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Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
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jcebrian
ney nunes dos santos
24 participantes
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Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Mas Johnny, a forma de abrir da Dominos é muito legal tb! A borda fica redondinha, toda do mesmo tamanho. Eu acho muito bacana aquela forma deles abrirem o disco no fubá!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
MEus amigos sempre vejo os forneiros assando a pizza direto na pedra, vcs tem alguma restriçao quanto a isso 2... vou trabalhar com o venancio a gas e ele possui resistencias eletricas na parte superior do forno, alguem conhece esse forno 2... tem utilidade essas resistencia 2
o numero 2 virou meu ponto de interrogaçao, desconfigurou o teclado aqui.
abraço a todos
o numero 2 virou meu ponto de interrogaçao, desconfigurou o teclado aqui.
abraço a todos
cesarfranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
jcebrian escreveu:Obrigado Gilberto , eu só preciso aperfeiçoar a forma que eu faço borda . a minha borda é do tipo cornicione , ´prendi a fazer borda alta trabalhando na dominos pizzas .
Sucesso e Paz para Você Gilberto .
Johnny Clay.
Fala grande Johnny, seria possivel vc postar umas fotos dessa borda cornicione e se possivel um passo a passo dela? Eu e o nosso amigo Raul temos curiosidade sobre como fazê-la.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Bom dia Johnny,
se possivel tem como passar o passo a passo de como fazer essa borda cornicione? eu e scarpelli agradecemos
se possivel tem como passar o passo a passo de como fazer essa borda cornicione? eu e scarpelli agradecemos
jcebrian escreveu:Obrigado Gilberto , eu só preciso aperfeiçoar a forma que eu faço borda . a minha borda é do tipo cornicione , ´prendi a fazer borda alta trabalhando na dominos pizzas .
Sucesso e Paz para Você Gilberto .
Johnny Clay.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
OLÁ NEY EU TRABALHO COM UM 95X95 DESTA LINHA E CONSIGO LIBERAR 5 PIZZAS A CADA 7 MINUTOS. VOCE SÓ NÃO PODE DEIXAR MUITO TEMPO
ABERTO TEM QUE SER RAPIDO.
ELE É MELHOR COM MASSA PRE ASSADA.
ABERTO TEM QUE SER RAPIDO.
ELE É MELHOR COM MASSA PRE ASSADA.
beneditojs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Custos de consumo do venâncio a gás e elétrico
Olá Prezados!
Essa é minha primeira mensagem nesse maravilhoso fórum...
Estou para comprar um Venâncio FIP 110 com infra e tenho receio com relação ao consumo de gás. Sou professor de informática e quero mudar de ramo, mas com os "pés no chão", com planejamento e com o mínimo de erros...
Não sei se estou errado, mas no site da Venâncio está escrito que o a gás consome 2,08Kg/hora (vou enviar e-mail para eles, perguntando se é com infra).
Já o elétrico consome 6KW/Hora, com duas resistência de 3000W.
Se assim é, então, o a gás tem um custo por hora de R$ 6,40 ((R$ 40,00 / 13Kg = R$ 3,08 /kg) X 2,08 que é o consumo, ficando R$ 6,40).
O elétrico tem um custo por hora de R$ 1,98 (R$ 0,33 (KW/H da CELESC) X 6 KW/H que é o consumo do forno).
Porém, na prática, as coisas podem ser diferentes e gostaria muito, por gentileza, da opinião de vocês.
Conforme já aprendi com vocês, lendo as informações do fórum, o importante, para uma ótima cocção, é o calor do forno e não a fonte desse calor. É isso?
Links:
Dados técnicos da Venâncio: http://www.venanciometal.com.br/principal.php?inc=produtos&cod=45
Dados do custo da energia elétrica: http://www.aneel.gov.br/aplicacoes/tarifaAplicada/index.cfm
Grande abraço e muito obrigado por tudo!
Daniel.
Essa é minha primeira mensagem nesse maravilhoso fórum...
Estou para comprar um Venâncio FIP 110 com infra e tenho receio com relação ao consumo de gás. Sou professor de informática e quero mudar de ramo, mas com os "pés no chão", com planejamento e com o mínimo de erros...
