Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
397 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 397 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

+4
Vitor Hervatin
DanielGiannichini
ricoaleixo
Cheff Hassin
8 participantes

Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Mar 2012, 21:02

Olá G. S. Xavier, para tudo a uma soluçao!
Nao se desespere, pois prometo ajudá-la ok.
Podemos combinar uma consultoria prévia na sua pizzaria ou tentar uma consultoria remota.
Estou neste momento fazendo 3 consultorias, por isso nao começo agora com você, mas prometo ajudá-la.
Se vc tiver um site da sua pizzaria envie para mim, para que eu veja as fotos e os preços das suas pizzas ok.
Se você puder me enviar previamente algumas informaçoes para eu ir montando o seu estudo será muito bom!

Por exemplo:
Preço médio das suas pizzas? ou o seu ticket médio de venda mensal?
Quantas unidades (pizzas) estás vendendo por mês separado por tamanho e valores?
Quando foi feito o seu último marketing e como ele foi feito?
Quanto funcionários tens na sua pizzaria?
Quantas horas ela trabalha por dia e por semana?

Custo fixo total da sua empresa?
Custo variável total da sua empresa?
Custo de matéria prima total da sua empresa?
Todos os custos anteriores, explique-me da forma mensal ou semanal ok.
Você tem prolabore? Qual é o valor do teu prolabore?
Você vende outros produtos na sua pizzaria?

Com estas perguntas já dá para eu fazer um levantamento para ti ok!

Fique com Deus e nao perca a tua fé que Deus está no comando!!

Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

----- Original Message -----
From: G. s xavier
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, March 10, 2012 3:41 PM
Subject: RE: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.



Estou no Rio de Janeiro tenho um otimo produto mas é problemas em cima de problemas não quero desistir do meu negocio !!! Nunca fiz um curso de pizzaiola tenho isso na minha alma !!Meus clientes dizem que minha pizza é maravilhosa !!! O que faço Socorro!!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...

Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Consultoria

Mensagem por ricoaleixo Dom 09 Mar 2014, 21:06

Ola Hassim!

Gostaria de poder contar com sua consultoria sobre uma pizzaria que abrimos em Uberaba-MG. Gostaria de saber se seria possível uma visita ao nosso local e quais são os seus honorários. Obrigado.

ricoaleixo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Uberaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Mar 2014, 00:38

Claro que sim meu amigo, entrarei em contato contigo por e-mail para tratarmos do assunto está bem?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

ricoaleixo escreveu:Ola Hassim!

Gostaria de poder contar com sua consultoria sobre uma pizzaria que abrimos em Uberaba-MG. Gostaria de saber se seria possível uma visita ao nosso local e quais são os seus honorários. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por DanielGiannichini Sáb 06 Set 2014, 18:02

Boa tarde,

Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?

aguardo 

abraço!
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 06 Set 2014, 18:04

Claro que sim Daniel.
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.

Atte.
Hassin

DanielGiannichini escreveu:Boa tarde,

Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?

aguardo 

abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por DanielGiannichini Sáb 06 Set 2014, 18:16

HASSIN escreveu:Claro que sim Daniel.
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.

Atte.
Hassin

DanielGiannichini escreveu:Boa tarde,

Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?

aguardo 

abraço!
 
Obrigado!

apenas corrigindo, o e-mail é gianxxx23@hotmail.com

não sei o que houve no post anterior.
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Set 2014, 00:32

Caro Daniel,
fui ei mesmo que editei o teu e-mail, pois pedimos aos nosso membros para não colocarem publicamente os seus e-mails ou outros tipos de contatos, pois isso pode levar a um abuso na privacidade de vocês.

Algumas pessoas mal intencionadas pegam os seus contatos e podem lhes escrever dizendo que sou eu e os enganarem entendeu?

Como membro registrado, eu tenho o seu e-mail, portanto, você não precisa expô-lo aqui publicamente.

Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

Atte.
Hassin

DanielGiannichini escreveu:
HASSIN escreveu:Claro que sim Daniel.
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.

Atte.
Hassin

DanielGiannichini escreveu:Boa tarde,

Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?

aguardo 

abraço!
 
Obrigado!

apenas corrigindo, o e-mail é gianxxx23@hotmail.com

não sei o que houve no post anterior.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Consultoria - Jundiaí

Mensagem por Vitor Hervatin Qui 11 Set 2014, 15:07

Olá Hassin, boa tarde!

Trocamos alguns e-mails onde me passou seu CPF para eu comprar o DVD das receitas! Surprised)

Preciso conversar com vc sobre a possibilidade de uma consultoria em nossa casa, temos muito potencial e hoje não estamos vendendo nem perto do que podemos.
Acabamos de assumir a casa e queremos melhorar e muito.

** Estamos reformando, e a inauguração está prevista para início do Novembro, conseguimos um trabalho nesse intervalo de tempo?


Por favor, entre em contato quando possível.

Vitor Hervatin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Set 2014, 15:45

Vitor, seja bem vindo.
O Mestre Hassin se encontra em consultoria no interior do estado e já foi alertado sobre sua mensagem e logo que possível entrará em contato.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Vitor Hervatin Qui 11 Set 2014, 16:18

DOUTRINADOR escreveu:Vitor, seja bem vindo.
O Mestre Hassin se encontra em consultoria no interior do estado e já foi alertado sobre sua mensagem e logo que possível entrará em contato.

Um abraço.

Perfeito, estou no aguardo!
Se ele estiver aqui perto, podemos agendar um bate papo!

Aguardo retorno,
Obrigado

Vitor Hervatin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Set 2014, 17:59

Olá Vitor,
Como está meu amigo?
Doutrina, muito obrigado por recepcionar o Vitor e me alertar sobre a mensagem dele.
Vitor, vou deixar aqui o meu telefone, se puder, ligue pra mim e vamos alinhar esta visita está bem?

Hassin Ghannam
(11) 9 6412 9386 - Vivo

Aguardo a sua ligação e muito obrigado pela preferência Vitor.

Vitor Hervatin escreveu:Olá Hassin, boa tarde!

Trocamos alguns e-mails onde me passou seu CPF para eu comprar o DVD das receitas! Surprised)

Preciso conversar com vc sobre a possibilidade de uma consultoria em nossa casa, temos muito potencial e hoje não estamos vendendo nem perto do que podemos.
Acabamos de assumir a casa e queremos melhorar e muito.

** Estamos reformando, e a inauguração está prevista para início do Novembro, conseguimos um trabalho nesse intervalo de tempo?


Por favor, entre em contato quando possível.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty consultoria suzano-sp

Mensagem por tiagomarianodejesus Qua 17 Set 2014, 23:39

Boa noite hassin, gostaria de sua consultoria pois comprei a poucos meses uma pizzaria que estava a beira da falencia, mudei nome dela, panfleto a cada duas semanas, troquei todos os ingredientes para alguns de melhor qualidade, visto que se trata de uma pizzaria de bairro alguns ingredientes nao podem ser muito caro pois o preço das pizzas nao condizem com os ingredientes, porem a cinco anos quando a pizzaria foi aberta ela vendia num dia bom em torno de 90 pizzas, porem hoje no maximo 35, ja fiz todo o possivel porém nao estou vendo retorno em relação a clientela, essa semana por exemplo de terça e quarta vendi 1 pizza. enfim caso possa me ajudar estarei no aguardo.
tiagomarianodejesus
tiagomarianodejesus
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 18 Set 2014, 19:32

Tiago, boa noite.
Assim que puder contate-me pelo telefone (11) 9 6412 9386
E conversamos sobre o assunto ok.
Será um prazer atendê-lo.

Atte.
Hassin Ghannam

tiagomarianodejesus escreveu:Boa noite hassin, gostaria de sua consultoria pois comprei a poucos meses uma pizzaria que estava a beira da falencia, mudei nome dela, panfleto a cada duas semanas, troquei todos os ingredientes para alguns de melhor qualidade, visto que se trata de uma pizzaria de bairro alguns ingredientes nao podem ser muito caro pois o preço das pizzas nao condizem com os ingredientes, porem a cinco anos quando a pizzaria foi aberta ela vendia num dia bom em torno de 90 pizzas, porem hoje no maximo 35, ja fiz todo o possivel porém nao estou vendo retorno em relação a clientela, essa semana por exemplo de terça e quarta vendi 1 pizza. enfim caso possa me ajudar estarei no aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Calis Qui 09 Out 2014, 13:45

Olá Hassin, tudo bem? Gostaria de saber preços e informações sobre a consultoria

Obrigada,
Cássia

Calis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por ISA Qui 09 Out 2014, 17:11

Boa tarde Cássia,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Enviei um alerta para o Chef Hassin e em breve ele te retornará está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Out 2014, 19:22

Boa noite Cássia e Isa.
Isa, agradeço a recepção feita a Cássia.

Cássia, os valores da minha consultoria ficam diretamente proporcionadas aos serviços que você necessita. Por isso preciso saber exatamente quais são as suas necessidades imediatas e os setores que necessita ajuda, orientação técnica ou financeira, e até mesmo treinamentos.
Você poderia enviar estas solicitações para o meu e-mail?
hassinrg@terra.com.br

Logo que enviar estas solicitações damos sequência aos valores e disponibildiade do atendimento está bem?

Desde já muito obrigado

Atte.

Hassin Ghannam

Calis escreveu:Olá Hassin, tudo bem? Gostaria de saber preços e informações sobre a consultoria

Obrigada,
Cássia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################