Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
DED (8184)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
ISA (4949)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
schuman (1399)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 

Quem está conectado?
410 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.

Ir para baixo

Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Empty Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Mar 2012, 14:50

Aos novos membros, queira por favor ler as nossas regras disciplinares no Link abaixo:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/f11-regulamento-disciplinar-do-forum-atencao-visitantes-para-utilizar-o-forum-de-pizzas-leia-atentamente-as-nossas-regras-disciplinares


muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. DcAUBNPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################