Não sei se estou errado, mas no site da Venâncio está escrito que o a gás consome 2,08Kg/hora (vou enviar e-mail para eles, perguntando se é com infra).
Já o elétrico consome 6KW/Hora, com duas resistência de 3000W.
Se assim é, então, o a gás tem um custo por hora de R$ 6,40 ((R$ 40,00 / 13Kg = R$ 3,08 /kg) X 2,08 que é o consumo, ficando R$ 6,40).
O elétrico tem um custo por hora de R$ 1,98 (R$ 0,33 (KW/H da CELESC) X 6 KW/H que é o consumo do forno).
Porém, na prática, as coisas podem ser diferentes e gostaria muito, por gentileza, da opinião de vocês.
Conforme já aprendi com vocês, lendo as informações do fórum, o importante, para uma ótima cocção, é o calor do forno e não a fonte desse calor. É isso?
Links:
Dados técnicos da Venâncio: http://www.venanciometal.com.br/principal.php?inc=produtos&cod=45
Dados do custo da energia elétrica: http://www.aneel.gov.br/aplicacoes/tarifaAplicada/index.cfm
Grande abraço e muito obrigado por tudo!
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Olá mrsilva, seja bem vindo!
Um amigo comprou um forno turbo à gás e logo vendeu. Segundo ele, o gás quando o botijão chegava no meio comprometia a temperatura interna do forno. Ele trocou por um forno turbo elétrico e me disse que agora a temperatura é constante. Pra ele o elétrico é superior ao gás. Temos diversos membros que não trocam seus elétricos por gás. Se vc viu no site da própria Venâncio que o elétrico é mais econômico que o gás, vc pode optar por ele. Mas lembre-se que terá de ter uma instalação bem dimensionada para não haver problemas de aquecimento da fiação.
Vamos aguardar que outros amigos com mais experiência em fornos elétricos digam alguma coisa.
Boa tarde!
Um amigo comprou um forno turbo à gás e logo vendeu. Segundo ele, o gás quando o botijão chegava no meio comprometia a temperatura interna do forno. Ele trocou por um forno turbo elétrico e me disse que agora a temperatura é constante. Pra ele o elétrico é superior ao gás. Temos diversos membros que não trocam seus elétricos por gás. Se vc viu no site da própria Venâncio que o elétrico é mais econômico que o gás, vc pode optar por ele. Mas lembre-se que terá de ter uma instalação bem dimensionada para não haver problemas de aquecimento da fiação.
Vamos aguardar que outros amigos com mais experiência em fornos elétricos digam alguma coisa.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Olá Gilberto!
Pois é, estou mais focado no FIP 110, já que li muitos ótimos comentários sobre ele.
Peguei as informações de consumo no próprio site da Venâncio, mas também li por aí que na prática o consumo não é tão alto, como especifica o fabricante. Vou crer mais no que disserem aqui no fórum.
Faço pizza em casa, para a família e amigos, já faz uns 10 anos. Sou aprendiz e pretendo me profissionalizar; sou muito crítico e as vezes fico preso em detalhes, demorando um bocado para tomar a decisão. Estou com uma vontade louca de investir no ramo... Não sei explicar, mas amo fazer as redondas e muitas pessoas pedem para eu faze-las por encomenda (ainda não as fiz com esse propósito), pois dizem serem de boa qualidade. Então, quero comprar um forno para começar a fazer testes com massas e recheios, e esse forno deverá comportar uma demanda inicial sem muitos gastos e encarecimentos. O fato é que, se o fabricante estiver sendo fiel, o a gás consome R$ 6,40 por hora e o elétrico R$ 1,98 por hora. Respectivamente, R$ 998,40 (6 horas por dia, durante 26 dias por mês) e R$ 308,88 (para o mesmo tempo).
É muita diferença, justificando até uma melhora considerável na instalação elétrica.
Muito obrigado por enquanto amigão!!
Daniel.
Pois é, estou mais focado no FIP 110, já que li muitos ótimos comentários sobre ele.
Peguei as informações de consumo no próprio site da Venâncio, mas também li por aí que na prática o consumo não é tão alto, como especifica o fabricante. Vou crer mais no que disserem aqui no fórum.
Faço pizza em casa, para a família e amigos, já faz uns 10 anos. Sou aprendiz e pretendo me profissionalizar; sou muito crítico e as vezes fico preso em detalhes, demorando um bocado para tomar a decisão. Estou com uma vontade louca de investir no ramo... Não sei explicar, mas amo fazer as redondas e muitas pessoas pedem para eu faze-las por encomenda (ainda não as fiz com esse propósito), pois dizem serem de boa qualidade. Então, quero comprar um forno para começar a fazer testes com massas e recheios, e esse forno deverá comportar uma demanda inicial sem muitos gastos e encarecimentos. O fato é que, se o fabricante estiver sendo fiel, o a gás consome R$ 6,40 por hora e o elétrico R$ 1,98 por hora. Respectivamente, R$ 998,40 (6 horas por dia, durante 26 dias por mês) e R$ 308,88 (para o mesmo tempo).
É muita diferença, justificando até uma melhora considerável na instalação elétrica.
Muito obrigado por enquanto amigão!!
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Isso mesmo meu camarada! Muita gente fala bem do elétrico em função do consumo, mas fique atento e vamos ver o que diz os que usam esses fornos no seu dia-a-dia.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Daniel, os fornos Venâncio não são ruins, mas você tem de ver que pelo preço não deve esperar acabamento.
Se em tua região não existe problema de falta de energia, o elétrico é uma ótima opção.
Lembro tambem que a fonte de calor e consequentemente a umidade dentro da câmara quente sempre é diferente se compararmos os fornos á gás, elétrico, lenha e etc, portanto você terá de adaptar suas receitas.
Se em tua região não existe problema de falta de energia, o elétrico é uma ótima opção.
Lembro tambem que a fonte de calor e consequentemente a umidade dentro da câmara quente sempre é diferente se compararmos os fornos á gás, elétrico, lenha e etc, portanto você terá de adaptar suas receitas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Olá Doutrinador!
Por aqui não é comum faltar energia, mas você me fez lembrar desse detalhe importantíssimo; se faltar a energia, deverei de ter uma segunda opção...
Mas tenho de iniciar de alguma forma, com o melhor custo benefício possível. E se eu estiver certo, com relação à economia do elétrico comparando com o a gás, então, o dinheiro que sobrará me oportunizará investir num outro forno, com outra fonte de calor.
Depois que eu tiver esse "brinquedinho" vou poder "viajar" nas massas e recheios.
Abraço e muito obrigado!
Daniel.
Por aqui não é comum faltar energia, mas você me fez lembrar desse detalhe importantíssimo; se faltar a energia, deverei de ter uma segunda opção...
Mas tenho de iniciar de alguma forma, com o melhor custo benefício possível. E se eu estiver certo, com relação à economia do elétrico comparando com o a gás, então, o dinheiro que sobrará me oportunizará investir num outro forno, com outra fonte de calor.
Depois que eu tiver esse "brinquedinho" vou poder "viajar" nas massas e recheios.
Abraço e muito obrigado!
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Isso mesmo Daniel, é só testar sua massa nos dois fornos e prover as modificações necessárias.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Boa noite aos amigos.
Vou relatar a minha experiência com o meu venâncio.
Na verdade eu iria comprar um progás 90x90 com infra, mas no ultimo momento acabaram comprando o ultimo desse modelo com infra que existia nas lojas aqui da cidade. como ficaram me enrolando com relação a chegada do mesmo e eu estava com pressa, acabei comprando o venancio FIV 110 com 2 infras.
Por enquanto não estou vendo a necessidade de usar os infras porque meus pedidos ainda estão poucos e espassados.
Sobre o consumo sem os infras ele consome 1,5 kg hora sem os infras isso se estiver todo o tempo a todo vapor. Ontem acabou o meu primeiro P45, durou 12 dias. Claro que estou economizando o possivel desligando e ligando de tempos e tempos, e não ligando os infras.
Mas pelo que eu esperava, e pela economia que estou tendo,posso dizer q estou satisfeito com ele.
Vou relatar a minha experiência com o meu venâncio.
Na verdade eu iria comprar um progás 90x90 com infra, mas no ultimo momento acabaram comprando o ultimo desse modelo com infra que existia nas lojas aqui da cidade. como ficaram me enrolando com relação a chegada do mesmo e eu estava com pressa, acabei comprando o venancio FIV 110 com 2 infras.
Por enquanto não estou vendo a necessidade de usar os infras porque meus pedidos ainda estão poucos e espassados.
Sobre o consumo sem os infras ele consome 1,5 kg hora sem os infras isso se estiver todo o tempo a todo vapor. Ontem acabou o meu primeiro P45, durou 12 dias. Claro que estou economizando o possivel desligando e ligando de tempos e tempos, e não ligando os infras.
Mas pelo que eu esperava, e pela economia que estou tendo,posso dizer q estou satisfeito com ele.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
ola alguem trabalha com o venancio a gas
ele e bom tambem?
ele e bom tambem?
claudino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Olá Claudino, eu tb tenho um Venâncio a gás 80x60cm, e ele é muito bom! Aquece rápido e mantem bem a temperatura interna mesmo com a porta aberta. Eu gostei!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
oi desculpa minha duvida e se o eletrico e tao bom quanto o a gas..
obrigado gilberto
trabalho com um tedesco a gas que é parecido mas pequeno de mais to pensando em um eletrico ,fiquei bem interesado no flexa de ouro pois seu custo e muito alto,sera que o venancio eletrico e bom?????
obrigado gilberto
trabalho com um tedesco a gas que é parecido mas pequeno de mais to pensando em um eletrico ,fiquei bem interesado no flexa de ouro pois seu custo e muito alto,sera que o venancio eletrico e bom?????
claudino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Claudino, aqui onde moro a energia elétrica é um pouco cara, mas segundo pessoas que usam fornos elétricos tipo turbo em pequenas pizzarias, falaram que o custo benefício compensa. O forno à gás deixava a desejar quado o botijão chegava na metade e demonstrava uma nítida quebra de temperatura interna do forno. Se eu conseguir um elétrico vou fazer alguns testes por aqui. Mas creio se possível instalação, o elétrico tenha um controle melhor da temperatura evitando desperdícios.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Claudino, eu tb tenho um Venâncio a gás 80x60cm, e ele é muito bom! Aquece rápido e mantem bem a temperatura interna mesmo com a porta aberta. Eu gostei!
Bom dia Gilberto!
Amigão, o seu forno é o FIP 80? Você consegue assar quantas pizzas nele ao mesmo tempo? O seu vem com infra vermelho e você o usa?
A Venâncio oferece o FIP 110 e o FIP 80 com infra vermelho. O FIP 60 e o 90 não são vendidos com infra. Os fornos a gás vêm com pedras refratárias; os elétricos não vêm com pedras refratárias, eles são vendidos com chapas de aço no fundo.
Creio que as pedras refratárias devam ser mais eficientes e, além disso, pode-se assar sobre elas.
Abraço e obrigado!
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Olá Daniel, tudo bem?
Meu forno não tem infra, dá para assar até 4 pizzas de 35cm ou 2 de 45cm e uma de 35cm. É um forno muito legal de se trabalhar. Ele tem fundo de pedras refratárias, termômetro e abertura da porta tipo guilhotina.
As pedras ajudam a permitir que a caloria fique mais tempo dentro do forno durante a abertura da porta.
Boa tarde!
Meu forno não tem infra, dá para assar até 4 pizzas de 35cm ou 2 de 45cm e uma de 35cm. É um forno muito legal de se trabalhar. Ele tem fundo de pedras refratárias, termômetro e abertura da porta tipo guilhotina.
As pedras ajudam a permitir que a caloria fique mais tempo dentro do forno durante a abertura da porta.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Tudo bem sim Gilberto, graças a Deus. E com você?
Então o seu forno deve ser o FIP 90.
Você Assa direto no lastro ou utiliza telas? Qual o consumo real de gás? O gás realmente congela e você tem de trocar o botijão quando está pelo meio? Ou tem central de gás?
Amigão, desculpe-me tantas perguntas... Estou quase comprando um forno e apenas pequenos detalhes não me deixam decidir, mas está quase tudo esclarecido.
Muito obrigado!
Daniel.
Então o seu forno deve ser o FIP 90.
Você Assa direto no lastro ou utiliza telas? Qual o consumo real de gás? O gás realmente congela e você tem de trocar o botijão quando está pelo meio? Ou tem central de gás?
Amigão, desculpe-me tantas perguntas... Estou quase comprando um forno e apenas pequenos detalhes não me deixam decidir, mas está quase tudo esclarecido.
Muito obrigado!
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Daniel, graças a DEUS está tudo bem!
Olha eu até agora não o usei em um ritmo forte, usei apenas para ver o seu aproveitamento e foi com o uso de telas diretamente no ladstro de pedra e sobre a grelha que vem nele. Na pedra eu achei muito veloz e demanda uma atenção enorme devido a alta temperatura. Mas já na grelha é muito mais fácil de controlar.
Então eu não sei te dizer se congela o botijão, pois minha saída de gás no regulador é de 2kg/h. Eu achei bom, pois pela especificação ele consome no máximo 1.5Kg/h.
Não tenho central de gás, uso botijão P-13.
Boa tarde!
Olha eu até agora não o usei em um ritmo forte, usei apenas para ver o seu aproveitamento e foi com o uso de telas diretamente no ladstro de pedra e sobre a grelha que vem nele. Na pedra eu achei muito veloz e demanda uma atenção enorme devido a alta temperatura. Mas já na grelha é muito mais fácil de controlar.
Então eu não sei te dizer se congela o botijão, pois minha saída de gás no regulador é de 2kg/h. Eu achei bom, pois pela especificação ele consome no máximo 1.5Kg/h.
Não tenho central de gás, uso botijão P-13.
Boa tarde!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
GILBERTO COSTA escreveu:Daniel, graças a DEUS está tudo bem!
Olha eu até agora não o usei em um ritmo forte, usei apenas para ver o seu aproveitamento e foi com o uso de telas diretamente no ladstro de pedra e sobre a grelha que vem nele. Na pedra eu achei muito veloz e demanda uma atenção enorme devido a alta temperatura. Mas já na grelha é muito mais fácil de controlar.
Então eu não sei te dizer se congela o botijão, pois minha saída de gás no regulador é de 2kg/h. Eu achei bom, pois pela especificação ele consome no máximo 1.5Kg/h.
Não tenho central de gás, uso botijão P-13.
Boa tarde!
Beleza meu amigo!
E com esse regulador você utiliza o P-13 até o final, sem problemas? Ou ainda não chegou a trocar o botijão?
Suas dicas são de extrema valia para mim, muito obrigado mesmo cara!!
Abraço e boa tarde!
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Não cheguei a usar até o final, mas monitorei o tempo todo a temperatura do regulador e não percebi que ficou gelado. Pra mim estava normal o tempo todo.
Boa tarde!
Boa tarde!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Gilberto, muito obrigado e sucesso cada vez mais!
Abraço!
Daniel.
Abraço!
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Olá Daniel, o congelamento do butijão de gás ocorre no forno com infra-vermelho que demanda o uso de 2 butijões, no caso 1 para o infra e outro para o lastro, caso voce usar apenas 1 butijão ocorrerá o congelamento.
Diemec- PARTICIPANTE
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Obrigado Daniel!
Realmente o que o Diego colocou faz sentido, pois uma saída muito rápida de gás pelo registro pode ocorrer esse fenômeno de congelamento.
Um abração!
Realmente o que o Diego colocou faz sentido, pois uma saída muito rápida de gás pelo registro pode ocorrer esse fenômeno de congelamento.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Olá Diego, muito obrigado pela informação.Diego Mecheri escreveu:Olá Daniel, o congelamento do butijão de gás ocorre no forno com infra-vermelho que demanda o uso de 2 butijões, no caso 1 para o infra e outro para o lastro, caso voce usar apenas 1 butijão ocorrerá o congelamento.
Abraço.
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado Daniel!
Realmente o que o Diego colocou faz sentido, pois uma saída muito rápida de gás pelo registro pode ocorrer esse fenômeno de congelamento.
Um abração!
Caraca Gilberto!!
Baita fórum, vocês são demais.
Bendita hora que me cadastrei nesse fórum e espero, muito em breve, também estar elucidando dúvidas e ajudando a todos que necessitarem.
Abração e fiquem com Deus!
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
OLá Amigos , estou satisfeitissimo com o resultado do meu forno Venancio 95x95 roma / italia . Minhas pizzas assaram numa ordem de 3 minutos em média . Vejam as fotos no tópico : mostrando nosso trabalho .
