BOM COM UM PREÇO ÓTIMO:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-433324901-gastromaq-cilindro-eletrico-cv-bivolt-cse-390-3-meses-uso-_JM
A MARCA É CONFIÁVEL E DE BOA QUALIDADE E ESTÁ COM APENAS 3 MESES DE USO. VALE A PENA VERIFICAR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
MartinsRJ escreveu:Amigos, bom dia.
Estou para comprar um cilindro elétrico...poderiam me ajudar:
Preciso apenas esticar a massa, pois as mini pizzas faço no molde em aço que mandei fazer.....como trabalho sozinho por enquanto, só de poder esticar a massa na espessura e largura adequada já me ajuda no aumento da produção.....
Qual cilindro elétrico adquirir ? levando em conta o custo é claro....
Estou quase comprando um modelo venancio CLPIV39.....alguem tem comentários ?
Espero as opiniões.
Obrigado e que Deus nos abeçoe !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Hassin, muito obrigado meu amigo...
Então....essa venancio que achei aqui no rj está em 700,00...e é usada.....mas to mei cabreiro de comprar ..pois não quero abrir discos...quero esticar uma máquina que estique a massa.tipo lençol entende ? e ai eu venho moldando as mini pizzas com as formas que eu fiz......
Mas muito obrigado pela dica...parece ser baita equipamento....
Saberia confirmar se este venancio faz isso que preciso ?
Essa semana vou tentar ir lá no vendedor e vou levar a massa secreta e ver ela trabalhando....se me agradar e for funcional, fecho negócio...é só o dono deixareu fazer isto....
Grande abraço ao mestre e a todos...
Que Deus nos abençoe !!!!!!
Então....essa venancio que achei aqui no rj está em 700,00...e é usada.....mas to mei cabreiro de comprar ..pois não quero abrir discos...quero esticar uma máquina que estique a massa.tipo lençol entende ? e ai eu venho moldando as mini pizzas com as formas que eu fiz......
Mas muito obrigado pela dica...parece ser baita equipamento....
Saberia confirmar se este venancio faz isso que preciso ?
Essa semana vou tentar ir lá no vendedor e vou levar a massa secreta e ver ela trabalhando....se me agradar e for funcional, fecho negócio...é só o dono deixareu fazer isto....
Grande abraço ao mestre e a todos...
Que Deus nos abençoe !!!!!!
MartinsRJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/09/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Hassin
obrigado pelo retorno. Por favor, me passe o contato da emprega para agendar a visita.
Obrigado
obrigado pelo retorno. Por favor, me passe o contato da emprega para agendar a visita.
Obrigado
HASSIN escreveu:Olá Gustavo Bom dia!
Sim amigo, a empresa Machine está com um Show Room na cidade de Itú apresentando o equipamento e fazendo demonstrações ao vivo para os nossos membros e convidados. Que tal marcar uma visita com eles?
Tenho certeza que você irá gostar do equipamento.
Atte.
Hassin GhannamGustavo Hannouche escreveu:Hassin, estou abrindo minha primeira unidade em novembro e estou cotando opções de prensa.
Vendo esse post fiquei interessado no equipamento validado por você.
Já temos maiores informações? Gostaria de evoluir no estudo do equipamento para aquisição nos próximos 30 dias.
Muito obrigado
um abraço
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Gustavo boa noite!
Segue o contato da Machine:
fones: (11) 96302-0093 e (11) 2429-4225 (falar com Renata).
Boa sorte!!
Segue o contato da Machine:
fones: (11) 96302-0093 e (11) 2429-4225 (falar com Renata).
Boa sorte!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Ded
tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado
tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
HASSIN escreveu:Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.
Irei pessoalmente para conferir.
Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!
Um grande abraço a todos.
Hassin Ghannam
Hassin.
O equipamento para abertura dos discos já está pronto??
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Gustavo,
Acompanhe por este tópico, ok?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo
Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?
Obrigada.
Acompanhe por este tópico, ok?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo
Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?
Obrigada.
Gustavo Hannouche escreveu:Ded
tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin