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qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
3 participantes
Página 1 de 1
qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
ola boa tarde, pessoal estou com a seguinte duvida, irei agregar pizzas inteiras para viagem e fatias para comer na hora em minha lanchonete. e pretendo usar a massa secreta com os discos já pré assados, meu espaço em minha lanchonete é muito reduzido porem prefiro usar um forno a gás com pedras para 2 pizzas por vez, e não tenho muito capital para investir em nenhum maquinário de valor alto, pois recentemente já gastei bastante dinheiro comprando pistas frias e coifa para a lanchonete. por isso optei pelos dois seguintes modelos de forno segue o linkhttp://www.engefrio.com/Produto/17482/FORNO-INFRAVERMELHO-GAS-C/PEDESTAL-FIPV-80 que é um forno da venancio FORNO INFRAVERMELHO GAS C/PEDESTAL FIPV-80 ou então ohttp://produto.mercadolivre.com.br/MLB-625601638-forno-para-2-pizza-industrial-gas-infravermelho-refrataria-_JM que é o pizza grill para 2 pizzas da marca Itajobi estou com muita duvida a respeito do desempenho dos 2 fornos. acredito que não vai ter tanto movimento logo no começo, ai alguns desses 2 já suprem a minha necessidade, o pizza grill da Itajobi acredito que seja mais compacto por isso ocuparia menos espaço, mas será que o desempenho do venancio com 1 infravermelho seria melhor? por favor me ajudem pois preciso começar com as pizzas pois já prometi para vários clientes ja fazem alguns meses...aaa e o forno da venancio tem em minha cidade pra pronta entrega e o pizza grill vou pagar o frete e esperar por uns 10 a 15 dias....mais eu queria mesmo era o pizza grill...
desde já muito obrigado pela atenção de todos. fiquem com deus
caio martins
caio martinsINICIANTE
Sexo:
Idade: 27
Localização: porto de galinhas-PE
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 04/02/2015
PONTOS: 14
País :
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desde já muito obrigado pela atenção de todos. fiquem com deus
caio martins
caio martinsINICIANTE
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caio martins- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 04/02/2015
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Re: qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Estimado Caio, respondo a você, com um áudio, bastando clicar no link para ouví-lo ok.
https://www.dropbox.com/s/k6v6pjf6jyaw6nz/Resposta%20ao%20Caio%20Martins.mp3?dl=0
Aproveito para te passar uma deliciosa receita de massa pizza que eu criei e atende tanto como pré-assada ou como fresca!
RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN
Ingredientes:
Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:
- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel ou da sua preferência.
- 1 colher de sopa de sal
- 12 gramas do fermento seco biológico
- 100 ml de azeite de oliva extra virgem
Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador:
- 3 colheres de sopa cheia de açúcar
- 20 gramas de maçã ou ¼ por kg.
- 440 ml de água
Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.
No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.
Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.
Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada ou em 5 massas de 342 gramas e faça os pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micros poros de sua epiderme evitando assim a desidratação e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomarem vento e resecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe na mesa e nos discos farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 300 a 310 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
Se quiser esta massa também pode ser usada pré-assada. Para isso, pré-assa com a pedra a 280°C por 1,20 minutos e no assado da pizza a mesma temperatura por 2,5 a a 3 minutos.
É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/k6v6pjf6jyaw6nz/Resposta%20ao%20Caio%20Martins.mp3?dl=0
Aproveito para te passar uma deliciosa receita de massa pizza que eu criei e atende tanto como pré-assada ou como fresca!
RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN
Ingredientes:
Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:
- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel ou da sua preferência.
- 1 colher de sopa de sal
- 12 gramas do fermento seco biológico
- 100 ml de azeite de oliva extra virgem
Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador:
- 3 colheres de sopa cheia de açúcar
- 20 gramas de maçã ou ¼ por kg.
- 440 ml de água
Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.
No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.
Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.
Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada ou em 5 massas de 342 gramas e faça os pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micros poros de sua epiderme evitando assim a desidratação e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomarem vento e resecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe na mesa e nos discos farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 300 a 310 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
Se quiser esta massa também pode ser usada pré-assada. Para isso, pré-assa com a pedra a 280°C por 1,20 minutos e no assado da pizza a mesma temperatura por 2,5 a a 3 minutos.
É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
caio martins escreveu:ola boa tarde, pessoal estou com a seguinte duvida, irei agregar pizzas inteiras para viagem e fatias para comer na hora em minha lanchonete. e pretendo usar a massa secreta com os discos já pré assados, meu espaço em minha lanchonete é muito reduzido porem prefiro usar um forno a gás com pedras para 2 pizzas por vez, e não tenho muito capital para investir em nenhum maquinário de valor alto, pois recentemente já gastei bastante dinheiro comprando pistas frias e coifa para a lanchonete. por isso optei pelos dois seguintes modelos de forno segue o linkhttp://www.engefrio.com/Produto/17482/FORNO-INFRAVERMELHO-GAS-C/PEDESTAL-FIPV-80 que é um forno da venancio FORNO INFRAVERMELHO GAS C/PEDESTAL FIPV-80 ou então ohttp://produto.mercadolivre.com.br/MLB-625601638-forno-para-2-pizza-industrial-gas-infravermelho-refrataria-_JM que é o pizza grill para 2 pizzas da marca Itajobi estou com muita duvida a respeito do desempenho dos 2 fornos. acredito que não vai ter tanto movimento logo no começo, ai alguns desses 2 já suprem a minha necessidade, o pizza grill da Itajobi acredito que seja mais compacto por isso ocuparia menos espaço, mas será que o desempenho do venancio com 1 infravermelho seria melhor? por favor me ajudem pois preciso começar com as pizzas pois já prometi para vários clientes ja fazem alguns meses...aaa e o forno da venancio tem em minha cidade pra pronta entrega e o pizza grill vou pagar o frete e esperar por uns 10 a 15 dias....mais eu queria mesmo era o pizza grill...
desde já muito obrigado pela atenção de todos. fiquem com deus
caio martins
caio martinsINICIANTE
Sexo:
Idade: 27
Localização: porto de galinhas-PE
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 04/02/2015
PONTOS: 14
País :
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Mestre HASSIN muitíssimo obrigado pelas dicas! estou lendo bastante aqui no fórum sobre vários assuntos interessantes. eu junto com minha esposa temos uma pastelaria a 8 anos e no inicio do ano fomos surpreendidos pela prefeitura que nos proibiu de colocar mesas em frente a nossa lanchonete. lá nós servimos pasteis recheados e fritos na hora (você escolhe 1 , 5, ou completo "tudo 25 itens") para montar seu pastel e também coxinhas feitas de massa de macaxeira com vários recheios maravilhosos, mais com esse fato de terem proibido de colocar as mesas meu movimento caiu muito e estou fazendo delivery, mas pastel e coxinha não pedem muito para entrega, mas as pizzas são bem mais pedidas por isto quero agregar as pizzas em minha lanchonete e não quero que caia o padrão, a pizza tem que ser tão boa quanto os pasteis por isso que venho aqui pedir ajudas a vocês todos.. mestre Hassin , com esta receita posso deixar a massa da pizza bem fininha sendo ela pré assada? não pretendo fazer bordas por enquanto... queria apenas fazer uma massa bem fininha e crocante., que não fique dura depois de assada, ou ate mesmo depois que esfria na casa do cliente. desde já, muuuuuiiiiitiiissssiiimooooo obrigado pela atenção.HASSIN escreveu:Estimado Caio, respondo a você, com um áudio, bastando clicar no link para ouví-lo ok.
https://www.dropbox.com/s/k6v6pjf6jyaw6nz/Resposta%20ao%20Caio%20Martins.mp3?dl=0
Aproveito para te passar uma deliciosa receita de massa pizza que eu criei e atende tanto como pré-assada ou como fresca!
RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN
Ingredientes:
Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:
- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel ou da sua preferência.
- 1 colher de sopa de sal
- 12 gramas do fermento seco biológico
- 100 ml de azeite de oliva extra virgem
Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador:
- 3 colheres de sopa cheia de açúcar
- 20 gramas de maçã ou ¼ por kg.
- 440 ml de água
Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.
No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.
Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.
Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada ou em 5 massas de 342 gramas e faça os pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micros poros de sua epiderme evitando assim a desidratação e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomarem vento e resecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe na mesa e nos discos farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 300 a 310 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
Se quiser esta massa também pode ser usada pré-assada. Para isso, pré-assa com a pedra a 280°C por 1,20 minutos e no assado da pizza a mesma temperatura por 2,5 a a 3 minutos.
É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannamcaio martins escreveu:ola boa tarde, pessoal estou com a seguinte duvida, irei agregar pizzas inteiras para viagem e fatias para comer na hora em minha lanchonete. e pretendo usar a massa secreta com os discos já pré assados, meu espaço em minha lanchonete é muito reduzido porem prefiro usar um forno a gás com pedras para 2 pizzas por vez, e não tenho muito capital para investir em nenhum maquinário de valor alto, pois recentemente já gastei bastante dinheiro comprando pistas frias e coifa para a lanchonete. por isso optei pelos dois seguintes modelos de forno segue o linkhttp://www.engefrio.com/Produto/17482/FORNO-INFRAVERMELHO-GAS-C/PEDESTAL-FIPV-80 que é um forno da venancio FORNO INFRAVERMELHO GAS C/PEDESTAL FIPV-80 ou então ohttp://produto.mercadolivre.com.br/MLB-625601638-forno-para-2-pizza-industrial-gas-infravermelho-refrataria-_JM que é o pizza grill para 2 pizzas da marca Itajobi estou com muita duvida a respeito do desempenho dos 2 fornos. acredito que não vai ter tanto movimento logo no começo, ai alguns desses 2 já suprem a minha necessidade, o pizza grill da Itajobi acredito que seja mais compacto por isso ocuparia menos espaço, mas será que o desempenho do venancio com 1 infravermelho seria melhor? por favor me ajudem pois preciso começar com as pizzas pois já prometi para vários clientes ja fazem alguns meses...aaa e o forno da venancio tem em minha cidade pra pronta entrega e o pizza grill vou pagar o frete e esperar por uns 10 a 15 dias....mais eu queria mesmo era o pizza grill...
desde já muito obrigado pela atenção de todos. fiquem com deus
caio martins
caio martinsINICIANTE
Sexo:
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PONTOS: 14
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pazzz
Caio L Martins
caio martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
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Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País :
Re: qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Caio, agradeço o teu carinho e amizade.
Te respondo com outro áudio, e enviarei no teu e-mail um material importante para o sucesso das tuas massas pré-assadas ok.
Grande e sucesso meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/3cf1sfuiu3x90tj/Caio%2C%20resposta.mp3?dl=0
Mestre HASSIN muitíssimo obrigado pelas dicas! estou lendo bastante aqui no fórum sobre vários assuntos interessantes. eu junto com minha esposa temos uma pastelaria a 8 anos e no inicio do ano fomos surpreendidos pela prefeitura que nos proibiu de colocar mesas em frente a nossa lanchonete. lá nós servimos pasteis recheados e fritos na hora (você escolhe 1 , 5, ou completo "tudo 25 itens") para montar seu pastel e também coxinhas feitas de massa de macaxeira com vários recheios maravilhosos, mais com esse fato de terem proibido de colocar as mesas meu movimento caiu muito e estou fazendo delivery, mas pastel e coxinha não pedem muito para entrega, mas as pizzas são bem mais pedidas por isto quero agregar as pizzas em minha lanchonete e não quero que caia o padrão, a pizza tem que ser tão boa quanto os pasteis por isso que venho aqui pedir ajudas a vocês todos.. mestre Hassin , com esta receita posso deixar a massa da pizza bem fininha sendo ela pré assada? não pretendo fazer bordas por enquanto... queria apenas fazer uma massa bem fininha e crocante., que não fique dura depois de assada, ou ate mesmo depois que esfria na casa do cliente. desde já, muuuuuiiiiitiiissssiiimooooo obrigado pela atenção.
pazzz
Caio L Martins[/quote]
Te respondo com outro áudio, e enviarei no teu e-mail um material importante para o sucesso das tuas massas pré-assadas ok.
Grande e sucesso meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/3cf1sfuiu3x90tj/Caio%2C%20resposta.mp3?dl=0
Mestre HASSIN muitíssimo obrigado pelas dicas! estou lendo bastante aqui no fórum sobre vários assuntos interessantes. eu junto com minha esposa temos uma pastelaria a 8 anos e no inicio do ano fomos surpreendidos pela prefeitura que nos proibiu de colocar mesas em frente a nossa lanchonete. lá nós servimos pasteis recheados e fritos na hora (você escolhe 1 , 5, ou completo "tudo 25 itens") para montar seu pastel e também coxinhas feitas de massa de macaxeira com vários recheios maravilhosos, mais com esse fato de terem proibido de colocar as mesas meu movimento caiu muito e estou fazendo delivery, mas pastel e coxinha não pedem muito para entrega, mas as pizzas são bem mais pedidas por isto quero agregar as pizzas em minha lanchonete e não quero que caia o padrão, a pizza tem que ser tão boa quanto os pasteis por isso que venho aqui pedir ajudas a vocês todos.. mestre Hassin , com esta receita posso deixar a massa da pizza bem fininha sendo ela pré assada? não pretendo fazer bordas por enquanto... queria apenas fazer uma massa bem fininha e crocante., que não fique dura depois de assada, ou ate mesmo depois que esfria na casa do cliente. desde já, muuuuuiiiiitiiissssiiimooooo obrigado pela atenção.
pazzz
Caio L Martins[/quote]
_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
HASSIN escreveu:Caio, agradeço o teu carinho e amizade.
Te respondo com outro áudio, e enviarei no teu e-mail um material importante para o sucesso das tuas massas pré-assadas ok.
Grande e sucesso meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/3cf1sfuiu3x90tj/Caio%2C%20resposta.mp3?dl=0
Mestre HASSIN muitíssimo obrigado pelas dicas! estou lendo bastante aqui no fórum sobre vários assuntos interessantes. eu junto com minha esposa temos uma pastelaria a 8 anos e no inicio do ano fomos surpreendidos pela prefeitura que nos proibiu de colocar mesas em frente a nossa lanchonete. lá nós servimos pasteis recheados e fritos na hora (você escolhe 1 , 5, ou completo "tudo 25 itens") para montar seu pastel e também coxinhas feitas de massa de macaxeira com vários recheios maravilhosos, mais com esse fato de terem proibido de colocar as mesas meu movimento caiu muito e estou fazendo delivery, mas pastel e coxinha não pedem muito para entrega, mas as pizzas são bem mais pedidas por isto quero agregar as pizzas em minha lanchonete e não quero que caia o padrão, a pizza tem que ser tão boa quanto os pasteis por isso que venho aqui pedir ajudas a vocês todos.. mestre Hassin , com esta receita posso deixar a massa da pizza bem fininha sendo ela pré assada? não pretendo fazer bordas por enquanto... queria apenas fazer uma massa bem fininha e crocante., que não fique dura depois de assada, ou ate mesmo depois que esfria na casa do cliente. desde já, muuuuuiiiiitiiissssiiimooooo obrigado pela atenção.
pazzz
Caio L Martins
Muito obrigado mais uma vez Hassin ,tirou varias duvidas que eu tinha! Agora é só chegar o forno para começar os testes......
Caio Martins
caio martins- VISITANTE ESPORÁDICO
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caio martins- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 04/02/2015
País :
Re: qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Mestre Hassin, comprei o trigo ROSA BRANCA PIZZA que era o único que tinha no momento, irei fazer meia receita para testar o forno e degustar junto com equipe de trabalho e alguns clientes que chegarem na hora que estiver saindo....espero que de tudo certo.
caio martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto de galinhas-PE
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País :
Teste do forno
Oi gostaria de saber se o forno é bom, e quanto ao consumo dele ??caio martins escreveu:Mestre Hassin, comprei o trigo ROSA BRANCA PIZZA que era o único que tinha no momento, irei fazer meia receita para testar o forno e degustar junto com equipe de trabalho e alguns clientes que chegarem na hora que estiver saindo....espero que de tudo certo.
andremss- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 45
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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