Utilizei a magnifica massa secreta e o resultado foi perfeito .
Johnny Clay.
Utilizei a magnifica massa secreta e o resultado foi perfeito .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 19/03/2009
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País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Olá Gilberto,
Gostaria de saber qual forno você está utilizando na sua pizzaria, sou abrindo a minha, mas ainda não comprei o forno, esse venancio que voce mencionou aqui é um que cabe 2 pizzas por vez? ele so tem queimador em baixo da pedra??
Abração!!
Gostaria de saber qual forno você está utilizando na sua pizzaria, sou abrindo a minha, mas ainda não comprei o forno, esse venancio que voce mencionou aqui é um que cabe 2 pizzas por vez? ele so tem queimador em baixo da pedra??
Abração!!
GILBERTO COSTA escreveu:Agora apenas nas telas. Muito melhor! Diminuiu o tempo de cocção a menos da metade e com uma aparência muito melhor! Ali nas fotos, foi o início dos trabalhos da Golden a quase 3 anos atrás. Hoje o funcionamento está muito superior e bem simples!
Montada diretamente sobre a tela, mas a massa é pré assada.
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : RIO BRANCO
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Data de inscrição : 20/09/2012
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País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Eu uso o forno melhorado de um Dako 6 bocas e um Venâncio Itália/Roma de 80x60 com fundo de pedra e queimador apenas sob as pedras. O que eu uso mais é o Dako. No Dako eu posso colocar duas pizzas por vez, uma sobre a outra, sendo que independente de usar as telas de alumínio, eu coloco na prateleira de baixo uma forma de alumínio de pizza de cabeça para baixo com a função de retardar a cocção da pizza. As telas simplesmente assam muito rápido o disco de pizza devido a melhor circulação do calor.
Boa noite!
Boa noite!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Giba, ainda no Dako?
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Giba, não quer um forno mais forte.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Ele é o cara! Com o movimento que eu tenho aqui, não compensa nesse momento usar o Venâncio. Pro ano vamos produzir os panfletos e distribuí-los por setor aqui e ai o Venâncio entra em serviço!
Mas que o Dako é fera, isso é!
Mas que o Dako é fera, isso é!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
olá, a minha duvida é sobre o forno venancio FIR110 o pintado e o mesmo em inox sobre a durabilidade alguem tenha ele em inox ele pintado poderia me dizer qual o melhor para eu adquirir
por favor peço ajuda de voces
Denise
por favor peço ajuda de voces
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
olá, Gilberto por favor tire minha duvida,qual eé o melhor o forno venancio FIR110 em inox linha itália ou o forno venancio FIR110 linha Roma pintado, todos tem a pedra refrátaria?
espero resposta
obrigada
Denise
espero resposta
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Boa tarde Denise!
Ambos são de excelente qualidade. O acabamento escolhido é apenas estético e não interfere em nada no funcionamento do forno. O isolamento é comum para os dois e todos tem fundo de pedra refratária.
Em termos de limpeza, o inox é mais fácil de se manter limpo, mas em contra partida é mais fácil de sujar tb. Se vc tem o forno aparente para seu público, tem quem escolha o de inox. Pra mim não tem diferença alguma.
A diferença está quando vc opta por ter infra ou não. Os queimadores infra vermelho são muito vistos em assadeiras de frango, são os queimadores que ficam no fundo bem vermelhos. Esse acessório faz a diferença positivamente ou negativamente se o operador não tiver experiência.
Creio, portanto acredito, que um fir110 com dois infras lhe seria o ideal.
Qualquer dúvida pergunte.
Ambos são de excelente qualidade. O acabamento escolhido é apenas estético e não interfere em nada no funcionamento do forno. O isolamento é comum para os dois e todos tem fundo de pedra refratária.
Em termos de limpeza, o inox é mais fácil de se manter limpo, mas em contra partida é mais fácil de sujar tb. Se vc tem o forno aparente para seu público, tem quem escolha o de inox. Pra mim não tem diferença alguma.
A diferença está quando vc opta por ter infra ou não. Os queimadores infra vermelho são muito vistos em assadeiras de frango, são os queimadores que ficam no fundo bem vermelhos. Esse acessório faz a diferença positivamente ou negativamente se o operador não tiver experiência.
Creio, portanto acredito, que um fir110 com dois infras lhe seria o ideal.
Qualquer dúvida pergunte.
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
É isso aí Gilbertão, corretíssimo!
Parabéns pela excelente orientação.
Hassin
Parabéns pela excelente orientação.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Obrigado querido amigo! Tenho um excelente professor: Mestre Hassin!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Que isso Gilberto, os méritos são teus meu irmão.
Agradeço a sua fineza e fico feliz que esteja cada dia que passa mais preparado para ajudar os nossos amigos aqui nos tópicos junto comigo.
Forte abraço.
Hassin
Agradeço a sua fineza e fico feliz que esteja cada dia que passa mais preparado para ajudar os nossos amigos aqui nos tópicos junto comigo.
Forte abraço.
Hassin
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Olá Gilberto,
Gostaria de uma orientação quanto a fornos.
Estamos começando um delivery e gostaria de sua orientação para compra do meu forno a gás.
Qual seria o melhor modelo e suas especificações?
Fico no aguardo!
Grande abraço!!!
Gostaria de uma orientação quanto a fornos.
Estamos começando um delivery e gostaria de sua orientação para compra do meu forno a gás.
Qual seria o melhor modelo e suas especificações?
Fico no aguardo!
Grande abraço!!!
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Boa noite Janderson!
O assunto forno é muito delicado e envolve alguns aspectos importantes. Eu gostaria que outros amigos tb opinassem nesse tópico, pois o forno está diretamente ligado a disponibilidade financeira, pizzas produzidas por hora e portanto DEMANDA é coisa séria.
Vc receberá ajuda com certeza, mas nos fale mais sobre o seu projeto, quantas pizzas pretende produzir e o que vc tem em mente quanto a forno: Elétrico, Gás ou Lenha?
Se puder, veja esse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum?highlight=fornos
Boa noite!
O assunto forno é muito delicado e envolve alguns aspectos importantes. Eu gostaria que outros amigos tb opinassem nesse tópico, pois o forno está diretamente ligado a disponibilidade financeira, pizzas produzidas por hora e portanto DEMANDA é coisa séria.
Vc receberá ajuda com certeza, mas nos fale mais sobre o seu projeto, quantas pizzas pretende produzir e o que vc tem em mente quanto a forno: Elétrico, Gás ou Lenha?
Se puder, veja esse tópico:
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Boa noite!
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Certo Gilberto,
Vou tentar ser mais especifico. Como ainda vou abrir ainda nao tenho demanda, mas eu ja conheço aqueles fornos do tópico que voce me enviou. Verifiquei dois fornos e gostaria de uma orientação, estou na duvida entre qual deles comprar:
Minha preferencia é forno a gás com lastro de pedra.
1º FORNO ROMA A GAS COM PEDRA REFRATARIA - VENANCIO MODELO: FIR 110
2º PRP 900 AT - PROGAS
Qual desses é melhor?
Vou tentar ser mais especifico. Como ainda vou abrir ainda nao tenho demanda, mas eu ja conheço aqueles fornos do tópico que voce me enviou. Verifiquei dois fornos e gostaria de uma orientação, estou na duvida entre qual deles comprar:
Minha preferencia é forno a gás com lastro de pedra.
1º FORNO ROMA A GAS COM PEDRA REFRATARIA - VENANCIO MODELO: FIR 110
2º PRP 900 AT - PROGAS
Qual desses é melhor?
GILBERTO COSTA escreveu:Boa noite Janderson!
O assunto forno é muito delicado e envolve alguns aspectos importantes. Eu gostaria que outros amigos tb opinassem nesse tópico, pois o forno está diretamente ligado a disponibilidade financeira, pizzas produzidas por hora e portanto DEMANDA é coisa séria.
Vc receberá ajuda com certeza, mas nos fale mais sobre o seu projeto, quantas pizzas pretende produzir e o que vc tem em mente quanto a forno: Elétrico, Gás ou Lenha?
Se puder, veja esse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum?highlight=fornos
Boa noite!
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
O dois são bons! Os acabamentos praticamente são idênticos. Se optar por um ou por outro estará fazendo uma boa compra. Procure saber em sua cidade, qual assistência técnica é melhor.
Qualquer coisa, pode perguntar.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Janderson, vou dar um pitaco de iniciante!
Já pensou em adquirir esse forno comercializado pelo Hassin? Pergunto, pois nesse forno não precisa fornear a pizza e o preço é acessível, e caso aumente a demanda, é só comprar outro.
Abraço
Já pensou em adquirir esse forno comercializado pelo Hassin? Pergunto, pois nesse forno não precisa fornear a pizza e o preço é acessível, e caso aumente a demanda, é só comprar outro.
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Boa noite Carlos, o Hassin é a pessoa certa para orientá-lo, porém ele vai querer saber mesmo em que pé está todo o projeto para poder ajudar melhor.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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coloquei um bujao pro infra e um pros queimadores
estou começando com um forno venâncio,coloquei dois bujao de 13kgGILBERTO COSTA escreveu:Ney, o que vc precisar pode perguntar! Fiz muito "PEGA" ai na Valqueire!
Estou colocando em operação um Venâncio 80x60 sem infras.
Qualquer coisa é só falar!
estou certo?
gelson dos reis- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Vc colocou um botijão só para o forno e outro só para os infras????
Se foi assim melhor, mas se pode colocar um P-45 que vai te dar uma pressão maior e uma maior autonomia tb.
Depois tira umas fotos e mostra aqui para geral!
Um abraço!
Se foi assim melhor, mas se pode colocar um P-45 que vai te dar uma pressão maior e uma maior autonomia tb.
Depois tira umas fotos e mostra aqui para geral!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
obrigado pela resposta.
nas massas pre assadas não da para trabalha com bordas recheadas,oque eu faço.
e para separar sabores da pizza doce com a salgada,nas massas italianas fazemos uma divisão com massa,e na pré assada?
nas massas pre assadas não da para trabalha com bordas recheadas,oque eu faço.
e para separar sabores da pizza doce com a salgada,nas massas italianas fazemos uma divisão com massa,e na pré assada?
gelson dos reis- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 06/09/2011
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Gelson, não se pré assa disco com borda recheada. O recheio é consumido pela massa e fica muito ruim mesmo. Vc pode fazer como o Hassin faz, que é colocar o recheio da borda por fora dela. Fica muito bonito e pra mim mais saboroso.
Com relação a pizzas doces e salgadas, eu utilizo a mesma massa. As vezes, alguns amigos me pedem para fazer a massa doce. Eu simplesmente diminuo o sal e a massa fica mais doce.
Eu não sou a favor de pizza doce com salgada. Explico que são tempos diferentes e ofereço uma pizza média doce. Se a pessoa não quiser, eu monto conforme a vontade do cliente. Já fiz montagens de romeu e julieta com camarão, calabresa acebolada com banana e por ai vai.
Eu não coloco nenhuma tira de massa pra separar.
Um abração.
Com relação a pizzas doces e salgadas, eu utilizo a mesma massa. As vezes, alguns amigos me pedem para fazer a massa doce. Eu simplesmente diminuo o sal e a massa fica mais doce.
Eu não sou a favor de pizza doce com salgada. Explico que são tempos diferentes e ofereço uma pizza média doce. Se a pessoa não quiser, eu monto conforme a vontade do cliente. Já fiz montagens de romeu e julieta com camarão, calabresa acebolada com banana e por ai vai.
Eu não coloco nenhuma tira de massa pra separar.
Um abração.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
ola Gilberto;
coloquei o forno pra funcionar,ele superou as expectativas.
obrigado pelas dicas,só uma pergunta sem a divisória de massa
para separar os sabores doce e salgada elas não se misturam?
estou enviando umas fotos da minha pizzaria,estou começando agora,já trabalhei fora de pizza iolo,era empregado e o forno era a lenha,estou meio
inseguro,um pouco com medo.
coloquei o forno pra funcionar,ele superou as expectativas.
obrigado pelas dicas,só uma pergunta sem a divisória de massa
para separar os sabores doce e salgada elas não se misturam?
estou enviando umas fotos da minha pizzaria,estou começando agora,já trabalhei fora de pizza iolo,era empregado e o forno era a lenha,estou meio
inseguro,um pouco com medo.
gelson dos reis- VISITANTE ESPORÁDICO
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